X



NHK BSプレミアム 10334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:39.79ID:L/c6e1QV0
悲しい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:14.89ID:DM1WI/800
地べたなんぞに巣作るから
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:28.10ID:BWrWzy+rM
外来種は駆除しないとダメだな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:09.01ID:nFEdnPc7a
クソ迷惑
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:12.15ID:DM1WI/800
>>11
ここじゃ在来種やw
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:12.93ID:ho+bFvS50
説教に機材自慢
出てくる答えは・・・
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:32.38ID:VLb2MDwB0
日本だとアライグマは外来種だけど
アメリカはもともと原産地だろ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:53.40ID:nFEdnPc7a
自然に余計な手を出すなよ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:42.08ID:FluYLcy90
増えすぎたら害獣扱いして
減りすぎたら保護って。人間って勝手ね
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:02.91ID:nFEdnPc7a
DDT撒いてやれよ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:10.26ID:YDU9a1PQ0
>>18
原産だけどこっちのカラスや猫同様に人間のゴミ食って大繁殖しとるからね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:13.72ID:DM1WI/800
ぶんぶんぶん、ブヨが飛ぶ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:19.11ID:YDU9a1PQ0
>>38
撮れ高少ないんだろ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:42.91ID:OqNbXlbI0
最近この番組残り10分くらいになると人間様映してくるな・・こういうがないからよかったのに
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:27.43ID:YDU9a1PQ0
三羽育てきるなんて優秀な一家だなぁ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:40.76ID:DM1WI/800
日本じゃ鶚が地上に巣作ってるの見たことないけど
こっちはなんでこんなとこに作るんだ?樹木もあるから
場所がないってわけでもなさそうだが
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:54.28ID:nFEdnPc7a
解散!
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:07.65ID:ho+bFvS50
これ先の2羽がメスメスだったから生き残れたんかな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:10.37ID:nFEdnPc7a
所詮はメスだな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:22.08ID:iRbI+zey0
これがホントのサンダーバード。。。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:28.76ID:0ZHqg0v+0
アライグマのwiki見たらこんな記事があった

北米原産であるアライグマは日本には生息していなかったが、日本国内で初めての
野外繁殖が確認されたのは1960年代のことである。始まりは愛知県犬山市にある
日本モンキーセンターが1961年に飼育し始めたアライグマのうち12頭が翌年に脱走し、
ほとんどが回収されたが2頭のオス(一部ではメスとの報告もある)が未回収となったことで、
その翌年の1963年には付近の農家から「尻尾に縞模様のあるタヌキ」の目撃情報があった[14]。
その後、しばらく経過した1977年に犬山市と隣接する岐阜県可児市で住民がアライグマを捕獲し、
野生化が正式に確認された[14]。そのアライグマを捕獲した住人は、アライグマの繁殖を試み始め、
1982年には30-40頭を野外へ放している[14]

愛知県民は自業自得かもしれん(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:06.56ID:nFEdnPc7a
おまえらはいつになったら巣立ちするの
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:14.29ID:YDU9a1PQ0
>>76
あかんのは岐阜県民じゃないか
まぁお隣だけど
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:16.08ID:ptYLCANt0
狩りは教えないんだ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:47.77ID:MJq2uGNAa
オスプレイは危険だと・・・・
因みにリアルなオスプレイは静か(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:05.78ID:YDU9a1PQ0
やんのかゴルァ!
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:10.75ID:FluYLcy90
本能で狩りできるなら人間が育てて野生に放っても行けそうな気が
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:13.36ID:ptYLCANt0
イエスズメはどうなったんだ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:13.79ID:UlTE0Oi70
渡りなのか 若鳥も渡らないと もはや本能で生きていくのか
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:54.36ID:5ccTLPk40
自分で獲った魚は美味いか?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:27.26ID:iRbI+zey0
多すぎだろ。。。
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:33.57ID:YDU9a1PQ0
蚊柱みたい・・・
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:35.30ID:MJq2uGNAa
>>115
でも2-3回見ちゃうと「あーもういいかな?」って思っちゃうだよねえ(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:51.28ID:iRbI+zey0
日本のツバメ、圧倒的に少なくなったな。。。
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:52.68ID:DM1WI/800
大阪南港に来りゃボラ取り放題なのに
夏場群れ作って水面埋め尽くしてる
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:56.74ID:KogwFTtJa
>>141
あーリアルは鳥じゃなくてそっちか
(´・ω・`)
遠くにいても振動がくるしブリブリうるさいから来なくていいよ
最近何機も頻繁に来るよ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:05.70ID:MJq2uGNAa
早いとこオレの部屋の雨戸の間に巣を作った鳥が巣立ってくれないかなあ〜
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:13.09ID:YDU9a1PQ0
鵜と鷺は増えとるぞ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:32.24ID:DM1WI/800
>>143
田舎なんでそこらじゅうのビルの壁面で見るぞツバメの巣
もっとも最近は巣造り始めるとすぐ撤去するビルオーナーが増えたけど
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:32.77ID:UlTE0Oi70
カモメのジョナサンじゃないけど やはり飛んでる時は楽しいですか?

ええ そうですね 楽しいですね はい えーそっすね 初めて飛べた時は 飛べたーって思いましたねー えー
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:11.61ID:0ZHqg0v+0
日本のミサゴはトビとも戦ってる
ミサゴが巣に持ち帰ってる魚を狙って後ろから不意打ちしてトビが奪ってる
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:16.26ID:MJq2uGNAa
>>150
変わったローター音だとは思うけど、そんなに振動は感じなかったなあ(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:49.86ID:nFEdnPc7a
>>159
ホーホーホッホー
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:51.75ID:KogwFTtJa
この間親子ツバメが電線でひと休みしててかわいかったなぁ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:03.61ID:FyOcYVJH0
>>143
>>145
今は田舎住みのせいかどっちも嫌ってほど見る
雀に至っては庭のブルーベリー全部食べられたわ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:06.32ID:OqNbXlbI0
終わったか
今日はいとこの電話がひどくてろくに見れなかった・・
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:22.75ID:iRbI+zey0
そしてハゲタカにつなげる工夫。。。
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:25.33ID:ho+bFvS50
とりあえず小型のチョウゲンボウでも買ってみるかい?(昔15万円今25万円)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:41.31ID:MJq2uGNAa
ハゲタカの再放送が終わるから次回はサバンナ編かw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:45.02ID:nFEdnPc7a
からの、ハゲタカw
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:52.07ID:DM1WI/800
>>159
俺んちはここんとこ毎日庭でウグイスがないとるわ
そろそろ終了だけど
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:18.92ID:nFEdnPc7a
>>173
チョウゲンボウはインコの仲間
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:40.31ID:TSEcNDuB0
おもしろかったな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:47.70ID:KogwFTtJa
>>163
遠くからやってくるのが分かるくらい低周波騒音くるよ
普通に飛んでくるならいいけどヘリみたいに飛んでくるのが本当にうるさい
よ(´・ω・`)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:07.13ID:MJq2uGNAa
>>189
近くで見ているけどそんなに感じない。鈍感なのかなあオレ(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:06.40ID:MJq2uGNAa
すげー300万の元手であんな事務所を
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:10.87ID:KogwFTtJa
>>197
テレビ聞こえなくなるもん(´・ω・`)
昔は飛んでこなかったけど最近だね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:16.53ID:FFmJPwMI0
側近のおじさんみんないい声だな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:15.48ID:Qa20inMh0
蓮さん

死んでしまった
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:16.30ID:UmskkMzcd
買い叩く!買い叩く!
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:35.28ID:c2Y6do760
名曲神の鳥(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:44.66ID:6vYHVzkBd
空売りしよか
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:01.28ID:zP/CfQ9V0
大暴落キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:11.66ID:UlTE0Oi70
>>930冷蔵庫なw
たしかにwイセキのようなナニカが入っては居てるw ズボラでやる時以外ヤラナイA型?のガタガタw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:12.65ID:VDxHU8u60
市況1だったら買い豚wwwwwwwwwwwwwとかで大盛り上がりする
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:15.58ID:c2Y6do760
志賀さんかっけぇええええええええええ(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:16.85ID:Qa20inMh0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:18.94ID:fkY4SPFr0
↓ホリエモンが鼻ホジリながら一言
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:31.75ID:RwIb6xEB0
冬寒そうな鷲津の家
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:34.58ID:MJq2uGNAa
専スレ立たないのも検察のガサ入れ?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:43.07ID:ymBcCqSv0
>>213
まだまだ下がる勢いだもんね
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:52.28ID:UmskkMzcd
次スレたった
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:11.91ID:c2Y6do760
おさむちゃんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:22.54ID:fkY4SPFr0
自宅にプールがある家っていいなぁ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:27.23ID:OqNbXlbI0
今に限ったことじゃねえけどなんでわざわざ実況で別スレ立てるやついるんだろ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:29.60ID:PiLB/DTl0
まるでR100に出た大森南朋の株が暴落したみたいじゃないか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:33.89ID:zehON4XI0
>>225
ただのパフェおやじですが
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:49.36ID:RwIb6xEB0
志賀幸太郎さん、本当に惜しい人を亡くした
NHKのBS時代劇「雲霧仁左衛門」のナレーション最高だった
テレビ東京の「三匹のおっさん」も良かった
このドラマも良かった。
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:56.64ID:eVlGxMDX0
どーしてここで撃たれる展開になるんかよう分からんかった
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:42.07ID:fkY4SPFr0
オレの人生もカネに振り回されただけだった(´;ω;`)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:45.86ID:6vYHVzkBd
もったいないことすな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:51.62ID:PiLB/DTl0
ひろえひろえ!!
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:56.68ID:ymBcCqSv0
全部1000円札です
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:57.47ID:zehON4XI0
オープニングシーン
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:14.02ID:fkY4SPFr0
どこで買ったのよそれ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:57.23ID:fkY4SPFr0
893から30万ぐらいで買えるんだっけ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:07.57ID:hS1a7wGn0
港署の出番だぞ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:08.22ID:ymBcCqSv0
いや、そうはならんやろ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:13.11ID:eVlGxMDX0
くそーって言ってたのかw字幕オンにしてはじめて気づいた
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:33.27ID:PiLB/DTl0
なんてことだ…なんてことだ…
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:42.00ID:fkY4SPFr0
サカイ引越センター?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:47.20ID:RwIb6xEB0
今のはグラサンした柴田恭兵が、ジャンプしながら松田の拳銃を撃ち落してくれないとなぁ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:02.74ID:ymBcCqSv0
生きとった
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:21.63ID:eVlGxMDX0
映画版ではピンピンしてた、鷲津w
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:00.12ID:KU3jB9JOa
脚本の林さん、朝ドラのエール降りちゃったけど続けてたらどんな展開にしようとしてたんだろう。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:17.36ID:OqNbXlbI0
ああいう金って使えるのか?
ときどきというか稀にあぶない金がすてられてるけどああいうのは使えないから捨てられるんだろうに
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:13.23ID:hS1a7wGn0
漣さんが壊れた
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:02.78ID:hS1a7wGn0
ゴローさんw
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:29.14ID:ymBcCqSv0
>>291
持ち主が使えないだけで拾った人は普通に使えるやろ

変なことに巻き込まれそうだけど
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:35.67ID:ymBcCqSv0
くっそ迷惑なので現実ではやめましょう
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:39.36ID:L/c6e1QV0
まーたテスラ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:09.68ID:5WkT9dOT0
せめてアベがもうほんの少し普通の脳みそだったら予備電源は機能していた
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:28.76ID:MI7JtXZa0
またやるのか旭ポンズ誕生秘話
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:31.03ID:L/c6e1QV0
ありまぁす
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:36.99ID:MI7JtXZa0
>>318
柑橘類の汁を指すオランダ語のポンスが
由来という説が有力
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:22.87ID:MI7JtXZa0
ユタは田舎じゃないヨ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:43.19ID:QNmx/jBWM
小保方のもネイチャーなんかに載らなければ誰も相手にしなかっただろうに
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:32.70ID:ASaUrUy30
ツンデレ相対性理論て本を以前買ったんだが
1円玉で核融合おこせばプールの水を沸騰させる事ができる
みたいな事が書いてあった気がする
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:41.51ID:fkY4SPFr0
>>331
博士課程出て2年しかたってないペーペーの書いた論文を
大した確認もせずに載せた共同研究者共の方もおかしいで
ベテランの教授とかなら、絶対そのまま載せたりしない
バレたら全部オボに責任なすりつけてメディアの前から消えたし
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:00.28ID:ASaUrUy30
こういう研究は大学とかでやってるイメージだが
個人が自宅でやってるケースもあるんかな?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:08.87ID:eQ0ZjRE90
さらば青春の光のタイムマシンを研究する博士を思い出した
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:32.82ID:5WkT9dOT0
>>338
東京ドーム吹き飛ばせるくらいになるはず
サルでも解るシリーズで読んだ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:31.18ID:QNmx/jBWM
>>342
IPS細胞の人と日本のツートップって言われてた研究者が
小保方のせいで自殺してなかったっけ?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:10.00ID:Zbmm5kOq0
>>343
イーターの動き見てると蓄電池の進化より核融合の実用化の方が早そうだよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:43.10ID:ASaUrUy30
例えばコンパクトな核融合炉が可能で
それを使って車を走らせる場合
やっぱり蒸気でタービン回して発電して
電気モーターで動かすって事になるんかな?
それとも蒸気でピストンを動かすんだろうか?
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:45.18ID:fkY4SPFr0
>>349
確か一人首つってたな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:22.48ID:DUCKROob0
>>342
アレは、笹井のips細胞と山中への邪な考えが招いたようなもんだよな
コレも似たような所あるけど
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:49.68ID:uW9b1I5f0
蓄電池はなかなか進歩しないな
充電時間が早くなるとかそういう進歩はしてるけど
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:25.16ID:UlTE0Oi70
またコレやってんのか?こないだもやったろ?違う話なんか?
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:28.72ID:2Qol8bpdK
猪木無限エネルギー
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:01.24ID:2Qol8bpdK
>>362
再放送だよ〜ん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:47.49ID:lD9AaYPD0
シアン、マンガン、パラジウム、クロム、カリウム、ストロンチウム♪
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:54.77ID:QNmx/jBWM
なんか安倍のお友達青山繁晴も訳の分からんメタンハイドレード研究所
みたいなの作って政府から補助金引っ張ってたよな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:08.38ID:5WkT9dOT0
ひろゆきとは違うのだよ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:43.09ID:fkY4SPFr0
>>370
シアンだけ原子じゃないけど、なんか意味あるの?
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:39.84ID:H08IhrEu0
白々しい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:52.40ID:Zbmm5kOq0
>>371
補助金引っ張ってるのか知らないがシェールガスみたいな技術革新で変わることあるしね
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:17.52ID:lD9AaYPD0
>>376
失礼しました

今の若い人は「ヘドラ」なんて知らないでしょうなぁ…
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:07.90ID:Zbmm5kOq0
>>381
ないと思うけどあるかもしれないでやるべきなのよね
一点集中じゃなくありとあらゆる分野に投資すべきなのよね
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:14.41ID:fkY4SPFr0
>>382
ウルトラマン?
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:25.06ID:UlTE0Oi70
20XX年 世界は核の炎に包まれたぁーーー!!! 人々の気は狂い みんなハゲ化モヒカンのヒャッハーになってしまったあああぁああ!!!

でででん おでんおでん おでんでん ゆうああ しょっく 蒼井空が落ちてくる 蒼井優も切り裂いて お前の心の 麻美ゆまも 今じゃ今じゃよ

ああ 麻美ゆまを取り戻せ―ぇせええーー
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:06.30ID:25qk2umYd
おめーが邪魔して盗んでたからやろ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:51.17ID:2Qol8bpdK
あるんだよスタップ細胞はあるんだよ みつを
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:22.64ID:tSLNtI2m0
そんなんで核融合しちゃうんじゃ地球上のあちこちで爆発が起きてても不思議じゃないが
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:28.25ID:5WkT9dOT0
もう少し年上だった俺はバイクのレーサーレプリカに夢中
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:30.04ID:QNmx/jBWM
ガンダムでモビルスーツが爆発するのは
核融合炉じゃなく推進剤の誘爆だからな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:33.05ID:2Qol8bpdK
ガンダムも科学者を育ててるんだなあ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:24.42ID:wl6KQDzu0
あっ!たいへーん!
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:02.71ID:2Qol8bpdK
>>395
まあその辺の描写は後付けでコロコロ変わってない?w
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:47.04ID:5WkT9dOT0
チェルノブイリ吹き飛んでたしなあ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:17.48ID:xfM/HnkU0
リッジレーサーだと
核融合エンジンも反重力も登場する
どんだけ未来
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:03.73ID:0FsoSvOMM
科学者って性格クズなやつ多くね?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:49.80ID:UlTE0Oi70
マンダム 大地に立つ すごい勃起です ガンダムが勃起してます おとうさん

あむろ 安室 ふり剥かないでー 覚えているかい 少女の日の事を― あたたかい あたたたたたあ あたああ 温かいヌクモリに包まれて海女ロー 

女は涙を見せるもの 男もみせるもの ただ明日へと永遠に この光を失った目から涙は止まることがない ケンシロウ ああバットよ 漢の顔になったなw ケン!ケー――ン
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:08.99ID:QNmx/jBWM
やっぱ日本ではもう小保方のあれはこういう番組できないのかな?
一人自殺してるから
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:56.67ID:H08IhrEu0
でも現実じゃなかったんだよね?
どういうこっちゃ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:16.06ID:Qr1g7NSK0
軍事転用されてないから嘘ですな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:24.68ID:lD9AaYPD0
ゴジラ、ウルトラマン、鉄腕アトム、仮面ライダー、太陽にほえろ、日本沈没、etc

これらの様々な作品にきっかけに、職業を選んだ人々が多いだろうな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:00.94ID:2Qol8bpdK
ほんとぉ?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:26.11ID:Zbmm5kOq0
>>405
未だにチェルノブイリと言うのアホだけですよ原発にも色々種類があるのよね
福島第一原発も地震じゃなく津波で発電機が地下にあったが問題だっただけ
加圧水型の原発まで止めてるのアホすぎる
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:17.46ID:2Qol8bpdK
>>421
そういや幸福の科学がめちゃくちゃ小保方さん欲しがってたなあ…大学の教授に雇うとかなんとか
シンプルに教祖の好みなんだろうけど
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:10.21ID:lD9AaYPD0
文系の官僚やマスコミ関係者は、理系コンプレックスがあるから
科学者の主張を鵜呑みし過ぎだな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:37.55ID:Ul71ta6Za
>>428
とりあえず廃棄物処理費用と廃炉費用も発電コストに加算してどうぞ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:32.05ID:Qr1g7NSK0
東北大学のmuse細胞は期待してる
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:52.39ID:Ap1dkG3w0
東北大が光ファイバー特許を申請したら却下した間抜けな国もある
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:58.85ID:0FsoSvOMM
結局この話に帰結するんだな
成果主義になると長期的な研究がしにくくなる
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:34.53ID:Zbmm5kOq0
>>432
それ加算しても原発の方が安いから
ベースロード電源として必要だし欧米でもエコ認定されてますよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:53.64ID:0FsoSvOMM
めっちゃエネルギー生み出してるやん
なお根拠
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:07.56ID:uW9b1I5f0
1989年
常温核融合発表
昭和から平成にかわる
ジョージ・H・W・ブッシュが米大統領に
ソ連がアフガニスタンから撤退する
任天堂ゲームボーイ発売
天安門事件が起こる
ベルリンの壁崩壊
米大統領のブッシュとソ連のゴルバチョフがマルタ島で会談し冷戦終結宣言

激動の1989年ですな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:10.85ID:L/c6e1QV0
あっ・・・
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:12.39ID:xfM/HnkU0
従来の燃料を用いながらも
更に利得の高い装置を研究すれば良い
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:28.02ID:0FsoSvOMM
>>440
原発って一番高いと思うよ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:13.60ID:0FsoSvOMM
これで研究費得てるんだから一種の詐欺だよな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:47.09ID:0caH+LyD0
O保方さんの研究だって、ネイチャーに載った時点ではなくて追試が済んでからマスコミが取り上げれば自殺者なんて出なかったろうに。
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:31.53ID:oaaGA1Wdp
トカマクはガチ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:32.03ID:Zbmm5kOq0
>>448
あなたの感想ですよね
太陽光発電が増えまくる事で電力不安定になり電気代上がるのよね
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:52.60ID:Ul71ta6Za
>>440
廃棄物処理の場所もやり方も決まってなく廃炉の方法も確立されてないのになんでコストだけは試算できるんでしょうね
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:56.32ID:2Qol8bpdK
誤作動ねぇ…
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:58.45ID:lD9AaYPD0
「追試」って科学史上は重要なモノなんだな

私的には「赤点(死語)」とっちまって、単位取得の為に必要な試練だったが…
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:35.80ID:QNmx/jBWM
少なくとも小保方のは追試で再現できたって奴いなかったよね?
再現できないって声が大量に出て「ありまーす」になったわけだし
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:40.74ID:ZG2CD/if0
研究資金目当ての詐欺師が都合よく誤作動だと修正しているだけでは
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:24.48ID:0FsoSvOMM
日本のやつは?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:48.17ID:JetI2luf0
原発は良くてもね、それを動かす連中が傲慢で「自分だけは大丈夫!わからないなら黙れ!」の穢れ仕事しか出来ない子がタカリついてるし。
その成れの果てが、福一。ではなく、東海村バケツ芸や、金食い虫のもんじゅクレーン落下。もんじゅは自殺した人まで居ったしなぁ。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:13.98ID:2Qol8bpdK
夢になるといけねぇ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:30.25ID:1ThG11L0a
これ、疑って研究費を出さなかったら
バカメリカ信者が「だからニッポンはダメ~~」
と吠える
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:32.18ID:pA2Fjdghp
ブラックホールの画像も
21性器の人はこんな想像でしたー
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:47.65ID:2Qol8bpdK
ガンダム好きが口にする黒歴史はまた一味違うなw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:09.21ID:ZG2CD/if0
中心のふたり、ユタ大だけでなく追試をやった連中も同罪という点がおぼちゃん事件とは違う
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:29.51ID:lD9AaYPD0
>>491
1960後半から1970前半生まれか?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:13.51ID:RMgf0I8c0
ポンズとなんとかは、大学教授なんだっけ?
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:37.87ID:pA2Fjdghp
>>508
電波望遠鏡の数値で
どうやっても人の想像が入ってしまう。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:05.04ID:QCWnd8Fmd
俺の精子と浜辺美波ちゃんの愛液が混ざると常温核融合が起こる
追試すべきである
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:19.47ID:0FsoSvOMM
結局、核融合も熱から発電するの?
水沸騰させたりして
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:27.13ID:2Qol8bpdK
化学反応では説明がつかない…
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:50.65ID:ggp5uWcWM
小保方さんの後はリケンのふえるわかめまで疑いの目で見られたらしい
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:51.04ID:pA2Fjdghp
俺の股間も常時エネルギーが満ちている
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:53.94ID:Ul71ta6Za
>>515
タービン回します
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:54:46.42ID:2Qol8bpdK
猪木無限エネルギーはありまぁす!
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:57.52ID:0FsoSvOMM
ハゲを信じるか、ガノタを信じるか
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:14.39ID:RMgf0I8c0
あれ、これ再放送だよね? こんな現代的トピックは初見の気がする。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:41.27ID:QNmx/jBWM
Xファイルだと核融合も反重力装置も実現してるけど
石油メジャーと政府の陰謀で隠蔽されてるって結論だったな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:04.50ID:0FsoSvOMM
死ななくてもいいでしょw
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:04.97ID:VQw425vI0
常温じゃなくても核融合発電くらいは大人になる
頃にはふつーにできてると思ってたわ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:59.92ID:0FsoSvOMM
この声吉川晃司だったのか
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:02.12ID:nhX3x5hn0
>>533
どう考えてもその技術で商売した方が石油売るよりずっと儲かりそうな気がする
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:10.70ID:JetI2luf0
>>533
ガイアックス「ありえる話やね」
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:16.96ID:RMgf0I8c0
うーん、常温核融合=凝縮系核反応が現実味を帯びるということは、

反重力=○○○も、やがて現実味を帯びるだろうか。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:22.76ID:XC92ozV50
旧約聖書にある神の火だよ
古代ラーマヤナではインドラの矢とも言われるがね
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:28.02ID:pA2Fjdghp
欧州で建設中のイーターは
どうなってるの
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:44.99ID:b/CRcyRU0
何でavalonの曲なんだ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:56.37ID:0FsoSvOMM
ポン酢・・・
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:20.44ID:QNmx/jBWM
日本であった旧石器捏造のオッサンみたいになってんなw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:28.41ID:ZG2CD/if0
>>533
製薬だったらありそう
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:54.49ID:0FsoSvOMM
オボちゃんはケーキ屋さんで働いてるんだろ
それはそれで幸せなんじゃないの
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:16.62ID:perYIo+D0
ハイビジョンスペシャルはBSが4Kに一本化された時にどうなんねん
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:26.16ID:BFXBR4p80
櫻井淳子って珍しくない?
まだおる?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:34.76ID:NWDbLWGiM
ジェイク・シマブクロ?
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:03:14.65ID:lkJnsbkm0
ポンズもフライシュマンも、教授、なんて肩書をもってたんか。。。



やっぱ、肩書ってものは、かなりいい加減だな。
相対的にはマシかもっって、ごくごく狭い世界で、
妙なコネとかエゴで形成されとるといって過言ではない。
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:14.82ID:dnMd512wM
ハワイ島って行く人あんまいないよね
日本人観光客の95%はオアフ島だけでしょ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:09.97ID:dqMz9yDd0
すげえ!すかいらーくグループの創始者だぜきっと!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:07:32.53ID:dqMz9yDd0
2001年か…もうさっきのスカイラークなんてかっけー名前のおばさんは生きてないんだろうな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:44.03ID:WMHS6Q/z0
乳を見せよ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:05.02ID:BFXBR4p80
櫻井淳子と
桜井幸子って違うのかw
違いがわからんw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:19.70ID:g7kI1XDe0
実習船事故に乗じて追悼曲作ったとか言って売り込んだゲス野郎ね
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:30.06ID:PsptPFdI0
ジェイク島袋はワシでも知ってる。
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:45.88ID:YBCAt8r50
右手がすごい(´-ω-`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:58.55ID:APWGjcUf0
これ20年も前のなんだ(・∀・)!
さっきフラの大会について教えてくれた白髪ポニーテールのおじさん、数年前に1×8行こうよで大泉さんたちにフラダンス教えてた(・∀・)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:17.60ID:ne5sioqk0
VAN HALENの炎の導火線っぽい
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:43.00ID:4kuhx4wrp
鬼太郎にでてくる昭和のサラリーマンみたいな顔しとるな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:12.12ID:g7kI1XDe0
ウクレレならトロイフェルナンデスのほうが良かったなあ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:18.64ID:PsptPFdI0
いきなりサンタナみたいになった
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:27.98ID:BFXBR4p80
>>610
ちょっと分かってワロ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:32.07ID:BFXBR4p80
彼がウクレレ界のジミヘンらしいw
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:15.58ID:yKKeyzmQ0
ウクレレで哀愁のヨーロッパやる必然性がわからんなw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:34.28ID:PsptPFdI0
顔で弾く人
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:07.21ID:PsptPFdI0
このギターは昔欲しかったな。
貧乏人には無理だったけど。
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:57.93ID:yKKeyzmQ0
この人にはそれがウクレレでなければならない てえ必然性が感じられないよ

ハワイくんだりまで行ってなんでサンタナ聞かなきゃならないんだよw

まー日系人ていうか沖縄人なんだろうけど、あんまり深く物考えてないんだろうな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:06.71ID:BFXBR4p80
ヘイヘイ♪
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:05.13ID:BFXBR4p80
カレらはあれだな
ハワイのビギンと名付けよう
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:30.77ID:g7kI1XDe0
>>640
ワイキキのど真ん中のモアナサーフライダーで演奏しているくらいだから結構な売れっ子だと思うがな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:55.69ID:g7kI1XDe0
カアウクレーターボーイズのスタイルだな
こういう感じのは地元の人にも受けるんだよな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:30:35.71ID:PsptPFdI0
右がスマートに見える
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:34:48.64ID:yKKeyzmQ0
このデブの人たちはハワイアンとレゲエのグルーブと現代的ポップとが
自然に気持ちよくブレンドされてて気持ちいいな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:36:26.35ID:VV3b7jxSM
南国なんて究極どこいってもレゲエ流れてれば丸く収まる
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:37:18.99ID:g7kI1XDe0
>>653
いや、聴くみたいよ。
もうとっくに解散したけど「カアウクレーターボーイズ」という2人組がこういう感じの曲でヒット飛ばして大人気になって
トロイフェルナンデスはウクレレの名手としてレジェンド級スターになってる。
ハワイやグアムのミュージシャンも普通にポップスやりたいみたいだけど、
欧米では人種ごとに演奏するジャンルが区切られてるからサモア系がポップスやっても売れないからね。
その辺はわかっててローカルな音楽に異国のリズム取り入れたりして工夫してやってる。
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:42:47.36ID:VV3b7jxSM
一生懸命なんか書いたみたいだけど読んでない
興味ない、何も聞いてない
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:46:04.91ID:m0o8MIel0
日本人がメリーモナークに参加するには地元グループに入らんと
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:47:13.21ID:VV3b7jxSM
同じ曲調で会場にいたら飽きるだろなぁ
踊りに付き物だからしゃーないけど
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:48:24.37ID:m0o8MIel0
この間マツコの知らない世界でフラ男子を取り上げてたが
赤フンドシダンスもやってたわ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:50:52.62ID:yKKeyzmQ0
>>657
白人ロックだとカラパナが売れたね
日本でもものすごく売れてた
でも人種で聴かれちゃうんろうね
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:51:46.17ID:h4In9UH90
おばさんばっか
わかいのないんか
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:52:23.04ID:VV3b7jxSM
まあ、音楽単体より踊りのが世界に認められてる感じよな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:07.63ID:m0o8MIel0
アイヌ語話者がいない件
ハワイ語みたいに踊りと一緒に覚えれば良いんじゃ?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:58:55.93ID:yKKeyzmQ0
ハワイのフラは日本の神道みたいな宗教性とか哲学が不可分にあるんだよね
日本で言えば雅楽みたいなものか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:54.75ID:g7kI1XDe0
2001年か。
リーマンショックで店が半分入れ替わって、コロナ以降はどうなってるんだろ
youtube見ると海側が埋め立てられて知らない道路ができてたりしているようだが
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:06:25.35ID:yKKeyzmQ0
>>688
そうなのか 讃美歌なんかの影響かな

ラブソング雅楽は絶対ないねw
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:06:31.42ID:g7kI1XDe0
カヒコは土着要素強すぎてカヒコだけじゃ生徒が集まらんだろうな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:56.99ID:m0o8MIel0
>>697
振りにひとつずつ言葉が当てられているから
あなたと 一緒に なんちゃら
みたいな振りのフラがある
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:18:19.86ID:YBCAt8r50
中国はテレビで見るに限る(´-ω-`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:54:58.61ID:6b6S2vhL0
漉しちゃうのもったいないな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:17:20.22ID:PYNV/LyJ0
ドイツ人は隣家の窓が汚れていても掃除しろって怒る民族らしいな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:56:02.28ID:PYNV/LyJ0
日本にもポルトヨーロッパという和歌山県和歌山市毛見の人工島があるんだな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:04.25ID:7XWAKiy80
ペッペロペロペロペッ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:07.13ID:BX30o99bp
早朝の大人のお楽しみ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:21.04ID:7XWAKiy80
らずまたー
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:50.19ID:7XWAKiy80
これは陽気です
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:51.21ID:BX30o99bp
子どもショーか
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:07.22ID:iWVzni6T0
ミッシェルポルナレフの愛の休日が好きです
ビージーズのう〜夜腹いてえも好きです
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:50.18ID:iWVzni6T0
ttps://landolt-c.com/wp-content/uploads/2021/02/roman-holiday.jpg
オードリーヘプバーンがジェラートを食べていたスペイン広場での飲食が禁止されたそうです
座るのも禁止なんだそうです
たしかに映画を真似て観光客がたむろしゴミで汚れるのも見栄えがよくありません
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:54.00ID:7XWAKiy80
12組以上いるとわくわくしますね
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:32.95ID:40q/mQU00
口パクにも程がある
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:22.54ID:H5RNItqK0
おじほい
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:22.99ID:iWVzni6T0
大人の男が半ズボンを履くことに談志ひいきの評論家吉川潮が文句垂れてましたが
新宿末広亭で彼とすれ違ったとき俺は半ズボンでした
ざまあみろといい気分になりました
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:36.50ID:7XWAKiy80
もう不気味
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:04:03.63ID:40q/mQU00
この曲聞いたことあるな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:04:07.80ID:BX30o99bp
棒立ちw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:04:17.20ID:7XWAKiy80
マイナーなトムはどうしているのでしょう
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:04:33.82ID:p7dH2C9o0
ポリス
ストレイキャッツ
ニックロウ
ときて
アダムアント
…ロジャー・ダルトリー!?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:04:43.25ID:iWVzni6T0
東海林太郎を尊敬してそうです
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:05:04.97ID:CmnRiRKD0
何か煙出てるw
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:05:27.05ID:p7dH2C9o0
ゲイリー・ムーアとフィル・ライノットとか、今回いかれてるやろ!
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:05:33.05ID:7XWAKiy80
闘気ですね
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:06:23.24ID:BX30o99bp
イギリスの子どもは大人だな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:06:35.99ID:7XWAKiy80
子供会の演目としてはどうでしょうか
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:07:00.25ID:7XWAKiy80
クネクネすんな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:07:49.15ID:UXRMFKG+0
çava çavaやろ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:21.94ID:v8T/gghv0
ちょっと出遅れた おじホイ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:35.69ID:iWVzni6T0
子供だましのような気もします
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:41.91ID:7XWAKiy80
カスケード枠でしょう
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:09:17.63ID:UXRMFKG+0
>>784
トム少佐
Majorなのに少佐
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:09:28.67ID:7XWAKiy80
トークトークのトークトーク
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:09:40.85ID:BX30o99bp
カカオトーク
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:03.31ID:7XWAKiy80
空気公団の遠く遠くトークは名曲です
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:08.34ID:iWVzni6T0
マーク・ホリスが死んで早3年です
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:54.73ID:iWVzni6T0
>>803
やさしさが好きです
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:01.54ID:iWVzni6T0
狭い場所ではイギリスの大発明無線シールドが活躍します
相手は子供です
いたずらするに決まってます
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:24.28ID:7XWAKiy80
これは湯浅
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:35.95ID:BX30o99bp
胃腸弱そう
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:46.39ID:7XWAKiy80
神経質そうです
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:48.31ID:iWVzni6T0
神経質そうです
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:13:28.48ID:7XWAKiy80
ヘアピンという便利な物がありますよ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:14:24.91ID:7XWAKiy80
やーんげらっ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:14:39.63ID:BX30o99bp
人畜無害
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:14:41.39ID:7XWAKiy80
ストリングスが心地よいですね
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:15:25.31ID:iWVzni6T0
こんな音楽ばかりなら
親御さんも安心してスタジオ観覧を許可できます
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:16:24.64ID:v8T/gghv0
会社の9人制バレーボール部の名前と同じ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:16:24.74ID:7XWAKiy80
PTA公認バンド
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:29.77ID:7XWAKiy80
テキサスからの赤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:38.62ID:iWVzni6T0
ベース弾きながら歌うのってむずかしいんだぜ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:47.93ID:BX30o99bp
なぎら健壱?
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:49.12ID:v8T/gghv0
チンカチンカのルーピー
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:18:42.73ID:iWVzni6T0
じじいトップも二人だけになってしまいました
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:18:51.75ID:kQ2iCm0+a
>>821
EW社
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:18:52.40ID:7XWAKiy80
クオリティーが違います
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:18:53.01ID:v8T/gghv0
リーダー「ユニホームはこれで行く」
メンバー「えー」
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:19:09.55ID:v8T/gghv0
>>829
あたり
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:20:24.32ID:BX30o99bp
ラーメン大好き
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:20:25.52ID:7XWAKiy80
邦題の見つめていたいはちょっとどうかと思います
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:20:27.78ID:iWVzni6T0
これは禿げる
間違いない
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:20:28.47ID:v8T/gghv0
警察
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:20:39.10ID:iWVzni6T0
ベース弾きながら歌うのってむずかしいんだぜ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:09.13ID:UXRMFKG+0
synchronicity買ったの高3のときだわ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:41.54ID:7XWAKiy80
スティングと一緒に山頭火食べたい
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:48.69ID:iWVzni6T0
サイモン&ガーファンクルのスリップスライディングアウェイに似ています
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:55.08ID:XSEi4nVg0
ビルボード80年代10年間チャート5位の曲

ちなみに1位はオリビアのフィジカル
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:14.24ID:7XWAKiy80
これは不良の音楽です
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:22.65ID:iWVzni6T0
野良猫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:46.65ID:v8T/gghv0
>>849
反省して後に対になるセットゼムフリーを
信じるか信じないかはあなた次第です
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:47.98ID:BX30o99bp
トルシエのアゴが割れてる
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:25:53.76ID:7XWAKiy80
馬券購入は成人になってからです
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:07.63ID:7XWAKiy80
肉郎
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:11.10ID:iWVzni6T0
ベース弾きながら歌うのってむずかしいんだぜ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:30.54ID:iWVzni6T0
これは太る
間違いない
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:52.41ID:BX30o99bp
ニックロー太ったな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:57.42ID:v8T/gghv0
世界三大ロウ
肉郎
アンディフェアウェザー郎
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:13.08ID:7XWAKiy80
しぼんしぼん
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:15.08ID:v8T/gghv0
>>867
よく似たお姉ちゃんの写真もある
マークアーモンド姉さん
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:27.33ID:7XWAKiy80
ぬこここ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:29.32ID:v8T/gghv0
ぬこー
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:34.09ID:iWVzni6T0
チビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:51.77ID:iWVzni6T0
これは禿げる
間違いない
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:56.66ID:v8T/gghv0
いい子だねー
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:29:10.15ID:BX30o99bp
アンツのみなさんは?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:29:19.68ID:7XWAKiy80
ニューロマ勢も出ます
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:29:51.20ID:v8T/gghv0
米米CLUBに影響与えてるなあ
キッドクレオールともども
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:30:46.37ID:BX30o99bp
>>885
カッコつけててもいっちゃうのな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:22.57ID:7XWAKiy80
高木ブー伝説です
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:40.21ID:7XWAKiy80
誰だよ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:48.05ID:v8T/gghv0
サクサク進むな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:36.75ID:v8T/gghv0
誰?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:38.19ID:7XWAKiy80
ロジャー節
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:49.71ID:v8T/gghv0
だ、だれー?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:34:03.64ID:BX30o99bp
>>898
出たw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:34:50.51ID:7XWAKiy80
弟さんの方です
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:01.63ID:v8T/gghv0
くしゃおじさん
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:07.14ID:iWVzni6T0
弟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:47.18ID:iWVzni6T0
双子に間違われますが
兄のドンと2歳違いです
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:54.42ID:v8T/gghv0
顔がじじいなのにみずみずしい歌声で草
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:55.04ID:7XWAKiy80
髪は審議中です
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:36:54.26ID:iWVzni6T0
パンタ&ハルのルイーズも好きです
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:00.12ID:v8T/gghv0
>>911
太っちゃったね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:54.98ID:7XWAKiy80
バトル物の主題歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:57.06ID:v8T/gghv0
子供番組に合わない人たちキタ━(゚∀゚)━ !!
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:16.04ID:iWVzni6T0
ベース弾きながら歌うのってむずかしいんだぜ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:30.37ID:BX30o99bp
ベース弾きながら歌う奴多いな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:31.28ID:v8T/gghv0
ボボボーボ・ボーボボ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:43.32ID:7XWAKiy80
タイアップでは出せないオリジナル曲の良さです
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:46.29ID:v8T/gghv0
顔がデコボコしてる
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:10.95ID:iWVzni6T0
クレアラシルを知らなかったムーア
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:33.25ID:iWVzni6T0
りんだまるだまだ〜って聴こえるメタリカのウィスキーインザジャーは
シンリジィのカバーですが
実はシンリジィもアイリッシュトラッドのダブリナーズのカバーです
ダブリナーズはアイルランド民謡をカバーしたものです
ムーアはライノットが死んだあと追悼してウィスキーインザジャーを演奏してました
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:47.05ID:BX30o99bp
カッコ悪いなw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:16.45ID:v8T/gghv0
>>926
南米の英領ガイアナが半分
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:42.02ID:Tt3jf7hJ0
スティーブ・ハケット/クロックスの酷いパクリ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:54.21ID:7XWAKiy80
フィルの声が良いですね
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:18.69ID:BX30o99bp
両方死んでるのか
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:37.50ID:v8T/gghv0
二人とも音楽の才能があって良かったね
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:41.89ID:7XWAKiy80
良い曲の方のジャーメイン
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:54.20ID:v8T/gghv0
世界三大ジャーメインのひとり
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:11.56ID:iWVzni6T0
向かって右のお姉さんは愛嬌があって好きです
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:38.63ID:7XWAKiy80
ディスコでフィーバーです
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:45.70ID:iWVzni6T0
俺の髪の毛よりさらさらです
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:50.45ID:v8T/gghv0
他の回では仗助頭に
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:59.39ID:U5S7Alp+0
ジャーメイン・ジャクソンのシリアスやればいいのに(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:43:41.33ID:BX30o99bp
黒と黄色で工事現場
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:01.50ID:7XWAKiy80
蜂に刺されやすそうです
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:17.42ID:iWVzni6T0
シンセのキャッチーなフレーズは当時の流行を感じます
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:23.95ID:v8T/gghv0
>>937
その事件は知らなかったけどその国です
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:39.58ID:7XWAKiy80
名曲ですね
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:46.31ID:7XWAKiy80
変態で曲もつまらない方のジャーメイン
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:01.51ID:iWVzni6T0
「いいかいマイケル、おまえは今これから起こることを目を背けずじっと見ているんだよ」
と言われたマイケルは
ホテルの部屋でマイケルのファンの女の子とセックスをする兄たちの姿を見せられるのでした
それ以来肉親を信じられなくなったマイケルなのでした
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:04.34ID:v8T/gghv0
ギルティな方のジャーメイン
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:05.58ID:BX30o99bp
ちんこデカそう
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:03.25ID:v8T/gghv0
松尾伴内に服借りてきたのか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:07.38ID:iWVzni6T0
マイケルの娘は本当にマイケルの血を引いてるのでしょうか
整形もしてないのに鼻がでかくありませんし白いです
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:13.65ID:7XWAKiy80
お客さんの女の子たちが心配です
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:48.01ID:BX30o99bp
フライングV変なの
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:08.54ID:arnfP73z0
たしかジャクソンファイブ時代に
ジャーメインがファンを部屋に連れ込んでわざとマイケルの目の前でセックスしてみせたせいで
マイケルは女性恐怖症になってショタ趣味になったんだよな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:12.36ID:7XWAKiy80
その為にある切り込みなんでしょうか
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:19.63ID:v8T/gghv0
>>957
さんまからのツッコミ期待
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:24.31ID:7XWAKiy80
ユージオダフレンズ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:46.93ID:BX30o99bp
ッチャカッチャカ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:54.52ID:7XWAKiy80
久保田利伸と山塚アイを足して割った感じです
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:59.50ID:iWVzni6T0
のん気で脱力感があります
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:29.70ID:7XWAKiy80
パーティーの始まりです
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:57.75ID:7XWAKiy80
ギブソンなのにポリネシアン
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:12.64ID:iWVzni6T0
欧米人はよく自宅でパーティーをやりたがりますが
日本ではパーティーができるような大きな部屋のある家はありません
ウサギ小屋です
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:34.72ID:BX30o99bp
毎日パーティーやってろ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:39.90ID:v8T/gghv0
パティラベルやフロックオブシーガルズがいるので
変な髪型枠に入るのは並大抵ではありません
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:53.73ID:7XWAKiy80
錦糸玉子のようです
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:52:36.76ID:v8T/gghv0
第一興商のCM感
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:01.12ID:BX30o99bp
びっくりした
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:53.11ID:7XWAKiy80
イケてるハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:57.39ID:BX30o99bp
うわ
まぶしい
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:54:26.39ID:v8T/gghv0
次スレもあるから多い日も安心
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:54:34.80ID:7XWAKiy80
クジラックスとは大違いです
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:54:41.42ID:iWVzni6T0
現役時代清水プレーしてた田坂に似ています
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:26.55ID:Tt3jf7hJ0
ハリーポッターで見たようなハゲ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:45.23ID:v8T/gghv0
悪魔が来たりて笛を吹く
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:51.45ID:7XWAKiy80
おしゃれです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況