X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:12.18ID:+W36lAOR0
まるでセリフを読んでるみたいに流暢だな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:26.19ID:cpirJ5ac0
でもたちばなの味はルイ編で途絶えました 
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:27.51ID:83izg9Qu0
宮島でもタイミングよかったら熱々のもみじ饅頭出してくれるよ(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:35.10ID:VRrGbiXV0
>前992
カメラ回ってないとこでは多分いい人だから仕事絶えないんだろうけどさ

>前1000
去年はBS朝日の暴れん坊将軍S1とかBS日テレの桃太郎侍の最初の方も見れて良かったね
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:35.71ID:mGf88YrY0
きっとジョーはここでいろいろ情報を手に入れて売ってるんだな
0128(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:46.34ID:e05s92Ms0
>>113
名優
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:48.59ID:blMRBzYi0
たしか、大河に出る女優誰だか、夏に着物のシーン撮るときは気合いで汗かかないって言ってた
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:04.70ID:cpirJ5ac0
ついでに童貞もルイに..
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:13.28ID:/dELFLbL0
ひなたといっしょになったら食べ放題!
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:16.63ID:Sc6gPY5E0
るい「ここで食え!そのほうがこっちは楽やねん」
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:16.96ID:1Pwiw6920
破天荒やなぁ〜
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:21.44ID:/dELFLbL0
礼儀正しいよな
0160(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:26.86ID:e05s92Ms0
>>130
締め付けるからやんけ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:34.73ID:utD/2dwa0
桃はひなたのお友達が大好きなませたチンポ野郎やからな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:35.30ID:g1TTgh0m0
二人っきりにしてやったのな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:40.36ID:bLfxWRGkr
正直甘いもの嫌いだからずっと餡子推しうへぇーなんだが
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:43.41ID:cpirJ5ac0
圧倒的な深津感
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:47.17ID:SqKMspGB0
回転焼きのいいアイデア思いついた!
50音の焼きゴテを作って
あなたの名前の回転焼きつくります とかどうだろう?
名前はたいがい5文字以上だから客単価があがるぞ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:52.93ID:be9iE1ma0
ジョーって本当に魅力なくなったなあ 若いときのカッコいいのがウソみたいだ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:59.84ID:eim2IN5e0
最後の英語いらんだろ安子と英語の関わりスタートから全力で刷り込んだくせに意味不明な路線変更は勘弁してもらいたい
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:06.12ID:+TuHFeBp0
ハゲ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:06.83ID:JgCPEY2u0
オダギリジョーは
ヒモ役をやらせたら3本の指に入るかもな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:09.16ID:tator0He0
やなやつ!やなやつ!からのカントリーロードで英語が繋がった
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:10.80ID:BWVIKjvE0
今日も英語要素無し
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:14.65ID:g1TTgh0m0
おじいちゃん頭デカすぎ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:15.20ID:cpirJ5ac0
でも次はだんごブームが
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:16.46ID:liSHfkQxd
回転焼きだけで親子四人暮らせる世界ってどこにあるんだろう
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:18.34ID:v5BsJ7Rya
>>84 でもある日突然またできるようになったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況