X



プレミアムシネマ 7033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:43.05ID:cNYvL1jv0
いちおつ
振袖着たおばちゃんが接待する変な店へようこそ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:05.37ID:sQboDbB80
>>1
乙です!デューク
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:48.06ID:09JeCh7Q0
この父ちゃんはリズの父ちゃん役もやってた
あっちの映画のほうが面白い
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:59.47ID:k/mmcSfI0
外面はリベラルだった親父が本性現すの巻
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:11.97ID:cLorlU5P0
>>1
おつおつ(´^ω^)っバニラアイス
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:12.48ID:sQboDbB80
60年代のアメリカでは正論。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:15.51ID:gQUvUSdX0
黒でも白でも当たり障りのない店だとイエローになっちゃったのか
女体盛りが出てこなくて良かった
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:18.43ID:mj7cM+a90
みんな良い人なのにすんなり行かない(´-ω-`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:58.77ID:cLorlU5P0
>>18
フェミ大爆発(´・ω・)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:12.56ID:mj7cM+a90
絵画のような風景(´-ω-`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:13.13ID:3JjDWrhnd
本人に差別的な意識は少なくても世間はそうじゃないからな そこで将来的な不安から反対ってのはわかる
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:45.64ID:mj7cM+a90
父ちゃん母ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:11.49ID:Sh2nVkd/0
>>28
理屈はね
だけど反対することで
その無理解な世間に
組したことになるのさ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:19.51ID:gcDw1BAZM
黒人が入れないお店やバス電車、ホテル、トイレがいっぱいあった時代だもんな(´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:24.74ID:cLorlU5P0
ただ出会ってばかりで盛り上がっとる時期だからねえ(´・ω・)結婚は性急すぎるかと
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:30.29ID:3o0exhZI0
親父w
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:37.62ID:gQUvUSdX0
>>23
CSIに日本の店で女体盛り出てきたのよ、日本はいったいどう思われてるのやら
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:52.36ID:cLorlU5P0
黒は黒でこうなる(´・ω・)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:48.62ID:Y26+DrPGd
この姉ちゃん、3年くらいしたらあっさり離婚しととか言いそう。
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:53.22ID:mj7cM+a90
母ちゃん(´;ω;`)
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:53.94ID:cLorlU5P0
>>46
HENTAI の国、かね(´ヽ・ω・)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:38.86ID:MBJ60k7Wd
>>46
そんなの「ライジング・サン」の頃からギャグ扱いされてきたしねぇ...
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:42.64ID:QIKIQgtM0
おとんBARルナのルートに入らないと
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:42.64ID:sQboDbB80
入れ場所が違う・・・老人あるある
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:43.69ID:Y26+DrPGd
>>58
日本人なら皇室の人間にプロポーズするくらいね。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:45.65ID:3o0exhZI0
同時に喋り出す
上手いなあ
0079
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:53.30ID:gEo5JkhAM
メリケンの白人が黒人と結婚するのがこんなに困難なら日本人が黒人と結婚するのはどうなるねん
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:58.61ID:kfMNwy+a0
大谷翔平と熱愛報道の狩野舞子、スーパーモデル並みのスタイルを披露「むっちゃキレイ」「美しすぎる」
https://hzdg.telcomfx.com/1216/yxwb/3a3d5c.html
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:24.41ID:mj7cM+a90
4時間は草(´-ω-`)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:59.67ID:sQboDbB80
衣装見せだな ヘプパーンの 
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:00.85ID:09JeCh7Q0
木梨憲武と安田成美は、安田の側の親が猛反対
「チョッパリになんか娘をやれないニダ」
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:07.27ID:QIKIQgtM0
若いころ遊んでたっぽい司教きたー
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:24.56ID:Q5Y5DaHOM
同じヘプバーンでも 
オードリーより、こちらキャサリンの方か
演技が素晴らしいな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:33.72ID:cLorlU5P0
スコッチをすこっち(´・ω・)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:45.43ID:cLorlU5P0
いまモディリアーニがいたような(´・ω・)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:19.15ID:09JeCh7Q0
>>79
そもそも日本でフラフラしてる黒いのは大半がアフリカ人だからな
文明国ではない
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:49.92ID:cLorlU5P0
メイドおばちゃん変わった髪の色しとんな(´・ω・)σ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:20.07ID:cLorlU5P0
トーチャンキレすぎ(´・ω・)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:24.57ID:3JjDWrhnd
>>90
在日と付き合ってた友人もそんな感じでめんどくさかったって言ってたな
別の在日の知り合いは逆に日本人の嫁側に反対されて婿に入って収まった
0115
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:40.92ID:gEo5JkhAM
そのうち新海誠の主人公やヒロインにも外国ルーツが描かれるのか・・・

胸が熱くなるな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:14.78ID:mj7cM+a90
言うたれ言うたれ(´-ω-`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:23.44ID:QIKIQgtM0
ネクタイがあああ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:29.30ID:sQboDbB80
>>93
一概には いろんなジャンルの映画でそれぞれ違う顔になるから
両方ともチャーミングでエバーグリーンなスターですかなぁ。
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:30.74ID:cLorlU5P0
ふたりとも血圧あがるよ(´・з・)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:39.37ID:MBJ60k7Wd
>>106
全然関係ない
オードリーは確かデンマーク生まれだしキャサリンはアメ建国以来の血統を誇るボストンの名門の家柄
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:19.03ID:O7VnjLmt0
このお父さんさあ
ナントカの空飛ぶ家のおじいさんに似てる
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:36.36ID:QIKIQgtM0
新聞社の社長だからなあ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:37.25ID:cLorlU5P0
>>126
似てるw
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:49.96ID:mj7cM+a90
映画スターでも自分でネクタイ結ぶんだな(´-ω-`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:58.98ID:qLoJoMp00
サンフランシスコの坂道はカーチェイスがよく似合う(´・ω・`)
0133
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:32.10ID:gEo5JkhAM
オバマもよく大統領になれたな本当にw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:34.58ID:cLorlU5P0
>>125
カトリックの司教は結婚できない(´・ω・)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:02.49ID:979LVwTd0
エディー・マーフィーとかでリメイクしたらドタバタになるんだろな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:20.24ID:vzGFkkwT0
>133
KKKあたりが大暴動起こすんじゃないかって思ったけどな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:32.16ID:09JeCh7Q0
黒人母ちゃんの語彙が普通の無学な黒人ではない
そのへんもちゃんと意識した脚本だな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:08.90ID:mj7cM+a90
草(´-ω-`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:33.10ID:k/mmcSfI0
谷間
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:34.15ID:MBJ60k7Wd
>>115
昭和でもグレートマジンガーのヒロインって黒人とのハーフじゃなかった?
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:54.59ID:QIKIQgtM0
味方ができてうれしいパパ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:00.79ID:sQboDbB80
>>127
最近の映画なんか見ると10mmぐらい意識は変わってると思う。変なところから
突かれるから
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:06.27ID:cLorlU5P0
ヒーッ(´|||° ω ° )チリチリする食事会
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:06.24ID:cNYvL1jv0
>>149
表向きはそうだけど深層心理では変わってないのよ
映画には必ず黒人出てくるけど現実の社会で白人と黒人が一緒に仕事するとかほとんど無い
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:12.59ID:3o0exhZI0
正論
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:21.38ID:gQUvUSdX0
デビッド・ボウイとネルソン・マンデラが対談してるようにしか見えない
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:38.89ID:QIKIQgtM0
書斎に男二人…何事もないはずはなく…
0171
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:54.11ID:gEo5JkhAM
アントニーやアイクぬわらはどんな気持ちでこの映画見るんだろうか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:54.25ID:mj7cM+a90
司祭ガブ飲みで草(´-ω-`)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:05.69ID:k/mmcSfI0
このねーちゃんも今77歳らしい
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:40.55ID:e2/ACtrL0
>>162
ドイツでこの前クーデター計画が発覚して逮捕者出てたけど
国民の半数くらいは口には出さないけど賛同してると睨んでる
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:45.00ID:cLorlU5P0
なんとかしてくれこの空気(;´=ω=)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:19.60ID:09JeCh7Q0
年金で暮らしてる元郵便屋さん夫婦がこんな品のいい英語を喋るのか
無理あるな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:48.76ID:MBJ60k7Wd
>>156
あれはしょうがないんじゃね?
日本を題材にしたとか言って熊襲の家系の忍者と称するバケモノが
外国の市井の一家を滅茶苦茶にする話とか作られたら怒るだろ?
0183
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:25.29ID:gEo5JkhAM
カールじいさん・・・
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:07.92ID:gQUvUSdX0
>>179
どうせ父親はそんなことだろうと思ったけど
案外男らしくこぶしで決着つけて大親友になったりするかも?
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:59.72ID:cLorlU5P0
>>188
わしもすき(`・ω・)ノ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:13.30ID:Sh2nVkd/0
>>191
あるね
本能やね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:48.29ID:Sh2nVkd/0
お母さん
なける
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:58.23ID:cLorlU5P0
みんなそれぞれコミュニケーションとってんな(´・ω・)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:04.01ID:QIKIQgtM0
>>180
NHK的には副島淳かね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:28.49ID:MBJ60k7Wd
>>175
流石にネタでも国民の半数が賛同していたら
もっと人も金も荒事用の武器も集まっているだろうね
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:49.89ID:O7VnjLmt0
反対されると盛り上がっちゃうんだよなぁ
どっかの皇族の姫のように
0204
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:50.49ID:Xk9tZ3u9M
アメリカにも世間ってあるやんw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:57.55ID:cLorlU5P0
ジョンのトーチャン怒るとドンキングみたい(´・ω・)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:01.47ID:3JjDWrhnd
>>181
ちょっと見てみたいけどなw 極端なテンプレキャラとかで小バカにされるのはそんなに気にならないな それよりは「アニメのキャラは白人!日本人は白人になりたがってる!」みたいなことを真顔で言ってることの方がイラッとする
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:27.61ID:vzGFkkwT0
黒人からしたら 白人嫁をもらうのは 誇りじゃないのか
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:37.02ID:Sh2nVkd/0
>>203
どーぞどーぞで
出戻るならそうさせたらええ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:44.63ID:cLorlU5P0
9969699669
( #・`ω・´)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:47.39ID:3o0exhZI0
55年後には男同士が結婚するようになるんてすよ
0217
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:54.62ID:Xk9tZ3u9M
黒人が早口になると本当にラップ調になるんだなw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:58.06ID:gQUvUSdX0
>>188
もっと露骨に黒人ラベルの付いたカルピスみたいに希釈のコーヒーがあったような記憶があるんだけど、商品名忘れちゃった
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:58.44ID:09JeCh7Q0
結婚なんかしないでカキタレでいいんじゃないの (´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:07.07ID:qLoJoMp00
夜に芝刈り?
芝刈り機の音うるさくない?
それとも鎌で刈ったのかな?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:15.38ID:k/mmcSfI0
和田アキ子
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:36.52ID:QIKIQgtM0
この黒人お母さん何者なんだ…
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:43.81ID:mj7cM+a90
セックス(´,,・ω・,,`)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:48.80ID:O7VnjLmt0
アメリカほどじゃないだろ人種差別はヨーロッパに住むなら
0227
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:54.45ID:Xk9tZ3u9M
恋の情熱って何やねん(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:05.07ID:Sh2nVkd/0
>>222
えらい
知的やな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:56.92ID:Sh2nVkd/0
>>228
しらないまま死ぬから
わからん
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:02.32ID:f/yHeeWx0
>>207
アニメ絵をぱっと見だと色白が多いからそういう意見が出るんだろうけど
顔をしっかり見ていると輪郭というか彫りの入り方が明らかに外国人とは違う書き方なんだけどな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:09.80ID:cLorlU5P0
あっ(´・ω・)穏やかな息子がおこった
0242
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:46.48ID:Xk9tZ3u9M
耳が痛いぜ!!!
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:07.85ID:Sh2nVkd/0
老がいやあ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:13.20ID:3o0exhZI0
キスしそう
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:16.74ID:SdQWv7nVp
良いぞニガーw
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:44.29ID:3JjDWrhnd
日本の親も子供を自分の思うようにしたがる傾向強いよな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:49.12ID:k/mmcSfI0
パパイヤ鈴木
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:49.30ID:mj7cM+a90
(´・ω・`)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:49.55ID:cLorlU5P0
でもここでガーッてキレないあたりやっぱりちゃんとしたトーチャンと思う(´・ω・)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:34:16.19ID:xSc1SC0m0
いやスピードが速すぎるっていってるだけなんだよ
父ちゃん達は
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:34:17.04ID:Sh2nVkd/0
立派な息子さんだ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:34:17.12ID:f/yHeeWx0
保守的な人間は人種関係なくどこにでもいるって描写は
キャラを記号的に見てなくて良いバランスだよなあ
0261
垢版 |
2022/12/15(木) 14:34:37.97ID:Xk9tZ3u9M
まさか50年後には異人種間結婚は当たり前のもので男同士が結婚する時代が来るとはなw
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:34:40.53ID:Y26+DrPGd
>>225
イギリス、フランスは階級社会
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:09.19ID:mj7cM+a90
娘ウキウキで草(´-ω-`)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:09.50ID:QIKIQgtM0
>>254
だねえ
暴力が飛んできてもおかしくない
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:35.45ID:iHZS/BJl0
娘をもうちょっと思慮深く描いてればなぁ
リベラルはいいがバカっぽい
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:38.76ID:E4W+hyMjr
>>255
分かってない恋愛はスピードに乗ってる時が1番楽しいんだよ(´・ω・`)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:45.89ID:vzGFkkwT0
散々盛り上がって結婚したのに 両親との同居がイヤで離婚した夫婦もいるけどな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:55.23ID:cLorlU5P0
>>269
ねー(´・ω・)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:15.29ID:mj7cM+a90
お?(´・ω・`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:30.07ID:Y26+DrPGd
>>255
それは建前で白人黒人結婚は将来的に苦労するから反対
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:56.16ID:mj7cM+a90
司祭まだ飲んでて草(´-ω-`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:00.26ID:3JjDWrhnd
>>274
難しいよな 同居オッケーってことは完全に許された祝福された結婚なのにな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:21.61ID:mj7cM+a90
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:23.10ID:sQboDbB80
金門橋も老朽化がスゴイだろうなぁ。大ダコなんかに絡み付かれたり
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:24.86ID:k/mmcSfI0
サノバビッチ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:27.50ID:3o0exhZI0
気が変わった
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:32.92ID:Sh2nVkd/0
>>255
遅かったら賛成すると
思うのかえ
ほんとに
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:36.26ID:xSc1SC0m0
ポアチエのママン役の女優さんの存在感すげえな
外見は弱々しいのに
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:39.09ID:Y26+DrPGd
>>289
だな、小室圭
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:03.56ID:09JeCh7Q0
この枠でやったエリザベス・テイラーが娘で、この父ちゃんがその父で
結婚式前にドタバタする映画は面白かった
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:03.59ID:MBJ60k7Wd
>>245
どうせアイツら「インチョン!」とか「長州ファイブ」とかみたいな映画しか観ないからさ
0302
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:08.27ID:Xk9tZ3u9M
それでも夜は明ける
フィラデルフィア

これ見ると綺麗事では済まされないと思うがw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:05.29ID:xSc1SC0m0
>>295
子供の将来のことを十分に考えてないから
そういう設計図をまず引いてみろって立場だろ。すくなくとも娘の親父は。
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:23.63ID:cLorlU5P0
>>285
ちゃんと物事を見られてる人だよね(´・ω・)考えた上で反対しとる
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:26.85ID:Sh2nVkd/0
>>299
めぐり合いもしないわ
どこにいるんだよw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:32.12ID:IhZmNppf0
こんな非の打ちどころのないインテリでじゃなく、連れてきたの婚約者が肉体労働黒人でもこの人は認めるのけ?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:53.89ID:qLoJoMp00
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない
飯は旨く作れ
いつもきれいでいろ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:17.28ID:09JeCh7Q0
キャサリン・ヘプバーンは日本じゃ人気あんまりないね
白人特有のツンツンした感じがいっぱいで、こういうのは好まれない
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:27.09ID:QIKIQgtM0
>>296
口開くとシーンを支配するね
話す内容もいいんだけど話し方もいい
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:04.71ID:k/mmcSfI0
ニグロ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:21.97ID:MBJ60k7Wd
>>272
だから前スレでも書き込んだけど
この娘のバカッぽさにしっかり者風の両親が振り回される形の話にしているから
人種問題の根深さを表現出来ているの
まあ淀川長治センセの受け売りだけどね
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:39.87ID:3o0exhZI0
>>315
双方の両親4人ともオスカーノミネート
受賞はキャサリンだけだったけど
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:42:30.71ID:Sh2nVkd/0
>>318
まあ初対面でこれはひどいね
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:42:37.53ID:09JeCh7Q0
>>308
そういうのは白人でもアウトなんだろ
だから「肌の色じゃなくて中身で判断」っていう映画なんだな

で、実際は黒人の80%ぐらいは無学で粗野だから問題なんだろう
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:08.64ID:k/mmcSfI0
犯人はあなたです
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:32.07ID:cLorlU5P0
トーチャンw口悪いわw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:29.98ID:f/yHeeWx0
最後に演説をして締まった感にするのはロッキー4あるある
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:31.56ID:mMzuM4S40
おお こういう展開になるのか
だから老夫婦の仲睦まじさを丹念に描いてたんだ

何か感動したわ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:01.96ID:Sh2nVkd/0
>>308
外国籍で本国で医師免許あるけど
アメリカでは肉体労働してる
とかある
つうか無学な肉体労働者は
娘が選ばないだろうし
知り合いもしないyろ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:32.09ID:QIKIQgtM0
四面楚歌だあ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:34.08ID:cLorlU5P0
トーチャン(´;ω;)いい表情
0346
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:53.76ID:Xk9tZ3u9M
日本にしか世間はないと言ってた文化人の皆さんw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:58.93ID:3JjDWrhnd
まあでもどっちもそこそこ裕福っぽいから貧困の心配が無いだけなんとでもなりそうだけどな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:04.85ID:mMzuM4S40
歳を食ったらそれだけ経験重ねて慎重になるし疑り深くなってそれを「賢くなる」と言うんだろうけど
若い頃の無鉄砲な情熱が大事だったって事もあるよなあ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:14.53ID:KejwjBtBp
話しなげーよw
0351
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:35.81ID:Xk9tZ3u9M
そんな映画みたいな展開(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:46.96ID:mj7cM+a90
(´;ω;`)
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:18.84ID:qLoJoMp00
黒人の息子がまったく母ちゃんの血を受け継いでないように見えるのはどういうことなんじゃろ(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:26.71ID:3JjDWrhnd
>>348
残りの人生の長さもこころもとないからあんまり道を外れたくなくなるしな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:33.91ID:mj7cM+a90
やっと飯キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:42.92ID:09JeCh7Q0
父ちゃんもオスカー2回獲ってる
ポワチエもオスカー獲ってるのは有名

二流の役者はこの馬鹿娘だけ
ざっと調べたらキャサリン・ヘプバーンの実の姪でバーター出演やん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:51.67ID:cLorlU5P0
カールじいさんがまあるくおさめました(´・ω・)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:16.76ID:cLorlU5P0
肉は足りたんか(´・ω・)
0379
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:21.51ID:Xk9tZ3u9M
窪塚洋介のGO思い出した

あれも在日と日本人の話だった
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:34.17ID:mj7cM+a90
あぁ面白かった(´-ω-`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:35.78ID:mMzuM4S40
娘ちゃんのいかにもおばかさんぽいところはもう少し何とかしてねと思うけど何かいい感じに終わって良かった
こういうのもたまにはいい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:42.16ID:Sh2nVkd/0
>>360
そこもあるね
階級の一番上様の
決断ゆえ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:48:57.76ID:vQmtOYQD0
この最後のスピーチだけでも充分
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:00.47ID:Y26+DrPGd
美味しいところ持っていくスペクター
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:02.23ID:r4VtmtX8a
>>368
似てると思ったら
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:05.53ID:QIKIQgtM0
>>347
上流だから物語として成立するんだろうねえ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:13.12ID:MBJ60k7Wd
>>346
そりゃ世間体の頑迷さ因習ぶりを見て見ぬ振りをするのを
良識みたいに嘯くのはポンニチの保守系有識者だけだからな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:13.47ID:979LVwTd0
やっぱ夜の大捜査線のほうが好きだな
でもいい作品だったわ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:49:49.51ID:cLorlU5P0
いやーいい映画だった(*・ω・)見てよかた 
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:02.60ID:qxdUdNeN0
ティリー「ステーキの代わりに、ぶぶづけたべはったらよろしおすえ」
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:08.56ID:Bysv1XKfM
>>389
最終的にそこがOK出さなければ困難だから
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:19.26ID:gQUvUSdX0
>>389
そのとーちゃんだから、鶴の一声で結婚OKになったとも
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:10.01ID:MP3lawlv0
ラビングとかもやればいいけどね
あれは上流家庭じゃないしもっとリアル
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:25.02ID:vQmtOYQD0
別に絆とは言ってないのに安易にニュアンスで絆と訳すのはどうかと思うけど
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:26.08ID:QIKIQgtM0
>>352
19日にBS松竹東急でヒトラー13分の誤算やるのな
こないだのおっぱいぷるんぷるん放映時に観たがってた人いたけど気づいてるかな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:17.26ID:Sh2nVkd/0
>>411
いやみんなが決断を待つ意味
白人男性が
この世の支配者なのだ
がっはは
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:05.96ID:MBJ60k7Wd
>>413
少し前BS松竹東急でやってたやんラビング
まあ実況スレは人少なかったし例によってポリコレがどうのと喚くヤツいたけど
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:11.74ID:gQUvUSdX0
BSマツタケでチャップリンの独裁者の放送予定もあったな
なんかあの局は総統づいてるけども
この間の帰ってきたヒトラーはテレビが死んでみられなかった(泣)
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:42.35ID:sQboDbB80
>>401
だよね。宗教問題や国家間の紛争や戦争は減るどころか増えてるし・・映画とは違う
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:58.05ID:g/X9ONXj0
マジパンがクソ不味いことは
どうでしょうが証明している
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:00.75ID:EWtg/IzE0
正座してシノーラ待機
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:45:54.59ID:YWGbIw2D0
「シノーラ」
BSプレミアム12月16日(金)午後1時00分〜2時29分 

クリント・イーストウッド主演。エルモア・レナードの脚本を「荒野の七人」のジョン・スタージェス監督が映画化した西部劇。
西部の小さな町シノーラの裁判所をメキシコ人のチャマ一味が襲撃し、アメリカ人たちに土地を不法に奪われたと訴える。
元賞金稼ぎのジョー・キッドは、大地主ハーランに腕を見込まれ、チャマを捕らえるために雇われるが、冷酷なハーランに耐えられなくなったキッドは…。共演は名優ロバート・デュバル。
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:20.09ID:KtJBW1iR0
イーストウッドにロバート・デュバルで監督がスタージェスってこれでハズレなわけ無い
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:11.58ID:qQY6DYejM
シノラー劇場版なんてあったんだ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:28.38ID:E5Dsm9Xfa
あれやろ
安室ちゃんのファンがアムラーならば
篠原みたいな変てこなカッコしてる娘たち
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:00:06.47ID:SeVjf9+h0
90分で終わる西部劇キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:01:53.29ID:cftuyNepr
先週がドロドロし過ぎてたからドライでいいね(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:03.72ID:axr6rL060
割と最近篠原がシノラーやってて違和感なくてビビった(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:12.87ID:laZyUpru0
これだけのスタッフとキャストなのに不評に終わった作
マックイーンの「ジュニアボナー」(サムペキンパー監督)との2本立てで観たけど
こちらは地味ながら佳作だった。
スタージェス&イーストウッドコンビは西部劇時代の終りにおける西部劇の在り方
がわかっていなかったようだ。ペキンパー&マックイーンコンビはこの点を十分に承知してたような
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:20.76ID:rK1cXqthp
シノラーても見るか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:32.74ID:VaHio4MW0
この枠ってやたら西部劇多いな
80歳前後ターゲットなのかね
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:39.41ID:Zb/bMBCY0
エロいシーンあるかな?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:51.49ID:Zb/bMBCY0
さのばびっち
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:06.15ID:SeVjf9+h0
捕まってて草(´-ω-`)
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:30.53ID:3KlUULUN0
監督は荒野の7人のジョンスタージェスか
にしては1時間半とか短くね?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:42.41ID:3KlUULUN0
でどのあたりがシノラーなの?
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:31.66ID:M1FvvialM
>>447
ああいうキャラって辞め時間違えると大変
フワちゃんがいつ辞めるかだな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:32.28ID:3KlUULUN0
>>453の頭にアチョー
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:24.22ID:UsQvTTI00
>>455
ブロンソンのウェスタンの放送予定があったけどBSプレミアムじゃなかったみたい
どこのBS局だったかな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:41.17ID:Zb/bMBCY0
wwwwww
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:45.71ID:laZyUpru0
監督、脚本、音楽、主演、共演と一流どころか超一流を揃えたのに
全員がフィルモグラフィーから抹消、スルーしたいと思っていたであろう作
70年代にこの雰囲気の西部劇ではねえw
「荒野のストレンジャー」みたいな捻りも無いし
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:12.62ID:5Sgl3sK4p
ああ前にやってたな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:39.07ID:3KlUULUN0
>>195
お黙り螺旋
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:52.28ID:SeVjf9+h0
白人はクズ(´-ω-`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:19.43ID:Zb/bMBCY0
サンタフェ・・・
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:58.19ID:SeVjf9+h0
チャマちゃま(´,,・ω・,,`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:46.13ID:4SDT65CjM
ヒーハー
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:13:14.22ID:3KlUULUN0
お坊家の御曹司か!
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:24.34ID:uDVaTvv40
若い頃のクリントイーストウッドとヒュージャックマンって似てるよね
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:37.18ID:hT3XpScXM
あんな洒落たビアサーバーがあったんだな
さすがアメリカ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:07.28ID:YLXIOfpm0
これはいい作品ですね
無煙火薬と黒色火薬の性能の違いが描かれているのがミソ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:46.55ID:Zb/bMBCY0
ちょwww
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:53.28ID:CrZQwsAbp
ワロタわー
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:57.28ID:laZyUpru0
髪型でわかるとおりダーティハリー後にイーストウッド
ジョン・フォードと並び称された西部劇の巨匠ジョン・スタージェスとの仕事は
この作のみだね
スタージェスはジョン・ウェインとは西部劇を撮っておらず
「マックQ」(カーアクションも謎解きも意外に面白い)という刑事ものがある。
どう見ても「シノーラ」と主演者が逆かとw
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:04.67ID:dm8yy1kE0
>>491
似てるね(´・ω・`)
ヒュー・ジャックマンにダーティーハリーのリメイクしてほしかった(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:40.63ID:SeVjf9+h0
おわり(´-ω-`)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:11.42ID:cRl8RX0X0
クリント・イーストウッドはそんなに三船敏郎が好きなら時代劇を撮ればいいのに( ´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:18:49.53ID:SeVjf9+h0
トム(´-ω-`)
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:53.42ID:laZyUpru0
「荒野の用心棒」「夕陽のガンマン」の主人公の通称がジョー
この辺はお遊びだろうね。ルックスは完全にハリー・キャラハン時代
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:20:44.58ID:cftuyNepr
お前らがさっきから必死のシノラーも今の子分からんだろな(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:25.57ID:YLXIOfpm0
ここにチャールズ・バインを投入したい
と言っても分からないだろうねw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:57.45ID:laZyUpru0
もう少し時代が後ならこの女の子役はソンドラ・ロックだろうね
イーストウッドが押し込むだろうしw
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:56.70ID:Zb/bMBCY0
マウントキャット
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:03.75ID:mfNJicKhp
モーゼルかなぁ(・∀・)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:50.66ID:UsQvTTI00
>>523
またプレミアムがイーストウッドづいてきた
来月はガントレットにスペースカウボーイ
パヤオみたいにまた新作撮るとか言い出したのかな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:00.48ID:NJXKiZDc0
デュバルこの時41歳か若ハゲだ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:29:27.73ID:Zb/bMBCY0
日本にこんな景色の場所あるん?
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:13.26ID:laZyUpru0
イーストウッドとデュバルもこの作品ぐらいでしか共演していないのでは?
いろんな意味で希少な作だけど、面白くないという
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:17.92ID:UsQvTTI00
>>534
デビューのときからハゲじゃなかったっけ、アラバマ物語だったかな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:33:39.71ID:UsQvTTI00
当時の西部にこんな時計仕掛けのオレンジのアレックスみたいなヘアスタイルの人間が存在したんだろうか?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:10.21ID:laZyUpru0
>>541
「荒野の七人」「大脱走」の監督だもんね
「宇宙からの脱出」ってのも面白かったし
老ウェインが西部劇並に大暴れする「マックQ」とかも楽しめたのに・・
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:28.38ID:YLXIOfpm0
>>541
これはマニア向けの作品だから...
西部劇に限らずガンマニアじゃないと面白いと感じられる作品は間々ある
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:44.03ID:cftuyNepr
モーゼルについてるオプション何?飛距離変わらんやろ(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:16.50ID:YLXIOfpm0
>>547
「マックQ」は車のトランクに隠しているスナブノーズが『コルトダイヤモンドバック』というところが本当の見どころだと
最近知った!
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:24.19ID:DcDcwyB2M
>>546
シフリン御大がシンセサイザーに目覚めちゃって音楽クソダサなったのが残念
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:02.67ID:zrMeEyPN0
モーゼルミリタリーにホルスターストックつけとる
もうすぐ20世紀かもうなってるな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:47.35ID:F+LieBc60
今北
西部に移住するツアーの映画?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:39:43.18ID:zrMeEyPN0
>>550
ストックの事?
不安定な拳銃を銃身の短いライフルよろしく撃つ事が出来る
銃そのものの精度、射程は変わらないが人間が撃つ時の当てやすさを向上出来る
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:22.36ID:F+LieBc60
人んちから勝手に銃持ち出すやつに庭先貸すとか普通に嫌だな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:40:23.69ID:USPadg5g0
ロバートデュバルの帽子が
バットウイングという70年代のファッションだそうな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:18.77ID:UsQvTTI00
>>554
ストックつけると狙いが良くなるのと連射も出来たっけ?
別の銃の話だったか
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:51.40ID:F+LieBc60
>>565
映画だとこのセリフ言った人はだいたい勝つイメージ
勝利フラグの弱いやつみたいな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:24.84ID:F+LieBc60
>>566
10分前から観はじめたんだけどおもろないの?
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:32.99ID:L0oYMFd60
>>563
たぶんグリップが脆弱で重心のバランスが悪いから付けてんじゃないのかな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:47.19ID:laZyUpru0
イーストウッドもデュバルも「一応、1本ぐらいスタージェス作品に出ておこうか」で
受けたオファーかな
彼らからも一時代前の名監督だし
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:56.70ID:UsQvTTI00
>>564
ボーア戦争に従軍したチャーチルが捕虜になったときに行方がわからなくなったモーゼルが
オークションに出品されて高値で落札されたとニュースになった、それくらい古い銃
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:46:19.79ID:Ys9UA/gY0
教会に集まってる人を見ると教会ごと焼き討ちされそうで怖い
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:18.77ID:dm8yy1kE0
>>561
モーゼルC97はグリップに元々ストック装置用の溝があるからね(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:41.26ID:F+LieBc60
>>575
そういう歴史の出来事あったね
ルワンダだっけか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:32.16ID:F+LieBc60
ホントにこの辺にいなかったらどうすんだ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:37.54ID:F+LieBc60
初心者にもわかりやすい死亡フラグ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:49:45.95ID:qyFZGXvyH
デュバル悪役専門やなぁ。MASHも融通の利かん牧師医師とか
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:09.31ID:SeVjf9+h0
よっわ(´-ω-`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:05.95ID:F+LieBc60
こういう壁って木で骨組み作って漆喰塗るのかな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:54.09ID:F+LieBc60
聖水って飲んでいいのか
初めて見た
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:59.68ID:dQyX9ONZp
聖水美味そうですね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:17.70ID:qyFZGXvyH
聖水といったらアッチのほうだと思うた。
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:18.26ID:F+LieBc60
それにしても野菜が育たなさそうな村だ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:53.34ID:u32wFsEj0
タランティーノが「超退屈」と評したシノーラ
元はイーストウッドが「殺しが静かにやって来る」のリメイクを企画したが頓挫し、シノーラになったという。
西部劇しては珍しいモーゼルの登場や、遠くに雪山が見える景色が、その痕跡だとか
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:49.37ID:F+LieBc60
現代の教会なら銃の1つや2つ置いてるんだろうなあ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:59.40ID:zrMeEyPN0
銃がモーゼルからコルトSAAに変わると何かホッとするw 西部劇ぽくなる
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:37.93ID:IG/vrvjz0
教会の壁にこれかかってるね
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/i/a/m/iamthat/2012082413512496f.jpg
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:51.98ID:SeVjf9+h0
パカッ(´,,・ω・,,`)
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:10.42ID:F+LieBc60
よっしゃ銃奪え
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:20.14ID:qyFZGXvyH
死ぬぞ、死んだ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:16.66ID:F+LieBc60
みんな近眼かなにかか
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:02.34ID:zrMeEyPN0
考えてみたら(聞いてみたら)クリントの声って全然山田康夫と似てないよね
でもイメージがピッタリだw これは初期のマカロニやダーティーハリー見た時のすりこみなんだろうかw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:12.27ID:qyFZGXvyH
瓶で。。。
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:17.05ID:PYxF+jfH0
同じラロ・シフリンさんだからか
音楽が所々燃えよドラゴンっぽいよねw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:45.07ID:F+LieBc60
弾の節約?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:00:58.53ID:qyFZGXvyH
スタント無し すごい
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:54.11ID:qyFZGXvyH
狙撃ライフルやんこいつら軍隊くずれ?
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:04.09ID:F+LieBc60
だからほんとにいなかったらどうすんのよって
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:29.02ID:qyFZGXvyH
自動小銃やん!
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:04:48.27ID:F+LieBc60
へーぜんとしてる馬がすごい
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:12.92ID:zrMeEyPN0
出来れば10発全弾撃ち尽くした後のモーゼルのクリップ装填を見て見たかったw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:48.55ID:UsQvTTI00
まーた無限マガジン、モーゼルでも弾丸は10発前後だったはず
もっとロードできるロングマガジン付いてた?
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:26.31ID:F+LieBc60
いや絶対名前残らんやろ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:14.27ID:F+LieBc60
「それは(映画の展開的に)ない」
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:39.91ID:PYxF+jfH0
うーん
ラロ・シフリンの音楽にジョン・サクソン
燃えよドラゴンだw
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:52.88ID:UsQvTTI00
>>645
タイプによるけどガランドライフルみたいなクリップ装填だったよね
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:20.14ID:F+LieBc60
あれ本当に出頭するんだ
ここから集団銃撃戦でイーストウッド以外討死エンドかと思った
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:17.56ID:zrMeEyPN0
>>653
そうそう、上からクリップをスロットに嵌めこんで上から手で押し込むタイプと下からM16みたいに着脱弾倉を売れる方式と二種類あった
今クリントが使ってるのは前者だけどね
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:20.95ID:qyFZGXvyH
長距離射程やな 銃声が後から
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:23.29ID:dm8yy1kE0
>>653
マガジン給弾タイプにもクリップ装填用の溝が付いてるものがあるからね(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:28.64ID:SeVjf9+h0
無理だろ(´-ω-`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:22.93ID:laZyUpru0
ドリフコントみたいな殺し2連発で面白くなるかと思ったら
またダルイ展開へ
後20分ぐらいでエンディングだよね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:51.21ID:SeVjf9+h0
当たって草(´-ω-`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:01.91ID:zrMeEyPN0
あれ?クリントって左利きだっけ? ダーティーハリーの時右手で銃持ってたよな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:21.28ID:qyFZGXvyH
誤差ないん?うっそー初弾で
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:07.28ID:zrMeEyPN0
今の銃撃戦、地味だけど長距離射撃における撃発から着弾までの時間差を表現してたね
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:20.62ID:L0oYMFd60
>>644
シャーリー・マクレーンと競演したのなんだっけ?
シャーリーが意外と魅力的だったなあれ。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:13:40.05ID:F+LieBc60
リップサービスですよおっさん
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:06.72ID:laZyUpru0
今の遠隔狙撃はマカロニウェスタンねただね
スコープを覗いてる相手の眼を撃ち抜くというもっと凝った狙撃だけど
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:15:51.17ID:L0oYMFd60
ジョン・サクソンって2年前に亡くなってたんだな
気が付かなかった
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:17:26.41ID:qyFZGXvyH
人柱
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:17:32.14ID:SeVjf9+h0
お返し完了(´-ω-`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:17:44.59ID:F+LieBc60
うーん人命が軽い
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:00.98ID:zrMeEyPN0
この人、マイケルダグラスがブチ切れて色んな事件を起こすのを追い続ける定年間近の刑事やってたな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:21.73ID:3KlUULUN0
先に行けって言われて打たれたやつはどっち側の人間?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:42.53ID:laZyUpru0
>>681
決闘だとハイヌーンで別な名作西部劇に
監督がジャッカルの日のジンネマン
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:08.27ID:qyFZGXvyH
汽車とかよく集められるね。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:09.94ID:F+LieBc60
何となくトーマスっぽい雰囲気
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:22.60ID:zrMeEyPN0
蒸気機関車、カッコいいw
この時代の物って銃も車も何もかもが味があっていいな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:58.12ID:SeVjf9+h0
シルバーレディ(´-ω-`)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:50.39ID:SeVjf9+h0
え?(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:51.65ID:x/0zZuG90
ところでおまえら
今日からアバターの新作が公開されてるけど

上映時間が予告編も含めて3時間20分も有る件(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:07.29ID:qyFZGXvyH
スポイラー!!
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:16.92ID:F+LieBc60
あー、ブレーキのタイミングミスったのね
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:00.36ID:3KlUULUN0
あ、このシーン見たことあるぞw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:17.29ID:F+LieBc60
うわあ痛そう
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:36.54ID:PYxF+jfH0
>>704
3時間20分もあの顔を見続けるのはキツイなぁ
前作は普通の人間パートがけっこう多かったんでまだマシだったけど
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:53.78ID:F+LieBc60
忍者みたいな綿入りの足袋が欲しいな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:08.33ID:SeVjf9+h0
はい(´-ω-`)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:24.80ID:SkzGjIri0
ハゲとるやないかい バーン
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:50.18ID:qyFZGXvyH
保安官いい味出ています。
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:06.60ID:F+LieBc60
これでおわり?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:08.91ID:qyFZGXvyH
ぺいばっく
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:09.99ID:SeVjf9+h0
戦利品(´-ω-`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:19.45ID:3VbFSvDv0
伏線回収
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:27.22ID:FCX+NYjr0
悪役じゃないジョン・サクソンも珍しいな
燃えよドラゴンとこれくらいかw
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:27:37.41ID:/R2axibhp
オワタ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:08.85ID:SeVjf9+h0
2時半です(´-ω-`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:18.58ID:qyFZGXvyH
インヨーナショナルパーク??
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:21.74ID:PYxF+jfH0
>>723
地下足袋ですね
植木屋さんとかとび職とかアウトドアな職人さんも愛用
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:54.74ID:dm8yy1kE0
脚本どうにかならんかったんか?(´・ω・`)
いろいろと投げっぱなしすぎる(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:09.00ID:F+LieBc60
>>741
それそれ
屋内戦だと足音を消したほうが有利だよね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:15.84ID:laZyUpru0
女連れで去ってゆく西部劇の主人公は異色
マカロニウェスタンじゃ考えられない
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:41.40ID:F+LieBc60
おーテレジアちゃんちだ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:31:51.62ID:UsQvTTI00
>>736
はっきり車輪が見えて無いからちゃんと線路の上を走ってるんじゃない?
線路の上に建物セット建てたと
新幹線大爆破?だと脱線して倉庫に突っ込んで爆発する機関車の下に隠しきれてない線路が移ってるんだってさ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:20.65ID:PYxF+jfH0
>>746
最近はオサレ地下足袋なるものもありましてな
ポップな色や柄の物も各種取り揃えられてますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況