X



NHK BS1 11515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:08.73ID:OdUmtTgN0
>>1
ラストドライブ乙
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:18.24ID:5ejfoFJY0
若い癌はきついなぁ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:10.04ID:5ejfoFJY0
イヌー
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:43.09ID:Y+irQ5FKr
これから団塊の世代の大量死が来るから
日本もしっかりこういう番組増やしたほうがいいよ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:41:25.01ID:5ejfoFJY0
ややうけ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:02.80ID:5ejfoFJY0
うんこ袋に気を付けて
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:45.92ID:5ejfoFJY0
ずっとツムツムやってる
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:08.78ID:r0Lm64jk0
先ほどから見てる
いい番組だ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:38.63ID:NeDqsw4o0
主治医が乗るってことはこのまま逝くかもってことかね(´・ω・‘)?
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:54.46ID:Y+irQ5FKr
究極の高齢化社会がやってくるけど
日本の若者は耐えれるかね
ひとりで何人分ものお年寄りを支えて

キレて虐殺しないでね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:19.02ID:5ejfoFJY0
出来る女スタイル
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:45:14.45ID:5ejfoFJY0
しゃれおつ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:16.78ID:5ejfoFJY0
さぁ美味いもの食べよう
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:57.90ID:xmwDlNpF0
>>25
病室の窓を開けて外の空気を入れると
「汚い空気が入ってくる」って思う人がいる・・・
病人だらけで閉ざされた空間の空気のほうが はるかに汚い空気だと思うが
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:59.91ID:Y+irQ5FKr
こういう番組日本のNHKが日本人で撮ったら
もっと凄く暗くて重い番組になるんだろね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:37.16ID:5ejfoFJY0
良いねぇ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:29.28ID:dtmvx0Ap0
>>32
盲目の娘さんが父親を看取るのは重かった。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:49.24ID:Y+irQ5FKr
コロナだとこういうこと今出来るかな?
無理ぽいな、貸し切らないと
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:50:16.54ID:i7GUTJSb0
一人にかける人数の余裕これ日本じゃ無理だよなぁ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:50:32.26ID:5ejfoFJY0
面白ハゲ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:01.37ID:OdUmtTgN0
みんな協力的だ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:02.78ID:5ejfoFJY0
ツナサラダうめぇ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:14.12ID:ycaVTyzX0
>>32
だね

客めカフェも終末を許容する文化
そしてノブレス・オブリージュ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:52:06.98ID:5ejfoFJY0
良い女だな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:53:49.11ID:OdUmtTgN0
何とも言えない表情だな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:53:52.88ID:r0Lm64jk0
またいつかきっとここに
来れるよ
いつか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:15.93ID:5ejfoFJY0
さよならだ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:21.93ID:dtmvx0Ap0
トルステン(´;ω;`)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:54.55ID:Y+irQ5FKr
こういう時、女て顔でなくてお母さんみたいな女がいいよなぁて考える
人間わがままだ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:55:02.87ID:5ejfoFJY0
作りが丁寧 86点
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:55:33.44ID:aXVqqElc0
良い活動だなあ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:56:21.84ID:xmwDlNpF0
火垂るの墓を見るたび 何度も何度も泣いていたが
節子が亡くなる間際のシーンで
節子ちゃんがスイっと寝返りをうったのに気づいて 一気に萎えてしまった・・・
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:01:12.06ID:6BNp98jKa
このあと何があるの?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:01:43.32ID:dtmvx0Ap0
グレトレ新作か。
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:14:10.93ID:VZJv5OXP0
この時間のNHKのBSは
全国で2000世帯ぐらいしか見てないって知ってた?
お前たちは貴重だよ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:38:53.41ID:dtmvx0Ap0
>>68
寝れないのじゃ(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 04:35:24.65ID:uDYymzud0
こわい
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:22:19.63ID:HaUn4CoZa
>>77
ウチは最後しめるで。
病気で市んだの以外はね。
業者がやってるのは危なくて言えん
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:08:52.95ID:AIoqLPwx0
そう言えば男子もカーリングあんだな(・я・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:10:30.39ID:AIoqLPwx0
ワリエワのうなじ美しい
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:10:41.15ID:l2IT2Xvya
【バッハ会長、極寒の中9分スピーチ ホスト国の中国を“絶賛の嵐”】

( ´近 Д 平 )< 「誰かこ奴を黙らせて頂戴…」
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:10:55.35ID:AIoqLPwx0
天下一品?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:12:44.93ID:AIoqLPwx0
>>97
ドイツ人の理屈っぽさがよく出てる
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:32:29.69ID:HaUn4CoZa
その質問に答える前にw
答えろよ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:35:40.56ID:oFGWJDcjM
あんな雪のないスキー場に行きたがるリゾート客なっているか?
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:43:17.44ID:l2IT2Xvya
メガネを取ると何故か照ノ富士に似なくなってしまいそうな有名人ランキング1位のモリソン首相
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:44:44.85ID:WgGd83s00
日本もレーザー照射して来た韓国に対して、この様な対応を取るべきだったのでは
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:50:43.14ID:WgGd83s00
ニュース来ない……
てかゴルフ見てる人なんているのか(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:58:03.50ID:fBmK42jp0
おはペコ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:00:35.65ID:l2IT2Xvya
(`・_・)ノ ウッスウッスでらウッス
マンデーでらウッスさん、ゴリゴリ五輪!(`ハ´)が終わって日常回復だよ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:02:20.24ID:Fc5ne4jD0
避難テント
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:03:49.25ID:AIoqLPwx0
このスライディング見てると往年のFlashムービー思い出す
Hatten♪
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:04:46.80ID:AIoqLPwx0
>>126
韓国並みのGDPで
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:07:43.40ID:nVamZFgS0
スペイン内戦の国際旅団みたいだ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:12:12.71ID:WgGd83s00
またルペン女史出るのか
あの右派の爺さんが大統領になったら面白いけど
現職はもう一期行けるよね?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:13:29.92ID:wO4wM9npa
東京五輪はインバウンド投資が台無しになるベストな時期だった
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:15:48.51ID:FFe2JMtE0
ドイツもまともだな。
それに比べてNHKときたら。
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:15:54.49ID:My0BFqc00
帰国した選手が次々に中国批判してるから
間違いなく悪いイメージが拡散されるだろう
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:16:19.74ID:0TwrDQ8J0
悪い話題ばかり出て、元々高くなかったイメージが更に下がった
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:20:04.36ID:Fc5ne4jD0
老人虐待
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:21:52.19ID:Fc5ne4jD0
自主隔離撤廃
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:24:14.13ID:MoE19rOY0
北京オリンピックのカーリングで、イギリスは日本に勝って金メダル
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:24:19.80ID:Fc5ne4jD0
英国がキラキラなら日本はギラギラで終わった
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:25:24.27ID:0TwrDQ8J0
国全体で高木さん個人に負けてるって言ってた人がいてちょっと笑ったw
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:25:34.19ID:WgGd83s00
自国の選手に対して酷くない?この編集w
イギリスらしくて個人的に好きだけどwww
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:59.68ID:l2IT2Xvya
(` 近 ∀ 平 ´)9m 「おまえらゴリゴリ五輪が終わって油断してるが、この後パラパラパラ輪があるんだぞ」 m9(` 小 ∀ 川 ´)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:41:05.26ID:FFe2JMtE0
自画自賛のプロパガンダ五輪
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:41:17.28ID:rmILU8SK0
コロナ禍の中でオリンピックやってくれてありがとおおおおおお
でもね(ry
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:11.60ID:H9QrfVSW0
不正とインチキの祭典ようやく終わったか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:48.98ID:wO4wM9npa
自画自賛に使えるのはバッハとパンタ人気に従順な日本くらい
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:27.66ID:Lf1SDn870
今日は演技が多くて良いな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:00:33.14ID:RxrQilO00
彩タンキター!
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:01.61ID:RxrQilO00
彩タンおっぱい
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:36.68ID:Cs7ruwR40
アメリカとEUが必死に侵攻があるって煽ってるけど当のウクライナが呑気なんだよなw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:45.08ID:RxrQilO00
彩タンおっぱいたまらん
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:08.52ID:RxrQilO00
彩タンかわええ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:04.95ID:/E5/QuWY0
ウクライナは東部をロシアに割譲
ロシアは日本に北方領土を返還
日本はウクライナに巨額経済支援

これで丸く収まるやろ(適当
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:45.37ID:Cs7ruwR40
西側の情報を見てるとバイデンが危機を煽ってプーチンを追い込んでる様に見えるけどロシアの方が情報戦に長けてそうだし分からんな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:42.49ID:dktusJTv0
ウクライナ軍は負けてミンスク2合意をしたんだから、未練がましくドンバスに近づく事自体がおかしい。
ネオナチ国家め。
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:14:26.83ID:Cs7ruwR40
日本みたいにレーザー照射された直後に防衛大臣が敵国とヘラヘラしながら握手する国なんて無いだろな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:11.92ID:K/K1soCa0
レーザーもまずいけど日本にやったロックオンはさすがにやらなくなったか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:17:51.15ID:rmILU8SK0
中国からの発信が制限され過ぎて、大会に印象はない
競技内の政治の方が印象に残った
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:17:56.93ID:Cs7ruwR40
バッハ「テドロスなんかより俺の方がキンペー様の犬やで」
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:37.40ID:zJhXHx0I0
バッハ丸儲け
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:54.29ID:RxrQilO00
彩タンかわいいなぁ〜
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:55.11ID:dktusJTv0
>>265
ウクライナがミンスク合意あるのに、なぜ親ロシア派の地域に攻め込んでるかというと、
ウクライナ軍の先鋒はネオナチで、親ロシア派を民族浄化しようとしているからだ。
欧米メディアはこんな奴らを救うとか言ってんだぞ。
https://img01.militaryblog.jp/usr/k/u/m/kumanori0108/oYSPOCYhtB0.jpg
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:11.83ID:M2Ho7twja
ゴーンのように墓穴しなければ裕福な生活を維持するだろうな>くそばっは
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:20.79ID:RxrQilO00
彩タンかわいすぎだろ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:26.72ID:zJhXHx0I0
この花はおらんだ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:29.85ID:wRk/qxVV0
彩パイ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:15.29ID:RxrQilO00
やべぇ彩タンの顔すげー好み
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:36.18ID:cSUme9gl0
彩は上野ゆうかに似てる
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:04.29ID:zJhXHx0I0
極力使わず
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:45.64ID:4tvQX5Cw0
花いらんけど、人が花愛でなくなったらまずい気もする。
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:59.54ID:Cs7ruwR40
グリーンピースって生コンのせいでヤバい連中ってイメージが
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:22:05.70ID:dktusJTv0
>>287
ミンスク合意守れよ。
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:22:18.41ID:zJhXHx0I0
え?電気使うのはおkなの?
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:43.97ID:Cs7ruwR40
石炭は悪だ天然ガスは悪だってやっておいてロシアから必死にパイプラインを引こうとしてるのに矛盾を感じないのか
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:05.10ID:zJhXHx0I0
ニ分の一に省エネできたんでこれからどんどん作ります
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:48.79ID:/37cYbkW0
電気の使用量自体を抑えていかないと
今言われてる対策ってあんま意味ないよな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:19.67ID:Cs7ruwR40
EU内で意識高いねって悦に浸るのは自由だけど他国に強いるなよ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:25.51ID:zJhXHx0I0
いや本当に環境云々言うなら加温栽培禁止しろよ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:34.88ID:wRk/qxVV0
ガーベラ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:27:40.09ID:zJhXHx0I0
ランタンの海とかまずこう言うのを止めるべきじゃね?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:08.86ID:K/K1soCa0
どうせ枯らす花を贈り合う習慣なんてくだらないと言う団体は出てこないのか
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:44.34ID:zJhXHx0I0
>>327
世界的にクリーンエネルギー不足なんでそ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:21.70ID:dktusJTv0
>>305
それがミンスク2合意だっつうの。
ウクライナ軍がドンバス地方で軍事行動する事自体合意違反なんだよ。

デバルツェボで分離派に包囲殲滅されてたウクライナ軍5,000人を人道回廊作って撤退させる停戦合意の条件。

負けたんだから潔く諦めろっつうのに、ネオナチの義勇兵アゾフ連隊どもが攻めてくる。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:14.59ID:M2Ho7twja
国内でもこのダムが新たな争いの元になる将来しか見えない
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:29.18ID:nL0VJuqP0
ロシアって世界最大の面積とあれだけの天然資源持ってるのに
GDPは韓国以下なのか
そんな小さい国に世界が引き釣り回されてるの迷惑だな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:53.19ID:7EDNI8r90
>>332
クリミア併合なんてやらなきゃそんな合意そもそもねえわ
ナチと同じ方法で領土削り取って正義とか頭沸いてんのかロシア人
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:19.52ID:zJhXHx0I0
韓国大統領選なんて決まってから報道すれば十分
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:22.90ID:qXzbrSE40
電力のための貯水ダムは、水量が一定以上に貯まってしまえば通常通りに下流に流せるわけだから、ダム建設を下流の水資源を奪うような捉え方間違いだ。

妥協点はダムを保有する会社に下流国が株主として参加することで「共有性」「共同責任性」を担保すること。愚かな対立を乗り越えろ。
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:46.50ID:/E5/QuWY0
韓国ネタは常にKBS
つまり日本以外で韓国のことなんて取り上げるメディアはない
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:49.90ID:zJhXHx0I0
抑えた演技派
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:11.25ID:7EDNI8r90
一旦アメリカ側に戻るのか。どうせ5年後にまた基地外選ぶのに
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:16.32ID:dktusJTv0
>>341
そんな事を言ってるから毎回、親ロシア派にミンチにされるんだろ。
何回デバルツェボといい、イロヴァイスクといい、何回攻め込んで行っては包囲殲滅されかけて命乞いしてんねん。
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:37:33.46ID:UfaLgrzY0
しょせん自分が見返りが欲しいから一本化と言ってるだけやろ
提案拒絶されたからって相手を批判するとか、さすが韓国人
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:38:51.01ID:qXzbrSE40
歴史を遡れば、日本の満州・朝鮮統治を英米に株式会社の形で開放しなかったことだ。日本と欧米と現地人(満州人、朝鮮人)で3分の1ずつ株式を持つようにすれば「植民地支配」の誹りを避けられた。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:39:04.29ID:YYM4ZB6V0
今海外行ったらチャイナと間違えられて殴られそう・・・(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:39:09.55ID:7EDNI8r90
>>354
WW2で領土確定したと散々日本をバカにしておいて自分は侵略上等とか今の世界で存在許されないの分かってねえなこりゃ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:39:19.29ID:M2Ho7twja
観光のような不安定雇用は階級社会と専業主婦にぴったり
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:40:45.11ID:/E5/QuWY0
なんでアフガニスタンからオーストラリアへ逃げようと思ったんだ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:42.45ID:Cs7ruwR40
1日5回祈っても何もしてくれないアラーに疑念を持たないのが不思議
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:32.84ID:qXzbrSE40
>>360
日本政府が仲介しアドバイスして妥結させて欲しいな。この問題は日本の外交センスを問う。東アジアのエゴイストの国なのか、本当の意味で「誇りある経済大国」なのか。
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:44:20.32ID:M2Ho7twja
>>380
ヨーロッパの庭なんだし、勝手に相手を思い遣るのと一番対局の文明だよムリムリ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:44:36.83ID:zJhXHx0I0
>>376
アメリカ在住の信者が詐欺だと訴えないのが不思議
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:45:36.15ID:l2IT2Xvya
昨日、ふと思った。同じ名前でも‥
・英カーリング女子のミュアさん → 美しい
・米ABCキャスターのミュア-さん → きもい

何故だ… (>_<)
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:46:22.92ID:zJhXHx0I0
>>394
顔が違うからじゃね?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:15.13ID:dktusJTv0
>>366
まあ、ウクライナのネオナチどももそんな感じの全然関係無い事を喚きながら合意を破ってドンバスに攻め込み、
反ナチズムのパルチザン達にメチャクチャにやられて新たな停戦合意を求める。
ドネツクってのはナチスのホロコーストで30万人ぐらい死んでるから反ナチ感情が強い。
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:46.77ID:Cs7ruwR40
さすがにキエフ侵攻は無理だから東部の2州を寄こせってのがプーチンの本音?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:03.76ID:qXzbrSE40
>>387
もし日本政府もその程度の価値観・世界観しかないとすると(そうは思いたくないが)、中国に先を越されるだけだ。
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:48.27ID:qXzbrSE40
ここでサウジが大幅原油増産に踏み切れば、原油価格も70ドル台まで下がりロシアを相当抑制できるだろうに。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:54:25.73ID:uZmem83s0
洗車が並んで進軍してる様に見えて
みんな同じ方向への轍の上進んでるのが謎
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:54:41.64ID:FWyDvY6E0
序盤の制圧にカチューシャが有効なのは今も変わらないのか
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:04.01ID:Cs7ruwR40
バイデンが党内の環境ゴロを押さえてシェールを掘れば解決するのに
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:27.82ID:YYM4ZB6V0
ウクライナ東部とベラルーシの軍事訓練継続になんの関係が
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:23.34ID:fMiMyp2h0
ウクライナ内のロシア系住民が暴れて
それをウクライナ軍が鎮圧しようとしてんだよね?
欧米が武器供与って意味が分からん
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:51.44ID:qXzbrSE40
プーチンの狙いは危機の長期化だろう。ウクライナ侵攻とか武力併合とかではなく。中長期での勝算が無いのはプーチンもわかっているはず。
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:01:56.79ID:od7KzGmk0
ちゃんと開会式閉会式用のアナウンサーの口調や様式ってあるんだねw
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:03:24.20ID:0uNYpawP0
ぶっちゃけ聖火しょぼくね?
なんか最後に仕掛けがあると思ってたけど何もなかった
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:03:24.73ID:BoTLzc2k0
ディズニーに寄せんでも、もっとチャイナ風なのみたかったわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:07:09.08ID:dktusJTv0
>>426
ウクライナの紛争は欧米の資金援助で作られたネオナチ団体が義勇軍を作りロシア系住民を民族浄化しようと東部に攻め込んだ所から始まってる。

アゾフ軍やドンバス軍などウクライナの義勇兵組織は欧米の最新装備を与えられた素人団体で、
勢いに任せて突出してはパルチザンに包囲殲滅されかけ、その度に停戦合意が作られ譲歩を繰り返している。

救い用の無い奴ら。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:08:58.03ID:gt4l4hI50
開閉会式に関しては東京よりスマートだったし残念ながら人材の差という物を見せつけられてしまったな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:14:01.37ID:BoTLzc2k0
記憶にはのこらんなだいたい式なんてそんなもんやよね、
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:16:23.84ID:gt4l4hI50
>>448
オリンピックは本来選手の物なんだから簡潔で良いと思うよ
東京は特色を出そうとして内輪ウケする物に終始してしまった感がある
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:23:50.94ID:gt4l4hI50
平昌東京北京と見やすい時間で楽しめたがコロナが無きゃ最高だったな
これからはまたいつも通り深夜早朝になる
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:32:31.94ID:PL9M0ke90
選手たち開閉会式出れて良かったな

競技終わって楽しんでくれ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:15.95ID:PL9M0ke90
( ´,_ゝ`)プッ
もうロシアがウクライナと五輪終わったら中国が台湾、尖閣進攻するだろうがな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:11.44ID:l2IT2Xvya
再放送のバッハのコメント、開会式は半分にカットしてたけど、今回はフルに流したなw
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:44:50.79ID:l2IT2Xvya
(` 近 ∀ 平 ´)9m 「おまえらゴリゴリ五輪が終わって油断してるが、この後パラパラパラ輪があるんだぞ」 m9(` 小 ∀ 川 ´) (再)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:27.17ID:w5FQoGK10
おお、カッコいい
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:17.69ID:w5FQoGK10
即興かい
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:16.95ID:w5FQoGK10
え、BSニュースが飛ばされた
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:47.76ID:V6iubRiV0
ピアノ流してるヒマがあるならニュースやれや
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:45.03ID:/4l8vB5cM
このピアノもエストニア製だったかな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:59.84ID:7mvAOwFG0
隙間が15分だからピアノに差し替えた?
それなら地球タクシーとニュースでいいだろ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:09.65ID:7mvAOwFG0
何のために5分のタクシー、10分の夜汽車、15分のピアノと取り揃えてるのか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:56.15ID:E3j/vudBM
BSフジのオリンピック宣伝スポットに出てるの一瞬あやちゃんに見えたけど八木沼純子だった
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:03.66ID:0kYqlTHk0
五輪終わったし戦争始まるな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:23.60ID:uXlHmoKCa
外人から付け焼き刃で前線に出されたと現実を知るんですね
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:33.13ID:FFe2JMtE0
ZDFはっきり言うな。うらやましい。
それに比べてNHKときたら。
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:22:43.89ID:E3j/vudBM
>>527
多分蛍光灯が50Hzの交流電気で点灯してるからちらついて見えるだけじゃないかな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:03.46ID:E3j/vudBM
昔太陽光の家庭要温水システム流行ったけど最近あるのかな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:49.87ID:2cv8u9Ds0
環境保護団体「そもそもハウス栽培が自然ではないのでNG」
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:20.26ID:3ernfoOa0
月曜から朝鮮選挙
明日も明後日もか?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:48.24ID:SyEqFpHVa
演技派久しぶりに聞けた
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:19.24ID:E3j/vudBM
日本の野党が言ってた「他国は手厚い保証がある」国にオーストラリアは含まれないわけね
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:41:26.29ID:g48Fuddj0
オーストラリアの槇原敬之
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:42:55.28ID:IXsWs6SE0
>>384
ありがとうございます
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:19.12ID:SyEqFpHVa
くんこんちは
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:29.51ID:OcRYUaenM
寝起きかくんこ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:20.22ID:SyEqFpHVa
バカはうるせえなあ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:21.68ID:SyEqFpHVa
680!
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:21.66ID:mWyHjIl60
薫子ちゃん髪がモサモサしてる。こういうのが逆に色っぽいのよね
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:30.95ID:V6iubRiV0
色気全開のくんこキテターー
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:01.84ID:SyEqFpHVa
ソバージュなのか何なのか
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:07.98ID:V6iubRiV0
この髪型めちゃ色っぽい(*´Д`*)ハァハァ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:49.05ID:ZbaS8PCbH
ど、どうしちゃったの?くんこ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:37.72ID:V6iubRiV0
髪型キャバ嬢になっとるw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:52.19ID:SyEqFpHVa
やっぱり遺伝あるんだな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:14.83ID:h2k02WlhH
失敗パーマw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:54.23ID:wRk/qxVV0
くんこがまさいの
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:57:21.77ID:SyEqFpHVa
笠井さん案件
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:57:38.91ID:U4nyl28ZH
バブルっぽいくんこさんやね
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:57:57.22ID:V6iubRiV0
くんこウェーブ最高!
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:58:56.51ID:a6pHiwI/H
今年は攻めの年のくんこ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:00:16.85ID:U4nyl28ZH
よく見たらいい感じよ
くんこ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:01:36.95ID:V6iubRiV0
くんこ髪型ばっちり似合ってる(*´Д`*)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:08:40.71ID:V6iubRiV0
ガチのプロが宣伝目的でくるのやめさせろ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:39.70ID:FFe2JMtE0
習近平プロパガンダ隠しのNHK。
ポリコレパラに全力投入。
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:22.84ID:FFe2JMtE0
「あなたのヒーローは誰ですか?」

習近平だろ?
言わせんなよ、恥ずかしい。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:23:14.25ID:nSYMH/760
冬季オリンピックって危険な競技多いよなぁ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:44.27ID:No0ZxwcL0
ああ、やっとこの時間のアメリカニュースが見られる……
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:30:33.91ID:eNs8c5xXa
大規模停電と通信障害が起こったら始まるよ〜ん
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:50.73ID:5ejfoFJY0
イケメンおっすおっす
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:33.79ID:5ejfoFJY0
修学旅行かな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:39:23.18ID:5ejfoFJY0
国に支えられてるPMCほど恐ろしいものは無い
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:59.26ID:5ejfoFJY0
誰やこの華僑
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:44:43.92ID:5ejfoFJY0
緑レーザーペン流行ったなぁ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:54.03ID:5ejfoFJY0
こえー
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:46:29.19ID:u/DfnvhRM
凶暴という噂のコアラ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:46:32.72ID:eNs8c5xXa
こういうことする事で中国兵が
ゴロツキ出身が多いってのが良く分かる
150年前から変わらん
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:31.91ID:5ejfoFJY0
パンツ見えた
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:09.98ID:5ejfoFJY0
オタワ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:29.11ID:5ejfoFJY0
国内GRはなぁ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:24.51ID:w5FQoGK10
事後くんこ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:42.88ID:5ejfoFJY0
失敗パーマ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:06.50ID:V6iubRiV0
色っぽいウェーブのくんくん
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:15.98ID:w5FQoGK10
952hPaって台風並みやん
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:40.01ID:5ejfoFJY0
トリガーは硬めにしておかないと
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:58:19.92ID:V6iubRiV0
立憲ズレすぎ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:58:21.43ID:3uF/5PFM0
検討なんかしないくせに
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:44.46ID:NPFe1X5/a
312 衛星放送名無しさん [sage] 2022/01/31(月) 10:59:10.20 ID:Mu96xztJa
統治する主体が植民地と認識してたら植民地でしょ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:50.89ID:5ejfoFJY0
臭そうな番組始まった
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:52.79ID:3ernfoOa0
いまうったのスノボ会場やんw
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:01:59.26ID:jdwV27rk0
ゴリゴリにPCやインターネット使ってて環境がどうのこうの言ってんのか
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:07:56.45ID:V6iubRiV0
環境活動でなくて反社
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:12.95ID:5ejfoFJY0
無駄に二酸化炭素排出して馬鹿みたい
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:17:17.53ID:nrxJfIMr0
アホだな
世の問題はみんなおまえら白人様のマッチポンプだろうに
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:44.47ID:i3L8Zsv90
史上最大のデモなのにメディアの中に味方の人いないのw
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:38.00ID:ud9cX0G10
>>634
グレタんみたいに脱文明を徹底すべきよね
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:11.12ID:5ejfoFJY0
知っテロ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:03.95ID:nrxJfIMr0
CO2出さんようにしたら欧州なんか凍死者ハンパ無さそうだが
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:56:25.17ID:eDvJA37Z0
フリ穴くんこ攻めてるw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:59:01.02ID:Ud+yD2vh0
髪型を変えてきたくんこ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:15.36ID:eDvJA37Z0
くんくんこおつ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:17:11.97ID:e7WYX1gv0
お店開いて、純朴な振りしてひらがなメインのツイッターをして
ちょこちょこ日本アゲすれば沢山の人が応援してくれると思う
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:29:51.72ID:ydbFrf/g0
おもしろそう なくなった人の公開するのはどうかと思うが
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:36:41.40ID:WgGd83s00
10パーてホンマかいな、バブル期の日本の金利より高いんじゃ?
ちゃんと支払い受けられるんだろうか……
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:43:29.59ID:xiSdP43AM
そんなん分からんわw
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:46:13.58ID:7a5zK3w9d
中国人相手に営業する時は五輪マーク演出が誉めどころだなw
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:15.46ID:w5FQoGK10
ようこそ洋子さん
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:19.44ID:mG8DWlK0a
洋子ちゃんかわいい
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:25.47ID:OcRYUaenM
洋子来てた
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:55.14ID:mG8DWlK0a
ギャザーの水玉襟がかわゆい(*´Д`*)
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:51:57.25ID:w5FQoGK10
>>690
ギョーザ?
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:53:30.16ID:jtovQQ070
洋子は完全にエースの扱い
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:53:52.38ID:da72XMGY0
75は今の時代には少し若いな

5年は再発しなかったってことか
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:22.74ID:jtovQQ070
>>700
御三家も新御三家も1人死んだだけ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:33.12ID:mG8DWlK0a
洋子ちゃんが避妊と聞いて
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:55:25.77ID:mG8DWlK0a
要らないなら避妊しろよ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:55:34.13ID:C5iYZWJx0
こんな要注意人物もっとはやく事件だと思わなかったのか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:00.15ID:mG8DWlK0a
アベを再当選させた山口県民の民度なんて・・
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:10.72ID:mG8DWlK0a
瑠音ちゃんのダム(*´Д`*)ハァハァ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:25.63ID:mG8DWlK0a
でしょー
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:00.25ID:mG8DWlK0a
洋子ちゃん乙
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:12.84ID:/qHdTyIs0
なんかコレ見るのも久々な気がする
ベイジンオリとあのテーマ歌がしつこくてかなわなかった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:19.66ID:cTbEeVK60
イーロンマスクの衛星沢山飛んでるのはこういうのの偵察にも
使われてんのかしら
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:16.74ID:cTbEeVK60
早く攻撃始めないと雪が溶けてぬかるんじゃうからしょうがないな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:26.06ID:jtovQQ070
>>732
昨日は5回フル
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:59.30ID:cTbEeVK60
西側は見守るだけだよロシア相手のドンパチに参加なんかしないよ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:20:19.22ID:cTbEeVK60
酸素と水素を混ぜたら試験管がぽんと音を立てる危険があります
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:21:24.63ID:da72XMGY0
風呂に入っておならをして火を付けるとポンという音がします
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:02.61ID:eg9BTgTt0
ガソリン自動車だと車両本体価格と同額の税金がかかるんだっけ?それがEVだと免税
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:30:38.92ID:7a5zK3w9d
ドバイとか石油エネルギー供給の権化の一つuaeのリゾート都市
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:32:12.04ID:TmTL11/aM
このドキュメンタリー再放送やらないかな。つい先ほどから見始めた。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:32:38.24ID:m32/fpJ2M
ロールスロイスは中華企業?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:37:14.39ID:m32/fpJ2M
食べるもん燃やしてるもんな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:39:10.95ID:cTbEeVK60
これは20年以上前に考えついてたのでビジネスモデル特許を取っておけば良かったわ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:39:17.46ID:m32/fpJ2M
何やっても出るもんは出る
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:50:36.02ID:pz9Ja08p0
斎賀みつきってアニメの声優もやってたな いまでもやってんのかな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:53:57.65ID:g3Oq5wWLM
観光旅行とかもうやめるんだな
大事なもの運ぶだけにしとけヒコーキは
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:30.23ID:tyBkri3c0
洋子さん
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:23.19ID:tyBkri3c0
岩国、最近箱物の嵐だわ(補助金)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:03.40ID:jeBhLgCo0
絵歩くから感染する市で歩かないと経済停滞デススパイラル
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:06.43ID:tyBkri3c0
メコン川でも同じような話聞いた
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:46.13ID:tyBkri3c0
恐竜・・笠井さん案件
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:57:15.74ID:tyBkri3c0
ぐぬぬぬぬ・・・
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:02.77ID:tyBkri3c0
蕪・・・だめだ・・
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:01:50.36ID:7a5zK3w9d
顔の部分だけ見てるとバイデンと似てるおばさんキャスター
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:01:57.01ID:No0ZxwcL0
ああ、やっと見られる……ABCなのか。

偏りがあるとはいえ、日本のマスコミよりずっと濃い
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:36.15ID:F3FIVy8z0
ロシア「NATO東方拡大すんなよ(チラッ)」
ロシア「ウクライナに攻め込んじゃうぞ(チラッ)」
ロシア「本当にやっちゃうぞ?東方拡大やめればこっちもやめるぞ(チラッ)」
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:11:18.23ID:Cs7ruwR40
アフガンでのグダグダの撤退を見てプーチンはノリノリになったんだろ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:12.11ID:TmTL11/aM
もしプーやんが開戦に踏み切ったら西川諸国はどんな制裁をするんだろう?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:57.75ID:Cs7ruwR40
ロシアをスイフトから排除って言ってるけど本当にそんな事したらドイツもフランスも凍死者続出になるぞ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:49.79ID:F3FIVy8z0
ネトウヨはロシアは兵器が古いから戦争になったら日本が勝つっていつも言ってるけど本当にそうだろうか
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:01.00ID:pz9Ja08p0
ほんとに侵攻したら ロシアのインターネット使用不能くらいのことするかも
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:15.28ID:NAJILSpS0
>>849
むしろ50分間ウクライナと思ったら30分間大した事ねーじゃん
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:19.04ID:NAJILSpS0
>>843
戦闘機とか日本の方が数十年古いのを使ってるよね
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:19.24ID:i7GUTJSb0
CMじゃなくて番組だった
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:00.28ID:NAJILSpS0
>>842
フランスは原子力があるんじゃないの
石油からプロパンガス作ればいい
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:24.37ID:NAJILSpS0
さっきのABCはウクライナのどっかから放送してたのかな?
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:49.35ID:53nVR6lBM
不快だから茂木健一郎に受信料からギャランティ出すのやめてほしい
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:34:17.11ID:NAJILSpS0
CNNでさっきのABCの内容が流れてる
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:35.61ID:i7GUTJSb0
10500
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:50:37.84ID:dtmvx0Ap0
お前らの洋子。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:57:28.92ID:0kYqlTHk0
画質悪すぎ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:28.77ID:i7GUTJSb0
ハマったら大変
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:10.04ID:i7GUTJSb0
そんな発想
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:12.61ID:0kYqlTHk0
承認欲求
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:07:18.45ID:0kYqlTHk0
お前ら用か
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:10:18.84ID:e7WYX1gv0
「ニチュア制服 料金」で検索したら基本料金が34800円〜
別のお店だと38400円〜だった
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:11:12.23ID:0kYqlTHk0
ガチャガチャはNGか
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:15:01.21ID:e7WYX1gv0
タダだからありだけどお金を出してまでは…?って感じかな>一粒寿司
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:16:30.98ID:c2i6daq90
うちの嫁がでた女子校は制服を着たリカちゃんを15年くらい前に販売したわ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:18:57.08ID:zJhXHx0I0
ケリーと結婚した日本人がいるのが不思議('A`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:20:39.96ID:e7WYX1gv0
>>886
全国で数十校くらいがオリジナル学校リカちゃんを販売してるんだね
いい思い出になりそう
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:21:03.19ID:W7p/cAD80
ミニチュアって動画や写真に撮ったものを見れば面白いけど
実際にそれを肉眼で見ただけじゃ案外つまんない
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:39.06ID:W7p/cAD80
1/1スケールで作ったのがテーマパークなんだよな
実在してない物の模型
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:48.32ID:c2i6daq90
たまに日本が嫌いな国の人をすりガラスの後ろに呼んで意見を聞いてみたい気がする
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:31.78ID:e7WYX1gv0
人間の3Dフィギュアも今は出来るから作っておけば家族が喜ぶかもね…
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:37.08ID:0kYqlTHk0
チャイナは見栄っ張りだからなw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:49.41ID:VChtAgjD0
外人ほど日本のフィギュアは絶賛してる印象やな
本国だとアレな出来なの多いから秋葉とかで現物見ると感動するやろ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:55.06ID:W7p/cAD80
YouTubeでボール紙の切り貼りと3Dプリンターで起こしたストラクチャーで市街地の街角風景を作っちゃう人の動画よく見る
渋谷のスクランブルを再現したやつは特に凄い
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:58.19ID:dtmvx0Ap0
便乗値上げ野郎どもがクズなだけやんけ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:22.40ID:thLY3nzw0
今夜の番組表確認したら、見事に見るもんないなw
五輪無くなった瞬間このざまかよ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:23.74ID:NJQZhkYm0
桑田の歌って古くならなあ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:58.67ID:XmP3aiLf0
沖縄行ってみたいけど虫が大苦手なので尻込みしてしまう
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:39.66ID:q1CG/LSNM
本土の海水浴場は、もっと以前から混んでだたろうになあ
行き来がまったくなかったのか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:18.28ID:C5iYZWJx0
むしろ戦前の本土ですら貧しかった日本時代の沖縄はどうやって生きていたんだ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:38.79ID:C5iYZWJx0
安室奈美恵って引退して毎日何してんだろ暇じゃないのかね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:52.02ID:dtmvx0Ap0
デニーは補助金に頼ろうとしてるよね。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:50.03ID:q1CG/LSNM
イオンか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:13.76ID:pYjemf6od
BS テレ東 18:54〜20:54
シネマクラッシュ「荒野の七人」

黒澤明監督「七人の侍」が西部劇に!ユル・ブリンナー、スティーブ・マックィーンら豪華スター共演!7人の雇われガンマンたちの激闘を描く不朽の名作!(1960年/米)
ユル・ブリンナー
スティーブ・マックィーン
チャールズ・ブロンソン
ジェームズ・コバーン
ロバート・ボーン 他
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:15.39ID:thLY3nzw0
福島茨城はまあわからんでもないが、群馬や栃木は完全に巻き添え被害だな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:35.53ID:tyBkri3c0
広島局はBSに人材を輩出してるが、ここしばらく無さそうだな・・
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:54.09ID:QqiBb+qO0
ロコソラーレって本橋マリのチームなのかよww
にしてもマリリンおばさんになっても美人やなハァハァ(´Д` ;)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:25.78ID:w5FQoGK10
>>957
なぜ分かったw
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:56.96ID:Q+OkHbF/0
BSニュースでこいつが出てくると損した気分になる
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:18.96ID:O1SXMo4P0
4Kは瑠音ちゃんかな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:56:24.16ID:akSp99kr0
米露首脳会談しても無駄
ゼレンスキーとプーチンが会談した方がマシ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:51.56ID:d5B8A+qY0
巣ごもりとかいって値上げしまくったんだから
十分儲けを出したでしょ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:40.71ID:akSp99kr0
デジタル家電、そりゃ反動来るだろw
テレビ購入してもTVは見ない、お爺ちゃんもYouTube見てるww
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:41.96ID:ei6bKcqF0
>>968
3強の誰かであって欲しい!
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:00:45.02ID:akSp99kr0
みのさん出番だ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:04.79ID:w5FQoGK10
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:38.28ID:akSp99kr0
見逃してよい番組w
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:23.76ID:akSp99kr0
Tさんと言えばトカダだろw
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:21.74ID:akSp99kr0
宮城か、成長したなあ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:43.99ID:akSp99kr0
>>988
自分も一瞬思ったw
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:56.28ID:0bLfCY870
やっぱ活躍した選手は上位に来るんだな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:15.83ID:Qe3UJd8C0
>>988
K久保さん?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:17.46ID:akSp99kr0
バー平原、ありゃ手が電話
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:38.66ID:akSp99kr0
こりゃ、キズナパイアのおかげ?
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:10:23.37ID:akSp99kr0
あっち向いてホイ、美馬もそんな感じが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。