X



にっぽん縦断こころ旅 2353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:47:55.97ID:ygdpo/cSM
「にっぽん縦断 こころ旅」2022秋の旅

現在の放送予定 2022年10月3日(月)-12月23日(金)
愛媛(10/3-)・高知(10/10-)・徳島(10/17-)・休み1・香川(10/31-)・岡山(11/7-)・
広島(11/14-)・休み2・福岡(11/28-)・佐賀(12/5-)・熊本(12/12-)・鹿児島(12/19-)
※予定は変更になる場合があります。

BSP・BS4K
「朝版」毎週月曜-金曜 午前7時45分 | 再放送 毎週月曜-金曜 午前11時45分
「とうちゃこ版」 毎週火曜-金曜 午後7時 | 再放送 毎週土曜・日曜 午前11時
「クラシック」毎週月曜 午後7時

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2352
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1667381991/
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:42.95ID:D+vGRgXWa
遠い
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:57.83ID:g7YRCuqMx
>>900
>ザクロ食ったことない奴多いのか
>人肉の味って聞いてから食わなくなったが

全っ然違うと思うよ( ;∀;)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:59.83ID:Dc/siSHG0
らいすーはお好み焼きとか府中焼きとか呉焼きとか牡蠣とか食べるのかしら(´・ω・`)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:02.98ID:KmEK5khBa
火野邸のある大田区は震度3
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:05.70ID:T9JtQV1La
東京大地震で壊滅しねーかな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:07.36ID:UaJ1Tcbj0
ぼっかけとかかすうどんとかも神戸や大阪でもごく一部のもんだったのに全部にあるように宣伝する流れなんなん?
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:15.92ID:D+vGRgXWa


きたー
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:27.77ID:KJES1shg0
>>1

震度1
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:28.20ID:rx6/+iFF0
>>917
以前はテロップ消えたのに消えなくなったってあれこれすったもんだしたからね
もう一台あったのが壊れたから4K機2台買った
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:28.21ID:1aOz+i9wr
朝版は北ミサイルで中断…
夜版とうちゃこは地震でテロップ邪魔…
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:30.23ID:EArn91T0a
いい人そうな店主なので
白フレームのメガネやめた方がいい
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:47.60ID:KmEK5khBa
>>21
ジジイもろともってか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:08.91ID:gqW1B9pg0
じじぃが歌う迷曲キテター♪♪
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:10.14ID:T9JtQV1La
うちのカブと同じだ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:33.50ID:2qrcp9v40
しかし
綾川とかうどんの名店多い地域なのに
かまたま発祥で三色旗翻る山越とか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:33.82ID:LvXKDYZO0
>>23
生まれも育ちも伊丹やけど、そばめしもかすうどんも一度も食べたことない(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:35.27ID:I5lR+1H00
>>45
北西部だってよ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:42.68ID:rx6/+iFF0
鬱陶しいから録画再生にした
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:54.44ID:YEZoi67Z0
>>23
ぼっかけは昨日ロコだけが知っているで
神戸の人が「え?みんな知らないんですか?!」とかやってたな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:57.60ID:5c7eiP3l0
>>1
おつちゃこ

そばめしは大阪のららぽーとのフードコートで食べたような
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:27.34ID:2coOqTmE0
山神事件へのオマージュ?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:29.98ID:T9JtQV1La
個人名載ってる地図って嫌だな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:30.68ID:VM93T9g00
個人情報ガバガバ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:31.77ID:+D7yI7CO0
雲雀丘花屋敷も全部平仮名にすればいいのに分かりやすいから
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:32.28ID:UaJ1Tcbj0
>>42
いかなごのくぎ煮とかもな。須磨垂水とか明石だけのもんだったのに神戸の東のほうでも作らせようとして漁獲量激減
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:08.27ID:qCOcEFWF0
郵便局員は探しやすいかもしれんが
すぐ悪用するやつがいるからな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:09.80ID:z7aXoicD0
>>68
DR録画っていわゆる長時間録画モードだっけ?
それならうちのレコーダーも同じ。
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:12.26ID:rx6/+iFF0
>>66
歌があるじゃろ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:12.98ID:O6cdLPad0
これが駐輪場!?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:28.70ID:T9JtQV1La
屋根くらい作ってやれよ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:33.99ID:ge/ylPC30
挿頭丘の名前は琴電が戦前に宅地開発とセットで命名した地名だが
名前の由来は今では知るものがおらず不明
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:36.40ID:KJES1shg0
部落の7割が同じで
地図が無いと何処のXXさんは有る
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:41.51ID:z7aXoicD0
ちなみにスケジュール(特記なしは推定)

昨日放送分ロケ:10月4日(火)【確定】
今回放送分ロケ:10月5日(水)
明日放送分(小豆島)ロケ:10月6日(木)
じじいオフ:10月7日(金)~15日(土)
じじいトークショー@香川県宇多津町:10月16日(日)【確定】
宇多津から海渡ってすぐの岡山ロケ:10月17日(月)~
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:22.40ID:I5lR+1H00
駐輪場から駅まで遠い
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:39.98ID:KJES1shg0
紅白の歌手は未だ
今年は出るか
ジジイと六角
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:44.48ID:z7aXoicD0
>>98
逆か!
アニメでしか使わないモード
(ここを含む実写は長時間モード)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:50.35ID:rx6/+iFF0
すげえタイミング
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:53.46ID:I5lR+1H00
可愛い電車だ!
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:13.91ID:I5lR+1H00
>>104
そばめし
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:18.98ID:akyeq7jI0
>>14
そういうこと書いてる怖い話の漫画があったのよ、自分も大人になるまでその影響あったw
たしか心臓の味って記憶してたが
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:25.47ID:O6cdLPad0
仕込みか
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:37.61ID:rkWrg+/f0
50年以上前の製造かな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:51.89ID:KJES1shg0
>>112
前に籠付けて貰ったけど
トイレットペーパーとか買うのに躊躇しない
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:54.92ID:T9JtQV1La
ザクロと琵琶だ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:23.60ID:rx6/+iFF0
>>112
ラックを持っていくのが最強
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:29.44ID:DJvqK7ow0
この駅終日30分に1本
通勤時間帯めちゃくちゃ混むんじゃない?
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:35.15ID:O6cdLPad0
ふきふき
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:53.59ID:KmEK5khBa
跨線橋って銘板初めて見た
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:23.43ID:HD1/JeqM0
転勤で高松に行った奴がここに永住することに決めたと言ってたな
そんないいとこなんか
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:50.70ID:O6cdLPad0
>>179
一応テレ東系列はあるから最低限の人権は保障されてるな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:53.60ID:rx6/+iFF0
>>148
ロードチャリにかよ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:08.42ID:QZXAupO+0
スタンド付けずに
もたれ掛ける物がキズついたら困るだろ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:19.31ID:Dc/siSHG0
地元の山手線の駅の跨線橋は梨泰院みたいに人が溢れて木造の壁が壊れて人が落下
そこに電車が来て、と言う事故があったと言う碑がある
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:26.10ID:KJES1shg0
>>191
クロス
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:32.34ID:T9JtQV1La
さしあたま
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:34.00ID:g7YRCuqMx
>>134
酸っぱいしタネの周りは渋いし…
なんでこれで人肉味?とは思うね

皮をあけるとこぼれてきそうな様子が肉っぽいというのなら一応わからんでもないがw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:46.74ID:aIs1+njM0
読めねぇ
なんかエロいし
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:53.40ID:3/namRQqa
>>65
熊本地震の時の「捜査一課長」(´・ω・`)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:04.18ID:rkWrg+/f0
頭を挿しこむ丘
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:12.19ID:rx6/+iFF0
>>202
へええ 斬新だな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:24.53ID:ge/ylPC30
>>194
全国の主要なICカード全てと自社オリジナルのが使える
JRではほぼ使えない
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:28.23ID:YN62h6X80
>>194
JRで瀬戸大橋渡るときに、ここから先はSuica使えませんって散々アナウンスされてたのに
琴電は進んでるの奈
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:32.25ID:O6cdLPad0
ウクライナ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:32.65ID:rkWrg+/f0
ウクライナカラー
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:38.90ID:2coOqTmE0
挿(入する亀)頭丘駅
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:40.52ID:/o2gQFTgd
本線は本数多いのかと思ったら支線と同じ1時間に2本だった
高松近郊までは4本みたいだけど
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:45.91ID:jGLlLDCz0
単線の閉塞区間はもうタブレットなんか使ってるとこないんだろうな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:53.95ID:KJES1shg0
>>224
泥よけの代わりにキャリア
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:00.04ID:lMhrNK7E0
運転手「なんだよ、のらねえのかよ」
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:01.73ID:KmEK5khBa
ワンマンじゃないのか
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:10.60ID:KLWySAAqd
好きな雰囲気
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:18.19ID:rkWrg+/f0
ワンマン運転じゃないんだ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:26.52ID:aIs1+njM0
ウクライナリスペクトか
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:28.39ID:vCSJ2ZYj0
電車でウーバーみたいな運び屋やったらどうなの?
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:34.29ID:I5lR+1H00
なんで京急なの?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:39.05ID:rx6/+iFF0
>>195
あれって全国共通フォーマットなんか よく互換性のないもの作っちゃうけどよくやったな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:42.32ID:ge/ylPC30
>>233
2005年2月に独自ICカードのIruCa利用開始
2018年には全国各地のICカードが利用可能に
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:49.07ID:/o2gQFTgd
琴平行くならJR使っちゃうよね
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:00.23ID:rkWrg+/f0
>>256
斉藤もそのぐらいの仕込みしてみなさいといいたい
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:11.29ID:2coOqTmE0
何今の列車
キハじゃねーの?四国のjrて
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:18.07ID:P2PomVMn0
>>242
でも松本駅は使えるじゃん
こないだ篠ノ井線で長野に降りたら新幹線は使えるけど
ローカルは使えないって知っておどろいた
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:39.21ID:KJES1shg0
>>272
サクランボや社員マスカットをあずさで運んでいる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:05.51ID:KmEK5khBa
>>287
松山道後よりすごいの?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:16.47ID:2coOqTmE0
>>287
ストリップのある道後の方が上じゃないのか
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:18.68ID:z7aXoicD0
>>285
ただしJRと琴電は途中のルートが異なる。
だから、途中の綾川イオンに行くときなどに琴電を使う。
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:27.42ID:O6cdLPad0
>>295
今はもう長野県のJRで基本的に常備券は売ってないんだよ・・・
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:32.14ID:Dc/siSHG0
>>242
共通化前に日暮里駅でお土産に買ったSUGOCA使おうとしたらだめで
駅員になんですソレ?言われた悲しい思い出
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:34.04ID:+D7yI7CO0
>>277
話は東急と合併してた時代にまで遡るから省略するけど線路幅が一緒だったから
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:51.90ID:I5lR+1H00
浪人生の面倒毎日見てくれるのか
田舎の高校は
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:07.07ID:ge/ylPC30
ttps://pic.duga.jp/unsecure/skyu2/0041/noauth/jacket_240.jpg
このAVも撮影されました
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:15.02ID:LvXKDYZO0
>>209
事故遺体の表現として「ザクロが弾けたような」という言い方もあるからそっちだろね(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:15.60ID:JgGBVx8w0
朝ドラに火野正平が自転車で通りかかり
ドラマに絡むシーンとかないかな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:15.84ID:7EL8R5fz0
>>307
難読って簡単な漢字だから面白いんだよね(´・ω・`;)読めそうで読めない
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:39.00ID:KmEK5khBa
高松も雪降るんだ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:41.63ID:gqW1B9pg0
高松築港
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:46.16ID:rx6/+iFF0
>>312
安上がりかも
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:51.79ID:1P9g7TcL0
挿頭す(かざす)

⑴「かざす」行為には、植物を挿して身に付けることにより、自然の持つ霊力を自分に感染させる意味があったと思われる。「万葉集」では黄葉・梅・萩・瞿麦・桜・柳・藤・山吹などの草花が「かざし」の対象とされている。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:59.67ID:KJES1shg0
>>324
栂池が有る
小谷までね
あずさも乗り入れ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:30.37ID:O6cdLPad0
>>323
無人化機械化された
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:35.48ID:+D7yI7CO0
>>332
ジェットカーの方が加速度はあるけど電気代食うから琴電的には京急のおさがりの方がたぶん嬉しいと思う
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:39.70ID:qOMHq7Q30
ことでん公式
ウクライナカラー
「今、国営ウクライナ鉄道は激しく攻撃され、多くの職員が殉職しながらも
連日多くの避難民を安全地域まで移送し、必需品を各地域に運んでいます」
「鉄道会社としてウクライナの鉄道事業従事者への連帯を示すため
琴平線の上部を青くしてウクライナ国旗ラッピングとして明日から運行します」
社内で議論しましたが、鉄道事業者としては非戦闘員であるウクライナの鉄道事業従事者が
戦火の中運行を続け、攻撃を受け多数死亡している事実を目の前にして
彼らへの連帯を示すことが過度に政治的だとは考えません」

長文スマソ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:11.80ID:Lod0IjVr0
首都圏から御殿場にSuicaで乗ると、駅員の居る改札で清算することに成るから注意だ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:12.06ID:Tlg3LtcOp
若い人の手紙の方がくどくなくていいな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:28.48ID:KJES1shg0
>>348
近年は運転が面倒なので
復活して欲しい
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:29.50ID:SN0hRDzc0
本をたくさん読んだ人の文章だな。厚生がしっかりしている(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:32.18ID:g7YRCuqMx
>>299
そういやパリ人肉食事件の佐川くんによると
女性の分厚い皮下脂肪は黄色いツブツブがぎっちり詰まってて、トウモロコシそっくりだったってな

これで君はトウモロコシが食えなくなーるー(・∀・)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:37.96ID:b0H120Ho0
明日 にっぽん縦断 こころ旅 とうちゃこ 1131日目 香川県土庄町
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:40.91ID:aIs1+njM0
>>353
マジでウクライナだったのね
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:51.11ID:KmEK5khBa
なんかイイとこだね
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:55.02ID:0urHk9Sx0
>>325
詳細
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:28:56.22ID:DJvqK7ow0
琴電のホームページ見ようとしているがめちゃくちゃおもたい
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:05.60ID:I5lR+1H00
駅貼りポスター 7日間2000円~
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:06.03ID:ge/ylPC30
ttp://harumi-sta.cocolog-nifty.com/khk/images/2017/04/17/749be526_2.jpg
琴平線に乗ったら時間によってはことちゃんが乗ってるらしい
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:22.90ID:rx6/+iFF0
レール幅広いように見える 馬車軌道?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:34.27ID:2coOqTmE0
>>330
馬子
海豚
蝦夷

昔は動物名を名前に入れるのが流行だったんだってな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:37.16ID:UaJ1Tcbj0
>>368
生きてるのは見たことないが皮下脂肪はまじで末期色なんだよな
そんな太ってる人じゃなくても組織にすごい脂肪あったわ。ホルマリンで余計黄色なのかもしれんが
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:43.89ID:KJES1shg0
ミサイルでスタート
地震で〆
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:48.39ID:g7YRCuqMx
>>327
>>>209
>事故遺体の表現として「ザクロが弾けたような」という言い方もあるからそっちだろね(´・ω・`)

頭パーン!\(^ω^)/
は白子を叩きつけたみたいだったなあ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:12.96ID:Dc/siSHG0
次からはつまらないいいいじゅーの時間に地震とミサイルが設定されますように(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:35.09ID:3lJzNcaG0
香川では直島町だけジジイ未踏だな
まあ狭いしチャリで行く場所じゃないから
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:50.03ID:2coOqTmE0
>>391
さては貴様和歌山市民だな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:32.87ID:Tlg3LtcOp
ネコ歩きまでの間風呂入ってくる
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:55.83ID:I5lR+1H00
>>343
かんざしの語源か⁉
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:14.13ID:ge/ylPC30
>>353
ttps://www.yomiuri.co.jp/media/2022/05/20220506-OYT1I50148-1.jpg
ウクライナカラーは事故で話題になったな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:25.27ID:2qrcp9v40
>>397
月曜版だけだったな
源内うどん食いたい、源内で修行したお方が東京の北部でお店出してたな
まだあるかな…
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:35:46.01ID:2qrcp9v40
2022年11月03日 (木)
あす4日、2階建てで放送!香川県の旅(朝版)
北朝鮮のミサイル関連ニュースで、放送途中に休止となった
「1130日目 香川県綾川町」(朝版)の放送ですが、
あす4日(金)午前7時45分より改めて放送いたします。

なお、4日(金)放送予定の「1131日目 香川県土庄町」(朝版)は
1131日目の旅に引き続き放送いたします。

11月4日(金)
午前7時45分~7時59分 「1130日目 香川県綾川町」
午前7時59分~8時13分 「1131日目 香川県土庄町」
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:36:24.22ID:2coOqTmE0
>>407
焼山寺、、、
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:19.34ID:ge/ylPC30
>>418
これって
1131日目の旅に引き続き放送いたします じゃなくて
1130日目の旅に引き続き放送いたします なのかな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:31:36.99ID:F14F58fj0
「補習科」で検索したら
昨日放送回の投稿者の出身高校が公立校3校くらいに絞られたw
(全国でも十数校しかない模様)

手紙では中学から電車通学していたとあったから
私立のイメージあっただけに意外
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:18.46ID:naFMYc4Ed
挿入亀頭丘
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:46.63ID:6NfeualK0
>>420
レコーダーの自動録画が午前7時45分~飛ばして午前7時59分~8時13分の方に切り替わってたわ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:45:19.29ID:0zvMpy0U0
昨日見た
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:45:36.51ID:Rc2Ts7ADa
んで、

空港w
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:45:51.62ID:Cf/zfq8V0
あ、ミサイルのせいか。。。
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:46:08.47ID:PucGHFtQ0
今日も2連投か
本来の今日の分は来週の月曜やってよくてよ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:46:11.03ID:3OrUrg9d0
何か事故でもあったのかと思ったけどデジャブ?感の混乱を防ぐためか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:46:38.62ID:LMYHa3Qx0
またミサイルが来てこの回が延々と無限ループになる展開(´・ω・`)
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:47:05.69ID:X9KJqbUn0
昨日のミサイルは日本上空通過する前に落下したらしいね
Jアラート役に立たない
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:47:09.33ID:MrRoe9u7a
飛行機の後に飛行機…
昨日も今日も
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:48:24.72ID:3OrUrg9d0
>>470-471
ありがとう
前回の時、飛ばすなら朝5時に飛ばせよ て書いたのに聞いてくれなかったのか
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:12.92ID:hNSij5ta0
○○ヶ丘って地名の場所は地雷のとこ多いよね(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:19.47ID:zQSAUcNQa
>>482
通過すらせず日本海ドボンってことは、領海内や200海里内だったってことなんだろうか
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:24.59ID:SMoZV9CR0
>>488
いいいじゅーの、時間に花火上げろとか書き込んでたら
夜に金ちゃん花火打ち上げてたらしい(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:35.86ID:FuKXs0nq0
ついに飛行機で輪行するように
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:41.88ID:Rc2Ts7ADa

舞い上がれ

ちむどんどん
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:49:47.41ID:+SK4KDoL0
昨日見たな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:50:01.58ID:UnwaMfWGa
高知龍馬空港でもお見送りしたよね
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:50:03.04ID:94ML+SAt0
ミサイル 発射
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:50:08.87ID:tP5tI/0uM
こんな大きな飛行機飛ばしてどれくらい席がうまっているんだろうか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:50:16.20ID:+hcGf7Rd0
今日の分はいつやるんだ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:50:39.05ID:QjSo//qod
昔の飛行機は窓開いたんだがな、軽トラみたいにくるくるレバー回して。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:50:41.04ID:+vSVM3+30
四国でも日航機があるのか
マイナー航空会社しか飛ばない空港ばっかかとおもてたわ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:51:40.85ID:PucGHFtQ0
高松と松山がごっちゃになる
松山も飛行場あるんだろ
間違える人いそう
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:51:50.21ID:GW/JkURN0
この回の目的地、漢字書けないからこの機会に覚えようと思う
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:53:21.38ID:UnwaMfWGa
昔は水の奪い合いで村同士大抗争になったんでしょ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:54:01.89ID:+hcGf7Rd0
教えてくれた人ありがとう
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:54:36.82ID:vgMP1c0v0
>>547
まあ外国では今でもある事だけどね
それに関わって死んだ日本人医師もいたり
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:55:06.55ID:zvPPafPg0
>>532
昨日スレで出てたAVだと最初に松山空港で女優と会ってから
挿頭丘駅に行ってた
あり得ない移動で明らかに偽だと解ってがっかりだ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:55:20.12ID:UnwaMfWGa
>>557
四国山地あるよ
西日本最高峰石鎚山もあるし
香川だけ高い山がない
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:56:51.66ID:UnwaMfWGa
>>573
ジジイのカワセミが希少だという思い込みが激し過ぎ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:58:01.09ID:hNSij5ta0
翡翠と書いて翡翠と呼ぶんだよね(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:58:34.20ID:sVpRR+LH0
狭山池(さやまいけ)は、大阪府大阪狭山市大字岩室にある日本最古のダム式ため池(人工池)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:58:36.52ID:UnwaMfWGa
>>597
山岸さん?
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:11.46ID:JlzFYg+C0
>>570
うちの近所の池に三脚カメラで待ち構えてアマチュアが写真撮ってる、被写体としてはいいんだろうな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:23.12ID:Cf/zfq8V0
おわたはじまた。。。
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:27.71ID:UnwaMfWGa
ジジイの家の近所の洗足池でもカワセミ普通に見られるのね
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:26.89ID:sItzhMbd0
飛行機→自転車→船

空陸海を制する番組
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:33.73ID:r0mD80B7M
さっきのベランダ、洗濯物干すハンガーを色違いな同じのに揃えてあったね
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:50.16ID:vgMP1c0v0
俺が子供の頃通っていた学校も今は様変わりしてるんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:57.28ID:Rc2Ts7ADa
あずき島って

ほんとに、何も無いらしいね
出身者が言ってた
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:01:01.80ID:EEPO3eVj0
小豆島はめちゃくちゃでかい
二十四の瞳は端っこの岬の方
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:01:44.43ID:DOqS4m8p0
地上波の舞いあがれ優先して見ようと思ったらあっちも昨日の再放送やってた
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:10.55ID:UnwaMfWGa
>>650
そうめんオリーブしょうゆ寒霞溪
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:12.99ID:sVpRR+LH0
>>650
あずき 小豆
しょうどしま 小豆島
しょうずぐん 小豆郡
あずさわ 小豆沢
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:27.35ID:vgMP1c0v0
>>652
そうなのか
まあ、俺が行ったらただの不審人物だから確かめようもないんだけど
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:32.02ID:1fW6ZCQQ0
瀬戸の花嫁は、温暖な気候の瀬戸で結婚生活を過ごせるマウントソング。
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:46.92ID:+vSVM3+30
旦那の島の人だったんか
まさか旦那が退職したら離婚して島に帰ったわけじゃないよな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:54.88ID:TiOPJ8wz0
瀬戸内海の島ドラクエの船みたいな感覚で巡りたい
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:03:04.51ID:UnwaMfWGa
今シリーズ言葉がおかしい
エセ関西弁広島弁東北弁がごっちゃまぜ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:03:23.94ID:sItzhMbd0
>>649
声優の梶くん、第一子誕生おめでとう!
声優の高橋さん、イヤホンズの活動どうなるん?
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:03:25.58ID:TiOPJ8wz0
シンボルタワーブラタモリにも出てた
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:03:58.09ID:DOqS4m8p0
かどやのでかいオブジェは
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:31.61ID:DOqS4m8p0
ちかっ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:31.93ID:F14F58fj0
ここは小豆島いちばんの都会でチェーン店も林立してるけど
船降り立った時点ではそうは見えない
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:53.30ID:EEPO3eVj0
小豆島はまだしも、小さい島は人口が減って数十人だからな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:00.37ID:1fW6ZCQQ0
>>694
知らんけどの使い方がおかしいよね。
ほんとの知らんけどとは全然違う
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:09.80ID:DOqS4m8p0
小豆島そうめんか
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:28.14ID:3OrUrg9d0
子供の頃坂出と坂手の区別がついてなくてややこしかった
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:32.05ID:UnwaMfWGa
死ぬまでに1度は見たい小豆島寒霞溪の紅葉
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:06:14.73ID:UnwaMfWGa
普通の素麺の方がいいわ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:06:27.83ID:2iM7x7fga
とか言ってスペイン産の安価なオリーブだったりして
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:03.09ID:dtg6aznM0
小豆島そうめんって揖保乃糸の影に隠れちゃってかわいそうではある
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:30.30ID:KOWclzQ30
たぶん濃いのすきそーだな、ひのさんは
西の薄いのすきかなあ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:39.51ID:hNSij5ta0
二十四の瞳って24人の子どもたちが出てくる話だっけ?
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:13.38ID:sVpRR+LH0
小豆島犬か
月曜犬が見えなかった、小豆島県だと思い込んでた
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:09:18.22ID:PCtEZ98s0
じじい犬にもモテモテ妊娠
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:09:21.90ID:UnwaMfWGa
サクとは違うのだよサクとは
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:09:28.38ID:zvPPafPg0
小豆島の島民が奈良に行って三輪素麺の作り方を学び小豆島素麺を作り
その何代目かの島民が島原の乱で長崎に移住して島原そうめんを特産にした
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:09:53.04ID:+hcGf7Rd0
これを首飾りにするとか…
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:00.95ID:KOWclzQ30
おれは、動物と小さい子だけには好かれるわ
ただし女性、、
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:09.77ID:Cf/zfq8V0
そのままかじってもおいしいの?
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:11.48ID:r0mD80B7M
うちに昔いた犬と毛色似てたわ。もっと短足で狸みたいだったけど
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:17.87ID:UnwaMfWGa
葉っぱがシャクナゲみたい
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:23.04ID:SMoZV9CR0
>>758
低学年の子が成長した姿を取る為に子役はそれぞれ兄弟、姉妹で合計24人揃えられてたそうです。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:11:07.99ID:SMoZV9CR0
>>788
都内は出光になってもうた(´・ω・`)
なのにF1見てるとshellのcm入るんだよね
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:11:15.94ID:sVpRR+LH0
取れ高少なそうだな
ジジイが朝版ここまで行っても朝版埋まってないし
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:08.15ID:F14F58fj0
>>837
現行のオールバックマーク、ネット表示用とかだったらいいんだけど
リアル看板だと違和感
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:08.50ID:DOqS4m8p0
なんか違和感あると思ったら時刻表示がない
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:24.30ID:pwwnmFrF0
スタッフ「先のカーブを曲がった辺りから急な登り坂です」
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:37.05ID:sVpRR+LH0
>>833
岩合さん、ねこで番組になってるけど、動物カメラマンで他の動物もたらしまくりみたい
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:48.59ID:Cf/zfq8V0
試練。。。
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:51.98ID:zvPPafPg0
>>831
この前の夏祭りで人多すぎでフェリーに乗れなくて
島内で野宿したアニオタが何人か居た
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:05.65ID:jHYG/22Gr
死ぬぞ(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:13.58ID:BC0FENTf0
ひるじい
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:26.21ID:Lpdh4xi70
昼爺はじまた
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:20.68ID:Lpdh4xi70
少子化を実感する廃校だらけ番組
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:35.58ID:BC0FENTf0
飯野山は見えないか(´・ω・`)
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:48.14ID:dSQ+mW7E0
入港するとごま油の匂いがするんだよな
カドヤの工場がある
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:55.73ID:Lpdh4xi70
エンジェルロードという似合わなさ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:38.94ID:BC0FENTf0
予約してある峠です
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:05.38ID:Lpdh4xi70
そばみたい
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:07.20ID:BC0FENTf0
ちょい太め
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:37.37ID:Lpdh4xi70
オリーブオイルはともかく実の味分からん
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:05.94ID:r7EYvIRfa
>>892
ピザにたまにトッピングされてたりする
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:08.60ID:dSQ+mW7E0
小豆島のオリーブオイル美味いけどめっちゃ高い
100gで3000円とか
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:09.34ID:Lpdh4xi70
どうしようか迷う犬
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:35.91ID:Lpdh4xi70
これがオリーブなんだ、イメージよりでかい
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:48.25ID:d2jGq8eE0
>>904
勝手に付いてきちゃって、学校まで案内してくれる、
ネコ版の岩合さんでもある。
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:35.71ID:tHSjuG21x
>>892
サブウェイで標準のトッピングにあるじゃん
だいぶしょっぱいから素の味は分からんけどなw

サブウェイでハマっていつもトッピング増量してもらってるぞ(・∀・)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:44.25ID:BC0FENTf0
走ってる車も少ないなぁ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:10.65ID:r7EYvIRfa
土庄はさすがに都会だね
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:42.34ID:Lpdh4xi70
なんか水不足が多そうな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:26.69ID:tHSjuG21x
>>911
また消せない録画が増えたぜ( ;∀;)
月曜朝版にも出てたなゴマ柴ちゃん
警戒しつつも好奇心を隠せないあたりが可愛かったぜ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:41.17ID:Lpdh4xi70
ギアチェンジ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:11.28ID:BC0FENTf0
よさげな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:39.52ID:tHSjuG21x
>>881
かどやのごま油、うちの常備品なんだけど

少し前から長年使われてたガラス瓶
→ペットボトルに変わっててめちゃくちゃガッカリしたわ…(´;Д;`)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:40.48ID:0bhSUwZva
>>900
安いのスペインやギリシャ産
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:07.06ID:3b6DclfQ0
くっそ!今朝の朝版が録画できてなかったわ!ヽ(`Д´)ノ
ミサイルのせいじゃ!
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:22:40.57ID:aaHFSi3w0
録画するなら時刻表示のない昼前のやつでしょ
保険で朝も録ってるけど
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:56.37ID:cYOlKuxS0
ああああああああああああああああ!!
朝版録画できてへんやんけ!!

昨日朝版の番組表は30分枠になってたのに!
グレてやる!
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:41:34.30ID:ToGdk6txd
うちも最初のは録画できていなかった
タイマー予約だと後半のには対応していてさ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:16.86ID:Lpdh4xi70
高木さんwww
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:18.36ID:gckayAN50
「しかし、俺はどうしてこんなところで生まれ育ったんだっぺな」と自責の念に苛まれる
哀れで魅力皆無のド田舎茨城土人(鉄ヲタのくせに、いすみ鉄道と小湊鐵道の区別がつかない無知蒙昧)であった。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:18.96ID:YTr0i2tL0
高木さんフェリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:21.32ID:917BgJPl0
にっぽん縦断 こころ旅 とうちゃこ 1131日目 香川県土庄町
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:45.37ID:Lpdh4xi70
からかい上手の高木さん、この辺りがモデルなのか
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:01.35ID:SMoZV9CR0
船体に西片さんちのちーちゃんのお母さんの若い頃の絵が書いてある(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:03.38ID:ZuSS4BWK0
なぜに「からかい上手の高木さん」?
作品の存在と大体のストーリーは知ってたけど小豆島が舞台なのか。
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:21.18ID:feEghjCw0
スタッフ多すぎ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:39.81ID:YTr0i2tL0
>>957
作者が小豆島出身で高木さんの単行本は図書館に寄贈されて
郷土資料として分類され収蔵されている
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:52.74ID:mIRVJzfka
小豆島の寒霞渓の頂上がとうちゃこです
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:08.30ID:iakmtOE20
おはよーございます(*・∀・*)
ここは誰?僕はどこ?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:11.57ID:Lpdh4xi70
好きで見てたアニメだが小豆島なの知らんかったわ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:16.29ID:mIRVJzfka
どしょう、じゃないのか
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:54.95ID:KsAYnMtwa
>>979
テレビ版の方が良かった
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:19.12ID:8VLsTQG50
なるほど
作者はどことは明言してないが
作者の出身地なのか 小豆島
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:23.32ID:Lpdh4xi70
毒蛇かと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 15分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況