X



プレミアムシネマ 7037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:11.92ID:K7tVdDcE0
こういう映画、アメリカじゃ黒人はバカバカしくて見ないんだろうな
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:14.19ID:nYkbaHgk0
>>992
ゴールディホーンちゃんは永遠に美しく…ですごくスタイルよいままでよかった(´・ω・`)
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:29.97ID:nLVE4tWBd
若い頃のメッシに似てる
0009ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:12.06ID:q/OC5D6n0
いちおつ。
おまいら夜中のまんが道も見るのですか(´・ω・)?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:54.07ID:hFlIHHr20
惚れてまうやろー
0018ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:34.39ID:q/OC5D6n0
ニューヨーカーって何でベーグルパンが好きなのか。
モチモチしてて食感が気持ち悪くて嫌い(´・ω・)
0022ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:55.18ID:q/OC5D6n0
>>13
NHKで一挙放送(´・ω・)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:23.51ID:HM2JICVe0
主役が未来に馴染みすぎてるやろ

ってか古きを知る事の大事さを説いてる映画?
0026ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:36.99ID:q/OC5D6n0
>>19
つまんなかった。
一昨年のマヂカルラブリーくらい低レベル。
私は既に消しました(´・ω・)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:04.71ID:K7tVdDcE0
>>18
もともとユダヤの食い物じゃないの
NYはジューヨークとも呼ばれてユダ公が多い
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:09.35ID:W8erPji2d
>>22
おお、ホントだ ありがとう
他との兼ね合いでちょこちょこ邪魔するかも
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:37.22ID:cL9AF3v80
黒人じゃなくてもバカバカしい印象は否定できない
0031ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:40.09ID:q/OC5D6n0
>>24
パンは小麦よね。イギリスパンを分厚く切って
バターをたっぷり塗ってかぶりつくのが一番です(´・ω・)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:58.28ID:Ivo175Rdd
>>26
そうなんですか・・・
W杯の決勝戦は歴史に残る名勝負だったのに(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:17.73ID:W8erPji2d
>>26
その後に続けてやってたくりぃむナンタラがめちゃくちゃ面白かった
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:24.13ID:kwskmQ1s0
あんなでかい犬飼っててこっから出たことないの?!ってあの犬は元彼の犬だっけ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:47.95ID:b1jIigfU0
>>25
スタローンなんて未来のトイレの貝殻の使い方も分からなかったのにな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:55.60ID:K7tVdDcE0
テレビのリモコン壊れて、いちいち立ち上がって本体のスイッチ触るの面倒だから
あまり観てなかったけど中古のリモコンをアマゾンで買って、久しぶりに観てる
0042ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:00.11ID:q/OC5D6n0
>>32
去年の錦鯉は人柄で優勝しただけだもんね。
ミルクボーイのネタが史上最高傑作。
和牛が出てたらぶっちぎりで優勝したでそ(´・ω・)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:05.92ID:y+gSwZRV0
なになに?この話?タイムストリップしてる話なの?未来とか過去とか?
0047ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:33.32ID:q/OC5D6n0
>>34
M-1見ないで仮眠してW杯を観たかった…(´・ω・)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:15.98ID:6SbRhhQZd
ニューヨークの広さってのがどうもピンとこないわ
デアデビルとかアイアンフィストとかのシリーズ見てると位置関係がさっぱりだわ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:16.59ID:W8erPji2d
>>31
そんなにこだわりはないけどパンやご飯みたいなのは決まりきった当たり前が一番いい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:28.10ID:cp17aWEU0
アメリカ人もサザエさんの時間ぐらいになると月曜の憂鬱が襲ってくるんだな
0054ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:29.34ID:q/OC5D6n0
しかしフィット感が合っちゃうとこんなに
ラブラブになるんかな。男女の仲は不思議ね(´・ω・)
0056ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:07.57ID:q/OC5D6n0
>>51
焼き鮭と味噌汁とご飯があれば幸せ(´・ω・)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:08.59ID:y+gSwZRV0
>>42
錦鯉のは 少し子ども向けかもだったけど バナナの罠は万人にワカル バカっぽさで良かった 演技?ってか バナナでは仕方ない けっこう受けたもんw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:45.26ID:hFlIHHr20
スパダリってやつじゃん
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:49.25ID:PSrdilL/0
当時40歳には見えないし、そんなに老けたのかな。整形って
0064ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:18.20ID:q/OC5D6n0
仕事をバリバリするキャリアウーマンが
猫みたいにゴロニャンするギャップが最高です(´・ω・)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:19.60ID:K7tVdDcE0
>>51
血糖値のために白米に押し麦を混ぜて炊いて食ってるが
炊きたてはまだいい、冷や飯になると白米100%のありがたみを感じる
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:40.71ID:O0a3DluW0
風呂に入ってから布団に入ってほしい
0070ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:07.55ID:q/OC5D6n0
>>60
もう大好き。
安くて美味くて庶民の味方。
秋刀魚は高級魚になってから食えない…(´・ω・)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:55.48ID:y+gSwZRV0
>>66
欧米人は風呂には入らない シャワーするくらいで いや知らんけども
0075ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:56.25ID:q/OC5D6n0
>>68
マーガレットの略称でそ(´・ω・)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:11.87ID:W8erPji2d
>>70
サバはとりあえず今んとこ大丈夫そうだって聞いてるからしばらくは安泰だね
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:32.18ID:e+kepymf0
イライラしてんだな
0083ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:49.68ID:q/OC5D6n0
>>71
クリストファークロスのニューヨークシティ
セレナーデが最高です。原題はアーサーのテーマね(´・ω・)
0085ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:16.74ID:q/OC5D6n0
>>81
それを言うな…(´・ω・)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:44.59ID:W8erPji2d
>>81
今はありとあらゆるものが値上がりしてるからもう慣れるしかないな
0091ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:55.07ID:q/OC5D6n0
>>84
バターに生クリームをかけて真っ白にすると
カロリーゼロ(´・ω・)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:05.53ID:K7tVdDcE0
>>83
主人公に感情移入まったくできないけど、執事役のジョン・ギールグッド(ガチホモ)と
音楽はいい
0094ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:19.52ID:q/OC5D6n0
>>87
よく見りゃブスのベッキー(´・ω・)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:25.26ID:PSrdilL/0
メグ・ライアンの英語めちゃくちゃ聞き取れる。丁寧な発音でいいとこの子なんかな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:28.78ID:O0a3DluW0
>>60
焼いたサバ好きだけどゲップの臭さが苦手
0099ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:56.48ID:q/OC5D6n0
>>88
ヒューグラントが出てましたね。
エマトンプソンを全然観なくなったな…(´・ω・)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:13.41ID:f/3culCe0
ちょっと見ない間にまた貴族コスに戻ってた。
で、このデュークさんはちゃんと元の時代に戻るんかね
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:49.36ID:y+gSwZRV0
>>94
ベッキーは病んでたと思う 少し いってQ高で海外なんか言ってた時 変だったし そんでオカシな鯉におチンコ揉んでしまった
0110ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:06.06ID:q/OC5D6n0
>>93
ギールグッドは本場のシェイクスピア俳優でしたね。
マーロンブランド主演のジュリアスシーザーでも
存在感が凄かった(´・ω・)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:19.21ID:f/3culCe0
こういう病連での生活てむしろ患者の病症悪化させると思うんだが・・
0117ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:36.56ID:q/OC5D6n0
>>113
私は三十路の頃、隣の事務所で働いてた人妻と
マディソン郡の橋を観に行きました。
その帰りにヤりました(´・ω・)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:17.63ID:O0a3DluW0
>>84
カロリーゼロ食品なんとなく怖い
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:18.13ID:cL9AF3v80
この人ほとんど活躍しなかったな
弟いらなかったんじゃね
0122ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:18.67ID:q/OC5D6n0
この人、ウエストランドの河本に似てるな(´・ω・)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:30.59ID:y+gSwZRV0
>>97
サバあるある けど美味いんだよなー 美味いサバカンも サバの油の感じがドコサヘキサエン酸なのかもw 
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:50.52ID:W8erPji2d
>>102
うちの爺さんが半分趣味で自分とこの食う分ぐらいの野菜作ってるから、野菜が安いと元気が無くなるのよな・・ 「買った方が安い・・」って
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:06.01ID:f/3culCe0
重要人物のはずだよなあこの貴族の知り合いは。ずっとこのままなんかね

>>116
そっか治すことはハナから諦めてるわけか・・
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:18.08ID:O0a3DluW0
クリスマス近いんだからラブアクチュアリーとかやればいいのに
0130ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:39.82ID:q/OC5D6n0
>>125
趣味で作ってるならまだ…
農家の人は死活問題だろうけど(´・ω・)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:43.72ID:TrWvRhYX0
>>121
こいつが居るとヒューを自由にさせないまま送り返しちゃうから物語が成立しなくなるんじゃないか
0135ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:26.51ID:q/OC5D6n0
>>129
今週木曜に素晴らしき哉、人生をやりますよ(´・ω・)
0137ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:41.57ID:q/OC5D6n0
>>134
宿直(´・ω・)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:58.38ID:TrWvRhYX0
恥かかされたのに支社長にしてくれるんだからそう悪いやつでもない
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:00.52ID:y+gSwZRV0
この時期は ゴースト(ニュウヨークの諸星)とかやって欲しいわ まだ早いか
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:10.24ID:p9kJqmPI0
こういう仕事って、こんなにいきなり大役任されちゃうものなの!?
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:14.80ID:O0a3DluW0
>>112
>>124
まあ結局負けて食べちゃうんだよねw
0146ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:36.01ID:q/OC5D6n0
眞子さまもこんなオフィスで働くのかな。
メトロポリタン美術館は楽そうだけど(´・ω・)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:05.87ID:e+kepymf0
ゴールドベルク
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:12.96ID:K7tVdDcE0
アメリカの黒人はどういう映画を観るんだろう
日本で公開しない黒人しか出てこない映画とかいっぱいあんのかな
なんか高校のマーチングバンドの太鼓叩きだけの映画あったけど
あれは黒人ばっかだった
0155ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:28.29ID:q/OC5D6n0
>>143
あの噛み締めるたびに歯の隙間になだれ込む
サバの脂と旨味…やばい、変な汁が出てくる(´・ω・)
0160ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:09.81ID:q/OC5D6n0
>>152
スパイクリーの作品とかシャフトとか(´・ω・)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:29.55ID:y+gSwZRV0
>>152
エディーマフィーのとか?ウィルスミスのとか?映画好きなら何でも見るんだろうけど
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:55.75ID:O0a3DluW0
リーヴシュレイバーいつのまにかナオミワッツと別れてたんだ
0166ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:00.93ID:q/OC5D6n0
メグたん綺麗だな(´・ω・)
0168ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:16.52ID:q/OC5D6n0
やっぱりオーチスエレベーターだ(´・ω・)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:27.66ID:e+kepymf0
戻ったって分かったのか
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:45.46ID:854YgBvp0
>>166
子供の頃たまたま見て恋してた
0172ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:46.57ID:q/OC5D6n0
>>169
世界で初めて製品化した企業でそ(´・ω・)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:07.37ID:p9kJqmPI0
オチわかった…
メグ・ライアンも過去に行ってヒューと結婚するんでしょ!
だからどこかで見たことがあるって言ってたんだろ!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:13.77ID:O0a3DluW0
>>157
じゃあ星の王子ニューヨークへ行く2でもいいや
0178ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:28.51ID:q/OC5D6n0
>>171
今のメグたんを調べちゃダメよ。絶対だぞ(´・ω・)
0179ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:46.11ID:q/OC5D6n0
>>177
アメリカですよ(´・ω・)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:05.71ID:y+gSwZRV0
メグは可愛いかもだけど あんまり美人ではない あんまり美人だと 男女の共感やストーリーにハマらないから ちょうどいい
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:08.29ID:Ivo175Rdd
私をスキーに連れてってか
ホイチョイのおっさんが書いたシリーズ物映画のおすすめ1本とかいう本読んだが何の参考にもならない内容であった
0183ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:19.54ID:q/OC5D6n0
あー乳を揉みたい(´・ω・)
0191ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:05.27ID:q/OC5D6n0
>>184
調べてきた(´・ω・)

オーチス・エレベータ・カンパニー (Otis Elevator Company) は、アメリカのエレベータ製造会社。世界最大のエレベータ会社で、かつては複合企業であるユナイテッド・テクノロジーズ(現レイセオン・テクノロジーズ)の一部門であったが、空調事業キヤリアとともに独立した会社となった。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:45.10ID:Ivo175Rdd
>>181
オードリーも今は20世紀最高の美女みたいな扱いだけど人気絶頂期はファニーフェイスで売ってたんだっけ
0194ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:59.89ID:q/OC5D6n0
こういう服だと屈んだらちくびが丸見えやんけ(´・ω・)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:00.53ID:O0a3DluW0
>>135
それも良いね
メモメモ_φ(・_・
0199ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:04.99ID:q/OC5D6n0
>>192
若い頃の佇まいは確かに綺麗だけど美人じゃない。
史上最高の美人女優はナスターシャキンスキー(´・ω・)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:31.84ID:y+gSwZRV0
>>192
そうなの?ファニーフェイスってか 独特な顔みたいな?苔ティッシュとかw?
0205ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:34.20ID:q/OC5D6n0
>>198
残念ながら仕事なんよね。休んで実況しようかな(´・ω・)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:46.04ID:854YgBvp0
>>181
だからブスがイケメンに惚れられるドラマが量産されてるね
主演上白石萌
0210ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:14.78ID:q/OC5D6n0
>>200
なんなんすかこれ(´・ω・)
0214ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:54.57ID:q/OC5D6n0
>>206
あの子は希代のブスだね(´・ω・)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:33.69ID:nYkbaHgk0
公爵の嫁になるにしては老けすぎてないか(´・ω・`)
世継ぎは別にいらんのか
0223ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:43.43ID:q/OC5D6n0
>>216
整形する人は劣等感が色々あるんだろね(´・ω・)
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:33.41ID:y+gSwZRV0
>>206
俺はモカ好きだよ 黒島結菜も 前のNHK朝ドラマはバタバタしてて 朝にちょうど良くて最高だったw
0232ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:44.47ID:q/OC5D6n0
>>222
映画で演説シーンは色々あるけど
セントオブウーマンのアルパチーノには
号泣させられました。私の永遠の一本(´・ω・)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:45.23ID:K7tVdDcE0
メグは公開時に40歳か
このへんから下り坂なんだな

アネット・ベニングなら老けてもオカズにできるけど
0239ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:28.47ID:q/OC5D6n0
>>230
最近知った女優では石橋静河が好き。
石橋凌と原田美枝子の娘(´・ω・)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:34.72ID:e+kepymf0
愛は勇気だからね
0245ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:03.07ID:q/OC5D6n0
やめてー
金玉がヒュッとなる(´・ω・)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:30.32ID:UxEqwP4D0
do not jump!
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:50.73ID:f/3culCe0
これがbttfより前に作られた映画なら評価できるんだけど、なんか強引でわかりにくいなあ・・
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:51.97ID:y+gSwZRV0
メグライアン と言えば って映画ってなんだっけ なんかもっとあった気がするんだけど思い出せないw プリティーウーマンではないw
0257ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:09.48ID:q/OC5D6n0
>>252
ライアンオニール乙(´・ω・)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:11.39ID:ju5ljEtcM
当時の流行なのかメグが着てるドレスのくすんだ色どうなの
0262ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:49.68ID:q/OC5D6n0
しかしこの嫁はブスだな(´・ω・)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:54.58ID:O0a3DluW0
>>239
南アルプス天然水の娘ね
どうしてもママンと比べちゃう
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:56.29ID:t8PoRH8Y0
スピーチ失敗して飛び込み自殺した人として新聞に乗るのは嫌だな
0269ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:26.67ID:q/OC5D6n0
>>263
両親そっくりで乳も大きい(´・ω・)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:34.51ID:K7tVdDcE0
ラブコメじゃないメグではデンゼル・ワシントンも出てる戦火の勇気っての
DVD持ってる
あんまり大したことないな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:48.18ID:UxEqwP4D0
エレベーター創業者として、大富豪になっちゃうもんな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:55.13ID:e+kepymf0
ユーガットメールも観たいなオシャレだし
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:11.15ID:nYkbaHgk0
メグライアンの数におぼれてとかいうストーカーのきわみコメディもそこそこおもしろい(´・ω・`)
0279ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:13.34ID:q/OC5D6n0
ブスの嫁さん候補が気の毒でならない…(´・ω・)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:29.30ID:e+kepymf0
スティングか
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:51.25ID:K7tVdDcE0
>>270
これデンゼル・ワシントンとのからみゼロなんだよね
ビバリーヒルズ・コップのオカマ役の俳優がちょい役で普通の男として出てる
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:52.61ID:ahVyEppK0
>>255
誰も評価していないキスへのプレリュードと男が女を愛する時が好きなのはワイだけだな
0288ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:01.69ID:q/OC5D6n0
このスティングの曲がいいですね(´・ω・)
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:13.61ID:y+gSwZRV0
>>260
>>261
>265 イマイチピンと来ないな たぶん見たことある話だろうけど 恋愛映画得意なのか 
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:31.50ID:UxEqwP4D0
原題の「ケイトとレオポルド」で良かったのに、変な邦題つけられてる映画
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:32.85ID:f/3culCe0
まるで大団円感のないファミリーどころか子供向け映画だったとは・・

>> 242 237
あの元彼さんが超天才設定なのか・・
0296ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:48.80ID:q/OC5D6n0
>>290
ねえ。普段のスティングと違う。鎮魂歌みたい(´・ω・)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:31.48ID:d1X08Xnq0
ご本人はあのお顔が気に入らなかった様で 確かに美人か?と言えばそうでは無いがキュートだ 日本人ウケするアメリカ女性の典型
0302ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:33.14ID:q/OC5D6n0
>>293
最近の邦題はおかしい。
世界一おバカな犬が教えてくれたこと、とか
もうアホちゃうか(´・ω・)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:43.43ID:Ivo175Rdd
ぐぐって出演作リスト見てみたが正直パッとしないな
一時代を築いた人なのに純粋に本人の人気で作品ではなかったのかな?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:45.82ID:y+gSwZRV0
メグライアンと言えばで イロイロあげてもらったけど たぶんその中に あーそれそれ ってのはあると思う 忘れちゃたw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:59.02ID:W8erPji2d
まぁこの映画、一番印象に残るくだりはマーガリンなんですけどね
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:03.48ID:f/3culCe0
部分的に見所はあったけどポジキャンの難しい映画だわこれ。粗がひどくて文句も出てこない
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:04.09ID:9oRlgXhP0
>>279
うん
近藤来なかった西武ファンみたいな表情だったわ
でも中々愛嬌ある顔だしブスとは思わないな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:13.09ID:O0a3DluW0
>>255
脇だけどトップガンのおバカっぽい明るい嫁役ハマってたわ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:15.46ID:aIj3GNFc0
タイムリープものはうまくまとめるのむずかしいよな
無理やり辻褄だけ合わせる感じになりがち
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:25.57ID:UxEqwP4D0
この映画は有名な映画だぞ、バカネラーども
0313ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:53.46ID:q/OC5D6n0
今回も実況が一番面白かった。
私はもうすぐ死ぬけどおまいらとの友情は永遠です。
また来週、バイビー(´・ω・)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:04.59ID:nYkbaHgk0
>>279
あれは一番の金持ちの娘だからよい縁談はいくらでもある(´・ω・`)
ムキムキの公爵はいないだろうけど
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:03.96ID:9oRlgXhP0
>>300
かわいいよね
あんまり知性を感じなくてオドオドした感じが好きじゃないのかも
でも若いしかわいいと思うよ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:05.45ID:nYkbaHgk0
>>305
よいバターをたっぷり焼きたてアツアツ四つ切トーストに乗せて食べたい(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:10.44ID:2BKJx+aqd
キアヌリーブスの家が舞台の
時空恋愛ドラマ観たい
リメイク映画化だった
0327ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:19.80ID:q/OC5D6n0
>>319
見えた見えた。
白痴はジェラールフィリップのが一番。
また来週(´・ω・)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:21.60ID:f/3culCe0
ストーリーはあれだけど演者がすごく頑張ってるってドラマでもなかった印象
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:21.97ID:e+kepymf0
シェフ期待してたけど
0331ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:14.13ID:q/OC5D6n0
>>323
あなたさっきからそれ連呼してますな。
私も明日はバタートーストを食います。
また来週(´・ω・)
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:33.63ID:UxEqwP4D0
ねらーはアニメ見てシコってるのがお似合い
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:52.94ID:Z6Ig4YTGd
福原遥は写真とかCMで見て「ほえ~、可愛い子だのぅ」と思ってたがドラマで見るとそこまででもなかった(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:04.50ID:p9kJqmPI0
>>311
メグ・ライアンが写真を見ずにヒューの元に行ったならまだ良いんだけど、
行くきっかけが過去に行った後(いまのめぐにとっての未来)の自分の姿ってのが、おかしいことになる
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:33.17ID:UT0XeNnAM
>>300
表情がくるくる変わって可愛かったのにボトックスで台無しになっただけだよ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:57:36.16ID:lAW4vRuP0
ムール貝クル━━(゚∀゚)━━!?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:04.49ID:lAW4vRuP0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:41.42ID:CVjJWCxx0
SONY
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:42.17ID:KKKTGq17M
先月見たような…
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:49.21ID:nveSgvD80
ピエロみたいなのここでやるの珍しいな
面白かったからもう一回見たい
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:50.71ID:lAW4vRuP0
最近どっかで見たな(´-ω-`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:01:23.42ID:FNuLCfWL0
ジョーカー映画?
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:01:25.86ID:jAeVsC6w0
最近の映画っぽいな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:02:03.47ID:iANr82h80
どんでん返しが4回くらいあって
もうどこが表だか分からなくなる映画
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:02:05.08ID:gxbAxvJT0
>>347
字幕だからどこまで情報が伝わるのかわからないが、あちこちに伏線張りまくりの映画だそうだから
画面から目が離せないかな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:03:20.73ID:H9/AYnrI0
シュワちゃんのドイツ語はかっこいいよ。。。
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:03:51.36ID:S7e9Vg+Gd
あれ?面白そうと思ってたけど、始まったら糞映画の臭いがするぞ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:04:16.57ID:KKKTGq17M
先月ではなかったなときが経つのは早い
9月5日(月)NHKBSプレミアムシネマ
ピエロがお前を嘲笑う(2014年◆ドイツ)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:04:48.44ID:gxbAxvJT0
虹のふもとは絶対にたどり着けない、実現しないの皮肉やんけ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:05:47.37ID:FNuLCfWL0
おまいらは2chだけだったよね
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:06:27.74ID:KKKTGq17M
なんか日本のドラマかマンガかに通じる表現
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:07:03.37ID:IGiN7MNnp
初見です面白そうですね(・∀・)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:07:46.45ID:H9/AYnrI0
チョコボールメット。。。
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:08:01.10ID:lAW4vRuP0
ぶっさ(´・ω・`)
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:09:09.90ID:Qkzpn8ZAM
この映画、1回見たけど
全く実況向きではないから
画面に集中した方がよい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:09:14.09ID:ebFsRJ/Na
なんとなくわかったけどこいつはそのフーズフーではないわけだ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:11:09.61ID:KKKTGq17M
ラストで帳尻合わせ系はなんか好かんのよな。コンフィデンスマンJPとかはギャグだからまだ見てられるけど
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:12:21.14ID:gxbAxvJT0
ハッカーとクラッカーの違いを簡潔に説明せよ
この訳者は意味がわかってちゃんと使い分けてるのかな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:12:37.88ID:KKKTGq17M
テクノ好きなドイツ人
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:13:43.74ID:KKKTGq17M
>>452
今から見てもギリアウト
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:15:13.25ID:i+c9Q8to0
知名度低い映画に限ってこれ面白いですかマン多すぎじゃない?
見てから決められないの?
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:15:14.73ID:Qkzpn8ZAM
ソードフィッシュよりはヌルい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:16:35.03ID:om1CEPtf0
>>456
不味いって感想言うとじゃあお前作れんのか言い出すのなんなん
作る人じゃないのに知らんがなw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:16:52.50ID:Qkzpn8ZAM
「俺の「退廃の家」」、て言うたやん
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:16:56.05ID:gxbAxvJT0
>>453
ハッカーは自意識過剰でお楽しみでセキュリティ突破してネットに侵入するアマチュアの好き物
クラッカーは言う通りにしないとシステム破壊するぞ系のかなりたちの悪い連中、それもたいてい犯罪絡み
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:17:17.06ID:KKKTGq17M
ドイツに美人無し
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:17:26.31ID:hKEqG0d40
わざわざ言うなよ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:18:05.02ID:i+c9Q8to0
>>472
ハッカーは企業から依頼受けてセキュリティ関係の仕事にしているプロもおるぞ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:19:19.60ID:c13TEzMMr
おれアナログだから全然内容が分からないよう(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:19:32.38ID:i+c9Q8to0
今の鏡越しに後ろ姿の絵って誰の作品だっけ
有名で色々引用されること多いんだけど
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:21:17.90ID:S97yMaHJ0
雑誌に載ってるマシン語プログラム打ち込んだことあるよな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:22:24.66ID:86mixH0rM
>>486
言語というかCPUができる仕事かな
足し算とか掛け算とか比較とか
OSはマシーンを人が簡単に操作できるようにした仲介者的なものだよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:24:19.08ID:lAW4vRuP0
ドイツ映画なのにヒトラー出てこないね(´-ω-`)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:25:11.66ID:Qkzpn8ZAM
>>486
CPUが直接理解できるのは機械語だけ

言語プログラムは一度、全部を機械語に変換する
逐次変換する言語もあるけど

OSはコンピュータのリソースを管理し、人間が
使いやすくするためのプログラムであって
言語プログラムとは別のもの
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:28:48.80ID:lAW4vRuP0
総統キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:29:14.58ID:Qkzpn8ZAM
ネオナチじゃなくて
貴族?中心のクーデターグループが
ドイツで捕まってたなリアルで
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:29:46.12ID:gxbAxvJT0
国民何とか人民何とかといえばコミュニスト系かなと思ったら
ドイツといえば総統閣下だったか
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:31:39.51ID:gxbAxvJT0
>>538
自分にはこのおばさんジョン・ボイトに見えた、失礼もいいところだけど
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:32:09.26ID:Vbjwnmox0
イランとか北朝鮮とかロシアの情報局のサーバーに侵入すればいいのに
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:34:10.41ID:WgGngCdK0
つまらんなぁおもしろくなるのかな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:34:23.31ID:ebFsRJ/Na
一般の人が見てる情報と上層の人ら見てる情報は違うだろな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:37:08.58ID:lAW4vRuP0
ミスターX(´-ω-`)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:42:46.95ID:c13TEzMMr
ドイツだからってテクノ過ぎて映画が入って来ない(´・ω・`)
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:43:07.78ID:1jgY3oO10
でもそんなの関係ねえ!でもそんなの関係ねえ!(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:43:14.65ID:yc7mE+HX0
ドイツで小島義雄
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:08.60ID:S7e9Vg+Gd
上に行って何をしたい みたいなビジョンが見えないのがな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:21.01ID:lT2C1atv0
>>622
普通に外来語
日本でもオッケーとかラッキーとか言うのと同じ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:40.19ID:gxbAxvJT0
MRXが3人までは割れてるFRIENDSの4人目じゃないんかい
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:14.59ID:Qkzpn8ZAM
※現実は取調室の中であって、
これはベンヤミンが話している回想です
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:51:20.32ID:lAW4vRuP0
>>644
実況民は全員アウトですね(´-ω-`)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:40.70ID:eDY2mJJJ0
これハッカーといいうよりミッションインポッシブルじゃね?
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:39.82ID:eDY2mJJJ0
こんな愉快犯の「ハッカー」なんて無害と言われても仕方ないんだろ
やる意味が分からん
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:52.16ID:Qkzpn8ZAM
>>653
小物扱いにリベンジ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:40.59ID:lT2C1atv0
こういうクラブって何が楽しいのかわかんなかった
のってる振りだけはしてたけど
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:48.66ID:S7e9Vg+Gd
>>659
ファックスで貶めようとする国はだいたいファックス全盛期にまだ途上国だった国だからな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:13.16ID:eDY2mJJJ0
>>655
謎であることに変わらん
ほぼls コマンド打ってるぐらいでハックできちゃうんだから
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:25.31ID:c13TEzMMr
そういえばキーボード素手で触ってたねさっきの侵入アウトやんけ(´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:43.26ID:eDY2mJJJ0
なんで散乱してるんだよw
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:15.45ID:Go1cj0FBM
>>666
とりあえずこういう音楽にノリノリになれないとどうもならん
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:34.57ID:lAW4vRuP0
ウーゼドムミステリーの判事(´-ω-`)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:01.09ID:8/jQsIJo0
そんな紙が散らばるプリンターとか
トナーやインクが切れないのもおかしいわ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:41.69ID:eDY2mJJJ0
このアナの本物のZDFのやつじゃん
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:46.47ID:eDY2mJJJ0
www
2分でパソコンも持たずクラックw
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:21.02ID:eDY2mJJJ0
>>683
マリを取られた嫉妬
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:16.27ID:c13TEzMMr
攻殻機動隊は面白いしニューロマンサーも好きだけどこれはあまり面白くない(´・ω・`)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:54.72ID:Qkzpn8ZAM
>>695
おばあちゃんの家だからかな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:26.37ID:lAW4vRuP0
詰んだ(´-ω-`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:32.49ID:5jeOSCSw0
おっと誰か来たよ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:56.80ID:eDY2mJJJ0
ブスだから別にいいだろこんな女
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:52.49ID:eDY2mJJJ0
チャットw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:05:47.70ID:S7e9Vg+Gd
ネット世界を擬人化してるのがなんかなぁ これ、いるか?って思ってしまう
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:06:05.85ID:eDY2mJJJ0
サイバー空間のイメージが電車の中www
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:07:42.00ID:eDY2mJJJ0
そのお面かぶったら自分が犯人だというようなものでは
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:12.72ID:aHaOcnDU0
あ、そうだ。マイケル・ダグラスに似てるわ、オバちゃん
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:35.88ID:gxbAxvJT0
見るからに不審者のコスプレで逃げるなw
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:36.78ID:ckxRd7EGM
こういうシチュエーションてバルサンでも炊けばいいのに
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:41.79ID:Qkzpn8ZAM
しむらー!
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:50.02ID:eDY2mJJJ0
机の下ぐらい探せやwww
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:08:53.80ID:qpbhVOiw0
無能アンド無能
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:09:08.57ID:Vbjwnmox0
現実世界なんかサイバー空間の可視化なのかわかんなくなってきた
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:09:24.36ID:Go1cj0FBM
せめてキャプテンマーベルの人くらいに言ってやれよ…
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:09:34.24ID:eDY2mJJJ0
>>737
それなwww
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:40.64ID:eDY2mJJJ0
本物のZDFのアナウンサーが出てきたとこだけは高く評価する
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:45.29ID:Go1cj0FBM
ドリルでええやろ…
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:50.51ID:5jeOSCSw0
酸洗い
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:55.86ID:Qkzpn8ZAM
ドリル優子…?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:12:03.35ID:eDY2mJJJ0
なんでそんなやつがリーダ面できたんだ?
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:12:25.43ID:eDY2mJJJ0
コイツラも馬鹿すぎるw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:12:43.13ID:oxFme7ggd
>>769
リーダーに実務能力なんか要らんから
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:13:22.69ID:5jeOSCSw0
マヌケか
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:14:08.93ID:eDY2mJJJ0
主人公はともかく他の奴らはいい年をして何をしてるんだよ
もっと得になることをしろよ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:14:30.48ID:0Xyrnvax0
ドイツのパトカーってあんな音なんだ。フランスのイメージ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:15:22.57ID:Go1cj0FBM
まずないな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:15:25.36ID:eDY2mJJJ0
そんなバカなwww
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:15:44.44ID:eDY2mJJJ0
そのバッジは受付で返すものだろw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:16:49.52ID:gxbAxvJT0
>>786
この映画の製作された頃は知らんが
その前の90年代当あたりはドイツが東西の統一とかもあって失業率が異常に高く経済が酷い有様だった
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:27.79ID:Qkzpn8ZAM
もうダメぽ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:29.66ID:eDY2mJJJ0
やったら返し技を使われたってことね
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:51.30ID:eDY2mJJJ0
都合の良い地下鉄のトンネルがw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:18.10ID:eDY2mJJJ0
いや、覗けよwww
怪しんだんだったらさ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:35.47ID:qpbhVOiw0
いやいやいやいや無能多すぎなんよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:11.23ID:Go1cj0FBM
ハリウッド化されたら主役はトム・ホランドかな?もう年が合わんか
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:21.37ID:eDY2mJJJ0
この殺されたのは「嘘」らしいがアンフェアにもほどがある
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:22.32ID:gxbAxvJT0
あー、自首したふりしてスパイウェア仕込むのか?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:42.69ID:Go1cj0FBM
まあここで出るってことは…
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:49.73ID:eDY2mJJJ0
そんなことした男を好きになるか?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:22:59.57ID:0Xyrnvax0
嘲笑うと書いて、ワラウ。これって正しい日本語なの?それとも刑事と書いて、デカ的な?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:24:56.12ID:eDY2mJJJ0
ダンプが流れる画面w
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:45.30ID:eDY2mJJJ0
MRX黒人ぽいな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:55.93ID:Go1cj0FBM
>>857
戦争に負けて蹂躙されたからしゃーないか
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:22.15ID:eDY2mJJJ0
喩え話で説明したような漢字にすなw
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:41.27ID:Qkzpn8ZAM
ガキじゃねーかMRX
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:47.91ID:lT2C1atv0
かぎのおとが おやがかぎわたしや もうだめぽ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:27:12.53ID:Go1cj0FBM
この辺雑いから最後もなんだかな~となる
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:11.80ID:c13TEzMMr
さっき4回ちゃぶ台返しがあるつってた奴いたけど一回もない(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:28.25ID:eDY2mJJJ0
そんなことも今まで確認してなかったのかよ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:55.93ID:eDY2mJJJ0
声はもうおばはんだな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:20.76ID:Qkzpn8ZAM
雲行きが怪しく
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:57.08ID:qpbhVOiw0
全員自分パターンかよ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:30.05ID:ckxRd7EGM
実は友達なんていなかったビューティフルマインドみたいなの?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:34.01ID:eNsOh58Hr
パウルが色々文句言いながら結局一緒にいたのは多重人格の一人だったからか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:46.23ID:Vbjwnmox0
このおばさん、日本版だったら篠原涼子あたりがやりそう。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:32:07.25ID:jAeVsC6w0
さっきの薬なんだった?
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:30.62ID:eNsOh58Hr
中国人観光客がバスから撮ってた写真見せろよ
どうやってケツ出してたんだ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:41.11ID:jAeVsC6w0
>>930
やっぱそれで気づいたのね
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:33.99ID:eDY2mJJJ0
なぜおばはんまで泣く
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:36.95ID:qpbhVOiw0
>>931
トビーマグワイヤじゃね?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:06.40ID:jAeVsC6w0
麦は出て来た?
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:50.14ID:jAeVsC6w0
実はこのおばはんの妄想ヲチ?
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:18.62ID:86mixH0rM
>>920
リタリンは薬として使用される合法覚醒剤みたいなもの
日本じゃ登録医師でないと処方できなくなってしまった(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:09.55ID:eDY2mJJJ0
なんでドイツ人の役人ってこんなに自分のリスクをとって他人に便宜を与えるわけ?
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:07.32ID:jAeVsC6w0
抱いて
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:15.30ID:Go1cj0FBM
伏線
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:38.70ID:eDY2mJJJ0
ええことした気になってるおばはん
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:41.23ID:i+c9Q8to0
こういう手品はワンカットで撮らんとな
でも役者も大変そう
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:42.67ID:jAeVsC6w0
だれかいたぞ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:52.83ID:DFpLejLJd
1人だろうが色々やったのに無罪放免なの?
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:06.31ID:lT2C1atv0
「真実のゆくえ」
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:43.30ID:Qkzpn8ZAM
痛いシーン
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:03.93ID:eDY2mJJJ0
いつそんなに仲良しになったんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況