X



NHK BS1 11533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:42.96ID:vHOswGJ40
ファイナルくんこ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:01.19ID:03uYzJfe0
戦争してる当事者に議決権や拒否権があるって何の冗談だよ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:07.23ID:x2eeaW6p0
制裁を課すってのは国レベルの話なのに、一般人までロシア叩き=ロシア人叩きをしてもいいと勘違いしてそうなのがネットでチラホラ見られるのが心配
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:14.04ID:9Qa6PflE0
どうした
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:22.37ID:9A0kcSBq0
しつれいだわ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:35.78ID:BmsSbwIX0
失礼されました
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:43.74ID:vHOswGJ40
くんこドンマイ(*´∀`)b゛
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:02.95ID:+GM6dlStM
ここまで及び腰なのはプーチンの先が長くないとかあるのかなあ。プーチンも焦って暴走してんじゃないか
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:19.52ID:Z0vCMQZf0
寝乱れくんこ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:23.44ID:vHOswGJ40
σ(゚д゚ #) 悲劇の大事故?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:47.08ID:BmsSbwIX0
○音なら睨みつけてるところ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:46.48ID:6ucMFESw0
というか目の前のカンペを読んでるだけだろうし
ミスったのは技術スタッフだよね
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:53.81ID:vHOswGJ40
>>36
さすがベテラン沈着冷静に処理
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:22.00ID:BmsSbwIX0
アミロイドβが蓄積されるからと聞いてた
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:39.68ID:vHOswGJ40
くんこならスイッチャーのミスもうまく流しそう
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:02.08ID:vHOswGJ40
くんくん乙
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:02.34ID:vMbT4Lij0
ひょっとして水分補給たっぷりならアルツハイマーになりにくいとか?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:18.90ID:9Qa6PflE0
ナイキからソニーへ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:08.27ID:mGgVMJrv0
くやしい
14時からバレエの王子になるの再放送なのに
これからバレエのレッスンだ
俺コメントできないがみんな楽しんでくれ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:22.32ID:vHOswGJ40
自社の企画力のなさを丸投げしてるようにしか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:42.04ID:9Qa6PflE0
なぜ今日はこんなにも起業推しのBS1なのか
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:36.90ID:x2eeaW6p0
ソニーといってもこういう話か
俺らには縁がない(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:45.86ID:vHOswGJ40
ソニーが事業化したい1位は流さない番組
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:26.40ID:9Qa6PflE0
3Dを使って玩具か・・・なるほど
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:54.63ID:vHOswGJ40
>>62
おっと社長の悪口はそこまでにしてもらおうか
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:10.59ID:5s4Ei7Qv0
ワイが好きだったアイドルが元気なのを確認する番組
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:47.97ID:9Qa6PflE0
可愛い子は早稲田か
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:51.42ID:9Qa6PflE0
でもソニーで雇ってもいずれ起業して出ていくんだろ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:00.57ID:V8TgdfRT0
学生に求め過ぎじゃないの
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:26.48ID:x2eeaW6p0
アイデアだけだったらいくらでも出せる自信はあるんだけどな
プレゼンしたり実際に手を動かすのはめんどくさいし怖いお(´・ω・`)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:37.19ID:9Qa6PflE0
期限は3年間
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:04.70ID:9Qa6PflE0
痩せてる頃は可愛かったのに
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:52.01ID:9Qa6PflE0
>>73
企業と学生の思惑にズレがあるな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:29.38ID:9Qa6PflE0
VAIO愛用してたのに
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:49.59ID:Jq4uXeKnM
iPod作ろうぜって言われて
著作権ガチガチ大好きソニーは断った結果がこれ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:11.06ID:kPB5P7io0
まあ会社を大きくするのと
冒険的な人材を集めるのって
両立するのは難しいよな
大きい会社にはどうしても安定を求める人が集まる
多くの場合そういう人は採用試験通るのが上手い
山師みたいなのは好き勝手出来る小さいとこに行く
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:28.79ID:3M2Kztev0
センサー、フィナンシャル、ゲームに変化して儲かってるからヨシ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:46.96ID:Jq4uXeKnM
プレステと金融と映画やってなかったから
今頃倒産してたかもなw
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:17.24ID:x2eeaW6p0
EVに進出して車をエンターテイメント化する!
これには笑ったけど壮大ではあるな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:22.04ID:9Qa6PflE0
こういう時にちゃんとノッてあげる学生は見られてるぞ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:46.27ID:nl8M3sNd0
>>69
独立してソニーとタッグを組んだらお互いwinwinという考え方がソニー
現に元ソニー社員との共同開発のプロジェクトが何個もある
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:51.62ID:Jq4uXeKnM
2008年入社じゃそりゃ好きなこと出来ないね。
低迷期の低迷期だなぁ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:58.45ID:9Qa6PflE0
>>92
あー独立を見越してやってるんならいいな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:01.38ID:Jq4uXeKnM
PCもアイボもテレビも全部捨てたソニー。トラック野郎の頃は
まじで窮地だったな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:36.91ID:tneBVczSr
この人達優秀だとか言ってるけど貰ってる給料の何杯も利益あげてるの?
それともただ用意されたポジションに付いてるだけで赤字の一部なのかな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:43.33ID:9Qa6PflE0
この金沢の子いいな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:02.74ID:Jq4uXeKnM
ゲームも映画も参入したのに、手放してるパナソニックちゃんは、
お間抜けでした。
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:59.09ID:Jq4uXeKnM
この金沢のやつだけ格が違うな。
根っからの起業家だ・・・
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:58.75ID:tneBVczSr
他の分野であげてる利益を食いつぶして好き勝手やってるだけじゃないの
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:53.92ID:Jq4uXeKnM
コイツ有能だけど、イノベーション起こせるやつじゃないわw
買い被ったな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:21.63ID:WzLqklP60
そんなことどうでも良くね?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:57.41ID:WzLqklP60
キッザニア?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:30.39ID:Jq4uXeKnM
何するのか期待したら農業をどうだの・・・
がっかりだぞ金沢
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:40.37ID:tneBVczSr
別に起業して成功したわけでもない上司が駄目だしするのか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:57.03ID:WzLqklP60
>>108
それよの
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:12.30ID:9Qa6PflE0
まあそうだわな
コロナ禍だからとは言えんし
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:23.01ID:aZdDxq810
>>109
みんなそう思うだろうに何で日本でわざわざそんな苦労しそうな名前にしたのか謎
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:49.88ID:9Qa6PflE0
ほんとにとことんアナログだなこの子は
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:42.59ID:WzLqklP60
>>117
まあでも、優秀な技能や知識を持っていたら現場のプレーヤーでいるべきなんだよなあ。
マネージメントに求められるのはいかに人を認めつつ、ネガティヴマインドを排除していけるかだよなあ。
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:53.23ID:9Qa6PflE0
呉さん楽しみだな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:49.35ID:aZdDxq810
アメリカと中国に住んでたらしいけど中国が長かったんだろうな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:33.83ID:WzLqklP60
棒読みプレゼンあかん
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:39.75ID:Jq4uXeKnM
呉さんのビジネスモデルは行けそうだな。
アイボのノウハウが使えるだろう。
あれ情報収集してるし
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:38:20.15ID:BmsSbwIX0
俺はコロナ禍で人と会わない事がどれだけストレスフリーかと思ったわ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:38:44.47ID:Jq4uXeKnM
すでにあるようなのを提案してるやつは駄目だね。
ホログラムの動物も農業のもすでにあるだろ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:15.66ID:9Qa6PflE0
農家がんばれ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:20.81ID:WzLqklP60
>>131
人それぞれだし、会えば伝わる事も伝わりにくい場面もある
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:29.99ID:aXIESoP2M
PlayStationVita2を作ります!って提案してくれる勇者はおらんか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:39.95ID:aZdDxq810
>>128
合同面接の時に文章びっしり書いたノートそのまま読んで説明してる女の子いたわ
それつっこまれたらフリーズしてた
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:35.39ID:9Qa6PflE0
資料作るの下手だなこの子はw
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:36.74ID:WzLqklP60
なんやその上から目線
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:55.99ID:9Qa6PflE0
よし大本命金沢来た
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:01.31ID:S9OVsc5L0
途中からみたけど学生からアイデア搾取するっていう最近流行りのコンペ?
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:07.75ID:Jq4uXeKnM
>>136
スマホがあるからな・・・
専用機でやる需要はあると思うがね。
PS4のモバイルとか需要あるかもしれないw
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:53.63ID:WzLqklP60
隣と同時にやってんのかよ
うるさいだろ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:00.80ID:nl8M3sNd0
つい最近、会社のパソコンをVAIOに買い替えたばっかり
安曇野フィニッシュやで
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:14.31ID:9Qa6PflE0
いい動機づけだ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:22.61ID:ct1qrr7Q0
VRやりたいだけだろ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:23.04ID:9Qa6PflE0
よっしゃ
これは合格だろ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:26.08ID:Jq4uXeKnM
加賀谷くんは、誰か逃げると思ったら
チュバ-格闘家の朝倉か・・・
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:46.48ID:WzLqklP60
んー、技術的にどうやるの?っていう。。
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:11.24ID:9Qa6PflE0
上田くんの見せてくれよNHK
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:24.30ID:WzLqklP60
結局見た目が良い奴が勝つ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:56.82ID:Jq4uXeKnM
遠く離れた飲食店と出会い

に負けたAIペットプランってw
やっぱりデブが言うと説得力ないんだ・・・
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:14.72ID:WzLqklP60
お調子者だな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:53.50ID:9Qa6PflE0
おお良かったな呉さん
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:46.57ID:WzLqklP60
ほんと売り手市場だよな
氷河期世代は地団駄踏んで地球の裏側まで行くだろ…
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:46.68ID:bfzm/HAd0
ソニーが他力でアイデア恵んでもらってるだけだな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:19.47ID:Jq4uXeKnM
呉って就職して起業して大学院だが、修士?

でも面接受けるか聞かれるなんてかなり見込みありなんだな。
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:24.52ID:tneBVczSr
>>123
優秀な技術者として現場に残っても昇格していける道がある会社もありますね
良い選手が良い監督になれる訳ではないってのもありますし
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:35.55ID:9Qa6PflE0
>>163
就職は時代に左右されすぎだよな
まあしゃーないけど
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:33.99ID:2tq6s2+L0
白い洋子ちゃん
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:51.37ID:Jq4uXeKnM
>>154
少数のじゃなくていっぱいいるときの面接ね。
最初はそんな人材ばっかりくるのはわかる
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:14.70ID:TAXSkekP0
ウクライナ問題よりも洋子酷使問題のほうが深刻です
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:12.55ID:cD0yBasg0
ひでえなマフィア国家ロシア
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:49.92ID:Jq4uXeKnM
政権転覆まで確実にやるやつだなw
バイデンの弱腰の結果。
ドル決済停止やらないのか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:12.88ID:2tq6s2+L0
ボケ老人が米大統領やってるからこんなことになった
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:17.72ID:BmsSbwIX0
トランプだったらどうしたかはちょっと見たかった
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:04.70ID:2tq6s2+L0
>>179
とりあえず近くに空母は派遣するんじゃね?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:25.78ID:BmsSbwIX0
>>181
うーむ、そうするとどうなってたかな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:53.95ID:2tq6s2+L0
洋子ちゃん乙
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:09.36ID:9Qa6PflE0
さて舞妓からナイキからソニーからバレエへ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:15.51ID:NP6V4nwd0
もう何度目からわからん再放送だがあると見てしまう

校長先生見たさにw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:03.48ID:9Qa6PflE0
なんと
タイムリーなロシアなのか
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:37.51ID:0XKIFfJ80
マリインスキーもボリショイも当分海外公演無理っぽいな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:22.59ID:9A0kcSBq0
いや女の子やれと
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:38.48ID:bBGP6SV3M
この校長先生はゲイ?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:44.29ID:9A0kcSBq0
直接指導(意味深
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:47.70ID:QRnrj2VD0
みんな良い尻してたなあ、ホモ目線ではなく
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:21.18ID:9A0kcSBq0
オーチンオーチン
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:34.26ID:9Qa6PflE0
ここまではっきり言うのかw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:33.94ID:bBGP6SV3M
ずん
らー
わからん!
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:05.49ID:9Qa6PflE0
日本人でも分からんわ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:09.35ID:peMbP9DL0
おそロシア
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:04.01ID:bBGP6SV3M
>>225
えええ
決して言葉では言わないタイプか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:00.28ID:NP6V4nwd0
>>233
全裸でやったらやっぱり回転系の時はチンチンにも遠心力が働いてバランスが悪くなるのだろうかw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:01.03ID:9Qa6PflE0
これは・・・いいのかNHK真っ昼間から
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:06.10ID:FY7/e53c0
女子フィギュアは 思春期遅らせるクスリまで飲ませるらしい
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:26.39ID:bBGP6SV3M
日本人はなんでO脚なのか
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:40.04ID:QRnrj2VD0
体型で・・・!
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:00.11ID:7NzCBC/a0
でも食べたいやんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:14.72ID:9Qa6PflE0
体質言われるとキツイな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:35.93ID:bBGP6SV3M
ホントは顔でしょ?
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:14.95ID:QRnrj2VD0
デブのバレエ団でも作ればいいのに
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:25.54ID:+ojkd9kC0
バレエよりスケートのイケメン男子を育てて欲しい
日本人酷過ぎる
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:01.62ID:NP6V4nwd0
本人がどうこうじゃなく身体が成長したがってるのをものすごい力で引き戻さないといけないんだからなあ
ただの自制心だけではどうもならん
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:56.55ID:9Qa6PflE0
こんなヤりたい盛りの歳に女の子かかえてはキツイな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:36.47ID:WJXn6bYO0
えん麦のお粥じゃないのか
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:50.55ID:1ewfKfdWM
外出中だけど難度も観たのでエア実況について挑戦!
クビになる娘のところね。
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:59.66ID:9Qa6PflE0
ミーシャは確かにカッコいいな
背も高くて
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:02.97ID:bBGP6SV3M
>>269
レッスン前にすでにやってるから、スッキリそう
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:37.92ID:WJXn6bYO0
コースチャー君のママは
日本のスーパーは並ばなくていいの?
って聞いてたな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:09.84ID:Dm6Hcu7N0
なんでアロンはロイヤルバレエとは系統の違うロシアンのバレエ団にきたんだろうのう
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:34.61ID:bBGP6SV3M
アロン身長低いのに、このチームに選ばれたのは
相当校長に気に入られてるな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:59.22ID:1ewfKfdWM
>>284
最高峰だからでね。ボリショイ、マリインスキー、パリオペラ座以外は裏街道!
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:22:20.22ID:9Qa6PflE0
それでも校長に気に入られると切られずい続けられるんだな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:22:45.82ID:NP6V4nwd0
親見てたら大体想像つくとはいえ、成長後の己の肉体の体形がどうにも向いてないと知るのはつらいな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:02.25ID:Yf833Eaha
体型が不向きでも残っているという事は技術が非常に突出してるとかなんかな?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:09.28ID:cD0yBasg0
チビは人権無い、か
マジだった
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:17.64ID:WJXn6bYO0
ジャーナリストって
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:45.43ID:9Qa6PflE0
すごい人やんかー
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:24:18.31ID:bBGP6SV3M
朝潮も外人顔だったんだな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:26:35.42ID:WJXn6bYO0
松たか子
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:26:36.53ID:Yf833Eaha
あの年で体型が不向きと自覚できてるのは凄い客観視してるもんな
普通落とされた子みたいに納得できないとかいって判定が悪いとか周りのせいにする
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:12.75ID:9Qa6PflE0
なんかアロンワンテンポ遅れてね
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:28:29.80ID:9Qa6PflE0
スランプだな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:30:29.83ID:H5qH0rUK0
校長どんだけリクエストされてんだよw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:30:33.97ID:bBGP6SV3M
>>309
朝潮 太郎
現役時代の体格は身長189cm、体重145kg
さっき見た父ちゃんも小さくなかったのに
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:51.35ID:9Qa6PflE0
わーすごい開脚
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:25.14ID:9Qa6PflE0
これは目立つな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:35.85ID:M7eRCJ5B0
バレエの王子様、やってんなら教えろよぅ(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:47.79ID:bBGP6SV3M
青山あたりで地下鉄に乗ってきそう
あのへん外人モデルがいるよね
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:43.77ID:a9xFyGRk0
あーこれは逃げ場あるからなぁ
でも国家公務員はすごいぞ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:54.01ID:oy9he5XPM
校長が主役の番組ですね
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:05.52ID:bBGP6SV3M
キリルは筋肉がたりないな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:07.25ID:H5qH0rUK0
Tシャツの視聴者プレゼントの宛先はよ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:22.19ID:9Qa6PflE0
この子はなんのためにバレエをやってるのか
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:30.52ID:Yf833Eaha
子供の時はドリブルやボール扱い凄い上手いけど
ボール持ってないときの動きがプロになってもメチャクチャなままで消えてくサッカー選手あるあるな話だな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:31.90ID:cA7PNQRRM
どこの瀬街でも大金稼ぐのは一握りだけどそれ以外ってどのくらいの収入なんだろうな
食っていけるのかな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:41.82ID:M7eRCJ5B0
>>335
つい最近、どっかの実況でこの番組の話をしたんだよな(´・ω・`)
運が良ければ再放送あるよって
見てるといいなあ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:01.13ID:oy9he5XPM
この子今、何してるのかな?
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:54.62ID:M7eRCJ5B0
>>348
平日なんて気づかないよぅ(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:07.60ID:oy9he5XPM
試験の時、風邪こじらせるんだっけ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:12.92ID:M7eRCJ5B0
>>353
不審者メールはそいつか(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:52.77ID:Dm6Hcu7N0
>>353
チュチュも困るがマシューボーン版も嫌だなあwww
こんなの
ttps://spice.eplus.jp/articles/250989
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:16.26ID:OrZzwdG10
自分は子供の頃からロシアバレエが好きで厳しさを見てきたので、北京オリンピックでワリエワのコーチが演技直後のワリエワを叱ってたの見ても何とも思わなかったんだが、世間的には批判されてたのを見て、免疫無い人には衝撃だろうなと
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:23.89ID:9Qa6PflE0
もうバラバラすぎてビックリする
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:30.39ID:9Qa6PflE0
校長が言ってることは正論だわな
口は悪いけど
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:35.34ID:M7eRCJ5B0
>>366
ありじゃね?(´・ω・`)
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:39:20.74ID:BacE93MQM
この番組そのものはもう何度目かってくらい再放送してるしその都度見てるような気がするが
ワリエワの件あった後で見ると今迄とまた違った印象
色々複雑
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:04.79ID:M7eRCJ5B0
>>373
視聴者のニーズ(´・ω・`)
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:21.43ID:Dm6Hcu7N0
>>378
親と見に行ってしばらく目刺しとシシャモはお腹いっぱいな気分になった不思議
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:47.90ID:9A0kcSBq0
はだかでブラブラなーんだ!?
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:00.99ID:H5qH0rUK0
優しい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:07.80ID:9Qa6PflE0
優しいやん
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:11.81ID:M7eRCJ5B0
遊び過ぎで免疫低いのかね(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:17.40ID:BacE93MQM
この頃のキリルはまだちょっと子供顔してるんだな
インスタのキリル見るとそう思う
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:46.02ID:M7eRCJ5B0
なんでもいいってのが、今見ると怖いな(´・ω・`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:51.20ID:9A0kcSBq0
そこでドーピングですね
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:29.65ID:R0MHg8G/0
もうガバガバだよ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:46.11ID:+7mZJcpp0
バレエはドーピング検査無いもんねぇw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:47.71ID:M7eRCJ5B0
>>385
行ったのかよ(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:17.17ID:BacE93MQM
バレエはスポーツじゃないし抜き打ち検査ないもんな
何でもいいからクスリをって今になるとそう見えてしまうのが恐ろしあ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:42.29ID:7NzCBC/a0
白シャツ校長先生きたああああああああああああああああああああああああ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:05.72ID:FxLya0fk0
>>368
句切り無し、長文お疲れ様です
「ドーピング」の文字が抜けてるのは意図的?
ドーピングさせた疑惑で叩かれてるのでは?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:11.56ID:R0MHg8G/0
うふふ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:18.31ID:9Qa6PflE0
まあでも生徒の校長を見る目みてたら信頼してるの分かるしな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:35.26ID:R0MHg8G/0
>>381
みんなも同じ事考えてる
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:25.86ID:BacE93MQM
>>418
イケメンのキリルが一緒に侵攻したベラルーシ出身だったとか
優等生がフィンランド出身だったとか
五輪後にみるとまた違って見えるし何度見ても発見あるからいいよなw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:01.71ID:9A0kcSBq0
ハァハァ///
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:03.27ID:9Qa6PflE0
あー大変だな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:10.53ID:kQv7d6sg0
花があるんだよね不真面目だけど
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:24.05ID:WJXn6bYO0
肺炎とちゃうんか
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:27.53ID:RPVc0pVp0
家が貧しいキリルがなぜこの世界にきたのか謎
街でスカウト?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:33.58ID:OrZzwdG10
>>412
ドーピング問題とは別に、バッハ会長とかがあのシーンを見て会見で冷たいと批判してたんだよ
知らないか?
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:57.19ID:14gNlpme0
ベラルーシって旧ソ連だけど貧しいのかな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:07.05ID:WJXn6bYO0
キリル、日本に来て
ちょっと面白いこと言ったら
スターになれるで
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:33.52ID:BacE93MQM
>>431
下世話な話だとロシアの国家公務員として働きたいんじゃないかな(安定)
自分のスペックでなれそうだったのがバレエダンサー
学力が高かったらモデルしながらモスクワ大学に通って就職でも大学勤務でも方法はいくつもある
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:01.53ID:kQv7d6sg0
2時間の公演つとめあげること考えたらなあ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:25.76ID:H5qH0rUK0
噛んでないよ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:38.95ID:M7eRCJ5B0
>>409
アマプラにはまだ無いな(´・ω・`)
会員対象になったら見てみるわ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:39.54ID:WJXn6bYO0
噛んでない
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:41.39ID:9A0kcSBq0
かまへんかまへん
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:05.71ID:IkJMDl7c0
ナトゥ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:27.70ID:7NzCBC/a0
局地戦から全面戦争への盧溝橋事件感あって怖いねんけど
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:45.81ID:RPVc0pVp0
>>445
>自分のスペックでなれそうだったのがバレエダンサー

この視点は抜け落ちてた 自覚的って線があるわけね
ありがとう
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:37.09ID:BacE93MQM
あれ
第三次世界大戦回避するためにNATOはウクライナを犠牲にするのかと思ったが
最低限のことはするのか
それだって地政学考えると 微妙な線だよな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:52.56ID:R0MHg8G/0
こんなのなんの役にも立たない
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:33.61ID:WJXn6bYO0
自国に戻って戦わないのか
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:18.28ID:7NzCBC/a0
>>466
そうやねんけど、おじいちゃん化したプーチンに怖いもんなし(専門家も読めへん)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:23.83ID:bBGP6SV3M
>>296
なんというかこのクラスはみんな、スター性がある
技術とかわからないが
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:50.07ID:R0MHg8G/0
宅配は安くないよな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:50.24ID:M7eRCJ5B0
確実に届けようと思ったら、書留で出せってことやな(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:58.64ID:IkJMDl7c0
洋子さん向けのニュース
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:55:09.41ID:BmsSbwIX0
公務員根性が抜けない郵政
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:55:26.86ID:IkJMDl7c0
500年だったらどぶろくじゃなくて清酒だな?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:27.72ID:9Qa6PflE0
この韓国の毎回ニュースの度にやってるな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:33.57ID:BmsSbwIX0
誰に決まったか報道するだけでいいよ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:42.98ID:IkJMDl7c0
ローカルでも在日投票やってるしNHKの注目度は異常
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:46.47ID:BacE93MQM
>>296
TVや舞台もそうなんだけど
役者が皆 王子さま役とか女王や姫さま役では舞台って出来ないよな
ダンサーが夢見るのは主役でも実際にはキャラクターが立った役を演じられる人が必ず必要
アロンはその枠
技術が素晴らしい熊川哲也もロイヤル バレエではプリンシパルでも体型からしてキャラクター枠
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:46.80ID:WJXn6bYO0
日本の竹島占拠してるおまえらに
ウクライナ語る資格無し
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:48.50ID:IkJMDl7c0
まだ寒いです
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:01:03.07ID:ig1aEJAC0
再放送何回目だよって思うけど何回見ても面白いよなぁこれ
これとシスパーレは何回でも見ちゃう
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:04.06ID:RPVc0pVp0
>>498
多分最後にコロナでもがんばってますって映像流れるはず
あとインスタでも見られる
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:11.21ID:Wb5b+gpe0
この番組見てると
ワリエワコーチが批判されてるのが
可愛そうに思えるわ

ロシアってこういう文化だろ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:13.06ID:6cPzAhsY0
>>498
一回その後をリモートで紹介してた
みんなバレエダンサーで頑張ってた
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:09.39ID:NP6V4nwd0
>>494
どさくさに紛れてなんかやりそう
中国はパラリンピックやってるから遠慮してるだろうが
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:26.51ID:ig1aEJAC0
>>503
前にロシアシンクロのドキュメンタリーみたけど
この百倍千倍は怖かった
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:36.81ID:6cPzAhsY0
>>499
アメリカで2つも賞取ってるからやはり世界的に見ても面白い番組だったんだな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:47.88ID:Wb5b+gpe0
>>510
まぁそん中から
とんでもないスターが生まれるんだからなぁ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:31.42ID:RwKUY3Th0
ホモっぽいおじさん
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:33.78ID:6cPzAhsY0
このドキュメンタリー見ると最後はみんなこの校長のファンになる
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:58.37ID:gkXWfim+0
14時からやってたのか
これいつも途中からしか見られん…
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:05.34ID:a53Omb3R0
今北
これまた放送してんのか
4回くらい再放送してないか?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:21.69ID:RwKUY3Th0
暴行事件ってもしやお尻を狙った・・?
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:41.96ID:a53Omb3R0
もっこり
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:05.16ID:a53Omb3R0
キリルが遅れてる
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:12.30ID:BacE93MQM
>>508
中国はパラ終了したら何か始めるんじゃないか
非難されるがその度合いが他よりはやや低めな香港辺りから
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:32.32ID:RwKUY3Th0
下のズボンってこれじゃないと駄目なのか
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:08.18ID:7NzCBC/a0
満点きたああああああああああああああああああああああ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:12.69ID:qeDbvlPxM
アッーーー!!!
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:14.62ID:RwKUY3Th0
校長バキバキだなぁ〜
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:37.51ID:7NzCBC/a0
校長先生の祝福の舞きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:44.56ID:qeDbvlPxM
校長、ちょっとメタボ気味ですよw
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:02.36ID:WpLCtiyC0
Урааааа!!

なついなw
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:53.37ID:kQv7d6sg0
ロシア
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:03.92ID:a53Omb3R0
マルコ、滞空時間が長い
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:22.26ID:qeDbvlPxM
アーロン、髭濃いなぁw
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:42.58ID:kQv7d6sg0
愛想がいい
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:43.85ID:H5qH0rUK0
!?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:08.05ID:Wb5b+gpe0
好みに…
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:30.33ID:qeDbvlPxM
出来れば女生徒版も作ってほしい
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:58.10ID:kQv7d6sg0
イオンモールでやれって言われてもできるように
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:29.93ID:kQv7d6sg0
やっぱ女子のほうが多いのかな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:45.08ID:a53Omb3R0
こういうのを連続ドラマで観たいわ
演じられる役者が、日本人にはいなそうだけど
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:56.60ID:COBTggp1K
校長は女子の特別クラスは受け持ってないの?
あと
喜びの舞をしたの時のスニーカーみたいのは
やっぱりバレエ用なのかな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:17.05ID:kQv7d6sg0
ふて寝
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:26.02ID:a53Omb3R0
まる子「あたしゃ疲れたよ」
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:04.45ID:kQv7d6sg0
王道をすすめってことだな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:10.13ID:a53Omb3R0
ロシアはホモ禁止だけど、女っぽいのはセーフなんだな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:16.73ID:7NzCBC/a0
ボリショイきたでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:17.04ID:ig1aEJAC0
ロシアバレエからみたら日本なんか裏の裏街道ぐらいかなぁ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:24.07ID:qeDbvlPxM
くびれが校長にあった頃か
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:31.02ID:Wb5b+gpe0
おおお
ニコライ校長が
トップダンサーだった頃wwww
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:38.92ID:9Qa6PflE0
若い校長は確かに綺麗だな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:44.23ID:kQv7d6sg0
20年くらいで色々ありすぎ校長
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:46.43ID:bBGP6SV3M
>>510
新体操もなかなか
食事が厳しかったな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:47.68ID:Wb5b+gpe0
マルコって犬
知ってる人おる?
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:16.87ID:bBGP6SV3M
コネ入社
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:20.84ID:kQv7d6sg0
>>607
雑技団くらいの感じ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:30.61ID:ig1aEJAC0
>>608
体型骨格までギチギチにそろえてるのが
先生の言った三つで
後は人種も体型もわりと自由度あるから
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:34.70ID:qeDbvlPxM
ホモくさいなぁw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:41.55ID:a53Omb3R0
7月くらいかな
ポプラの綿毛が飛んでる
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:45.10ID:Wb5b+gpe0
どう考えても穴採用らしいこれ

そのために前日入りしたと…
詳しい人にそう聞いた
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:22.95ID:kQv7d6sg0
英語きた
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:24.69ID:a53Omb3R0
先日、ここでデモ隊が拘束されてたね
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:28.77ID:H5qH0rUK0
浮かれてるw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:32.84ID:kQv7d6sg0
疑惑の判定
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:34.74ID:9Qa6PflE0
>>636
その割には軽快に動き回ってるな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:39.04ID:BacE93MQM
>>608
ロシア基準だとロイヤルの群舞を見たら 教育されているバレエ団には見えないだろうな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:43.37ID:7NzCBC/a0
マリインスキーもきたでえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:57.93ID:ig1aEJAC0
マリインスキー劇場は配色が砂糖菓子みたいで綺麗だよなぁ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:15.35ID:WJXn6bYO0
>>643
無事なのかしら(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:18.00ID:bBGP6SV3M
>>623
>>624
見てもわからん
モデルやるともらえるのかな?
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:44.91ID:kQv7d6sg0
>>618
パッドで盛ってるな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:59.49ID:BacE93MQM
個人的にはボリショイよりマリインスキーの方が好きだな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:00.17ID:gkXWfim+0
前のとこは滑り止めか
そっち蹴ったら他が補欠で合格とかもあるのかな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:14.00ID:bBGP6SV3M
>>636
夜にオーディションって、、、そういうことですね
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:29.23ID:Dm6Hcu7N0
>>651
校長にロンドン(非ロイヤル)のダダ広い楕円形劇場でひたすら走りまくるロットバルトにご意見言ってほしいww
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:38.42ID:ssRsOg7Rp
キリルはイラッとするけど華があるな
可愛いくて美しい
好きだ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:39.31ID:y2Q1IzKr0
ほんまNHKはなめてるな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:19:13.44ID:9Qa6PflE0
アロンがんばれ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:20:15.17ID:i4xaeZ+80
>>661
白人以外が活躍出来る最高峰は英国ロイヤルかな

まだまだロシアとオペラ座は無理かな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:20:23.22ID:kQv7d6sg0
バーレッスンまで
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:20:27.13ID:cW12OrlI0
アロン誰かに似てる
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:20:38.92ID:kQv7d6sg0
マルコもキレイな子だな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:07.54ID:9Qa6PflE0
おお良かった
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:10.19ID:a53Omb3R0
よかったよかった
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:43.84ID:9Qa6PflE0
みんなおめでとう
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:47.64ID:kQv7d6sg0
うれしすぎて反応できない様子
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:55.54ID:a53Omb3R0
まる子のTシャツかわええな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:13.46ID:kQv7d6sg0
おっさんのお好みがすべて
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:25.29ID:WJXn6bYO0
マルコが合格 嬉しいな
友蔵 心の俳句
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:25.97ID:cW12OrlI0
マルコデフォルトがしょんぼり顔なのか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:28.86ID:bBGP6SV3M
アロンはほかも受かってなかった?こっちのが本命?
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:43.15ID:kQv7d6sg0
女性を抱える仕事が主だからなあ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:23.02ID:ig1aEJAC0
チビでもステージのど真ん中でソロを踊る役はあるよ
主役じゃないけど名物にはなれる
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:23.23ID:kQv7d6sg0
>>710
金髪の白人なのに地味だな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:33.13ID:a53Omb3R0
美男美女しかいない
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:48.46ID:qeDbvlPxM
ワリエワちゃんみたいな子がわんさかいるのね(´・ω・`)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:49.65ID:kQv7d6sg0
おこらりたー
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:49.69ID:BacE93MQM
>>716
ロシアのバレエ団では身長もそうだが顔立ちからしてプリンスの役ではないね
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:24:08.21ID:M7eRCJ5B0
熊川哲也もマリインスキー劇場で踊ってんだな(´・ω・`)
で、その翌年ローザンヌで勝っちゃった
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:24:53.07ID:qeDbvlPxM
タイムリーな番組編成するのに定評のあるNHK BS
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:24:58.65ID:9Qa6PflE0
私服だと途端に魅力なくなるなミーシャは
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:22.50ID:Wb5b+gpe0
ワリエワもシェルバコワも小さい頃からバレエやってるらしい

その美しさが基本にあるんだな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:32.70ID:qeDbvlPxM
おっぱい触っちゃうこともあるんだろうな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:48.89ID:kQv7d6sg0
小柄な女の子が配された
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:07.72ID:bBGP6SV3M
けっこうおっぱいある子がいるんだな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:20.52ID:a53Omb3R0
なんか、焼き鳥の缶詰みたいな絵柄だな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:22.70ID:kQv7d6sg0
ねほりんぱほりんのTシャツ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:28.28ID:WpLCtiyC0
校長のTシャツのセンスはいいのかw
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:32.80ID:NP6V4nwd0
校長先生、今日はまた一段とファンキーなTシャツですねw
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:42.80ID:Wb5b+gpe0
お前らに質問

相手役が好きな子で
ポッキして我慢汁出てヌレてきたらどうするん
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:46.01ID:a53Omb3R0
おネエすぎる
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:01.25ID:bBGP6SV3M
ドルガバのTシャツ3万円也
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:10.84ID:FxLya0fk0
シナコロナ拡散で、アメリカでのアジアンヘイトクライム
今度は、ウクライナ侵攻で、ロシアンヘイトクライム必至
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:42.96ID:Wb5b+gpe0
この厳しさがないとな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:45.00ID:kQv7d6sg0
校長の餞別だよな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:09.83ID:qkYnl2Nu0
フィギュアだと、思春期にジュニアで無双している選手もいるし、努力で生き残るアロンみたいな選手もいるんよなー
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:13.03ID:cW12OrlI0
女子のレオタード素敵
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:30.66ID:gkXWfim+0
ケツの筋肉がすごい
前から見てもプリッとしてるのが見える
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:40.14ID:a53Omb3R0
変な持ち方されると、ヘルニアになりそうだな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:48.26ID:kQv7d6sg0
そもそもの体格がちがうw
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:52.16ID:cW12OrlI0
大変だなぁ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:01.17ID:qeDbvlPxM
名言キターーー
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:13.09ID:WJXn6bYO0
校長なんかステキw
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:13.93ID:kQv7d6sg0
>>770
コメ袋にちかいな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:27.18ID:cW12OrlI0
さーせん
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:34.81ID:kQv7d6sg0
こう見えて40代の校長
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:38.30ID:a53Omb3R0
スタイルいいなあ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:00.13ID:9mVyPnfY0
>>754
?「布だぜ!?」
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:00.14ID:Wb5b+gpe0
マルコ
女の子と付き合ったこと無いなw
動きがぎこちなすぎるw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:03.25ID:9Qa6PflE0
無関心とかあるんかw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:35.00ID:kQv7d6sg0
この子は美貌が衰えた時が正念場やな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:41.74ID:ig1aEJAC0
キリルはなぁ
若いうちに真面目にやれなかった練習は
年取ってからはもっと出来なくなるって
分かってないから
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:45.63ID:Wb5b+gpe0
キリルというクソ野郎wwwww
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:47.13ID:qeDbvlPxM
それぞれのキャラも立ちまくり

いいドキュメンタリー
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:49.70ID:9Qa6PflE0
甘いな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:51.79ID:cW12OrlI0
ほんとに入れるのかなぁボリショイ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:52.90ID:WJXn6bYO0
人生破綻しそうだね
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:18.40ID:Wb5b+gpe0
キリル
寝技は色々知ってるぞ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:32.99ID:NP6V4nwd0
格付けチェックでどっちがプロのバレエダンサかってのがあって、実況民は大体女子の体形とか踊りに気をとられて間違えてたけど、男子のリフトの時の形を見たら一目瞭然だった
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:35.79ID:qeDbvlPxM
またまた校長の格言キターーー
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:59.67ID:kQv7d6sg0
おすぎっぽい
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:07.23ID:cW12OrlI0
モデルでもやったら良い
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:16.03ID:9Qa6PflE0
3年経ったがトップダンサーになったのか?キリルは
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:23.44ID:9A0kcSBq0
校長なかなか味あんなwww
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:41.40ID:qeDbvlPxM
アロンを主役にするはずが校長があまりにも良いキャラしてるから路線変更したんやろなぁw
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:55.38ID:a53Omb3R0
名言
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:14.68ID:WJXn6bYO0
キリル、わかっとらんな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:19.88ID:cW12OrlI0
わかってるのかなー
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:21.80ID:bBGP6SV3M
東大入ってもさらに勉強しないと
官僚になるのは無理みたいな話だな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:10.79ID:cW12OrlI0
ビジュ良すぎ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:10.91ID:NP6V4nwd0
実際学校の校長の訓話でありがたいものとかほとんどないけど、この校長の言葉は一生忘れないで欲しいな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:10.96ID:qeDbvlPxM
もう腐女子じゃないけどキリルに抱かれてもいいわ(´・ω・`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:11.85ID:BacE93MQM
>>829
かなり才能あってもバレエ学校卒業後3年でプリンシパルになれる人は今は滅多にいないと思うよ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:51.84ID:kQv7d6sg0
微妙な絵を売りつける商売やりそう
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:04.83ID:pP+DhrBqd
日本のアニメに出てくるフランス人がみんな金髪なのは何故なんだ?
金髪なんておらんぞ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:14.93ID:6cPzAhsY0
>>844
大谷とかまさにだけど持って生まれた恵まれた体格に人一倍努力する性格がないとやはり成功はできないんだろうな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:36.97ID:9Qa6PflE0
>>850
そうなのか
投げ出さずにトップになれるといいな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:38.48ID:a53Omb3R0
ロシアのこういう環境だけは羨ましい
美術館も素晴らしいの沢山あるし
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:47.50ID:bBGP6SV3M
>>852
あれに受からないとバレエ団に入れない
教員免許みたいなものか
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:01.54ID:kQv7d6sg0
おもそうw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:52.61ID:BacE93MQM
あーでも 女子のリフトが重そうに持ってる
息が合わないんだな
本人単体での踊りはいいけど
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:15.68ID:kQv7d6sg0
むち打ちの人が気になるんだがw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:57.66ID:kQv7d6sg0
>>875
演者同士のコミュニケーションとってんのかな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:21.61ID:bBGP6SV3M
>>871
オリンピック選手のインタビュー見てると
すごく努力してるんだなと思う
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:30.66ID:kQv7d6sg0
ココリコ田中
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:32.56ID:6cPzAhsY0
>>871
あんだけいろんな誘惑にまったく惑わされないで野球のことだけって人間てまあいないだろうね
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:49.00ID:qeDbvlPxM
西島数博はIWGPで知りました(´・ω・`)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:06.10ID:a53Omb3R0
決まった
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:06.19ID:9Qa6PflE0
メンタル強いのも才能だわな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:14.78ID:qeDbvlPxM
もみあげすごいなw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:25.43ID:7NzCBC/a0
「芸術点」的なんはどうにもならん、めっちゃ悔しいけど
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:32.87ID:6cPzAhsY0
ミーシャは性格もよさそう
日本なら生徒会長やってるタイプ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:39.23ID:9mVyPnfY0
キリルは何を思うか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:59.36ID:kQv7d6sg0
こええなww
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:02.65ID:Wb5b+gpe0
>>890
大谷ってなんか欠点がないのか
何でそんな結婚しないのか

ちんkが小さいとかホモとか
何かあってほしい
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:06.80ID:qeDbvlPxM
校長とキリルの関係ええな~
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:45.34ID:9mVyPnfY0
しないと思うわw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:47.89ID:WJXn6bYO0
キリルの顔
SixTONESのジェシーみたい
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:48.85ID:a53Omb3R0
うーん・・・
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:48.88ID:kQv7d6sg0
明日から本気出すって言ってる
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:52.77ID:9A0kcSBq0
明日から頑張る宣言!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:25.65ID:qeDbvlPxM
うほっ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:40.17ID:kQv7d6sg0
リラックスさせようとしてくれてる
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:40.39ID:RwKUY3Th0
ひ、姫・・?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:41.42ID:Bkf580Wj0
キリルは日本のモデルエージェンシーから声かけられたらホイホイバレエ辞めそうだな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:42.63ID:Wb5b+gpe0
センセイ
なにもんwww
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:44.96ID:ig1aEJAC0
この時点で踊り自体で光るものがないと
ボリショイのトップダンサーは無理では
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:45.09ID:bBGP6SV3M
オキニすぎて自らヘアメイクをw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:57.21ID:a53Omb3R0
また変柄
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:41:59.01ID:zzpUhW/p0
努力する気になってたのにコロナ来ちゃったからなあ
やる気を保つのはトップダンサーでも難しい
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:08.36ID:kQv7d6sg0
キャラクター専門だな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:18.03ID:qeDbvlPxM
校長の優しさ半端ねぇ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:29.09ID:6cPzAhsY0
>>912
170以下は人権ない女によるとちんkは大きさは関係ないってさ硬いかどうからしいぞ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:32.47ID:9A0kcSBq0
校長やさしいな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:32.57ID:9Qa6PflE0
やはりアロンが好きだな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:42.15ID:9mVyPnfY0
リトルダンサー見直すかな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:43.36ID:0NRHoIQ40
キモいマンコだなw>Wb5b+gpe0
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:48.09ID:WJXn6bYO0
努力は報われる
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:58.92ID:RwKUY3Th0
校長は女子には教えないのか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:59.51ID:zzpUhW/p0
>>939
眉毛整えてヒゲを全部レーザー脱毛でなくして髪の毛ももうちょっと梳いておしゃれにすればなんとかいけるよね
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:10.97ID:Wb5b+gpe0
ロシアでアロンに王子役はない
ほんと厳しいこと言うけど現実だよな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:42.68ID:Wb5b+gpe0
アロン

女性と同じ身長だもんなぁ・・
なかなか厳しい
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:51.45ID:kQv7d6sg0
ふあっとなる
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:52.83ID:rPZMY7Z10
【悲報】次スレが無い
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:44:04.32ID:RwKUY3Th0
ノミもジャンプ力凄いんだぜ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:44:16.01ID:bBGP6SV3M
カンムリかぶった女子の隣だと、小さいなあ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:44:54.85ID:Wb5b+gpe0
>>983
いや日本にこれば
バンバン主役だし
ロシアでもエキゾチック系の役で
今一番活躍してるらしいよ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:45:05.88ID:qeDbvlPxM
カメラ裏側撮りまくりやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況