X



にっぽん縦断こころ旅 2376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:38.94ID:zCJasXlH0
「にっぽん縦断 こころ旅」2022秋の旅

現在の放送予定 2022年10月3日(月)-12月23日(金)
愛媛(10/3-)・高知(10/10-)・徳島(10/17-)・休み1・香川(10/31-)・岡山(11/7-)・
広島(11/14-)・休み2・福岡(11/28-)・佐賀(12/5-)・熊本(12/12-)・鹿児島(12/19-)
※予定は変更になる場合があります。

BSP・BS4K
「朝版」毎週月曜-金曜 午前7時45分 | 再放送 毎週月曜-金曜 午前11時45分
「とうちゃこ版」 毎週火曜-金曜 午後7時 | 再放送 毎週土曜・日曜 午前11時
「クラシック」毎週月曜 午後7時

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2375
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1669933278/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:47.85ID:7tp9WPdLd
おせーよ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:14.01ID:J5QJ8wjM0
ワラスボラーメンもあるぞ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:15.20ID:vLM4MMtB0
うなぎの寿命って数十年なんでそ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:19.37ID:h/ht/Rw30
うなぎ食べないでくださいと言われていながらうなぎ食ってから行くじじい
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:20.56ID:/AhVQ0lT0
>>991
入れ替わってるんじゃね
サンジェルマン伯爵も
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:21.93ID:zCJasXlH0
うなぎ屋の前で
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:47.46ID:zCJasXlH0
ぎしなんてなかなか言わんな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:23.01ID:KBEKH+ph0
↑売れ残りBBAがエラそうに一言↓
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:28.18ID:dZtubpn90
兄といえば千葉ロッテマリーンズの試合見に行ったら
ピエール瀧とスチャダラのaniがいた
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:35.44ID:/AhVQ0lT0
>>29
チャリダーで能登一周やってたような
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:37.98ID:zCJasXlH0
水族館というか熱帯魚店というか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:41.70ID:lIsrm8wta
ウナギの逆鱗に触れて死んだのかな、鱗ないけど
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:42.35ID:nSpmK+sS0
うなぎかわいいね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:12.13ID:zCJasXlH0
たべたほうかーい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:12.51ID:lIsrm8wta
>>45
鮮魚店というか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:14.48ID:MeXhBJk70
>>947
そこまで坂でもないよ
脚力無かった頃とそれなりに走れるようになってからと行ったけど
どっちでも楽しめる いいところだよ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:23.93ID:Or+GFpoS0
www
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:42.20ID:zCJasXlH0
なんか派手に伐採しとる
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:47.50ID:11xLl0jH0
再来週、爺様のお墓参りの帰りに串売りのウナギを買う予定 (`・ω・´)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:48.65ID:lIsrm8wta
佐賀って何もないよね
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:01.77ID:zCJasXlH0
佐賀市にいこう~
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:02.36ID:MeXhBJk70
なんか書き込み違反とか出たんでもう1回書き込んだら書けてた
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:13.64ID:9scNXJPT0
実況民も突然逝ったら数日後にウナギのようにkakikomi.txtが発見されちゃうんだろうな・・・
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:36.38ID:oHcqnCyE0
昼飯代1000円じゃなかったの
NHKの受信料無駄遣いと出演者の豪遊に使うのは許せ無い
NHKに抗議する
山本太郎とれいわ新選組には国会でこの番組の昼飯代とNHKの無駄遣いを追及してもらいたい
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:38.37ID:KuZUHhIO0
>>29
輪島から狼煙に向かう途中に200mぐらいの登坂があるけど、きついのでそのくらい
輪島の手前海沿いを行くならずっとアップダウンだけど、そこは内陸を迂回するのがメインルート
(まれのロケ地なんで自分は海沿いを走った)
玖珠から能登島周辺もちょっと坂あるけど、まあま余裕

そんな感じだったね
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:46.88ID:/AhVQ0lT0
>>28
ギシギシアンアンしょっちゅう書き込んでるくせに
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:59.02ID:Or+GFpoS0
>>92
オナホが謎のオブジェとして親戚一同の前で公開されそう(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:11.51ID:h/ht/Rw30
>>92
あの人が最後にいったスレッドってどんなものなのかしら…で絶望するのか
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:11.88ID:DilCjJU20
25 19:00〜
にっぽん縦断 こころ旅 クラシック2013 247日目 山梨県甲州市
26 19:00〜
にっぽん縦断 こころ旅 とうちゃこ 1144日目 佐賀県1日目
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:00.40ID:11xLl0jH0
やながわ有明海水族館
運営団体
NPO法人SPERA森里海 時代を拓く
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:27:41.03ID:cTAVarr70
佐賀
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:06.20ID:PiXHnjEX0
サタデーじじい
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:13.92ID:etkkov/Q0
サタデーじじい(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:30.69ID:pPkNRGS1a
折尾のかしわめしキター
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:48.23ID:K12KN11U0
にっぽん縦断 こころ旅 とうちゃこ 1140日目 福岡県小竹町[再]
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:37.05ID:8ZVuxdxg0
いわゆる筑豊か
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:10.34ID:wESXies7d
お茶淹れてたら出遅れた(´・ω・`)

>>121
こんにちは~(・∀・)今朝は冷えたねぇ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:47.18ID:pPkNRGS1a
>>136
博多駅でも売ってるから福岡出張の
帰りは必ず買って新幹線の中で食ってる
駅弁にしては安いし
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:58.91ID:etkkov/Q0
家庭の医学でボッ〇キとは何かを調べました、とかじゃないのか
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:59.07ID:wESXies7d
子供用のいろんな図鑑はあったけど家庭の医学はなかったな(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:31.38ID:RViiYvimM
>>149
地元のシマムラで千円で買っては見たものの
改めて見ると恥ずかしいから着られない服をまとめて処分代わりに送りつけてくるんだな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:53.63ID:8ZVuxdxg0
遠賀川の川筋には
恐ろしい奴らがいるという印象
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:35.11ID:MRCUMID00
電人ザボンガー。。。
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:55.40ID:gibhqrhJ0
柑橘類ってどこでも育つし果実はほぼ全種食えるって考えてみたらかなり特殊だな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:54.78ID:pPkNRGS1a
>>207
グエンが目をつけそう
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:15.79ID:wESXies7d
>>200
北限は埼玉あたりじゃなかった?
東北の冬は越せないんだと思う(´・ω・`)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:02.62ID:8ZVuxdxg0
>>222
茨城とか栃木が北限らしい
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:36.91ID:575ijEwN0
あれだけ大きいと、湯船に浮かべて水道代の節約にもなりますね
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:50.04ID:wESXies7d
ブタクサに侵食されてススキ減ってそう(´・ω・`)とうちゃこ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:30.81ID:N5lShUUW0
日本で何とか景色が見れるのは西日本の田舎だけだな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:05.14ID:oJP/Z5K90
偶然だぞ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:47.23ID:oJP/Z5K90
なんでお疲れさんって知ってるの?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:05.57ID:nRozCACS0
中学生が1人で半年間筋トレしにココに通うて凄いな
もともと物凄い負けづ嫌い努力家の素質ありありだな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:37.00ID:KlpJjGy3d
思い出の場所に来ても特にやることなくて尺が足らんからまた読むんかね
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:17.22ID:8ZVuxdxg0
>>270
いつも読んでるがな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:49.83ID:wESXies7d
家庭の医学って昔からあるんだな(´・ω・`)約60年前じゃん?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:58.96ID:p+Ti3s6d0
エラすぎると思う
ちょいデブになるかならんかなんて遺伝でしかないやろうに
すご
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:16.45ID:uWc2UHOV0
ガーン
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:36.94ID:H5NcAI0Y0
昔は人魚はおっぱい丸出しだったのに、今は貝やヒトデが付いてるな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:42.38ID:MRCUMID00
買わされたのかな?
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:00.89ID:epcTvxml0
>>273
自分は低学年のときに看護師の息子の友達の家に遊びに行ったときに
精神病患者の分類、みたいな本を見せてもらって借りて
スミからすみまで読み尽くしてた(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:20.02ID:uWc2UHOV0
無理すんな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:25.08ID:MRCUMID00
やれるんだろうな。。。
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:58.10ID:MRCUMID00
>>294
やっぱそうなのか。。。
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:34.13ID:pPkNRGS1a
パラグライダーができそう
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:34.40ID:K12KN11U0
にっぽん縦断 こころ旅 とうちゃこ 1141日目 福岡県篠栗町[再]
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:11.07ID:AN88DkBNM
先日、正平さんの自叙伝「若くなるには、時間がかかる」を読んだが
子供のころの家庭環境は何とも複雑だったな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:30.86ID:epcTvxml0
関東の人しかわからんかもしれんが震災以来10年、でん子が復活してた。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:51.35ID:nRozCACS0
やっぱ手紙書く人って、どこか平治では無い人が多いな
身内が亡くなったり、御自身が病んだりとか
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:00.36ID:uWc2UHOV0
福岡空港は日本で一番便利な空港だな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:08.89ID:MRCUMID00
夜版みないと、昼飯がメインだな。。。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:27.04ID:8ZVuxdxg0
おまいらの未来
0321(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:38.89ID:44rYdku10
>>296
小学校の頃、遠足で海岸でバケツ一杯ヒトデ獲ってきてそのまま外の足洗い場に放置してたら
校舎の壁一面に這い出して凄いことになったことがある (´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:09.08ID:uWc2UHOV0
一番高い駅は戸田公園じゃないかな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:21.01ID:nRozCACS0
朝晩は観るけど、とうちゃこを観ない人って結構多そう
俺の父親もとうちゃこを「なんだこれ、朝もやってたやつだな」ってCH直ぐ変える
ちゃんとした内容も把握しないで、ただ同じ日にテレビで同じ内容を二度観たくないって感覚強い人は少なくないだろうよ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:21.38ID:oJP/Z5K90
新藤恵美っていう女優さんいたよね?
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:32.22ID:MRCUMID00
wwwwwwwwwwww。。。
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:52.25ID:MRCUMID00
いたwww。。。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:55.56ID:H5NcAI0Y0
>>334
9時5時で働いて、まっすぐ帰宅するような人じゃないとリアタイできないからな。
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:13.24ID:TlWDyJB+a
大人数だな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:20.54ID:uWc2UHOV0
遅いグループw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:21.57ID:F9yR+Im50
よぼよぼっチーム
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:36.15ID:MRCUMID00
wwwwwwwwwwww。。。
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:11.08ID:epcTvxml0
>>334
朝はそれなりに見てたけどとうちゃこ見る様になったの950日位から(´・ω・`)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:12.95ID:MRCUMID00
トレーニング中かよww。。。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:30.95ID:uWc2UHOV0
>>354
ああ北戸田か
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:34.82ID:TlWDyJB+a
また下りかよ、受信料払わねーぞ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:35.22ID:8ZVuxdxg0
安定の下りスタート
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:45.95ID:MwY8+cWl0
わが町足立区からどんだけ走れば、こういう牧歌的なところにたどり着けるのやら
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:56.08ID:8S5dz+J90
こういうセリフが出てくるとはじじいもほんとにジジイになった
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:18.42ID:TlWDyJB+a
>>383
漕ぐのがいやならオートバイ買え
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:35.04ID:N5lShUUW0
白色ガードレールがせっかくの景観乱してるな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:41.82ID:uWc2UHOV0
ほー
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:07.29ID:TlWDyJB+a
>>392
じゃあ何色がいいの
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:53.24ID:uWc2UHOV0
>>387
金八先生が歩いてる荒川堤防があるじゃん
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:48.65ID:uWc2UHOV0
樹齢どれくらいだろ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:11.58ID:N5lShUUW0
最近は山のてっぺんをスタートにしてるのか
これなら登る必要はないわな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:26.64ID:8ZVuxdxg0
>>392
じゃあオレンジ色に塗ろう
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:59.76ID:N5lShUUW0
>>396
無粋なガードレール自体不要
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:10.06ID:TlWDyJB+a
>>418
利用しづらいからかね
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:19.71ID:gibhqrhJ0
ふとラーメン食いたくなった
けど防災設備点検がくるから出かけられねえ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:37.83ID:epcTvxml0
>>417
トム・クルーズなら落下地点に無人の車が偶然走ってて
ソレにのシートに着地して無事生還
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:53.98ID:o+t2q3aWa
自転車通行可能な歩道でもちゃんといつも左の歩道走ってるのは偉いな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:21.01ID:3knlOXwr0
>>423
スリランカカレーだったかな?
店員のお姉さんが、じっと正平さんが食べるところを見ていた。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:23.05ID:QJm3ffMY0
75番!善通寺〜ブリブリブリブリ〜
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:35.79ID:N5lShUUW0
だいたい関西から北九州までは似たような日本家屋だな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:43.69ID:nRozCACS0
この駅って魅力あるよな
あのホームの若干恐怖覚える光景が良い
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:47.52ID:TlWDyJB+a
エレベーターくらいあるのかね
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:49.51ID:8ZVuxdxg0
鉄建公団が作った路線の典型例みたいな高架
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:01.36ID:TlWDyJB+a
高いところは行かねーだろ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:18.47ID:uWc2UHOV0
特定されたw
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:28.35ID:MRCUMID00
お婿さんもらおう。。。
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:29.56ID:TlWDyJB+a
挨拶していけよ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:33.16ID:wVAeG8Y7M
個人情報と聞いて飛んでまいりました
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:47.88ID:8ZVuxdxg0
個人情報保護意識ゼロ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:57.49ID:H5NcAI0Y0
ここで飯食って、偶然手紙の主が出てくる演出にすればよかったのに
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:10.83ID:TlWDyJB+a
バリアフリーとはなんなのか
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:14.61ID:4drvpqtp0
一番高いホームって埼京線の北戸田駅じゃなかったか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:15.08ID:G+Ulswe3M
完全に、また仕込みかよ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:27.05ID:/pndq1O60
旅先でぶらりと入った店にこの人のサインが飾ってあった
隣には中村紅葉のサインもあった
店人は山村紅葉を山村紅葉って名前を間違ってたのは突っ込みたかったが
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:35.07ID:o+t2q3aWa
人が歩いてるのにスピード落とさないし避けもしないのは地方性?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:06.23ID:8ZVuxdxg0
食券販売機かよ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:13.50ID:y6BdJfTDM
わざと定休日に撮影したのかな?投稿主が出たくないって言って
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:24.26ID:OZN28UJ/0
ここってエレベーターないのかな
これだけ高かったら歩ける人でもきついよ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:34.71ID:TlWDyJB+a
バンクシーかな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:04.21ID:LDhzDW6U0
人の敷地に勝手に入る
人の敷地にある果物を勝手に触る
この時代にタバコの灰が落ちるのも気にせず吸う
スタッフの見下したようなバカ笑い
我が物顔で道路を専有して走る

こんな業者いる?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:21.06ID:TlWDyJB+a
数えろよ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:57.10ID:nRozCACS0
>>501
5f以上の高さだと大抵はベーターになるけどな
まあ利用者減ってるローカル駅だしこのままだろうよ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:07.36ID:N5lShUUW0
さすがNHKだなw
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:34.30ID:pPkNRGS1a
設定ON
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:44.52ID:y6BdJfTDM
BS朝日の番組では松田聖子の地元行ったらご近所さんがいろいろ喋って「そっくりな従姉妹があそこのダスキンに」とか言ってたなぁ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:49.13ID:nRozCACS0
なんか全然手入れというか整備しないのがいいなこの駅w
怖いまま
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:59.79ID:irWwY/IH0
>>490
地域性もあるんだろうけど地元も基本歩行者は無視
なので信号なし横断歩道で歩行者見つけて止まると、
追突されそうになったりクラクション鳴らされたり追い越されたりする
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:12.85ID:ltaPxrgza
この駅が常用駅なのはきついな
エレベーターとかつけてやらんのか?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:28.03ID:MwY8+cWl0
電車の風圧やら強風で、どっちに落ちてもイチモツだな…(´・ω・`)
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:37.69ID:nRozCACS0
もう九州地方いく機会ないだろうけど
この駅は行って見たい
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:17.93ID:uWc2UHOV0
トンネル掘るために高い高架になったのか
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:21.80ID:OZN28UJ/0
ホーム狭いな
ただの高架だったところに住民の要望で無理やり駅を作った感ある
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:41.12ID:GCPVL8A00
設定を試そうとするお便り主
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:49.13ID:TlWDyJB+a
鉄オタが↓
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:33.15ID:TlWDyJB+a
思ったより編成長い電車だった
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:38.86ID:ltaPxrgza
>>544 うん、お年寄りとかもね
若くて健康でも毎日これはきつい時もあるだろ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:42.05ID:y6BdJfTDM
>>506
名前の読み方とかいろいろ確認するだろうから事前連絡はしてるでしょうよ。それで出たがる人が特殊なのよ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:42.66ID:pPkNRGS1a
>>550
そういう意味では餘部駅に近いものはあるな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:50.91ID:irWwY/IH0
近所のジジババはこの階段使って下肢筋力鍛えればよろし
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:51.00ID:uWc2UHOV0
九州って田舎にかっこいい電車が走ってるよな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:07.87ID:epcTvxml0
wiki見たら筑前山手駅、2018年のデータで一日の平均乗降客数57人(汗)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:55.50ID:8ZVuxdxg0
大分で無人駅に人を配置しろって
訴訟起こした団体があったし
この駅も狙われそうな気がする
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:57.06ID:TlWDyJB+a
障害者団体が文句言いそう
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:04.97ID:nRozCACS0
老舗店のお嬢様の心地良さに染まってしまったな
もはやどこぞの嫁になって姑とあれこれなんて考えたくなかったのだろう
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:15.78ID:uWc2UHOV0
埼京線ができる前の情報だな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:36.87ID:TlWDyJB+a
柵ない方が景色いいのに
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:55.55ID:H5NcAI0Y0
今までのとうちゃこ地点を分類すると駅も上位にランキングされるだろうな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:17.16ID:N5lShUUW0
>>544
40代になると膝が痛くなってくる
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:29.54ID:uWc2UHOV0
>>580
精進定食が気になる
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:42.42ID:8ZVuxdxg0
>>587
鉄橋は高いけど駅は土地の上にある
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:07.25ID:TlWDyJB+a
>>607
森と林ってなんやろな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:36.95ID:vJzSf8XT0
>>591
下じゃなくて橋の袂にあるんだよ
地上と書かれてたのは橋の上じゃないってこと
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:49.22ID:N/y7qE8h0
hage
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:15.83ID:pUHK3FgT0
サンデーじじい(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:01.61ID:4LlyLXha0
福岡って大都市の割に高層ビルが少ないんだけど(´・ω・`)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:07.95ID:xz/mu2v+0
じじいとお前らこんにちは
今朝食中
(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:20.00ID:R4pZm3Xf0
ももち浜?
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:34.71ID:tQa42nqIM
>>637
空港が近すぎるせいでしょ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:35.51ID:4ovGI9rd0
ペイペイドームと言わないで福岡ドームという正平
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:38.22ID:RgVR12e/0
ダイエーホークスか
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:10.28ID:FENU8oW20
福岡ドームってヤフオクドームだろジジイwww
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:33.38ID:4ovGI9rd0
ソフトバンクが5軍構想を持ってるらしい
4軍でもすごいのに
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:59.21ID:NloEwPO30
菊池神社って熊本じゃないのか
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:18.77ID:sp1D6YHY0
>>642
隣県に住んでいるけど
コロナ鍋の後は今年横田基地行っただけ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:04:01.33ID:cLA/0K6F0
>>654
そんなにあっても選手のモチベーション保てないよね
5軍でやるくらいなら大学や社会人でトップを目指したほうが成長しそう
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:04:14.27ID:HF/Dp9ZPd
おまいらもお手紙出したら?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:05:11.37ID:xz/mu2v+0
>>650
ハムとチーズを乗せたトーストとコーヒー(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:05:16.79ID:/u4eLnu80
>>654
プロ野球全体の話だけど、今、2軍を2チーム募集しているんだとか。
静岡が誘致するんじゃないかと、噂があるらしい。
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:05:34.11ID:x4AvZzFA0
寒くなってきて西日本で走るなら九州だな
しまなみ海道や山陽方面もけっこう冷えるし
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:30.41ID:4ovGI9rd0
>>666
16球団構想の序章か?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:36.92ID:sp1D6YHY0
>>671
国立は九大だから
福岡大は県立かな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:40.56ID:x4AvZzFA0
>>661
採用されたら嬉しい反面オマエラに下手な字と叩かれたり懐かしさで泣きそう
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:40.73ID:x4AvZzFA0
>>673
ガスコンロに乗っけるやつ2個ある
大食いだから次の焼けるの待ってらんない
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:51.30ID:tQa42nqIM
>>663
当時は知らんけど
今は米原から博多まで乗り換えなしで
行ける列車はないな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:01.90ID:sp1D6YHY0
>>678
突っ込み乙
西南学院?
とか地元のヒエラルキーが凄い
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:02.75ID:R4pZm3Xf0
近すぎだろ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:16.79ID:rfMNq7cj0
七隈線も博多から空港線に乗り入れて空港まで行ってほしい
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:17.47ID:/u4eLnu80
>>677
近所のおばさんに「この店の人で、今日は来てないよ」と言われて、個人情報ダダ漏れ。
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:38.89ID:4LlyLXha0
南区の高宮だ
スラムダンクに出てくる桜木軍団の高宮はあそこから名前を取ったっていう
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:50.66ID:cLA/0K6F0
>>690
「あの人はもう何十年も部屋から出てきてないのよ」って言われるんですね
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:01.27ID:4ovGI9rd0
福大
福島大・福井大・福岡大
どこいうかで住んでる場所が大体わかる
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:01.61ID:4LlyLXha0
上を通っているのは高速かなにかか
福岡にも首都高みたいな高速があるんですか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:10.65ID:x4AvZzFA0
自分もふと気がつくと外にいる動物たちに声をかけてしまう
犬猫鳥や峠道に見かける猿や鹿にも
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:36.84ID:NloEwPO30
久しぶりに街中な気がする
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:11:01.53ID:tQa42nqIM
>>702
福山大学もある
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:11:28.04ID:IBMby/hQ0
彦根市民なら市民会館がなくなったのが悲しい
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:12:31.13ID:x4AvZzFA0
>>694,697
厚切り文化の関西人だけどホットサンドする時は8枚切りだけど1個じゃ物足りないのよ
>>699
食うことに関して同じようなもんだから横に並べて焼こうとするけど冬はホットサンドが食べたくなるな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:12:53.96ID:QGXjiDSD0
今日のじじい、モノマネしようとしてなくても微妙に真似したしゃべりになってる
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:13.04ID:cLA/0K6F0
>>702
福大でネット検索すると一番に福岡大学が出てくるね
関連するワードで「福岡大学 恥ずかしい」ってのが真っ先に出てきた 
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:17.52ID:tQa42nqIM
高性能マイク
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:14:12.07ID:x4AvZzFA0
北九州ってけっこう冷えると言うけどこの日差しなかなか良いね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:04.49ID:RM0t00qf0
わざと間違えて撮れ高確保
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:08.64ID:tQa42nqIM
>>728
NHKとしては
×ピアニカ
×メロディオン
○鍵盤ハーモニカ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:18.51ID:x4AvZzFA0
>>710
IHは電磁式だっけ?
それなら下に密着させたら出来んこと無さそうだが取手のせいで浮き上がるかも
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:21.20ID:RM0t00qf0
天神での乗り換えが面倒くさい七隈線
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:23.81ID:R4pZm3Xf0
近すぎだろ
もう長い距離は走れないの?
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:27.06ID:rfMNq7cj0
来週ボスイーゾフクオカ行くけど何か見るものとかある?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:35.37ID:HF/Dp9ZPd
福岡行ってみたいなぁ…
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:50.40ID:sp1D6YHY0
>>743
片山先生
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:51.67ID:x4AvZzFA0
>>745
博多はかなり冷えるよね
鍋物、ラーメン、おでんの需要かなりありそう
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:13.11ID:pUHK3FgT0
自動車信号は青、でも歩行者信号は赤
あなたならどうする?
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:35.88ID:F1aqTVqd0
あんなカメラつけてるんだ
ハンドルつけるには重そうだな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:48.63ID:oMoov4o+0
歩道走ったらダメなの?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:11.60ID:sp1D6YHY0
>>763
チャリなら止まって
歩行者に従う
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:24.11ID:R4pZm3Xf0
道が広いのに交通量が少ないのが田舎っぽい
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:15.90ID:Jkr4j9DS0
福岡大学か
関西から行くには微妙な大学だけど受験に失敗したか
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:37.27ID:sp1D6YHY0
>>772
西鉄が国交省の先生に頼んで
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:07.69ID:cLA/0K6F0
>>776
大学生の多い物件はうるさいし管理も雑だから、
一般の人が借りて文句言わないようにあえて名乗ってると聞いたことがある
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:47.43ID:sp1D6YHY0
>>780
大牟田の三井金属の社用車は
スタッドレスにするって
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:18.44ID:R4pZm3Xf0
彦根なら関西の大学でいいんじゃないのか
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:23.58ID:HF/Dp9ZPd
公立大学なの?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:37.71ID:qmhvXOJj0
公立のふりしたFラン大学
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:39.40ID:RgVR12e/0
千葉の方だったかで台風でネットが崩壊して住宅が潰れたな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:39.79ID:Jkr4j9DS0
すぐ手前の古い家は30年前からあったんじゃないか
あとコーポも古いな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:44.06ID:cLA/0K6F0
福岡大学レベルなら関西にいくらでもあったろうに
親元を離れたかったのかな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:51.75ID:kRoVf7wEM
>>783
地元の国1は駄目じゃないんだろうけど、走ってるのまず見かけないな
走ったらトラックに引っ掛けられそうだ
マフラーのギュイーーーんって曲がってるやつとか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:03.12ID:RM0t00qf0
七隈線が延伸すると天神が衰退しちゃうな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:22.23ID:czZAvBeL0
この景色には思い入れは無いんだろうな
こころの風景っていうテーマだから書いただけだろうよ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:10.20ID:sp1D6YHY0
>>807
近い所から見つけるよね
九州とか眼中になし
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:16.59ID:9jn6htrV0
福大にとってはいい宣伝だけど見てるのがジジババだけじぁあなw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:27.49ID:x4AvZzFA0
>>783
わりとあるよ
車の速度が高いバイパスとか代表的だけど、他には幹線道路のアンダーパスや陸橋など
あと京都の中心部で繁華街である四条通と河原町通も禁止
しかし学生など若い連中、旅行者や外国人は知らんと走ってる
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:38.13ID:R4pZm3Xf0
菊池神社は熊本の菊池市の菊池氏の神社なのか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:16.01ID:RM0t00qf0
福岡大学ってスポーツが強いイメージ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:36.54ID:WL4ypnruM
石段から2階見えちゃうじゃん。こんな所に家建てて物騒だな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:11.68ID:x4AvZzFA0
>>808
国道1号は東京から大阪を自転車で走破するときに愛知県、静岡県内の自転車禁止バイパスが地獄
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:14.36ID:4ovGI9rd0
青森大学
札幌大学
愛知大学
神奈川大学
兵庫大学
奈良大学
沖縄大学
石川大学

私立大学
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:21.56ID:kRoVf7wEM
>>820
京都こそ自転車用のスペースを整備するべきだわ
連休のバスなんか乗れたもんじゃない
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:25.78ID:HF/Dp9ZPd
やたらと神社が多い番組…(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:48.41ID:batR+Aru0
長浜ラーメンって聞いたら滋賀の人は混乱しちゃうかもね
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:08.53ID:Jkr4j9DS0
金払う側からしたら家から通えって思うわな
自分が学生の時は親の事なんて全然考えないけど
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:32.75ID:tQa42nqIM
>>807
薬学部に行きたかったとしても
福岡の私大に行くって選択肢は普通はしないよな
京大や阪大が無理でも関西には薬学部のある
大学はたくさんあるから
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:34.75ID:czZAvBeL0
菊池神社の風景は名目で
書きたかったのは親父の事だなこれ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:51.12ID:sp1D6YHY0
中州産業大学
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:55.60ID:RM0t00qf0
スタッフ 「Googleストリートビューでご確認ください」
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:25.70ID:qmhvXOJj0
うちの大学も高層ビルになってた
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:27.52ID:kRoVf7wEM
>>828
23号とか東名阪もみかけたことないけど自転車禁止かもね
あそこクルマが100キロデフォで出してるし
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:37.76ID:4ovGI9rd0

西鉄ライオンズって球団があったことを覚えてる人は
若くない
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:28:45.85ID:HF/Dp9ZPd
おまいら親を大事にな…
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:06.64ID:sp1D6YHY0
>>837
福岡の西日本
都合で大阪を入れたり抜いたりで
当てにならん
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:12.09ID:x4AvZzFA0
>>830
例のペイントしてるけど路駐だらけで使えんから仕方なしに左車線にはみ出るね
バザードさえ出せばどこでも好きなように路駐して良いと思ってるのかところ構わず停まってる
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:30.02ID:NloEwPO30
>>828
旧道も普通に維持されてるから、そこ走ればええだけ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:44.41ID:sp1D6YHY0
>>847
サンケイアトムズなんて知りません
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:54.37ID:cLA/0K6F0
>>835
だよね。国立の良いとこならわかるけど
どこでもいいから一人暮らししたかったんじゃない?
彦根から関西圏だと自宅から新快速通学になってしまう
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:56.17ID:pUHK3FgT0
ラクテンの番宣か
博多駅なら駅前でサイコロ振ってほしい
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:56.16ID:4ovGI9rd0
>>857
そうだね
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:01.60ID:RM0t00qf0
博多駅と大分駅は似ている
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:34.30ID:qmhvXOJj0
大都会だけど山が近い
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:45.51ID:R4pZm3Xf0
博多から梁川まで走れよ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:59.29ID:RM0t00qf0
綺麗なフォント
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:11.68ID:sp1D6YHY0
>>871
独身一人だと
警備員に止められる
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:15.98ID:x4AvZzFA0
>>840
神奈川は箱根の前で旧道をひたすら走ってたから気にならなかったかも
>>841
平地からずっと登って行ってみたい
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:59.34ID:sp1D6YHY0
>>880
朕が維持するか
最後まで拘った
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:47.34ID:2KsWktZx0
義姉が怪しい
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:09.74ID:Vq+anMm60
なんで本人52で6歳上の兄56なんだと思ってたらそういうことか(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:14.06ID:NloEwPO30
水族館もこんな相談されて大変だなあ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:17.10ID:2KsWktZx0
>>894
郁恵と息子がアヤシイ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:25.96ID:ceQftHx30
酸素の電源を切ってたのはなぜ?
虐待じゃないんだよね?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:27.51ID:RM0t00qf0
水族館スタッフ 「美味しかったですよ」
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:29.24ID:x4AvZzFA0
>>844
あっこらへんはすぐ横に並走する道もあったはず
23号も下の道はOKだったような
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:39.33ID:HF/Dp9ZPd
ウナギ…
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:52.97ID:NloEwPO30
柳川行くのも新幹線って時代か
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:59.59ID:RM0t00qf0
また淫行かよ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:59.70ID:tQa42nqIM
久しぶりの輪行キター
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:02.59ID:kRoVf7wEM
>>888
鹿児島は開門山麓のキャンプ場に行ったなー
大隅半島側からフェリーで渡って、晴れてると海が最高にきれいなんだよね
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:05.29ID:HF/Dp9ZPd
チャイナ語
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:22.78ID:x4AvZzFA0
>>859
下調べしてGoogleの画像とか見て予習してから走ったわ
明るい時間帯はイメージ通りだが暗くなると少し迷った
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:35.65ID:P7pEoa/w0
古賀誠さんが造った田舎駅だな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:53.28ID:R4pZm3Xf0
せめて久留米ぐらいから走れよ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:12.77ID:RM0t00qf0
エスカレーターがドア近くにあるから、指定席かグリーン席か
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:18.16ID:NloEwPO30
すげえ、じじい一行以外に船小屋で降りた客が3人もいた!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:23.85ID:Jkr4j9DS0
スタッフ「明日は柳川だから久留米にでも泊まりましょう」
正平「中州行きたいから博多がいい」

こんな感じか
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:20.12ID:HF/Dp9ZPd
黄色い車買うか?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:31.28ID:NloEwPO30
柳川とか佐賀市とかのクリーク地帯は水路ばっかで面白いよなあ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:25.60ID:P7pEoa/w0
柳川と言えばどぜう
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:29.19ID:batR+Aru0
新幹線いらない駅
筑後船小屋
安中榛名
浦佐
奥津軽いまべつ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:51.40ID:Jkr4j9DS0
ああいう連中に話しかけると話が長くて面倒なのを正平も分かってるな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:54.49ID:tQa42nqIM
>>918
博多駅の新幹線ホームにいると
博多南行きに変わる列車に
結構人が乗り込んでくることに驚く
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:56.45ID:RM0t00qf0
撮れ高ないのでお歌インサート
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:58.17ID:HF/Dp9ZPd
来たー
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:28.53ID:HF/Dp9ZPd
一服来たぞ(´・ω・`)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:45.68ID:sp1D6YHY0
>>980
裕次郎に団長か
舘ひろしは存命
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況