X



NHK BS1 12020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:56:16.31ID:qnWM0w+u0
2
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 04:56:39.56ID:Tj/5YtyrM
3
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 05:57:16.44ID:iTaNYJX/0
NHKはトランプさげ必死だな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 05:58:08.70ID:ubnjBFqS0
NHKそれだけトランプが憎いのかw
必死だなwww
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 05:59:24.80ID:ubnjBFqS0
バイデンになってから始まった戦争
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:00:03.20ID:ubnjBFqS0
中東・南アジアに嫌われるバイデン
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:01:31.14ID:ubnjBFqS0
民主党予想より善戦って、また不正選挙かな?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:02:11.30ID:ubnjBFqS0
投票機故障で投票できない州民
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:03:07.36ID:PrlBAUjR0
上院はともかく下院で伸び悩みは共和党にとって痛いが
最終結果はどうなるか?共和党としては230は取りたい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:04:01.48ID:ubnjBFqS0
独年次報告書「だいぶ貧しくなりしたw」
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:06:29.25ID:ubnjBFqS0
ドイツ半導体、中国資本導入阻止
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:08:32.20ID:ubnjBFqS0
ブリュッセルデモ、ヨーロッパも荒れてるなあ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:08:49.02ID:PrlBAUjR0
枢機卿が虚偽答弁の疑い
って時代が時代ならかなりのパワーワード
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:12:11.24ID:PrlBAUjR0
ロシア大本営「ヘルソンから撤退します」
新規動員兵を肉壁にして精鋭部隊逃がす算段だろ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:12:58.98ID:ubnjBFqS0
ロシア軍ヘルソン撤退、ドニプロ川死守
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:13:09.42ID:CW9argW7a
こういうことは事前にわざわざ言いません
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:17:56.97ID:PrlBAUjR0
イギリス空軍出身者が中国空軍に雇われてた事案あったからな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:21:36.02ID:Wqw9hS1E0
不快だから検査中の映像は流さないでくれないかなあ!
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:33:23.39ID:Wqw9hS1E0
デンマークが一位とか、
一体どんな評価基準なんだろう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:41.46ID:PrlBAUjR0
ゼロコロナのおかげでインフレ抑制
(景気がいいとは言っていない)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:04.06ID:ubnjBFqS0
メリーランド州、マリファナ使用認める
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:23.10ID:Qc+Ijzjc0
これは怖い
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:42:18.11ID:Qq6HDE1rr
安心してください自然に還らない灯籠はありませんでした
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:12.81ID:PrlBAUjR0
アラスカは共和取るのは確実だから
あとはネバダとジョージア取ればだが厳しい戦い
アリゾナもあるけど上の2州より厳しい情勢
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:56:13.71ID:Qc+Ijzjc0
審判が持ってんのか
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:54.71ID:kg1NoQSS0
鼻の下あたりのシワが目立ってきたな
スキンケアしてあげたい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:50.72ID:kg1NoQSS0
難民船にわざわざキャメラマンが同乗してるのか、大変やな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:12.89ID:PtsEKn+r0
一度成功例を作るとブローカーに金が入る悪循環が始まる
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:35.42ID:zRfljG3Fa
敵が遠いフランスでさえ防衛強化をするというのに水増ししてる国があるんですよ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:05.76ID:MpevO/xp0
F2アンヌさん→ZDFヤーナさん。
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:29.21ID:zRfljG3Fa
不景気でチャイナマネーは欲しいが技術は守りたいぐぬぬ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:11.25ID:zRfljG3Fa
暗殺あった直後に薬莢なげつけても不起訴な日本はどうすれば
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:30.46ID:K1WeDLPza
飛んで来た卵をSPがフライパンでガードすれば英国風ジョークとして完結
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:47.52ID:zK5ZUkOA0
いままで適切に補給できてたみたいな言い草
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:26.06ID:zK5ZUkOA0
日本人兵ひとり亡くなったみたいでテンション下がるわ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:05.53ID:kb78QTR90
中文国際
アメリカ中間選挙を受けて趙報道官いわく
この問題はアメリカの有権者の決めるコトなので細かいコトは言いません
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:50.17ID:kb78QTR90
さっきのグテーレス事務総長で思い出したが、武漢のラムサール条約会議のニュースはどうなったのだろ?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:57.73ID:ZFzi0yJq0
中国に無謀な戦争を始めさせないためにもロシアには惨めに負けてもらわないとな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:46.75ID:kb78QTR90
今日のニュースでアナウンサーの喪章が外れたな
尹大統領の就任半年の世論調査再び
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:34.97ID:fiUH+g7x0
共に民主なんて日本から見たらトンでも赤政党にしかみえないんだがなあ・・・
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:50.56ID:BHRdFOu00
少しだけ垢抜けてきた西岡さん(・я・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:15.15ID:BHRdFOu00
× 民主主義
○ 民主党主義
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:01.23ID:BHRdFOu00
アメリカもインドパキバングラのように分裂する悪寒
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:40.92ID:o8NSffua0
大寒冥国
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:42.01ID:AJyqMzWL0
愛たそ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:00.95ID:BHRdFOu00
× 交通事故
○ 責任押し付けるための暗殺
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:54.80ID:BHRdFOu00
内田社長も検討使に

吉利と提携したルノーに知的財産権ちゅっちゅるーされるのはNO THANK YOU ( ゚ω゚)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:01:31.57ID:AJyqMzWL0
普通のメイクに戻った望月さん
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:02:28.75ID:n2S1mV3ia
翻訳が聞こえづらい
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:48.51ID:dPoeI+Dxa
追撃したれ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:35.62ID:BHRdFOu00
棒読み感はんぱない会話、、、
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:32.16ID:QTkKOPFv0
栞さん白いなぁ~
0135うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:51.60ID:5l2nW2Mg0
仮にほんとに撤退したら逃がさず殺すべき
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:29.50ID:7NGypjCda
露助を警戒したこと書くといちいち庇うレス付くの気持ち悪いです
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:39.48ID:zn+f+fOs0
川が凍るまで待ってらんないわなロシア軍休ませる道理はない
0138うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:42.43ID:5l2nW2Mg0
ロシアが戦争やめれば今この瞬間にも終るんだから

あと何年も警戒だわ
0141うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:16.64ID:5l2nW2Mg0
ロスケだけ死ぬ病気とかねーのかな
0144うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:09:12.74ID:5l2nW2Mg0
古代中世は遊牧民が文明の破壊力の源だったが

現代はシナチョンロスケが文明の破壊力の源だわ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:07.52ID:QTkKOPFv0
なんかエロい望月さん
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:44.22ID:BHRdFOu00
さざ波洋一「さざ波笑笑」
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:50.40ID:B5cIKT/9a
選挙が盗まれたー
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:20.21ID:BHRdFOu00
>>141
ウクライナ人と人種的に近すぎて㍉
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:11.47ID:BHRdFOu00
どうしてもトランプが敗北したことにしたいABC
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:50.30ID:SmvXoTm80
トランプとデサンティスで醜い殴り合いになりそうだから次の大統領選も共和党負けるな

地元のフロリダを確実に取れるのは大きいが
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:09.26ID:l91HeE+gd
二択だと政党鞍替えする人はそんなに多くないだろうな 文句言いながらでも同じ政党に入れるもんな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:50.22ID:BHRdFOu00
白票がいっぱいあったら何度選挙やっても決まらないわけだな(・я・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:51.67ID:QTkKOPFv0
望月さんエロいなぁ~
0167うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:40.88ID:5l2nW2Mg0
だあああすげーさがってる( ノД`)シクシク…
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:07.47ID:SmvXoTm80
民主党の善戦の原因、出口調査見たら中絶禁止がかなり効いたみたいだな
あれでドン引きした中間層が多かったと
0170うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:55.62ID:5l2nW2Mg0
綿花のないパキスタンと仲よくしても意味ない
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:13.65ID:BHRdFOu00
>>166
ポーランドもチェコもセルビアもスラブだもんで
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:32.30ID:SmvXoTm80
>>166
ポーランドもクロアチアもチェコもスラブだぞ
スラブ民族って無茶苦茶広い範囲にいる
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:44.70ID:BHRdFOu00
ちょっとシュワちゃん風味のカーン氏
0175うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:20.06ID:5l2nW2Mg0
パキスタンは日本の安保に重要なインドを脅かす国だから正直どうでもよい

インドはレイプが盛んで安保上重しでしかないがそれでも重要だからな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:22.27ID:SmvXoTm80
この長距離デモ、一般参加者達のトイレとかどうしてるんだろう
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:40.11ID:BHRdFOu00
女性が一人もいないデモ風景ェ、、、
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:33.56ID:aALiIGIt0
パキスタンとか、ウズベキスタンの「タン」って、どう言う意味なん?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:00.99ID:BHRdFOu00
>>177
元インドだから家にすらトイレなさそう(・я・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:05.24ID:zn+f+fOs0
インドはロシア寄りだからパキスタンは米中寄りとまたややこしい
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:15.67ID:I2HiFrwB0
ジョージア州の3人目の候補日本語検索だと何処にも出てこないのなww
みんな興味無いのか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:19.83ID:SmvXoTm80
クリケットは世界で一番ファンの多いスポーツだからな!
(なおその9割以上が旧インド各国な模様)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:33.41ID:PrlBAUjR0
パキスタンは対中債務額が世界一位(約10兆円)だから
洪水関連は中共に助けてもらえ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:24.52ID:I2HiFrwB0
>>182
スタンは国の意味だがパキスタンのスタンは厳密には違う意味だという説もある
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:35.39ID:B5cIKT/9a
ベネチアだと思えば何とか…
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:21.83ID:SmvXoTm80
信じられるか?

俺らが法事で拝んでる仏教の仏様の像やらお経とか元はこの場所でこの人たちが書いたもん作ったなんだぞ
ガンダーラ
0196うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:25.55ID:5l2nW2Mg0
パキスタンとか名誉殺人とかマジで引くわ(´・ω・`)

まあインドも検索するとレイプ動画しかでてこないけど
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:30:14.45ID:6WweLe5Va
誰がなってもお金が湧き出す打ち出の小槌はないと思うけど
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:31:04.31ID:SmvXoTm80
インド系の国のイベントってなんか永遠に踊れそうなある意味究極のクラブ音楽みたいなの流れてるな、今の映像とな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:31:22.03ID:I2HiFrwB0
>>194
パキスタン5地方の内4地方の頭文字とバローチスタン地方のスタンの組み合わせだって言う説ね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:32:05.86ID:BHRdFOu00
>>199
7人の処女が毎晩お相手してくれる(;゚∀゚)=3
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:33:06.77ID:SmvXoTm80
この国のこの現状この経済やこの貧しさで核兵器持ってるのどう考えてももおかしいだろ
0212うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:33:22.93ID:5l2nW2Mg0
もうどっちでもいい

成長著しいインドを脅かすな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:33:30.89ID:l91HeE+gd
>>205
ちょっとググったら元になったバロチスタンのスタンは同じ意味のスタンみたいだから大筋では同じスタンだな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:33:38.25ID:SmvXoTm80
>>205
それマジ?
初耳
0215うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:02.04ID:5l2nW2Mg0
>>211
核は弱者の究極の武器
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:21.26ID:zn+f+fOs0
インドとガチ殴り合いに国運かけるとかアホなことしてるからパキスタン
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:43.69ID:PrlBAUjR0
景気が良ければ政府のやる事は概ね支持される
その逆もしかり
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:00.16ID:SmvXoTm80
三蔵法師の目指した夢の国がこんなことに・・・
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:05.97ID:BHRdFOu00
一瞬和太鼓叩いてるのかとオモたは
0226うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:13.02ID:5l2nW2Mg0
世界はインドを必要としてる

パキスタンの重要度はさほどない
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:19.13ID:B5cIKT/9a
与作は?
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:31.59ID:BHRdFOu00
>>211
正恩「せやな笑笑」
0235うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:19.70ID:5l2nW2Mg0
広告が減ったなら

ようつべで稼げばいいじゃない
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:40.40ID:BHRdFOu00
ザッカーバーグはもう事業辞めてビルゲイツみたいな慈善活動家になればいいと思うの
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:00.90ID:XKhoFBo30
インターネッツで積極的なコミュニケーションしたくない人も結構いるからな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:01.41ID:B5cIKT/9a
タイトな御衣装 素敵です
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:07.50ID:SmvXoTm80
TikTokにやられまくってるから仕方ない
インスタ買収してなかったらヤバかったな

というかSNSまで中国の天下になりつつあって怖いんだけど
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:34.69ID:BHRdFOu00
>>224
あらー偶然ね笑笑
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:36.93ID:SmvXoTm80
>>230
清浄な国のほうで覚えていたわ
0247うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:39.29ID:5l2nW2Mg0
メタのマークが

二つの肺にしか見えない
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:01.43ID:I2HiFrwB0
>>237
メタバースが成功するか失敗して後始末をつけるまでは辞められないだろ
0252うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:32.35ID:5l2nW2Mg0
>>241
そこに動画でもあげたらええやん(*´ω`*)グーグルも儲かる
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:09.32ID:SmvXoTm80
>>248
持ってる個人情報の質と量は未だにFBの圧倒的な世界一だから、なんだかんだ言って強いよ
0257うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:34.96ID:5l2nW2Mg0
ミャンマーなんてほっとけ

いままでずっとミャンマーなんて学校で言う不登校児だろ?
0258うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:56.64ID:5l2nW2Mg0
>>255
いや知りません・・・
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:04.58ID:zn+f+fOs0
>>254
逆にそれだけなんよな物販から鯖屋になったアマゾンとかの足元にも及ばない
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:15.09ID:SmvXoTm80
内戦が始まる前の平和な時にミャンマー旅行しておいてよかったわ

本当にのどかな国だったのに
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:49.01ID:BHRdFOu00
>>257
シカトばっかだとちうごくの舎弟になってまうもんで
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:56.23ID:YECY101H0
資格停止は重くても開き直られたらどうしょうもないしな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:56.85ID:qPuNnVHC0
ここまでの額がキャリーオーバーされるアメリカが凄いわ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:15.06ID:aALiIGIt0
>>256
検閲じゃんかw
流行語大賞みたいに、そんなに関心のない事を押し付けてるだろ?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:19.65ID:PrlBAUjR0
>>256
フェミニスト記者が手口自白してて乾いた笑い出た
何が問題かまったくわかってないから平然としてんだろうな
0271うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:42:00.14ID:5l2nW2Mg0
俺も宝くじあてたい( ノД`)シクシク…
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:42:00.65ID:I2HiFrwB0
民政移管を進めたテイン・セインは今何してるのかなぁ
引退して悠々自適なのか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:42:16.64ID:BHRdFOu00
3000億円あったら鳥取県くらい買収できそうだな(・я・`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:08.60ID:l91HeE+gd
こういう宝くじ、こんな天文学的な額じゃなくて良いから当たりの数を増やしてくれた方が「ちょっとかってみるかな」って気になるのにな 日本のも
0283うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:34.41ID:5l2nW2Mg0
身元と顔出さないといけないのがな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:49.65ID:raXZdcwF0
やめちゃうのか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:50.86ID:7NGypjCda
こんな浮ついた話より中国に駐在してる日本人のことやれや
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:59.87ID:BHRdFOu00
望月さんやめちゃうの( ´゚д゚`)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:09.25ID:qlhY1fuBM
なんか中川さんかわいかった
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:27.27ID:BHRdFOu00
>>284
税金で赤字に・・・
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:33.54ID:K1WeDLPza
選挙特番では意外に面白ミュアーだったのに、定時ニュースでは何時ものきもミュアーに戻ってるな !! (`Д´#)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:22.38ID:SmvXoTm80
日本の宝くじとか夢がないよな、一等でも東京都心にいい家を買ったらもう終わりで一生遊んで暮らすなんて絶対に無理
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:46:22.07ID:I2HiFrwB0
ジョージアの3人目は調べたらリバタリアンだったから決選投票は共和党有利かも
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:47:02.49ID:BHRdFOu00
>>300
左巻きのカタツムリばかり食べてるからだとオモ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:47:09.37ID:PrlBAUjR0
元々拮抗してたから減少数は少ないと思われたけど
予想以上に少なくなりそうだな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:47:29.03ID:l91HeE+gd
>>301
わざわざ都心に良い家建てるから無くなる訳で・・ 都心に家 が夢ならそれは叶うわけだし
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:48:08.70ID:Ca2gEF5M0
斜ミュアー
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:48:48.16ID:BHRdFOu00
>>310
日本の宝くじはそうだけど
アメリカの宝くじでもらった賞金は日本で課税されないの?まじで疑問
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:51:46.89ID:zrzFAyN10
ロシア終わってるな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:27.69ID:5iRsE5/p0
>>322
アメリカ人が買って当たっても連邦税掛かる
日本人が現地で買っても日本に居ながら買って当たってもどっちも掛かるんじゃなかったっけ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:56:19.44ID:zrzFAyN10
清掃員も足りないのか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:56:58.58ID:zrzFAyN10
もう日産はルノーと手を切れよ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:14.37ID:BHRdFOu00
>>329
ほほうサンクス
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:47.01ID:BHRdFOu00
>>335
ルノー「そんなことしてどうなルノー」
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:56.73ID:zrzFAyN10
カーン
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:59.32ID:NfOCtUs5M
あいあい!てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:02:05.15ID:qgWgO5in0
僕でなく私と言うよねこういう時には
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:35:05.20ID:yGHJxh/tp
うわぁ気持ち悪い番組やってるな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:58:50.82ID:RkTlcjwJ0
スケートの再放送でニュース潰すなよ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:35.79ID:NLAjRi+90
ほんと野球とフィギュアと女子ジャンプに力入ってんなあNHKは
野球はMLBのみ、最後の2つは全く興味ないので冬の間は見れる番組が減ってしまう
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:04.05ID:If5JyC5S0
そもそもIT企業で8500人も社員いて なにしてんだろ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:28.22ID:xjHkSlWna
ラストテカテカ愛ちゃん
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:47.09ID:NfOCtUs5M
あいあいあい(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:45.19ID:1klAMSMa0
石炭使いまくる宣言したEUガン無視で
未だにニホンガーって続けてるクソ団体の化石賞()とか
クッソどーでもええわ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:21.54ID:xjHkSlWna
化石賞連覇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:36.99ID:70DfoG1Y0
このNGO日本ディスカウントの使命帯びてるだろうw
捕鯨の団体みたいに
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:39.95ID:NfOCtUs5M
便座の裏汚すぎワロタ(´・ω・`)
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:03.91ID:wdAN4QX70
うさん臭い団体の化石賞とやらを喜々としてNHKは報じてんな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:56.89ID:xjHkSlWna
愛さん乙でした
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:03.88ID:3h27Oh15p
チャールズじゃなくてカミラに投げろよ(・∀・)イイ!!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:12.53ID:xjHkSlWna
確かに昔なら孔明の罠ができそうな地勢
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:01.88ID:xjHkSlWna
もともと2人なのに1ヶ月後の決選投票ってなんだかな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:30.86ID:xjHkSlWna
室内でサングラス(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:46.03ID:xjHkSlWna
メタってそんなに社員いたのか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:40.26ID:ymnnVzXF0
キャリーが過去最高です→機械のグアムが悪いです→当たりが出ました

操作して当たり出したんだろうな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:51.39ID:zvT3UwAXM
>>372
日本もそうだけど宝くじはこれがありるからイカサマ感が拭えないわ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:29.30ID:xjHkSlWna
変な声か
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:54.83ID:BmtbVuZy0
もしかして全王様の声の人?
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:03.97ID:WD6W1/210
ミュアー近いよ(´-ω-`)
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:17.12ID:xjHkSlWna
ラスベガスとリノ以外の地区って人住んでるのか
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:07.09ID:WD6W1/210
アンヌ様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:15.75ID:WD6W1/210
宇都宮さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:21.46ID:xjHkSlWna
判断間違えたってメタバースのことかと
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:38.32ID:xjHkSlWna
コルシカ民大迷惑
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:17.12ID:xjHkSlWna
千鶴さんこんちわ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:21.02ID:UwEDWxuq0
ちんづる
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:22.19ID:p4K865oX0
千鶴しゃん
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:25.85ID:x/05PQ270
お昼のちづるん
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:31.86ID:WD6W1/210
千鶴(*´Д`*)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:56.47ID:zK5ZUkOA0
駅トイレ技術気になるう
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:02.54ID:WD6W1/210
またミュアーで草(´-ω-`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:38.31ID:xjHkSlWna
愛ボイス
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:54.93ID:WD6W1/210
ブンシャカブンシャカ(´,,・ω・,,`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:24.94ID:xjHkSlWna
お米だけはまだ安いぞ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:32.08ID:zK5ZUkOA0
レズじゃなくてもペア組んで二馬力にしたらよくね?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:00.24ID:x/05PQ270
無計画に交尾して無計画に分かれた万個を税金で養う必要ないだろ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:09.49ID:WD6W1/210
米は元から高い(´-ω-`)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:46.18ID:zK5ZUkOA0
個室にカメラ設置!
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:46.53ID:xjHkSlWna
再び愛ボイス
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:35.04ID:x/05PQ270
多目的トイレの使用状況もバレるのか(;゚∀゚)=3ハァハァ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:50.44ID:WD6W1/210
恐竜の卵で目玉焼き(´-ω-`)
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:04.21ID:xjHkSlWna
千鶴さん乙
タイピンみたいなのがキラキラ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:50:10.40ID:NfOCtUs5M
ちじゅるん(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:16.97ID:8IrEZFpm0
ロシア軍の弱さだけ露呈されていく
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:53:00.53ID:1klAMSMa0
戦闘に参加ってウクライナは民間軍事会社使ってないだろうからワグネルか?
なら死んでも遺族が困りそう
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:53:18.58ID:8IrEZFpm0
重度なミリヲタが一人死んだだけ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:55:49.11ID:8IrEZFpm0
シングルマザーなんか野垂れ死んでろよ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:56:13.69ID:QodH1vNG0
米買えないとかどんだけだよ
嘘つくな
どんな豪華なの買うんだよ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:57:24.67ID:vaGAQIIh0
これが本当なんだとしたら、支援金より資金繰りのやり方支援した方が良さそう…
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:55.06ID:NfOCtUs5M
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:05.86ID:8IrEZFpm0
あそこに突っ込むやつか
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:29.67ID:NfOCtUs5M
ちづるんるん(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:59.18ID:z51G4HZla
2022.11.09(Wed)

海外エンタメ

 アンドルー王子(62)が、チャールズ国王から英王室の公務に就くことは不可能と通告されていたという。今年始めにヴァージニア・ジュフリーさんから性被害で提訴された件と、少女売春の斡旋をしていた性犯罪者の故ジェフリー・エプスタインとの繋がりを理由に、英王室の公務から退いていたアンドルー王子。
今回エリザベス女王が死去する数日前に、チャールズ国王が所有するスコットランドの「バークホール」での会合で、王室復帰の望みが絶たれていたことが明るみになった。

 チャールズ国王とアンドルー王子のみの兄弟間での話し合いだったそうで、ある関係者はメール・オン・サンデー紙にこう明かしている。

 「アンドルーは完全に不意打ちを食らいましたね。戻る方法はあると常に信じていましたから」

 2月にジュフリー氏と金銭的解決を済ませたアンドルー王子。王室復帰に関して生前のエリザベス女王と話し合いをしていたと同関係者は続けた。

 「アンドルーは女王とかなり親しかったので、何度も公務に戻ることを話題にしていました。女王は穏やかに和解する様子を見せた時もありますが、ほとんどの場合、話題をすぐに変えていましたね」

 「甘い考えに聞こえますが、彼は高位王族として自分の位に戻れる望みを常に抱いていたのです」

 「あの会合でチャールズは彼に、『退き、良い人生を送ってくれ』、『王族としての公的生活は終わりだ』と言っていました。アンドルーは、『それを受け止めなくてはいけない』と言われていましたよ」

 アンドルー王子は軍の称号と王室の支援を全て失い、13日に慰霊碑の前で行われる予定のリメンバランス・サンデー(戦没者追悼記念日)の礼拝では、役割もないため欠席する予定になっている。

https://yorozoonews.jp/article/14763794
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:19.91ID:RKDZUehH0
そこまでカラーにしなくても
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:02.05ID:6lk1DjMt0
でも今エゲレスの旧植民地が正当な賠償求めるって
動きがあるらしいね(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:31.89ID:8IrEZFpm0
マックミランだからね
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:54.38ID:7l+dEnt8d
リアルボイス、爆問じゃなけりゃもっと面白くなりそうなのに
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:45.40ID:zFMsxyRV0
わからんな 上下両院で共和党圧勝だったら株価上がったのか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:32.71ID:220NSL6U0
ラスト千鶴さん
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:19.82ID:1h+GlcsE0
そら嫌われもんだもん

お前の最初で最後の仕事は息子に王位譲る事だろうよ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:45.51ID:220NSL6U0
千鶴さん乙
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:37.30ID:220NSL6U0
>>461
怪我をしない物で
とうふ、こんにゃく
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:55.99ID:9CMrF3O7M
飼い犬に手を噛まれるのかプロレスだな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:07.60ID:9CMrF3O7M
アウトやんけ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:11.37ID:+V5+ohMWa
極端な環境保護主義者だって自称すると一切計算しなくて済むし負けても誰にも非難されないから楽だよね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:40.35ID:8IrEZFpm0
こんな豚だっけ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:51:38.31ID:8IrEZFpm0
ヤンニにバナナ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:52:01.73ID:0SzO1GWd0
4KってNHKは8kやめたのかよ
スーパー、ハイビジョンを失敗したんだよ
4Kでさえ、まだ全然フルスペックと言えるような状態じゃないだろ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:22.68ID:8IrEZFpm0
構ってメンヘラを半笑いで見ましょうって番組か
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:36.32ID:8IrEZFpm0
おばさんのおっぱい
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:19.93ID:8IrEZFpm0
男は無視なんだな 偽善的な団体だ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:30.23ID:8IrEZFpm0
桑子はブスだなぁ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:04.35ID:qHMx3L560
中国が水源であるチベットを握って武器として使ってる点に触れないところがNHKの悪党っぷりをよく表していた
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:19.08ID:8IrEZFpm0
バティストゥータぁ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:20.42ID:Tn6sTRDW0
誰も見てないと思うけど、この試合の4年くらい前「もう一つのJリ−グ」っていうドラマ見てた
グッピ―主役
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:44.78ID:JFzC4Qs00
久しぶりに、奈良橋見たらガイコツみたいになっててビックリした(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:20.55ID:Dg8hbkVN0
くんこ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:21.47ID:220NSL6U0
くんこ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:30.62ID:8IrEZFpm0
おせーよ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:36.68ID:v8aTH+rs0
うんこ漏れそう
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:08.40ID:GPmhFt8S0
バカじゃねえのか
もう5類にしろや
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:47.15ID:Vm0+btdu0
さんざん旅行支援で外出煽って、外人を国内で野放しにしておいて
コロナ感染爆発になってから規制とか、果てしなく無能な統一自民草加教会政府だな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:31.29ID:RkTlcjwJ0
美春さん今日こそは悲願の4K右席に
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:18.64ID:GPmhFt8S0
くんこのPTA感好きぃ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:04.90ID:8IrEZFpm0
ネコ見てからマラドーナ見るか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:07.98ID:5HhXV0Xg0
テレ朝から移動〜
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:18.62ID:220NSL6U0
くんこ乙
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:52.26ID:1bvCDxEJ0
WRCから移動
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:55.95ID:GPmhFt8S0
大野さん握り見えない?w
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:31.95ID:5HhXV0Xg0
現役時代とあまり体型変わってないな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:34.68ID:7Mc2IwT00
あらあらキャスター時代は男に色目を使ってたのかしらね
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:38.98ID:FzpbGp2i0
ルーキーの高橋由伸に打たれて辞めようと思ったんだろ?
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:53.40ID:GPmhFt8S0
にゃんで大野さん監督にせんの?
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:55.23ID:1bvCDxEJ0
見かけは江夏の影響かな?w
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:24.60ID:5HhXV0Xg0
>>520
そうなんか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:52.06ID:1bvCDxEJ0
>>520
口出しすぎるんだよね
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:06.48ID:5HhXV0Xg0
初年度の防御率が135
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:37.50ID:wjSH+nK2M
>>530
打球も飛ばせます
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:11.85ID:MflX2+6K0
相手が凄いバッターばっか
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:14.86ID:5HhXV0Xg0
大野は実直で優しい人なんだろうけど
解説聞いてるとわりと
○○はいけませんねぇ〜
という否定が多い印象
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:26.61ID:1bvCDxEJ0
>>527
ごめん、適切なURLの貼り方がわからない・・・
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:38.33ID:MflX2+6K0
つーことは江川と同学年?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:06.27ID:B9bkVgDod
落ちるシュートというとキャプテンのイガラシの
得意球のイメージだなあ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:23.85ID:5HhXV0Xg0
>>533
広島から巨人行った選手はみんなそうなるんやな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:29.34ID:GPmhFt8S0
親分、、、
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:36.96ID:1bvCDxEJ0
ヤクザに脅されたサラリーマンw
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:39.15ID:d0JZZrwp0
広島はスピードガン利用一番早くてチームで一番球が速かったからクビにならなかった
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:57.10ID:GPmhFt8S0
鉄拳制裁
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:11.88ID:zCUAaACw0
アナウンサーうるさいな。黙ってろ。
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:30.93ID:MflX2+6K0
>>572
売人だったからな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:32.01ID:1bvCDxEJ0
>>567
尚最初はマイル表示だった模様
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:59.10ID:wjSH+nK2M
>>544
スライダーやな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:03.21ID:z51G4HZla
>>553
だよ。
江川、掛布、大野、達川、千代の富士、朝潮、さんま、所ジョージ、西城秀樹らは、同級生
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:16.92ID:27EEgoTp0
江夏に鍛えられたって変な解釈してしまうやないか
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:18.11ID:wjSH+nK2M
>>553
そう
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:21.67ID:5HhXV0Xg0
>>553
昭和30年生まれの学年やね
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:08.18ID:MflX2+6K0
>>585
中々の大物が出た世代やな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:09.33ID:1bvCDxEJ0
>>553
うん
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:26.72ID:E6BBy3zM0
若手時代に一軍に残りたさに肩の不調を隠して投げてたら江夏に見破られてベンチ裏に引き摺っていかれて
顔ボッコボコに殴られて、ちょっとヤバいと思った江夏が大野さんの母親に事情説明に行った事実
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:38.66ID:B9bkVgDod
江夏は広島の頃は意外に腹が出ていないなあ
もっと腹が出ていると思っていた
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:44.93ID:wjSH+nK2M
>>585
所ジョージは早生まれ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:56.99ID:6r1Uh2G7d
イチロー「道具を大事にしないややつは野球やる資格ない」
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:15.02ID:5HhXV0Xg0
大杉2000本安打
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:18.27ID:MflX2+6K0
DAZNの解説とかで名前だけ知っとる
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:24.71ID:wjSH+nK2M
正直当時は大野が出てくるとチャンスだと思ったもんよw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:54.34ID:AbVrGxLZ0
日本シリーズの大野とプーマの対決は萌えたな。
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:32.80ID:AbVrGxLZ0
アニヤは阪神のイメージ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:59.60ID:MflX2+6K0
今の大野雄大のツーシームみたいやな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:16.08ID:1bvCDxEJ0
>>622
出たw
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:22.67ID:B9bkVgDod
>>597
それで初犯なのに実刑をくらったのか
衣笠や江本が裁判で情状酌量を訴えていてもダメなわけだ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:34.04ID:5HhXV0Xg0
>>620
山田久志vs山本浩二とかね
不人気シリーズと言われたけど見応えあったよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:03.33ID:AbVrGxLZ0
北別府かと思った
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:13.44ID:wjSH+nK2M
>>622
お馴染みw
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:50.29ID:5HhXV0Xg0
小林って西武行ってまた戻ったりした人だっけ?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:02.89ID:BIpytZYi0
今別府は大人になった掛布くんだと思ってた
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:13.57ID:wjSH+nK2M
>>634-635
昔よく似てると言われてたな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:13.96ID:MflX2+6K0
>>632
今なら当時の阪急は人気球団になっとるやろ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:48.69ID:B9bkVgDod
サッカーでいうところのレンタル移籍みたいな感じで
小林は一時期西武にいたよなあ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:49.41ID:MflX2+6K0
クロマティ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:16.26ID:wjSH+nK2M
>>646
阪神の壁は高くて分厚い
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:32.80ID:1bvCDxEJ0
>>646
時代が悪かった・・・
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:57.83ID:AbVrGxLZ0
そのうち津田もやってくれるかな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:23.97ID:5HhXV0Xg0
パパパパスタイムクダサーイ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:12.90ID:1bvCDxEJ0
社会人ってか草野球じゃなかったっけ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:49.65ID:5HhXV0Xg0
>>665
背番号の話か(すっとぼけ)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:53.69ID:MflX2+6K0
ええ上司や
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:54.61ID:GPmhFt8S0
ありがたい上司
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:17.94ID:rXRwZYIL0
人格者なんだな、どこかの紳士球団でチンタラやってる奴と違って
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:51.25ID:wJi24itN0
>>676
親が離婚して苗字が変わってたんよな
大野?誰や?ってテスト見に行ってあああいつかってなったって
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:17.49ID:B9bkVgDod
>>674
今の話を聞いていると防御率が出て良かったという感じだよなあ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:20.62ID:AbVrGxLZ0
おれも巨人の新浦が登板するために、もういい加減にしてくれって思ってたわ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:10.25ID:1bvCDxEJ0
全部2シーム系の握りだ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:04.37ID:5HhXV0Xg0
松井秀喜と対戦してるんだ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:06.34ID:wJi24itN0
そうそう入団当初は子ども扱いしてたよな松井は
それが年々対応して行ってた
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:27.77ID:1klAMSMa0
下柳も変化球の握り全部ツーシームでやってたって言ってたな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:48.20ID:1bvCDxEJ0
つべでも言ってたな、若いころ苦手な人の一人だったって
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:12.26ID:5HhXV0Xg0
札勘を活かすwww
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:32.52ID:rXRwZYIL0
球界の竹内力か
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:37.30ID:MflX2+6K0
札カンやって見せろや 竹内力と対決せー
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:50.45ID:wjSH+nK2M
>>702
出たよ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:11.23ID:1bvCDxEJ0
札勘からw
ってことはわいもプロ野球でワンチャン?
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:53.73ID:1bvCDxEJ0
サイヤ人w
071542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:59.18ID:lWBXu7830
裏切者川口!
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:06.08ID:GPmhFt8S0
江川を引退に追い込んだ男
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:33.32ID:5HhXV0Xg0
>>698
ねぇ、現役年数を考えるとそうなんだろうけど
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:45.23ID:z51G4HZla
>>713
広島在住で、弱ってるらしい
川口は東京だから、撮影しやすかったのかも
072242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:01.12ID:lWBXu7830
>>717
鍼を打ったら最後ってツボに打ったんだよね
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:10.75ID:B9bkVgDod
大野、川口と桑田、槙原の1点取られたら負けの
投げ合いは凄かったなあ
やくみつるが1点取られたほうが
コールド負けというネタを描いていた
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:38.11ID:tHu/kFoOp
タイヤとか昭和かよ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:42.90ID:wjSH+nK2M
>>698
鈴木孝政は長嶋親子と対戦
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:21.40ID:1bvCDxEJ0
津田か
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:42.45ID:1bvCDxEJ0
>>726
今でもパラシュート使うじゃん
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:59.92ID:5HhXV0Xg0
>>722
医者「そんなツボなんぞ無い」
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:02.73ID:wjSH+nK2M
>>726
智辯和歌山は平成でもタイヤ引き100本
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:05.02ID:MflX2+6K0
気持ちの重要性がよーわかる話
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:18.91ID:KjO7KifN0
大野、北別府、川口、山根、津田・・・当時の広島投手陣は本当に素晴らしかった
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:37.02ID:wjSH+nK2M
>>736
そうそうwww
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:53.88ID:wJi24itN0
言うかそもそもダブルストッパーで始めたシーズンじゃん
しかおらんかったって津田がいなくなったから大野しか残ってなかっただけのような
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:22.78ID:az+/XiP40
不幸な死に方だから伝説化されるのはわかるが
選手としては過大評価
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:29.81ID:Abf1gjh10
達川が田中マーの球を受けたとき津田を思い出したって言ってたな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:56.66ID:1bvCDxEJ0
>>745
まあそこは演出ってことで
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:00.59ID:1bvCDxEJ0
このトレーナーがその人かな?
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:16.42ID:hL2Heo0gH
メジャーのリリーフは登板直前に数球投げる程度らしいな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:19.61ID:GPmhFt8S0
昔のリリーフってめちゃくちゃやもんな使われ方
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:21.17ID:wjSH+nK2M
>>748
野球殿堂入りはないわね😅
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:24.55ID:KjO7KifN0
>>758
今中・・・
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:28.19ID:AbVrGxLZ0
ドラマ化決定
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:54.96ID:tHu/kFoOp
佐々岡も9回同点で出てそっから15回サヨナラまで投げた試合あるしなw昭和野球はすごいわwww
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:57.50ID:1bvCDxEJ0
野村がエラーして焦ったやつ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:12.34ID:ew7hxf8La
ヒゲの木下
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:20.05ID:1bvCDxEJ0
>>758
下柳・・・
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:34.82ID:KjO7KifN0
安定の阪神戦で決めた
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:44.96ID:wjSH+nK2M
>>756
郭源治は優勝した88年は111イニング投げた
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:50.17ID:Bn27TZ9x0
津田さん(´;ω;`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:11.84ID:wjSH+nK2M
>>761
佐々岡は平成
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:25.07ID:tHu/kFoOp
>>769
そうだわw
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:37.91ID:MflX2+6K0
川口w
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:51.91ID:1bvCDxEJ0
川口w
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:58.42ID:1klAMSMa0
エンゼルス…ワンチャン大谷の先輩になってた可能性あったんか
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:59.74ID:ew7hxf8La
あのね あのね あのねのね
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:14.23ID:az+/XiP40
ノーランライアンいた頃のエンジェルスなら心も揺らいだかな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:25.91ID:wjSH+nK2M
>>772
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:28.11ID:G6QeHinud
大野と秋山はガチで良い人
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:44.29ID:wJi24itN0
むしろ行った方が良かったかもな
後々大野村って言われないために
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:50.41ID:tHu/kFoOp
川口お前が言うな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:54.72ID:xoTJvopcd
川口はすっかり巨人w
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:26.15ID:MflX2+6K0
カープにはそういうのあるな なんか知らんが
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:30.66ID:wjSH+nK2M
>>778
高須「坂本は悪人確定」
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:31.70ID:1bvCDxEJ0
最年長タイトルはやらないのかな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:42.84ID:xoTJvopcd
>>779
高木豊
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:27.71ID:1bvCDxEJ0
引退試合で146km/h出した大野
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:31.72ID:5HhXV0Xg0
>>778
秋山
翔吾?幸二?
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:49.58ID:wjSH+nK2M
>>790
確かそうやったね
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:27.39ID:wjSH+nK2M
>>792
登かもw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:29.61ID:5HhXV0Xg0
>>779
近鉄の柳田
ギータの遠縁の
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:35.96ID:MflX2+6K0
>>790
ホントならええ人やな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:44:42.20ID:27EEgoTp0
村田兆治さんに出てほしいが例の事件あったから無理か
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:18.31ID:wJi24itN0
大野が現役の頃は広島に大野町と豊町があったんだよな
どっちも平成の大合併で無くなったけど
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:25.77ID:wjSH+nK2M
>>801
まだやってなかったかな?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:43.96ID:G6QeHinud
川口を許してやれよw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:22.08ID:MflX2+6K0
カッケー
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:46.98ID:1bvCDxEJ0
>>809
二軍の寮は今でも大野じゃなかったっけ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:03.35ID:B9bkVgDod
>>790
なるほどだから解説者になっても拠点は東京なんだな
一時期はTBSのワイドショーのコメンテーターもやっていたなあ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:30.37ID:1bvCDxEJ0
>>812
懐かしいネタw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:48.74ID:5HhXV0Xg0
聞いてるか、○
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:50.78ID:wjSH+nK2M
>>816
国府高校
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:11.24ID:wJi24itN0
永川 ガスター20
中崎 翔太胃散
カープファンが必ず持っていたもの
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:15.50ID:MflX2+6K0
カッコよすぎる
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:20.60ID:Ggfq57fna
野茂より一年早くメジャーのマウンド立ってたかもしれないのか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:25.60ID:tHu/kFoOp
>>811
元祖出ていっちゃったひとだしな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:36.49ID:27EEgoTp0
この女子アナ五月蝿いな
もう安奈に変更してくれ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:38.46ID:1bvCDxEJ0
41歳でのタイトル獲得はやらないのか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:14.99ID:tHu/kFoOp
相撲取りかと
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:30.01ID:wjSH+nK2M
電話番www
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:34.36ID:CGg7tz9ia
広島の街で大野見たことあるけど
本当にかっこよかったですわ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:38.65ID:27EEgoTp0
どうしてこうなった
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:01.16ID:RkTlcjwJ0
美春さん まさか今日も手話ニュースじゃないよね・・
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:06.48ID:5HhXV0Xg0
侍の試合、まだ6回表の攻撃や
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:18.27ID:wJi24itN0
>>837
野村の時に今村潰したからな
コーチとしてももう評価されてないと思う
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:43.59ID:RkTlcjwJ0
まだまだくんくん
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:52.31ID:xoTJvopcd
大野はカープに拾われなければプロになれなかったから
カープに恩義を感じている…
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:08.77ID:wz51HOTqa
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 尼崎[七波羅探題★]★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警尼崎南署は10日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は10日、尼崎市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

産経新聞2022年11月10日 13:55 
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:15.00ID:sL/iRKlwa
しかし、野球以外は世界のアオキと世界の山下だけというのがね…

釜本とか奥寺とか具志堅用高とかやってほしいな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:16.51ID:5HhXV0Xg0
>>846
ええええーそうやったんか
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:55.04ID:RkTlcjwJ0
>>853
これで4Kみはるんの条件は揃った!
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:51:59.19ID:GPmhFt8S0
本当にアメリカってGAFAの国なんだろうかw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:25.94ID:5HhXV0Xg0
>>856
チュッ

忘れてた
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:26.50ID:27EEgoTp0
>>854
ボクシングだったら輪島さんとかガッツさんも
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:00.04ID:G6QeHinud
バイデンもトランプもろくなもんじゃないな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:04.49ID:B9bkVgDod
日本の記述式のアナログが実は最強なのか
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:47.11ID:CGg7tz9ia
>>705
濃人さん
広島で解説者やってたな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:55:21.01ID:G6QeHinud
世界のトップはキ◯ガイばっかりだな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:56:11.11ID:B9bkVgDod
>>862
北の富士は凄すぎるなあ
北の湖、輪島、千代の富士
このあたりの話を聞きたい人たちは
みんな故人だもんなあ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:33.46ID:GPmhFt8S0
くんこはお辞儀するスタイル
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:57.30ID:GPmhFt8S0
松井さん20代から顔変わらないw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:43.86ID:9aUbjlhc0
>>852
このコピペ時々見るけど
産経新聞のサイトに直リンしたいから貼ってくれんかw
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:58.57ID:onGgb9/90
出島
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:33.23ID:yko+qGqNd
「しこ名の出来の良し悪しが力士の格を決めるのではなく
力士自身がしこ名を大きくする」
という考え方もあるけどね
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:58.04ID:CmJ4ZIMi0
オールバック
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:52.19ID:CmJ4ZIMi0
ワタタタタ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:24.71ID:nLrDOv730
色黒ってやばいな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:27:15.68ID:CmJ4ZIMi0
自分でキラキラって言っちゃった
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:18.26ID:nLrDOv730
山本山がいたら2カウント
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:55.36ID:sIXkHaIA0
Excelでやってるんだろうけど
ホワイトボードに書く意味あるのかな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:27.65ID:ysqrHs3r0
おのののか
はしのえみ
ほしのあき
ずんのやす
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:28.10ID:nLrDOv730
あっ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:56.00ID:ysqrHs3r0
たかのゆり
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:34:24.76ID:nLrDOv730
新幹線
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:16.19ID:nLrDOv730
こいつまだ現役なのかよ
0948sage
垢版 |
2022/11/10(木) 21:38:22.95ID:NhhWmXt/0
西川先生元気になったなと思ったら
トランスジェンダーおっさんで草
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:19.66ID:nLrDOv730
今は亡き勝昭が
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:36.95ID:nLrDOv730
残念ながら取り口とスケールは父親似
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:55.06ID:7iPFoetG0
太鵬と書いて「たいほう」はダメなのか?
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:29.29ID:yko+qGqNd
でも父親は協議で
行司差し違えで息子の勝ちにしたことがあるw
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:13.59ID:uVmIHTDPa
小樽出身なのか
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:40.40ID:nLrDOv730
負けたらこけおどしっていじられるから
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:31.00ID:yko+qGqNd
「天狗山」は競走馬のトレーニングセンターの調教師の詰め所のこと
調教師が自分の手掛ける馬を自慢し合うことから
0971sage
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:57.74ID:NhhWmXt/0
能町ってチンコ切ってるのかな
0973sage
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:11.43ID:NhhWmXt/0
オワタ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:55:03.55ID:Bn27TZ9x0
オランダはいつWC制覇するんやろか(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:12.24ID:nLrDOv730
ウホッ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:00:26.62ID:uVmIHTDPa
あら酒井さんターコイズ素敵
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:00:55.84ID:1h+GlcsE0
偏向報道2022
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:15.54ID:YKs0L4MW0
前回大統領選でゴタゴタした郵便投票システム。
改善してねえのかよ
0983うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:31.40ID:5l2nW2Mg0
なんでこんな時間かかるんだよ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:38.12ID:1h+GlcsE0
へぼいのう
日本なんて0%でも答えが出てるのに
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:47.57ID:uVmIHTDPa
war knock
0987うほ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:55.78ID:5l2nW2Mg0
両方黒人とか絶望の選択だな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:12.86ID:tQ59WHxd0
電子投票とか郵便投票でもやっても集計終わらないって
アメリカってのんびりしてるなあ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:13.03ID:Bn27TZ9x0
共和党圧勝って話はどこ行ったの?(´・ω・`)そもそもなかった?
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:20.59ID:1h+GlcsE0
アナログで紙の無駄ww
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:27.09ID:JiZV9r9p0
アラスカで共和党のトランプ派と穏健派が競り合ってるのも地味に決まっとらん
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:14.31ID:9aUbjlhc0
こんな番組やるより
今日のPBSニュースアワー放送した方が
視聴者の理解の助けになるぞw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:05.54ID:nLrDOv730
>>996
トランプ「せやせや」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況