X



NHK BS1 11579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:23:34.05ID:/noeRcsS0
ギャングに狩られる出前館
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:23:42.45ID:VjwhIbkv0
ファベイラ行ってみたいわ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:23:43.54ID:VpWkqHo40
支那が裏切って攻撃とかになれば
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:01.84ID:VpWkqHo40
スラムだな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:44.00ID:Gn7Z2cde0
国として成立してんのが不思議
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:00.17ID:j4s493Fua
おつ
国境なき医師団でなく騎士団だったのか見たかったな
gunota
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:11.27ID:/noeRcsS0
ブラ紐締まってくれおばさん
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:34.04ID:VpWkqHo40
ブラジルはロシア支持だっけか
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:46.79ID:/noeRcsS0
ファベーライーツ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:52.11ID:VpWkqHo40
>>14
今はドルだからかね
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:55.44ID:gFPS8JNFM
ロシアはこういうところを侵攻してちゃんとしてやればいいのに
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:07.27ID:viJWGCr40
貧困地区というか武装すらしてる無法地帯
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:13.46ID:VjwhIbkv0
ファベイラに住所あんの?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:25.68ID:jwRs1lEG0
バーミンガムでロシアの夫婦が殴り殺されたニュースってもうやった?
地元警察の偉い人が犯人は捕まえませんとか言ってるとか
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:58.68ID:gFPS8JNFM
世界街歩きでここをやってほしい
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:58.70ID:/noeRcsS0
本場のアマゾン
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:03.85ID:VjwhIbkv0
ヒャッハーされそう
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:28.47ID:VjwhIbkv0
>>25
機材を全て奪われるよ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:36.31ID:/noeRcsS0
貧民が何買うんだろう
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:40.92ID:LUISP79Q0
玄関開けたらトイレだった
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:52.27ID:VpWkqHo40
荷物の中に薬物が
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:12.82ID:xbOnKc6/0
Amazonがない先進国なんてあるの?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:36.34ID:VjwhIbkv0
すげぇ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:59.35ID:xbOnKc6/0
配達員を装った強盗が
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:10.10ID:VpWkqHo40
無法地帯だから何が起こるかわからん
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:21.14ID:R2cWXQvR0
>>24
今回、英国は物凄く反ロシアだよね
あと東欧の反ロシアも凄いけど西欧の独逸仏がロシアに甘い
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:26.09ID:/noeRcsS0
その内狩られる
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:34.72ID:g4KnM73u0
こんな通りでガキの頃から裸足でドリブルやってりゃ上手くなるわな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:52.16ID:VjwhIbkv0
よくこんな地獄でビジネスを始めようなんて思ったな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:35.20ID:/noeRcsS0
地底湖の恐怖
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:37.31ID:gFPS8JNFM
>>48
坂道でサッカーやってたりするもんな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:10.56ID:VpWkqHo40
>>50
いつ頃からなんだろうね
特にロシア嫌うよね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:11.56ID:xbOnKc6/0
立命館大学探検部
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:50.48ID:/noeRcsS0
あらハンサムね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:51.49ID:gFPS8JNFM
>>56
007
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:58.73ID:VpWkqHo40
そろそろ118円になりそうな勢い
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:04.79ID:oIxoO1nSM
>>50
にしても異常じゃないか?
殺人事件が起きても捜査もしないって土人かよ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:30.52ID:R2cWXQvR0
>>50
そっか日露戦争の頃からだったね
ジョンソンの思いつきだと考えてる人もいる
歴史を知るのは大事な事だと、この一点でも解るね
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:02.53ID:VpWkqHo40
どこもかしこもドルが右肩上がり
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:06.93ID:gFPS8JNFM
これで円安なんだから日本やばすぎ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:43.23ID:DfA9oTE00
>>62
そのニュース知らんけど背景を知りたいな
殺されたのがロシア人なの?

>>61
ポン円売りポジ持ってる俺涙目
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:34:19.88ID:VpWkqHo40
ルーブルは0.87か
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:34:44.37ID:/noeRcsS0
ウエスト細いなぁ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:09.46ID:gFPS8JNFM
もはや有事の円はなくなったのが証明されたんだから政策変更しないと
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:45.16ID:/noeRcsS0
戦時の常だな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:45.60ID:VpWkqHo40
五輪終わったから何か起きそうだな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:59.43ID:gFPS8JNFM
ちょっとお化粧を落として素顔を見てみたい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:09.74ID:j4s493Fua
女子供だけだし見目麗しいのは世界配信されてるから危ない
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:52.74ID:VpWkqHo40
ウイグルのことはスルーかね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:37:19.82ID:rdVD/UDm0
>>56
ヴィクトリア女王の孫のアレクサンドラ皇后の姉で
セルゲイ大公と結婚したエリザヴェータのwikiが悲しい
あんなん読んだら露助しねってってなる
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:37:28.85ID:j4s493Fua
どこに泊まるかオープンプラットフォームに跡付けないと
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:37:42.97ID:/noeRcsS0
もうコントだよアホ中国
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:00.43ID:VpWkqHo40
シンガポールからか
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:06.17ID:DfA9oTE00
オリパラ終わったからもうゼロコロナとかどうでもええんちゃうんか
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:21.40ID:R2cWXQvR0
>>84
あれは一応国内問題という体裁なんでしょ
やってることはジェノサイドなんだけどね
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:41.92ID:VpWkqHo40
また増えてんだ
どうでも良いがね
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:21.22ID:VpWkqHo40
フランスは来月大統領選挙か
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:31.56ID:/noeRcsS0
おじさんおばさんは息が臭いからずっとしてて
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:45.24ID:gFPS8JNFM
なにげに攻めてる髪型
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:56.42ID:VpWkqHo40
マクロンは次ないかもな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:30.07ID:DfA9oTE00
マスク便利すぎて手放せない
鼻毛チェックしなくて済むのがいい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:42.15ID:gFPS8JNFM
>>99
女の子もずっとしてて欲しいな街中の美人率が8割に上がって楽しい
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:45.09ID:LUISP79Q0
食い物扱う客商売はコロナが収まってもマスクするようにしろよ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:30.48ID:/noeRcsS0
してねーじゃねーか
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:44.38ID:ErdfKOz00
>>101
マクロン以外が右翼か極右しかいないから
再選の目がなくもないような
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:48.10ID:/noeRcsS0
隙あらばチョン
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:50.47ID:owjU1FYD0
クルマ運転するときもしてるわ前走ってるクルマに車載カメラあるしメンドくさい世の中じゃ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:13.07ID:61iIbAwr0
ジムでもヨガ エアロビクス アクアビクス マスク着用慣れたわ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:21.31ID:gFPS8JNFM
こういう取引しまくっただろうから1年後ぐらいからまたスキャンダルがどんどん出てくるんだろうな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:31.67ID:VpWkqHo40
どうでも良い国
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:52.86ID:UDH9rpKE0
国政哲学て政治経験ないんやろ?
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:25.53ID:VpWkqHo40
ムンムンからユンユンへ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:30.10ID:gFPS8JNFM
ムンは終身刑が妥当だと思う
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:49.52ID:R2cWXQvR0
韓国も5月までに北からミサイル攻撃受ける可能性あるらしいね
高橋洋一が言ってたが
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:16.93ID:UDH9rpKE0
>>116
評論家とルペンでバラけて勿体無いというか
共闘しないのかね
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:21.84ID:VpWkqHo40
>>133
えーどういうことなんだろ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:25.72ID:DfA9oTE00
ムンちゃんは日韓関係を歴史上最高に改善してくれた恩人やぞ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:00.66ID:LDeGQ51y0
リンジー姐さんの衣装えろくないか
バットウーマンにでもなるのか
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:04.32ID:/noeRcsS0
NATO舐められてんぞ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:09.68ID:VpWkqHo40
斜めの人じゃないのか
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:18.63ID:UDH9rpKE0
この人ピンピンしてて
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:30.74ID:gFPS8JNFM
>>142
週7日も働けません
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:42.08ID:lvq31bsv0
ジャーナリストがスパイ扱いで捉えられる可能性も十分あるな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:42.93ID:LUISP79Q0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:49.00ID:nHdvGpTh0
ロシアがごめん誤爆だったわって言いながらポーランドにミサイル撃ち込んだらどうすんだろ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:55.14ID:VpWkqHo40
ひどいなしかし
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:17.16ID:R2cWXQvR0
>>135
次の政権は右寄りなんでムン政権期間中に打ち込む
北の経済も相当ヤバイのも一因だろうけど
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:28.04ID:j4s493Fua
>>133
厳寒期にやって欲しかったな
避難民とか受け入れ体制を利用されそうだ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:30.13ID:gFPS8JNFM
ポーランドが巻き込まれたらな頭が出て行くしかないけどそうなったら第三。、
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:37.22ID:/noeRcsS0
米のカービー
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:57.92ID:/noeRcsS0
チンコ見えそう
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:06.31ID:gFPS8JNFM
あの時計の機能が気になる
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:47.10ID:VpWkqHo40
ドルウォンも凄いな
1237か
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:00.18ID:VpWkqHo40
オワタ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:03.10ID:/noeRcsS0
よし終わり
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:05.47ID:gFPS8JNFM
日本もそれに続こう
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:40.45ID:vnykXxWj0
ペットショップはないほうがいいけど、脱法ショップみたいのがはびこりそうな気もするな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:55.88ID:LUISP79Q0
クマー
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:16.15ID:VpWkqHo40
陽子さん
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:10.45ID:gFPS8JNFM
ショッピングモールにぶらっと行って犬猫を抱かされて、衝動買いさせられるやり方がおかしい
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:30.94ID:LUISP79Q0
粛清恥又 おそロシア
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:07.93ID:VpWkqHo40
ロシア行きはないわけか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:30.21ID:gFPS8JNFM
国内で政権を転覆させるくらいやれよ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:54.72ID:B09bcy7l0
2月中とかパラ開幕前に終戦なんて言われていまだ終わる気配がない
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:01.65ID:LUISP79Q0
ドローンでロシアにビラ撒きやってんのかな?
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:05.18ID:gFPS8JNFM
冬にあったかい国の T シャツ姿の女の子を見るのは良い
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:09.02ID:VpWkqHo40
ローマ法王はロシアに行かないのかね
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:54.06ID:gFPS8JNFM
ポポン S が品薄に
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:11.28ID:VpWkqHo40
おそば人気あるのか
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:17.52ID:DfA9oTE00
>>189
ローマカトリック教会とロシア正教会の関係ってどうなんやろな
どっちが格式が上とかあるんやろか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:20.85ID:gFPS8JNFM
なんかカップがかっこいい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:01.46ID:VpWkqHo40
>>198
確か何年か前に双方が会談したんだっけかね
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:39.29ID:VpWkqHo40
間違えた
>>193
>>200
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:15.93ID:g4KnM73u0
SOBAはネーミングだけじゃねーの
カニカマもSURIMIって表記するように
ノーマル醤油味が人気らしい
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:44.41ID:VpWkqHo40
ずいぶん減ったな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:51.72ID:gFPS8JNFM
>>204
わしもそう思う
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:27.47ID:VpWkqHo40
まだビートルズとか
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:27.98ID:DfA9oTE00
>>200
プーチンがロシア正教に心酔してるらしいから、
そっち経由で説得なり仲介なりに動いて欲しいもんだな>ローマ法王
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:02.29ID:VpWkqHo40
いつまで引っ張るんだろうな
ちょろちょろ未発表が出てくるがw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:10.56ID:LUISP79Q0
そりゃあビートルズは偉大だけどそれだけ他は小粒なアーティストばっかりって事か?
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:19.77ID:VpWkqHo40
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:28.61ID:gFPS8JNFM
印税どうなってるんだろう
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:49.29ID:LUISP79Q0
ジャニ?
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:51.05ID:UDH9rpKE0
9人もいるの
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:52.86ID:VpWkqHo40
てか何枚売れたんだ?
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:10.78ID:gFPS8JNFM
大賞なんだけど全然聞いたことがない
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:23.50ID:VpWkqHo40
今ってミリオンって聞かなくなったな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:55.53ID:VpWkqHo40
オワタ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:58.14ID:UDH9rpKE0
京本政樹の息子がいるグループこれだっけ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:30.24ID:gFPS8JNFM
あー終わったのか
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:08:56.36ID:aHYnuM7bx
ああああああああああああーーーーーーーー
奇跡的に7分前に目覚めてたのにやっぱり録画しっぽした。・゜・(ノД`)・゜・。
HDD空け作業中にまた寝落ちして2分くらい途切れちゃったよおおおおおおお。・゜・(ノД`)・゜・。
やっぱりやっちまったあああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:09:43.35ID:lvq31bsv0
ここか アナウンサーも選手入場と言っているのに旗手しかいない 
恐らくは選手の反戦アピール対策
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:13.54ID:h4KEejfHr
2017.7
ハンガリー日清の新工場が稼動。竣工式を開催

ハンガリー・ケチケメート市で7月6日、ハンガリー日清の新工場竣工式が執り行われた。
式典には総勢90名の来賓を招き、安藤宏基CEOが欧州事業の将来性に期待を込めてあいさつ。
欧州では「カップヌードル」「出前一丁」などのグローバルブランドを中心に欧州全域へと販路を広げつつあり、その拠点として建設された新工場の生産能力は既存工場のほぼ1. 7倍となる。
https://www.nissin.com/jp/about/history/topics/2892
1ページに全部貼り付けてある凄く重いサイトだった
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:14.12ID:aHYnuM7bx
>>234
閉会式はフリー入場でゆるゆるってのが恒例だけどね

あああああああああああと2分はやく目を覚ましとけよ自分!!!!。・゜・(ノД`)・゜・。
寝落ちすんなよ自分。・゜・(ノД`)・゜・。
要らん録画さっさと消しとけよ自分。・゜・(ノД`)・゜・。
要らん予約さっさと切っとけよ自分。・゜・(ノД`)・゜・。

アラームもかけてたはずなのに全然記憶ないしぃいいいい。・゜・(ノД`)・゜・。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:31.26ID:LUISP79Q0
>>236
あんたいつも失敗してるな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:07.87ID:lvq31bsv0
>>240
選手たち見たかったよね

録画機器あれば録画データ送ってあげたいところだけども
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:59.29ID:aHYnuM7bx
ああああああオープニングの選手たちの感動映像集のところが録れてなかったああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
この時間に起きるのマジ大変だからやめてくれよもう。・゜・(ノД`)・゜・。
五輪もパラも失敗しまくりだったんだよ!。・゜・(ノД`)・゜・。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:33:54.90ID:aHYnuM7bx
漢字が読めると英語よりわかりやすいところもある…( ;∀;)

しかしダンペッツォはどこ行ったw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:08.80ID:kqZhfRvn0
自分より録画失敗する人いるんだなw毎日録画と格闘してるよ…

てゆーか何で閉会式こんな短いの?さっき録画予約したとき2時間だったのに
昨日は短かったけど今日はちゃんとやってくれると思ってたけどやっぱ短いのか
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:27.67ID:kuXo6DRcM
オリパラって本当に迷惑な不幸を生む祭典だよね
特に北京オリパラは戦争の前夜祭だった
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:53.13ID:aHYnuM7bx
>>248
短いのはもともとでしょ
開会式も予定きっちりだったみたいだし
いつもダラダラ伸びる欧米や日本人が異常だっただけw
NHKも保険で枠長めに取ってただけ
生中継は56分で終了だったからこの枠もそのまま短くなってる
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:42.84ID:lvq31bsv0
>>248
短い理由は上に書いたけど選手入場予定だったのにそれがなかったため。
地上波でも予定と違ったらしく穴埋め番組が流されていたなあ。
開会式のように選手たちが自由にパフォーマンスできる状況になり
反戦活動されるのを恐れたんじゃないかという人は多かった。
>>238
>>234
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:11.65ID:lvq31bsv0
>>251
もともと短い予定だったのなら番組表も短かったはずだしアナウンサーもわざわざ選手たち入場と言ったのには違和感がある
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:36.73ID:kqZhfRvn0
>>252
なるほどセンキュー
昨日あっけない終わり方だったから何なんだろうと思ってた
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:28.71ID:aHYnuM7bx
二十四節気キター

漢字が普通に読める民族というのは素晴らしい
読めない人たちには、アレは模様みたいにしか見えてないわけだしな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:14.27ID:ZE/cfOzJ0
>>250
建前では政治とスポーツは別と言いつつ、
やっぱり切り離せないところはあるよね

ヒトラーもオリンピックを政治利用してたし
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:19.23ID:aHYnuM7bx
>>252
>>255
入場シーンは一応あったじゃん
閉会式は整列させずにフリー入場でぐちゃぐちゃになるのも旧東京五輪からの伝統でしょ?
そこに陰謀を見るのは意味がわからない
普段見てないんじゃないの?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:16.85ID:lvq31bsv0
>>262
入場シーンでアナウンサーは
「旗手と選手たちの入場です」と言っていたのに
画面では旗手のみの入場。これが予定と違ったと思われる要因だけどどう思います?
フリー入場にもなっていないし。

パラは楽しみで毎回見ているから言っているんだけどね
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:42.33ID:aHYnuM7bx
あああああああダメだまた切れたああああああああああああ
予約被りすぎや切れないーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
フジでも閉会式来てたのにーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
やっぱり無理かああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:22.23ID:lvq31bsv0
そりゃ主催者側の情報がないので分からないからこれから情報がはいってくるからもしれないけど。
今回のオリンピックでは中国がロシアに侵攻を遅らせるよう打診した情報はあるから陰謀よりも現実的にありえる話
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:58.62ID:+lBKPU4s0
>>250
いやオリンピックより先にやりたかったはずだよ
でもオリンピックがこんなだから遅れたし失敗してるわけだよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:00:24.87ID:aHYnuM7bx
もうダメだズッタズタや。・゜・(ノД`)・゜・。
じゅん散歩も今週は週間のやつがないのに失敗したし
裏のフジの閉会式も切れたし。・゜・(ノД`)・゜・。
もうちょっと早く目覚ましとけよ自分。・゜・(ノД`)・゜・。

やっぱりもう腹決めてスマートウォッチ買うわ。・゜・(ノД`)・゜・。
スマフォアラームじゃ全然目が覚めない身体になっちゃってる。・゜・(ノД`)・゜・。
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:26.72ID:+lBKPU4s0
>>265
フジでも閉会式ってどういうこと
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:07:06.16ID:aHYnuM7bx
>>267
いつも暖かくなる季節にぶつかって雪の状態が悪い中で滑らされるというは不公平だし、気の毒に思うね
でもやっぱり五輪の方がメインってのはあるから優先順位は崩せないだろうし
同時開催はもっと無理だろうし
五輪をもうちょっとだけ開催早めるべきなんだろうな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:15:01.00ID:aHYnuM7bx
閉会式のバイト数見てみたらやっぱりBSのほうが800MBくらい多い…
珍しくノーカットノーテロップで高画質で録れるチャンスだったのに
やっぱり録画失敗は痛過ぎる。・゜・(ノД`)・゜・。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:16:18.03ID:htaalxs00
味の素は使わないけど、うま味調味料は使う??
謎のレギュレーション…
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:18:02.05ID:0FdrdzZCd
動物愛護は偽善を感じるなあ 環境なら昆虫食とかに向かうべき
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:10.74ID:htaalxs00
>>279
昆虫食はビーガンよりさらに経済力が求められるぞ
ドン・キホーテに売られてるらしいけど
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:36.13ID:0FdrdzZCd
焼きはやっぱり日本のがうまそうだな
蒸しの方が向いてる皮だな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:56.52ID:iZslG/shM
頭悪い人にしか見えないから出演者にマウスシールドさせるのやめてほしい
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:22.69ID:AG7JtkCi0
北京はパラでもシーペーペーが出てたけど、
東京はパラでは菅総理は出てなかった。
パラではトップが出る出ない、どっちが多いの?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:58.31ID:INiZcEiU0
瑠音ちゃんは4Kかな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:42.19ID:aHYnuM7bx
>>274だが2〜3分くらい途切れてる箇所があるから800MBどころじゃないな、もっと多いわ

はぁあああああ…ここまで開閉会式はほぼ完璧だっただけにショックや。゚(゚´Д`゚)゚。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:46:51.46ID:aHYnuM7bx
>>294
五輪よりは扱いは悪いと思うよ
そのまんま民度の差でしょうな

はっきり言ってもう中国人の方が国際感覚はまともw
外の目線を意識できてるから式典もマトモ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:56.51ID:INiZcEiU0
この声は琴美さんか
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:54:07.32ID:INiZcEiU0
感染爆発してんのに集まって何してんだよ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:56:24.88ID:2TTwgmNN0
コロナによる隔離と
戦争による大移動と
反戦のデモの大集会とか
もう混沌とし過ぎ

ウクライナでコロナ大流行しないんだろうか
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:01:17.57ID:NyvH2nrS0
バイデン爺さんは度胸もないんだな 
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:13:08.07ID:BakfbR510
なんで記者だと撃たれないと思っているの?
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:16:11.79ID:bvXZ8rr80
政治体制はわりと中国に近いのに経済活動の自由度がぜんぜん違うのが謎(´・ω・`)
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:20:54.53ID:bvXZ8rr80
悲観的憶測リポートもダメ
政権忖度リポートもダメ

ってどうすればいいの(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:21:49.37ID:2TTwgmNN0
これはこれでその場その場で
生身のロシア兵が死んでるんだよな
仕方ないが
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:22:46.41ID:ka31pY5E0
医師団に失礼極まりない
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:23:47.80ID:NyvH2nrS0
これ見たなあ 
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:23:48.12ID:2TTwgmNN0
助け合いを支え合いと言い直す必要性はどのくらいあるのか
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:30:11.25ID:NyvH2nrS0
住みたくねえなあブラジルなんかに
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:30:25.09ID:ELSJpVlc0
コロナ後も配達料を払って注文する人はどのくらいいるのだろうか。
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:33.14ID:nNpx1exga
団地の近くに行くとこういう顔の細いヒスパニックがコロニー作って南米化してる
目が合えばガンつけてきて、入れ墨タンクトップでATM詰まらせて、横断歩道外横断でクラクション鳴らされても全然急がない
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:33:08.03ID:NyvH2nrS0
窓際さん?
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:33:09.44ID:qIpsDgRK0
??「環境問題焚き付けたかいがあったってもんですよ」
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:33:25.12ID:W8y+G1ro0
飼料に使われるトウモロコシの価格が上がると食肉も上がるな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:35:07.53ID:NyvH2nrS0
日本も路上生活者が激増するだろうな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:37:17.31ID:NyvH2nrS0
だろ おいら不思議でしょうがなかったんだわ
難民流入でコロナはどうなってるんだと
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:21.36ID:NyvH2nrS0
あ、BSでチョロっと報道してるんだ
地上波では中共の悲惨現状を殆ど報道してないもんな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:50.50ID:Sjar4Z6EM
マスクしてるからからここ2年全く風邪引いたり喉痛くなったりしないからもうやめられない気がする
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:21.80ID:NyvH2nrS0
>>367
風呂の髭剃り 外出時のシェーバー 面倒なのでマスク生活を続けます・・・ w
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:42:06.41ID:NyvH2nrS0
あ、移動
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:40.61ID:NyvH2nrS0
終わったかな?K 
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:50.18ID:Sjar4Z6EM
ポーランドが攻撃されてもバイデンならスルーしそうな感じがある
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:35.94ID:577XlxS9M
エロい人妻
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:38.19ID:74xvTYWh0
任天堂は?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:43.83ID:74xvTYWh0
隠してただけだろw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:56.09ID:+x3hBuH70Pi
「〇〇ピアノ」って、
その場所(国?)の音楽民度が良く分かる。
NHKは結局この番組で、
日本の音楽の貧困を知らしめてしまった。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:23.81ID:pm0FR5VN0Pi
フライト終わりにピアノ弾きにくるとはねえ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:32:25.95ID:GomnNG+60Pi
どう出るのバイデン
自国のジャーナリストが殺されても何もしなさそうだけどw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:34:10.51ID:GomnNG+60Pi
老人が非難し立って邪魔になるだけだろ
ウクライナに残って人間の盾にでもなりゃいいのに
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:37:18.72ID:hCo9UJEd0Pi
捕虜の話ぜんぜん無いけどどうなんだろう(´-ω-`)
投降する兵士も双方いそうだけど
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:20.69ID:hCo9UJEd0Pi
水害に山火事(´-ω-`)
オーストラリアは罪人の大陸
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:31.26ID:NOKxLrkxaPi
レジ打ちなんて前からマスクしてる人多いのに
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:16.11ID:NOKxLrkxaPi
お昼の琴美さん
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:53.95ID:hCo9UJEd0Pi
琴美の不謹慎なブラウス(´-ω-`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:34.56ID:NOKxLrkxaPi
IDのPiって何だろ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:50.77ID:NOKxLrkxaPi
市長拉致する意味あるのか
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:24.27ID:hCo9UJEd0Pi
はい(´-ω-`)
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:26.30ID:gp0LQQvI0Pi
国連脱退くるうう
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:28.06ID:NOKxLrkxaPi
ん、何だ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:37.07ID:INiZcEiU0Pi
言い間違えてないよ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:49.04ID:INiZcEiU0Pi
>>414
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:55:06.13ID:gp0LQQvI0Pi
枢軸国に任せておけ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:57:50.21ID:NOKxLrkxaPi
今度は海藻食べるなって言われるの(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:58:40.53ID:NOKxLrkxaPi
つまってないよ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:59:56.86ID:S96F9tur0Pi
琴美が原因ではなくスタッフの不手際っぽい
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:00:01.11ID:NOKxLrkxaPi
琴美さん乙
お詫びで見えた
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:00:09.72ID:INiZcEiU0Pi
琴美さんグレーのインナーがアクセントで(・∀・)イイネ!!
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:00:51.37ID:m5M/CYY10Pi
巨乳Tバックが始まると前はこの時間吉井さんだったのを思い出す
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:28.92ID:VFzDRM+e0Pi
>>452
4/2の悲劇もスタッフが引き金なのに
谷地さんが原因みたく言われて可哀そう(´;ω;`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:33.85ID:3EV11Mzi0Pi
この辺の取り組みは解説いらんやろ
軽音楽のBGMでも流しとけ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:34:40.73ID:lgSGjTx40Pi
ロシア出て大丈夫なのか
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:44.45ID:INiZcEiU0Pi
自画自賛しすぎ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:53:09.78ID:INiZcEiU0Pi
奇跡の美春ちゃんきたぁああああああああああああああ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:54:04.12ID:INiZcEiU0Pi
手話ニュースと掛け持ちとか酷使され過ぎ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:55:50.87ID:INiZcEiU0Pi
>>479
今週の木金か、3月最終週の月火水が・・
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:20.14ID:ro3/Ot870Pi
海外は給料が高いエース級のアナや記者をどんどんウクライナに投入してるのに何で日本は投入しないんだい?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:28.68ID:ebihdRhJ0Pi
美春うううううううううううううううううううううううううううう
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:28.35ID:c5Hleed+MPi
なんかすっきりしてるな。昨夜はお楽しみだったな!(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:19.92ID:lgSGjTx40Pi
それはロシア料理だろ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:57.73ID:o5Tg1PkA0Pi
>>494
その次はネヅミ色のザキヤマ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:21.12ID:4TqXYd6x0Pi
ピン子さん 今日は?
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:40.07ID:VTLnBrcb0Pi
ピン子さんが見えんけど
画面左の方にすっげぇママさんがおる
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:16.39ID:LSFbtG6A0Pi
美春さん
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:25.87ID:N0l2Igza0Pi
みはるんるん♪
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:44.78ID:SwYDb73C0Pi
美春姫キテターーーーーーー
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:20.37ID:LUISP79Q0Pi
やっぱりπの日に瑠音は出しにくいんだろうな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:15.67ID:SwYDb73C0Pi
ポニーテール美春ちゃんかわゆすぎ(*´Д`)
さすが元サロンモデル
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:27.30ID:bcRxMHkcMPi
リボンほどきたい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:05.67ID:SwYDb73C0Pi
>>512
ID末尾のPiって3.14のことだったのかw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:31.80ID:zai2nFhxaPi
美晴、結婚しよう
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:55.56ID:LUISP79Q0Pi
>>518
そそ 
そんな日を制定するとか瑠男とかわくまゆにもっと配慮すべき
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:21.72ID:BF2bEZU00Pi
>>518
毎年やってる
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:54.44ID:N0l2Igza0Pi
美しかった…みはるん乙
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:15:12.80ID:SwYDb73C0Pi
美春ちゃんお疲れさま
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:22:10.10ID:rC3TlsOx0Pi
こんな時間に町中華(´・ω・`)ハラヘッタ。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:34.30ID:rC3TlsOx0Pi
>>535
陳建民「私の嘘、美味しい嘘ね」
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:27:03.05ID:rC3TlsOx0Pi
>>539
陳建民大人がいたことには感謝しかありませんわ。
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:28:23.06ID:feiagBbN0Pi
四川飯店は高級中華だけど独立した弟子の店は町中華が多い
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:18.24ID:rC3TlsOx0Pi
カシューナッツ炒めは中華じゃないのか(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:35.28ID:rC3TlsOx0Pi
麻婆焼きそばは、仙台の人だって知らなかった、某TV番組で捏造された名物だからなー
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:05.88ID:61iIbAwr0Pi
焼きそばパン好きじゃないけどW炭水化物の異次元コラボだわな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:35:39.02ID:61iIbAwr0Pi
この後ストリートシェフのそれらしい井やつ再放送で垂れ流せよ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:35:39.85ID:rC3TlsOx0Pi
>>551
ごめん(´・ω・`)お好み焼きやたこ焼きでご飯は食えない。
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:37.78ID:rC3TlsOx0Pi
>>552
四川の回鍋肉はマジ美味しそうだった(´・ω・`)あれを出している日本の中華料理屋はないのだろうなぁー
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:30.75ID:61iIbAwr0Pi
まあ民度だわな
今朝のブラジルのやつもヒャッハーされそうだけど
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:49.22ID:rC3TlsOx0Pi
>>561
バルセロナでもなくクラクフでもなく、四川の再放送か。
そろそろ新作も見たいところではある。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:41:13.82ID:O1UQSBsM0Pi
ウーバーとかの参入で、従来の出前に影響あったのかな?
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:41:59.54ID:rC3TlsOx0Pi
>>568
確かに3週間くらい会社に行ってない(´・ω・`)リモートワークなんだ。
でも、明日は出社しないとなぁー
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:42:58.27ID:rC3TlsOx0Pi
>>569
出前をしてなかったお店も出前をするようになったので、利用者としては便利になった。
お店側の影響はどんなもんなんだろね?
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:33.30ID:rC3TlsOx0Pi
とろみー
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:48:20.26ID:Hwt/1Mhb0Pi
天津丼は?
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:48:54.82ID:rC3TlsOx0Pi
>>586
あれはあれで美味いんだけどな(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:49:53.86ID:rC3TlsOx0Pi
天津丼って、中身酢豚なん?(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:50:56.31ID:61iIbAwr0Pi
町中華のスパイスは全部使える
トマトともやしの奴はs晴らしいわ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:50:59.28ID:rC3TlsOx0Pi
「オンザライス」は正義、なところが日本にはあるなw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:35.86ID:rC3TlsOx0Pi
トンカツも発明されたのは明治期だっけか。
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:54:20.59ID:61iIbAwr0Pi
あんかけスパとかイタリア人は多分見向きもしなそう
名古屋の俺も食べたことないけど
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:54:55.63ID:rC3TlsOx0Pi
>>608
否定する人多いけど、俺は味噌煮込みうどん好きやで。
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:56:07.52ID:rC3TlsOx0Pi
フェイクチャイニーズレストランwww
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:57:13.97ID:rC3TlsOx0Pi
>>616
大判焼きやろ。
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:00:40.20ID:rC3TlsOx0Pi
11時放送ってことは、1時間なんかね?距離も短いし。新作グレトレ。
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:23:46.20ID:LUISP79Q0Pi
>>622
地面がすいすい掘れるレーザー持ってるのに敵はやっつけられない不思議なゲーム
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:25.49ID:rC3TlsOx0Pi
>>624
ほんとや。2時間やった。ありがとう。
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:12.55ID:bcRxMHkcMPi
ワンモア美春ちゃん出たー
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:14.26ID:INiZcEiU0Pi
ラスト美春姫キターーーーーー
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:51:06.93ID:INiZcEiU0Pi
美春ちゃんポニーテールかわゆすぎ(*´Д`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:51:27.29ID:ONUSb0BJ0Pi
そろそろNATO動くか
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:31.78ID:61iIbAwr0Pi
今から明日朝6時10分ごろのロシアニュースが楽しみで仕方がない
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:50.39ID:ONUSb0BJ0Pi
さっき広島ローカルニュースで1人1人丁寧に紹介してた
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:59.78ID:INiZcEiU0Pi
主犯格が野放しでのうのうと国会議員続けてたら意味がないだろ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:48.29ID:ONUSb0BJ0Pi
検察が暴走して岸田総理が逮捕されたりして
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:53.67ID:lEm9bjzu0Pi
美春さん、4月以降も残って、もし辞める時は俺の嫁になって欲しい。
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:54:08.64ID:INiZcEiU0Pi
アベも議員辞職に追い込むべき
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:56:00.17ID:ONUSb0BJ0Pi
魅力的?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:36.54ID:ONUSb0BJ0Pi
胸が張り裂けそうな人は今夜復帰?
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:43.89ID:INiZcEiU0Pi
美春ちゃんかわいい!!
今週木金でいいから4K出てほしい
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:58:26.11ID:bcRxMHkcMPi
チン上げ言わせたいだけちゃうんかと
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:04.40ID:ONUSb0BJ0Pi
昨日の夜遅く、岡さんがニュース読んでた
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:34.63ID:INiZcEiU0Pi
>>648
インスタに出てたの?
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:52.56ID:ONUSb0BJ0Pi
>>657
見てないからわからないです
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:00:30.24ID:INiZcEiU0Pi
美春ちゃんお疲れさま
ニュースも髪型も衣装もアクセサリもパーフェクト
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:00:35.87ID:5lMWfmfFMPi
福永さんがパーフェクト
にっこり大谷ニュース間に合わなかった
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:01:08.05ID:EMe1bQWo0Pi
フライデーデビューおめ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:01:29.14ID:rC3TlsOx0Pi
このジャニ、ロスに無期限留学に行くんじゃなかったっけ?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:02:05.64ID:EMe1bQWo0Pi
海外逃亡というか島流しというか
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:02:38.71ID:EMe1bQWo0Pi
CDデビュー前にFRIDAYデビューしちゃったもんな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:05:28.84ID:INiZcEiU0Pi
>>659
吉井さんのインスタ見たけど、新しい告知は出てないね
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:42.98ID:EMe1bQWo0Pi
全然面白くない
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:27:59.55ID:PBSa3RKN0Pi
秋田ええやん
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:34.11ID:PBSa3RKN0Pi
みつ編みかわいい
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:47:36.46ID:EMe1bQWo0Pi
ジャニ、いくらなんでも覇気なさ過ぎ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:15.16ID:yo/h5EHFaPi
洋子さんこんばんは
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:33.03ID:INiZcEiU0Pi
洋子ちゃんかわいい!!
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:49.06ID:bcRxMHkcMPi
美春洋子ポニーテール姉妹かわいい
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:18.13ID:INiZcEiU0Pi
水玉模様かわゆすぎ(*´Д`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:27.56ID:yo/h5EHFaPi
黄色着るキャスターが最近多いのは気のせい
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:48.64ID:yo/h5EHFaPi
中指に指輪が…!
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:04.47ID:INiZcEiU0Pi
洋子ちゃんの左手中指に指輪が輝いてるんですが・・
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:33.22ID:yo/h5EHFaPi
ギリカミカミになってない
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:37.13ID:PBSa3RKN0Pi
かわいい(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:01.30ID:ifbop4/P0Pi
指輪=他の男のXXに汚された証(´;ω;`)ウゥゥ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:26.35ID:yo/h5EHFaPi
ガースーが遠い昔のようだ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:56:15.63ID:ifbop4/P0Pi
アベが逮捕されたら岸田内閣の評価はうなぎのぼり
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:56:59.63ID:PBSa3RKN0Pi
日本来たいやつなんていないだろ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:07.23ID:INiZcEiU0Pi
>>692
σ(゚д゚ #) 4K
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:58:14.37ID:q8M1c36C0Pi
パケものばかりだと洋子ちゃんの声が聞こえないじゃないか!!
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:58:52.16ID:yo/h5EHFaPi
N党まだあるのw
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:58:57.66ID:ifbop4/P0Pi
35%は経財団体の雇われ工作員だな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:49.76ID:INiZcEiU0Pi
洋子ちゃん、指輪の意図をツイッターに書いてほしい(´;ω;`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:50.45ID:yo/h5EHFaPi
洋子さん乙
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:00:39.40ID:Xka6qVDF0Pi
自転車ロード見てたらうっかり本放送見るの忘れてた打撃投手
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:36.71ID:INiZcEiU0Pi
>>714
ついに洋子に男の影が(´;ω;`)
棒球団の野球選手かな・・
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:53.76ID:m8+Zewu60Pi
東浜か
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:31.86ID:m8+Zewu60Pi
藤井佳代
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:32.46ID:3jCydrez0Pi
>>719
本放送のときに案外もらえるとか言われてたけど
激務具合とかいつつぶれるのかわからないことを考えるとキツいという結論だった
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:48.60ID:m8+Zewu60Pi
知らない爺かとおもったら
レッドの相方かよ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:37.99ID:m8+Zewu60Pi
西武ライオンズ部屋
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:36.92ID:TOdTpC2UaPi
>>723
サンクス、映像とかだと楽そうに投げているように見えるけど激務なんだ
ならそれなりに貰わないと
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:06:52.04ID:NBhI3yhCMPi
>>730
誰も

知らない、自己満足記録
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:01.85ID:jFJaGm77MPi
これはティーバッティングではなく
トスバッティングなのでは
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:08:44.69ID:m8+Zewu60Pi
400万くらい貰えるのかね
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:06.42ID:rC3TlsOx0Pi
マシンじゃダメなんかな(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:45.64ID:m8+Zewu60Pi
へー
よく見つけてきたな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:10:24.31ID:NBhI3yhCMPi
年収、200万くらい?
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:10:41.08ID:m8+Zewu60Pi
>>749
コネとかじゃないのかな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:10:59.61ID:rC3TlsOx0Pi
>>750
ブラックすぎんだろ(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:11:57.77ID:NBhI3yhCMPi
>>753
労働時間は、恐ろしく少ないよ?
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:12:11.60ID:yjcbqzNF0Pi
西武だから、選手が交通違反したときの代替要員でもあるんだろ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:07.08ID:NBhI3yhCMPi
気持ち悪
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:08.31ID:m8+Zewu60Pi
>>759
なんて黒岩だよ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:25.97ID:Ue1j/jKs0Pi
>>749
キャッチャーは成績が思わしくなくてトライアウト受けたら職員にならないって声かけられたって
球児苑で取り上げられてた人いたよね
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:03.58ID:m8+Zewu60Pi
独立からバッティングピッチャーになったことより
なんでこの番組にゴルゴ呼ばれたのかのほうが知りたい
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:05.76ID:NBhI3yhCMPi
こんな

誰も聞いたことの無い人間が、メインゲストって
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:21.48ID:h6RBHm+KrPi
全員しゅうごー
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:40.92ID:m8+Zewu60Pi
>>764
バッピとかブルペンキャッチャーとかは需要あるよね
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:22.77ID:IPWVNd5d0Pi
>>763
まさかあの黒岩が身代わり出頭要員とはなぁ 松坂が生まれた頃なら新聞に載るレベルだったのに
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:08.80ID:m8+Zewu60Pi
やっぱりオフは給料出ないんだ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:30.04ID:IPWVNd5d0Pi
>>765
甲子園出てんだぞ!オレらよりよっぽど上手い
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:13.86ID:NBhI3yhCMPi
広島だと

年種120万くらいかな?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:48.97ID:m8+Zewu60Pi
>>777
お兄ちゃんちっちゃくなったな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:08.53ID:3jCydrez0Pi
現役時代からバッピだったろ
って本放送でさんざん言われていた
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:12.57ID:m8+Zewu60Pi
>>781
元日本代表監督とか?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:09.07ID:TOdTpC2UaPi
逆に言うとノーコンピッチャーはバッピにもなれないわけか
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:21:03.63ID:m8+Zewu60Pi
>>792
脱税は許されて滞納は許されないNHK
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:14.97ID:NBhI3yhCMPi
こうして

広島は弱くなった
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:32.15ID:xKNL+O/gMPi
みんなヘルメット被って投げてるんだな
距離が近いからか
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:32.58ID:ixNNPRcW0Pi
球遅くても野手出身者だとスピン量も違うから難しい
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:04.06ID:m8+Zewu60Pi
>>796
コロナになってから食っちゃ寝で100キロ出るようになった
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:07.88ID:IPWVNd5d0Pi
>>793
アレ フツーは逮捕されるレベルの額だぞ!億超え
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:28.95ID:bdt6IcQo0Pi
>>798
マー君vsスタントン
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:42.23ID:m8+Zewu60Pi
こういう玉投げられるペッパー君作ればええんやな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:54.57ID:x51zGWACrPi
打撃投手・中継ぎが肩慣らしも兼ねて投げるモンだと思ってました
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:00.03ID:1KQPe/vUaPi
マウントより2m前で緩い球投げるとバッターにいい感じに見えるんか。ノウハウやな。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:00.42ID:m8+Zewu60Pi
首になったら草野球で引く手あまた
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:06.16ID:IPWVNd5d0Pi
近藤真一みたいにバッピからコーチに出世することもあるんやぞ!
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:48.86ID:NBhI3yhCMPi
年収が

いくら、なのかと
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:35.43ID:NBhI3yhCMPi
年収120万
1年契約

で、プロ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:06.12ID:+3kfIb3M0Pi
AFOバッティングピッチャーやってんのかよ
こんなにしゃべれる人間だとは思わなかったわ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:09.90ID:ixNNPRcW0Pi
熱チュープロ野球2003のオープニングアニメの最初が藤井の投球だったなあ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:05.55ID:rDwJD5300Pi
>>811
近藤真一の場合は若くして引退したからコーチ枠空くまでの順番待ちみたいなもんだろ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:11.12ID:Ue1j/jKs0Pi
いつのホームランダービーだったか
打者の親戚と紹介されて実況スレがざわざわしてたな
けっこういい球投げてたしw
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:14.01ID:poWFiCbfdPi
大谷のオールスターのホームランダービーは投手役が悪いと言われてたな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:34.43ID:ixNNPRcW0Pi
ソフトバンクの工藤前監督は春キャンプで毎日200球投げてたな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:49.92ID:m8+Zewu60Pi
>>835
握力ナンバーワンが秋山監督とかあったな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:38.21ID:m8+Zewu60Pi
すげーな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:05.98ID:m8+Zewu60Pi
しかもプロ野球選手じゃないのかよ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:37.07ID:m8+Zewu60Pi
だから禿げるのか
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:59.41ID:IPWVNd5d0Pi
>>825
打者転向も考えてたし、コーチ手形なんてなかったと思うぞ!スカウトで岩瀬みっけてきたのが評価された可能性はあるが
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:04.80ID:m8+Zewu60Pi
肩と肘は壊れてないけど髪の毛が
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:10.76ID:TOdTpC2UaPi
メジャーってプロ選手経験が無くてもコーチになれるんだな
野球文化違いすぎる
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:11.82ID:NBhI3yhCMPi
ネバー

ノー
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:14.36ID:ErdfKOz00Pi
上原がコントロールつけるのにバッピやった方がいいとか言ってたな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:20.07ID:bdt6IcQo0Pi
88年のエキスポスの4番打者はガララーガ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:08.50ID:NBhI3yhCMPi
すげーw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:18.87ID:Xka6qVDF0Pi
>>855
アメフトでも選手経験ないコーチ多い
コーチ向きのお方はさっさとコーチになる
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:07.29ID:ixNNPRcW0Pi
>>863
アメフト経験なしの車椅子の身障者が、確立した理論のみでNFLのキックコーチになったことあったしな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:31.55ID:TOdTpC2UaPi
>>863
適性があるなら合理的かもしれないけど
日本の場合、プロ経験の無いコーチの指導なんて受けられるか!となりそう
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:39:13.55ID:bdt6IcQo0Pi
今日のビッグニュースはトム・ブレイディの引退するのやめた表明
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:39:15.57ID:rDwJD5300Pi
>>853
86年度甲子園のスター、世代NO1評価、地元の英雄、ドラ1競合、これでコーチ手形無いとかあり得ない
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:13.40ID:XgA7ElgJ0Pi
フォームの再現性もそうだけど
現役のPにも勉強になる話だな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:25.30ID:m8+Zewu60Pi
>>874
大仁田「言ったことは守らないと!」
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:45.94ID:rDwJD5300Pi
アディダス時代のユニかよ
この人、ユニフォーム着用して取材受けること巨人に承諾得てないな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:16.95ID:NBhI3yhCMPi
藤川の火の玉ストレートかよ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:50.98ID:Ue1j/jKs0Pi
>>866
ネタかもしれんけど、昔2chにプロ野球選手だったけど質問あるみたいなスレ立ってて
コーチとかに色々言われてたけど「ふーん、で現役の時の成績は?」って思ってたとかレスしてたな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:54.45ID:Mf99fp1+0Pi
後ろに武蔵小杉のビル群かな
多摩川か
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:46.11ID:AyiWninA0Pi
紳士だらけの巨人のヤジでマウンド上で泣かされた藤井か
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:46:19.98ID:rDwJD5300Pi
なんかこの人、図太いというかなんか癖のある性格っぽい
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:01.19ID:Mf99fp1+0Pi
藤井は現役の実績がなまじあるから辛い部分あるよな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:34.46ID:ixNNPRcW0Pi
吉原の中級店に白のフェラーリに行きつけてた清原を思い出した
真っ赤な薔薇の花束を持って
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:48.74ID:rDwJD5300Pi
キビダンゴが変に色気づいた髪型ふるようになったのなんなん…
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:49.75ID:bdt6IcQo0Pi
ウラ金?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:59.84ID:8H72Hzv40Pi
あぶさんの初期に打撃投手の人を取り上げた回があったな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:29.70ID:NBhI3yhCMPi
見事な

ハズれ回でした
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:50.35ID:aTCdRLOv0Pi
高田文夫懐いw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:50:18.14ID:yo/h5EHFaPi
洋子さん
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:50:37.50ID:ifbop4/P0Pi
洋子ちゃん、それは婚約指輪ですか・・?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:50:53.11ID:UDguI1+Z0Pi
ようこ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:51:58.41ID:INiZcEiU0Pi
>>918
耳毛ってwwwwwwww
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:52:15.67ID:GVUecGg30Pi
青山www
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:52:43.53ID:ifbop4/P0Pi
瑠音ちゃんも洋子ちゃんも結婚とか、絶望した!!
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:12.36ID:DB7v//Nk0Pi
ロシアの弱さ
予算を原潜や核兵器に持っていかれる
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:07.38ID:yo/h5EHFaPi
長くなるやつ(´・ω・`)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:14.72ID:k/mGq0O+0Pi
洋子りんの二つの原発の山頂部のアポロチョコを吸いたい(*´Д`)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:20.47ID:oxm/q6Qj0Pi
ロシアに立憲民主党って政党があったんだな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A_(%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2)
>立憲民主党 (ロシア)
>かつて存在したロシアの自由主義政党。ロシア帝国末期の国会において有力政党として種々の
>改革を要求し、二月革命後の臨時政府では政権を担った。

枝野はこれを夢見たの?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:16.29ID:DB7v//Nk0Pi
アクリル板有るなら
岸田君マスク要らなくね
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:26.89ID:ErdfKOz00Pi
ぶっちゃけ身内が居たりしない限り
日本に避難したいウクライナ人とかいないだろ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:29.22ID:yo/h5EHFaPi
三和ゴッドの仕事に影響が
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:35.04ID:bdt6IcQo0Pi
>>942
どこのMX TVだよ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:14.36ID:DB7v//Nk0Pi
五輪と春節か
中華コロナ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:20.44ID:MERyj9SW0Pi
こないだまでパラリンピックやってたのになあ中国
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:25.18ID:ifbop4/P0Pi
>>947
それ詳しくお願いw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:41.38ID:yo/h5EHFaPi
しかし松アさんも結構大胆な人だな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:58.53ID:UDguI1+Z0Pi
支那共産党発表の数字なんて信用ならん
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:59:36.12ID:ifbop4/P0Pi
おまいらがフマ子とか闇落ちツイートしてるとか言うから・・(´;ω;`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:59:50.62ID:yo/h5EHFaPi
洋子さん乙です
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:17.26ID:GVUecGg30Pi
籤になります
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:54.68ID:B50lDH0baPi
富山広島福岡では男出来なかったのに僅か1年足らずで東京に男出来たのか洋子
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:25.78ID:bdt6IcQo0Pi
>>953
「5時に夢中」で放送中に虫が入ってきてマツコと若林史江が捕まえて手に乗せて遊んでいた
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:12.32ID:rC3TlsOx0Pi
昔、アイスホッケーってもっと人気競技だったよね(´・ω・`)なんでこんなに衰退したの。
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:43.18ID:ifbop4/P0Pi
>>966
さんくす
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:32.77ID:Tpu0xhHM0Pi
真剣にアイスホッケーに向き合ってるな

人間的に尊敬するわ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:01.48ID:PcSM+GGa0Pi
来季はジャンプやめてアイスホッケー中継してくれないかな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:57.10ID:Cqocejhq0Pi
メチャクチャ
カッコいいんだけど
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:34.50ID:rC3TlsOx0Pi
なんか目から汗が止まらないんですが(´;ω;`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:33.44ID:Cqocejhq0Pi
ゴリラと馬のお話

チクショーーーー!!
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:16.09ID:yo/h5EHFaPi
ようこ〜
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:39.25ID:9X6FYVxc0Pi
一晩中抱き合っていたい方のヨーコちゃん
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:47.75ID:yo/h5EHFaPi
言い直してないよ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:25.83ID:ifbop4/P0Pi
同志社時代からの恋人がいるらしい
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:50.52ID:HLfdXVNEMPi
最近オシャレに目覚めたら洋子さん
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:25.23ID:zGWBpvIB0Pi
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから、洋子さんと結婚したい
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:28.63ID:yo/h5EHFaPi
美春さんボイス
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:12.63ID:Sw+kWU/t0Pi
貰った人間を逮捕するのは当然だけど
バラ撒きを指示した張本人を逮捕しなけりゃ意味ないだろ
賄賂受け渡し現場にアベの秘書がいたってニュースで言ってたのどうなったんだよ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:19.34ID:yo/h5EHFaPi
体調不良の一人は何やねん
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:34.35ID:INiZcEiU0Pi
>>989
洋子ちゃんの右手の中指に注目
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:34.15ID:yo/h5EHFaPi
円安ううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況