X



刑事コロンボ(46)「汚れた超能力」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:21.52ID:qJP3Hs1kM
[BSプレミアム] 2022年08月06日 午後4:26 ~ 午後6:00 (94分)

ピーター・フォーク…石田太郎,アンソニー・アンドリュース…野沢那智,アンソニー・ザーブ…阪脩,カレン・オースティン…藤田淑子,アラン・ファッジ…樋浦勉,【演出】レオ・ペン,【脚本】ウィリアム・リード・ウッドフィールド

CIAも注目する超能力者、エリオット・ブレーク。彼の超能力が本物か確かめるため、ニセ超能力者を暴くことで定評のあるマジシャンのマックスによる大掛かりなテストが行われた。ブレークはテストに見事合格し、その能力が証明される。だがその後マックスが、自ら所有するマジック道具用の工房で無残な死体となって発見される。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:53.28ID:hyMT9hwJ0
今日から新シリーズか(´・ω・`)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:19.12ID:jsOw2W960
いちおつ
あぁ新シリーズか(´・ω・`)←確かにこんな顔になるわw
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:04.68ID:fqkLs1LL0
>>1
旧コロンボで溜めたよござんすポイントも新コロンボでご利用頂けます
なお本日の交換レートは旧:100→新:1となっております
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:19.79ID:3bNEdEOf0
よござんすか?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:06.56ID:+8zjysFt0
よござんす
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:19.13ID:NQz7VlGU0
今日の無限コロンボはじまた
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:20.86ID:LrNDOg6P0
ずっと鍵が無効でつらいお
実況してもよござんすか(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:34.13ID:uHYqFN1O0
コロンボもクロンボって見えるからそのうち禁止になるんだろうな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:35.41ID:E5IzDu+I0
新シリーズ見る時のテンションの上がらなさは異常
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:49.99ID:Pbv4NHY80
ユリ・ゲラー?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:25.48ID:2jM7Rdasa
新シリーズは、特に出だしの1話2話がひどいので評価を下げる
このへんは見ない方がましなラベルw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:49.21ID:Kc4uYDOw0
太ってジジイになっててもよござんすか?
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:04.40ID:s/FbRlz/r
>>19
それは大変だお。
自分はラジオ実況版に書き込むとエラーになるので、ラジオ実況版の時だけ別なアプリを使っているお。

よござんす。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:12.15ID:3bNEdEOf0
ウルトラ計画か
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:50.17ID:fqkLs1LL0
繰り返っすーこのポリグラフ♪
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:28.49ID:LrNDOg6P0
>>41
どうもありがとう
某宗教団体の影響という噂もあるけどほんとにひどい
さらに嫌いになるわ(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:32.93ID:3bNEdEOf0
野沢那智?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:35.91ID:s/FbRlz/r
>>48
自分は何回も再インストールしている最中に偶然、発見したお。(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:58.79ID:xksMA4ez0
那智?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:13.66ID:jsOw2W960
もも肉だったら我慢だったでござんす
. ∧,,∧
 ( o・-・)っ[承認]
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)>>47
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:07.82ID:3bNEdEOf0
90年代っぽい髪型
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:30.83ID:LrNDOg6P0
>>64
Live5ch使ってて1回インストールし直して一回だけレスできたんだけどまたすぐ無効にされた
だからもう実況するとき以外諦めた
実況するときは唯一書き込めるスマホでJANEでWi-Fiという組み合わせだお(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:12.58ID:LrriW0NC0
>>87
なにがアカンのやろね
そんなエッチな書き込みしたわけでもないだろうに
0100 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:30.88ID:3Q3kz38kd
>>83
あれはホームズとポワロとちょうど30〜40年間隔で違う時代のロンドンが見られるから好き
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:34.60ID:s/FbRlz/r
>>80
カレー良いね。
キャンベルのミネストローネ缶にカレー粉をプラスすると、手軽に野菜カレーに。
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:42.67ID:fqkLs1LL0
出だしの余計な描写をすっ飛ばしてとっととコロしてコロンボだしてればまだ見られたのかなぁ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:43.33ID:zAQ1Q+/Y0
東西冷戦期には
超能力研究が
おおまじめに研究されてたらしいな
0105 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:01.81ID:3Q3kz38kd
>>101
ヘェ〜
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:29.12ID:3bNEdEOf0
>>104
ヤギを念力で殺せるという実験に真面目に予算がおりていた
0112 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:43.98ID:3Q3kz38kd
>>104
最近はまたBMIとかやってるな
ロシアとか中国は本気でやりそう
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:48.42ID:jsOw2W960
コロンボさんの事件でCIAも一目置く超能力者!
なんてもんが出て来る時点でもうつまんないよねw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:59.38ID:JztuJwWBd
最初から身内だけでやってるほうがおかしい
いくらでも不正できそうな環境で
なにを証明できるんだろう
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:20.08ID:T2Z0Nhoi0
>>104
太平洋戦争時には日本軍が呪術を使って米大統領を呪い殺そうとしていたらしいw
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:29.95ID:LrNDOg6P0
>>97
噂では運営が某宗教に対しての批判的な書き込みを封じ込めしようとしてるみたいな雰囲気よね
最初の頃の鍵が無効はただの仕様変更だったみたいだけど、ここ数週間で一気にやりづらくなった(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:11.72ID:6pc3gPcI0
阿部寛のHPにどんとこい超常現象とかドラマ内で出版した事になってる本とか著作本として載ってるんだよなw
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:27.10ID:z+PnMveg0
魔術王サンティーニさんも呼べよ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:37.11ID:T2Z0Nhoi0
ゴルゴもロシア(旧ソ連)の超能力者には手を焼いてたなw
長距離狙撃って、撃つ瞬間させ分かれば狙撃者の腕が確かであれば簡単に避けられる
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:39.77ID:LrriW0NC0
>>126
つまりミネ缶とカレー粉と
あとサラダチキンでもあれば
簡単にカレーが
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:48.33ID:s/FbRlz/r
>>87
自分はスマホだけど、JANEは余所でやってくださいエラーが出てダメだお。
Live5chは回避の仕方がネットにあったと思うがダメだったかお?
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:23.46ID:3bNEdEOf0
ジェームズランディが元ネタだなこの魔術師
0149 【九電 %】
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:02.97ID:3Q3kz38kd
>>135
じゃね書き込めるよ
回線で規制してるんじゃない?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:13.58ID:LrNDOg6P0
>>135
回線と専ブラの組み合わせで良かったりダメだったりがあるみたい
家のWi-Fi回線だけはOKなんだよねおいらのも、mineoの回線は弾かれる(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:27.27ID:aTbGQWZg0
この犯人っぽい人見たことある気がするけど、どこで見たのかわからん(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:06.10ID:uHOv9+Eg0
この2人は恋人同士だったの?
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:09.73ID:PrRLZE2y0
どこから見ても華丸w
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:16.45ID:fqkLs1LL0
>>145
コーブーラぁー♪(;´・ω・)フンフンフンフーン
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:29.83ID:LrNDOg6P0
>>149
不思議なことにダメな回線でスマホJANEだと書き込めるんだわこれが
だからこれが最後の綱で実況しとります(´・ω・`)
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:41.72ID:T2Z0Nhoi0
いつもこの位の時間帯に始まるんだよな
今回は放送時間長いのか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:48.68ID:lwGzV1lO0
なんだ、グルじゃないのか。
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:59.03ID:aTbGQWZg0
>>158
犯人が殺されるかどっちかだろ?(´・ω・`)
どっちかといえば犯人っぽい
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:06.76ID:3bNEdEOf0
被害者は緑のアロハシャツ→黄色いサングラスかけてました~
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:05.03ID:6pc3gPcI0
このテストしてるおっさん役の人はそこそこ有名な俳優だな
近年だとマトリックスとか出てたらしい
犯人役の人は英国王のスピーチで首相役やってた人らしい
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:41.23ID:6R5z3Vn30
過去のシリーズと違ってフィルム感度が良くなってるな。
初期のコロンボは夜間の背景が真っ暗だったもの。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:03.34ID:lwGzV1lO0
手が込んでるけど、、、  これコロンボ?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:46.49ID:JztuJwWBd
こんな大掛かりなテストじゃないと検証できないような能力に
仮に本当だとしても実用性はないだろう
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:58.89ID:LrNDOg6P0
どうせならユリ・ゲラーみたいに若いイケメンにすればよかったのに
まぁ今じゃ若くないが(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:00.44ID:3bNEdEOf0
今ならスマホで一発なのに
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:39.54ID:aTbGQWZg0
家の中で何かの電子音が鳴ったけど、なんの音かがわからん(´・ω・`)

もしかしてテレビ?
ピピッピピッて2回鳴った
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:04.15ID:Kc4uYDOw0
>>227
にえて~~
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:09.86ID:T2Z0Nhoi0
明治時代に日本でも似たような実験があったんだっけ
映画貞子の原形となった実際のエピソード
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:47.27ID:Rc11Dp7xd
受信したFAXを隠し撮りするカメラ映像が見られるモニターが仕込んであるな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:53.20ID:6pc3gPcI0
哺乳瓶にも見えるしコンドームつけかけのチンコにも見えるわ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:58.53ID:PrRLZE2y0
華丸やるなw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:03.32ID:lwGzV1lO0
おおおおおおお
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:05.81ID:qPELUIET0
うおお
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:34.74ID:KNgvYKhp0
こんなんマジで信じるかよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:36.56ID:Rc11Dp7xd
早速だがソ連のこの場所を透視してくれって言われるだろ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:43.78ID:3bNEdEOf0
グルだな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:13.66ID:lwGzV1lO0
で、誰が殺されるんだ?
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:17.62ID:aTbGQWZg0
>>264
国外で詐欺するんだろ(´・ω・`)
CIAはアメリカ国内じゃ活動できないらしいし
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:23.26ID:E5IzDu+I0
趣味のギロチン作り
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:45.08ID:F0xI2eQi0
何でギロチンよ。
絶対それで死ぬじゃん
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:07.11ID:Kc4uYDOw0
百合ゲラーがモデルなんけ?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:34.67ID:lwGzV1lO0
こいるを殺すの? 動機は?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:36.18ID:3bNEdEOf0
あら便利
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:58.50ID:qPELUIET0
こわいこわい
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:47.87ID:pAvuYNfi0
あーこれ見覚えある
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:01.26ID:pAvuYNfi0
画質良いなぁ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:06.15ID:3bNEdEOf0
那智さんいいわぁ~
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:21.77ID:IFdeBMr10
>>292
さっきのシーンなにしてるか意味わかんなかったけど
別に問題ないんですね
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:28.66ID:s/FbRlz/r
>>298
スタッフが美味しくいただきました。

そういえば、キャベツの外葉だけを具にして、お好み焼きを作ると美味しい。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:41.59ID:LrNDOg6P0
100円ショップで紐を引っ張ってみじん切りにする装置を300円で買ってきたが今だに使ったことがない(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:05.76ID:aTbGQWZg0
>>339
エビとセロリの餃子が超絶美味い(´・ω・`)
中国の人から教えてもらった
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:23.55ID:qPELUIET0
うわ残酷
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:33.20ID:T2Z0Nhoi0
ちゃんと表示されとるじゃないか
どっち向きにはめたら安全か危険か
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:38.91ID:Kc4uYDOw0
これなんで逆にすれば刃が通り抜けるんだろう?
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:39.97ID:3bNEdEOf0
見てこの切れ味!
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:42.49ID:fqkLs1LL0
おれもギロチンで首を斬られたときは10秒くらい意識があって痛かったなぁ…(;´・ω・)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:47.58ID:SS1HMB0l0
こわいこわい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:49.25ID:F0xI2eQi0
ぎゃあああああ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:50.58ID:E5IzDu+I0
旧にはない残酷さだ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:52.07ID:pAvuYNfi0
ぎゃああああああああ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:07.61ID:fqkLs1LL0
お爺ちゃんコロンボキタぁ!
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:17.07ID:qPELUIET0
お ハードボイルドな感じ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:18.74ID:2jM7Rdasa
ノスタルジーな音楽にこの登場シーンだけで、
当時は涙ものだったろうな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:20.82ID:sLuYAQG8a
>>370
途中で止めて下に通るのは別の刃
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:21.63ID:zeZHxF5O0
コロちゃんの登場、リアルタイムなら盛り上がったろうな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:25.68ID:SS1HMB0l0
くびちょんぱ、からだちょんぱ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:28.89ID:Kc4uYDOw0
あの位置だと靴とスボンに血が飛んでそう
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:31.75ID:fqkLs1LL0
いきなり声変わり
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:36.06ID:lwGzV1lO0
ずいぶん老けたなあ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:42.23ID:E5IzDu+I0
ルンペンがカッコつけてやがる
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:59.44ID:IFdeBMr10
>>218
調べたらこれ1989年作なのね
1990年発売のHAL研究所のMSX用ハンドスキャナ持ってました
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:10.31ID:qPELUIET0
出席はしてないのか
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:28.22ID:Kc4uYDOw0
>>404
おおお (゚Д゚)…
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:36.52ID:IZAf0yQ70
>>409
「ハイカラな」という表現をするアナタも「ハイカラ」で素敵(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:40.13ID:Cxi2p+000
旧最後だからとあれだけボロボロにした車が綺麗になってる、呪いの車かな?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:59.00ID:Kc4uYDOw0
>>423
HAL研と言えばピンボール
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:01.44ID:uHOv9+Eg0
こんな声のコロンボじゃ嫌だわ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:01.61ID:kquAHrxd0
だれだ?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:05.14ID:T2Z0Nhoi0
あ、まだ実際に上がって現場を見てないんだ
それで殺人課をw そらそうだ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:23.65ID:Kc4uYDOw0
小池さんは風邪ひいてる時に収録したんけ?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:25.51ID:kquAHrxd0
また古畑のパクリか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:25.77ID:Rb1Dc25F0
見たことないけど、マリー・アントワネット状態…(´・ω・`)
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:37.32ID:SS1HMB0l0
動かしていいんだ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:38.52ID:IFdeBMr10
>>453
ホールインワン
スーパープレイヤーズダンクショットも
お忘れなく

ホールインワンはファミコンのゴルフも作った
後に任天堂社長になる岩田聡さん作
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:42.38ID:fqkLs1LL0
>>464
神奈アンジェルス県警乙
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:16.37ID:3bNEdEOf0
>>459
ドモホルンリンクル的な
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:56:33.14ID:Nf2Cs2tH0
警視正コロンボ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:03.76ID:kquAHrxd0
なんで新シリーズは評判悪いの?
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:19.34ID:Kc4uYDOw0
この刑事の声は郷里さん?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:30.61ID:GN7uLryca
声変わったんだな
あのTHE昭和の話し方好きだったんだけどなー
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:14.00ID:3bNEdEOf0
>>505
わたしゃ好きですがね
甥っ子の嫁が誘拐されたりするからですかね
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:30.81ID:kquAHrxd0
声変わったなあ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:34.45ID:E5IzDu+I0
サンティーニ回とは別の世界線なんかな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:48.84ID:3bNEdEOf0
帽子に突っ込んだら負け
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:19.30ID:fqkLs1LL0
このスレにも独身術のプロが多数
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:35.67ID:SS1HMB0l0
やった、やったー
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:37.82ID:Cxi2p+000
お前らも独身術・・・ コロちゃんはエアかみさん・・・
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:55.77ID:lwGzV1lO0
バーボンか。
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:10.68ID:3bNEdEOf0
比較的キレイなボロ車
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:18.73ID:IFdeBMr10
>>505
評判悪いんだ
もしかしていかにも80年代西海岸!って感じの登場人物ばかり出てくるからとか?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:18.76ID:69cRzqyd0
コダックがビデオと親和性の高いフィルムに移行してフィルムルックは被写界深度ばかりに移行する
そこにトキメキはない
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:28.54ID:E5IzDu+I0
バーンッ(停車
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:46.33ID:kquAHrxd0
小綺麗になったなコロンボ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:07.03ID:zAQ1Q+/Y0
新シリーズにあたり
プジョーは二台目を
好事家から借り受けた
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:08.18ID:IFdeBMr10
なんかダイソンはすぐブレイク(壊れる)みたいに聞こえた
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:16.28ID:Cxi2p+000
コレクター所有の段階でボンネットすこしへっこんでるんかなぁ・・・ これ以上は壊せないコロちゃん達
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:58.92ID:p6Wlbpyo0
いくら頑張って見ててもシスターみたいな面白いキャラが出てくるわけでもなし
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:24.73ID:ZxC9ypvvd
この研究所に、自称6歳の読心術を持った女の子が居るんやな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:26.91ID:3bNEdEOf0
ヤベェわくわくが止まらない
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:27.73ID:kquAHrxd0
凄まじい詐欺だな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:43.44ID:qPELUIET0
うおお
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:53.16ID:GU6LVXaU0
新シリーズって、殺しまでが長いんだよね
敵対同士の話を結構時間かけて
犯人とコロンボの駆け引きが薄味になった感じがする
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:55.51ID:T2Z0Nhoi0
「人間がそんなに便利になれる訳・・・ない!」(セイラ)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:00.13ID:fqkLs1LL0
ロックオンした
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:06.91ID:E5IzDu+I0
この植物にもっとフォーカスしろよ
半分ホラーだろこれ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:20.70ID:SS1HMB0l0
ニュータイプ研究所
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:41.31ID:lwGzV1lO0
だいぶ、太ったな。ピーターフォーク。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:04:02.72ID:LrriW0NC0
>>584
あと無印コロと比べて
犯人の「軽薄な成り上がり」キャラが
増えた気がする
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:11.14ID:Nf2Cs2tH0
うわ
これじゃ来週から見ねーな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:21.84ID:VjeYOe360
>>596
ほー

>警部補とは、警察組織で採用されている9段階の階級制度において、上から7番目、下から3番目にあたる階級である(にっぽん
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:43.53ID:9h+Qv9VI0
エリオットの人は「英国王のスピーチ」に出とったね、他は知らない
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:01.64ID:7fDk4Kea0
パソコン買って帰宅したらコロンボ始まってた間に合わんかった。
コロンボ声が変わったね。
小池朝雄じゃなくなった。
残念
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:29.04ID:PrRLZE2y0
>>610
随分下なんだな、警部補
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:44.53ID:Kc4uYDOw0
これでロックオンしてたら超能力者レベルやんけ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:56.41ID:3bNEdEOf0
>>615
スペック詳細お願いします
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:00.99ID:Nf2Cs2tH0
lieutenant columbo

さっきの被験者の中尉も
lieutenantだったから
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:08.02ID:lwGzV1lO0
>>610
昇進試験を受けないとそれが上限だったっけな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:30.19ID:VjeYOe360
>ゼナー・カードとは、ESP実験用のカードの一種のことである。
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:38.44ID:fqkLs1LL0
新よござんすポイント!
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:49.17ID:qPELUIET0
ペンの動きで
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:21.27ID:Kc4uYDOw0
たまげた
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:28.76ID:T2Z0Nhoi0
コロンボが目をつぶってる間に背後に移動してメモを覗いてたらワロス
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:29.73ID:lwGzV1lO0
描いてる動きを見てただけやん
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:55.69ID:69cRzqyd0
>>591
1985年あたりでガンマの数値をコダックは変えた
色々理由はあるのだろうけど、私は黒澤明の映画で乱以降の色が嫌いだと某ラボで話したところ前述の話しになったということ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:08.97ID:2A8tYESQ0
警部補より上は人数が決まってるから
異動でもしなければ上がれないんじゃなかったっけ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:31.46ID:2jM7Rdasa
>>624
40代のスマートなコロちゃんには小池朝雄だが
太郎さんけっこうガタイがよくて、それが声質にあらわれて
歳いってふくらんだコロちゃんにはあってる
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:09.94ID:3bNEdEOf0
すげー
超能力だ!
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:32.11ID:E5IzDu+I0
ギロチンリターンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:39.07ID:PrRLZE2y0
www
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:57.23ID:lwGzV1lO0
いけすかないガキ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:10:58.83ID:LrNDOg6P0
これ実際に切っちゃって失敗したって人いたよね
マギー司郎だっけ(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:10.50ID:KcJS/x7Z0
この子供が犯人暴きそうになって危険な目に合わなきゃいいけどな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:15.69ID:Cxi2p+000
これ昔、家にあった、仕掛けも知っている・・・ フィンガーの方・・・
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:24.45ID:SS1HMB0l0
ダイソン直伝て言われたらこわい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:48.51ID:7fDk4Kea0
>>625
15.6インチモニターノートパソ
MPU intelCorei5
SSD 256GB
RAM 8GB
99800円
安いよね?
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:52.45ID:LrriW0NC0
アメリカのスイカとかデカいけど
あんま甘くないんだとか
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:58.77ID:qPELUIET0
こわいこわい
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:07.41ID:3bNEdEOf0
刑事コロンボ

~糸冬~
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:42.11ID:9h+Qv9VI0
今時このマジックやる人はいないから、ネタバレしてもOKだけど
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:58.92ID:pAvuYNfi0
ひいいいい
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:04.05ID:Kc4uYDOw0
紐どうなっちゃってんだろ?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:07.54ID:3bNEdEOf0
>>700
いいな~
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:17.00ID:E5IzDu+I0
旧ギロチンシーンのリアルなコロンボのリアクション見ちゃうとな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:38.71ID:7fDk4Kea0
>>716
Linux使いだからchrombook
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:40.35ID:pAvuYNfi0
君が犯人かね
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:55.40ID:kquAHrxd0
マジシャンはこんな大掛かりな機材使うと元取るのにずっと使わなきゃならん
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:44.48ID:VjeYOe360
手品の種明かしyoutubeにたくさんあってマジシャンこまっちんぐ
なんだっけ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:27.27ID:qPELUIET0
こんなことやるか
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:33.38ID:3bNEdEOf0
笑ってはいけない葬式
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:48.20ID:lwGzV1lO0
手品用の鳩は、飛べないようにしているのでは?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:48.74ID:U4/8wE2X0
手品のハトは 羽の先を切られているので 遠くまで飛べない
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:02.21ID:SS1HMB0l0
ジョン・ウー監督が
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:27.25ID:aTbGQWZg0
アメリカの墓地って土地が足りなくならないのかね(´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:36.33ID:7fDk4Kea0
>>716
Windows11は持ってるんだDELL
これもCorei5

今日買ったのも指紋認証で2〜3秒で
起動

今日買ったやつはAsusまあ悪くはない。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:38.11ID:pXYx5xCl0
>>740
マジシャンは技術が凄いんだけどみんな種明かしばっかり見ちゃうからねえ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:51.12ID:E5IzDu+I0
>>765
2丁拳銃で犯人を撃ち殺すコロンボ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:04.07ID:IFdeBMr10
>>693
「巡査長に関する規則」では、勤務成績が優良であり、かつ、実務経験が豊富な巡査のうち下記の要件のいずれかに該当する者が選考により巡査長に充てられる。

1. 採用後の勤務年数が、高校卒業者は6年、大学・専門学校(高度専門士課程)卒者は2年、短期大学・高等専門学校・専門学校(2・3年制の専門士課程)卒者は4年)、にそれぞれ到達して指導力を有する者。
2. 巡査部長昇任試験に合格して、資格はあるがまだ辞令を受けていない者、その他勤務成績が優秀であり優れた指導力を有する者。


両津には無理そうですね
てかよく懲戒免職にならないなと
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:09.61ID:qPELUIET0
昔そう言う番組あった
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:09.62ID:Cxi2p+000
>>747
その手のマジックだと埋める前にはもう出てる・・・ 入った瞬間に普通は出ている。
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:46.19ID:IFdeBMr10
ピースな愛のバイブレーションでポジティブな感じでお願いしますよ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:51.91ID:sLuYAQG8a
>>767
アメリカもだけどイタリアとかも気になる
古代ローマからだし
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:15.37ID:+ATJSD1N0
新コロちゃんは雰囲気が柔らかくなっちゃってなあ
歳とってじいちゃんになったからだと思うけど
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:23.61ID:aTbGQWZg0
メンタリストの霊能者の女の人か(´・ω・`)
レッド・ジョンを操れると思って抜け殻にされちゃった人
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:00.09ID:Cxi2p+000
コロンボに捕まる人たちってなんでコロンボ相手にしちゃうんだろ、相手にするからぼろでるのに…
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:10.54ID:qPELUIET0
コロンボの読心術かな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:54.15ID:fqkLs1LL0
>>788
エアかみさんなので独身術使い
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:11.19ID:qPELUIET0
残留思念だ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:31.47ID:ZxC9ypvvd
ノコギリとか刃物は他にもあるのに、何でギロチンで殺害されたって、分かるんですかねぇ?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:54.99ID:pAvuYNfi0
きてますきてます
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:08.86ID:T2Z0Nhoi0
新コロシリーズが今後ずっと放送されるなら何時か出て来ると思うけど、金持ちのバカ息子大学生二人組が教授を殺す回はある意味見物w
コロンボの犯人の中でここまで頭が悪いチンピラみたいな犯人、なかったから逆に新鮮だからw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:37.85ID:aTbGQWZg0
>>786
□くたびれたコートを着てる人を邪険に扱わない
□事件の推理を自ら喋らない
□焦って余計な小細工を追加しない
□コロンボが来たらお口にチャック
□コロンボを自ら案内しない
□コロンボに自ら近付かない
□コロンボが帰ったらドアを閉め鍵をかける
□コロンボが帰ったら、窓も閉まってるか確認する
□コロンボが来たら笑顔で迎えて、言葉は発しない
□コロンボに餌付けをしない
□コロンボにペンを貸さない
□コロンボに葉巻をあげない
□コロンボにプラカードを渡さない
□コロンボに煽られても逆ギレしない
□コロンボが消滅するまで、不動産や車を買わない
□コロンボが消滅するまでイメージチェンジしない
□アホな女に証言を頼まない
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:08.18ID:E5IzDu+I0
だまれ乞食っ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:21.28ID:pAvuYNfi0
はよしろやw
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:31.44ID:T2Z0Nhoi0
www これいいなw
コロンボが何か言おうとしたら「ああ!どうか黙っててください!」
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:46.72ID:kquAHrxd0
また余計なこと言ってる
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:54.93ID:fqkLs1LL0
>>806
コロンボに水を掛けない
コロンボに深夜12時以降チリコンカンを与えない
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:55.51ID:Kc4uYDOw0
やっぱり痛いんか?('A`)
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:59.48ID:LrriW0NC0
>>802
若手映画監督とか
イキったにいちゃん系の犯人多くなってくるな
最終話のクラブ経営者とか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:52.17ID:kquAHrxd0
フインキです
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:14.48ID:Kc4uYDOw0
ふいんき、なぜか最近はちゃんと変換できちゃう(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:21.02ID:FN2dx04P0
またペラペラ喋るw
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:49.69ID:T2Z0Nhoi0
3ポンドっていうと1.3㎏くらいか
アメリカ人はよく食うなw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:01.25ID:kquAHrxd0
いつものパターン入った
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:02.42ID:E5IzDu+I0
コンビーフ3ポンドて日本だと凄い値段になりそう
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:08.27ID:qPELUIET0
もう追い詰められてきた
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:16.16ID:fqkLs1LL0
>>829
分裂した悪コロンボが殺人現場でゆで卵を食べたり葉巻を吸ったりヤリたい放題
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:17.25ID:lwGzV1lO0
いやいや。自殺ってのは衝動的なもんだし。
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:19.10ID:jsOw2W960
いかんな・・・眠くて実況にならない
つーか軽く寝てた(´‐ω‐`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:38.48ID:ReiB7Gl4r
竹内結子のパターンかもよ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:56.19ID:LrriW0NC0
>>855
普段と変わらんやんけ
コーヒーをたかったり
ペンをぱくったりするレベルじゃないと
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:16.13ID:Nf2Cs2tH0
いつも思うが
買い物などが自殺の可能性を排除できるものとは限らないよな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:37.41ID:LrriW0NC0
>>864
もこキッチンだったら「オリーブオイルが切れてるなんて」
がヒントになるな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:38.94ID:T2Z0Nhoi0
あ、こういうの他にもあったな
自殺に見せかけた殺人で被害者が死亡の直前にバカバカしい下ネタジョークを考えてFAXで知人に送ってたってのw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:10.31ID:Nf2Cs2tH0
ギヨタン医師による発明です
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:45.60ID:aTbGQWZg0
>>876
いや、昨日買った限定オリーブオイルの特大瓶が空になって転がってたら、だな(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:58.63ID:3bNEdEOf0
>>880
緑のアロハシャツ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:26.17ID:Kc4uYDOw0
間違えたドライバーを持ってるのに気が付いてその失望から自殺したのかもよ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:17.31ID:LrriW0NC0
>>890
けどプラスドライバーはマイナスネジに使えないけど
マイナスドライバーでプラスネジを回すのは可能だよね
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:32.71ID:ZLzz3r0P0
そこまで調べて置いて わざわざ意見を聞くために呼ぶとは良い性格だよな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:45.86ID:Cxi2p+000
首とか切ったら首を切られたニワトリのように脊髄反射でしばらく暴れるんじゃないかな・・・ 手に物持ってる方がおかしい・・・
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:46.23ID:1hWK01co0
>>806
□事件の推理を自ら喋らない
今日は推理じゃなくて超能力だからセーフ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:46.73ID:zAQ1Q+/Y0
>>871
ふらふらっと「死のう!」と思って
飛び降りるなら相当まいってるはず
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:13.30ID:Kc4uYDOw0
>>897
うーむ、太いマイナスでプラスにはハマらなかったのかもよ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:19.61ID:kquAHrxd0
マジシャンらしい自殺かな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:28.73ID:s/FbRlz/r
お腹空いたお。(´・ω・`)油淋鶏定食(グリーンサラダ付)が食べたいお。
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:04.47ID:T2Z0Nhoi0
仮に軍から予算が出るとすると、ホントにひと財産稼げるなw
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:29.47ID:jsOw2W960
流石に我慢ですよ
. ∧,,∧
 ( o・-・)っ―[] ☆ペチン
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)>>912
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:52.07ID:3bNEdEOf0
>>913
念力ではビン・ラディンの潜伏先はわからない
ということがわかっただけでも収穫
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:02.62ID:Nf2Cs2tH0
>>887
リンチ
カーディガン
ブルマー
ホチキス
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:30.26ID:qPELUIET0
子供騙しじゃないか
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:06.69ID:Kc4uYDOw0
ウガンダ見方をすれば以前から知り合いだったんじゃ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:47.29ID:3bNEdEOf0
マリーナデルレイだ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:11.92ID:SS1HMB0l0
おっぱい
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:18.24ID:3bNEdEOf0
謎の宝船
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:21.68ID:qPELUIET0
エロ来る?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:16.08ID:Kc4uYDOw0
ファラフォーセットみたいな髪型
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:14.58ID:jsOw2W960
冷シブ茶ドゾー.  ヒヤァッ
( ´・ω・`)っ旦))`ω゚)!・;>952
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:01.06ID:lwGzV1lO0
有能なガキだ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:20.85ID:pAvuYNfi0
www
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:22.72ID:Cxi2p+000
>>660
なるる明るさ色の濃さみたいなのが変わってるのか・・・マニアックネタありがと・・・薄くなってるのかな・・・
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:06.65ID:qjCqB88f0
>>976
 彡ミミ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)<ご覧あれ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況