X



おんな太閤記(25)「三姉妹」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:07:51.16ID:5QA8Q2al0
ねね(佐久間良子)は秀吉(西田敏行)から、自害したお市の方の三人の姫の世話を頼まれる。三姉妹の長女・茶々(池上季実子)は気性が激しく、秀吉を恨んでいるため、反抗的な態度を取る。秀吉は謀反の恐れありと京極高次を討とうとするが、高次の姉・龍子(松原智恵子)が訪れ、弟の身代わりに命を差し出す。秀吉は人質にするという名目で、龍子をねねに内緒で側室にする。居城を大阪に上に移した秀吉は、いよいよ天下人となる。

【出演】佐久間良子,中村雅俊,尾藤イサオ,浅茅陽子,松原智恵子,戸浦六宏,木原光知子,滝田栄,音無美紀子,池上季実子,津島恵子,赤木春恵,長山藍子,泉ピン子,前田吟,西田敏行,【語り】山田誠浩

【作】橋田壽賀子

【音楽】坂田晃一
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:12.35ID:u2lyJTGN0
>>530
長年本願寺籠城で信長たち苦しめられたしほんとに居城にするにはいい場所なんだろうな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:44.92ID:OplIxYv50
同じセットにしか見えないw
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:45.79ID:LqKAKIsw0
苦難と不幸なの
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:46.20ID:2nA/gLK80
予告つきナレ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:55.53ID:nKMFTh330
>>544
狂ってたの?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:09.58ID:2nA/gLK80
まだ半分です
中身濃いわ
0562sage
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:12.36ID:kIkhaHpr0
やっと折り返し点か
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:22.02ID:SpMzErElr
最下層の家族から最上級の家族になる気分はどうなんかな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:39.72ID:Oz2cOVDw0
>>547
もちろん家でなら構わないのだが、最近、映画館でも上映中にそれをやる奴多くて困る(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:40.44ID:GgcV1fAv0
香を焚きしめるのは、現代ではファブリーズすると言います
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:48.91ID:Vgy/SM8w0
>>549
京から取り寄せた…

あの時代の鎌倉で京都から持ってきたものって
海外直輸入ブランド以上に貴重なんやろな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:49.63ID:2nA/gLK80
これたのしみ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:09.94ID:8TSpFPhB0
>>541
嫁ぎに戸次ました
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:09.97ID:X+PZvEqw0
>>559
たしかせんだみつおが夫役だったと思うのだが、せんだって出てこないな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:19.97ID:+VMzMN2/0
>>556
あ、ホントだ失礼
確かに秀長がせめて秀吉より長生きしてたら
その後すぐ死んだとしても豊臣家の運命変わっただろうね
0580sage
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:32.32ID:kIkhaHpr0
鹿賀丈史のカツラがドリフのやつだ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:32.43ID:6BVAE0AV0
>>541
高一の時出した下乳出してる写真集で抜きまくった(恐らく撮影時中3)
まだ持ってるけど夫の顔チラついて抜けない
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:38.94ID:OplIxYv50
次の朝ドラみんな若い!ってコメントしかなさそう
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:01:37.54ID:nKMFTh330
>>584
いえいえ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:37.63ID:zsQ4qMdB0
うろ覚えだけど
三國連太郎が若い頃ベッドシーンを演じた時
相手の若手女優に本当にちんちん入れてしまって現場が大騒ぎになった事が有り
監督にエラい剣幕で怒られた
その時の言い訳が一言「だって…本番スタート!って言うから・・・」
って半分冗談みたいな逸話がある

その時の相手がまだ新人女優だった佐久間さんだったと聞いた気がする
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:12.76ID:nKMFTh330
>>589
犯罪行為だw
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:05:47.05ID:8TSpFPhB0
さて、根こぶだしに移動するかな (´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:06:18.46ID:DTscMG+7a
>>589 今だったら俳優業終了の案件だな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:22:38.22ID:4TRo3lXCd
>>589
スーさんがハマちゃんみたいな事をwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況