X



【まったり】カーリングPart3【勝ちたいな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:01:35.86ID:MsPBKPfx0
ちょうど後ろをスウェーデンが通りかかったら面白いところなのに〜
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:07.19ID:w9LlPLjw0
テレ東はまりりんが話してる
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:07.88ID:cPZidWEv0
ある意味このメンタルすごいな。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:10.82ID:hELB/rBza
カーリングはジャニーズ

意味不明 おにゃんこだろ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:18.49ID:VcICYZ26a
5勝4敗って、ギリギリ勝ち越しで通過なの?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:19.67ID:eW6LQIau0
中国以外はなんか勝ってるだけだったな
疲れるわほんまw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:21.11ID:KOCoNn9L0
ホント4年前と全く一緒だからな
スイスに負けてスウェーデンが勝ってくれて行けたってのは全く同じ
よりによって仲が良いチームだから複雑
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:24.93ID:pUEzIo/N0
次の試合いつ?
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:26.44ID:FUbFXy+Pr
>>499
スウェーデンのおかげではない

たまたま最後に負けただけで、実力で勝ち進んだ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:33.87ID:Y9fGj3690
準決でスウェーデン、スイスとは当たらないのを祈るばかりだな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:39.57ID:/jHrwWMu0
前回メダリストとして最低限準決勝行けたしマリリンも一安心だな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:39.73ID:MsPBKPfx0
>>507
山吹色のお菓子
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:07.64ID:znsW3dn80
1 スイス 8-1
2 スウェ 7-2
3 英国  5-4
4 日本  5-4
5 カナダ 5-4
6 米国  4-5
7 中国  4-5
8 韓国  4-5
9 デンマ 2-7
10ROC 1-8
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:23.08ID:swRH2CJeM
明日21:05にシートCでスイスと準決勝
土曜21:05にシートBで3位決定戦、若しくは
日曜10:05にシートBで決勝
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:39.63ID:KOCoNn9L0
>>509
男子なんかもう少しで4勝5敗がラインになるとことだったぞ
今日アメリカが勝って5勝して競り合いも無しで予選突破なんだからむしろ5勝でDSCまで行った時点で厳しい戦いだった
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:45.03ID:cPZidWEv0
スイスは日本に勝たないと浮かばれないな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:04:12.11ID:hELB/rBza
夕湖って「タコ」って読むの?
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:04:26.85ID:VcICYZ26a
>>514
5勝4敗で実力とかよく言えるよな、厚顔無恥
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:08.55ID:FX+99EEaM
そりゃ 成績が良いほど悪いとこと当たらないと 予選はなんだったのか?という事になるし
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:13.01ID:ZUGp6eaKM
>>510
メイクでカバー出来ないとこを隠して
メイクでカバーした部分のみ見せるざわちんスタイルです
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:18.80ID:MsPBKPfx0
>>536
もう実戦からかなり離れてるからかもな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:31.09ID:uLvNxoSp0
>>539
国内リーグのほうがレベル高くて
そこで潰し合いして疲弊する
あとカナダ人はあんまり欧州やアジアに遠征してこない
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:35.15ID:kOeV9vKU0
4チーム中3チームがメダル取れるんだな
あと2試合頑張ってほしい
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:39.42ID:RMIv+kYM0
神shotが決まればねえ。祈ろう みんな (´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:37.02ID:gNGz7nSk0
スイス「やっつけたはずなのにゾンビみたいなチームやな」
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:43.29ID:VcICYZ26a
>>533
そもそも1位のエリートと4位の雑魚が同じ条件で試合とかおかしいだろ?
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:11.71ID:KOCoNn9L0
スイススウェーデンはもちろんだけど前回の雪辱を期してるミュアヘッドのチームだからな
グッサンに道銀とロコの代表決定戦の映像はどこで見れる?って聞いてきたくらいミュアヘッドは対ロコに対して執念を燃やしてる
どことやっても簡単じゃない
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:50.93ID:uLvNxoSp0
今日のちなみの笑い声は度を越してたな
あそこまでいくと情緒不安定なだけ
海外選手の目には奇異に映るだろう
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:53.76ID:yRaojC450
>>567
奇跡を期待したいけどスイスが間違える絵面が思い浮かばない(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:56.84ID:PBZShW+md
なんだかんだ言ってもオリンピックで予選通過するLSは大したもんだわ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:03.59ID:P8jBO2lH0
さすがプロデューサー
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:45.02ID:kWeq2+DM0
パワー不足なんだろなテイクアウト狙いに行くためにスピードのせるとコントロールおちまくる
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:50.93ID:eW6LQIau0
そもそも格下なんだからここから先に楽な組み合わせがある方がおかしいわ
まあ気楽に見ようや
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:33.17ID:VcICYZ26a
>>556
日本のカーリング人口600人
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:35.64ID:FX+99EEaM
ロゴソラーレはいつもギリギリという印象 そこが良いのだろうけど
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:42.66ID:KOCoNn9L0
いうか後2試合見れる喜び
韓国やカナダはもう機会が無いんだからありがたいよ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:28.21ID:s3Lvv1T50
ただ試合中は無線とかで司令を受けるのは禁止なんだろうなー
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:32.46ID:hELB/rBza
おっ、総合に俺の嫁が来た
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:42.69ID:RMIv+kYM0
明日のために、今日の屈辱に耐えるんだ。それが日本チームだ!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:51.38ID:VcICYZ26a
>>588
そもそもカーリングなんて誰もやらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況