X



NHK BSプレミアム 10698

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:46.33ID:wB/SGksr0
>>132
なってたwでも横綱どころじゃあないよねw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:42.18ID:zUUVkOfU0
ついこの前だな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:45.67ID:2l8HN6U3a
>>134
三日実況できないと死んでしまうんじゃあああ!

って気持ちならちょびっと理解できるかもw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:42.17ID:wB/SGksr0
首里城「うらやま」
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:48.71ID:zUUVkOfU0
不審火ってやつか
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:16.55ID:wB/SGksr0
住民「そんな危険は場所に・・・」
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:49.48ID:zUUVkOfU0
>>147
深見の本を山積みにしてた信者の経営の書店
近所に大型書店が出来た 店主が病に倒れた 逝った 店は潰れた
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:35.15ID:OYJUPOnPd
>>158
こんなテンション高いキャラは合わない。代表作は「ハイキュー!!」の髪の黒い方だからな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:43.69ID:nSpmK+sS0
>>170
そもそも内装拘らないじゃん
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:27.39ID:zUUVkOfU0
何を作ってもいいけど、ビル設備管理者の仕事がしやすいようにな
何にも知らんだろ、生きてるビルを維持する苦労なんて
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:24.16ID:nSpmK+sS0
お前らだって内装に括る奴居ないのになに文句言ってんだって感じw
数寄屋造とか無駄とか思ってるだろ
0185 【中部電 %】
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:29.07ID:ZEmj3kKD0
>>174
今だにガラス張りのビルとかにしちゃうからな
オークラとか
低層階はペニンシュラみたいに昔からの建物のようにすれば良かったのに
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:18.04ID:3dClew4Z0
>>186
あ、いや、意味は分かる。ガンガンいろんなの増やして商売するなぁって
ハロウィンとかなんだの行事増やして
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:33.55ID:ntvB09BYa
雨漏りして騒ぎになったやつ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:02.11ID:wB/SGksr0
カポっと嵌りたい気もする
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:15.20ID:ntvB09BYa
学校図書館で働いていた親戚が
「こんな形だと非常時に安全確認ができん」と言っていた
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:57.29ID:9WRoHbHma
こんな贅沢な空間で読む価値のある本なんて
古典以外はないだろになぁ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:59:26.79ID:wB/SGksr0
あきさみょ〜
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:10.00ID:wB/SGksr0
もうスペインは怖くない
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:12.55ID:VuuXMC/Z0
ねんねんころりよ こわいよー
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:39.51ID:DilCjJU20
【BS時代劇】赤ひげ4(5)恋する女

実子ではないため店で嫌がらせを受けていた商家の三男坊・幸介(田村健太郎)。
腹痛で養生所に運び込まれた。親身に世話をするお雪(真凛)は、幸介の人柄に惹かれていく。

実の息子ではないことから育ての親に蔑まれ、嫌がらせを受けていた商家の三男坊・幸介(田村健太郎)が、
腹痛に襲われ養生所に担ぎ込まれた。親身に世話をするお雪(真凛)に涙を流しながら感謝する幸介。
あまり感謝されたことのないお雪はそんな幸介に入れ込んでしまう。その気持ちはやがて恋へと変わり…。
ある日、幸介に本当の母親がいるという話を聞いたお雪は母親探しを決意する。果たしてお雪の恋は成就するのだろうか…。

【出演】船越英一郎,中村蒼,優希美青,前田公輝,鈴木康介,山野海,真凛,前原実,戸田菜穂,田村健太郎,中田喜子
原作・脚本
【原作】山本周五郎,【脚本】尾崎将也
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:59.00ID:wB/SGksr0
食い逃げより食中毒を疑えよ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:15.26ID:CfxA4oaj0
胆石だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況