X



NHK BSプレミアム 10614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:20.39ID:XpkOOFWO0
>>951
その時点で絶命してますね。ナムナム(´・ω・)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:21.48ID:0OM1j3FXa
>>952
何が?
0955ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:31.73ID:XpkOOFWO0
セバスチャンか(´・ω・)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:55.70ID:AeBvoogq0
罪になりますからって喋ってるのに打首になりますって字幕 酷いな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:18.13ID:YaRwD0Gba
実況にはヴィィィんって電動士がイッパイいるよね(´・ω・`)
0959ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:33.67ID:XpkOOFWO0
拷問3年3ヶ月は酷いな。
ベトコンの拷問より無慈悲(´・ω・)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:39.60ID:XUZFb0F10
植民地奴隷化を防げて良かった。
秀吉(*^ー゚)b グッジョブ!!
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:14.51ID:ek/LlC6k0
>>954
キリスト教の教えをきちんと守り通してきたのが潜伏
時を経て教義や形態が変わってしまったのが隠れ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:40.09ID:LggCCXYW0
日本は比較的宗教被害マシなほうだと思ってたらアレよ
0963ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:50.35ID:XpkOOFWO0
>>960
本当よね。
キリスト教を排撃してなかったら
アメリカ大陸のインディオみたいに
皆殺しにされてたかも(´・ω・)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:01.74ID:ja9s0OdH0
信仰は尊重するけどどう美化しても犯罪者だから、そこはほどほどに
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:17.41ID:0OM1j3FXa
統一教会も潜伏するのかな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:48.57ID:YaRwD0Gba
>>966
するだろうね(´・ω・`)
またソレで増えそうな予感
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:52.12ID:hmNmeCKA0
本当に解散命令出したらあちこちに散らばるってデメリットあるからなあ家庭連合も
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:04.98ID:H8mNqaR+M
おやつみたい
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:15.23ID:XUZFb0F10
案内役の男が薄ペラでショボすぎる
もっとマシな奴にやらせろや
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:26.70ID:hmNmeCKA0
だから維持費を言いなさいよ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:56.98ID:IXBEvWBq0
>>945
酒も飲まないしね
地元のビアフェスよりコーヒーフェスの方が参加年齢若かった
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:33.18ID:0KWqoKjo0
知らない人
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:44.79ID:DhnNE1n+0
>>969
神戸の南京町は華僑だけの町ではなかったのを観光向けにしたやつだしな
旨い中華屋も他の場所に散らばっててあのへんはお勧めできる店が少ないw
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:08.03ID:LQYU8+pM0
タイアップ企画か
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:22.65ID:0KWqoKjo0
ごりやくさん
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:29.62ID:hmNmeCKA0
うのしょうまみたいな顔だな町田さん
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:04.40ID:k9gvcOHR0
>>974
横浜でかいもんね。でも神戸も長崎も入った店は美味しかったのであれはあれで素敵
0987ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:09.83ID:XpkOOFWO0
>>983
いっこく堂に見えました(´・ω・)
0988ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:38.78ID:XpkOOFWO0
>>985
しかも町田市の半分はリス園(´・ω・)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:56.52ID:rZm8Z09b0
トーハクのグッズで銅鐸のぬいぐるみがバズってた
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:11.61ID:k9gvcOHR0
>>979
神戸はあの辺のパン屋やらケーキ屋やら美味しい店が色々あって目移りしてなぁ… 中華屋さん美味しい所結構散ってるのかー
0994ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:38.82ID:XpkOOFWO0
鹿島茂は見た目もすけべ親父よね(´・ω・)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:59.57ID:Kg8FET7HM
おっぱいアナキタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況