X



プレミアムシネマ 6810
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:35:40.21ID:YGqipUJj0
男そのもの、女そのものよりも、その境界線が一番美しいよね
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:35:48.13ID:ykoB+kgF0
くるっぽー
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:06.33ID:4NiZEsFH0
>>1
乙です

この広場って眺めのいい部屋と同じとこ?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:39.06ID:wu2DcQV00
>>3
オッサンとか爺さんって言っても中味はいつまで経っても小学生よね
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:45.04ID:YurIaED10
「旅芸人はバイオリンの弓に使うために馬のシッポの毛を抜いていく」なんて噂があったらしいな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:50.48ID:drJUijOF0
広場が出てきたせいか
なんだかサスペリアが観たくなってきた(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:36:55.83ID:sMyIFgiN0
これ映像で見てるからなんとかなってるけど
原作って活字だけ追っていて面白いのかね?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:16.10ID:YGqipUJj0
タッジオのモデルって本当はもっと燃焼、いえ年少ねんだよね
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:18.99ID:bILr/vzR0
録画すればよかった
美少年だけ見返してニマニマするべきだったw
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:26.93ID:u3sba0On0
サンマルコにホテル移動したのか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:29.58ID:9XQuIKa7a
日本人がイタリアなんて行ったら空港内でスリにあってタクシーでボッタクリにあって歩いてたら強盗にあって死ぬ(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:45.86ID:drJUijOF0
なんだかちょっと上田正樹にも見えてきた
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:50.39ID:4NiZEsFH0
>>8
オルランド見たくなったわ
ティルダ・スウィントンが美しすぎる
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:25.17ID:3X9zfNhr0
はははっ コロナじゃありませんよ。 茶番ですよ。只の 風邪
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:43.00ID:YGqipUJj0
>>24
高い言語力が要請されるかも、原作
トーマス・マンは三島由紀夫にも影響を与えたんだよね
修道ばかりでなくナショナリズムにおいても
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:38:49.79ID:u3sba0On0
>>37
アギーレとキンスキーのドキュメンタリーが好き
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:04.38ID:Y7wnGbsT0
水位があがったら
道や家に水が入ってくるのかな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:07.60ID:4NiZEsFH0
>>23
眺めのいい部屋は広場を臨む立地だったよね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:13.75ID:HeGLN2ds0
ガンジス河じゃなあ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:10.32ID:YGqipUJj0
ひとくちに同性愛といっても多種多様らしいね
たとえばこの作品の愛好者が必ずしも森茉莉の世界が好きとはかぎらない
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:21.97ID:HeGLN2ds0
青果屋
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:39.84ID:OEcQ0rG+M
オーディション初見のビスコンティのビョルンへの評価は、「歳食い過ぎ」。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:43.85ID:KMdlg5Lf0
シロッコの前は黄砂に乗ってきました ある地域から
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:40:46.49ID:9XQuIKa7a
>>49
それは運が良かったな?俺なんて到着して3時間後には射殺されたは(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:00.40ID:9FWkniy/x
>>42
ここだけの話、15~21くらいまで付き合ってた元への気持ちがふとしたことで一気にぶり返してしまって

でも連絡なんか容易に取れる状況じゃないから、もう3年以上苦悩しまくってる…。゚(゚´ω`゚)゚。
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:02.80ID:YGqipUJj0
映画の中のヴェネチアは水たまりにもウイルスがいよいよいそうな不気味さだね
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:07.90ID:HeGLN2ds0
ついに変態が話しかけたぞ!!!
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:15.13ID:0A31VL46r
まさかのパンデミックものだった
この頃からのアジアは疫病の発生源と見られてたのね
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:23.88ID:kH/rZIix0
タッジオくんて
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:53.76ID:2ZPKjgK80
ママン美人
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:54.21ID:YGqipUJj0
>>64
そりゃ出版社によって(訳者によって)も全然違うからねえ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:04.97ID:sMyIFgiN0
アジア型コレラは致死率80%やで
まで言わないとダメだよ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:08.84ID:32vIq0ts0
さわんなっておっさんw
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:09.50ID:drJUijOF0
>>59
ちょっと前に
カゴメのホームページで
ナポリたんvsミート総帥っていう萌えキャラ対決してた(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:10.37ID:kH/rZIix0
やっとお触り
って妄想w
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:12.58ID:KMdlg5Lf0
!キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:14.94ID:YGqipUJj0
触った!
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:19.44ID:2ZPKjgK80
妄想でした
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:33.30ID:Y7wnGbsT0
コロリは下痢嘔吐
とにかく水分補給するのを仁JINで見た
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:36.56ID:HeGLN2ds0
妄想???www
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:39.57ID:u3sba0On0
バイデンみたい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:50.15ID:ZyLbA10h0
つまらん妄想だな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:56.32ID:YurIaED10
>>31
「王様の仕立屋」で
「ナポリでそんな高級腕時計してたら手首ごとぶった切られて持ってかれる」ってのを思い出した
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:04.86ID:YGqipUJj0
ヴィスコンティは理想の美少年を探すために欧州中を旅してまわったそうな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:08.72ID:9XQuIKa7a
異邦人で有名なセインカミュってTVから消えたよなぁ?(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:17.07ID:HeGLN2ds0
マトモな行動なのに実行にうつせよw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:21.42ID:t+7+4xic0
女性がみんな同じような衣装を着て無個性化されて
単なるインテリアになっていることが
この映画の焦点を明確にしているんだよな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:36.44ID:9FWkniy/x
>>43
この手の原作って結局は翻訳者自身のことばになってしまうから、そのフィルターが邪魔で入り込めないんだよな

そしてやはり原書を読むしかないという結論に至るw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:44.69ID:drJUijOF0
>>78
こんなとこで迷って実況なんかせんと
成仏しなされ(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:53.19ID:YGqipUJj0
タッジオも美しいけど、やはり自分はママン(人妻)に目が行ってしまう
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:53.46ID:c4cqxLUB0
娘が亡くなったのか
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:59.94ID:j+JjO/4ra
>>111
なぽりたんにミートボール入れてカリオストロスパにすると美味い(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:19.56ID:kH/rZIix0
娘を亡くしたショックで少年愛に走ったのか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:32.01ID:YGqipUJj0
切ねえ……
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:36.50ID:9XQuIKa7a
ナポリタンは日本で発明されたってのはデマでナポリ郊外の郷土料理でパスタにケチャップ入れるのが本当にあるんだよ(´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:49.19ID:YW4NYELR0
ヒロシがフルアッシュにしてたけど白髪にしか見えんかった
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:25.18ID:HeGLN2ds0
ヒゲまでw
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:29.29ID:3X9zfNhr0
会いたい人には会っておいた方がいいですよ。

いつ会えなくなるかわからないんですから

南方先生
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:32.44ID:YGqipUJj0
この映画が話題になって来日したとき、ビョルンはさらに成長してしまっていたと聞いた
生まれる前だから知らんけど
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:36.37ID:6HsrcCV40
トンキンは放射能で汚染されてるぞーってはしゃいでたお前ら
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:36.59ID:4NiZEsFH0
>>165
あんだけテレビ出てたのが嘘のように消えたよね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:42.45ID:drJUijOF0
>>106
「読みやすくなりました」

確かに読みやすくはなったけど
軽薄になってる事が多い翻訳物の新訳出版(`・ω・´)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:45.02ID:ykoB+kgF0
わろとるで
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:56.39ID:t+7+4xic0
虚しい若作り
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:04.41ID:H+OBkbXY0
床屋が大理石とかディテールにこだわるのはさすがヴィスコンティ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:05.18ID:2ZPKjgK80
>>155
後ろの子供の方がかわいい
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:11.11ID:HeGLN2ds0
若返ってないw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:11.23ID:YGqipUJj0
この俳優さんは同性愛だってどこかで読んだことがある
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:17.60ID:kH/rZIix0
お白い
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:40.51ID:HeGLN2ds0
おもちゃにされてないか?
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:42.15ID:drJUijOF0
>>164
ひき肉を塊のまま入れて
炒めてる間に大き目に崩すと簡単にミートボールナポリタン風に(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:42.46ID:trSV3sc+M
死化粧
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:47.68ID:kH/rZIix0
芸者になるのか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:50.48ID:27NwsHLm0
>>171
ヨーロッパの貧乏旅行で缶詰スパゲティをよく食べてたがイタリアでは見かけなかった
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:01.88ID:iqR8sC990
ビョルン、この後大変な人生だったんだな
wiki見てきてわかった
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:03.48ID:YGqipUJj0
道化師の出来上がり!
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:09.13ID:grxp9JBd0
キメェ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:11.60ID:cWC3xtie0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:14.63ID:c4cqxLUB0
白粉まで塗られたw
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:19.54ID:HeGLN2ds0
道化のおっさんじゃないかwww
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:22.63ID:drJUijOF0
アップになった目元だけ見たら
カルロス・ゴーンみたいだったw
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:25.80ID:4NiZEsFH0
>>171
へぇ知らなんだ
イタリア人はパスタにケチャップかけたら怒るってのもデマなん?
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:26.79ID:ZyLbA10h0
これは男のするメイクか
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:30.16ID:ykoB+kgF0
ヨシ!
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:31.20ID:qDJGWGsZa
おばけやん
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:33.05ID:VEHbQFLiM
戦メリの坂本龍一が化粧してたようなもんか…
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:36.37ID:sMyIFgiN0
だんだんあの迷惑な路上パフォーマーに近づいてきたwww
しめしめ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:46.51ID:KMdlg5Lf0
キモさパワーアップw
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:46.85ID:9XQuIKa7a
>>142
ナポリって日本でいう難波みたいなもんで普通に血まみれの人が倒れて死んでるのが日常風景だからね(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:51.99ID:YGqipUJj0
いかにもウイルスがいよいよいそうな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:03.43ID:Y7wnGbsT0
死体?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:06.68ID:c4cqxLUB0
ストーカー一直線
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:23.52ID:HeGLN2ds0
少年「うわおっさん色塗ってるヤベえ」
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:25.00ID:sMyIFgiN0
シュールやなぁwww
やっぱ映像は必要だ、この手の作品は。
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:35.75ID:0A31VL46r
>>190
あれの実態はどうだったんだろうね
東京どころか日本全土が汚染されてるとか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:42.53ID:9FWkniy/x
>>62
そこは異性愛が多種多様なのと同じことでな

LGBT自認者たちだって決して一枚岩で団結してるわけではない
この枠の中でもやはり多種多様な主義主張の人で溢れてて、統一など出来るものではない

同性愛サロンのデフォルト名無しを決める際にも、「虹色の名無しさん」案には反発する人間が驚くほど多く
まさに板を二分するような大騒動に発展してた
虹色モティーフを毛嫌いするLGBTも少なくないということだw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:55.95ID:Y7wnGbsT0
いやかっこつけとる場合か
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:56.79ID:YGqipUJj0
麻辣、いえマーラーの第五番を選んだビスコンティの審美
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:00.50ID:drJUijOF0
>>179
異星人というか
おかずクラブとか女芸人みたいだw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:00.95ID:wmfx6mEs0
ここまで綺麗な顔してると毎朝鑑見て自分に見惚れたりするんだろうなー
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:15.46ID:trSV3sc+M
タジオはあの世への道先案内人
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:15.58ID:5QLkCYdC0
アーォゥ!

とか叫んで華麗な歌とダンスで
ステージから客を魅了しちゃう
ネバーランドの家主の方向性
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:20.30ID:WQlcxW580
これが有名なマーラーの交響曲第5番のアダージェットだべ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:20.52ID:KMdlg5Lf0
キタw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:32.79ID:c4cqxLUB0
オッサンを待ってやったのに。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:33.54ID:ykoB+kgF0
まじ熱病ヤバい
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:50.80ID:qDJGWGsZa
ストーカー
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:03.87ID:0A31VL46r
>>197
やっぱり経済かな
あといつの間にか街が中国人に乗っ取られたり
日本はそんなことにならないと思いたい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:07.80ID:HeGLN2ds0
こんな汚いところ歩いてて平気か
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:16.13ID:Y7wnGbsT0
魔女っ娘メグちゃんのEDの絵の街並みっぽいよね
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:20.50ID:YW4NYELR0
プラトーンのあの曲だったらパブロフの犬的に哀しい場面と認識される
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:21.02ID:Bxgjxz150
船、漕いでしまったわ
よく皆んな眠気も催さず
見てるね
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:28.06ID:YGqipUJj0
>>288
じつは同性愛者の多数派は「らしさ」にこだわっていて「フリー」などもってのほかだと知った
ついでにいうとポリコレにも疎い
5時に夢中でポリコレ用語をハコちゃんとクリスが指導受けていたわw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:35.45ID:ANUos+SO0
>286
どこかのスレで福島から離れた場所で放射線量があがってる!てデータを書き込んでたやつがいたけど、数値見たら、大気圏内核実験やってた頃のほうが高かったw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:45.34ID:wu2DcQV00
>>298
三浦春馬は暇さえあれば鏡で自分の顔見てるって仲間の俳優が言ってたw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:50.47ID:EF24NbmD0
結局死因はなんなの?
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:50:55.49ID:o0J7PgfB0
おじさんはコレラ菌に伝染してストーキングすることしか考えられなくなった
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:00.74ID:sMyIFgiN0
もう絶命寸前だな。
このあたりの意識はもうほとんどが妄想なのだろう。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:02.99ID:YGqipUJj0
>>318
監督自身が美少年だったんだよ
検索すると分かる
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:09.52ID:eacCBSKG0
しかし未だにつけ回すことしかできてないオッサン無能すぎんか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:12.67ID:drJUijOF0
>>298
そして最後は花になってしまうのです(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:20.36ID:Y7wnGbsT0
木下恵介とあおい輝彦みたいなもんか
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:22.37ID:Jwf2cwMk0
こんだけ街の様子が変わったらバカンスどころじゃないって気づくだろ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:57.91ID:HeGLN2ds0
おっさん大丈夫かなあ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:58.08ID:H+OBkbXY0
ユダヤ人のマーラーはワーグナーにいじめられてたという噂があるね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:06.53ID:+lLYsxAs0
ほんとにこの映画のために作られたような曲だよなアダージェット
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:11.47ID:YGqipUJj0
もう何回も観たからほぼ実況に集中しているw
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:15.62ID:ZyLbA10h0
追いまわしているときが一番幸せなのか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:18.14ID:ykoB+kgF0
(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:22.29ID:qDJGWGsZa
多治男「おっさんきめえ」
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:41.40ID:drJUijOF0
>>323
実況8割
映像2割になってきてる
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:45.75ID:HeGLN2ds0
死にそうじゃないか
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:58.93ID:YurIaED10
>>197
ヴィスコンティの「山猫」はイタリア南部の話だけど
古き良き時代の終わりって感じだったな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:05.25ID:2ZPKjgK80
>>340
若い頃ほんと美形だよね
個人的にはビョルンより好きな顔
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:05.28ID:9FWkniy/x
>>175
ヒャダインといい自分といい…
白髪隠しで明るくする方に行く奴が多いよな最近w
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:10.12ID:4NiZEsFH0
>>348
と言うかここ最近実況人多くない?
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:16.44ID:FyyXzcnJp
つかマーラーがモデルのトーマスマンの原作やろ
ビヨルンとビスコンティによる映像美が原作を凌ぐと言われてる
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:18.64ID:grxp9JBd0
そういえば俺も若かりし美少年時代に眼鏡かけたオッサンにストーキングされた挙句デートへ誘われたことあったわ

ただただ恐怖だったけどな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:21.16ID:YGqipUJj0
最後、タッジオが夕陽と溶け合うシーンがとても美しいよね
この作品を象徴している
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:21.26ID:ote2o5Dz0
謎若者に比べて免疫力低いんだからフラフラ街歩き回るなよ( ・ω・)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:22.05ID:H+OBkbXY0
美しい音楽と美しい映像の合体よな
さすがヴィスコンティ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:25.30ID:VEHbQFLiM
少年「はっ、またおっさんか…」
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:35.18ID:Y7wnGbsT0
これらなら下痢して吐きまくるだろ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:46.25ID:0A31VL46r
>>266
まさか難波がそれほど恐ろしい所だったとは…
大阪の知人は京都のほうが治安悪いって言ってたけど
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:07.65ID:kH/rZIix0
笑うてる
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:11.23ID:HeGLN2ds0
自暴自棄なんだろうか
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:17.85ID:ykoB+kgF0
パトラッシュこいよー
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:18.78ID:drJUijOF0
>>329
昭和の小学生は
新聞やテレビで核実験のニュースを見るたび
「今日の雨に濡れたら禿げるでーーw」って盛り上がってた(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:23.68ID:trSV3sc+M
すべてを理解したおっさん
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:31.98ID:ANUos+SO0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \ /  \
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:32.93ID:ykoB+kgF0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:35.90ID:KMdlg5Lf0
ウイルスが脳に回った
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:45.66ID:c4cqxLUB0
コレラは生物がいけない。
生水ではなく湯にして飲む。
食べ物も焼く煮るで食べる。
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:48.61ID:YGqipUJj0
日本だと太古の昔から美少年は桜のように愛でるものだけど
西洋社会はキリスト教だから少年愛は隠れた領域なんだよね
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:51.05ID:5QLkCYdC0
ストーキングの高揚感にやられてタヒぬんか
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:58.32ID:CtES8Rb40
内容あんまりなくても伝説の美少年が出てるというだけで名作になる
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:13.93ID:64rRJ+9Q0
>>298
タジオの中の人は自分のビジュアルがヤギみたいで変な顔と思ってたとどこかの記事で読んだ。びの自覚なかったみたい。
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:14.08ID:qDJGWGsZa
ぶー
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:25.99ID:u3sba0On0
このシーンが最高だな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:58.36ID:3X9zfNhr0
途中降板?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:08.80ID:EF24NbmD0
他事雄いなきゃとっくに死んでそう

てかホントはもう死んでるだろこれ 本人が気づいてないだけ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:12.60ID:YW4NYELR0
音楽家としてはすでに死んでたのね
失意のうちにベニスに静養
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:13.21ID:qDJGWGsZa
ちょっと何言ってるかわからない
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:13.81ID:HeGLN2ds0
追い打ちをかける友人
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:14.42ID:TnI9eL6R0
ルードウィッヒ神々の黄昏もやらないかな
ヘルムート・バーガーとロミー・シュナイダーが美しかった
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:43.16ID:OlIiRq0o0
このメガネもホモなの?
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:43.29ID:YGqipUJj0
追い込むなあw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:03.68ID:YurIaED10
観客がそこまでブーイングするほどひどい出来ってことあるのか
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:04.09ID:qDJGWGsZa
夢か
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:10.72ID:DrUW8zQq0
トーマス・マンの存命中に映画化して感想を聞いてみてほしかった
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:15.44ID:wu2DcQV00
>>381
全身がうつる鏡がいつも用意してあっていつも映して
ポーズ取ってるんだってさ
無い時は手鏡で
バラされたとき一瞬ちょっとガチ気味に怒ってたw

松潤とかがいかにもやりそうだけど松潤は鏡もぬいぐるみも
興味ねえよって言ってたw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:27.53ID:3X9zfNhr0
話が混濁しとる。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:27.80ID:HeGLN2ds0
あの友人のせいで余計に追い詰められてるな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:29.40ID:YGqipUJj0
このへんも三島由紀夫の文化防衛論を思わせるわ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:39.51ID:FyyXzcnJp
あー録ればよかった。ビヨンを何度も見たかった
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:57:53.52ID:kH/rZIix0
ホテルに帰れてたのか
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:01.31ID:9FWkniy/x
>>358
個人的には隠れゲイを気に病んでかな、と思ってる
日本人の芸能人もまだまだゲイを公表できるような風潮ではないからねえ…

冲雅也みたいに老化を気にしてた部分もあったかもだけど
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:33.85ID:5QLkCYdC0
>>397
どっかで見たことあるな
ゴールデンカムイで
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:38.04ID:u3sba0On0
フィギュアスケートのボナリーへのブーイングはショッキングだった
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:42.74ID:YurIaED10
「永遠のマリア・カラス」では、むしろひどい出来だったのに称賛されて絶望するってのがあったな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:44.10ID:3X9zfNhr0
押井守の世界になって来たみたい。
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:45.79ID:drJUijOF0
>>427
あおい輝彦(スケキヨ)「もっとやつれてなアカン」
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:48.09ID:wu2DcQV00
このまえの荷物いっぺんに運ぶホテルの爺さん思い出したw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:50.78ID:HeGLN2ds0
よくその顔で歩けるなw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:59.81ID:ykoB+kgF0
個人情報ゆるい
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:13.53ID:KMdlg5Lf0
みんな普通に接してるのが凄いなw 
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:04.63ID:kH/rZIix0
エマニエル夫人にも出てきたチェアー
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:15.83ID:drJUijOF0
>>466
ストラビンスキーの春の祭典も
初演時はえらい事になったらしいw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:21.71ID:YW4NYELR0
人がいなくなったから逆に感染リスクが減った
ということかね
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:44.91ID:YGqipUJj0
>>518
木曜日はPがコンプラに屈して普通になりつつある
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:52.49ID:EF24NbmD0
これ美少年鑑賞として別にストーリーとか関係ない感じか
途中から見ても
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:53.39ID:3X9zfNhr0
クラゲが出てくると夏も終わり
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:05.30ID:HeGLN2ds0
わかる人はちゃんと帰ってるのか
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:25.79ID:4fcqxN6B0
>>298
海外旅行した時にラルフローレンのモデルみたいな顔した人がいて思わず二度見
本人も自覚してるようでそれなりの表情とポーズしながら座ってた
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:30.74ID:9FWkniy/x
>>329
でも日野の放射線データの数値が爆上げになったのと、建屋ぶっ飛びが連動してたのは事実だからなあ…w

家族にはすぐマスクして!外には極力出るな!って慌てて連絡したけど、にわかには信じてもらえないというか
自分の方が変なこと言ってるように受け取られかねないってのが残念だったわ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:53.02ID:YGqipUJj0
なんとなくタッジオはこのあとコレラで亡くなりそう
美少年は桜のように儚いから
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:55.58ID:okAnJeRm0
>>520
エマニエル関連w

>レア・セドゥが1970年代に大ヒットした『エマニエル夫人』の再映画化に主演

>シルヴィア・フークスが「エマニエル夫人」ことシルヴィア・クリステルの伝記映画に
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:16.72ID:Y7wnGbsT0
この小屋の名称はなんだろう
着換えるところ?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:32.86ID:YGqipUJj0
>>510
ポワロを見ているとベニスに死すと被ることがある
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:34.55ID:drJUijOF0
>>528
白いクラゲはともかく
赤い縞模様のクラゲが出てきたらもうダメ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:37.45ID:UvoDv0rMa
この歌にも意味あるんでしょ字幕つけてほしいんだけど
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:40.27ID:9FWkniy/x
裏のBS1で、もう一度見たいせかドキュシリーズ
ローマ教皇とヒトラーが始まっちゃったわ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:01.13ID:KMdlg5Lf0
とりあえずこの兄ちゃんにしとけ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:27.64ID:sMyIFgiN0
>>545
文学的に考えれば、このコレラは乗り切って、後に梅毒で逝くのがお似合い。
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:29.38ID:iqR8sC990
>>438
そう言えばオードリー・ヘップバーンも自分は美しくないと思ってたとか
本音かどうかわからないけど、美に拘ると際限ないのかな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:30.68ID:TnI9eL6R0
この妃との奥さんはどうなったんだろ?
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:31.66ID:XIUgFzNg0
うつるで
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:44.10ID:YGqipUJj0
>>564
自分のまわりは「鎖国状態がいい」っていう人が9割
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:45.09ID:Y7wnGbsT0
Gメンはじってたわ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:56.97ID:qDJGWGsZa
あれまだいた
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:10.50ID:HmzYbpjB0
うわー
ベニスに死すやってたのかー教えてくれよー
大好きな映画だ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:13.99ID:0A31VL46r
>>359
結構プレミアムシネマて同じ作品何度もやってるのね
世界中には他にもいくらでも名作あるだろうに
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:16.26ID:drJUijOF0
>>535
市バスに乗って座れたのは何年振りだったろうか
もうインバウンドなんか来ないで欲しい
ウェルカムしてるのは観光業だけ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:21.92ID:qDJGWGsZa
喧嘩すんな
ちゅーして仲直りしろ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:31.58ID:2ZPKjgK80
ホ、ホモォ…
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:32.52ID:3X9zfNhr0
波音が響けば 雨雲が近づく 二人で思いきり遊ぶはずの on the beach きっと誰か …

ー夏をあきらめてー
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:36.60ID:eacCBSKG0
>>564
一時どこの国おるんかわからん芋洗い状態でウンザリしてしばらく遠のいてたからな
貸切状態の永観堂とか最高やった
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:37.61ID:YGqipUJj0
>>571
鼻が気に入らなくて、コンプを隠す方向で写真を撮らせていた
0619ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:44.65ID:mO+eMEnv0
おいっす。
残り7分か、何とか間に合った(´・ω・)!
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:52.89ID:5QLkCYdC0
もうだめだ
このオッサンw
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:01.99ID:2ZPKjgK80
もうラストシーンか
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:09.32ID:YW4NYELR0
垂れ流しでも何でも水分摂り続けて生きてりゃ生還できるのに
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:21.60ID:YGqipUJj0
美しい情景をみつつ息絶える
最高なんだろうね、彼にとっては
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:31.99ID:53i794W50
こういうんじゃなくてガチムチが好きな人のほうが多いのでは
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:39.73ID:bILr/vzR0
これはこの年齢のビヨルンでよかったと思う
原作通りの10代初めだと
ショタ色が強くなって
変態性が強まってしまう
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:46.30ID:drJUijOF0
>>546
セドゥってミッションインポッシブルとか007に出てた人だよね
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:50.50ID:OlIiRq0o0
ワイと同じ頭から黒い汗かいとるw
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:51.46ID:EF24NbmD0
ノーマルなのに なぜかハラハラするおれ
おっさんに感情移入させる罠か!
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:58.56ID:okAnJeRm0
君の名前で僕を呼んで とかやんないかな、録ってもいまいち見る気にならない
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:58.75ID:HeGLN2ds0
化け物が朦朧としてる
0657ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:59.03ID:mO+eMEnv0
シルバーナマンガーノは後年の家族の肖像にも
出てましたね。久々に放送せんかな(´・ω・)
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:00.45ID:6KiWsjDX0
なんだろ…オッサンと美少年の淡い映画の記憶してたけど
全然違ったww
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:14.19ID:3X9zfNhr0
赤い風車みたい
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:24.19ID:4NiZEsFH0
でも美しいものを見つめながら死ねたのは幸せかもしれんね
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:31.37ID:YGqipUJj0
苦痛の中にも恍惚とした喜びがある表情だね
0677ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:32.22ID:mO+eMEnv0
>>645
これはどうも。
この映画は私の、私による、私のための映画です(´・ω・)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:37.05ID:c4cqxLUB0
キラキラ光る海と美少年、そしてオッサンは死んでいく
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:43.57ID:eacCBSKG0
まあこれが美少女やら性的マダム対象やったら普通すぎてつまんねーんだろうな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:46.08ID:ye9AXf/+a
>>571
ヘップバーンは特異な顔立ちでもあるし、老けてからは醜くなるし。
また某アイドルが言い放ってたけど「可愛いと言われても嬉しくなかった。ずっと言われ続けてきたから」
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:53.62ID:1D2bKDgfM
最後のおっさんの涙は、なにか裏山鹿って気持ちが出たの?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:04.23ID:u3sba0On0
うちの犬がタッジオに吠え出したw
0697ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:12.33ID:mO+eMEnv0
これからまたシャワーして仕事に行かないとならん。
おまいらみたいな金持ちになりたいです(´・ω・)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:13.00ID:3X9zfNhr0
海辺はコレラ菌が・・・おい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:13.08ID:OlIiRq0o0
ちんこ見えた!
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:13.40ID:OQjpNJ4e0
秒速5センチメートルとか若きウェルテルの悩み感あるなこれ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:18.43ID:2EVJXRjn0
ホモこじらせストーカーオッサン、コレラでベニスで死す
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:29.32ID:6StO/d9e0
これ相手からしたらただキモイな
「うひょー美少年見ながら死ぬでー!」
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:32.00ID:qDJGWGsZa
クラーク博士か
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:34.97ID:HeGLN2ds0
なんだそのサインは
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:35.68ID:KMdlg5Lf0
誘ってる
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:41.35ID:UvoDv0rMa
すぐポーズとる
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:43.05ID:YGqipUJj0
BLに嵌ってる女どもは「女はきたない、女は嫌い」ってのが大半だからな
男社会のせいらしいけどw
そう考えると女って悲惨だね
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:48.54ID:0A31VL46r
>>382
昼に実況する人増えてるのかな
午後のロードショーの頃も結構人いるなと思ってたけど
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:53.57ID:ZnN96dZw0
夢と現実の間で最後に美しい少年を見ながら逝けたオッサンは実は物凄く幸運なのかもね
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:57.34ID:c4cqxLUB0
少年のポーズに、オッサン反応
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:59.10ID:0LeO1nDt0
ロメールのなんちゃらシリーズわ毎日やってほしいわ昔みたいに
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:01.03ID:OlIiRq0o0
音伸びとるな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:05.24ID:4NiZEsFH0
>>649
DEATH STRANDINGってゲームにも出てたわ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:21.05ID:ozRcB6sNM
この映画がいいたいのって
若さは美しい 老害は生きる価値なし
だろ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:26.52ID:M7a9vKGc0
末期の目には何気ない景色も美しく見えると言うが
おじさんもそうなのだろな
0738ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:28.26ID:mO+eMEnv0
ダークボガードはジョセフロージーの一連の作品も
有名な愛の嵐もとにかくホモホモしい。
日本なら益岡徹に似てる(´・ω・)
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:29.39ID:iqR8sC990
この時代の映画監督はどこか突き抜けた性的趣味が無いと一流と認められない風潮あったのかな
寺山修司然り
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:29.57ID:kH/rZIix0
ショタコンのオッサンは美少年の幻影を見ながら独り醜く死んでいくのです
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:33.66ID:qDJGWGsZa
ちんだ…(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:35.71ID:Bxgjxz150
ちんだ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:37.92ID:1sXHlrCE0
おっさんー!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:38.09ID:rEQGMrPU0
ホモのストーカー映画なのになんでこんなに
惹きつけられるんやろな
やっぱ監督の腕なんやろな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:39.20ID:OlIiRq0o0
ペニ死
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:42.58ID:HmzYbpjB0
笑いと哀愁と嫌悪と寛容
いろんな気持ちをかき立てる名画ですねー
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:42.70ID:3X9zfNhr0
しけた死に方・・・
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:53.46ID:d8LaHS030
ゴッドファーザー3の最後のシーン思い出した

やっぱり名作だわ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:54.01ID:drJUijOF0
>>658
おっさんが「お腹痛いよ~(>_<)」って亡くなる映画だった(´・ω・`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:01.64ID:bILr/vzR0
>>716
BLだと
女である自分たちは関係ない世界が自由にできるからな
完全にファンタジーが楽しめる
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:03.04ID:YGqipUJj0
>>717
ベニスに死すだからってのもある
アマゾンの売上をみてごらんよ、BLものが多数上位
0780ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:03.82ID:mO+eMEnv0
ホモをこじらせて死んだ訳だな。
悲しい話だ(´・ω・)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:15.37ID:d9Cz0UOm0
有田哲平しんだ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:18.60ID:HeGLN2ds0
ただ死んでるだけじゃなくてこの顔だと怖さが増すだろw
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:34.89ID:wu2DcQV00
>>716
別に女が汚いとは思わないけど

まあ腹の中はみんな汚いけど男も女も一緒だし
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:41.81ID:1sXHlrCE0
運ばれるのまで流すのかw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:44.57ID:HeGLN2ds0
終わったwwww
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:44.72ID:hsx4drNG0
美少年よりも、ブサでいいから少女に生まれかわりたい
0804最後
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:45.49ID:EWCOo4TC0
この交響曲の演奏会
はお勧めです
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:45.87ID:Y7wnGbsT0
ミソジニーがおるな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:48.94ID:YGqipUJj0
>>777
ヅカファンの女も「女にとって都合がいい男性像」だから好きと言っていた
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:52.68ID:4NiZEsFH0
>>698
りんごじゃなくて桃じゃなかった?
りんごだとちんこ痛いと思うw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:54.72ID:qDJGWGsZa
終わりかい
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:55.47ID:2ZPKjgK80
芸術家にとって少年愛は嗜み
0814ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:06.88ID:mO+eMEnv0
ビョルンアンドレセンの美貌に敵う美少年が
他にいるかしら。若い頃の三田明くらいか(´・ω・)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:20.04ID:2EVJXRjn0
音楽と映像はいいけど、話は毎回なんだかなーと思う映画
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:21.52ID:6StO/d9e0
最後は運び出される絵要らんやろ
そのままフェードアウトで良かったんちゃう?
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:27.51ID:9FWkniy/x
>>475
向こうじゃ中性的なのはモテないんだよ
宗教的にもNGだから性的倒錯に該当してしまう
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:29.40ID:1D2bKDgfM
50年前の映画とは思えないな・・・

やっぱりフィルムってすごい。
いつか4Kで放送して欲しいねぇ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:29.85ID:HeGLN2ds0
これ映画館で見たら爆笑して大顰蹙浴びそう
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:32.52ID:hsx4drNG0
>>145
日本に来ればオイラがいたのに!
あ、まだ生まれてすらなかった。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:34.50ID:rzCVLB5Y0
偶々彼が少年だっただけで、あれほど綺麗ならそれが少女だったら同じ思いを抱くのかな?
と思ったけど、そういうことでもない気がするんだよな
ただこれ観てホモだのショタだのって感想は安易だなと思う
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:41.61ID:DrUW8zQq0
コロナ禍が拡がり始めた頃、こんな映画放映したら避難ごうごうだっただろうな
カミュのペストが売れたくらいだから
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:47.43ID:YGqipUJj0
>>814
三田明ってうちの母ちゃんとおない年だぞ……
あなた
0834ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:55.87ID:mO+eMEnv0
>>813
私は夏の嵐、若者のすべて、地獄に堕ちた勇者ども、
家族の肖像を推します(´・ω・)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:59.82ID:drJUijOF0
>>680
非コロナの新たな感染症とかが来そう
そっちが本命でそれこそ復活の日状態になったりして・・・
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:09.88ID:HmzYbpjB0
>>768
祖母が公開当時に映画館で見たそうですが
意味が分からなかったと言っていました
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:10.14ID:3X9zfNhr0
必殺シリーズでも美少年ファンのオッサンがいたな。思いだした。
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:15.98ID:BAwcg2p40
美しい物を見ながらスッパリ死ねるんやからいいじゃないのと思ってしまうは
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:20.22ID:z0d3hK7c0
繊細な人がこじらせると悲しい最後になるんだね
何でもほどほどがいいや(´・ω・`)
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:20.99ID:kH/rZIix0
美しい映画だった
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:24.00ID:t+7+4xic0
>>761
オッサンになると分かるよ by 56才のオッサン
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:26.53ID:bILr/vzR0
少年だったけど
もし女性の服装してたら
完全に美少女にしか見えないもんね
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:31.81ID:9XQuIKa7a
これがなんで名作扱いなのかさっぱり理解できなんだ(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:43.96ID:c4cqxLUB0
>>707
でも少年の方もオッサンに見られて悦になっていた。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:43.83ID:2EVJXRjn0
中性的なのあっちでもモテてんじゃね最近は、
若い子向け男性アイドル的映画の主役日本のジャニっぽい細身の連中だらけだし、
BTSとかも細身であっちで人気出てるし。
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:48.14ID:53i794W50
>>384
ガラガラの映画館で、隣の席にオッサンが座ってきたり
趣味でスイミングやってたけど、身体を擦り寄せる奴がいたりした

満員電車の中でオッパイ押し付けてくれるOLちゃんもいたけど
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:52.80ID:YGqipUJj0
>>820
旧約で神の怒りに触れて滅ぼされた町がまさに男色の場だったしね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:57.42ID:Y7wnGbsT0
65年なら65年らしい映画が見たい
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:02.85ID:hsx4drNG0
>>814
ドロンの少年時代だろうね。
どんなのかは知られてないけど
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:22.21ID:TnI9eL6R0
夕方からチバテレでニルスのふしぎな旅が始まるよ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:24.49ID:zIxk930y0
オクラホマスタンピード
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:25.59ID:u3sba0On0
>>828
やってた気がするがね
NHKっはコロナベニスで稼いだし
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:36.85ID:2EVJXRjn0
変わった映画だと思うけど名作だとは思えないベニスでデス、最近ベニスといわないな、ヴェネツィアで
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:39.99ID:9FWkniy/x
>>472
やっぱりガチのナルシシストだったんかなー
冲雅也と同じくらいでジサツというのもダブる…
0882ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:44.04ID:mO+eMEnv0
>>830
写真家の秋山庄太郎が日本一の美少年と言ってたと
母から教わりました(´・ω・)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:44.76ID:YGqipUJj0
>>852
娼婦宿の坊ちゃんだから可愛がられたろうね
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:45.82ID:VIugTaZ30
原作読んだあとに見たときは主人公はもっと爺さんだと思ってたから
ダークボガートは違うやろと不満やった
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:00.87ID:4NiZEsFH0
>>829
それよりも相手役がスキャンダルで逝っちゃったから当分やれんかも
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:14.97ID:drJUijOF0
>>654
AVを見ながらシコシコ
ここぞというところで画面が変わって
男優のお尻のアップで逝ってしまうようなものですね
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:18.28ID:XIUgFzNg0
BSPお得意の映画とのコンボ番組
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:29.27ID:4fcqxN6B0
淀川さん「至高の芸術映画。アンドレセンの美しさはまさにため息もの」
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:35.36ID:1PDXBVeQ0
いやぁ、映画って本当にいいもんですね
それでは皆さん、またお会いしましょう
さよなら、さよなら、さよなら
0898ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:35.85ID:mO+eMEnv0
トーマスマンの全集と岩波文庫があるから
そのうち再読してみよう。また来週、バイビー(´・ω・)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:51.35ID:u3sba0On0
行きてーなー
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:54.07ID:XIUgFzNg0
あさひネキ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:59.08ID:9FWkniy/x
>>499
>「永遠のマリア・カラス」では、むしろひどい出来だったのに称賛されて絶望するってのがあったな

これちょっと分かるかもw

自分的には全く不満足な出来なのに、選ばれて押し上げられた時の憤慨たるやw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:13.03ID:53i794W50
>>882
秋山庄太郎も晩年の仕事はひどかったね (´・ω・`)
週刊ポストの表紙だっけか
0907ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:46.64ID:mO+eMEnv0
>>889
イケメンでしたね。佳人薄命や…
また来週(´・ω・)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:21.49ID:drJUijOF0
>>726
致死性の高いコレラに感染
腹痛&下痢で朦朧
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:44.22ID:9FWkniy/x
>>511
美しすぎるというのは間違いなく苦悩を生むよ

自分もぶっちゃけ見た目を称賛されることが多かった側だけど不満だらけだったし
何より人間不信になったし、あんまりいいことなかったw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:10.50ID:Bxgjxz150
ん〜、何が良いのか分からない映画だった
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:50.00ID:53i794W50
>>895
シュワちゃんみたいなムキムキも好きなのに、こっちのほうも好きなのね
業界用語の「リバ」ってやつなのかな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:56.74ID:t+7+4xic0
>>856
老いを否定というよりも
老いを割り切れない悲しさを表現しているの
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:28.76ID:9FWkniy/x
>>518
うさぎやら聡子やら夏生やらいた頃のが黄金期だったなー

美保純とか入ってからすごくつまんなくなった
女性アナも痛いやつばかりw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:28.54ID:drJUijOF0
>>831
え?67歳Σ(゚Д゚)
もっと年いってない?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:53.33ID:HmzYbpjB0
哲学では真善美というけれど
美という観念は善や真と同列上にあるものではないように思う
という感想
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:10.97ID:9FWkniy/x
>>571
オードリーはファニーフェイスだよ
骨格も独特だし誰が見ても美しいというのではない

日本人は成熟した女がダメで、女性性を感じさせない処女や妖精くさいのをもてはやす未熟な民族だからちょっと特殊なのよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:34.27ID:drJUijOF0
>>921
美は
ものによってだけど
禍々しいのとか邪悪なのもあるよね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:42.52ID:9FWkniy/x
>>590
知られてる名作ばかりじゃなくて
CSみたいに未ソフト化作品とかマイナーなのもどんどんやるべきだよね
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:43.06ID:drJUijOF0
>>923
地元民(観光業を除く)にとっては邪魔者以外の何ものでもなかったよね
コロナ前のインバウンド
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:24:47.38ID:9FWkniy/x
>>592
もう国内にロクな産業がないってことの証明になってるもんな
情け無いよ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:51.63ID:9FWkniy/x
>>675
40過ぎたらもうそれしかねーよw
自分もすでにごま塩、地毛は人に見せられないレヴェル
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:39.96ID:4fcqxN6B0
>>889
大ファンだけど旅立ちの時を挙げたい
時期的に少年じゃなくて美青年だから趣旨が違うかもしれんけど
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:33.42ID:4fcqxN6B0
Gyaoにテンダー・カズン 監督デヴィッド・ハミルトン
15日まで
ちょっとえっちで面白かった
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:11.43ID:9FWkniy/x
>>861
ジャンヌダルクも男装がNGだったし
80年代になっても男装でプロモーションやってたアニーレノックスがNGで放送禁止令とかになってたしw
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:50.49ID:9FWkniy/x
>>871
うちのケーブルテレビ、チバテレ入らねー。゚(゚´ω`゚)゚。
前の会社では映ってたのに!
吸収合併したらラインナップから除外したJCOM許さん!
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:00.49ID:fm0SIlfdM
>>914
リバは意味が違うと思うよ
あれは受けもタチもやりますってことだそうだ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:09.77ID:hsx4drNG0
>>871
それはそれは。でもなぜこのスレで?
あと、OPやEDもあります?
(再放送ではそれが欠けてる場合が多かった)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況