X



NHK BS1 11569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:03.48ID:8miCrwQg0
>>742
「おまえじゃ話にならん、メルケルを出せ」とかプーチンに言われてそう
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:04.20ID:K09JGdQo0
ネオナチ、麻薬依存者
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:05.10ID:BgCQ11Pf0
>>746
だまされないぞ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:24.10ID:Mz6GBykv0
2日くらい前の読売新聞で中国が戦闘準備態勢に入ったニュースあったけど
これデカいニュースだと思うけどあまり報道しないね何故
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:10:28.31ID:BgCQ11Pf0
>>750
マクロンも含めなめられてそう
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:11:10.67ID:K09JGdQo0
>>742
ここで踏ん張らないと支持率ガタ落ちするから必死ですね
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:12:38.95ID:baoWX1hSd
>>676
モンゴルやベトナムもありうる(ロシア非難決議で棄権したので)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:19.63ID:4iw5r/04d
各国情に訴えるスタイルの報道なのがなんか嫌だなぁ 淡々と伝えるニュースも有るだろうけど そういうのをチョイスして流して欲しい
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:32.94ID:Mz6GBykv0
もうコロナの話題は完全に吹っ飛んだな
マスクや濃厚接触とか気にしていられない
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:14:08.39ID:K09JGdQo0
>>733
元々NATO側にウクライナを入れるつもりはない
最初から判り切っていることなのに、時間稼ぎのゼレンスキー
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:14:49.99ID:cp/wNVnh0
ウクライナナチス呼ばわりを笑い飛ばす誇り高き元ソビエト軍人か
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:15:21.33ID:Mz6GBykv0
>>676
有り得るのは中国だけど経済制裁ちらつかせても無理でしょ
逆に中国が軍事侵攻しちゃうぞと恫喝してもやっと微妙な感じ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:15.34ID:Mz6GBykv0
マクドは昭和46年銀座が一号店
一方我が長崎ではマクドが来たのは昭和55年頃だった
その前にケンチキが早く進出してたw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:19.40ID:EbiRkDb7a
民放でロシアは値引き要らなくて高価格帯が売れるから進出したと紹介してて面白かった
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:48.70ID:K09JGdQo0
西側メディアも強気ですね
これから起こるインフレを心配した方がよいのでは
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:18:58.20ID:8miCrwQg0
ロシアの若者かわいそ(プーチンに投票してないヤツ限定
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:19:32.62ID:f1l7KHLE0
現代の冷戦が始まりつつある。
歴史の転換点にならなければ良いが
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:19:40.24ID:CBHhstGb0
90年代までを知ってる年寄りは誰も困らんってとこが厄介だな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:19:41.09ID:Mz6GBykv0
>>784
カレーパンだと思ってかじったらピロシキだった
何じゃこりゃーと吐きだした思い出
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:22:05.61ID:mHnp8Pzma
シリアもミャンマーもアフガンも全て風化させたプーチン
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:29:15.09ID:8miCrwQg0
戦後、日本人がじゃがいもばっかり食ってたみたいなもんか
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:29:19.17ID:dz4CRfb30
西洋だときのこってほとんどがブラウン・ホワイトマッシュルームだよな
あれなんでだろう
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:29:28.25ID:Mz6GBykv0
>>825
女子体操のチャフラフスカがベランダで嘆いてる映像が映像の世紀で流れてた
だから東欧は西欧以上に反ロシアなんだよね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:30:14.17ID:dz4CRfb30
この広場も一週間後には空爆の雨に晒されて廃墟になるかと思うと・・・・・
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:30:50.37ID:8miCrwQg0
あーあ、こっちじゃないほうが当選したほうが良かったのに
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:31:52.95ID:EWch49Tla
文は逮捕されるのか不審死するのかどっちだろうな(´・ω・`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:31:55.20ID:+D8BFw5s0
ムンさんはどうなるのか・・・
その行く末が楽しみやわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況