X



NHK BSプレミアム 9957

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:59.75ID:MLjmDkc50
>>810
そもそもベルばらは
フランス革命を舞台に
実話を交えた
フィクション、作り話だって
オスカルは実在の人物ではないし
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:18.02ID:6GCEKpwB0
ずっと黒のぴちぴち服でいいのに
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:35.98ID:JaRkA2Fsa
泣いた
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:01.13ID:6poVmNPz0
おじいさんが羊を盗みに行った足跡を雪が隠すんじゃないんか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:59.77ID:fyrDJzW50
>>849
祖国にお帰り
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:15.11ID:ATs16cdP0
ばあちゃんの家を改築したとき餅とかお菓子投げてた
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:37.44ID:ATs16cdP0
あらかわいい
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:11.99ID:uwvGTHPU0
ええ…胸糞展開を逃れてよそ見してる間に想像を絶する超胸糞展開になってた?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:48.94ID:ATs16cdP0
>>898
どうなんだろうね田舎じゃやってそうな気がするけど
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:11.36ID:uwvGTHPU0
>>898
神主が新築のお祭りに呼ばれなくて商売上がったりと嘆いてたわ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:34.25ID:VNy6qlCI0
さてうちの黒タヌキを撫で回すか
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:36.06ID:AA0uTYGF0
散々迫害の歴史やったあとで仲良くしようねの一言で終わる番組
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:08.56ID:ATs16cdP0
お、ビックリした
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:09.32ID:SpmMaAVOM
あああああああああああああああああああーーーー
あと数分だったのにHDD空け間に合わなかったああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
この番組プレミアムカフェ含めて何度も再放送やってんのになぜか毎回毎回失敗するの何でやあああーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
クロネコの呪いかよチクショおーーーーーー!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:16.34ID:T29D2aL80
2月22日(火)16:09〜17:09 NHK BSプレミアム
 【今日はニャンの日】[再放送]ワイルドライフ「モンゴル 珍獣マヌルネコ狩りの“妖術”」

全身モフモフの毛にくるまれ、ぽっちゃりで短足のマヌルネコ。謎の暮らしぶりを大追跡。
奇妙な狩りや子どもと巨大ワシの攻防、親子の別れの瞬間など、世界初の映像が満載。

モンゴルの大平原に暮らすマヌルネコは、全身モフモフの毛にくるまれ、ぽっちゃりで短足だ。
これまでその暮らしぶりは謎に包まれてきたが、今回現地研究者の全面的な協力を得て、
興味深い行動の数々を捉えることに成功。子どもたちの成長も初記録。
初めて挑むネズミ狩りや、天敵の巨大ワシとの攻防、親子の別れの瞬間など、世界初となる映像の連続だ。
姿だけでなく行動も極めて個性的なマヌルネコ。厳しい大自然を生き抜く姿を追う

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:27.46ID:iaZ43KjN0
黒猫のタンゴで歌われてる黒猫とは彼女の比喩ではないかという説
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:29.04ID:vsdSUvF7a
鶏肉の団子 団子 団子 味ポンが染ーみ染み染みよ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:35.14ID:uwvGTHPU0
!?  ´・ω・`
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:49.54ID:vsdSUvF7a
上野ZOOにおるやつやん
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:09.21ID:SpmMaAVOM
あああああああああああムカつくムカつくムカつくちくしょおおおおおお。・゜・(ノД`)・゜・。
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:17.65ID:1yXvRZEJ0
また猫かよ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:25.31ID:ATs16cdP0
ふてぶてしいw
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:30.42ID:2y4W3L950
マヌルネコと聞いて(r
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:39.16ID:SpmMaAVOM
もうダメだ次録ってる余裕ないし失敗した黒猫消すわちくしょおおおおお。・゜・(ノД`)・゜・。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:46.08ID:ATs16cdP0
すごいなぁ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:20.39ID:uwvGTHPU0
>>925
く、首が折れた!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況