X



NHK BSプレミアム 10101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:02:07.12ID:pG56pgCf0
NSAに消されたか
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:02:45.00ID:9VG2wARca
意味不明すぎる
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:02:47.82ID:r2VanT6Y0
必ず1になる操作を考案しました
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:02:51.92ID:pG56pgCf0
お前らチャンスだぞ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:00.67ID:FpMxRv9Zd
3倍して1を足す操作を有限回繰り返して2のべき乗になることを示せれば…と思った
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:01.87ID:vypKB71n0
望月博士も生きてるうちに何とかしないと無視されちゃう
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:15.86ID:4/LPxBVs0
どこまでやればええんや
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:25.28ID:hobehzjm0
宇宙人w
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:34.08ID:vu48EDKJ0
また何人犠牲者を出すつもりなのか
法律で禁止するべきだな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:37.92ID:+HpOkk/iH
そんなものにうつつを抜かしていないでクソして寝ろ!(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:38.58ID:kMxLDBwG0
サッカーのゴラッソはここから来てるのか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:46.56ID:qRKXc0wt0
望月も飛んでも理論にしか見えなくなった
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:52.43ID:xF5aMzOP0
いちおつ
宇宙人のわなw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:04:00.61ID:gENxUFYw0
予想シリーズいいね。。。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:04:06.65ID:N8FXe6T00
10進数じゃなかったら話変わるもんなのかな
想像する脳みそがないわ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:04:24.77ID:/Pz9sGr+0
一番おもしろかったのはポアンカレ予想の回
最後に意外な方法で証明するどんでん返しと爽快感があった
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:04:50.71ID:1uqbtMIO0
壮大なストーリーを見せつけられて
結局核心はないような
空疎なような壮大なような
楽しいだけの時間だった
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:04:56.59ID:9VG2wARca
文系で良かったわ
数学怖い
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:05:00.52ID:I/l+6VLL0
レベルの高さはやはりNHKが最強
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:05:26.81ID:w/9NDQJCd
>>62
何が陰謀論で何が違うかこれが難しい
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:05:39.82ID:pG56pgCf0
最近の科学番組は生命や地学の番組ばっかで
もっと物理とか数学の純粋科学の番組もやってほしいわ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:06:19.33ID:hobehzjm0
数学者って何か魅力があるね
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:06:37.56ID:I/l+6VLL0
ARIAはじまった
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:08:07.01ID:AcXkcS390
>>65
フィクションだけどコンタクトというSF小説には円周率を11進数で書いていって
何万か何億桁先まで並べると、小さな円が出てきたというネタがあった

映画のコンタクトでは使われなかった
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:08:13.28ID:tsZzccH00
>>62
さっき番組で言ってた陰謀って話は、常人ならネタだって気付いてる筈だがなw
「陰謀」って単語のみ真に受けて、激しく反応して反発するバカはよくいるが
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:08:50.44ID:+XLYpZTD0
>>73
これは思う
採用されるのがコネばかりで文系しかいないからこういう番組の価値を理解できんかららしいが
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:09:43.38ID:uj7WKzDGa
数学で脳が張り詰めた後に ベネチアの風景は頭を開放してくれるね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:10:17.96ID:1uqbtMIO0
>>75
小倉のナレーションがいいリズムで入って来て
文系のボンクラ脳も引き込まれる何かがあるね だからずっと見てしまった
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:10:50.44ID:tsZzccH00
>>82
サイエンスに則って空想を広げて物語を作るフィクションじゃあなく、スターウォーズ級に出鱈目だなw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:12:40.82ID:JC0oZ5/c0
神父が悪くね?(´-ω-`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:13:06.78ID:uJs7wDH5d
>>78
俺らの履歴書にはただ一言書いてある
「彼は 凡人である」(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:13:16.75ID:vu48EDKJ0
どれもこれも面白い話だったが
数学の定義そのものを捻じ曲げてしまうような望月のやり方はどうも好きになれないなという気持ちが残った
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:14:07.12ID:Df1vZmy/0
薬指はーーーーーーーーーーーーーーー僕が!食べた!おいでおいで!僕のところに!!
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:15:18.21ID:JC0oZ5/c0
ぶっさ(´-ω-`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:16:45.95ID:1uqbtMIO0
>>73
これにはいたく同意する
実用的なんじゃなくて、もっと抽象的な本質的な哲学的な物もみたいよ
だから数学番組凄く面白かった おれはSF好きな文学部だけども
数学に親和性を感じるかな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:17:25.27ID:b3mjFAu80
あー こんな時間になって宇宙際タイヒミュラーの完全版忘れてた事に気付いたよ…再放送いつだろ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:17:27.01ID:+XLYpZTD0
>>92
アメリカの大学での推薦状に書かれていた推薦理由

「この生徒は天才であるから」

一度でいいから書かれてみたいよなあ・・・
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:20:56.82ID:JC0oZ5/c0
深夜に重い話やめよ?(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:21:03.30ID:I/l+6VLL0
いい演奏でした
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:21:10.84ID:uJs7wDH5d
>>101
俺もだw小学生の頃は先生が親に「この子は東大行きますよ」と言ってたのに
教育に興味ない貧乏バカ親のせいで今や午後ロー民に(´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:23:36.41ID:tsZzccH00
>>92
それで結構
結局、何の役にも立たない数学の為の数学を解けりゃ御の字、下手すりゃ気狂いってんじゃあ価値が無い
見栄に拘って生きてる中国人にでもやらせときゃあいい
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:27:27.97ID:JC0oZ5/c0
年寄りばかり(´-ω-`)
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:29:04.26ID:JC0oZ5/c0
けっこう苦労してそうなチビ(´-ω-`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:42.21ID:+6KAjkkE0
そんなに躾けられてるのに前の飼い主が手放した理由はなんだろう
亡くなったか、飼えなくなったか
なんにせよつらそう
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:45.22ID:xlL9iJqE0
リエラー
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:31:14.99ID:uJs7wDH5d
>>106
まあリーマン予想みたいのは量子コンピュータみたいな強力な計算力無いと無理だろうから
人間の数学者はもっと身のあることをやって欲しいな

>>107
そんなわかりきったことをわざわざ言わずにいられないあなた様も
相当なクズでいらっしゃいますねw(´・ω・` )
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:32:03.11ID:+6KAjkkE0
こんな時間にラブライブて
可可ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:33:03.11ID:xlL9iJqE0
ライブや
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:33:27.46ID:POsQLjas0
みんなかわいいなあ声優さんなのに
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:34:18.11ID:xlL9iJqE0
>>125
スーパースターは深夜じゃないんだよなあ(´・ω・`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:35:33.63ID:+6KAjkkE0
>>126
ドル売りしてる声優ってだいたいAKBくらいの顔面だけど
これの場合、読モなみの人が2,3人混ざってんね
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:35:39.80ID:POsQLjas0
最近の声優さんはこんな歌って踊らなきゃいかんのか
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:36:22.02ID:xlL9iJqE0
>>128
海外でも人気
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:36:39.85ID:POsQLjas0
>>131
外人ぽい人はスタイルもいいし
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:36:53.69ID:+6KAjkkE0
>>130
アニヶ咲2期もEテレに囲われてるのかと思ってたら普通に深夜で驚いた
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:37:43.80ID:uJs7wDH5d
>>125
そうでもあり、スーパースターはゴールデンタイムアニメでもあり

NHKが取って良くなったのだろうか
進撃はNHK余計なことしやがってとしか思えないが(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:37:54.41ID:xlL9iJqE0
>>136
虹は初回は深夜なのよなあ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:38:09.78ID:+6KAjkkE0
>>132
膝をやってしまったり喉をやってしまったり精神を病んでしまったり
ラブライブとバンドリは実際過酷っぽい
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:38:31.74ID:POsQLjas0
この人は鼻梁の主張がすごい
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:39:00.03ID:POsQLjas0
>>140
精神まで…
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:39:59.29ID:+6KAjkkE0
>>139
まあそうなんだけど
虹1期はBS深夜のリピートがほとんどなかったから
無印とサンシャインが狂ったようにリピってたのを考えると大差が
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:40:01.40ID:POsQLjas0
ラブライバーは声優さんのほうが目立つのは納得してんのか
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:41:17.80ID:POsQLjas0
このえなこっぽい子もかわいいな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:41:56.49ID:uJs7wDH5d
>>132
最近のアイドルアニメは声優に歌って踊ってもらってライブ収入を目論んでるんで
声優として既に人気の人よりあまり売れてない若手を起用するそうだな
時間取れるように
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:42:06.59ID:ygPSFv7H0
メルセデスベンツアリーナ?でμ'sがファンミーティングやってたもんな昔
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:42:47.77ID:xlL9iJqE0
>>144
お店のモデルの話ね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:43:41.21ID:POsQLjas0
>>151
なるほど人気声優は忙しいからー
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:43:56.46ID:+6KAjkkE0
>>147
ライバーゆっても一枚岩じゃないから
キャラ萌えもいればアニメだけ見るのもいれば原作原理主義者もいれば声オタもいて
兼任してるやつこそいてもそれぞれのオタは基本的に混ざることがない
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:44:25.21ID:xlL9iJqE0
すみれがセンター
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:44:36.08ID:uJs7wDH5d
>>150
強制自宅待機させられて住民がマンションの中から「食べ物を下さい!!」
まず生命維持が最優先の地獄(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:44:52.18ID:+6KAjkkE0
なんかこのヨーロッパ人種ぽい人はどっちかっていうと女子アナみたいな外見だな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:45:20.41ID:POsQLjas0
>>157
棲み分けができてるわけねー
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:46:43.79ID:POsQLjas0
なんだかホントにすごいな
ぶっ倒れなきゃいいけど
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:47:12.78ID:+6KAjkkE0
ミュージカルみたいな発声だな
よく見たら白雪姫みたいなコスだ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:47:48.48ID:xlL9iJqE0
撤収です(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:49:14.44ID:Y/kvNsOrM
朝鮮人なんて入れるなよ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:49:29.82ID:1uqbtMIO0
おまえら こんなくだらねえものよく面白がれるな
こんなの文化でもエロでも何でもないだろ
若いうちにもっとちゃんとした洋画見たり小説読んだりアルバム聴いたり
落語聴いたりセンズリこいたりしとけよ 経験値が低すぎ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:49:35.12ID:POsQLjas0
>>174
まあでもハードそうだわ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:50:33.92ID:UGBijcRK0
こういうグループも雨後のタケノコの様に出て来てるし、売るならどう差別化するかだな
まあ上手く差別化出来てるかは知らんが
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:50:35.28ID:Y/kvNsOrM
日本語なのに日本語に聞こえない
マキシマムザホルモンかな?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:51:18.97ID:POsQLjas0
あんまし美少年らしい美少年がおらん?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:53:19.41ID:AtUcwZUg0
K-POPへの完全なる敗北ww
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:53:27.50ID:Bjuu55Lea
MステにBE:FIRSTやJO1やINIがいまだ出演できないのを見るとジャニの圧力は根強い
ワンエンは言わずもがな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:54:57.06ID:Y/kvNsOrM
>>187
そもそもK-POOPからして日本人の振り付け採用してたりするんだけどな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:57:17.14ID:drlcP/hG0
明日夕方も再放送あるけど 本慌てて読んだネタバレする人出るから注意だぞ
ドラマ版は水曜日あたりから凄いから
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:57:36.27ID:AtUcwZUg0
J-POP要素ゼロww
これは流石に自分で「僕たちはJK-POPです」と名乗らないと無理だわな…
というか海外ファンて明らかにK-POPファンで、こいつらのことも日本人だとわかってないやろw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:58:17.16ID:AtUcwZUg0
>>190
10年前に一曲やっただけでいつまで自慢するんや
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:58:44.16ID:Y/kvNsOrM
>>194
そもそも外人はアジア系の見分けなんて出来ない説
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:59:08.64ID:AtUcwZUg0
>>191
日本男がここまで見た目も服装も韓国人風にしてK-POPそのまんまの曲を必死に真似してる事実が敗北なんやで
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 02:59:46.15ID:Y/kvNsOrM
>>196
k-pop 振り付け 日本人
辺りでググっとけ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 03:00:08.79ID:AtUcwZUg0
>>197
それ以前にこいつらは日本人から見ても見た目韓国人にしてるからな
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 03:01:18.03ID:AtUcwZUg0
>>199
日本人がほんの数曲K-POPの振り付けを担当してるのを誇りに思うのやめてもらっていいですか
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 03:01:47.30ID:Y/kvNsOrM
>>200
してるも何も朝鮮人が関わってるって説明してたやん
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 03:02:34.21ID:Y/kvNsOrM
>>201
10年前に一曲から主張が後退してて草
もうやめとけ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 03:06:51.84ID:AtUcwZUg0
まぁK-POP出始めの頃は日本がまさか女だけでなく男まで韓国人に憧れるようになるとは思わなかったわな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:30.64ID:IeUJUk2e0
ヨーロッパの街並みや中国の街並みを見てたらいかに日本人が何も考えずに建物を建ててるかわかるな
0207様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:38:30.68ID:5lkJZF83K
>>171>>183
2007年以降ハロプロは毎年通年で比較にならんハードなスケジュール&ライヴを学業と並行しながら200回以上遂行しているし…地下や地方だと年間1000回ライヴ達成しているようなバケモノも居るので話にならんよ
>>172
上述と下記の繋ぎになるがモーニング娘。の『Fantasyが始まる』という作品の2011年ライヴと比較視聴してみれば如何にラブライブが文学的にも音楽的にも芸能的にもゴミなのかが自明となるだろう…ラブライブのは“なんちゃってミュージカルもどき”でしかないがモーニング娘。の方はミュージカル要素を吸収しながら唯一無二の舞台総合芸能に昇華している ※なお【つんく♂】が強制解任され非関与となった2014年以降ハロプロは2013年以前とは比較にならんほど堕落しているので対象外
>>182
マジでガチなレスをするとフライングドッグが支配し電通がオタクがラブなもの研究所を設立した以降のアニソンは大手の広告代理店やレコード会社や芸能事務所が宣伝対象者を売り出す為に利用するだけか古今の洋楽も邦楽も無知な音痴を騙すだけの90年代以前の焼直しゴミ音楽しかないからマトモに視聴するのは時間の無駄でしかない…かつてアニソンは『ビックリマン』OP主題歌のように延々とAメロだけで構成されたような革新実験の宝庫でJ-POPよりも先進尖鋭だったが今や90年代以前の邦楽を焼直すだけの三番煎じ未満の詐欺稼業となってしまった
>>189
モーニング娘。の海外での人気評価を唯一無二に正確に報道していたら地上波から衛星ド深夜に島流しとなり、さらに早朝5時30分にまで左遷されていたのがモーニング娘。を一切無視し秋元康や韓流や【ももクロ】ばかり特集するようになって深夜に昇格したかと思っていたのだが…気まぐれで深夜放送しただけで次回から再び早朝地獄か?
>>193
明らかに『J-MELO』と全く無関係なアニメかドラマを誤認識し誤爆した書き込みだが…一体何の作品のことなのか気になって生姜ない
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:00:05.08ID:kzU6MT910
ペッペロペロペロペッ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:00:17.28ID:kzU6MT910
●REC
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:00:37.27ID:+U1IdA8l0
おじいちゃんホイホイおはようございます
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:01:18.30ID:kzU6MT910
ライダースなのに甘い声です
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:02:10.47ID:+U1IdA8l0
ふっわふっわ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:02:15.51ID:aTodOY3W0
あれ?これ見たっけ?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:17.78ID:kzU6MT910
ツェッペリンといえば飛行船ですね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:04:31.76ID:kzU6MT910
汚い方の革ジャン
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:05:12.68ID:wEWh9E+ba
ジョージマイケルとアレサフランクリンのデュエット作曲したのがクライミーかフィッシャーのどちらか
ふいんきあるな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:05:21.30ID:7ijL/2dt0
70年代洋楽は神だったけど80年代になってからバカみたいな曲ばかりになったな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:06:22.48ID:sBCjYVCA0
今日もスマホからの書き込みでつらいです
でも午前中に交換モデムが届くので
明日はパソコンから書き込めると思います
今しばらくの辛抱です
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:07:03.04ID:+U1IdA8l0
元気が出る
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:07:06.33ID:kzU6MT910
マッチョのホモらが居ない
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:08:35.38ID:kzU6MT910
堂々と口パクで好感が持てます
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:09:22.29ID:sBCjYVCA0
このようなジャンパー持ってました
黄土色のやつです
町内会のどぶさらいで着ました
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:10:47.94ID:kzU6MT910
もなむー
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:10:50.74ID:+U1IdA8l0
sSiri
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:11:30.46ID:kzU6MT910
楠田恵理子に似てますね
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:11:47.41ID:+U1IdA8l0
バラエティ番組の司会が持ってそうなマイクw
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:12:22.58ID:sBCjYVCA0
ガイズンドールズ脱退が成功しましたが
ケバくなってしまいました
おまけにスタイルが悪いです
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:12:36.64ID:HKrceZPr0
実は白レオタードで絵の中に嫁が出てくるのと
勘違いしてました
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:13:18.02ID:kzU6MT910
シネイドちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:13:39.97ID:+U1IdA8l0
お粉
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:14:04.71ID:kzU6MT910
黒が映えますね
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:14:45.02ID:aTodOY3W0
88年、プリンスがLovesexy出した頃か、90年直前何聞いてたっけか
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:15:02.27ID:sBCjYVCA0
頭の形がきれいです
俺は絶壁なので坊主頭は似合いません
うらやましいです
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:15:33.39ID:kzU6MT910
もう少し後にアイリッシュポップスが流行ります
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:15:59.32ID:8BBcHsDz0
俺は後頭部が絶壁なうえに側頭部が横に張ってますし歯並びも変です
べつにここまで自虐的になる必要もないですが
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:16:42.12ID:kzU6MT910
ケープでキープ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:16:58.06ID:+U1IdA8l0
姉さん
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:17:43.67ID:kzU6MT910
ずっとヘブンなんちゃらプレイスオンアースのイメージです
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:18:24.07ID:8BBcHsDz0
よく分かりませんがニンニクが多めの料理が好きそうな気がします
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:18:48.05ID:aTodOY3W0
ギターがチャラくて鍵盤がシャンシャンしてどの曲もあんまり変わらないな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:19:16.35ID:HKrceZPr0
ようわからんけどさっきの坊主にしろ
この姉さんにしてもあちらではセクシーと
いうことになってるんやろうね
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:19:37.83ID:+U1IdA8l0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:20:20.41ID:kzU6MT910
嫌なデュエット
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:20:48.99ID:aTodOY3W0
ようやくR&B
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:21:10.57ID:8BBcHsDz0
アレックスは男性にも女性にも使われる名前で
女性の名前のアレクサンドラの愛称であり
男性の名前のアレクサンダーの愛称でもあります
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:21:25.52ID:aTodOY3W0
シェレレ、でいいのかな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:21:41.54ID:+U1IdA8l0
男と女の
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:22:13.91ID:sBCjYVCA0
カラオケを意識してそうですが
歌おうと思うアベックはいるのでしょうか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:22:25.69ID:kzU6MT910
ヌルヌルしてるので触るのを躊躇しました
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:22:57.13ID:kzU6MT910
ピロピロ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:23:44.39ID:kzU6MT910
ダビドルイスにそっくりです
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:25:27.34ID:HKrceZPr0
今思えばジャズ史には徒花としてしか
記されてないけど時代にマッチして
売れまくったよね
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:25:45.87ID:kzU6MT910
ローリー病
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:26:18.90ID:kzU6MT910
これはご陽気です
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:26:30.97ID:aTodOY3W0
レゲエマン
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:26:40.37ID:8BBcHsDz0
レゲエをやりそうでレゲエをやらない
ギターを弾きそうでギターを弾かない
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:26:49.99ID:+U1IdA8l0
元気が出る
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:26:54.19ID:kzU6MT910
ほっじょあなもりもり
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:26:58.62ID:aTodOY3W0
>>307
さっき起きた、マジで爺だ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:27:59.92ID:kzU6MT910
黒人が楽しそうだと嬉しくなります
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:28:20.36ID:+U1IdA8l0
プレデター2で首刈りされたギャングのボスみたいw
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:29:58.52ID:kzU6MT910
素敵な声ですね
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:31:00.52ID:kzU6MT910
アレに似たテムレスのグローブを買いました
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:31:13.87ID:sBCjYVCA0
すごい縮れ毛です
縮毛矯正かけたらどうでしょう
ネオリシオがおすすめです
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:31:31.97ID:aTodOY3W0
全く知らん、そろそろバーシアやアンテナ流行った頃か
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:32.77ID:kzU6MT910
かぶりつきの少年は何を見ようとしてるんでしょうか
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:35.84ID:/41ap3Ke0
プリンスの曲だからやっぱり紫の手袋させたりしてるのね
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:46.90ID:ZRwE+RNz0
かぶりつき
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:49.77ID:aTodOY3W0
最前列で身を乗り出して見てる客はパンツ見たいマンなのかな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:32:57.42ID:kzU6MT910
可愛い曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:33:25.49ID:aTodOY3W0
クラッシュではない
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:33:31.03ID:kzU6MT910
素直なブリットポップで良いですね
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:26.37ID:kzU6MT910
ちっちゃくて可愛いですね
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:27.37ID:HKrceZPr0
と言うことはこのおねいさんもマドンナみたく
晩年のピートバーンズみたいになっちゃうのか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:34:31.74ID:sBCjYVCA0
ロッキングオンが一押ししてたハリージェーンに似ています
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:35:12.06ID:kzU6MT910
乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:35:41.95ID:kzU6MT910
これはいけません 放送コードに引っかかります
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:36:04.47ID:pzEQ5HKE0
お前らのフレンチJC
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:36:12.90ID:+U1IdA8l0
事案
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:36:21.48ID:aTodOY3W0
乳首でか
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:36:38.62ID:kzU6MT910
チャチャーチャがかわいい
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:36:51.30ID:ZRwE+RNz0
モロチク
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:36:59.07ID:wEWh9E+ba
アランドロンとベルモンド28年ぶりの共演作に
成長しても変わりなかったバネッサ出てたな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:37:12.47ID:qKdrzDtA0
バネッサパラディとデイブスチュアートのヂュエットのやつ
近すぎでキモいのもテレビでやって欲しい
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:37:53.51ID:pzEQ5HKE0
34年前だから
48歳か
孫がいてもおかしくない
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:13.67ID:kzU6MT910
■STP
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:15.83ID:0WK9ibqF0
10本以上の映画に出た女優でもあります
一時期ジョニー・デップの嫁さんをやってて子供もいます
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:33.42ID:+U1IdA8l0
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:35.11ID:kzU6MT910
賢者タイム亮
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:44.33ID:pzEQ5HKE0
>>401
三週間くらい先にまたやるよ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:38:45.79ID:ZRwE+RNz0
中学の体育の時、Tシャツでノーブラでチクっる子いたな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:06.18ID:+U1IdA8l0
盛り上がってまいりましたー
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:11.52ID:8BBcHsDz0
名前が長すぎて文字列がラーメンどんぶりの模様のようです
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:16.49ID:utXxFqs30
バネッサとジョニデは自分の顔が好きなんだな
よく似てる
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:16.58ID:aTodOY3W0
レコード出してるw
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:39:30.36ID:kzU6MT910
中居くんも居ますね
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:40:29.51ID:aTodOY3W0
何枚レコード出すんだよw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:40:38.60ID:pzEQ5HKE0
>>432
自分は全録レコーダー流しっぱなしで
一昨年に全部回収した
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:41:10.50ID:+U1IdA8l0
ちーんw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:41:46.01ID:kzU6MT910
松山千春枠
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:42:14.59ID:+U1IdA8l0
キン肉マンの知性の神だろw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:42:28.29ID:pzEQ5HKE0
>>448
Ultra Voxもそのうちやる
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:42:52.97ID:sBCjYVCA0
サンプラザ中野は完全ビーガンなので
今はしわくちゃです
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:43:56.59ID:aTodOY3W0
ザクリスチャンズ
直球だな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:44:36.95ID:8BBcHsDz0
冷凍ブロッコリをレンジでチンする時間設定を失敗して泣いてそうです
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:44:54.32ID:kzU6MT910
ヌルヌルロボマッチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:45:14.39ID:aTodOY3W0
えw
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:45:25.43ID:sBCjYVCA0
爆風スランプのサイン色紙を持ってますが
いつ書いてもらったか記憶にありません
ほーじんのサインもあります
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:45:31.73ID:+U1IdA8l0
筋肉モリモリマッチョの変態
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:46:22.52ID:1KE8qnrU0
クリスチャンズっていうくらいだからMielSanMarcos的なグループかなと思ったら違った
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:46:44.95ID:aTodOY3W0
ゲイ歓喜
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:46:56.59ID:sBCjYVCA0
ブーメランパンツは先端から液が染みそうで
履く勇気はありません
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:47:25.17ID:yypiMahi0
ただのただのおとうと♪
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:47:38.14ID:kzU6MT910
踊りのレパートリーはあんまりありません
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:47:40.99ID:aTodOY3W0
刃牙にいそう
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:47:54.80ID:kzU6MT910
フライデーチャイナタウンをお願いします
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:48:13.32ID:aTodOY3W0
ああいたなあTパウ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:48:45.54ID:+U1IdA8l0
履いてない
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:49:36.82ID:pzEQ5HKE0
TAMA
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:50:17.91ID:aTodOY3W0
ブスなんだからパンツ見せろ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:50:31.07ID:HKrceZPr0
昔はあんまり短いミニをはいてると
じんじろげが落ちるから頭や食べ物を
またがないでと言われたものです
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:03.66ID:EiVNgAOJM
Fire TVに浮気しててひさしぶりに帰ってまいりました!
では

タマランチ会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:05.26ID:kzU6MT910
かわいいいいいいいいいい
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:05.31ID:0WK9ibqF0
ワシらのベッツィキタァー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:18.01ID:aTodOY3W0
エイスワンダーきたー
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:28.51ID:kzU6MT910
あの助ー
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:42.84ID:+U1IdA8l0
俺のリーサルウェポンを
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:51:59.49ID:kzU6MT910
梨花さんの最上位互換ですね
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:52:19.68ID:0WK9ibqF0
ベッツィじゃ無くてパッツィだったー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:52:26.11ID:EiVNgAOJM
>>532
世界七不思議
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:52:33.17ID:pzEQ5HKE0
楠田恵理子と幸田シャーミンを思い出すやつは爺
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:52:40.87ID:+U1IdA8l0
(^ω^)おっおっおっ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:52:45.48ID:kzU6MT910
可愛いのにワキも見せてくれます
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:53:10.16ID:EiVNgAOJM
たまらん(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:53:35.93ID:kzU6MT910
今の画像は検索しません
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:53:40.63ID:0WK9ibqF0
やっぱりパッツィと比べたらヴァネッサはまだまだうぶなネンネだなw
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:54:11.05ID:HKrceZPr0
でもワシはティファニー大好きだけどね
少数派なのは認める
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:54:27.22ID:kzU6MT910
ティファニーちゃんも可愛いです
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:55:11.30ID:aTodOY3W0
曲は聞いたことあるな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:55:50.38ID:+U1IdA8l0
プロレスを
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:56:18.78ID:cMrAMvtsa
ジャンプ・スーツってやつ、サークルの先輩がおしゃれで着てました
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:56:19.21ID:kzU6MT910
荻野目
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:56:34.14ID:+U1IdA8l0
懐かしいステップw
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:56:37.44ID:qgwz8zNk0
レンタルCDでこの人のアルバム借りてテープに録音した思い出
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:57:00.41ID:aTodOY3W0
今恥ずかしくてこういうの着れないな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:57:08.21ID:CVh6btqV0
たしかステージママとドロドロの裁判争いになったんだっけか
余計なことに足を引っ張られなければ…
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:57:21.22ID:kzU6MT910
めっちゃ考える
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:57:40.01ID:kzU6MT910
白い暴動
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:57:55.75ID:aTodOY3W0
クラッシュではないその2
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:58:18.71ID:cMrAMvtsa
ティファニーちゃんは後年ヌードになった時には垢抜けてすごい美人になってたような
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:58:19.77ID:8BBcHsDz0
この人達もロンドン・コーリングをやる気は微塵もなさそうですね
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:58:28.54ID:qgwz8zNk0
これで最後か
そして次回からあの鬼畜マンスフィールド登場
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:58:52.75ID:kzU6MT910
これが初期パンかぁ
0610ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:58:54.24ID:/SUJz2+D0
クラッシュは凄いバンドでした。
パンクアルバムの最高傑作はピストルズのファーストだけど音楽性ではクラッシュが圧倒的だった(´・ω・)
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:59:56.02ID:kzU6MT910
明日からはスーパーソニックです
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:00:09.97ID:CVh6btqV0
オワタ
80年代末期ってこの手の女性シンガーけっこういた気が
ペブルスとか
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:00:13.92ID:aTodOY3W0
菜園ライフじゃない
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:00:29.59ID:+U1IdA8l0
朝ご飯
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:01:46.17ID:pzEQ5HKE0
>>635
総合に移動
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:06:41.38ID:pzEQ5HKE0
>>641
隔週の月曜朝4:00みたいだね
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:16:04.74ID:HKrceZPr0
ペニスくんって人がいなくなったら移動するのな
それにしても顔文字ウザ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:16:30.98ID:aTodOY3W0
歓喜の歌
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:28:01.05ID:7U7RWyR10
今日は休みだから新日本紀行見られる( ・∇・)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:28:48.82ID:889yg1xx0
はええよ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:29:25.30ID:7U7RWyR10
語り出るようになったんだ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:30:27.85ID:A5SolOCK0
土曜は総合の食材番組見てたけど、紀行がこっち来ちゃったから
あっちは今季から録画で見る
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:31:09.44ID:/zPqbXaC0
番組のテーマ曲は、やっぱこっちのほうが味があっていいわ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:31:20.37ID:yTWt5x5Ba
53年の大洋は山下,斉藤明,野村収 ,高橋重,松原,高木嘉がオールスターに出てますね
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:32:09.63ID:7U7RWyR10
京浜東北線が103系の時代
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:32:29.27ID:889yg1xx0
フェリ女
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:32:54.60ID:hZoTfnQS0
まだJR西では現役の電車
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:33:05.88ID:/zPqbXaC0
この娘らも、今や年金もらうくらいの年齢かなぁ・・
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:33:41.74ID:dwQ7JNzZ0
男の先生性欲抑えるの大変そう
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:33:53.10ID:uXileE8o0
ここにいるひとたちみんなもうおばちゃんとか時の流れは(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:35:04.10ID:dwQ7JNzZ0
さんふらわあ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:35:05.25ID:hZoTfnQS0
山手と黄金町あたりの格差が酷すぎる
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:36:22.06ID:dwQ7JNzZ0
洋熟えろ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:37:03.62ID:7U7RWyR10
♪子犬の横には子犬の横には
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:37:37.39ID:hHzDNWkVM
うちの中学で一番の美人がこの4年後に
フェリス女学院高校行ったな〜
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:38:37.13ID:889yg1xx0
ぬこ出しとけばいい
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:39:03.69ID:7U7RWyR10
開港の恩人は井伊掃部頭だろ(´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:39:17.36ID:dwQ7JNzZ0
53年てこんな画質良いカメラあったのな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:39:52.54ID:AiHkAzxT0
山手居留地は横浜市交通局の定期観光バスで見た記憶がある
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:40:12.97ID:dwQ7JNzZ0
今日の出演者は上流階級ばっかだな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:41:12.95ID:889yg1xx0
>>750
実況も上級
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:41:15.16ID:4v7FxJyi0
4月改編の放送枠移動はどうよ?
俺は歓迎な
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:41:41.29ID:7U7RWyR10
悪の10時か
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:42:22.95ID:AiHkAzxT0
フェリスの先生か
フェリスは昔からなんとなく知ってたが、学生時代塾の中学受験模試の試験監督でフェリスの名前が出て無駄に感動した田舎者です
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:42:50.11ID:4v7FxJyi0
やっぱり日曜より人が少ねえな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:42:59.37ID:dwQ7JNzZ0
宣教師はこういうザビエルヘアーにする決まりなの?
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:43:19.68ID:4v7FxJyi0
勃起しながら教えてる
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:43:23.53ID:889yg1xx0
>>757
キーボードが格式高い
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:43:29.09ID:AiHkAzxT0
>>754
BS1の海外ニュースと重なったため、途中からの実況参加になってしまった…
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:43:48.71ID:hHzDNWkVM
>>737
確か慶応出のリーマンとと結婚してすぐ子ども産んでた
中学んとき俺の手品セット壊したw不良とつき合って
捨てられて泣いてたのに…(´・ω・`)
その不良はバイクで高速か国道の壁に激突して亡くなっ
たて同窓会の電話できいたわ〜
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:44:23.61ID:dwQ7JNzZ0
グランドに謎の生き物
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:44:24.14ID:7U7RWyR10
この時間になって実況伸びなくなったね。やっぱり時間の繰り上げが影響しているのかな?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:45:19.26ID:AiHkAzxT0
雙葉学園も模試試験監督で名前を知った
関東大震災の慰霊碑か
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:45:20.75ID:4v7FxJyi0
>>781
時間より曜日だろうな
あと裏番組や前後の兼ね合い
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:45:33.68ID:RQX4QIzk0
>>754
土曜の朝はネット動画見てたから
それをスライドさせたんで、あまり変わらず
日曜の大河と連チャンよりは楽かな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:45:53.10ID:uXileE8o0
>>781
葵徳川の時はこの時間じゃなかったっけ?
その時は普通に実況勢いあったし、
単純に曜日変わった方が影響大きそうかな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:46:44.25ID:7U7RWyR10
ウチの母校も宿直の先生が防火シャッター下ろしてくれたお陰で大正時代に建てられたボロ校舎で勉強したわ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:47:19.21ID:uXileE8o0
>>791
乾燥しないことだけが利点みたいだ
でも今でも売ってるってことは需要があるんだね
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:47:48.66ID:yTWt5x5Ba
>>786
うちのじいちゃんに散々聞かされたから
やっぱ頭の片隅には入ってるな
俺が生きてるうちには首都直下ありそうだし
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:47:57.13ID:889yg1xx0
こんなの東京にいなかった
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:48:13.41ID:AiHkAzxT0
>>788
ウチのじいちゃんも生誕100年か…
じいちゃんは3年前に亡くなったが、近所には2人同学年が生きてるわ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:48:28.26ID:dwQ7JNzZ0
>>786
関東って大正10年ぐらいでしょ
昭和南海が昭和20ねんぐらいだっけか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:48:30.82ID:4v7FxJyi0
Olive少女
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:49:45.74ID:AiHkAzxT0
>>786
中越地震(当時の泉田知事が中越大震災と言ったが、役所にしか定着しなかった)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:50:02.78ID:dwQ7JNzZ0
>>807
うちのばっちゃが99歳
ボケて老人ホームにいるけど体は家族の誰よりも健康そう
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:50:23.62ID:4v7FxJyi0
>>814
すまん、まだだった
アンノン族だね
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:50:53.11ID:7U7RWyR10
まあキリスト教徒でもないのに神の前で誓い立てても拘束力は薄いよな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:51:16.29ID:7U7RWyR10
岡山の偕行社じゃないのか
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:51:44.03ID:dwQ7JNzZ0
ピンクレディーとかの時代?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:52:35.72ID:4v7FxJyi0
>>822
そこが実に不思議で、教会での結婚式に憧れるのはわかるんだが、キリストに宣誓することを何とも思わない人が多いんだよな
クリスチャンじゃないのにどういう神経してるんだろ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:53:51.24ID:/zPqbXaC0
昭和53年
成田空港開港、反対住民と左翼団体により管制塔など占領され機動隊と衝突
暴れん坊将軍放送開始 東急ハンズ、八重洲ブックセンター開店 ヤクルトスワローズ初優勝
スター・ウォーズ日本初上映 スペース・インベーダー登場しゲームセンター・喫茶店で大ブーム
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:54:35.66ID:dwQ7JNzZ0
厳しい衆道を教えた(意味深
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:55:27.20ID:4v7FxJyi0
俺的には小さな旅と連チャンで緩く観られるからこの改編は有難い
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:55:32.43ID:ewUb1V8w0
昔の女学生映像は面白かったが、いまいちだらっとした感じで微妙
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:55:33.59ID:yTWt5x5Ba
昭和53年
首位打者 水谷 実雄 (広  島)
最多本塁打 山本 浩二 (広  島)
最多打点 王 貞治 (巨  人)
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:55:48.24ID:/zPqbXaC0
>>834
この年、UFO サウスポー モンスター 透明人間と立て続けに出して大ヒットやな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:56:26.31ID:7U7RWyR10
>>830
あくまでも前野と直属の関係に拘るキャスティング好きだったw

>>833
クリスマス同様にスタイルだけは西洋への憧れがあるんだろうね
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:56:41.78ID:4v7FxJyi0
明治村に行け
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:56:46.07ID:dwQ7JNzZ0
森田さんが今回の生存者か
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:57:00.17ID:ewUb1V8w0
カメラのせいなのか、それとも観光開発で綺麗にしたのか分からんが、かなり綺麗になってる
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:57:15.73ID:1JIJ8s5r0
ダイヤモンドプリンセス号が新型コロナ感染者乗せて来た頃?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:57:21.50ID:hZoTfnQS0
今は東横線や相鉄や市営地下鉄がごっちゃになって
わけわからん横浜
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:57:32.50ID:/zPqbXaC0
東京湾から眺めると、まるで高層ビル、マンションが港の城壁のように建てられて
富士山すら見えなくなってる
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:58:01.19ID:dwQ7JNzZ0
1919
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:58:09.12ID:4v7FxJyi0
お雇い外人
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:58:15.23ID:AiHkAzxT0
>>837
わが村の村役場が竣工したのがこの年
現在は区役所の出張所になったが

外人墓地も無縁仏(適切ではないけど)が出てきたか
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:58:40.64ID:dwQ7JNzZ0
熟女えっろ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:58:58.73ID:4v7FxJyi0
>>874
高野山奥の院に行ってみたまえ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:58:58.93ID:7U7RWyR10
その内、パンチを知らない若者出てきそう
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:59:04.78ID:uXileE8o0
おまいらの墓にどんな人生を刻めるのかな(´・ω・`)

そうだ!kakikomi.txtを刻もう(´・ω・`)!
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:59:12.82ID:/zPqbXaC0
寧ろ、そっと静かに眠らせてやれよ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:59:31.22ID:4v7FxJyi0
フラハティだと?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:59:41.74ID:dwQ7JNzZ0
生きとったんかいわれ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:59:56.40ID:889yg1xx0
フラちゃん生きてた
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:00:41.64ID:dwQ7JNzZ0
>>880
土嚢の道を通って
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:00:46.87ID:889yg1xx0
フェリス女学院音楽科
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:01:55.30ID:7U7RWyR10
>>884
桜の季節は凄い人出
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:01:58.90ID:dwQ7JNzZ0
ピンクレディー世代も今やこんな熟女に
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:02:06.19ID:/zPqbXaC0
でも、カトリックではないプロテスタントや
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:03:08.57ID:4v7FxJyi0
横濱は江戸の近くなのに、クソ田舎で歴史が浅いことが幸いしたんだな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:03:23.97ID:/zPqbXaC0
>>902
この昭和53年は、大江麻理子が生まれた年でもある・・
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:03:36.86ID:7U7RWyR10
日本人が喋っているとしか思えないw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:03:38.04ID:Y+PtNKDN0
稜線を山手側と反対に下るといきなり下町なのも好きなんだよね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:03:40.42ID:nYtz4rPi0
フラハティー55歳で死んだんじゃないよな
日本生活が55年ってことだよな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:04:04.48ID:/zPqbXaC0
金持ってそうな連中やな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:04:06.75ID:dwQ7JNzZ0
自販機の缶コーヒーとかじゃないのか
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:04:12.92ID:nYtz4rPi0
この人東洋人じゃないのか? イタリア人?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:04:22.14ID:4v7FxJyi0
日本で生き生きしてるのは前期高齢者しかいないという悲しい現実
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:05:02.05ID:hZoTfnQS0
上流は新日本紀行には合わんな
やっぱクソ田舎と都会の下町が
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:05:17.28ID:nYtz4rPi0
死望
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:05:22.00ID:889yg1xx0
からのこの音楽
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:05:53.27ID:/zPqbXaC0
>>954
すげぇわかるw
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:06:12.27ID:889yg1xx0
>>954
>>956
きみたち下級実況民には早かったね
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:06:12.75ID:dwQ7JNzZ0
>>946
団塊が退場したあとは団塊ジュニアが幅をきかすの?
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:06:32.24ID:uXileE8o0
>>961
ファームとウルトラマン見ねーよと消した人が多かったのかね(´・ω・`)引き続きって書いてあったやん
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:07:11.28ID:dwQ7JNzZ0
>>954
都会の上流って今も昔もあんまかわらんのよね
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:07:45.16ID:7U7RWyR10
>>946
人生100年なんてウソよね。俺らの世代が老齢になったら一気に死ぬ人増えそう(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:08:40.16ID:dwQ7JNzZ0
声はかわいい
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:09:48.95ID:dwQ7JNzZ0
俺も可愛い子とランデブーしておっぱいむギュされたい
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:09:51.51ID:AiHkAzxT0
>>964
新婚旅行ブーム時期の宮崎ですか
今サイト見たら、秋田の地上波で新日本紀行の羽後町回するみたいね
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:09:56.91ID:4v7FxJyi0
パラグライダーや気球は、もっとたくさん人が乗れたらいい商売になりそうだがな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:10:16.42ID:hHzDNWkVM
河本準一が韓国で無理やりパラグライダー
やらされてビビてたなーw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:11:37.14ID:4v7FxJyi0
MT乗りか
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:11:39.85ID:dwQ7JNzZ0
ミニのマニュアル車?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況