NHK BSプレミアム 9995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:56.42ID:x57KLC+10
現代とは価値観や常識が違うから今日のエピソードは判断に迷うところがあるな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:10.90ID:Sk7oq2Hn0
>>601
あんの?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:11.46ID:h3ri15rg0
>>596
銀行とか片親だと無理とか言われてたね 今もかしらん
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:27.37ID:HY1quKDca
>>598
それは少し前の感覚ちゃう?
今はほとんどの妻も仕事してるからそれこそ家事育児に参加してるかの方が大きいかと
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:37.26ID:TsnbuWob0
この旦那も、バーの女とどうにかなっちゃったんだからそら根に持つわ
シジュウカラでもずっとトラウマになってたな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:17.54ID:qw36mE3v0
熟年離婚なん?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:29.99ID:HY1quKDca
娘の離婚は止めるのに妻は引き止めないのか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:50.48ID:TsnbuWob0
40年前に空の巣症候群と熟年離婚の話。やっぱり壽賀子すごいわ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:50.61ID:Sk7oq2Hn0
あと四回あります
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:54.14ID:XxrKnn/7r
熟年離婚が流行るのはもっともっと後のこと
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:25:14.05ID:d1QhitnU0
>>608
三郎の結婚式におばあちゃんみたいな人いたな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:18.98ID:TsnbuWob0
>>605
10年すこし前もそうだったよ
今はしらないけど
お嫁さん候補なんだよね
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:21.40ID:LLrXuNUF0
>>608
生きてるみたいよ
明後日あたりの最終話近くの番組表の内容欄に母に諭されるようなこと書いてあった
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:23.88ID:vs8AkjUv0
犬とか猫が無邪気に戯れてるだけで争い事がどうでも良くなる力あるかもね
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:33.97ID:qw36mE3v0
行動力あるな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:35.64ID:d1QhitnU0
ゴミ袋紙だったんだ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:15.93ID:zch/yZMM0
母であり妻としてきたものが子供の独立と夫の定年でなくなり時代も変化して、どこに自分の価値を置いたらよいのか迷走
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:26.95ID:0heODlnM0
お、やっと屋外ロケ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:33.96ID:RpVF5KHS0
おばあさんに見えるけどまだ若いんだろうな
だから母親もまだ70代とか?
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:44.18ID:d1QhitnU0
通勤通学の流れに逆らう着物おかん
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:56.91ID:x57KLC+10
>>623
昨日ウィキ見て視聴率の高さに驚いたわ
日曜21時台、黄金の日日のすぐ後に放送してたのも大きいだろうけど
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:27:59.20ID:qw36mE3v0
ここしかないか
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:07.34ID:d1QhitnU0
転がり込んできたw
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:30.13ID:h3ri15rg0
ピン子って東京生まれなのに訛って聞こえるのが不思議
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:32.25ID:HY1quKDca
ピン子の肌が若い
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:29:08.62ID:HY1quKDca
>>658
旦那が九州だから影響されたとか?w
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:29:31.40ID:vs8AkjUv0
>>598
それは否定しないけど、男親として子供たちの人生の道標になるような存在感も必要なのではないかと
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:30:10.79ID:zch/yZMM0
>>627
地銀とか信金とかならその傾向
メガバンは優秀な人取らなければなのでそうでも
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:30:40.01ID:l16QU4U20
>>666
母親が夫を全否定してるのを見てるからもうダメぽ。
さっさと離婚して正解だったわ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:30:55.85ID:HY1quKDca
昭和の男って庭いじり好きだよね
うちの祖父も菊育てたり梅や桜の木の手入れマメにしてた
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:31:19.41ID:vs8AkjUv0
音無さんあんま変わってないなあ凄いや
この人確か少し前に病気したよね
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:31:42.10ID:HY1quKDca
>>680
一階が店舗で(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:31:53.86ID:h3ri15rg0
音無さん、昔町田のファミレスで見かけた 
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:32:26.93ID:HY1quKDca
音無さんの三冬が大路恵美の次に好きです(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:33:20.89ID:iCIv1wO30
自然に背景がわかるんじゃなくて
むりくり全部セリフで言ってるだろがw
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:33:44.49ID:Q9FOOJ9Cp
>>652
凄まじいタイムスケジュールだねw
大人たちは夕ご飯を7時には終わらせて風呂に入ったりしてたんだろうなあ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:33:55.85ID:h3ri15rg0
壽賀子の旦那、モテそうな人だったよね 壽賀子ヤキモキの日々だったのかな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:34:15.84ID:0heODlnM0
最終回視聴率38.4%か!

秋野もゲストに呼んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況