X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:43:10.58ID:ZZQHRilyM
えええええ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:30.46ID:M66MzqfK0
やっぱ死んで骨壺もって岡山 確定
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:33.00ID:FW7jabp3d
そこは安子来るまで待つだろ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:34.30ID:OMlkbfrB0
 まだ死んでないんかい
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:35.18ID:ipE7C/iX0
じじいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:40.43ID:rPXs5n8Ta
骨壷フラグきた
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:41.02ID:M8Meiqgq0
踊り死、朝ドラ初?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:51.64ID:BnMaZqNa0
健康のために自転車は大事
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:54.31ID:HFLYvu4h0
あれ? デブの鉄道写真終わったのか
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:57.05ID:SC050bXi0


病院に電話して聞いたって
ジョーが初めて役に立ったような気がするぞwww
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:01.93ID:OUF6ALn70
国保効いてんのか算太 実費で支払ってたんちゃうやろな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:12.28ID:22Eg8CbS0
本来なら感動的なダンスシーンなはずなのに
サンタがクズすぎて全然感情移入できないっていう
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:17.30ID:BTZKjobX0
サンタ死んでも悲しくないな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:30.08ID:pBuASy/x0
算太役の俳優 どう見ても爺さんにしか見えん
演技上手いんだな 
日本アカデミー賞でよければあげたいんじゃ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:34.81ID:lGqd7hCV0
終盤はモネよりダメだな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:40.18ID:rPXs5n8Ta
>>25
あれ昨日だけ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:42.71ID:OpKWk/7N0
明日死ぬのかな
それはいいがるいにこれまでのこと全部話して謝ってから死んでくれ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:44.12ID:xU3hNaKj0
サンタはもうすぐYOUの所へ旅立つのか(´;ω;`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:46:47.62ID:60kSHCyv0
予告でるいが持っていた包みはそういうことね
それで岡山に戻るんだね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:10.00ID:8kBd4rNk0
流石にただの金持ち逃げクソジジィでこのまま死なないだろ
死に際に何か重要な真相を説明して
岡山里帰りに繋げるんだろ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:12.97ID:F9cNrdmD0
>>40
こんな状況なったら連絡先とか調べるのにそうするしかないじゃない
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:16.51ID:xU3hNaKj0
鬼畜米兵めぇ〜鬼畜米兵めぇ〜
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:21.78ID:M/QqJgyt0
商店街良い迷惑だろう
老人がテンション上げて踊って盛り上がって昏倒とか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:30.18ID:BnMaZqNa0
絵にかいたような関西のおばはん
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:36.41ID:c0OvmiX+d
やはり錠一郎はピアノからの作曲編曲で復活か?
音楽担当の金子氏を真似たな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:58.31ID:BTZKjobX0
>>48
もう出てたのも忘れてたわギスギス感が良かったな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:06.62ID:N1vg0F7C0
ボケ老人の奇行で明日はプリウスで岡山まで移動するんだろ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:26.60ID:X2WmIlxP0
>>69
寝ぼけ半分で見てるというか聞いてるだけやから覚えてへんねん(´・ω・)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:29.08ID:osXMXCVN0
やっぱこの時間は禿げジジィか若ハゲじゃないと
落ち着かない
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:36.07ID:L0rTKb4sd
そういやるいって安子から父親の英語辞典かなんか貰ってたけどあれまだ持ってんかね
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:43.93ID:xU3hNaKj0
こうなるとるいも雉馬家に連絡せざるを得ない
岡田結実再登場か
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:51.10ID:SC050bXi0
>>40
何の証拠もなくルイルイの伯父とか言われても信じれへんし
戦災孤児だから人の財布の中を見るのにも抵抗ないだろうから身元確認がしたかったんだろうね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:18.05ID:8kBd4rNk0
サンタがこのまま死んで泣く要素ある?
散々迷惑かけただけのクソだったろうに
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:48.41ID:pBuASy/x0
>>3
そんなことないよ 俺もジーンと来た


ツイッター民は号泣したって書いてる人が多い
なぜ実況民とこれほど感想に差が出るのか

社会から落ちこぼれた高齢者たちは
ひねくれてしまってるんだなぁ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:52.99ID:M/QqJgyt0
でもトリプルヒロインって
お話を濃くできる方策だと思ったけど
薄さの三分割になるとは
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:50:07.24ID:fJb1s1E30
サンタの遺骨を練り込んだ回転焼きを詰め込んだお重
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:50:10.25ID:Xa89JG2i0
>>40
親戚だろうが身元不明が急変で倒れたら
普通は身の証になるもの確認します…
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:50:49.55ID:ebpXtIiPM
>>75
お父ちゃんも大変やったんやなーあそこでお父ちゃん死んでたらウチら生まれてこなかったんやなーで
突然謝りにいこうになったw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:35.90ID:A2bPuz8E0
安子編は毎日のように泣いてたし今週の予告でも泣いたけど
今日は泣けなかったぞ
明日以降に期待かな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:38.87ID:0vEPpvum0
>>57
桃太郎の話をなぞるには鬼が見当たらないと思ってたけど、
ひょっとしてこれかぁ
海外進出話も出せるな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:55.24ID:c0OvmiX+d
史上最悪のオカモネから朝ドラを復活させた名作
それがカムカムw
0100 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/03/15(火) 07:52:15.28ID:O6cQ/n8f0
桃太郎、万引きして退部になったんじゃなかったのか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:52:19.71ID:fJb1s1E30
>>95
うんこの幻を追いかけてパクリ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:07.76ID:A2bPuz8E0
ほれっ泣けって言われてる感じが白けるのかな
あとるいもサンタも何も話さないのがまどろっこしくて
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:16.95ID:M/QqJgyt0
サンタの親父が死んだ時がピークだったな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:22.06ID:F9cNrdmD0
>>100
振られたショックでさぼってたらレギュラーから外されたけど
その後返り咲いた
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:38.26ID:SC050bXi0
>>99
キャラや脚本が良い訳でもないし、設定も一貫してないけど
雰囲気が明るい風でテンポが良いお陰で視聴率が高いのかな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:48.35ID:d/KA3wTip
予告の骨壷は算太の可能性高いが、雉真家と関係ない算太の骨壷持って雉真家訪問って変じゃない?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:58.38ID:l1X15ZwC0
>>40
家族に連絡とかしてあげないとあかんし。
(家族いるように見えないけど、おるかもしれんし)
今時なら、救急車呼んで、あとは警察にお任せなんかなあ。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:54:15.29ID:xU3hNaKj0
>>68
そこなんだよね
濱田岳が芸達者だからといって扱いが良すぎてストーリーとしてはね
おちょやんのテルヲだわ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:54:34.50ID:6GW54/Ls0
https://i.imgur.com/WCBqX0W.jpg

「それきりサンタはひなたの前に姿をあらわしませんでした」であって
二度と現れなかったとは言ってないからな(でも嘘じゃんというのはわかる)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:54:46.07ID:BnMaZqNa0
サンタは死ぬ間際まで迷惑をかけるというオチ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:55:56.64ID:SC050bXi0
>>112
そして筋肉庭師とアメリカに逃げた母と対決しながら
父方の家の遺産相続に巻き込まれる怒涛の展開を迎えるんですね
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:56:38.40ID:xU3hNaKj0
サンタのエピソードはYOUが抱きしめたシーンだけは良かった
じゃない方の彼女では親子だったし
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:57:01.11ID:ipE7C/iX0
>>116
サンタが諸悪の根源だからな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:57:01.53ID:CJ58yL0T0
皆が「サンタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」って喜んだのはオヤジの死ぬ間際に出て来た幻の時という皮肉
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:57:16.72ID:wuCZqGo+0
>>116
文句が先に出る人が多いからな、ここは
ツイッター実況のほうがええかもな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:58:06.19ID:SC050bXi0
>>118
周りに人が居なかったらサンタならそのまま押し倒してレイ●してそうな雰囲気が有る所為で逆に怖かった
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:58:42.51ID:M/QqJgyt0
これで泣けたというやつらはチョロイ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:58:50.48ID:xU3hNaKj0
>>116
>>119
サンタが持ち逃げしなきゃたちばなも復興出来て安子もあいへいちゅ〜にはならなかったからね
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:14.13ID:OpKWk/7N0
>>117
遺産相続で揉めてる時にるいを助けるために大阪の元カレ弁護士が来るんだな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:56.35ID:SC050bXi0
>>124
と言うか、対してこの朝ドラを見てないか
サンタの悪行を覚えてない記憶力が残念な人らなんだろ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:01.08ID:M/QqJgyt0
>>128
贖罪を挟んでからなら分からんでもないけどね
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:27.52ID:0vEPpvum0
>>121
ラジオでカムカムがオープニングでドラマ受けトークするんだけど、
あれがたぶん、フラットに見ている人の感想に近い
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:02.45ID:J+2NG/8G0
チューリップの唐揚げ懐かしいし美味しそう。最近見かけないな。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:41.61ID:ss431SAA0
あとるいとあんこの仲が直ったら神作品
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:48.44ID:J+2NG/8G0
チャップリンのシーンのためにコッペパンがあのサイズなんだな。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:49.24ID:FImiLwAj0
ラジオどんなや?
あさイチ受けは割と細かくツッコミあるが
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:55.12ID:ss431SAA0
チャップリンかな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:37.32ID:Z64I5pJWd
じつは三太の入院先には安子がいるんじゃないだろうか?
アメリカから帰国して兄と再開して面倒を見てるんじゃないのかね

ここから三太が亡くなってお骨持って岡山帰の雉真家に戻っても安子には会えないし
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:15.48ID:J+2NG/8G0
サンタの診察券みたいなのに大正9年生まれとあったから森光子と同い年だな。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:47.13ID:BnMaZqNa0
安子 娘そつちのけでロバートといちゃつく→勇、目撃、荒れる → 岡田、勇に抱かれる
→ サンタ 目撃 ショックで金持ち逃げ→ 安子 娘の入学式をすっとばして追跡
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:45.68ID:fJb1s1E30
>>141
諸悪の根源は安子
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:46.39ID:zjUuTlhi0
>>141
岡田と濱田は濱田の一方的な片思いだったのかね
岡田が勇を諦めていて濱田と一緒になるって話をしてての寝取られならショック受けんのもまだわかるけど
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:15.96ID:BnMaZqNa0
>>143
一方的な片思いで万引きする奴もいる家系
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:41.33ID:ioiBG+GCd
>>88
ひなたが英語始めた時にあげるのかなぁと思ったら特になんもなくあれ?ってちょっと思った
母親との事もあったしキジマの家に置いてきていて今回帰郷の際に受け取るのかな?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:48.85ID:BnMaZqNa0
吉右衛門と松原智恵子が病床のサンタを見舞うシーンが出てきた やはり当時の生き証人は
松原智恵子だったのか 
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:57.32ID:EbNYLJXHM
>>150
急に色々思い出したかなw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:30:30.47ID:Y/9KlIhL0
>>5
2段になってて、
下の段に回転焼き
上の段に算太
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:11.24ID:w+1ao1WI0
青年座映画放送@eigahousou
【ドラマ出演情報】3月16日(水)8:00-8:15、NHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」95回から、
目黒祐樹 が出演します!

い、勇・・・?
濃い、濃すぎるよ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:36.27ID:gi+2wrkV0
勇を目黒がやるなら、雪衣も別な人が演じるのか

そうなると、上白石が老けメイクして、安子を演じることもなさそう。
むしろ、ひなたの娘役で再登場か?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:56.34ID:W0iR/317a
入院抜け出した爺さんがあれだけ踊れるって体力あり過ぎ
でも今日のは過去と現在がミックスされていい回だった
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:47.83ID:tm7pArm90
ファイトソングって糞つまらないな
今期ワースト候補ドラマ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:21.30ID:g6LYxoz0M
夜のアルデバランステークス間もなく発走待機ブリザード
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:05.15ID:Qp1s/+dc0
>>157

 「算太の感情が染み出るシーンだったので、ある程度尺が必要でした。ダンスを作ることが大変ではあったのですが、濱田さんが『ちゃんと踊りたいんです』と仰って、ダンス指導の先生と真剣勝負で挑みました。しっかりと振り付けにも意味合いを持たせ、濱田さんとも裏設定も考えて。もちろん、あの年齢で病気を抱えた算太がどこまで踊れるのか、という議論はありましたが、やっぱり楽しく踊って欲しいという思いがあったので、あのような表現になりました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5dc90c761a469ae91af10c07c8423c42c025cd3?page=2
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:16.21ID:5icvt7s70
ハジマタ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:58.03ID:5sgMoJYI0
ムササビからカムカム
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:09.54ID:FlMmYHLV0
まあ明日明後日で死ぬんだろう
最後の最後まで周りに迷惑かけて
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:16.92ID:nY+WyNMK0
10年!?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:25.59ID:CM4p9b9n0
るいの貯金目当てか 
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:34.84ID:flpLuiM90
朝ドラの世間は狭い
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:39.76ID:DtqMz+ii0
ひなたがサンタに合ったのって10年前だろ。覚えてるもんなんか
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:45.73ID:g6LYxoz0M
>>184
73歳
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:54.09ID:H/V0sovd0
別に世間は狭くないぞ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:56.91ID:/U8z/C4E0
93年、94年ころにこんなタイトなラインでもふぁっとした生地でこんな明るいカラーのダッフルコートはないわ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:04.86ID:E0nSgKCC0
福引きで当たったラジオを隠せ
盗まれるぞ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:06.97ID:aQZU4VV20
おはぎゅうみたいな言い方すんな、回転焼きゅう、てww
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:21.06ID:7GmF10V50
よお考えたらイトコとかおじいちゃんおばあちゃん今までいなかったんだな大月家は
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:24.03ID:flpLuiM90
ジョー かわええ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:39.97ID:5sgMoJYI0
>>182
大正9年生まれみたいだからこの時のサンタと年齢変わらんくらいなのにね
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:40.49ID:flpLuiM90
ジョー おま…
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:53.28ID:KUnMKIqf0
>>197
古い服はもう調達が無理っていうけどこの年代のはあるだろうにな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:01.20ID:H/V0sovd0
るいは算太が持ち逃げしたのを疑っている
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:06.34ID:g6LYxoz0M
>>202
「おはぎゅう」は「おはぎを」という意味
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:09.72ID:A2bPuz8E0
わては神回にはならんかった
明日に期待

稔ワープ回と
サンタ帰ってきた幻覚回が良かったな
安子編は神回の連続やった
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:14.27ID:GS6WSBEM0
ひなたの台詞、字幕でサンタさんになってるの本当芸が細かい
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:14.68ID:9HhZhSQn0
>>198
ジャングルの王者乙
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:23.77ID:Qp1s/+dc0
回想とは言え多彩な顔触れが出ているのに二番手がおいでやす(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:29.66ID:5sgMoJYI0
>>198
www
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:38.96ID:DtqMz+ii0
算太は持ち逃げした金を基に芸能関係の仕事をやって成功したと予想
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:45.05ID:uJRWa23L0
>>207
両親共に天涯孤独みたいに言ってたんだと思う
ジョーは本当にそうだし
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:47.53ID:aQZU4VV20
>>197
93年ならあったぞ
小泉今日子がこんなカラシ色のダッフルコートでグラビアに出たのを見たぞ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:55.15ID:KUnMKIqf0
泊まってかと言っていいのはるいだけだろ
ジョーひなたは言ったらだめ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:03.67ID:g6LYxoz0M
>>233
昨日からずっと違和感w
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:13.99ID:E0nSgKCC0
>>235
姪娘
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:24.69ID:KUnMKIqf0
ひなた本当に性格悪いw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:28.27ID:Qp1s/+dc0
算太なら逆に盗られるで(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:33.04ID:S5LEFF7w0
お年玉かい
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:41.58ID:aQZU4VV20
>>224
だいじょうぶ、知ってる知ってる
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:49.68ID:5icvt7s70
髪回なの?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:51.97ID:Qp1s/+dc0
不祥事揉み消し大成功(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:56.07ID:flpLuiM90
サンタ爺ちゃん おでこに皺ひとつないな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:58.15ID:K95gJ2cl0
夜カム実況参上
というか朝ドラは夜しか実況できない
4月からどうしよう
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:01.54ID:QFfNh3oK0
濱田岳のおじいちゃんぶりがすごいな
顔の艶をもうすこし消せば完璧
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:05.88ID:H/V0sovd0
京都成章です
松坂にノーノ―食らいます
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:10.85ID:CM4p9b9n0
万引き犯がいたら甲子園に出られん
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:12.58ID:aQZU4VV20
るいの顔、ずっとこわばってんな・・・
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:28.94ID:7GmF10V50
>>240
>>241
大阪のクリーニング屋さんがおじいちゃんおばあちゃんみたいなもんなのに
その後のつきあいあったのか描写なかったなー
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:29.40ID:Ob+0PJVt0
ひなたは親戚がいないから、これまでお年玉貰えなかったんだな
サンタからむしり取る予感
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:29.92ID:apgzC4rZ0
るいの父方の大叔父さん、であって
お前らの父方の大叔父さん、ではないぞ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:31.76ID:uJRWa23L0
>>247
銀行の前まで行ってそのまま消えた

そっからモモケンの映画村CMまで出てこなかった
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:32.78ID:flpLuiM90
るい「記憶にございません」
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:35.57ID:PNSuD3/c0
ひなたも桃太郎も
京都生まれの京都育ちなのに
標準語だな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:37.01ID:H/V0sovd0
お前が縁切ったんやろ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:48.82ID:oQ3SXxLod
>>268
おじいちゃんなら別の人やらせばいいのに
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:53.09ID:g6LYxoz0M
>>260
ジミーちゃん乙
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:53.25ID:QJdXf5OK0
この子らは両親のこととか何も聞かずに成長したん?
出身くらいは普通聞くやろ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:54.76ID:KUnMKIqf0
>>280
もうもらえる年齢じゃない
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:55.80ID:GkW0sEb20
>>245
アメリカ行ってロスの豪邸住まいかもよ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:59.29ID:M66MzqfK0
ややこしいww
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:00.23ID:5sgMoJYI0
るいもあんまりサンタの事覚えてなさそう
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:01.59ID:aQZU4VV20
>>267
地上波の総合のんhkので15分ドラマが始まる
だがしかし10ー20代向けらしい・・・・・
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:02.65ID:H/V0sovd0
安子再登場のフラグか
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:03.89ID:XCnkr44u0
安子は出てこないなこりゃ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:16.14ID:E0nSgKCC0
濱田岳は深夜ドラマで山下美月とキスしてたのは許せない
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:16.87ID:A2bPuz8E0
おばあちゃんどないなったかサンタさんも知らんやろがい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:20.58ID:5icvt7s70
>>289
登録すんのが面倒
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:22.29ID:flpLuiM90
>>293
昭和の火野正平でええのにな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:24.42ID:jU59DOkJ0
ジョーは空気読むなぁ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:25.90ID:K95gJ2cl0
>>288
八条口に巨大なイオンモールがあるがな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:30.88ID:Qp1s/+dc0
黄金狂時代か(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:34.67ID:H/V0sovd0
食べ物で遊ぶな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:37.89ID:yr7UbKVmp
うわあ何この演出
安っぽい
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:40.75ID:9HhZhSQn0
映画チャーリーのTV CMでアイアンマンの人がこのパンのダンスやるシーンバンバン流れてたわ1993年
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:47.02ID:oQ3SXxLod
>>295
両親が話さなかったんやろ。人には言いにくい生い立ちだかな
0340(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:47.19ID:CS78MfVQ0
濱田岳めっちゃ重要な役だから濱田岳だったんだな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:48.19ID:GkjEOmLJa
40年経っても食べ物で遊ぶな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:00.27ID:QFfNh3oK0
この頃のクリスマスはリア充がセクロスするイベントじゃなく
家族ですごすのがクリスマスだった。
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:08.56ID:5arFTlJ+0
クリスマスとはいえこのごちそうはけっこう稼いでるな、大月家
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:15.00ID:flpLuiM90
翌朝冷たくなってないのかよ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:15.09ID:XCnkr44u0
毎朝これやっとるんか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:19.36ID:oQ3SXxLod
>>345
洛西口駅の隣な
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:23.43ID:H/V0sovd0
回転焼き屋初めてあんこ作ってるの初めて見たなw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:24.82ID:g6LYxoz0M
>>306
今の月曜夜ドラマみたいなテイストか?
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:27.75ID:Z5x0jrIDd
小豆「あついー、あついッシュ、すいませぇーん、あついー、あついッシュ、すいませぇーん」
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:29.50ID:aQZU4VV20
これ

NHK「夜ドラ」スタート 若者層へアプローチ「朝ドラのように見て頂ければ」

4月から平日午後10時45分〜同11時30分までの枠を「プライム帯・若年層ターゲットゾーン」と位置付け、
朝ドラならぬ15分枠の「夜ドラ」をスタートさせることを明らかにした。
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:30.68ID:XDQxibMn0
でも現実的に朝ドラが見れなくなるから
ワシは4月からはプラスでみる
0369(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:31.56ID:CS78MfVQ0
>>316
去年と今年ですべての運を使ってるな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:35.72ID:7GmF10V50
>>288
河原町のど真ん中にダイエーなかったか(; ・`д・´)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:37.97ID:Qp1s/+dc0
>>358
うまい、うますぎる(´・ω・`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:41.50ID:GkjEOmLJa
ひなた30手前でお家クリスマス、、、
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:43.22ID:QJdXf5OK0
濱田岳の立ち居振る舞いが本当にチャップリンに見えてきた
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:44.70ID:yr7UbKVmp
深っちゃん美人
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:46.08ID:uJRWa23L0
>>314
そう
お金持ち逃げしたから安子は必死で探してた

んでるいにアイヘイトユー言われて安子はアメリカへ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:59.35ID:FlMmYHLV0
サンタの悪行を知ってるだけに全然いい話に思えんのだが
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:59.83ID:CM4p9b9n0
>>314
算太は和菓子修行を逃げ出したからアンコ作れない
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:02.36ID:jU59DOkJ0
濱田岳爺さんの役上手いな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:04.37ID:5icvt7s70
>>349
すでにセクロスするイベントだったぞ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:04.93ID:FAfQmKqb0
>>349
タモリがいいともで
1年で一番SEXするやつが多い日と言ってたぞ
この10年くらい前に
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:08.00ID:K95gJ2cl0
>>354
濱田で一番好きな役は岡本太郎
松尾スズキより良かったや
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:15.27ID:XCnkr44u0
>>366
紅白もだけど今のNHKは若者に媚びすぎ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:16.45ID:aQZU4VV20
>>362
>回転焼き屋初めてあんこ作ってるの初めて見たなw

回転焼き屋を始めた頃に何回か作ってる場面をやってた
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:18.22ID:oQ3SXxLod
洛中はなぜかショッピングモールないんだよね
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:20.77ID:flpLuiM90
濱田より深津ちゃんの方が年上よな?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:22.92ID:M66MzqfK0
唾液がちるから蓋w
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:27.96ID:H/V0sovd0
算太が持ち逃げしたからこの家族に出会えた
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:28.12ID:OpKWk/7N0
るいはこれを記憶だけで完成させた
天才としか言いようがない
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:29.30ID:3rR886fJ0
でも小さい頃のあれだけであんこの作り方覚えてたってファンタジー過ぎないか?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:31.02ID:5sgMoJYI0
>>359
うっかり寝過ごし朝が来て硬くなりました
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:35.99ID:xP2HiEuk0
あのパジャマはジョーの?
サイズがぴったりすぎるけど
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:44.01ID:5icvt7s70
>>366
ロッカーの花子さん的なやつやるのか
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:44.17ID:jU59DOkJ0
金盗んで遊び呆けてたで
0429(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:56.55ID:CS78MfVQ0
るい「別に親から継いでないし」
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:06.38ID:Qp1s/+dc0
>>406
算太33歳、るい49歳(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:09.72ID:Vvw5ZcI40
>>349
は?この頃が一番カップルが高級ホテルを予約してリッチな夜を過ごしてた頃だぞ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:11.50ID:yr7UbKVmp
持ち逃げしたから
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:17.20ID:XCnkr44u0
ここまで覚えててあいへいちゅー覚えてないわけないわ
0446(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:18.25ID:CS78MfVQ0
逃げのサンタ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:18.35ID:KUnMKIqf0
逃げる気満々ww
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:18.88ID:E0nSgKCC0
テルヲという人といっしょの部屋で長年暮らしとったんじゃ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:20.52ID:flpLuiM90
「記憶にございません」
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:31.89ID:H/V0sovd0
まさにサンタ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:31.98ID:g6LYxoz0M
>>404
規制が厳しいんか?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:34.07ID:N1vg0F7C0
算太って偉そうにしてるけど実際は後世に語られず妹の金持ち逃げして安子とるいを引き離した張本人だろ!
 
先ずは早くるいに謝罪しろよ!
0459(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:38.06ID:CS78MfVQ0
何者だよジジイw
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:42.69ID:UKJRIDyt0
>>393
なんか味覚は鋭かったっぽいから何とかなったんじゃね?
るいも簡単に作れたしw
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:42.84ID:oQ3SXxLod
大月家で安定収入あるのひなただけやん
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:47.41ID:S5LEFF7w0
サンタがサンタに
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:48.58ID:aQZU4VV20
朝ドラのように見て頂ければ」と説明。

第1弾は若手俳優・井上祐貴(25)主演の
「卒業タイムリミット」(月〜木曜、後10・45)で、全6週を予定しているという。

キャスト
井上祐貴 桜田ひより 西山潤 紺野彩夏 滝沢カレン 中尾明慶 北山宏光 仙道敦子
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:58.00ID:KUnMKIqf0
>>436
クリスマス一晩に10万20万の時代だな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:01.42ID:yr7UbKVmp
大伯父
0471(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:07.30ID:CS78MfVQ0
どういう商店街だよ
もう昭和じゃないぞw
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:09.17ID:CM4p9b9n0
>>412
自営業の家の子は、子供の頃から「仕事は見て覚えろ」と言われて育つ。サラリーマン家庭の子とは違う。
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:11.91ID:aQZU4VV20
なぜそこを飛ばす!!!
0483(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:33.97ID:CS78MfVQ0
山下達郎のクリスマスイブ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:35.44ID:H/V0sovd0
いいじゃない
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:38.87ID:7GmF10V50
>>436
赤坂プリンスとか目黒エンペラーとかあこがれたな(;・∀・)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:40.79ID:Qp1s/+dc0
>>479
ガッツ石松かいな(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:49.25ID:g6LYxoz0M
>>466
仙道敦子かあ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:51.63ID:XCnkr44u0
トイピアノええやん
何があかんの
0498(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:57.53ID:CS78MfVQ0
焼肉屋で強盗殺人も働くケチ右衛門
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:59.80ID:oQ3SXxLod
大伯父さんじゃなくておばあちゃんのお兄ちゃんといえばいいやん
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:59.79ID:jU59DOkJ0
記憶が蘇ったーーー!
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:00.83ID:COf0s8cz0
一等は家庭用ゲーム機といってもプレステサターンはまだないよな
スーファミか?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:01.41ID:Qp1s/+dc0
初めましてちゃうで(´・ω・`)
0504(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:05.59ID:CS78MfVQ0
顔一緒w
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:06.76ID:yr7UbKVmp
逃げる
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:09.53ID:/U8z/C4E0
まだケチケモンていうとる ええかげんやめなさいいい大人が恥ずかしいよ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:10.22ID:flpLuiM90
ラジオこうて!
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:10.55ID:aQZU4VV20
おおおお!
老人の脳が、いろいろ蘇ってるぞ!!!
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:18.85ID:K95gJ2cl0
>>435
太郎の塔
岡本かの子が寺島しのぶ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:23.52ID:XCnkr44u0
サンタこんなん覚えてるんか
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:24.00ID:5sgMoJYI0
走馬灯か
0525(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:24.50ID:CS78MfVQ0
どんな顔変わらない家系だよw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:30.74ID:aQZU4VV20
安子おおwwww
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:31.87ID:GS6WSBEM0
朝見たときはここで算太死んじゃうのかとハラハラしてた
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:41.01ID:XCnkr44u0
うわー懐かしい
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:46.64ID:flpLuiM90
走馬灯ハジマッタ
0545(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:48.59ID:CS78MfVQ0
幻想が見え出したおじいちゃん
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:49.21ID:S5LEFF7w0
お迎えが来たなサンタ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:56.67ID:DtqMz+ii0
子供の頃はラジオが高級品だった年代なんだよな。凄いな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:59.11ID:E0nSgKCC0
サンタの盗んだラジオこそが
るいがで当てた景品
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:59.48ID:H/V0sovd0
踊りが下手すぎる
違う役者のがよかった
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:01.14ID:yr7UbKVmp
まーたこの演出か
好きだな大阪
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:03.37ID:44V0HoOR0
朝これ見て泣いてしまった
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:03.80ID:9HhZhSQn0
このための吉兵衛=吉右衛門だったのかよ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:07.71ID:5sgMoJYI0
安子はすでに…
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:09.82ID:aQZU4VV20
>>396
>タモリがいいともで
>1年で一番SEXするやつが多い日と言ってたぞ
>この10年くらい前に

日本人がクリスマスは恋人と過ごす日となったのは
松任谷由実のせいらしいぞ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:12.27ID:Ys7T4ysN0
算太は最初から濱田だったから、最初はこの兄妹だったんだよな
0572(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:13.24ID:CS78MfVQ0
主役かよ濱田岳
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:14.20ID:g6LYxoz0M
>>478
確か遠藤察男が脚本じゃあなかった?
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:22.68ID:QJdXf5OK0
この歌、てっきりサッチモが歌ってる音源だと思ったら違うんだよね
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:22.89ID:7GmF10V50
開店資金盗んで逃げたとことラジオ万引きしたとこの子孫同士が住んでるとこに出くわすってなんて奇跡なんだ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:27.04ID:oQ3SXxLod
ケチ右衛門とは初対面やろ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:27.70ID:KUnMKIqf0
>>496
プレゼントは高いアクセサリーとかブランド物な
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:33.01ID:2ZpmUk+Va
しんだ?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:36.63ID:xP2HiEuk0
これだけ踊れる爺さんなんているのか
おれなんてラジオ体操やっただけで疲労困憊だ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:39.92ID:yr7UbKVmp
市川正親と大差ない
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:43.20ID:5sgMoJYI0
キレキレやんお爺
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:53.17ID:9HhZhSQn0
>>502
ファイナルファンタジー6がこの翌年
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:54.56ID:H/V0sovd0
走馬灯(´;ω;`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:54.63ID:iK1aJPCd0
結局、京都にもどってきたってことは年が寄って妹の娘に頼るしかないんだろ
クズ男が女にたかってばかりのドラマ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:00.15ID:7GmF10V50
あーこれもう死んでるってことか(; ・`д・´)
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:01.04ID:XCnkr44u0
こんなに踊れるんかw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:04.05ID:yr7UbKVmp
美しい
0607(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:06.50ID:CS78MfVQ0
踊り狂う死に際のジジイ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:07.59ID:flpLuiM90
るいは西田尚美似 
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:11.74ID:PNSuD3/c0
そういや
ラジオ英会話はどうした
ひなた一瞬英語始めたけど
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:23.45ID:5icvt7s70
でも算太がクズなのは変わらん
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:23.60ID:S5LEFF7w0
ジョーピアノ弾いとるw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:24.36ID:aQZU4VV20
なんだよあれもこれも・・・胸がムネムネするじゃねーか!!
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:26.84ID:K95gJ2cl0
>>575
あの頃の大森寿美男はマジでキレがあった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:27.00ID:XCnkr44u0
ジョーピアノ弾けるんかい!!!
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:27.21ID:oQ3SXxLod
>>502
スーファミ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:27.65ID:jU59DOkJ0
ジョーもっと早くピアノやれや
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:31.02ID:Qp1s/+dc0
またジョーが再生産されるのか(´・ω・`)
0631(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:33.23ID:CS78MfVQ0
幻想の中で踊り狂う今際の際の爺さん
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:37.66ID:flpLuiM90
ジョー 即興でピアノ弾けるんかいw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:39.79ID:GS6WSBEM0
ジョーがトイピアノ弾いてるの昨日のこともあってグッとくる
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:44.47ID:QFfNh3oK0
>>602
役者って事務所に入るとレッスンで
一通り芸事を習うそうだから
一応踊りとかできる
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:48.84ID:zuLNaz5xM
だけど僕にはピアノがない
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:49.43ID:H/V0sovd0
それにしてもヘタだな踊り
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:49.64ID:5sgMoJYI0
ケチベイの嫁思い出すか
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:53.62ID:yr7UbKVmp
おいでやすwww
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:01.44ID:E0nSgKCC0
>>502
ディスクシステム
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:10.15ID:KUnMKIqf0
>>616
そうそうw
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:11.00ID:Qp1s/+dc0
右下のところに子ども安子がいたのかな(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:13.14ID:aQZU4VV20
死ぬなこりゃ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:20.49ID:S5LEFF7w0
なばちた
0669(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:24.82ID:CS78MfVQ0
輝きが強いジジイだなw
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:25.84ID:yr7UbKVmp
なんつーベタ演出
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:35.02ID:S5LEFF7w0
死んだ・・・
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:35.08ID:DoGzE+7C0
なばちた
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:40.72ID:XCnkr44u0
大正9年て
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:43.01ID:zuLNaz5xM
今夜が山田
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:45.08ID:flpLuiM90
ジョー ジャスピアニストになれたんやないかw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:48.80ID:Qp1s/+dc0
また逃げたのか(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:50.87ID:tm7pArm90
>>573
そうだったね。ニューヨークで黒人2人に挟み撃ちにされて30万スラれた察男ちゃんw
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:52.56ID:5sgMoJYI0
>>502
よく年くらいかなサターン
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:54.13ID:GkjEOmLJa
逃げるに定評のあるサンタ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:56.57ID:oQ3SXxLod
クズは変わらんな。サンタ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:06.18ID:OUr12HFA0
>>580
ケチ右衛門、子供の頃にサンタと会ってなかったっけ?
サンタがラジオ盗んだのをケチベエが怒った時、見逃してやれとか言ってたような
記憶違いかな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:06.35ID:yr7UbKVmp
萌音と逢うよ



あの世で
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:07.32ID:H/V0sovd0
明日死んでるいが雉真の家に遺骨持っていく
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:07.67ID:jU59DOkJ0
ええとこで終わるなぁ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:22.83ID:3uPZmsPSa
いつ死んでもおかしくないジジイがあんな激しいダンスを
(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:25.60ID:E0nSgKCC0
借金獲りと殴り合いして血を吐いて倒れたらしい
0717(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:31.18ID:CS78MfVQ0
濱田岳主役だな
あんこはこれを超える再登場できるのか?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:33.11ID:flpLuiM90
落語ザムービー コネー
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:33.70ID:Qp1s/+dc0
>>693
パンサラッサかジャックドールか算太かと言われるくらい(´・ω・`)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:33.71ID:7GmF10V50
なんか山田洋次の映画の登場人物にいそうな爺さんになったな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:38.63ID:PNSuD3/c0
ほとんど面識のない
親戚の叔父が来て
自宅で死なれるのヤダな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:44.49ID:5icvt7s70
>>690
スリというより強盗じゃん
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:45.95ID:oQ3SXxLod
>>692
92年なら74歳
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:47.26ID:Zbw0+4Ob0
逃げグセのある人っているよね
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:47.36ID:aQZU4VV20
べっぴんさんで市村正親がクリスマスに唄って唄って唄って死んだのを思い出すなあww
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:56.65ID:iK1aJPCd0
最後の最後に親戚に会いにきたんだな
泥棒伯父さんのくせに
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:05.07ID:5NGzrSDg0
>>692
ジョセフジョースターと同い年
1920年
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:14.73ID:Qp1s/+dc0
>>710
条映の社葬に(´・ω・`)
0744(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:16.47ID:CS78MfVQ0
贖罪にきたけど何もできず踊り死ぬ爺さん
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:27.26ID:KUnMKIqf0
>>349
日本で家族で過ごすというか家族でパーティーするみたいになったのはここ最近だぞ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:33.33ID:aQZU4VV20
>>707
>死ぬ前に過去を清算したいと。

死ぬいわれると、理屈じゃなく血縁に会いたくなってしまうんもんじゃろう
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:43.08ID:A2bPuz8E0
ああ千吉やなくて金太のまぼろしやったwww
あの回想はサンタ知らんぞw
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:46.13ID:zuLNaz5xM
>>710
モモケンから多額の香典をもらう
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:00.31ID:2ZpmUk+Va
誰かの書き込み見て思い出した
藤岡弘も、豆からコーヒー作る時、おいしくなれ おいしくなれ、という呪文となえながら作ってた
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:03.68ID:Zbw0+4Ob0
まぁ、ミックジャガーとかもまだ現役でツアーしてるし…
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:04.95ID:KUnMKIqf0
>>738
病院代払えないんじゃ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:14.86ID:g6LYxoz0M
>>690
ググったらまだ62歳なんやね、意外と若い
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:22.48ID:oQ3SXxLod
>>742
ヒラ社員の身内の葬式に社葬はないやろ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:31.88ID:ogNWaLOF0
>>701
その出来事もぼんやりとした記憶しかない
タチバナのこともオハギ屋があったなあ程度になってる
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:40.40ID:ohZHROJb0
踊って死んだといえば青春デンデケデケデケの先生(岸部一徳)
0763(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:43.77ID:CS78MfVQ0
ここから1か月はあまちゃん並に面白そうだな
伝説の朝ドラへ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:47.02ID:OpKWk/7N0
>>701
ラジオ泥棒はケチエモンが生まれた日の話
算太の出征の時は見てるかもね
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:58.98ID:Z5x0jrIDd
>>690
ニューヨークの地下鉄でレディオヘッド聴いてると黒人にiPod強奪されるらしいね(´・ω・`)
0767 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:10.19ID:CiLAlEEv0
救急車を呼んでやれよ
死んじゃうよサンタ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:22.32ID:aQZU4VV20
>>703
>明日死んでるいが雉真の家に遺骨持っていく

そんなバカなwww
算太とキジマはなんの関係もないし、仏壇の墓も違う家だろwww
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:50.41ID:yYk1L5D70
ケチベエとケチエモンは瓜二つなのに息子は全然似てないのはどうして?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:27.11ID:XDQxibMn0
一応岡山に墓はあって
そこの守だけ雉間がお情けでしてくれてるとかかね
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:39.21ID:g6LYxoz0M
>>771
あれ察男なんやw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:40.19ID:QJdXf5OK0
>>768
立花の墓は岡山にあるから納骨するついでに寄ったんでしょ
サンタがあんなべらべらしゃべったからひなたや桃も気になってるだろうし
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:46.36ID:uJRWa23L0
>>710
本当に身内がいない生活保護受給者なんかの場合は大家さんとかケースワーカーが喪主扱いで直葬

サンタは死ぬ前に貯金通帳をるいに渡すのかも
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:57.40ID:flpLuiM90
>>770
祖父母とうり二つの両親なのに…まさか…いやなんでもない…
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:03.23ID:FAfQmKqb0
こっからるいが再度主役になるんか?
悪いがもうひなたの出る幕はない
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:11.60ID:KUnMKIqf0
>>772
やってるとしたら勇個人的にだろうな
0782(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:15.67ID:CS78MfVQ0
>>770
隔世遺伝ならそんなもんかって言えたけどなw
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:31.44ID:5sgMoJYI0
>>770
母親の若い時も嫁と同じ顔してるのにねw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:36.45ID:aQZU4VV20
>>775
>立花の墓は岡山にあるから納骨するついでに寄ったんでしょ

じゃそう書けよw
るいが雉真の家に算太の遺骨持っていくて書くなww
0786(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:54.28ID:CS78MfVQ0
>>780
主役は川栄だよ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:08.42ID:g6LYxoz0M
>>780
ひなたは結婚せえへんの?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:20.51ID:oQ3SXxLod
>>753
香典だけで葬式代払えるやん
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:52.73ID:FAfQmKqb0
>>786
このままでどういうドラマを作るの?
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:58.93ID:GS6WSBEM0
雉真繊維は野球のユニフォーム作ってる会社になってそうな予感
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:01.08ID:/bbH+3ee0
>>703
橘家の墓所を知らないだろうから、聞きに行くのかな
手がかりはそこしかないだろうし
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:05.51ID:aQZU4VV20
>>772
ないだろうなあ
と思うのは、寺は墓の意地に金取るじゃん供養料とか永代供養料とかあれこれ
なんでそれをるいがキジマにおねだりするのかとww
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:39.91ID:CM4p9b9n0
>>793
ジーンズメーカーじゃない? 岡山だし。
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:18.44ID:FAfQmKqb0
るいは実は雉真からなにがしかの援助受けてたんじゃないか?
勇と極秘に
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:48.46ID:/wjFNn7E0
数十年も音沙汰の無い叔父がやってくるとか、正直迷惑だよね(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:01.25ID:uJRWa23L0
>>793
実業団の野球部はあるだろうから、桃太郎が就職する可能性もゼロじゃないかも

勇と桃太郎でキャッチボールするみたいだし
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:36.59ID:/bbH+3ee0
>>793
1993年だと前年に団塊ジュニア最後の都市の昭和49年生まれが高校三年なので
制服を製造販売して我が世の春だったと思う
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:19.02ID:N1vg0F7C0
算太は妹の金持ち逃げしてもいざ自分の最期なると人に親戚に頼りっきりと言う
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:20.38ID:OpKWk/7N0
そういやいさむちゃんるいのために金貯めてたってるい編1話で言ってたな。あの金まだあるんだろうか
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:42.06ID:CM4p9b9n0
安子はアメリへ、るいは大阪・京都から30年帰ってないと言う事はたちばな家の墓は放置されて無縁仏状態?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:28.09ID:2ZpmUk+Va
岡山は、大手学生服メーカー、ジーンズメーカーがある
0812(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:42.04ID:CS78MfVQ0
>>792
脚本家の腕の見せどころだな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:29.27ID:QJdXf5OK0
ジョーが少年野球の最中に楽譜書いてたシーンについてはまだ回収されてないんだよね
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:36.96ID:/bbH+3ee0
>>808
勇の性格上そういうところに漢を見せてそうな気がする
無縁にならないようずっと面倒見てそう

るいのために貯めてた金があったわけだからそれを流用
さすがに雪絵もそれには文句言わないだろうし
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:56.58ID:Ys7T4ysN0
雉真繊維はどうなってるかだな。
クラレみたいな、大手化学メーカーになってるか
尾崎みたいな、全国の学校の制服を手がけるメーカーになってるか
ジーンズメーカーになってるか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:11.18ID:Z5x0jrIDd
>>813
まあ邪推しなければジョーはまたトランペット吹くのが自然なシナリオ(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:08.99ID:CM4p9b9n0
>>817
カムカム音楽担当の金子さんをモデルに、管楽器 → ピアノへ転向かも
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:22.78ID:kWY4VSNI0
実家とは年賀状くらいやり取りしてるのかと思ったけど
あれっきり没交渉なんだね
完全に大月夫妻は世捨て人だな
周りも気を利かしてあれこれ聞かないのだろうか?
両親には親兄弟どころか昔からの友人もいない設定?
こんな環境でまっとうに育ったひなたと桃太郎は偉いかもw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:19.76ID:CM4p9b9n0
>>820
ひなたはともかく、桃太郎は万引き犯 (・ε・` )
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:37.71ID:2ZpmUk+Va
兄が弟の勇は最後までやり遂げる性格だとか言ってたような気がする
会社を大きくして今は引退して息子にやらせてるんかね
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:06.31ID:wGiv593wd
>>776
住所不定の泥棒じいさんに貯金があると思うか?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:53.38ID:2ZpmUk+Va
サンタがクリスマスにルイに何かを渡すらしい、その後帰郷へ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:54.07ID:pHn7SPU/0
キジマ繊維の初代社長の遺言が足袋だけは作り続けろだったから、それもどこかで回収されるはず
野田家が使ってるか、時代劇の衣装用にひなたが条映に掛け合って大量購入させるか
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:26.50ID:DigVWqp/0
キジマの家と絶縁したわけでもないのにるいは関係持たなすぎじゃね?
ジョーとの結婚報告もしてるのかどうか
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:47.79ID:sfUAG+g50
せん妄でチビ安子が見えちゃいました
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:50.15ID:/Mf1CE6z0
>>820
身近に共通の友人野田一子がいるし、ジョーが五十嵐にトミーのCD見せてと俺の友達と伝えていたぞ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:59.67ID:/Mf1CE6z0
るいはいつもジーパン履いてるが、実はキジマ繊維製品かもしれんね
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:31:51.35ID:2Ynud74e0
>>826
当時のスレでも言われてたご結婚報告すらしてなさそうだな
母親のことは恨んでるし雉真のことは嫌いだしで墓参りや挨拶しようなんて気は起こさずにいきてきただろうから
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:04:35.96ID:ZqDuIPOna
久しぶりにチビ安子が見れたな
あんなにお兄ちゃんに慕ってた可愛い妹を裏切るなんて酷い兄貴や
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:32:17.35ID:J7ag6DvO0
昨日のダンスシーンはどういう事だ?
岡山とここの大阪の商店街が同じ作りだったって事?
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:06:17.08ID:oheO0TLe0
大昔の記憶がよみがえってきたとき、
ここはふるさとの商店街!と錯覚してのダンス披露

あれが五十嵐の言う、強い光
算太にとっての夢だったんだろうと
受け取ったわ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:08:35.88ID:oheO0TLe0
>>834
算太には、その金が当時の安子の未来の全てとは思ってなかっただろうし
雉真にいれば生活は安泰と
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:05.86ID:7MfQI0570
hjmt
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:18.33ID:RP89g93X0
ハジマタ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:28.49ID:bkFWwF2Q0
死ぬのか
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:40.52ID:ZNH8UUKH0
「誰のせいでもありゃしない みんなおいらが悪いのさ」
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:54.35ID:6eh/UDyZ0
早く壺に入れよ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:54.92ID:xtKNvqDGa
死にかけて責められない状態になってから告白するサンタ(´・ω・`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:58.39ID:5JWxtjBM0
いや、安子がロバートにうつつをぬかしたのが原因なんだが
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:59.95ID:+Hod16dD0
あかにしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:19.46ID:M8BtXKCL0
サンタはちゃんと伏線回収してから逝けよ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:31.89ID:CVAhxjwqa
ケチ兵衛w
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:37.21ID:5JWxtjBM0
万引き家族
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:37.48ID:9NTNtttx0
安子編見てないので何があったのかよくわからない(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:38.77ID:fzmoTsL/0
ばあさん何歳だよ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:39.26ID:6eh/UDyZ0
ラジオ泥棒の話されてら
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:43.23ID:pAJWjGT70
ケチ衛門
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:43.71ID:YhhWOdEk0
感情移入できないほど雑な展開
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:45.27ID:xtKNvqDGa
るいは少しくらい驚いて(´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:54.21ID:FpwWVIhsd
ケチ右衛門母いくつやねんw
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:59.10ID:279qC0ez0
自分が失踪したあとの、安子とるいのことを算太は知らないんじゃないのか?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:02.91ID:DWh48MbGM
この一家、なんで大阪に出てきたの?
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:03.05ID:Ubmr82xe0
死にに出てきた
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:13.66ID:+Hod16dD0
どこに隠してたんだよwwwww
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:14.60ID:5JWxtjBM0
え?? これで終わるのか まるで大往生
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:17.50ID:xtKNvqDGa
いや何隠し持ってんだ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:22.45ID:pAJWjGT70
ケチ一族VS泥棒一族
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:32.53ID:gO6YFVNe0
メリーーーーズ!
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:32.61ID:FpwWVIhsd
るいはサンタの記憶あんのか
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:33.93ID:PGD/yoHPd
ひなた編でまあまあ面白かったんだから無理やり回収しなくても良かったな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:34.32ID:U8NDb7Na0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:34.47ID:D0hqcFsy0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:42.71ID:5JWxtjBM0
入院費と葬儀代よろしくね 
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:43.64ID:zZxiAWfBM
逝った?
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:45.93ID:By5hqzss0
。・゜・(ノД`)・゜・。
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:51.52ID:CVAhxjwqa
今夜が山田
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:53.85ID:XIy/GMGer
なんでも同調させるもじり
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:57.99ID:RP89g93X0
ちんだ?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:58.75ID:+Hod16dD0
>>953
そりゃあるでしょう
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:09.44ID:DWh48MbGM
え?死んだ?
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:10.18ID:2C+x7OWZ0
病院抜け出してきたとかいって
何の病気かは不明なんだよね
色々都合良いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況