X



NHK BSプレミアム 10516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:03.64ID:JsGkclu70
おっぱい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:08.11ID:J28ep+6d0
ミニスカムチムチ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:12.26ID:k5Ca1bDm0
おっぱいすげー
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:25.11ID:SW4ZTl2aa
>>1
乙お城先生
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:28.56ID:cqxg9Liu0
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:32.01ID:Dee3MhDA0
足立美術館行ったが、月山富田城跡はそこから近いらしい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:37.37ID:5PvBu87Fa
>>1乙山城(´・ω・`)ノ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:38.87ID:jlfXpG4w0
このブサイク女ゆっきーという名前か
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:30.69ID:SW4ZTl2aa
これは凄い
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:46.66ID:ZDJS1umi0
ああ、川に沿って都市が広がってたと学研の本にあったな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:02.89ID:EGQtwiHl0
日本から産出された莫大な金とか銀は
どこに行ってしまったのかな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:28.64ID:34NMDjYZa
平城より山城がロマンだよなぁ
自然の地形を最大限活かすにどうするか
水の手どうするか
どこに敵を引きつけるか
落ち延びるルートはどう確保するか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:29.64ID:hywxTKD60
戦国時代にあんまり予備知識がなかった俺が初めて信長の野望やったときなんとなく選んだのが尼子家
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:32.30ID:cqxg9Liu0
麓に城下町 と
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:16.61ID:5PvBu87Fa
>>26
F15Eなら4機で充分か
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:22.17ID:ZDJS1umi0
銀ばっか注目されるけど(石見だぞ石見)、出雲は鉄だよね
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:33.38ID:9P+nQ6wz0
こんな山城無理して攻めなくてもシカトしておけばいいじゃん
そのうち腹へらせて降参してくるだろ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:45.48ID:My5riSl5d
どうやって攻めるかも気になるけどどうやってこんなの作ったのかも気になる
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:09.41ID:xF6UKkP70
ガッさ~ん(月山)、立てジョー(楯状火山)、遊びで(アスピーテ)ねぇんだ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:10.27ID:SW4ZTl2aa
尼子~越~え~♪
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:32.59ID:Dee3MhDA0
>>31 山陽線から見える、小早川隆景の居城の新高山城跡
電車の中から見てこれどうやって攻めるのさ?と悩む
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:48.53ID:xF6UKkP70
>>23
マクドのCM出てんね
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:50.33ID:5PvBu87Fa
>>45
オレの友達は必ずソコで号泣するんだよw(タモリ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:02.80ID:sZ/9PueIM
ゆさゆさ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:06.74ID:SW4ZTl2aa
テンション高いwww
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:07.33ID:k5Ca1bDm0
ゆっさゆっさ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:37.97ID:cqxg9Liu0
杉浦はモリマンなのか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:39.70ID:xF6UKkP70
すぎゅーらさんのファッションセンスすごいね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:43.17ID:hYrcaHQp0
ムラムラして集中できん
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:44.54ID:jlfXpG4w0
興奮シテンジャネーゾKSJJI
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:58.12ID:J28ep+6d0
ムチムチゆさゆさ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:04.11ID:5PvBu87Fa
>>50
あの回面白かったよね〜w
姫様はションベンでもして寝てくだせえ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:20.63ID:a4iBmxGD0
元気なおっさんだな
夏休みにカブトムシ見つけた小学生みたいだ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:24.16ID:EigSrMjk0
千田先生大興奮  勃起中
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:33.56ID:59By+vTua
毛利元就の大河ドラマ見たくなった。
NHKオンデマンドで配信してんのかな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:40.83ID:sZ/9PueIM
杉浦アナ、結構ムチムチ体型なの?
ズン胴じゃね?
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:56.70ID:SW4ZTl2aa
荒れとる
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:04.85ID:jlfXpG4w0
城郭ジジイの動きがいちいちキモイ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:22.75ID:EGQtwiHl0
攻めるの難しければ
放ったおいて別の道通ればいいんじゃないのかな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:23.10ID:cqxg9Liu0
杉浦は千田のこと男として見てないな  ゆるキャラ扱い
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:24.87ID:ZDJS1umi0
>>31
熊本城と加藤清正はすごいと思うけどね
>>32
尼子っちも経久の親父さん以前は知る人ぞ知るってぐらいの家なんで…
尼子十勇士って真田より有名そうな逸話で知る人も昔は多かったろうね
ちな平凡社の百科事典に尼子十勇士の項目はあるけど真田十勇士はない
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:26.00ID:THTJKk9E0
つか別にこの城を落とす必要なくね?
最悪城から出てきた所を叩けばよい
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:46.26ID:Dee3MhDA0
>>84 中国地方三大謀将のうち二人がガッツリ出てくるからな
宇喜多直家は出てなかったような
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:15.48ID:xF6UKkP70
エロエロゴルフ講座番組の衣装じゃないか
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:25.26ID:SW4ZTl2aa
方向音痴いじめ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:51.58ID:SW4ZTl2aa
お城先生逃げてええええええええええ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:55.15ID:dXrZPBkld
あまり城には見えないな
これ人工物なのか?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:01.17ID:JsGkclu70
楽しそうだなw
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:04.69ID:J28ep+6d0
みえた
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:14.48ID:cqxg9Liu0
ひでえなこりゃ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:18.96ID:5PvBu87Fa
近江ちゃんなら谷に落ちてた
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:23.42ID:xF6UKkP70
>>95
素通りされてうっかり打って出たバカな家康
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:33.85ID:bB3845/C0
>>103
城壁の隙間で昇天した後賢者モードになり
なんて汚らわしい!こんな城壁は破壊しなくてはならない!(キッヽ(`Д´)ノ
になりかねない
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:44.19ID:SW4ZTl2aa
凄いくねくね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:50.40ID:ZDJS1umi0
>>42
いやぁ…あそこほど文武両道の家もないと思うがな
鎌倉時代は田舎の黒人ぐらいだったのに室町歴代の勇躍で西国一の太守となった
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:03.87ID:Dee3MhDA0
補給と補給路防衛は戦争の基本
ウクライナ軍はロシア軍の補給叩きを念入りにやってる
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:26.33ID:bB3845/C0
マチュピチュクラスになると霧の水分だけで作物育つんだけどな
ここはちょっと微妙やな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:39.94ID:EigSrMjk0
こういうお城は大好きなんだろうな千田先生
沖縄の城の時はテンション下がりまくりだった
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:00.34ID:cqxg9Liu0
杉浦は早く孫の顔見せてやれよ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:04.14ID:jlfXpG4w0
39歳のBBAじゃねーか、何がユッキーだよ歴ヲタきもすぎんよ死滅しろよ!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:23.65ID:SW4ZTl2aa
凄い
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:24.28ID:5PvBu87Fa
>>134
あーやっぱりwww見なかったけど何となく予想はしてたw
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:34.89ID:JSAJ7GIT0
旅先で軽い気持ちで立ち寄って
山中御殿から七曲り見上げただけで帰ってきちゃったんだよなぁ
今度はコンディション整えて本丸まで登りたいw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:41.19ID:ZDJS1umi0
『元就』も最初はちょっと単調に思えるかも
緒形拳がダンスって死ぬ〜厳島がピーク
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:15.63ID:ELx5KWOV0
この時代だとまだ
鎌倉よりの大鎧がメインで
戦国の当世具足は出てこないのか
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:26.96ID:cqxg9Liu0
>>140
歴オタじゃねーよ 杉浦にしか興味のない穴オタが紛れ込んでんだよ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:58.28ID:SW4ZTl2aa
真面目モード
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:06.34ID:5PvBu87Fa
千田センセにはちょっと演技のレッスンをしてもらって、昭和天皇の役をして欲しい
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:09.33ID:xF6UKkP70
月山といっても山とじゃ所在地全然違うんだな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:13.57ID:JSAJ7GIT0
俺の中では月山富田城と高取城が双璧だわ
岩村城はそこまで凄くなかった
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:57.17ID:O5qQIIhPM
尼子も、まさかあんなに弱小だった毛利にやられるとは思わなかっただろう
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:57.89ID:SW4ZTl2aa
軍師磯田キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:10.23ID:cqxg9Liu0
ハジマタ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:11.97ID:OYXA+mvdM
髪ロングの杉浦はやっぱ色っぽいな

ショートだとおばさんに見えてしまう
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:17.72ID:My5riSl5d
>>148
月山富田城はイゼルローンみたいに外から攻め崩す事はほぼ不可能なんですね
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:31.38ID:5PvBu87Fa
マンシュタイン「煌めく報復の刃」
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:43.63ID:ZDJS1umi0
>>137
大内氏は平安時代から周防にいたことはわかってんだが鎌倉時代は守護になれなかったと思われ
彼らに運が向いたのは足利尊氏が九州→湊川に向かう時に念願の守護にしてもらった
なるほど将軍に頭が上がらなかったわけだ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:08.12ID:ELx5KWOV0
いっぺん、イソイソとセンセンで
朝まで生歴史好き語り
とかやってほしい
合間にアリャマタ先生とかヤママリ先生をいれといて
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:41.71ID:EigSrMjk0
たたら製鉄ってやつだな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:44.86ID:xF6UKkP70
>>169
別日程になってるときは尺が違うね
こないだのたたら製鉄 玉鋼の番組は4K尺長かった
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:03.42ID:0p571aUS0
尼子は交易で儲けられたからな。月山富田城周辺は鉄の生産地で近くに美保関という港があった。
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:33.05ID:cqxg9Liu0
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:31.17ID:ZDJS1umi0
>>171
スタート地点(室町前半)は尼子も毛利も大差なかったんじゃないかな
尼子は出雲守護代(守護の京極佐々木氏に分家)だが出雲は群雄割拠で尼子の力は限られていた
安芸も群雄割拠の国なんだが毛利は守護武田に準ずるクラスで宍戸・小早川もそんなもん
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:38.11ID:jlfXpG4w0
んなぁってナナチかよBBA
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:54.47ID:0p571aUS0
>>137
雪舟が明にいけたのは、大内氏がスポンサーになったからよ。一休さんもだけど背景に大スポンサーいないと成功しない
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:30.41ID:rFNLvh6r0
杉パイ揉みしだきたい
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:39.28ID:Dee3MhDA0
厳島神社でなく厳島合戦の跡地巡り目的で宮島に行く人はどれくらい行くのだろう?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:12.41ID:0p571aUS0
>>185
日本で玉鋼が唯一作られる地域。伊勢神宮の式年遷宮はここの玉鋼無いやれないってこないだテレビでやってた。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:42.38ID:ELx5KWOV0
>>210
だいたいは大鳥居と社殿みて
鹿と2ショットして
あなごメシ食って終りだな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:03.13ID:SW4ZTl2aa
つおい
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:09.97ID:ZDJS1umi0
>>210
あの合戦の伝説どこまで本当かわからんしな…兵力なんかすごく盛ってるだろう
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:22.28ID:SW4ZTl2aa
どんどんちぬ…(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:03.23ID:0p571aUS0
このとき病になったので京都から曲直瀬道三を呼んで治療した。
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:05.20ID:5PvBu87Fa
>>225
死ぬどんどん(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:18.07ID:xF6UKkP70
>>213
たたら製鉄を乗っ取った日立金属が無責任にもアメリカ資本に売り飛ばされようとしている
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:44.71ID:RTrp5v38d
こんな腹黒ジジイが義久生かして江戸時代まで生き長らえさせたのは謎だわ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:55.20ID:SW4ZTl2aa
分け入ってみよう!
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:16.85ID:ZDJS1umi0
大河『元就』の最終回はのんびりしたもんだったが現実には「いつ滅ぼされるか」とビクついてたろうな
歴史の本では元就晩年〜関ケ原の輝元ってそんな描かれようだ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:08.34ID:RTrp5v38d
尼子の姫って更新もう2年停止してるがもう無理なんか??
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:33.79ID:0p571aUS0
>>237
日本企業で買うところ無いから仕方ないです。
電炉メーカーだから利益低いんだよな。電気代がクソ高くなってるときに金食い虫の電炉を買収するアホはいない
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:39.31ID:xF6UKkP70
>>250
職人がノウハウ渡してなるものかと抵抗してたのかも
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:46.47ID:SW4ZTl2aa
今も湧いてるやん
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:09.05ID:hYrcaHQp0
乳デカすぎて服が浮いてらあ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:18.37ID:34NMDjYZa
むしろ水の手が得られるところに山城が築かれたんじゃないかと
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:29.03ID:ZDJS1umi0
>>216
経久、一台略、晴久、義久…晴久父が早く亡くなったので経久は引退できなかった
勝久は経久の次男・国久の孫
>>224
杉良太郎の息子かハムか
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:32.49ID:bB3845/C0
力攻めか用意周到に時間をかけ薬を酒に混ぜるか
新井浩文は前者、リュックベッソンは後者
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:36.25ID:5PvBu87Fa
夏の初めにスズメバチの巣を素手で触るところだった・・・・
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:49.87ID:DrzAcGx40
水がないところに布陣したら孔明に斬られたって馬謖さんが
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:24.26ID:5PvBu87Fa
>>274
慌てて市役所に連絡したよ(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:13.52ID:ZDJS1umi0
今から50年ほど前の平凡社世界大百科事典では尼子十勇士は独立項があるんだが真田十勇士はない
山中鹿之助は尼子十勇士の筆頭で昔は本でよく知られている人だった
マスメディアの力は大きいのう
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:49.90ID:5PvBu87Fa
あーその避難民に間者を混ぜて
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:58.98ID:0p571aUS0
尼子は経久が長生きしすぎたのが滅亡の原因。
後継がロクに育たないし、期待した長男が早死した。孫の晴久は尼崎付近まで攻め込むくらい尼子の勢力拡大させたが維持できず
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:11.73ID:ELx5KWOV0
>>280
魚くんさんとかお城先生とか
好きジャンルでキラキラしてる人を見るのは楽しい
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:28.66ID:ZDJS1umi0
>>272
パリピ孔明「泣いて馬謖をKILL!」
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:41.25ID:cqxg9Liu0
磯田は行ったことも無いくせに
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:12.81ID:5PvBu87Fa
>>281
触るだけなら・・・・スズメバチがお出掛けしていれば・・・・
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:15.85ID:0p571aUS0
>>271
熊の個数が減ったのかな?熊の数が減った年はスズメバチの巣が街にもみられやすくなる
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:35.96ID:cqxg9Liu0
食糧の補給路を絶たなきゃいかん
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:47.94ID:EGQtwiHl0
拳銃は最後の武器
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:16.39ID:ZDJS1umi0
>>285
言うは易いが毛利輝元も関ケ原の敗戦でおちんちん切られる寸前だったやんけ
徳川のお情けで残れただけ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:20.91ID:ELx5KWOV0
>>284
功名が辻で三木だか鳥取だかの城に潜入した女忍びが
兵糧攻めで失明、みたいなことになってたな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:29.63ID:SW4ZTl2aa
>>290
下までは行ったって言うてたやん
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:33.43ID:5PvBu87Fa
>>297
熊の出るような地域でもなく
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:33.11ID:SW4ZTl2aa
お城先生汗びっちょり
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:59.19ID:5PvBu87Fa
>>303
巧妙が辻は見なかったんだよ〜
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:08.22ID:EGQtwiHl0
ガーターじゃなくてガターです
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:09.63ID:34NMDjYZa
こちらに大きな石をあらかじめ準備させていただきました!
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:15.53ID:ELx5KWOV0
>>294
スケザ「鉄砲をくらい肩息している者の周りに刃物をもった男女がむらがり
その者の手足を斬り落とし、その肉を奪いあい。。。(嗚咽)」
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:51.38ID:xF6UKkP70
じんじろげ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:53.45ID:O+eTwzaV0
磯田鼻声だな。コロナ前の回か。
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:05.81ID:5PvBu87Fa
と言うか、これ選択@Aも正解ジャネ??
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:22.55ID:ELx5KWOV0
>>312
菜種油が出始めたのが美濃のマムシあたりからだからな
とうじ、そこまで延焼させる燃料がなかった
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:40.13ID:ZDJS1umi0
>>304
後知恵を言うのはかんたんなおしごとだが元就も弟を殺し、兄の嫁の実家を滅ぼし、井上一族を相当粛清し…
>>307
大河ではカワゾエが殺されとったな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:50.86ID:0p571aUS0
>>302
毛利輝元は叔父の隆景からも絶望されるくらいアホだったから仕方ない。隆景が事実上の毛利家当主として機能していたときは良かったけど隆景死んだあと忽ちダメに
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:21.06ID:xF6UKkP70
八つ墓村へ続く
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:38.02ID:59By+vTua
宇山を斬ったのが運のツキか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:42.07ID:RTrp5v38d
一方的に攻め込んでおきながらなにいってんだこのジジイwww
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:37.31ID:ELx5KWOV0
>>341
敵の調略で「あいつ、謀叛たくらんでるよ」と吹き込まれ
有能な家臣を殺してしまって結果滅亡て
戦国あるある
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:08.08ID:jlfXpG4w0
ドン引きだよ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:12.00ID:ZDJS1umi0
>>334
戦国大名が非常に脆弱だった一因に「急に成長したから」があったろうと思う
毛利も尼子も本拠・直轄地はちょっとだけよ♪であとは同盟者を増やしたに過ぎず
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:28.06ID:0p571aUS0
>>304
一円支配を実現させるためには新宮党の粛清も
やむなしだった。あの時代は戦国大名が一円支配を確立しようと内部粛清やりまくってる時代で別に尼子だけやってるわけでもなく。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:36.79ID:bB3845/C0
曹操「こういう風に噂に惑わされちゃあかんな。なぁ?蔡瑁」
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:41.83ID:Pj37idzf0
いきいきしてるな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:47:06.82ID:34NMDjYZa
オフレッサーの名前ど忘れして「銀英伝 脳筋」でググったら一発だった

オフレッサー殺されたくらい味方が動揺したんだね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:47:21.11ID:dDKsFSy1d
鉄砲がまだ普及してないから城攻めものんびりしてるよな。
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:47:50.67ID:5PvBu87Fa
元就「城が出来てから廻りの樹を切れば相手驚くだろww」
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:00.58ID:O+eTwzaV0
毛利はこんな所で足を取られていたのか
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:07.57ID:bB3845/C0
>>359
ビッテンフェルト「ダサイなww知将で名前出るくらいじゃないとww」
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:08.18ID:ZDJS1umi0
>>344
本能寺で死んだ彼じゃないかな
あれほどマヌケな最期もなかなか遂げられまい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:31.13ID:xF6UKkP70
>>361
秀吉「パクるな」
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:21.70ID:RTrp5v38d
>>362
言うて生まれた土地からして既に詰んでるから支配広めるのは限界があるからな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:55.20ID:cqxg9Liu0
鉄を征するものは世界を征する
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:13.55ID:0p571aUS0
>>354
尼子は信長の野望テンショウキ顔負けに一時期勢力拡大しまくったからな。美作から播磨に侵入して
たくらいで上洛できる可能性もあった。でも直轄したわけじゃないから
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:32.99ID:5jZLEz7b0
最近NHKはたたら製鉄を押してるけど何かあるのか
発祥から100年とか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:39.21ID:ZDJS1umi0
尼子は佐々木、それも導誉の子孫で出雲とそんなに長い付き合いでもないんだけどな
毛利は大江広元の末裔
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:57.01ID:ELx5KWOV0
>>359
オフ爺はラインハルト大嫌いで有名だったのに
捕虜の中で一人だけ助命されて無事に味方帰される
という最高の嫌がらせ対応をされたんだよな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:29.52ID:cqxg9Liu0
いつの肖像だよ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:39.58ID:O+eTwzaV0
>>364 明智の手勢が「いよいよ家康を撃つ日が来た」と思い込んだ話が好き
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:54.49ID:ELx5KWOV0
>>363
「勝利の女神はおまいらに下着をチラつかせ」云々の台詞は
いまだとヤバイかな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:33.46ID:k+GBnvHj0
え、武装解除して自分から降りて来いと言わなかったのか
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:36.77ID:cqxg9Liu0
やるなw
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:48.00ID:0p571aUS0
隠岐は当時日本海航路の中継地で全国に繋がっていた。後鳥羽上皇が隠岐に流された後も全国から刀工集めて刀鍛冶やれたのもそのおかげ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:17.73ID:ELx5KWOV0
>>384
鎌倉-坂東武者の気風を幕末まで残してたのが薩摩
と聞かされると
今年の大河ですごく納得する
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:19.51ID:iEksrYwA0
>>375
自分の不安を相手に投影すると専門家も言ってたね
中国平定した皇帝が部下を粛清しちゃう心理
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:28.50ID:zGzJu01d0
>>364
あれは若年性アルツハイマー病になったので腹心だからこそ名誉を守った。
と見てます。
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:02.96ID:fXaH5qHDH
魔改造されたイゼルローン要塞に返り討ちに遭うみたいな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:11.00ID:ZDJS1umi0
>>374
尼子って本当に不思議な一族で経久の親父さんまでは「何かした?」ぐらいマイナーで

1489 月山富田城を奪取
1541 経久あぼーん
1566 滅亡

経久ほぼ一代で山陰の雄にのし上がったんだから経久がよほど優秀な人だったのだろうね
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:37.33ID:7MAibkaY0
山中鹿之助も信長にめちゃくちゃ気に入られたとこまでは良かったのになぁ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:45.57ID:xF6UKkP70
>>406
塩野七生の文章いい加減嫌になってるのに買っちゃって無理やり読んだ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:49.48ID:Q5RCMiqR0
秀吉に協力して上月城で勝久死んでなかったら
豊臣時代に大名になれてたかも
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:58.89ID:5PvBu87Fa
>>423
来年ねー・・・・家康と秀吉がいなければ見たいわww
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:20.46ID:iuyfwLuhM
この番組ってみんな好き勝手な意見言って楽しそうだよね
朝まで生テレビの代わりに放送したらどうだろうか
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:20.03ID:34NMDjYZa
>>435
長くなると先生方の本性が剥き出しになって
恐ろしい罵り合いに発展するかもしれない
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:27.53ID:cqxg9Liu0
まっつぐ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:28.56ID:ZDJS1umi0
>>384
>>404
鎌倉幕府の御家人として日本全国にちらばった人がとても多いんだよね
出雲はわりとそれ以前からの豪族が多かったというが佐々木・尼子など御家人系が強くなっていったという
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:43.25ID:4GYIwYmgd
城攻めの現場に鹿之助は居たのかな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:01.62ID:O5qQIIhPM
>>435
朝生は、もう駄目だな。昔の朝生だったら統一教会の幹部を番組に呼んでワイワイやってただろうね
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:01.64ID:5PvBu87Fa
>>441
茣蓙センセ「それなww」

尚、新著のあとがきで謝ってました(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:16.22ID:6cS8yIX8a
籠城の基本でしょ尼子はすでに援軍の見込みなく
毛利は援軍来るからね
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:48.43ID:ZDJS1umi0
まぁ信長を悪く言いたくはないけど本能寺のラストが出来すぎていて
「最後の詰めが甘かった人だなぁ」と苦笑いしたくもなるw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:52.98ID:0p571aUS0
>>425
足利尊氏顔負けの無欲な人だったとか経久は。
褒めたらなんでもくれるからみんな経久の前では褒めないのが暗黙の了解になったとか。

当人は無欲でいいけど孫はそれで苦労するわな。
それだけ既得権益沢山できてしまうわけだがら
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:59.97ID:5PvBu87Fa
モナコの1勝は他の3戦分
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:28.32ID:SW4ZTl2aa
お城先生連続でキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:35.04ID:Pj37idzf0
小和田先生だ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:42.40ID:ie2Fla/V0
>>457
機内を抑えた時点でもう天下取ったようなもんだから気が緩んだんだろうな。
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:48.77ID:pdKZ4R36a
秀長とは何とマニアックな
最近は三好長慶といいマニアックだな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:49.93ID:ZDJS1umi0
高島弟の役か
弟もおいしい役で天下にからんでるなー
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:07.95ID:iEksrYwA0
外交できます内政できます戦できます
藤堂高虎はいい主君をもったな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:26.36ID:34NMDjYZa
>>449
テレビで人気者になるってリスクだわ
香川だって変なおじさんって認識だけならこんなダメージ受けなかったのに
下手に子供向けに手を出すんだもん
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:41.74ID:xF6UKkP70
>>451
江戸城は最強だったのに二代三代でダメにした
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:52.66ID:iuyfwLuhM
>>448
この前ちょっと見たら田原総一朗が
統一教会と創価学会は何が違うんだとか言ってて面白かった
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:01:12.16ID:5PvBu87Fa
>>454
ジャニはまぁ譲ったとしても、ムロが嫌いw

比企は尻を矢で討たれ、最後は尻を斬られたねw
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:01:38.67ID:0p571aUS0
贅沢惜しんで金を溜め込んだから陰口たたかれたんだろ秀吉の弟は?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:02:23.32ID:5PvBu87Fa
>>478
子供向けがねえ〜仇になったかも
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:03:12.09ID:ZDJS1umi0
>>449
読んだ読んだw

↓うんこ三大武将

謙信 きばって倒れた
家康 漏らした
鹿之助 便所から糞まみれになって逃げた

どれも信憑性が…w
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:04:00.86ID:5PvBu87Fa
>>488
ジャニ被害・・・・と言いつつも、岡田信長は見たいww
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:06:09.49ID:4dYX7khsa
社民党京都府連副代表の飛鳥井佳子向日市議が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の日本人信者について「馬鹿げた宗教に引っかかって」とSNSに投稿
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:08:44.65ID:0p571aUS0
>>457
実際に明智が襲うとは思って無かったんだよ誰も。明智の軍勢もてっきり「馬揃えするため?」「家康粛清のためかな?」と思っていたくらい。

明智は信長本隊の中国攻めの先陣を任されてたから立場的にも秀吉よりも上だったわけで決して明智が粗略にされてたわけじゃないし、石見や出雲は当時は交易できる拠点なんだから丹波より経済力あった
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:09:53.46ID:ZDJS1umi0
>>459
も〜おちょっと尼子氏の歴史を科学的に考察すると

・尼子が出雲に来るようになった/住み着いたのは永享年間か(なら1420〜30年代)
・応仁の乱で、経久の父は出雲で戦い、勢力基盤を固めたか(東軍)
・経久は京都で元服したとか
・有名な1489富田城ダッシュは確証がないらしい(ただし20年後ぐらいには出雲の大名だった)

たぶん資料が全然残ってないんだろうけど尼子氏は意外に京都とのつながりが強かったらしい
↑が史実なら100年もかからず出雲で大勢力を築いたことになる(短期間での急成長=旧来の勢力が多く残存だったか)
経久の前半生ですら伝説の域を出ないらしいから大変だ…
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:15:57.66ID:ZDJS1umi0
>>469
>>493
信長の家来の特徴は「前歴・先祖の歴史がよくわからない」人が目に付くことかな
明智なんか比較的わかる出自だけど光秀が特に重用された経緯もよくわからない
明智も道糞も根っこは同じだったんじゃないかと思う
非常に信長の権力基盤は脆弱で「いつ誰が殺しに来ても変ではなかった」のではないかと
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:20:43.02ID:0p571aUS0
>>494
伊勢宗瑞みたいに中央政界で影響あったんだろうか?世代的にも同じくらいの人だった。あと大内と競って京都に一時期上洛してたしな。
>>497
明智が重用されたのは、一説には京都の言葉が出来たからじゃね?と言われる。方言飛び交う時代に
京都の言葉分かるのは公家や幕府と交渉するのに必要なスキルだから。信長は天皇の権威をこれでもかと利用しまくってるように朝廷との交渉が多かった。
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:13.51ID:0p571aUS0
あと室町幕府が地方大名懐柔や利用狙って地方大名一族の部屋済みを大量に直臣に採用してきた歴史があり、土岐氏の一族として明智氏は割と幕府や朝廷でも知名度あった。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:36.70ID:mLDRyoWE0
胸のところだけ隠して
下半身丸出しの人魚
とんだ変態ですね
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:41.45ID:GHjpnSltM
>>521
輸送費掛かるしなあ
山の上とかも
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:36.60ID:O+eTwzaV0
これは生活辛すぎる
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:50.55ID:ZDJS1umi0
>>498
いやあ…尼子はあくまで京極佐々木氏の守護代の域を出なかったんじゃないかな…
かつては守護代が守護に取って代わった下剋上の典型とされたが今では疑問視されてる
小和田先生も光秀は「土岐氏の一族」説を採ってて名門の出だと
あの辺の土岐・一色・六角佐々木そして斎藤の関係は複雑
過去のドラマで描かれた斎藤道三像も後世笑われるかもね
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:43.83ID:GHjpnSltM
ボウフラ対策か
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:55.66ID:O+eTwzaV0
離島で無医村は又キツイな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:38.27ID:O+eTwzaV0
西郷さんが徳之島でかかったやつか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:12.91ID:ZQFQDErt0
昔の井戸とかよく金魚めだかの類いてきたねえなと思ってたが、そういうワケだったのね
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:39.70ID:O+eTwzaV0
バブル景気の頃やっとか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:13.08ID:ZQFQDErt0
なんで離島させられたんや
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:45.46ID:O+eTwzaV0
でもな、蚊が繁殖するの主にはもっと小さな水溜まりや。
貯水槽で繁殖するようなもんなら根絶させる。
と保健所の人が言うとった。
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:34.24ID:GHjpnSltM
>>552
再放送
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:07.64ID:ZQFQDErt0
おまちしておりました感ぱねえ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:14.94ID:ZQFQDErt0
随分時間とるなあ?
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:07.91ID:9YCVOSwW0
>>562
思った
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:27.29ID:ZQFQDErt0
よくも悪くも偏屈な家族なんだろな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:55.71ID:ZQFQDErt0
真宗教徒だったのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:09.59ID:ZQFQDErt0
そうは言いつつ最低限のストックはあるんだろうなさすがに
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:25.62ID:ZQFQDErt0
煮付けは汁が本体
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:26.86ID:ZQFQDErt0
奥さん能面みたいなツラだな・・
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:49.48ID:ZQFQDErt0
へ〜
リピート客多いんかね
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:47:16.43ID:EKdRfqoE0
自然と海鮮料理だけじゃ弱いな
何か売りを作ってネットでPRすればもっと・・・
何処かみたくネコの島にするとかw
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:05.15ID:1jGJJ6X80
お…大山
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:48:28.10ID:1jGJJ6X80
一瞬で山頂
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:58.31ID:ZQFQDErt0
ああいう抹茶一度のんでみたい
特上煎茶飲んでも甘みがわからん
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:09.18ID:El0Fq6XA0
新ドラマhjmt
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:04.18ID:El0Fq6XA0
哲!
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:31.69ID:El0Fq6XA0
拾われた男とは全く違うテイスト
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:43.55ID:xqc6bN1d0
花子とアンか
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:53.74ID:El0Fq6XA0
女学生w
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:55.30ID:HfGFr+FkM
>>594
34歳です
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:06.02ID:TImPUFFn0
フェミニストやけど伊藤のえは嫌い
内縁の夫共々あほ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:29.37ID:El0Fq6XA0
>>595
><
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:57.55ID:El0Fq6XA0
清々しいDVだな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:07:24.39ID:El0Fq6XA0
朝チュン
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:25.97ID:El0Fq6XA0
朝加真由美
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:04.87ID:HfGFr+FkM
>>602
花子とアンのスピンオフです
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:34.75ID:xqc6bN1d0
こんな時間にBSで放送するドラマをわざわざ作ったのか
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:48.85ID:El0Fq6XA0
(´・ω・)カワイソス
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:45.60ID:El0Fq6XA0
達筆
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:47.85ID:xqc6bN1d0
木がデカすぎるやろ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:16.10ID:El0Fq6XA0
女の子w
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:17.86ID:HfGFr+FkM
>>607
再放送やで
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:18.03ID:xqc6bN1d0
可愛いか?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:52.30ID:El0Fq6XA0
派手な着物着てると遊郭の人みたい
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:15:29.33ID:9UPudahM0
青鞜の同人、こんなぞろっとした派手な着物着るもんかな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:16:23.05ID:HfGFr+FkM
貫通
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:56.20ID:HfGFr+FkM
>>617
チーター「この野郎😡」
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:18:32.32ID:El0Fq6XA0
朝加真由美今回は嫌な役ではなさそう
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:28.78ID:jW/kZPSI0
こっちはこっちで女殴太郎な雰囲気するのは気のせいか(´・ω・`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:19:38.40ID:El0Fq6XA0
>>617
うまい替え歌(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:20:48.87ID:El0Fq6XA0
美波だっけ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:16.18ID:MfguE/qg0
朝ドラ個性は女優勢揃いやん
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:25.86ID:MfguE/qg0
まさちゃん
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:34.03ID:El0Fq6XA0
やりまくることが新しい女性なのだろうか
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:28.38ID:El0Fq6XA0
すごい着物
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:28:27.36ID:MfguE/qg0
ヒューッ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:14.43ID:El0Fq6XA0
無茶振り
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:02.45ID:El0Fq6XA0
瑛太もいるのか
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:29.88ID:HfGFr+FkM
ズン子が拍手👏
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:48.97ID:sJ/P+/nb0
(´・д・`)お、おう。。。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:42.87ID:El0Fq6XA0
吃音
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:36:04.51ID:El0Fq6XA0
レンジ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:40:39.12ID:sJ/P+/nb0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)。。。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:41:13.63ID:El0Fq6XA0
泣いてますよー
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:41:47.35ID:El0Fq6XA0
いつもの朝加真由美
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:42:53.63ID:El0Fq6XA0
ここは現代に通ずる
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:43:40.38ID:HfGFr+FkM
クズ稲垣メンバー
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:43:58.60ID:/ZMwbLL30
なかなかのクズの言い分w
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:47:21.96ID:El0Fq6XA0
ママー
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:06.42ID:El0Fq6XA0
かわいい
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:14.74ID:/ZMwbLL30
今の電車のシーンはセットなのか
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:26.82ID:El0Fq6XA0
近いなw
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:30.65ID:oGtCbjAz0
おじいやん(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:48:37.71ID:/ZMwbLL30
さらにヤバい奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:50:47.16ID:sJ/P+/nb0
黒柳徹子の物語だっけ?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:51:15.30ID:/ZMwbLL30
この人朝ドラヒロインだったのか
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:52:49.74ID:/ZMwbLL30
夏ばっばw
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:53:21.34ID:oGtCbjAz0
あーーやんなっちゃった
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:59:17.58ID:ZQFQDErt0
ちょっと日本ぽい道路と建物
あんな雰囲気のところ冥駅丸の内感にあるわ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:08:56.03ID:mAYiGXSX0
寒山拾得みたいな汚いおっさん描いてて楽しいのかねえ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:11:41.29ID:tsAhX9gD0
鮮やかだなぁ
屏風の前で居眠りしたら何か生々しい夢見そう
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:04.24ID:mAYiGXSX0
日野日出志キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:13:27.44ID:6/XWl6NL0
権六の奇病?柴田かなって
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:12.98ID:vDelUcDM0
こええ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:41.96ID:6/XWl6NL0
そんな芸名だったっけこの人
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:19.89ID:tsAhX9gD0
今ならどんなキャラクターだと
おめでたい屏風や襖絵になるのだろう
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:35.56ID:2nzORkp90
佐野史郎って
まだ生きてる?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:09:19.16ID:2nzORkp90
鬼女w
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:19:27.42ID:31xFjBb60
これボストン美術館展で来たよね
確かに衝撃的な物凄い迫力だった
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:31:44.11ID:nMGyQd3z0
>>675
100分de名著で水木しげるの回に出てて、最近病気してたけど~と言っていた
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:58:24.29ID:jrroHOG+0
龍って完全に空想なのにこのへんの画家は実在の動物みたいに描いてるからおもしろい
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:16:50.88ID:jrroHOG+0
なぜストレートに入りにくい居酒屋を再放送していただけないのでしょうか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:22:23.75ID:lmtWm+EM0
織物職人の脳みそ!
サルの脳みそとどっちがウマいんだあ!?
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:27:04.17ID:lmtWm+EM0
やっぱフランスといえばカエル食いだよなw
他の国からバカにされる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:00:05.90ID:6B+HwAqBp
早朝の大人のお楽しみ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:00:09.29ID:fftpRvVD0
洋楽はじまた
はじまてしまった・・・雨でBSしんでて今日はダメだと思ったのにw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:00:29.98ID:6B+HwAqBp
ラーメン大好き
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:02:54.80ID:g6gwc9X70
ポリスやる前は税務署で働いていたそうですよ
バスの添乗員もやっていたそうです
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:05:08.86ID:/tXZ16N40
ドラムだけボカシかかてない?
犯罪者?
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:07:25.83ID:g6gwc9X70
2007年の再結成はバンドの再結成ツアーとしては
史上3番目の収益をあげたそうです
不仲の雪解けと言われたようですが
以降一度も再結成がないので
やっぱり仲が悪いのでしょう
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:10:11.12ID:g6gwc9X70
昨日秋物の準備でもしようかと
カーデガンを探していたら
6cmくらいのでかいゴキブリが出てきました
手で潰して動かなくしてから便器に捨てました
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:11:10.77ID:6B+HwAqBp
>>756
この人はレギュラー
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:12:39.73ID:g6gwc9X70
>>762
今はエビフライ状態の幼虫のまま
どこかにいるのでしょう
2か月前にバルサンやってるので
退治できたかな思ってはいるのですが
昨日ゴキブリが出たので当てになりません
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:13:17.24ID:6B+HwAqBp
おでこ広い
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:14:14.82ID:g6gwc9X70
頭の形がきれいです
俺は絶壁なのでこのような髪型は似合いません
うらやましいです
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:14:53.25ID:6B+HwAqBp
シャーデイは1冊の百貨店
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:15:09.54ID:g6gwc9X70
このセーターはちくちくするやつです
かぶれて痒くなったりするので要注意です
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:16:01.38ID:LaaSr+dc0
スティングからシヤーデ
この番組俺みたいな年寄り向けなのかな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:16:41.04ID:g6gwc9X70
>>770>>771
CMキャラクターの酒井和歌子は音痴です
そういえばおたから屋のCMキャラクターのコロッケですが
おたから屋に詐欺の疑惑があるそうです
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:17:34.10ID:6B+HwAqBp
おでこがきれい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:20:32.76ID:g6gwc9X70
たしかにうらやましいおでこです
俺もこんなつるんとしたおでこならよかったのにと思います
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:22:14.62ID:6B+HwAqBp
ズボン破けてるよ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:22:47.03ID:g6gwc9X70
最初に聴いた洋楽の記憶はミスターベースマンです
親父がいろいろレコード持ってたのでそのうちの一枚です
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:27:07.17ID:sPn8U80s0
内山田弘とクールファイブみたいだ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:27:48.30ID:/tXZ16N40
黒人は永遠にブルースとソウルやり続けるのかと思ってたのにそんな事なかった
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:29:09.18ID:6B+HwAqBp

ホモだ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:30:07.75ID:O3XPsI4x0
あぁホモだ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:33:46.93ID:O3XPsI4x0
愛人をステージに上げるな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:33:54.94ID:sPn8U80s0
手首の少し上外側が理由なく痛い 神経痛というやつなのか 歳とったな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:34:15.53ID:g6gwc9X70
マギーミネンコに似ています
マギーミネンコは燃えるブンブンより涙の河のほうが好きです
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:35:32.99ID:6B+HwAqBp
デュエットなんてしたことないや
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:35:44.84ID:sPn8U80s0
>>814
八十年代か
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:37:19.06ID:O3XPsI4x0
これはもう禿げてる
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:37:39.67ID:O3XPsI4x0
ムード歌謡の時間です
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:37:50.50ID:6B+HwAqBp
薄毛だな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:38:09.48ID:sPn8U80s0
ウド鈴木と千秋だな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:38:36.29ID:O3XPsI4x0
冬の別れ歌
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:38:43.86ID:6B+HwAqBp
なんかカッコ悪いんだよな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:39:25.18ID:g6gwc9X70
田舎の中学の国語の教員がこういう恰好をしてるイメージです
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:40:15.69ID:g6gwc9X70
灰色のスボンは便所で小便をしたときの飛沫が目立つので
あまりおすすめできません
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:41:11.08ID:O3XPsI4x0
多才だなぁ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:41:19.97ID:6B+HwAqBp
ピアノも弾けるのか
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:44:44.71ID:g6gwc9X70
最近は湯船につかりながら
リチャードクレイダーマンをよく聴いています
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:45:52.92ID:O3XPsI4x0
肺が大変
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:48:23.12ID:sPn8U80s0
一口にベースと言っても色々大きさ違うんだな
めっちゃ長いのある
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:48:48.27ID:6B+HwAqBp
背広脱いだら
余計カッコ悪いw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:48:58.57ID:sPn8U80s0
>>856
ミジンコの研究者だ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:50:21.12ID:O3XPsI4x0
とくダネ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:50:33.42ID:O3XPsI4x0
もう格好良い
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:50:42.02ID:g6gwc9X70
スタイルカウンシルはハマトラ、ニュートラの女子大生に人気がありました
歌詞をみると結構社会派だったりするので
ちょっと意外だったりします
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:50:50.96ID:O3XPsI4x0
あまたつー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:51:16.31ID:6B+HwAqBp
浜寅ってなんだよ
かまぼこ屋かよ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:52:00.00ID:sPn8U80s0
毛玉が心配
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:52:12.12ID:fftpRvVD0
おヅラさんのあまたつー!は天野達也とかそんな名前なんだと思ってた
普通に呼び捨てだったのな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:52:53.89ID:O3XPsI4x0
ポールウェラーとマークボラン出過ぎ問題
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:53:53.37ID:sPn8U80s0
延々と繰り返すくだらない曲
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:54:25.11ID:O3XPsI4x0
スタカン節
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:54:55.73ID:6B+HwAqBp
ジャムと比較すると軽すぎる
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:56:16.62ID:/tXZ16N40
>>887
そう言うのが面白いと思ってる事自体が卑屈だって気づいた方がいいよ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:56:33.95ID:O3XPsI4x0
ポコポコポコ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:57:05.76ID:6B+HwAqBp
スットコスットコ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:57:16.23ID:O3XPsI4x0
リーさんお綺麗です
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:58:27.71ID:sPn8U80s0
何でドラムさんが二人いるの?
クレージーキャッツのピアノさんが二人いるのと同じで
病欠で補充して復帰して両方残留したのか
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:59:49.30ID:O3XPsI4x0
これは疲れる
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:00:09.06ID:O3XPsI4x0
ゴミ出しは無しよ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:00:15.61ID:6B+HwAqBp
さて
ゴミ出して寝るか
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:00:32.47ID:sPn8U80s0
おわた 今日はゴミ回収は無し
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:02.95ID:GQtyV7eV0
森切り崩してソーラーパネルとかいうしょーもないもん設置したりしてるしな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:07.53ID:vfYfRAy60
ハゲリターンズ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:17.73ID:ZVpZPWFz0
ヤハギからのオハゲ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:46:02.26ID:jDDSHOlbM
バオ~
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:46:47.99ID:ZVpZPWFz0
巨泉も連れてけよ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:50.42ID:vfYfRAy60
So we go higherって歌ってんのか
ちょいとハイヤーにしか聞こえんわな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:57.18ID:tjCwkNDY0
2022/9/13(火) 7:45~8:00
グレートトラバース3 15min. season7「酒田市」[字]

コロナ停滞は1日で終わらせるんだな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:45.86ID:o6W3bUWm0
※自己責任で飲んでいます
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:51:15.78ID:o6W3bUWm0
>949
ツェルトくらい持ってるだろ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:53:16.85ID:ZVpZPWFz0
もうすぐ長期休暇だし頑張れ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:53:34.08ID:X7x2bAWia
一方カメラマンは余裕だった
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:53:41.78ID:1QgUW56+0
ノースフェイスすきだな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:53:50.87ID:7dB24zz00
登山って冬の入山規制とかないの
この人はプロだからいいけど
素人が冬登山したら簡単に遭難するやろ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:02.66ID:o6W3bUWm0
>962
スポンサーなので
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:04.69ID:tjCwkNDY0
足跡いっぱいある
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:32.94ID:tjCwkNDY0
すぐそこだ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:55:20.10ID:VbcJrMvx0
そもそもグレトラってイースト(正人)とノースではじまって
NHKが後乗りだしな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:55:38.22ID:1kM9E6J40
疲れ果てたヨーキの目には幻の山頂が見えていたんだろうな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:07.34ID:1kM9E6J40
>>978
ちょっと叫んでアッー!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:44.59ID:o6W3bUWm0
ほんと東北の山小屋は綺麗で立派だわ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:18.82ID:ZVpZPWFz0
玉子じゃん
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:47.33ID:7dB24zz00
山小屋はどうやって建てるの
ヘリで釣って運んでくるんか
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:53.52ID:ZVpZPWFz0
食わせろ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:58:01.27ID:ukzPLsHD0
ホットサンドブームはいつまで続くのか?最近、見かけない法螺貝
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:58:12.42ID:tjCwkNDY0
カメラマンは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況