X



【マターリ】発表!全ウルトラマン大投票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:34.48ID:6iJwKF47M
シュワッチ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:17.50ID:GBr3VdgaM
レオの1話のタイトル
「セブンが死ぬとき日本が沈没する!」
だっけかな?

凄く意味合い強くて心に残るタイトルなんだよな。
そしてあの曲…堪らない
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:13.55ID:fPNborT30
ロボットでも潮招きみたいに自動車食っていく方のも好き
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:46.09ID:QSXUQ1TT0
セブンの黒目、除き穴なんだろうけどいつの間にかデザインの一つとして定着してるんだな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:04.64ID:SLeRiqDh0
子供の頃デパートの屋上の階段付近にいたらタロウが出てきて驚いたなぁw
0449!ninja
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:39.71ID:oCtZ/Njk0
ウルトラセブンといえばキリヤマ隊長の鬼畜さだよw
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:08.83ID:V9Um8uA50
>>447
エスカレーター乗ってたらいわゆる控室が上からのぞけちゃって
ウルトラマンの生着替え見ちゃったことはあるw
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:12.36ID:V9Um8uA50
ティガだったかな
EDでサンプラザ中野とか宇都宮隆とか岸谷五朗とかが一緒に歌ってたような
0461!ninja
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:30.24ID:oCtZ/Njk0
ジャニーズ主役じゃ敵わないww
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:04.32ID:QSXUQ1TT0
>>463
しかもマッチョドラゴンのあとにヘドラの歌って そりゃそっち行きますわ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:15.51ID:/iZIZt7x0
今、不服を言うくらいなら、ちゃんと投票しないと。でないと文句言う資格ないよ。投票ってどうしたらよかったの
0467!ninja
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:15.83ID:oCtZ/Njk0
V6のファンももう30半ばから40才だよなあ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:14.14ID:QSXUQ1TT0
>>466
というか、ティガ票をジャニヲタって言ってる時点で何も見てない何も知らないってのが何とも
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:16.33ID:2OthRuaL0
>>465
カドミウムのあのうた?
私も行きますw
教えてくれてありがとうございます
0472!ninja
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:46.84ID:oCtZ/Njk0
まあ、良いんじゃね1位
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:01.83ID:91Jefmwza
ご覧のチャンネルの、このあとの編成

00:00極上!スイーツマジック「ジュエリーはウマういっしゅ」
00:29釣りびと万歳「夏の醍醐味!磯から大物のブリを狙え~杉浦太陽 佐賀・唐津~」
00:58釣りびと万歳「勝負は瞬間!大サワラを狙い撃て~つるの剛士 静岡・駿河湾~」
01:27晴れ、ときどきファーム!「北欧おうち時間!気どらない秋の食卓」
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:14.23ID:/iZIZt7x0
たしかにティガとコスモスは今でも名前聞くしな。まあいいんじゃね
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:01.60ID:wqe35/bzM
>>474
まるでウルトラマンが番宣みたいやなw
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:27.55ID:xfPTUj3O0
>>474
スイーツマジックは何の関連がと思ったけどDAIGOがウルトラマンサーガに出てるのか
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:07.08ID:cIzwzx02p
教育から帰還
一位はなんだったの?
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:36.78ID:olH18ludM
>>481
ティガ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:30.73ID:cIzwzx02p
>>482
了解ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています