X



プレミアムシネマ 6984 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:20.23ID:2BZgvsqj0
>>1修正乙

11/9 (水) 13:00 ~ 15:27 (147分)
◆「A.I.」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

スティーブン・スピルバーグ監督が、スタンリー・キューブリック監督の構想を映画化したSF超大作。近未来。
スウィントン夫妻は不治の病に侵された息子の代わりに人間そっくりの子供型ロボットのデビッドを手に入れるが、
息子は奇跡的に回復し、捨てられてしまう。
母のモニカに愛されたい一心のデビッドは人間になるための旅に出るが…。

デビッドを演じるハーレイ・ジョエル・オスメントが見るものの心を揺さぶる感動の名作。

【製作】キャスリーン・ケネディ、ボニー・カーティス
【製作・監督・脚本】スティーブン・スピルバーグ
【原作】ブライアン・オールディス、イアン・ワトソン
【撮影】ヤヌス・カミンスキー
【音楽】ジョン・ウィリアムズ
【出演】ハーレイ・ジョエル・オスメント、ジュード・ロウ、フランシス・オコナー ほか
製作国:アメリカ
製作年:2001
原題:A.I. ARTIFICIAL INTELLIGENCE
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:06.11ID:3rhqJCPAa
ハーレイジョエルオスメント君の現在の姿は検索するなよ?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:20.03ID:1dksYeZS0
アメリカのビズニュースっぽく言えばスピルバーグはキューブリックではないことを証明しただけの映画
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:36.26ID:EeKcNyiC0
>>1
巻きグソ(´,,・ω・,,`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:52.82ID:VtDSCSQl0
ここ?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:53.46ID:WOBLVOrU0
やべ、もう涙腺崩壊した
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:09.79ID:hd5fWnHd0
SF的というよりディズニー的にだらだら長い時間のクロニクルだから疲れるよ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:04.87ID:xl1oxw4q0
>>1 巻き雲、ソクラテス、分子、デシベル、ハリケーン、ドルフィン、チューリップ、乙 (´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:24.22ID:iXweQpy20
なんでそんなに持つんだよ?
パソコンなんて10年ぐらいで故障するのに。
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:32.40ID:j1/Nitffd
この映画のラストってバッドともハッピーとも取れる終わり方だよね。
最後切ないけどアレの登場で救われた気がするし、人によっては蛇足とも取れるし。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:08.29ID:EeKcNyiC0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:30.98ID:1dksYeZS0
WDのブルーHDDが4年で壊れた
今度は東芝にしてみたがいつまでもつのやら
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:35.20ID:MCSXvcbSa
クマは好きな時に電源切れるのに子供は電源オフに出来ないとか科学技術退化してるじゃん
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:39.88ID:yf9TDnOA0
四半世紀の倍だもんな初戦は
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:40.56ID:hd5fWnHd0
全面的に嘘くさい。恣意的な設定で話が地に足ついてない
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:47.16ID:EeKcNyiC0
便利機能キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:51.80ID:ByzHbAz60
キモいことしないで
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:12.04ID:1H0e3Zts0
何だ今の
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:13.15ID:FcG0gnGId
>>28
技術の発達で昔は困難だったカメラワークとかができるようになると色んなことやりたくなるんじゃね?
だから長回しが増えるのでは
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:19.47ID:lwRSthkpa
息子が帰ってくるぞ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:30:31.65ID:ByzHbAz60
ママを喜ばせようとしたのに
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:08.74ID:1H0e3Zts0
子供生きてたのか
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:21.04ID:yf9TDnOA0
強化型人間wwwwww
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:41.87ID:Dc91TvhXM
ウイルスを殺すナントカ、
って話しかけてた
あれが伏線だったのか?
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:11.01ID:q3ka4Lse0
クマの声おっさんやん もちっと可愛い声にしとけ (´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:24.83ID:hSBTngyyd
これだけの人型ロボット作れるのに、オモチャとは言えモーターの音でかすぎる
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:40.97ID:1dksYeZS0
ターミネーターのエンドスケルトンだったら使役できるペット的にいいかもしれない
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:36.36ID:FcG0gnGId
ペットなら成長しない、年を取らないのはちょうどいいだろうけど子供をロボットで代用するのはきついな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:56.23ID:bzs8JPMs0
2人がいけない関係になりそう…
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:22.63ID:Dc91TvhXM
>>114
それもう鉄腕アトムで
大昔に通ったテーマだな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:26.19ID:iXweQpy20
1年ほど前にBSフジで、未来を予想する再現ドラマ風の番組に、こういうのあったな。
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:40.95ID:AyM6UqcE0
こういうロボットはピュアやが人間の子どもは汚いみたいなのはなー
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:00.40ID:Dc91TvhXM
>>119
クソガキの薬かな?
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:08.05ID:HtOty2bj0
ベッド要らんからといってベッド用意してやらないのは気の毒
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:33.86ID:ByzHbAz60
頑張れば人間になれるらしい
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:05.89ID:EeKcNyiC0
名シーンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:09.89ID:Dc91TvhXM
なにそれホウレンソウ?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:21.84ID:S3Y5ffy3a
熊のぬいぐるみオッサン声じゃなかったら可愛かったのに
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:36.23ID:04i5oJij0
ピノキオは本物の人間になって幸せだっただろうか?

人造人間キカイダー 完
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:38.94ID:Dc91TvhXM
provokeよくない
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:55.55ID:xl1oxw4q0
人間は飲み食いする、ロボットは飲み食いしない位インストールしときなよ (´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:02.70ID:ByzHbAz60
生体組織が壊れた
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:15.13ID:VtDSCSQl0
こわっ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:25.36ID:G0D1tDyv0
食ったものを一日体内にためて排出するように改良しなさい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:30.06ID:q3ka4Lse0
ロボットなんだから中に物が入らんようにしとけよ (´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:36.43ID:MvGdkRV90
>>136
ニンゲンの子も
やれワクチンやなのに風邪ひいた
昨日までのお気に入りが今日はダメ…大変よw
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:38.31ID:E+tKavzr0
胃袋作んなさい。メカニック
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:54.59ID:EeKcNyiC0
燃料は何なのさ(´-ω-`)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:59.40ID:1H0e3Zts0
何で食える構造にしたんだよw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:09.19ID:AyM6UqcE0
別にロボットに食道器官つくる必要なくね
なんで口腔だけにしとかんの
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:17.89ID:qqN87eUJd
スピルバーグとキューブリックとではジャンルも個性も全然違うんやろな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:21.66ID:bzs8JPMs0
子供だからお母さんをとられるって危機感は仕方ないのかもね
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:37.39ID:WOBLVOrU0
ある意味人間の業を描いた作品だから
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:37.87ID:AFc2DPCAa
ロボット三原則の人間を傷つけちゃいけない云々はこの映画に存在しないのか
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:13.89ID:Dc91TvhXM
>>183
前の星新一のシリーズは良かったと思うけど
こないだのドラマはドライでハード過ぎた
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:21.65ID:1H0e3Zts0
何か不気味で暗い映画だな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:58.46ID:AFc2DPCAa
>>195
子供の同意なく親の勝手な都合でロボットと同棲させられてるだけだもんなぁ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:25.64ID:E+tKavzr0
感情があるんかい!まさかぁ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:50.06ID:/qp6KedXd
>>209
ボッコちゃん?
星新一最高傑作の呼び声も高いおーい出てこいもやった?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:53.03ID:ByzHbAz60
やっぱりあんなのロボットだ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:53.77ID:uwbZH5op0
この映画一回だけ観たけど
胸クソなシーンが多かった記憶ある
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:12.21ID:Y2xM0Kdz0
>>182
キューブリックならデイヴィッドを美少年にして
マーティンをブサイクな子役にした気がする
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:46.84ID:E+tKavzr0
余計なことスンナ アプリを付けろ。
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:19.57ID:1efNzIBEd
養子取ったけど実子が出来て邪魔になる
とかってフィクションでよくある話しだな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:52.64ID:hSBTngyyd
洋画は普通に作っても直接的で胸糞になるのが多いのに、意識して胸糞に作ってあると胸糞通り越して非現実的に見えてしまう
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:00.20ID:E+tKavzr0
デキーシーランド
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:41.85ID:Dc91TvhXM
>>219
ボッコちゃんは水原希子で第1話
出てこーい、は多分やってないかな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:41.89ID:1H0e3Zts0
こんな深いとこで遊ばすなw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:42.41ID:ByzHbAz60
もうあんなロボット捨ててきて!
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:45:45.35ID:pHD9dvJ90
ロボだから沈むのか(´・ω・`)

>>209
録画だけしてまだ見てないんだよな…
昔のアニメのはいい感じだったんだけど実写なのと時間が長くて
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:05.62ID:E+tKavzr0
これで廃棄しょぶんやな 映画一巻の終わり
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:44.62ID:1efNzIBEd
ドラえもんはどら焼き以外の食べ物も普通に食ってた気がする
食ったもん全部エネルギーに変えるから排泄の必要はないんだっけ?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:17.72ID:hd5fWnHd0
これだけのものを作れるんだったら設計思想に安全性が組み入れられてないなどというバラつきが恣意的なのよ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:22.28ID:E+tKavzr0
安室奈美恵みたいな母親
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:52.12ID:AFc2DPCAa
流石にさっきの騒動は近所のガキの家庭がロボット会社にクレーム入れて強制回収廃棄処分にならないとおかしくない?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:12.33ID:ByzHbAz60
なんかもう何をやってもキモいので決心しました
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:49.51ID:E+tKavzr0
未来の3輪車 w
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:54.37ID:AyM6UqcE0
スイッチ切るとか初期化とかできんのかよ何のためのロボットよ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:04.13ID:Dc91TvhXM
人工知能は発展してるけど
自動運転ではないのか
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:14.12ID:hSBTngyyd
駅前に捨ててママの帰りをずっと待つんですね 親切な焼き鳥屋の主人に可愛がられたりして
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:24.41ID:S3Y5ffy3a
>>280
でもその機構って幸せなのかな?って気がする
例え人間絶滅してもそれなりの期間は動き続けるはずだから・・・

捨てられるのか(´;ω;`)
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:28.59ID:ByzHbAz60
返品します
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:47.40ID:1H0e3Zts0
返品すればよくね?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:48.37ID:E+tKavzr0
もう充電が・・・
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:48.83ID:elskWNjx0
未来世界は結構緑が多いな
てか人口密度がそんなに高くなさそう
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:02.97ID:bzs8JPMs0
未来でも捨てに行くのは山www
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:14.37ID:lwRSthkpa
セクサロイドまだかー
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:22.36ID:j1/Nitffd
>>305
忠ロボでび公?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:47.99ID:1efNzIBEd
近年のポリコレ云々の風潮が今後もずっと続くのかはわからんけど、今のままで完全自律的な人工知能が実現したりするとAIにも人間と同等の人権をって話になりそう
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:59.51ID:j1/Nitffd
こんなティラノサウルス出てきそうな森に捨てんな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:12.37ID:bRg4/zs60
意地悪な息子すごい綺麗な顔してんのにその後別に俳優として活躍したとかじゃないんだな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:18.51ID:iXweQpy20
ママだとプログラムしてしまったから戻せないってことか
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:18.85ID:E+tKavzr0
慈悲の一撃で 頭に銃弾を
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:24.25ID:Dc91TvhXM
捨てられたりしたイッヌが
遠くから家に帰ってくる話、
たまにあるよね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:29.16ID:pHD9dvJ90
>>309
栄養補給途絶=人類滅亡してある程度の期間が経ったらレクイエムを奏でればいいじゃない(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:40.30ID:o9xN6qYS0
勝手なババア
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:57.60ID:Dc91TvhXM
>>325
それも鉄腕アトムで大昔にやった気がする
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:00.52ID:ByzHbAz60
早く人間になりたい
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:01.49ID:elskWNjx0
>>325
そういうSF、昔からよくあるね
最終的にロボットが人権を得るようになるやつ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:13.20ID:hd5fWnHd0
HAL「私は間違いを犯しました。でも今は完全によくなりました」
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:18.44ID:q3ka4Lse0
不法投棄は5年以下の懲役または1000万円以下の罰金に処せられます (´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:32.60ID:VtDSCSQl0
姥捨山ならぬ…
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:33.34ID:R02uEtQ50
アタシが傷つきたくないから、永遠に独りで泣いてろよ、とな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:48.30ID:AyM6UqcE0
勝手やな自分が選んだんやからいらんねやったら自分の手で壊したれや
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:00.98ID:xl1oxw4q0
>>307
ヒュートランもデイビットと同じで作った側からすると最高傑作なんだけど
世の中的には役に立たないんや (´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:08.36ID:hSBTngyyd
別に善意で壊せないわけじゃ無いしな 自分がスイッチオフにしたって荷物背負うのが嫌なだけで
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:09.92ID:E+tKavzr0
タロージローと同じやん。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:11.11ID:q3ka4Lse0
ペット捨てるやつと同じだな
手に負えなくなると捨てやがる (´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:13.84ID:elskWNjx0
これ、違法行為じゃないの
現代ですら家電製品を勝手に廃棄しちゃダメなのにこんな意思があるロボを勝手にその辺に捨てちゃダメだろw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:14.87ID:xGhC+HSnp
ペッパー君ざまあああああ(・∀・)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:19.48ID:lwRSthkpa
ジュードロウキター
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:27.33ID:1H0e3Zts0
ターミネーターみたいに追っかけないのかw
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:28.91ID:j1/Nitffd
ただ単に捨てるんじゃなくて社に引き渡したら処分されるからなのか。辛いな母ちゃんも

※優しそうに聞こえるけどこれ犯罪者の台詞です。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:39.60ID:ByzHbAz60
女性を喜ばせるロボット
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:41.79ID:E+tKavzr0
重労働か。出てたの?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:48.87ID:bzs8JPMs0
エローい
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:49.80ID:JVq4kJs40
不妊で養子迎えて妊娠した人の話思い出すわ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:00.56ID:uwbZH5op0
あのクマさんどうなるっけ
嫌な結末だったような記憶があるようなないような
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:21.55ID:Dc91TvhXM
>>361
バイセンテニアルマン、
邦題はアンドリューなんとか
だったかな
ロビン・ウィリアムズの
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:24.59ID:hSBTngyyd
リョービとかマキタは電動チンコメーカーとして生き残りそうだな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:54:34.80ID:R02uEtQ50
そういえばウエストワールド打ち切りってのを思い出した
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:10.07ID:LoQZchn0a
( ´)Д(` )こんなお茶の間が凍りつくシーン入れなくていいのにの
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:20.92ID:xl1oxw4q0
ジュード・ロウロボ男相手でもサービスしてくれるんやろか? (´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:29.26ID:xGhC+HSnp
うわぁ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:30.43ID:MEhwq3gRd
>>361
人間より遥かに高度な知性を持つが故に人工知能が自ら人権を否定したりして
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:37.58ID:JVq4kJs40
>>397
真田広之のは血がいっぱい出そうで怖くて見てない
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:56:19.19ID:E+tKavzr0
セイショリ用にプログラムされたアンドロイド
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:57:18.11ID:E+tKavzr0
ヒロシです。
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:58:02.82ID:VtDSCSQl0
あれ…コレ一度見た記憶あるなぁ…
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:58:09.55ID:xl1oxw4q0
25万5133秒覚えていても殺人に対応できないのワロス (´・ω・`)
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:58:58.94ID:xGhC+HSnp
GIジョー
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:05.45ID:JVq4kJs40
テッドか
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:29.04ID:xl1oxw4q0
自分が殺人者でないこと証明すればええんやないか? (´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:30.29ID:j1/Nitffd
さっき車きた時の動きが機械が自然と障害物避ける動きって感じだったね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:32.16ID:E+tKavzr0
海底の遊園地で母親に合うような薄い記憶。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:54.28ID:pHD9dvJ90
それぞれ必要な機能だけつけて緊急時対応の機能は入れてないんだなぁ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:00.88ID:bzs8JPMs0
未来の不法投棄
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:02.96ID:hSBTngyyd
>>449
普通に考えたらロボットなんて逆に警察側であるべきだし、こういう世界になったらそうなってるはずだよな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:11.72ID:R8o0+UrN0
>>412
どうだろな
洗浄が不十分で、洗浄液の質が悪くて…とかありそう
男性型が女性(生物箔的)だけを相手にするとは限らんし
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:48.09ID:elskWNjx0
急にロボの出来が悪くなったな
あ、旧モデルだから廃棄されてる訳か
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:57.31ID:E+tKavzr0
スポット溶接?
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:01:14.18ID:j1/Nitffd
>>457
捨てられなくてもクマさん着いてきてくれそう
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:01:15.57ID:/lXKOgmfM
いつのまにか寝てた
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:01:49.01ID:R8o0+UrN0
皆既月食見逃した
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:02:31.08ID:hSBTngyyd
>>485
俺も なんで終わってから騒ぐんだろうな 始まる前にもっと騒いでくれたらよかったのに
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:02:43.80ID:elskWNjx0
何だろう、廃棄される前と後で世界が違ったみたいだな
最初はSFだったのに途中でファンタジー世界みたいな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:02:47.51ID:j1/Nitffd
またって・・
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:16.53ID:S3Y5ffy3a
>>457
マーティンが熊(゚⊿゚)イラネって言ってたのを知ってたのと、デイビッドがひとりぼっちなのは可哀想だからというだけで捨てられた熊(´;ω;`)
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:18.29ID:R8o0+UrN0
かっけえええ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:44.39ID:1H0e3Zts0
もうやだこの映画w
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:11.16ID:xl1oxw4q0
>>483
アナハイム 「秘密だけどジェガンとギラドーガは結構互換性あるんだぜ? (適当)」
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:33.90ID:E+tKavzr0
三池炭鉱か?
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:57.13ID:ByzHbAz60
なんで回収屋がこんなショーアップされてんのか
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:05:44.90ID:j1/Nitffd
ここから先ロボたち可哀想だけどどれだけ感情あるように見えても所詮血の通ってない機械が作り出した偽の感情なんだって思っちゃうよね。ドラえもんとかも高性能だけど人間が作った機械だし。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:05:46.46ID:E+tKavzr0
一網打尽
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:28.98ID:iXweQpy20
こんな目立つ乗り物、っていうことはこれは違法ではないの?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:31.97ID:bzs8JPMs0
クマ公追いかけてくれるんや…
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:10.47ID:hSBTngyyd
エリアを囲ってエリア内のロボを全部停止させるくらいの技術あるだろ この技術力なら
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:10.75ID:j1/Nitffd
こうゆうショーに子供連れてくる親って・・
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:52.02ID:hSBTngyyd
>>551
とうもろこしたくさん持って三毛別でキャンプすれば手に入るかもしれない
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:15.30ID:R8o0+UrN0
うああああ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:29.49ID:E+tKavzr0
ローマの・・・あれかぁ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:58.33ID:Xb9FZLK9M
この映画をハートフルな感動作CMに騙されて見に行ってしまった親子…
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:58.80ID:Dc91TvhXM
仕事をロボに取られたのか?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:10:07.83ID:WP6v9t+za
ロボットの中からシーザーというリーダーが現れるんやろ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:10:30.59ID:j1/Nitffd
ロボに仕事でも取られたんかな?
なんかのび太のブリキのラビリンス思い出す。
あれロボットが一方的に悪者にされて胸糞わるいんだよね。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:11:09.58ID:ByzHbAz60
自分らと同じ人間じゃないものには残酷になるヤンキー
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:11:47.65ID:j1/Nitffd
マジでこんなショーに子供連れてくる親狂ってるとしか・・
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:29.66ID:Y2xM0Kdz0
>>609
がんばれの方じゃないロボコンの
悪趣味バージョンみたいなのはあるね
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:46.43ID:qC+HoNZvd
演出やストーリーテリングはともかくとして映像センスで言えばスピルバーグはキューブリックに到底及ばないね
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:41.98ID:j1/Nitffd
人間の女よりこの子守りロボの方が優しいという胸糞の悪さ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:13:51.88ID:xl1oxw4q0
こんなヘイトイベント催している運営の中に
なんでこんなロボ造詣の深い人間がいるのよ (´・ω・`)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:20.30ID:bzs8JPMs0
>>636
ハードオフのジャンク漁りみたいなものかしら…
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:26.86ID:pHD9dvJ90
>>623
でもあいつ横からフォークで持ち上げられたらそのまま酸のプールにドボンだったじゃん(´・ω・`)

それ見てロボ破壊萌えに目覚めたけど
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:28.25ID:WOBLVOrU0
キャリーのオマージュ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:46.69ID:iRGbXbLra
これってオリバー・ツイストみたいに主人公の少年よりも周囲のキャラの方が真人間なのにクズな主人公だけが可愛いという理由だけでちゃっかり助かる映画なん?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:52.25ID:E+tKavzr0
ナチの収容所とかに・・・繋がりそう
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:16:08.03ID:5vUHCHx9a
今ゲームのdetroit become humanやってるから
この映画からのオマージュいっぱいで笑える
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:16:12.60ID:j1/Nitffd
さっきのベビーシッターロボに面倒見てもらった人間の子供は今までにたくさんいたろうに・・(´;ω;`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:16:39.96ID:hSBTngyyd
やってることは下品だけど、言ってることはそれなりに理解できる
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:17:41.64ID:R8o0+UrN0
人は「かわいい」には勝てない
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:17:51.52ID:E+tKavzr0
ヒューマノイドですから夢を見ないです。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:01.50ID:ZltSr6Wa0
やっちまえ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:13.91ID:xl1oxw4q0
同じ穴のムジナのくせに急に民意が変わる底辺アメリカの皆さん (´・ω・`)
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:24.68ID:HtOty2bj0
お前らさっきまでロボ壊して興奮してただろーー!!!あほかー!!!
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:26.73ID:Dc91TvhXM
やっぱ子供?を殺すのはアカンのかなw


>>657
PS+でダウンロードしたままだわ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:41.47ID:j1/Nitffd
さっきまであんな残酷なショー見てたのに、人間の感情ってやっぱ複雑だね
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:54.02ID:R8o0+UrN0
遺影
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:19:35.65ID:E+tKavzr0
ピノキオ作った おっさんか?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:01.57ID:uwbZH5op0
>>665
SNS社会+コロナ社会を通して
一部とはいえ人間はマジでヤバくなるって知ったわ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:09.35ID:xl1oxw4q0
デビット壊されてたらツイッター社員みたいに、CEOにレイオフされてたんやろか (´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:48.05ID:Dc91TvhXM
>>699
この時代には月が近寄ってる可能性も
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:21:30.54ID:R02uEtQ50
こういう芝居はロボっぽくするとかえって嘘臭くなるから難しいね
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:15.47ID:hSBTngyyd
>>700
最初ワンピースのことかと思ってスルーしてたけど、ググったらやべえヤツだった・・
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:17.26ID:pHD9dvJ90
メイクとかあるんだろうけど表情とか動きとかホントメカっぽくて
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:32.57ID:E+tKavzr0
ドクターノーじゃないのね。グアム鳥の糞の島
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:37.12ID:Dc91TvhXM
おゲフィンw
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:15.36ID:ByzHbAz60
熊よりアホやなジュードロウ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:20.48ID:P8oA+HaL0
Dr ワトソンなら
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:30.91ID:P8oA+HaL0
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:33.79ID:E+tKavzr0
ディ−プスロート
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:56.77ID:bzs8JPMs0
おねショタロボにされちゃうううう
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:13.75ID:WOBLVOrU0
悪趣味な背景はキューブリックへのオマージュなんだろうな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:29.12ID:xl1oxw4q0
ジュード・ロウロボですら相手にされない超高級クラブとは? (´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:05.65ID:Di+osexI0
スエーデンはフリーセックスの国w
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:13.83ID:bzs8JPMs0
なんか意外に面倒見が良いな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:41.44ID:ByzHbAz60
占いマシーン
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:06.07ID:R8o0+UrN0
>>700
実生活上で触れることのなかったヤバい人たちが
一気に可視化されて、衆愚ってものがやっと理解できたって感じ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:06.73ID:ZEio52qda
>>663
ゲームの中でゴミ捨て場から這い上がってロングコートをファサってするシーンにハア?ってなったが
この映画見たら、もう理由いらないわと思った
>>687
面白いよ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:26.38ID:E+tKavzr0
手塚治虫みたいなマンガ映画になっていくの?
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:33.44ID:bzs8JPMs0
この映画は3Dで見たら盛り上がるのかなぁ
それかクーロンズゲートみたいな感じが欲しいわ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:13.44ID:E+tKavzr0
妖精を見るには妖精の目がいる。 雪風
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:44.12ID:bzs8JPMs0
>>790
このオカマ野郎が!的な意味で同性愛を指してる蔑称
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:53.48ID:amRDpxKqa
>>798
じゃあゼルダの伝説のオカマ妖精って思いっきり差別的な意味合いで作られたキャラなんだな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:32:46.04ID:HtOty2bj0
>>800
最初くっそつまんなかった
途中も趣味悪いなと思った
なんだかんだ続きが気になり見ている(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:32:55.17ID:VtDSCSQl0
機械の体が欲しい人間も居れば
人間になりたい機械も居る…
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:07.07ID:amRDpxKqa
>>800
デトロイトの元ネタを探しながら見てると面白い
映画単体だと糞つまらない
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:15.31ID:R8o0+UrN0
ガチムチパンツレスリングの故ビリー兄貴も「フェアリー」って呼ばれてたなそういや
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:17.84ID:ByzHbAz60
急に本当のことを言う
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:47.23ID:xl1oxw4q0
この辺になると捨てられる前より感情豊かになってるのよねデビット (´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:34:28.18ID:ByzHbAz60
殺人犯として逮捕
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:24.85ID:WP6v9t+za
嫁と出逢った頃 2回目に見た映画だ
1回目は「みんなの家」
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:38.92ID:P8oA+HaL0
今のカーナビもこれくらい出るだろ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:00.27ID:HtOty2bj0
>>826
長尺のだるいところもあり急展開もあり
緩急の付け方激しすぎ(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:12.38ID:xl1oxw4q0
こいつら派手に逃げ散らかしてデッカードに追っかけられたりせんのか (´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:26.47ID:o7k4u8Vs0
大都市が沈んでるなんて既にディストピア物だよね
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:27.32ID:ByzHbAz60
ジュードロウが出てる部分ても一つまとまりがない
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:53.57ID:E+tKavzr0
大戦があったのか・・・
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:46.79ID:E+tKavzr0
まぁ ライオン!
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:38:09.96ID:Y2xM0Kdz0
>>824
エクスマキナとherが8年くらい前かな?
あの辺りがやたらと生々しい映画だった
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:21.45ID:P8oA+HaL0
来ちゃった
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:29.67ID:E+tKavzr0
なんかついていけねえ。ファンタジーとミュージカル映画
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:29.47ID:WOBLVOrU0
シックスセンスで見た画
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:55.46ID:P8oA+HaL0
デビット何号だよ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:23.17ID:3rhqJCPAa
これあれだろ?スターウォーズでルークがヨーダに試されるシーン
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:33.29ID:xl1oxw4q0
ARMSやチェンソーマンみたいに黒幕に仕組まれていた系の冒険
スクラップショーは危機一髪やったが (´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:00.61ID:bzs8JPMs0
あー、そういう意味で特別なのかー
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:11.68ID:P8oA+HaL0
試したねw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:21.73ID:E+tKavzr0
難しい映画やのう・・・子供は わかるのか?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:46.82ID:ZltSr6Wa0
この人だ~れ?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:54.84ID:bzs8JPMs0
如月博士と同じ愛あるやばいやつか?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:49.24ID:xl1oxw4q0
>>910
アメリカでコケて日本でウケたのでここからしばらく
スピルバーグは日本市場重視になったらしい (´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:19.44ID:E+tKavzr0
お定まりじゃ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:19.92ID:P8oA+HaL0
でもオリジナルがあるよね
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:46.95ID:4pp3sDlma
お前らやん。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:59.46ID:bRg4/zs60
2週前くらいにはトム・クルーズが同じような目に遭ってた気が
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:18.48ID:E+tKavzr0
AU学割?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:22.77ID:bzs8JPMs0
>>928
実況民がこんな綺麗なスウェット?を着てるはずないダルォ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:06.94ID:E+tKavzr0
エイリアンもたしかデビットや
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:54.16ID:hSBTngyyd
左のは女の子と見せかけて、ふかわりょうモデルかもしれない
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:54.43ID:o7k4u8Vs0
みんな製品みたいなもんだね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:12.74ID:xl1oxw4q0
昨日のインド人よりこっちの自殺の方がしっくりくるわ (´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:43.58ID:bzs8JPMs0
そうはならんやろ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:55.22ID:E+tKavzr0
アジかしら?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:29.42ID:Y2xM0Kdz0
>>920
コケたというかPG指定で子供連れじゃ観られなかったはず
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:00.34ID:o7k4u8Vs0
無茶すんなって
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:11.62ID:ByzHbAz60
絶望して自殺しちゃうなんてもう人間だな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:24.24ID:E+tKavzr0
遊園地の・・・俺のデイジャブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況