X



刑事コロンボ(27)「逆転の構図」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:53.00ID:36QLkzsVH
写真家のガレスコは、口やかましい妻との生活に心底嫌気が差し、妻を殺害。それを誘拐事件として偽装する。その手口とは、元囚人の男を廃車置き場に呼び出し、いすに縛り付けた妻の写真と脅迫状に彼の指紋をつけた後、男を射殺。自らの足も撃ち抜き、身代金の受け渡しの際に犯人に撃たれたように装うというものだった。疑う余地なしの事件に見えたが、コロンボは逆転の発想で真犯人を見極める。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,ディック・バン・ダイク…新田昌玄,アントワネット・バウアー…阿部寿美子,ジョイス・バン・パタン…加藤道子,デイビッド・シェイナー…石井敏郎ほか

【脚本】ピーター・S・フィッシャー

【演出】アルフ・ケリン

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

刑事コロンボ(27)「逆転の構図」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1648277890/
※前スレ
刑事コロンボ(27)「逆転の構図」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1648281992/
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:16.09ID:cmG/OsRL0
うーん、スッキリ


なしよ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:23.44ID:4hLRUKU10
コロンボすげー人気でワロタ
実況出来なくても見るやつがこの内何人いるかw
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:33.49ID:8+XpUW9f0
犯人「え?そんな確定的なことなのか…?認めたほうがいいのかな・・・」
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:40.35ID:m87k61Jh0
犯人は計画的なようで間抜けが多いね
自信家だとそうなるものなのかね
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:40.66ID:FAFNx1LD0
これは違法捜査にならんのかな?
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:41.02ID:kI/gudem0
ちょっと説明がすぎるな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:43.23ID:35SMxjRI0
>>262
名作続きですね!
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:43.71ID:YzPmtfZg0
たまたま最初に手に取ったカメラに入ってました!
と言えば裁判で充分戦えると思うんだが。
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:45.63ID:ds+wN3rS0
これだけじゃ公判維持無理だろ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:50.74ID:lI8xsjVm0
Read him the rights
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:56.03ID:p96k0bPB0
これじゃ公判を維持できないだろ
有罪は無理だな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:02.10ID:BzbDa4Ny0
>>279
イチロー回
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:07.50ID:F1czNtfua
「裏焼きの説明するのに任意のカメラ取り上げただけで犯行に使われたカメラだったのは偶然だ」
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:08.02ID:khROipKZ0
ここから先は一切黙秘すればいいじゃん
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:13.31ID:MeJD5lMnr
コロンボさん、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:27.19ID:PZGd8hKM0
おとり捜査回はしらけるんだよなあ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:28.98ID:yqTu1pLQ0
裏焼きなんか簡単に証明できるのに
仕込み過ぎだけど面白い回
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:32.02ID:36QLkzsVH
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:32.50ID:TK7XdvF/0
て事はこれ完全犯罪だったんだな
この引っ掻けなしには無理だったって事は
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:38.01ID:ZHsUBjvV0
異常なほど図太い神経のガレスコが
この程度の引っかけで素直に認めてしまうのは不自然だ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:40.46ID:cmG/OsRL0
野球でなくなることがないだけマシか
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:51.45ID:GsSfref00
>>298
「たまたま最初に取ったカメラがそれだっただけで、そこに入ってなければ別のカメラを確認するだけだった」
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:51.81ID:JTpEpK5Z0
女弁護士と対決する話はもうやった?
水野が解説してるやつ
https://youtu.be/qHqzR-GRPv4
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:52.34ID:YzPmtfZg0
>>262
「あなた、この砲台を真っ先に選んだ。
あの砲台でもあそこの砲台でもなく、この砲台を。
何でこれが凶器だとわかったんですか?
アナタがこれをぶっ放してない限りわかる筈ないのに!」
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:53.31ID:7bJkkRNnM
>>279
あった
大地真央が変装のカツラをとるやつ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:54.94ID:9SI3rGSs0
古畑のリアルタイムの時コロンボじゃんってツッコミ入らなかったの?
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:06.49ID:FAFNx1LD0
ナイトライダーの野島昭生も声当ててたのか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:19.07ID:CydQTkrA0
18時に終わらせる大相撲スタイルのおかげで開始時間が一定できない
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:19.62ID:3HiRDOtR0
元の写真?をパーにしちゃったってあたりで
もすこし賢い犯人なら罠だって…わからんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況