X



NHK BSプレミアム 10245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:58.82ID:KnkhWop10
子供はどこからセの概念を学んでるんだろう
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:59.18ID:WVNX8Ain0
うまらなかった
って言っていい?
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:14.68ID:RAYhNIL+0
誰が撃たれたのよ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:43.10ID:nzD+/VWZ0
これ早く地上波でやってくんないかな
15分だからEテレでいいよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:43.51ID:KX+/28PFM
このシリーズだけ見ると、
原作を知らない人は
星新一のことを勘違いしそうだ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:49.85ID:IYWpcWzH0
かわいい姉妹(役)だな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:40.01ID:WVNX8Ain0
>>754
今のを全部絵で描かないといけないしね(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:53.47ID:amooAO21d
子供はセが戦争だと知らずに、容赦ない取り締まりをするやつらの真似をしていたらセごっこだと思われたってことよね?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:00.68ID:sZX3iKL8a
>>751
子供に撃たれた
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:52.73ID:RAYhNIL+0
頭の骨が分かれてたのがくっつくんだっけ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:27.22ID:EoWc5KsJa
>>743
そう言えばアニメであったよね確か
記憶違いかな
あれをもっかいやって欲しいわ
宇宙人が地球に来てなんか猫が応対して人間の事を良くできた奴隷よって紹介してた気が
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:35.78ID:KX+/28PFM
>>754
前はアニメでやれてた
金のかからない方法はあるはず
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:43.85ID:1mPcOUiBd
>>778
新幹線事故、埋めて隠そうとしたしな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:54.59ID:WVNX8Ain0
>>771
それを示唆する描写って何かあったっけ(´・ω・`)
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:04.13ID:RAYhNIL+0
>>778
埋めることができるものならなんでも埋める国
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:20.42ID:RAYhNIL+0
ふざけたシャツ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:32.05ID:WVNX8Ain0
>>786
Flashアニメでやっちゃおう(´・ω・`)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:36.45ID:PA7u2qgH0
来週はドラゴンボールなんだってね
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:48.37ID:TyH2Jl6/0
あさひは何処にいったんや?
こんなでしゃばりババアはいらん!
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:05.92ID:sZX3iKL8a
ホームズか
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:31.31ID:epeJZm0s0
>>788
死者の数が35人を超える場合は上に報告しなきゃならなくなって処罰されるから、埋めて隠蔽して無かった事にするんだってな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:36.94ID:WVNX8Ain0
今は火葬だから
未来の古生物学者は苦労しそう(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:15.72ID:RAYhNIL+0
>>804
生命シリーズってもう終わってるのか いつの間に終わったんだ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:25.21ID:QzIYiDWi0
高校の時のクラブで疲労骨折してたのに疲労骨折だと気づかず
痛いのずっと我慢して練習してたわ。
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:36.37ID:2Sorfmyw0
>>805
もう何年前かなぁ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:14.59ID:EBYY7jzp0
化石って骨の成分が鉱物と入れ替わったものだと今更ながら知った
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:18.21ID:sZX3iKL8a
>>808
アメリカなどはいまでも土葬じゃないの?
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:23.98ID:bU5N17hV0
藤井さんの旦那の弟子、どう見ても師匠じゃくておかみさんのノリなんだよな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:31.77ID:IYWpcWzH0
骨で家を作っていたとは知らなかった
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:59.66ID:16vScRfJ0
こういうの見るとなんか気持ち悪くなる
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:06.67ID:v4/UKJoX0
オニヒトデか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:10.29ID:WVNX8Ain0
>>821
ゴメン日本限定の話してた(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:24.44ID:RAYhNIL+0
オフクロは週一でボナロンとか言う薬飲んでる
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:59.05ID:RAYhNIL+0
>>821
アメドラで散骨してた
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:08.65ID:epeJZm0s0
>>821
なので未来人にアメリカ人の墓は暴かれて墓泥棒されるのは確定してるんだな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:14.00ID:EBYY7jzp0
老化とか病気ってのはみんなそのバランスが崩れることによって起こるというのがよくわかる
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:25.29ID:pdJpzk6i0
タモリと山中伸弥さんがやってたシリーズ人体でやってた骨回と大体同じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況