X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:34.78ID:WeHPdk/90
三人揃ってあずきを焚いても、実際に受けつくのは桃太郎とかなちゃんでした。。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:23:33.29ID:46I2VbAm0
もう身元はっきりしてるんだから、あわてて追わなくてもええやんと思ったけど
そういう可能性があるんか
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:23:42.31ID:AT0SYnPZ0
NHKなのにリーバイスだけはバッチリだな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:03.31ID:DdJ6jVtL0
いちおつ
この連ドラもあと何年かしたら再放送されるのだろうか
BS12あたりで
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:06.16ID:cKXRIfEWa
>>3
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:08.49ID:sVIVAjPO0
俺11時から歯医者だけどキャンセルしちゃおうかな
最後の最終回実況したいし
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:09.76ID:5JcEZ3vR0
るいって安子とは幼少期に6年しか住んだことないのに安子の性格見抜いてるのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:13.16ID:n3IBYfBb0
>>6
るいに股間のラッパを吹いてもろうとった
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:25.78ID:kJfk0WuA0
さすがNHKだけあって鏡まわりのラベルはすべて隠してあるなw
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:30.76ID:we46oO/MM
>>11
実況なんてしとるからやw
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:33.27ID:lGGE69+n0
そういや深津絵里って15歳の頃はアイドル歌手だったんだなと思い出したこのドラマ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:33.48ID:61K3C5jqa
ピアノ弾けるんなら、トランペットも吹けると思うんだが(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:33.52ID:QjrtRxEw0
面白かったのは安子編だけだったな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:34.00ID:2BU+oGV6d
>>21
痛くないの?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:34.64ID:1CX1/xlp0
>>8
アニー・ヒラカワという有名人ということはわかったので、連絡とり続ければいつか会える、とこの時の判断は。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:50.95ID:RpmsVHVR0
紳助「るいさん、我々一生懸命捜しました、スタッフ一生懸命捜しました、そしてお母さん…見つかりましたよ」
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:51.24ID:Pjl5ns4gp
>>1
フェスは何時間やるんや!?

グラストンベリーより長丁場やな!!??
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:55.11ID:n3IBYfBb0
なぜそこにいるのか!!!!!
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:55.15ID:0lW5sBMx0
アスリート安子キタ――(゚∀゚)――!!
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:57.19ID:IqIdbFqF0
なんでいるんだよ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:57.49ID:cKXRIfEWa
>>22
優しい勇ちゃんがあんこの良いこと良いこと吹き込んだのかもしれない
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:04.20ID:we46oO/MM
>>19
NHKでやるやろ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:07.79ID:Kn5gpscs0
もう岡山帰ってきたん?
そういえば昔るいも鈍行で岡山と大阪を1日で往復してたな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:10.25ID:AT0SYnPZ0
伝説の逃走
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:10.95ID:PZ9DuYCc0
逃げた
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:11.85ID:n3IBYfBb0
マラソン大会の始まりです
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:19.69ID:1CX1/xlp0
あのラジオ聴いてないと「おばあちゃん」と呼べなかった
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:21.30ID:/6KuqeDb0
>>21
昨日見逃したから
楽しみやわ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:21.89ID:cKXRIfEWa
>>29
へー歌手だったんだ!
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:24.04ID:jPedzgitp
逃げる家系ねw
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:27.64ID:7iyeyBPv0
クリーニング屋の女将の濱田マリは居るけど大将の村田英雄は?
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:28.25ID:2BU+oGV6d
コロナ禍なのにロケが多いなこのドラマ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:32.26ID:cKXRIfEWa
老婆の脚力じゃねえ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:38.77ID:Angm2c/M0
これ逃げる演出は要らなかったわw
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:44.27ID:vwUCzeng0
速すぎる78歳
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:46.20ID:n3IBYfBb0
お婆ちゃんなんで鍛えてるんだよ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:58.86ID:lGGE69+n0
川栄が腰押さえるのが普段走ってない様子再現できてて良い
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:13.92ID:hcBYCE5u0
アニーは関空からここまで
走って来てるから (´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:15.22ID:cKXRIfEWa
ウエストほっそ
座ってそれってよく内臓が収まるな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:15.54ID:UuXtjBPQ0
鍛え方が違うってアシュラマンかよ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:16.39ID:sVIVAjPO0
>>32
先週までは歯周病治療で麻酔した後ガリガリされてた
今日は削った歯の歯型取るだけらしい
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:17.90ID:we46oO/MM
>>74
2003や
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:18.80ID:QjrtRxEw0
ここはベリーさんって呼ばないと
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:20.46ID:2BU+oGV6d
>>57
あの当時は5時間ぐらいかね
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:29.00ID:n3IBYfBb0
カムカム流行り言葉
・おいしゅうなれ
・暗闇にしか見えぬものがある
・アイヘイトユー
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:29.04ID:yDoLhQ6pM
逃げきったぁ~ !
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:30.46ID:Kn5gpscs0
これ100メートルぐらいで追いついても何の問題もないよね
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:56.14ID:+BNLis4Q0
茶道の家元の大金持ちがこんな円盤焼き屋と交友を続けてるなんてあり得るのかね
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:02.44ID:cKXRIfEWa
>>124
そもそも走り出そうとしても数歩で挫折する歳だよね(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:05.77ID:n3IBYfBb0
>>117
一子はもともとジョーのおっかけしてるくらいジャズ好き
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:07.38ID:we46oO/MM
>>126
2003や!!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:09.64ID:1CX1/xlp0
>>11
ホテルチェックイン前のディッパーマウスがフェス当日やと勘違いしてる人もいたわ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:11.19ID:2BU+oGV6d
>>114
なら近いうちに行けばいいんじゃないの?我慢できるんなら
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:11.38ID:gy90wfP/0
あそこからアニーが飛行機乗らなかったというのがイマイチ分からん
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:13.31ID:vwUCzeng0
桃太郎連れて行けば良かったのに
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:14.39ID:kJfk0WuA0
>>117
むしろこの青春一緒にすごしたメンツなのにイチコ呼ばんとかないやろw
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:18.51ID:7iyeyBPv0
アニーの大逃げ見てるとツインターボを彷彿させる走法だな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:21.38ID:7v+WC3qh0
コメディっぽいBGM
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:23.73ID:lGGE69+n0
この曲、オーディションでトミーとジョーがセッションしたとき思い出して泣いた
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:25.21ID:whQIWdWn0
深津さんのショートカットは無敵だな
歳を重ねるごとに短くしていA演出は完全体に向けての助走期間だったんだな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:26.33ID:RpmsVHVR0
カメラワーク笑える
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:28.87ID:0CJjMarB0
設定が無茶苦茶
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:29.38ID:n3IBYfBb0
>>138
お前と一緒にするな!
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:32.25ID:0lW5sBMx0
>>137
普通は無い
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:33.56ID:Qayo/Arz0
絶対オダギリが弾いていないと分かる手
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:34.05ID:ippUZyqdx
あああああああああやっぱり#108の録画失敗したああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
ビッグホーンズビーのメンバーがカメオ出演してるのにいいいいいい。・゜・(ノД`)・゜・。
どうしても目当ての回だけ録画した失敗する運命らしい。・゜・(ノД`)・゜・。
なんでやねんなんでやねん。・゜・(ノД`)・゜・。
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:38.64ID:/6KuqeDb0
さすが戦前生まれは
身体能力が高い
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:45.94ID:1YhhBYzQ0
>>101
実況できなきゃ何の意味もないゾ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:51.69ID:PZ9DuYCc0
1、2のポンポン
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:55.32ID:IqIdbFqF0
足腰元気な婆さんだな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:57.57ID:n3IBYfBb0
どう見てもお母さんじゃない・・・
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:14.77ID:we46oO/MM
>>154
最後は垂れるw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:21.87ID:YqZa7eNu0
>>148
アニーはひなたが孫と分かってたから
るいもそこにいると思って
会わないけど近くに行きたかったのではと思ってる
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:26.96ID:5JcEZ3vR0
追いかけっこのシーンはコントチックにして欲しかった
背景が自由の女神や凱旋門やピラミッドや万里の長城に変わってひなたと安子が画面を行ったり来たり
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:28.34ID:0lW5sBMx0
太陽にほえろのテーマ欲しいな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:38.79ID:2BU+oGV6d
>>173
車もチャリもだれも持てる時代じゃないしね。
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:39.10ID:D1T7jN+D0
>>161
彼女たちの時代でショートカットやってた
BGMで使われてたバックストリートボーイズおもいだす
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:39.70ID:cKXRIfEWa
>>155
へー!
やっぱ実況は勉強なるわ!
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:42.07ID:Pjl5ns4gp
正直言ってクリスマスイブまではクリスマスムードだけど25日にサンタの格好してる人なんていないよね
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:43.93ID:IqIdbFqF0
>>30
トランペットは唇をブルブル震わせないと吹けないので難しい
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:44.80ID:/6KuqeDb0
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:48.71ID:Qayo/Arz0
どう見ても森山より川栄の走るスピードの方が早いのに追いつけない謎
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:53.42ID:RpmsVHVR0
タバコが吸えるパチンコとか最近の店だろ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:53.74ID:o+/FgS1br
>>99
アンコ、昭和一桁は鍛え方が違うのよ。
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:56.87ID:46I2VbAm0
全裸の女が、こんな感じの商店街でどうどうと歩いてる動画あったよな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:15.68ID:sVIVAjPO0
最近は地方都市のアーケード街ってショッピングモールの進出で閑古鳥なとこ多いよね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:16.74ID:lGGE69+n0
>>174
ジョーが転落してたとき、バーボン煽って酔っ払ってブルース吹いてたやん
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:22.96ID:IqIdbFqF0
どんだけ走るんだこの婆さん
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:32.06ID:2BU+oGV6d
森山良子じゃなくて岸恵子でも良かったな。海外生活ながいし
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:34.54ID:/6KuqeDb0
岡山の後楽圏の桜綺麗だよね
今見頃かな?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:37.29ID:n3IBYfBb0
どう見ても上白石じゃない
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:38.85ID:Qayo/Arz0
>>174
あれダサいわ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:45.42ID:+BNLis4Q0
>>124
ラジオで告白して改心したように見せかけた老婆が
その後すぐ、必死に孫から5キロの距離も走って逃げたって事が重要なんだよ
この演出のお陰で餡子は自己中なクズってのが良く伝わって来るだろ?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:50.65ID:12NUuRLt0
バッグ片手にバランス悪いだろうによくこれだけ走る安子
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:52.39ID:jPedzgitp
どう見てもアンコに見えないw
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:57.56ID:n3IBYfBb0
しんだ(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:04.44ID:Cx3kJiAC0
毎年ホノルル出てる、くらいの会話入れときゃいいのにね
ほんと伏線入れないドラマ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:06.93ID:cKXRIfEWa
>>231
願ったことは何も叶えない神社!
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:09.04ID:Angm2c/M0
なんで逃げたw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:11.64ID:yDoLhQ6pM
ちんだ。
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:11.95ID:2BU+oGV6d
>>209
クラリネットは?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:12.88ID:Kn5gpscs0
そこは稔さんだろ!
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:14.52ID:UuXtjBPQ0
思い出が走馬灯のように
安子、逝く…(´;ω;`)
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:15.14ID:7v+WC3qh0
ルイって男の子の名前だよな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:15.55ID:46I2VbAm0
>>236
たぶんSNSあたりで拡散されたんじゃないかな?
おれはまとめアプリで見たけど
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:16.72ID:Qayo/Arz0
行き倒れ芸
これは間違いなく安子
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:18.51ID:b+gQG1vM0
この疾走シーンから老けメイクした上白石で良かった気がするな
顔の形変わるほどの疾走だし
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:19.70ID:AT0SYnPZ0
八村塁でもよかった
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:20.46ID:IqIdbFqF0
マスクしてるって事は現在か
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:21.46ID:n3IBYfBb0
このテーマ音楽はジョーが演奏したもの
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:23.16ID:RpmsVHVR0
関空から岡山まで走ったんかと思ったわ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:23.63ID:Pjl5ns4gp
>>220
2003年12月25日って木曜日なんだけど

どうしてこれ24日じゃダメだったんだろう
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:35.91ID:0lW5sBMx0
>>230
一気に認知症進む
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:36.04ID:we46oO/MM
>>229
もう90くらいやろ、こんなに走らせたら死ぬでw
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:44.54ID:ippUZyqdx
しかも寝落ちで5分以上も途切れてるしぃいい。・゜・(ノД`)・゜・。
もうぐっちゃんぐっちゃんやああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
裏のワルイコあつまれも録画失敗してりゅうううううう。・゜・(ノД`)・゜・。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:46.65ID:vwUCzeng0
テーマ曲の演奏は錠一郎
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:55.51ID:IqIdbFqF0
>>262
ラッパの親戚?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:56.47ID:Angm2c/M0
ジョーのピアノなんか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:57.84ID:gy90wfP/0
>>193
岡山に来る気ならいくらなんでも、空港にチェックイン直前まで行かずにサッと来るんじゃないかと
あそこまで行ったのに戻ってくる描写が欲しい
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:58.53ID:46I2VbAm0
家で初めて買ったビデオが、ああいうダイアルのついたビデオだったわ
ベータプロとかいうやつ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:01.15ID:DdJ6jVtL0
この未来アバンのシーンて連続して視ないと分かりずらいよね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:19.77ID:n3IBYfBb0
棒っ切れ持って走り回ってたひなたが英語の講師やで(´;ω;`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:31.45ID:ECqKVIzN0
なぜか追いつけないって
ジョジョリオンじゃないんだからさあw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:31.83ID:sVIVAjPO0
ハリウッドのキャスティングコーディネーターとして活躍中の大月ひなたさんは何歳でしょう?ってネット広告ありそう
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:37.98ID:cKXRIfEWa
>>281
なら偕行社の前からタクシー乗れよw
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:51.85ID:n3IBYfBb0
>>305の心の中で続くんだよ(´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:59.12ID:YqZa7eNu0
>>294
このドラマそういうシーン多いから何も気にならんようになってるってのもあるw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:08.05ID:+Qdf/kGG0
たまにしか見てなかったから、ジョーがなぜトランぺッターから
ピアニストに転身したのか、わからないままだった
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:09.75ID:ippUZyqdx
>>195
いやむしろ精神の病気だからこそサックスだけ指が動かなくなるんでは?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:15.48ID:kJfk0WuA0
>>305
【連続テレビ小説】カムカムエヴリバディ [終]「最終週 2003−2025」

今日のまとめが最終回なんやで?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:16.95ID:5JcEZ3vR0
クリスマスだから深津ちゃんが安子を追いかけて山下達郎のクリスマスイブを流しても良かったのに
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:18.36ID:2BU+oGV6d
岡山城から動物園のあたりは転勤族多いよね
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:20.83ID:vwUCzeng0
この改変OPよく気づく人いたな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:28.83ID:Cx3kJiAC0
>>278
ジャズイベントだからその辺のカップルとか来たら邪魔なんじゃね?
本場は正月までクリスマスだし
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:31.27ID:61K3C5jqa
>>209
別に唇を震わせようとして震わせるわけじゃないで
屁の音と同じ原理や
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:34.35ID:n3IBYfBb0
これは苦しいw
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:38.66ID:RpmsVHVR0
刃牙かな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:41.46ID:Kn5gpscs0
>>294
ジョージが連れてくる設定でもよかった
何のために出てきたのか分からんキャラやったし
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:50.80ID:/6KuqeDb0
また戻るんか???
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:53.29ID:7v+WC3qh0
スピードはないけどパワーはあるひなた
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:55.75ID:2BU+oGV6d
>>312
なんなのそれ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:56.16ID:UuXtjBPQ0
副音声
安子の遺体を背負うひなた
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:56.41ID:RSM6UMGCd
OPは自分で気づきたかったな
ずっとクレジットばかりみてた
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:57.38ID:QjrtRxEw0
>>330
そうなんだろうけど
だったらピンにしたれと
勿体ない
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:58.05ID:+BNLis4Q0
>>312
ですよねぇ
ラジオで告白謝罪したのはなんだったんだよってオチだよなwww
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:59.61ID:TI5NqSxb0
>>327
雪江に変わる
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:05.91ID:n3IBYfBb0
注:お金使い果たしてタクシー乗れません
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:06.87ID:/6KuqeDb0
もう英語いらんやろ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:08.54ID:3NMePOJv0
しょ、しょ、しょうじょうじってアメリカの歌だったのか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:09.87ID:zBey92Qp0
まとめ見は来週もあるじゃん

つか夜見る習慣が付いてたから夜無くなるのは残念だ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:17.42ID:n3IBYfBb0
走行の妻ワロタw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:19.33ID:0lW5sBMx0
>>276
同じ付き合いできない。
自分も友人だと思ってた相手が金持ちになって縁切られた。最後に会った時に見下された様な態度取られて。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:20.63ID:we46oO/MM
>>330
深津オダギリありきやからな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:25.01ID:jPedzgitp
さっちもw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:27.76ID:DdJ6jVtL0
そして5キロの道のりをアニー担いで戻るひなた
こいつもタフ!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:34.08ID:GvyrrzoA0
なんでヒラカワ?ロバートは?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:50.61ID:Angm2c/M0
このるいめっちゃイイ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:53.31ID:sVIVAjPO0
>>277
岡山港からボーイングのジェットフォイルチャーターした方が速いかも
直線距離で結ぶにも淡路島が邪魔か
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:00.52ID:cKXRIfEWa
>>359
ローズウッドさん凄いのよってか(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:03.31ID:Qayo/Arz0
岩壁の母サッチモるい
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:15.11ID:vwUCzeng0
特別なステージの意味
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:17.64ID:RSM6UMGCd
>>358
脳ベル→便所→朝ドラ→寝るがワイのルーティーンだったのに(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:22.38ID:BNb4xk8sd
>>288
一回しか録画してないの?
BS先行を基本にして夜の分と土曜のこの時間とフォロー入れて予約しとかないと
カムカムはディスクにダビングするから自分はそこまでしたよ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:27.32ID:UuXtjBPQ0
OP変わってたんか
OPの時は用事済ますから見てないもんね
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:29.37ID:IqIdbFqF0
>>323
ジョーがトランペット吹けなくなったのはホットドッグ食わなくなった影響てのがあったな
持ち方と唇の動かし方がトランペットと関連付けられているとかなんとか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:30.34ID:46I2VbAm0
>>372
あのCMって深津でもなく、牧瀬里穂でもなく
もうひとりの誰かのイメージが強いわ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:36.55ID:+BNLis4Q0
ルイルイは恥かしいとか言ってる癖に結局何度も歌ってんのね
しかもこんな体のラインが出るピチピチの衣装を着てさ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:41.30ID:b+gQG1vM0
>>350
だがかと言って深津1人ヒロインは誰が見ても弱いわな
戸田恵梨香ですら朝ドラだとインパクト弱いだろ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:46.72ID:vAc8l/C/0
トミーが有能すぎて草もはえない
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:47.52ID:o+/FgS1br
ジョーはトランペット吹くフラグあったが結局吹かなかったか。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:51.46ID:kRL1L2i40
フーファイのデビューアルバムもデイブが全部演奏してオーバーダブした
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:57.39ID:HnSeSDf+0
川栄さんがんばえー
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:04.68ID:n3IBYfBb0
一番発音がアカンw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:06.58ID:/6KuqeDb0
>>353
たしかに降ろしてと拒んでる人を抱えて歩くのはかなりキツいな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:10.19ID:IqIdbFqF0
>>337
屁も音の出ないすかしっぺあるじゃん
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:16.68ID:UuXtjBPQ0
エロい乳
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:20.26ID:cKXRIfEWa
>>401
るいが回転焼きじゃなくホットドック屋を始めていればあるいは(´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:22.53ID:RpmsVHVR0
いい声
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:23.19ID:AT0SYnPZ0
ざわわ到着
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:25.65ID:+BNLis4Q0
こいつは
ババアを5キロの距離も背負って戻って来たのかね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:25.72ID:we46oO/MM
>>400
みーちゃん乙
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:27.77ID:46I2VbAm0
ジャズを歌うシーンがあるなら
ルイ役は秋本奈緒美でもよかったな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:30.79ID:whQIWdWn0
演技も歌声も完璧
すごいなぁ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:32.07ID:Cx3kJiAC0
佐々木希がリアルでは手芸好きな家庭的な人だと知って涙が出た
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:32.37ID:D1T7jN+D0
>>402
ウルトラマンの娘吉本多香美かな
ちなみにぶつかってる人が山下達郎これ豆
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:36.95ID:Qayo/Arz0
>>402
吉本多香美
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:45.17ID:QjrtRxEw0
>>408
ルイアームストロングのはあだ名
さっちあマウス!の略
なんて大口だよってw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:45.24ID:hcBYCE5u0
あかの他人には、アニーは安子には見えないが
やっぱり親子だと判るんだな (´;ω;`)
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:50.64ID:5JcEZ3vR0
ひなたには安子を病院に連れて行く選択肢はなかったのか
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:00.07ID:TBzh+tJM0
深津ちゃんに泣けるわ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:03.93ID:ippUZyqdx
あああああああダメだまた切れたーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
BHBメンバー出てるのにいいいいいい。・゜・(ノД`)・゜・。
もうやだああああああああああうわあああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:09.56ID:l9q18VtM0
ちゃんとるいが無言の間トミーがフォローしてるのがいい
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:15.68ID:baE2AyxPp
つくづく深津とオダギリのためのドラマやなあ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:26.28ID:2BU+oGV6d
みーちゃんってモネよりにんきやね。
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:31.61ID:jPedzgitp
客ぽかーんやろw
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:34.90ID:IqIdbFqF0
>>429
或いはトランペット吹く前は必ずホットドッグ食うとかな
スポーツ選手もゲン担ぎとか自分のコンディション良くする為に特定の食べ物を絶対に食べるって人がいる
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:36.76ID:/6KuqeDb0
どうしても上白石の年取ったのがこれと思えないな
なんか性格も表情も違うしな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:48.41ID:YqZa7eNu0
オザケンと付き合ってた位だから深津絵里も音楽は好きやろうし上手いね
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:54.69ID:4iIquWhG0
ここで最終回で良かったなあ
伏線回収はええやろって感じ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:55.00ID:cKXRIfEWa
>>448
貫禄(物理)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:56.98ID:DdJ6jVtL0
>>402
牧瀬里穂のCMは印象深いわ 通行人とぶつかって平謝りするトコとか
柱の陰に隠れてドッキドキで彼氏待ってるトコとか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:57.63ID:n3IBYfBb0
>>490
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:59.16ID:TI5NqSxb0
>>455
このドラマ、いつ「その後亡くなりました」って入るかわからんでなあ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:02.32ID:Qayo/Arz0
>>350
深津「なんで大阪なんかに半年も軟禁されなあかんの?」
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:03.29ID:Kn5gpscs0
これ深津絵里が出てないとただのギャグドラマにしかならん
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:05.51ID:0lW5sBMx0
>>394
一番好きな形だ
ちょっと上向きなら最高
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:09.13ID:ippUZyqdx
>>305
>最終話のテレビ欄に終の表示なかった

なんか最近これ多くない?
入れる義務はないらしいけど、制作側が意地でも入れたくなかったんかなっていう番組が妙に多い

打ち切り通告も急だったりして円満に終わってないのが多いみたいだし
リストラの嵐がいよいよ…だもんなあ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:12.78ID:yDoLhQ6pM
>>471
富士なら サントラ出してるな。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:15.77ID:PZ9DuYCc0
わぁーお
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:16.80ID:Pjl5ns4gp
>>320
トミーがジョーを採用する時、ジャズマンにはピアノの素養があるとかゆーてたで(無理矢理)
それでピアノの先生つけたるとか言って習わせてた(るいのお金で)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:18.24ID:we46oO/MM
>>480
あのドラマの最大の収穫やろw
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:23.64ID:vwUCzeng0
>>496
この回が最終回みたいなんだから
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:29.54ID:sVIVAjPO0
>>471
カムカムサントラに妖術七変化のテーマ曲とか入ってるのかな
Apple Musicにカムカムサントラ配信されてないのよね
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:30.60ID:kJfk0WuA0
>>496
実質これで終わってるけど、伏線回収してなかったらそれはそれで文句いんやろ?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:37.88ID:HnSeSDf+0
また朝ドラの投票やったら草若復活よりいい順位に行く可能性あるかもしれんねこのシーン
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:38.18ID:QjrtRxEw0
>>504
あんた仕事選びまくるから暇だろうがw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:58.20ID:TBzh+tJM0
>>137
ありうるよ
SMAP中居や香取は地元の友達としか遊ばんらしい
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:59.37ID:b+gQG1vM0
深津でクリスマスなんだから、そこから逆算してテーマ曲はあの人にすれば良かったのに

サイレンナイ〜
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:06.10ID:UuXtjBPQ0
るい
「…会いに来て…アイニージュー」
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:09.56ID:Angm2c/M0
3世代ヒロインの中では、ひなたが一番影薄いなw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:10.04ID:l6021EcV0
この中で安子と面識あるのはおじさんとマスターだけかな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:25.74ID:aZyPd8op0
この10年で最高の朝ドラやわ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:26.35ID:TBzh+tJM0
次が最後のアルデバランだと思うと感慨深い
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:27.99ID:5JcEZ3vR0
安子とるいの再会後をもっと丁寧に長く描いて欲しかったな
駆け足じゃなくて
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:33.56ID:n3IBYfBb0
かわいくなっとるw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:38.12ID:/6KuqeDb0
ニッチもサッチもブルドックって
これとなんか関係あるの?
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:41.11ID:yDoLhQ6pM
>>532
ゴーバンズや。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:43.34ID:D1T7jN+D0
>>530
山下達郎は今度再放送する「ひまわり」で主題歌だから
ドリーミングガール
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:43.80ID:UuXtjBPQ0
チビるい大きくなってるやんけ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:45.83ID:AT0SYnPZ0
確かに子役が女になってるな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:47.91ID:ippUZyqdx
うああああああどうでもいい回だけ無事に録れて
大事な回がズタボロの法則にハマってるうううううーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
もういやあああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:50.48ID:QjrtRxEw0
ここは良いシーン
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:52.60ID:cKXRIfEWa
若い頃の方が頬が垂れてたアンコ(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:53.17ID:RpmsVHVR0
ララランド みたいな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:55.94ID:IqIdbFqF0
>>523
当然だろ
伏線回収しない作品は製作者の作品は落書きと同じだからな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:02.72ID:YqZa7eNu0
勇ちゃんと雪枝はすんなり受け入れること出来たけど
安子は同一人物と思えんのは芋臭かったのがハイカラになりすぎてるからなんじゃろうか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:03.48ID:b+gQG1vM0
番組の構造上しょうがないんだろうけど、ここや別れの時の英語入れるシーンはけれんみがありすぎるんだよな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:06.15ID:l9q18VtM0
るいがすんなり赦せるのも生活自体は苦労しなかったからだろうなあ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:15.59ID:whQIWdWn0
>>534
3部の中でも時折2部ヒロインが主役に返り咲くエピがあったからね
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:18.17ID:TBzh+tJM0
>>564
へー知らなかった
毎朝爽やかだな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:21.54ID:ngrr+pCU0
返す返すも、宮崎美子をキャスティングしなかったのが惜しまれる。
どうもしっくりこねえわw
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:23.87ID:GvyrrzoA0
ヒラカワって誰?
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:26.06ID:n3IBYfBb0
早速オカンに嫌味を言いだするいw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:27.40ID:UuXtjBPQ0
>>567
おまわりさんこいつです
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:29.34ID:vAc8l/C/0
諸悪の根源は雪衣だからな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:32.18ID:Qayo/Arz0
>>550
筆力がないので書けません
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:32.48ID:+BNLis4Q0
>>545
桃太郎は高校やきうを無理やりねじ込むためだけのキャラだからな
陽太よりも話には要らない子なのよねぇ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:33.06ID:Angm2c/M0
幼女るい役の子有名なの?売れそうな気がする
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:35.64ID:0lW5sBMx0
>>496
あそこまでやるなら映画館のオヤジも風間もプリウスも説明欲しい
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:42.31ID:we46oO/MM
>>539
津波が全てを奪ったということや
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:56.17ID:HnSeSDf+0
>>600
さだまさし
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:58.71ID:jVVjihrlM
>>362
何で金持ちになったの?
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:02.11ID:n3IBYfBb0
↓生まれてごめんなさい
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:08.07ID:Wsz4OoSP0
>>588
ゆきえさんとか
サンタの話みたの?
あれでだいぶとるいのココロは揺れたよ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:18.68ID:RSM6UMGCd
>>583
一応オシャレ好きの女の子だったし
オシャレおばさんのイメージにはあってる…
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:18.88ID:UuXtjBPQ0
最終回は駆け足すぎて理解しきれなかったんで今日じっくり見るつもり
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:22.65ID:we46oO/MM
>>600
マッサン
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:24.42ID:/6KuqeDb0
いつか言いたいと思ってたw
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:24.56ID:fPDdc5ZMp
回収されてない伏線
算太と健一の知り合いとの間にあったちょっとした因縁
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:27.20ID:FrgvF8b/M
正解はアイラブユーじゃなくてアイミスユーだったんだろうな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:28.22ID:jPedzgitp
>>598
だよねwなんか感激も半減感情移入も今ひとつ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:28.39ID:TI5NqSxb0
>>552
アラレちゃんやでんじゃらすじーさんみたいな最終回だな(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:34.09ID:vwUCzeng0
>>592
往復10キロ走って汗だくなんや
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:36.79ID:n3IBYfBb0
るいが安子を追い出したおかげでこの家族が産まれた
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:40.67ID:cKXRIfEWa
>>605
ちりとての草若と小草若の和解はちゃんと描けてたのになあ(´・ω・`)
箸屋の方も
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:46.23ID:OaJYM2Hp0
日本一の桃太郎
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:46.42ID:TBzh+tJM0
>>581
かもね
うちの身内が某スターと親友だったが芸能人の知人は全部ライバルに見えるから
普通の主婦の身内だと気が休まるんだと
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:49.16ID:Angm2c/M0
勇ちゃん帰ったんかw
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:50.17ID:UuXtjBPQ0
桃太郎は勇の血だよな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:53.06ID:AT0SYnPZ0
>>589
俺は安子が主人公と思ってる
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:53.09ID:b+gQG1vM0
>>543
深津だったら、ちゃんと裏腹な演技できるだろうにね
アイヘイトユーを涙で何度も何度もチープに連呼して抱きつく
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:56.86ID:aZyPd8op0
>>137
円盤焼きてw
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:07.57ID:OaJYM2Hp0
>>647
後でゆっくり時間取るぞ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:09.08ID:jPedzgitp
いつっもてたった2回じゃんw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:09.75ID:9e/EmvaW0
深津さんの次の作品がいつになって、何になる?
しばらく休養に入ってしまうのかな
自分はドラマ『恋のチカラ』が好きだった
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:15.28ID:RpmsVHVR0
>>638
回転焼き投げ捨てたひなたに怒鳴った時以外で怒るシーンないもんね
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:18.12ID:fvnDCOrB0
安子はやっと自分を許せたしるいに許されたと思うことができた
るいは安子も自分もやっと許せた
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:18.37ID:T9d+sIxO0
泣けたけど他の観客のことが気になる
周りを気にしない家系か
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:23.32ID:yRdm+3bh0
ジョーの眼鏡が高そうなやつになってるのは、やはり収入が増えたからかな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:24.01ID:46I2VbAm0
おまいらも、産んでくれてありがとうって言うんだぞ
なんで産んだとか言うなよ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:26.36ID:7iyeyBPv0
総括

算太が雪乃も巻き込み金持ち逃げしなかったら家族が離散する事がなかった!
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:39.47ID:TBzh+tJM0
モネはモネ妹が妻小学生で素晴らしかったから良し
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:41.87ID:UuXtjBPQ0
>>598
上白石萌音か宮崎美子使ったら出オチになる
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:42.77ID:IqIdbFqF0
偽名だったんかよ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:47.52ID:+BNLis4Q0
>>582
あの娘は円盤焼き屋の娘を見下してなかったけ?
そんな感じを受けたが
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:48.69ID:SbFNdBtJ0
ほんでロバートは生きてんのか死んだのか
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:50.67ID:RSM6UMGCd
>>661
サンタもそうだったし、あーたちばなの家系はそうなんじゃって思うだけよ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:57.34ID:Qayo/Arz0
そこをナレで済ますなや
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:04.73ID:0lW5sBMx0
>>618
多分親が金持ちが宝くじ当たった。
急に金遣い荒くなった。
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:10.34ID:n3IBYfBb0
>>676
もうおらんのやで・・・(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:16.23ID:/6KuqeDb0
あの後決してセックスしてない!
って優しいウソ言ったのか
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:18.00ID:RpmsVHVR0
洋画ってなんでもかんでもクリスマスならOKで終わらせるよね
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:21.19ID:2BU+oGV6d
安子は何で映画会社で働くようになったんだ?アメリカ人旦那いるのに
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:21.69ID:ngrr+pCU0
世良の息子も全然似てなかったのに老けたら世良になって
その孫がまたあさりになるってのがもうワケワカメw
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:21.93ID:jlNnqFrx0
太い木だなあ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:25.94ID:Kn5gpscs0
>>674
ホンマ身勝手な家系
サンタも含めて遺伝だな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:27.82ID:7v+WC3qh0
モモケンがガトリング砲で蜂の巣にされたシーンは壮絶だったな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:31.89ID:HnSeSDf+0
>>550
週5話な上に2週少ないからなあ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:32.37ID:cKXRIfEWa
勇ちゃんは役者変わっても本当に変わってないように思える
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:35.14ID:TBzh+tJM0
>>698
それは不安しかない
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:38.09ID:YqZa7eNu0
>>677
でもるいが大阪出なかったら旦那にも生涯の友にも会えなかったから人生ってわかんねーなと思う
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:45.23ID:n3IBYfBb0
これは新録です
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:48.65ID:SbFNdBtJ0
>>703
ここで陽だまりのような人でしたって過去形になってるしそうなんだろうね
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:50.64ID:whQIWdWn0
安子はロバートとの間に子供が出来なかったのか
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:54.37ID:b+gQG1vM0
結局
ジョージが日系人なのは?
アニーヒラカワの略歴はなんだったの?

そのへんまるで放置してるのに、あらかじめ準備しておいた伏線回収スレもうなんかイヤ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:59.35ID:+BNLis4Q0
>>655
そっちの方が良かったよな
まあ朝ドラは年寄り相手だからそんな演出したら文句言われるから止めたのかもしれんが
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:02.26ID:/6KuqeDb0
異邦人
久保田早紀か
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:03.01ID:IqIdbFqF0
>>674
自分の世界に没入にして周りの事を気にしない家系なんだろ
会話中に妄想入って聞くべき事を聞いて無かったり変な返答したりあっただろ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:12.79ID:we46oO/MM
>>727
なんでや?w
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:13.93ID:AT0SYnPZ0
イチローが活躍して鼻が高かったでしょう
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:13.95ID:GvyrrzoA0
え、ロバート死んだんかよ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:17.62ID:Angm2c/M0
るいの異父きょうだい居るんか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:18.58ID:TBzh+tJM0
ボビーも植木屋さんで温かく受け入れられた過去が
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:18.77ID:SbFNdBtJ0
>>703
陽だまりじゃなく木漏れ日だったわw
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:21.33ID:n3IBYfBb0
日本語ペラペラすぎる
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:23.50ID:2BU+oGV6d
>>728
出産年齢過ぎてるし
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:24.96ID:jlNnqFrx0
>>722
再び来日したっていってたじゃねーーかw
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:25.69ID:sVIVAjPO0
シアトルって事はイチローや大魔神や城島のいるマリナーズファンなんだろうな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:26.52ID:ECqKVIzN0
それで結局「おかえりモネ」よりは視聴率は高かったのか?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:30.65ID:UuXtjBPQ0
過去形…
安子のアメリカ生活描いてくれてスッキリした
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:34.38ID:N/LOMsd8r
戦後すぐのアメリカの日本人って物凄く差別されたらしいね
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:48.04ID:vwUCzeng0
この会話は両方とも老けメイクでなくて良かった
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:50.21ID:we46oO/MM
>>757
うん
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:57.55ID:2BU+oGV6d
>>761
まだ恨み残ってたから
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:00.98ID:bKIf/yuL0
>>674
生き別れの親と再会したんだ
後からフォローするにしても周りなんか気にしてる場合か
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:02.37ID:aZyPd8op0
>>678
他に何がある?
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:06.25ID:RpmsVHVR0
このあと黄昏流星群みたいな安子と勇ちゃんのドロドロ展開かな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:06.38ID:+BNLis4Q0
>>689
異国で祖母か消えたら必死になって探すよな
三代目編は詰め込み過ぎた所為で穴が多いのう
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:11.62ID:G6gyGCBm0
サイドストーリーでサムライベースボール放送してほしい
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:11.71ID:Qayo/Arz0
目黒祐樹に顔のデカさを公開処刑される森山良子
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:12.74ID:46I2VbAm0
これがドラマじゃなく現実なら、この流れでラブホテルでセックスあるやろ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:14.87ID:b+gQG1vM0
>>729
ドラゴンボールで小金ができた東映がいかにも作りそうなタイトルだよな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:21.03ID:qAw/mrDo0
ミノルさん キター
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:21.21ID:TBzh+tJM0
>>761
戦前からだよ
黄禍論で一緒くた
本土ではね
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:25.96ID:ippUZyqdx
>>398
最終回近いからそろそろ録っておこうぐらいに思ってて、録画除外を解除したらたまたまメンバー出てるの見かけて。・゜・(ノД`)・゜・。
でも放送パターンが頭に入ってなくて、番組情報にも出演クレジット入ってないから右往左往。・゜・(ノД`)・゜・。
ここんとこ体調良くなくて眠くて寝てばかりだもんで、さっきも一番肝心なところで寝落ちしてぐちゃぐちゃになった。・゜・(ノД`)・゜・。
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:26.41ID:BFMc79Gw0
雉真家にとってロバートは
稔を殺した敵軍の鬼畜米英だろうが!!!
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:30.85ID:ZqHVV4iZ0
安子は魔性の女すぎる
これロバート亡くなった後も相当やりよったな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:36.58ID:Pjl5ns4gp
稔の怨念を晴らすために全員を欺いて生きてきたんじゃあ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:40.18ID:elIvjj2z0
日本人連れて帰るアメリカ人が下層出身で差別と金で苦労する人多かった
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:40.61ID:SbFNdBtJ0
AKのあまちゃんBKのカムカム
俺はこれが双璧だなあ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:42.03ID:baE2AyxPp
回想シーンばっかだな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:47.27ID:UuXtjBPQ0
カムカムの良いところは
朝ドラ名物幽霊を出さなかったこと
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:48.07ID:7v+WC3qh0
ゼレンスキー「ロシアは除外な」
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:49.51ID:DdJ6jVtL0
しかし次の朝ドラにも上白石妹が出るとわ 
2作品連続で姉妹で朝ドラ出るって初でわないかいな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:59.15ID:OaJYM2Hp0
>>772
「うまく行かんかったら、わしがもらっちゃる」
あのセリフ良かったな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:00.52ID:n3IBYfBb0
るいが自分の子にひなたと名付ける偶然よw
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:03.08ID:vwUCzeng0
いい最終回だった
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:03.76ID:61K3C5jqa
おっと、今現在はまた戦争がリアルに感じられていますよ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:06.55ID:Kn5gpscs0
>>757
モネが高かったのは初回だけ
そのあとはまさに右肩下がりで視聴者が離れていったのがよく分かる
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:08.33ID:Qayo/Arz0
シンクロしてない詩の朗読
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:14.83ID:TBzh+tJM0
>>796
岡山でそう言われると金田一小説になってしまう
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:22.42ID:/6KuqeDb0
こっから昨日の放送?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:22.34ID:UuXtjBPQ0
最終回はじっくり見ないと色々見逃すぞ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:29.73ID:ngrr+pCU0
絹ちゃんの孫娘スッゲ絵可愛いから
スピンオフは豆腐屋斧が足りにしてくれよ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:33.09ID:2BU+oGV6d
>>789
ドイツも敗戦国だけど同じ白人だから差別なかったろうな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:33.43ID:we46oO/MM
>>810
そうなんや、サンクス
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:39.21ID:jlNnqFrx0
これが最終回
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:41.20ID:YgtHX5vv0
稔さん、中国のウィルスとロシアの侵略戦争のせいでどこにも行けない世界に逆戻りしましたよ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:49.11ID:n3IBYfBb0
こっからはほぼ後日談
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:04.92ID:TBzh+tJM0
目黒祐樹ってすごく良い役者じゃない?
勇ちゃんとまったく同じ口調とアクセント
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:06.95ID:UuXtjBPQ0
>>804
まえだまえだは兄弟で連続出演
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:20.03ID:2BU+oGV6d
>>818
ドジャースはあったろ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:21.83ID:aZyPd8op0
>>790
そういう基準か?w
なら、モネと半青が双璧のクソドラマやなw
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:25.19ID:OaJYM2Hp0
>>840
エピローグという
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:31.72ID:SbFNdBtJ0
トミーマジでええやつ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:34.98ID:AT0SYnPZ0
るいはなんでジーンズ履いてるのかと思ったら
岡山はジーンズの生産地だからか
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:35.63ID:vwUCzeng0
初見の人は気合い入れて見るように
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:39.72ID:n3IBYfBb0
おはぎゅうなのかおはぎなのか
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:44.48ID:b+gQG1vM0
>>753
50で産んだ子の人生は、成人したら親の介護で一生費やしちゃうかもしれない事考えて産んで欲しいね
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:47.02ID:TI5NqSxb0
>>797
敗戦国民からの逆転玉の輿にはならなかったのね(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:47.40ID:1CX1/xlp0
クドカンと藤本有紀と堤幸彦の作品は何回も見ないとすべての小ネタを拾えないし、拾われないものもある。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:51.58ID:e8DucPWt0
ご都合主義なのもひなたが極端にドジっ子なのも
ひなた作のラジオ英会話のテキストでしたーで丸め込んでしまった
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:57.66ID:we46oO/MM
>>855
1958年移転
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:59.01ID:TBzh+tJM0
>>835
第一次世界大戦の時はドイツ系の店に石投げてたりしとった
でも第二次世界大戦の時はドイツ系人口めっちゃ多いし
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:03.86ID:2BU+oGV6d
>>847
兄貴とちがってあんま目立たないけどな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:05.28ID:UuXtjBPQ0
金太の拾ってきた浮浪児が…
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:15.02ID:jlNnqFrx0
おはぎ食いたくなった。今日買ってこようスーパーのだけど
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:17.34ID:46I2VbAm0
おはぎって、中のもち米を完全に餅の状態にした方がいいよね
米の食感が残ってるのが気持ち悪い
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:23.82ID:0lW5sBMx0
>>738
無いw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:31.18ID:UuXtjBPQ0
一度しか食ってない浮浪児がたやすく再現出来るたちばなのアンコ(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:35.77ID:TBzh+tJM0
>>804
石田ゆり子石田ひかり姉妹はなかったのか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:38.95ID:NQ1mfcB40
結局、今年にわかに露出が増えたハンカチや松坂のエピソードはなしか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:40.70ID:n3IBYfBb0
>>893はおはげ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:41.01ID:7v+WC3qh0
背乗りされたのか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:42.23ID:qAw/mrDo0
まさかのこのガキが
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:47.06ID:Angm2c/M0
>>893
あれでも充分うまいよね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:48.88ID:/6KuqeDb0

あの少年か
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:49.14ID:we46oO/MM
>>886

>>882
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:52.01ID:2BU+oGV6d
あの孤児が横須賀で店おこしたのか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:58.04ID:IqIdbFqF0
あのガキか
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:58.19ID:UuXtjBPQ0
たちばなの暖簾ドロボーだ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:03.12ID:vwUCzeng0
今では安子しか知らないんだよなあ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:03.35ID:ippUZyqdx
>>403
ああ、金ちゃんは吹こうとすると口が逃げてしまうんだったっけ
やっぱり精神的なもんじゃないかと思うけどねえ…

ジサツしちゃったイエスのキーボード奏者の人もジストニアだったみたいだけど
正直これのメカニズムってきちんと解明されてないのでは?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:06.59ID:SbFNdBtJ0
健一はおかやまのたちばなが安子の実家って知ってるのにこの演出はおかしい
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:08.06ID:RpmsVHVR0
こいつら絶対やってるな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:09.39ID:ngrr+pCU0
お前ら宮崎美子だったら出落ちですぐバレるっていってるけど
突然アニーなんて名前の婆さん出てきて、そんで岡山には行きたくないなんて時点でモロバレだろw
あさイチで華丸がとぼけて誰だろなんていってるだけのデキレースじゃんw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:10.08ID:vAc8l/C/0
くるぞ・・・くるぞ・・・
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:12.25ID:l9q18VtM0
ストーリーは不満ありつつもまあ楽しめた
キャスティングと演技はここ最近の朝ドラではトップクラス
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:14.24ID:/6KuqeDb0
屋号まで盗みよって
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:14.76ID:whQIWdWn0
勇は元気だなぁ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:18.27ID:cKXRIfEWa
このドラマで一番好きなの勇だなやっぱ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:18.74ID:fvnDCOrB0
たちばなの味ではなくスピリットを受け継いでくれたんだな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:20.49ID:7v+WC3qh0
最後まで野球脳
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:23.72ID:n3IBYfBb0
お前らおはぎをレジに出したらカムカム見たんだなってクスクス笑われるぞ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:27.39ID:kRL1L2i40
きぬちゃんがプクプクになってたのが一番驚いた
ほんの数か月でどうした
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:28.02ID:46I2VbAm0
回転焼きの売り上げが上がってるような書き込みは見たが
おはぎもプチブームだったりしたんかな?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:32.10ID:12NUuRLt0
健一は闇市のたちばなが安子の実家のたちばなとは思わなかったのかな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:33.77ID:TBzh+tJM0
>>888
家庭を大事にするタイプだから
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:34.39ID:vAc8l/C/0
エッ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:36.51ID:cKXRIfEWa
おからから取ったのか(´・ω・`)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:36.99ID:SbFNdBtJ0
勇ちゃんもマジでええ奴
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:38.47ID:2BU+oGV6d
>>893
お彼岸すきたじゃん
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:39.66ID:n3IBYfBb0
こぎれいになってるw
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:41.95ID:Kn5gpscs0
>>868
あはぎゅうはおはぎ「を」っていう意味
おはぎゅうを下さいは日本語としておかしい
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:43.93ID:jPedzgitp
世良はアンコの姓がたちばなて知らんのか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:45.06ID:7v+WC3qh0
ムチムチやな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:45.52ID:jlNnqFrx0
かわいいいい
ヒロインになってほしい
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:48.45ID:qAw/mrDo0
きぬちゃんソックリどころか同じ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:49.75ID:Qayo/Arz0
そんな勇とイチャイチャできる関係ならあの時大人しく結婚しとけや
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:50.16ID:UuXtjBPQ0
さすが遺伝子オバケドラマ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:58.45ID:yRdm+3bh0
きぬちゃんすっかりオシャレ女子大生みたいになっちゃって
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:00.86ID:Angm2c/M0
>>804
高島兄弟は朝ドラ共演してるな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:05.54ID:UuXtjBPQ0
旦那さんナレ死
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:12.59ID:UuXtjBPQ0
会いに来てアイニージュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況