X



宝塚宙組 「クラシカル ビジュー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:14.43ID:SRd/O4O20
宝塚レビューセレクション
第3回 宙組 「クラシカル ビジュー」

初回放送日: 2022年11月4日

宝塚ファン山里亮太が、初心者にもわかりやすく用語や観劇のポイントを紹介し、宝塚歌劇のレビューの魅力に迫る。第3回は宙組「クラシカル ビジュー」をお送りする。ゲストは、元宙組トップスター・朝夏まなとと、元男役の愛月ひかる。この作品で宝塚を退団した朝夏まなとを中心に、男役の魅力、そして作品の見どころを紹介。さらに、副音声で、作品にまつわるより深いエピソードを披露お届けする。収録2017宝塚大劇場。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:28.63ID:3q+qyc1U0
山ちゃん萌えすぎて声にならない声になってるの分かるわ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:27.89ID:FOsLNKfR0
>>385
ブルーレイと比べるとこの日は客席降りのときもだけどちょっと疲れてるのかなって感じに見える
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:51.92ID:QfAz0qqBa
>>391
シルクロードなの?
ならだいきほかな?
それか翔ちゃんかもしんないけども楽しみ!ありがとう
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:37.25ID:QfAz0qqBa
>>396
宙組は身長高い人が多めな印象
花組はダンスの花組と言われてたりもする
月組は芝居の月組と言われてたりもする
雪組は和物多いかな
星組はパッション
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:25:51.80ID:QfAz0qqBa
まぁ様も今年は共演者の舞台公演期間中の訃報とかあったり色々大変だったろうな(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:53.95ID:QfAz0qqBa
まぁ様ちょっとだけはキキちゃんと花組時代被ってんのかな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:44.24ID:FOsLNKfR0
>>406
暴風雪は甘えw
たぶんこのシリーズではタイミングが合わないひとこ観れたらいいなー
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:16.23ID:7IHqnI3G0
おやすみなさーい次はめぐり会いカンタンテファーストランで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況