X



NHK BSプレミアム 10210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:27.57ID:h8fukK+Fa
>>884
ちなみがバイトしてた喫茶店とか。
あ!ネッツトヨタで車買えばいいんだw
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:42.70ID:mJ4c+sfk0
酒場放浪記と新日本風土記くらいは政治の話題持ち込んでほしくないんだよね
荒れるから
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:55.03ID:kUQo1UJS0
純粋のアイヌは少ないのかな 4世くらいになると分からなくなるよね
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:04.13ID:73sZvKMk0
アイヌって何で差別されてたの?(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:49.74ID:hi6lgeGe0
おまえらこんばんは
遅くなった
検査方法の勉強会でした(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:08.00ID:/7taFWS+0
>>905
100%とかはもう数えるほどしかいないと思うよ
さっきその一人のおっさんが写真で出てたが、会ったことあるけど目の色とか色々俺らとまるで違ったわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:08.65ID:FfbhfE7O0
>>903
今日の72時間プラモだけど
スケールの兵器物はスルーされそう
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:12.80ID:h8fukK+Fa
>>912
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:25.37ID:AzjVSB7+r
>>912
そのあとの飲み会が本番なの!?
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:36.71ID://mr1boT0
>>912
おかえり~
Eテレ民かどうかを見分ける検査かな?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:05.23ID:73sZvKMk0
>>880
植物園行ったの(*・∀・*)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:08.02ID:mHv6O5oJr
>>906
今だって実況でブッコンデキター!って毎日毎日泣き叫んでる弱者おじさん居るだろ
人は自分が一番下だと思いたく無いから自分より下の存在を創り出すんだよ
それが差別の原動力になる訳
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:26.47ID:/7taFWS+0
>>920
京大とかも受験する下見とかじゃないっぽい修学旅行生とかが結構見に来てた
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:28.52ID:FfbhfE7O0
>>926
製薬会社主催の医師の講演会かよ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:30.84ID:Scw2LTSo0
アイヌ系芸能人と言ったら宇梶さんだな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:41.73ID:h8fukK+Fa
>>922
そしてゆりかが勤めてる皮膚科に行って、北見工業大を見学(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:53.72ID:/mWAvI630
具体的にどんな差別を受けてたんだ?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:19.19ID:0Fz72Z2k0
梅垣義明の金粉イヨマンテまた見たいなあ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:26.51ID:/mWAvI630
アイヌ語の響きがぜんぜんないな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:39.54ID:EU9+gbbM0
>>896
せっかく行っても人だらけで温泉芋洗い状態ではガッカリ感あるしな
ただお盆みたいな時期でも登別はそこまでは混んでなかったな
やっぱり東京から遠いからなのがあるんだろう
これが箱根や草津みたいな位置にあれば激混みだろうな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:42.34ID:By9mQ+kG0
安倍と菅は馬鹿だったけどずば抜けた発信力を持っていた
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:46.32ID:73sZvKMk0
>>919,932
悲しいね(´・ω・`)
もとから住んでた人たちなのにね
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:03.04ID:/7taFWS+0
ナマハゲのぱくりやん
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:06.28ID:hi6lgeGe0
ワシの仕事、いま流行りのPCR法とかやるんよ
確定には二つの検査法試したほうがいい(´・ω・`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:15.44ID:Af7bvhAT0
ノリノリで草
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:24.02ID:Scw2LTSo0
>>917
エエエ AFVでタイガー戦車が一番売れてると思うのに
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:40.76ID:0Fz72Z2k0
さて呑み鉄本線まで寝るか
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:44.83ID:x1yQy5ql0
うちの親も北海道だしアイヌの血が入っててもおかしくないんだよなぁ
調べないけど
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:49.76ID:73sZvKMk0
>>912
サル痘の検査?(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:04.77ID:AzjVSB7+r
ぼげぇ~
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:15.48ID:0WZTVLGd0
要さんの漫談を見るか
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:19.92ID:h8fukK+Fa
>>917
あちゃあ〜〜眠いけど頑張って見ようと思っていたのに・・・

で、エンディング田圃ションベン曲おわったwww(´・ω・`)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:26.11ID:FfbhfE7O0
>>954
ナチスは何処で炎上するか判らんからね
例会でもドイツ機は持ち込まない
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:33.36ID://mr1boT0
ではまた来週!
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:34.10ID:y3Velal7a
>>950
おつかれさまです
お勉強したけど20年前はこんなに普及するとは思わなんだ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:35.16ID:mHv6O5oJr
>>939
自分はもうこれ以上上がらないってもう諦めてんだよ
まあこの国じゃ独身中年おっさんの居場所なんか無いからしゃーないんだけどね
かつて普通に享受出来てた普通の幸せが得られなくなったからその鬱憤が誰かを叩く方向に向かってる
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:35.83ID:0nkVdeOQ0
くまさんEND
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:41.87ID:73sZvKMk0
オッチャンたち、またね(*・∀・*)ノシ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:49.73ID:/7taFWS+0
>>956
1/4くらい入ってたら顔の雰囲気見たら大体わかる
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:56.13ID:/mWAvI630
>>967
無能の働き者
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:02.93ID:inefjTTop
>>973
はい

オーラスです
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:40.89ID:Scw2LTSo0
汚ねえ声だな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:41.65ID:hi6lgeGe0
>>969
ワシの同業でないとしたら医歯薬農のどれかだな
あれ全部手技でやったらめちゃ大変よね(´・ω・`)
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:44.75ID:kUQo1UJS0
>>956
日本人全員が辿れば他民族の混交だから気にしない気にしない
オレなんかはベトナムと蒙古の血が混ざっていると思う
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:05.76ID:AzjVSB7+r
>>974
長老お休み(´・ω・)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:14.18ID:h8fukK+Fa
>>980
(´・ω・`)ノシ またねー
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:41.24ID:h8fukK+Fa
>>987
(´・ω・`)ノシ 
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:56.33ID:0WZTVLGd0
オリジナルじゃん
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:29.06ID:0WZTVLGd0
この番組初かな持ち歌披露
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:36.96ID:inefjTTop
歌うマイクロバス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況