X



NHK BS1 12100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:41.62ID:tH8zSEV80
日本は援助しても見返り求めるような交渉ができないのが致命的
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:15:47.57ID://FzqXIN0
中国が進出するまで米国はソロモン諸島に目を向けて来なかった
米国もあまり大したことないんだな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:05.06ID:c8kq5kRq0
ソロモン諸島と名付けられた植民地がそのまま独立したからソロモン諸島なんだろうけど、
じもとみん的な国名にしないのかな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:11.90ID:vMqbm4Ei0
まじか最低だなアメリカの不発弾
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:50:16.04ID:E8LwHogL0
くんこがまた出た
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:02.57ID:s/E3Xr5o0
?さんはNHKふれあいセンターに電凸する余裕があったら手話ニュースのリードしたらいいのに
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:29.41ID:E8LwHogL0
手話ニュース姫さま
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:55:22.03ID:Mt2OLLcn0
もうくんこでいいから
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:55:24.64ID:s/E3Xr5o0
>>27
ぶひぶひ見てたらどれだけ有能か分かるわ
姫さまの称号は伊達じゃない!
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:19.27ID:E8LwHogL0
ボケ老人
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:37.41ID:ZGsxkfu20
まあ死に体なのは事実だろw
だいたいトランプが死に体にしたんだしw
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:07.76ID:E8LwHogL0
でしょ@Eテレ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:00:02.32ID:E8LwHogL0
くんこ鐘ひとつ
姫さま乙でした
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:51.69ID:kpCKO0PI0
防衛費より子育て支援経済対策とか言ってるバカはこれを見てどう思うんだろ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:09.48ID:nD4BxDmq0
ここで「僕もそう思います」って言えないのねぇ
他の乗客も
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:13.07ID:d280hfEm0
電車で電話しないで
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:18.71ID:0ZCaC/M9a
うちの両親なんて一人息子が自殺しても泣いてなかったで?(´;ω;`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:10.83ID:0ZCaC/M9a
長崎本線といえば酔っ払い議員が懸垂してるようなアナーキーな地域だろ?m9(´・ω・`)ドーン!
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:42.02ID:nD4BxDmq0
ここで2-3人の乗客が
「そうですよ電話かけたほうがいいですよ」って言えないのがな
おばさん1人に押し付けてさ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:58.42ID:GhIqXrUJ0
だって辞める投票にマスゴミが大キャンペーンだったじゃんw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:04.03ID:N/qT3bQja
みえた
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:08.87ID:FzqzvJLg0
普通の日本人界隈がディープステートの陰謀って騒いでて笑うわ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:18.53ID:GhIqXrUJ0
どっちにしろ傀儡でいいもんなwオーナーw
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:23.63ID:Mt2OLLcn0
ツイッターはどうでもいいけどスターリンは辞めろ
BS放送に干渉しまくる
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:25.87ID:Sw7dPM1D0
初めから辞めるつもりだったとしか思えぬ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:31.86ID:l3obdeO50
いないのかよw圧倒的支持を得るつもりだったんだろうな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:59.12ID:TUAXkVCh0
ワールドカップは終わったんだっけ?
全く見てないから分からん
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:17.30ID:1JoSS/2q0
(;・∀・)BSテレ朝がやたら詳しく報道しているバフムトの戦い
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:47.77ID:Mt2OLLcn0
>>64
本当は何を着ても似合ってしまう
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:54.02ID:uwrBUqOl0
アメリカの防衛予算5.5%ぐらいの支援でロシアの通常兵器半分近く破壊してくれるから
いい投資になってるな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:04:50.68ID:wBMrJjAg0
まるでウクライナが攻め込んでるみたいじゃないですか(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:04:55.21ID:GhIqXrUJ0
>>77
公務員が休んじゃったらどうにもならない職場もあるしねぇ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:25.15ID:FzqzvJLg0
ロシア 徹底抗戦だ!
ウクライナ 徹底抗戦だ!

もうさ他国に頼らずどっちか滅びるまでやってくれ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:56.73ID:0ZCaC/M9a
原爆投下のビデオに拍手するオバマと十字を切るプーチンm9(´・ω・`)ドーン!
ttps://www.youtube.com/watch?v=VkE4tc7n210
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:55.20ID:oQxHL7ub0
>>90
実質も何も有名議員がハッキリぶっちゃけてるしw

「米国がウクライナとその国民を援助するのは、我々はそこ(ウクライナ)でロシアと戦うことができるし、ここ(米国)でロシアと戦わなくてすむからだ」

(アダム・シフ下院情報委員長の議会演説)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:55.70ID:N/qT3bQja
録画なのに電話かい
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:05.39ID:FzqzvJLg0
ゼレンスキー「支援減らしたらどうなるかわかってだろうなゴルァ」
ということを伝えに行くのか
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:42.41ID:GhIqXrUJ0
期待外れってバカにされてそう
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:43.03ID:QIEnDpvR0
あのな、昔な、パトリオットゲームという映画があってな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:01.88ID:N/qT3bQja
うーん民主党
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:19.97ID:5GToV4Pc0
マーシャルプランを断行したトルーマンも民主党だったな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:39.81ID:GhIqXrUJ0
女衒好きがちょっとアレだしね
支持も下がるよ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:56.13ID:FzqzvJLg0
同盟国でもない国に9兆円も支援して怒らない方がおかしいよね
日本がウクライナに半分の4兆円でも支援したらお前ら怒らないの?
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:25.25ID:0ZCaC/M9a
>>102
当たらない!でもたまに当たる!ICBM撃墜成功率0.2%ぐらい!m9(´・ω・`)ドーン!
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:28.41ID:QIEnDpvR0
向こうの議員は党の方針よりも自分の地元の方が優先だからな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:42.52ID:N/qT3bQja
悩まし気な酒井さんの胸元
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:46.06ID:uwrBUqOl0
共和党は下院取った言っても222議席だから
10人も造反したら過半数割れ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:01.15ID:GhIqXrUJ0
民主党がやらかして共和党がケツを拭かされるパターン
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:36.41ID:ehEkOucvd
民主党: アメリカの国益のために積極的に他国へ介入する
共和党: アメリカの国益に反しない限り他国にはちょっかい出さない

似てるようで違う
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:54.05ID:yFHDmo9Gp
まーたマン子ネタだよw
裏方のフェミナチ死ね
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:14.39ID:z/K+0LZs0
>>113
元々風刺画で動物に例えて揶揄されたのが始まりらしい
なお民主党はロバ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:25.78ID:N/qT3bQja
安全で良い雰囲気って表現気持ち悪い
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:12:51.06ID:QIEnDpvR0
それぞれの国で事情は違うんだから
それがどうしたとしか
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:02.41ID:yFHDmo9Gp
じゃ裏方のフェミナチが現地に行って文句言えば?w
ウクライナの取材にも裏方フェミナチが行ってこいよw
女の活躍なんだろ?w
0137うほ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:29.30ID:tpOvAiYj0
別にええやろ

その国のことはその国が決める
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:17.59ID:0ZCaC/M9a
マラドーナってアルゼンチンだっけ?中学の体育の筆記試験で出身地にブラジルって書いてバツにされた記憶がある(´;ω;`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:27.34ID:oDUWf9WN0
>>127
でも直近のイラク戦争もアフガン戦争もついでに湾岸戦争も共和党政権のような
0144うほ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:29.82ID:tpOvAiYj0
日本はイスラムはつかず離れず

直接接近はしない程度の関係でありたい
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:28.10ID:QzctWBOW0
>>121
ペンタゴンならぬ、ペッタンコじゃん
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:38.86ID:uwrBUqOl0
UAEと国交正常化したり
イスラエル航空機のサウジの領空通れるようなったりと
着々とアラブ諸国と和解していくイスラエル
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:52.99ID:Sr458Ivs0
>>139
神の手と五人抜きがあった,アルゼンチン vs イングランドは,
フォークランド紛争の因縁もあったんだよ

当時は結構騷がれてたけど,リアルタイムで接してないと,たんなる歴史なんだなぁ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:54.17ID:N/qT3bQja
モロッコとも国交なかったのか
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:57.33ID:ehEkOucvd
ロシアでワールドカップやってた時はチケット持ってりゃ日本人にも簡単に観光ビザくれたな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:57.76ID:GhIqXrUJ0
トランプの成果とは言わないw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:17:35.12ID:QIEnDpvR0
日本は石油の上得意だから中東諸国とは昔からすこぶる良い関係
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:18:10.18ID:MtFbg5dU0
良いとか悪いとかじゃなくてそもそもそういうのやめなよ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:18:20.51ID:SWqMrjNF0
イスラエル、ユダヤの所業をアメリカの圧力で黙認させるのが成果と言われてもなぁ
中東は分裂するだろうな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:18:21.08ID:GhIqXrUJ0
ユダ公のワガママを受け入れて一件落着はねえなぁw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:03.10ID:QzctWBOW0
モロッコでインタビューしたNHK職員?か下請けか知らんが
美味しい飯食ったんだろなぁ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:22.30ID:GhIqXrUJ0
アジア枠だったくせにヨーロッパ枠に移動したユダ公w
ヨーロッパにコンプ爆発のユダ公w
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:24.32ID:QzctWBOW0
ちょw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:30.22ID:N/qT3bQja
わざわざ煽るなよ
0175うほ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:33.77ID:tpOvAiYj0
正直

パレスチナ人とイスラエルどっちと付き合うと得かで言うと

イスラエルなんだよな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:50.54ID:QzctWBOW0
黙っとけよww
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:10.61ID:GhIqXrUJ0
テメエはユダ公のワガママ批判もしろやハゲユダ公
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:20.85ID:oDUWf9WN0
アラブは強権的な政権が多いから一般民衆と政府の意見が懸け離れていても変じゃない
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:41.02ID:GhIqXrUJ0
テメエは何処から目線で説教垂れてんだユダ公
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:43.96ID:QIEnDpvR0
大昔から普通にそこに住んできた人たちを強制立ち退きさせて
新たな国を建国とか無茶苦茶にもほどがある
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:57.12ID:wBMrJjAg0
アラブ系にとってはパレスチナってのは
象徴みたいなものなのか
0185うほ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:33.74ID:tpOvAiYj0
日本も韓国と断交しろよ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:56.77ID:GhIqXrUJ0
>>184
でも貧弱な体w
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:22:07.80ID:QzctWBOW0
>>171
西欧みたいな、誰も人が住めないような土地に
殖民していったのは、ゆの人のはずでコンプ、ってのはないと思う
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:47.15ID:ehEkOucvd
スカーフ被った姉ちゃんとかっぱ兄ちゃんが同じ通りを歩いてるんだなあ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:48.01ID:GhIqXrUJ0
チャンコロのケツを舐めたマーヴェリック
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:53.62ID:QzctWBOW0
この寒いのに糞元気やな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:07.93ID:N/qT3bQja
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:18.46ID:nD4BxDmq0
トムの入ってたサイエントロジーって
いまどうなってるんだろ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:56.98ID:/XpFwgCDp
じゃ女は虐げられてきた!フェミィッ
なんてフェミの捏造言いがかりだったんだねw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:43.72ID:N/qT3bQja
取ってつけたようなコメントの酒井さんかわいい
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:50.18ID:EAvPEnU20
向こうの屋台のソーセージは美味そうに見えるなあ(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:53.66ID:GhIqXrUJ0
>>188
ユダ公「アジアじゃ嫌だもん!ヨーロッパがいいもん!」
0218うほ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:58.92ID:tpOvAiYj0
中南米移民なんていらねーよ入国させんな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:04.58ID:QzctWBOW0
ブレブレやんけ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:20.10ID:N/qT3bQja
寒そうなさとまりもかわいい
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:45.01ID:FzqzvJLg0
テキサス「メキシコから独立してアメリカ領になりまーす!メキシコ人は皆殺し!」
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:00.11ID:QzctWBOW0
>>214
多様性「え・・・・」
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:14.48ID:GhIqXrUJ0
国境破りの権利主張とかもはや基地外
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:35.74ID:5GToV4Pc0
ニューヨーク州に移民をバスで送りつけるのは良いアイデア
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:43.41ID:EAvPEnU20
子供映して同情引くのやめろ(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:44.46ID:QIEnDpvR0
自分の生まれた国を住みよいものにしようとせずに
ただ逃げてきただけの奴なんてどこの国もいらないだろ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:18.28ID:GhIqXrUJ0
コイツらが土人ブローカーかw
土人を呼び込んでガバチョガバチョw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:43.35ID:wBMrJjAg0
補助金だの寄付で食うには
嘘でも準備はしておかないとな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:55.84ID:QzctWBOW0
>>232
マスゴミがゴミの所以
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:16.79ID:N/qT3bQja
シウダー・フアレスも大きな街だけど滞在できないのかな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:25.99ID:GhIqXrUJ0
価値観も国境もぶっ壊して社会主義で世界を飲み込もう!多様性!
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:30.72ID:MtFbg5dU0
>>231
中間選挙前のは単に嫌がらせだったけど、普通に連携取ってやれば良いのにとは思った
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:31.26ID:5GToV4Pc0
>>233
>>236
ベトナムVTVニュースを見ると、自国経済が悪くなるニュースも率直に放送してる。
かつては難民を出した国が。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:29:46.35ID:iFTG8zhe0
クルマでいこうの藤島さんに似てた
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:30:56.88ID:iFTG8zhe0
どす恋
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:06.63ID:46uex5rO0
なんでいつまで経っても
こんなマヌケな支配方法しかできんのや。。
0264うほ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:09.64ID:tpOvAiYj0
香港はしょせん中国でしかない

タリバンの女子教育と同じでその国が決めること
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:14.47ID:QzctWBOW0
代弁したら失脚するわw
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:46.33ID:GhIqXrUJ0
ところで周庭ちゃんはどうしてるの?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:31:54.64ID:5GToV4Pc0
日本なんか、抑えこまなくても老人しか反政府デモをやらない
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:13.24ID:QzctWBOW0
南方は髪の毛多いよなぁ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:46.99ID:QIEnDpvR0
イギリスが武力行使によって奪還して再統治してやればいいのに
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:39.88ID:SInRSFmV0
そろそろ「それでは香港支局のどすこい支局長に聞きます」が来るか
0279うほ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:44.24ID:tpOvAiYj0
大陸に民主主義は根付かない

やるだけ無駄だと思う
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:33:47.20ID:l3obdeO50
香港が人気の地だったのはイギリス統治下だったからなのにもう無価値だな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:34:17.09ID:SWqMrjNF0
選挙やる意味あるの?選挙の意味わかってるの?w
形だけやって民主主義の体裁を取り繕うくらいなら、堂々と独裁的な統治をして民衆が満足する成果を出したほうがマシやろ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:34:39.32ID:N/qT3bQja
もう終わりだね
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:13.59ID:46uex5rO0
そのうち捕まるな、これ
NHKも、本人も分かってて取材してるやろ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:26.19ID:QzctWBOW0
>>280
アジアの中にあって、ハイカラだったよなぁ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:35:55.52ID:uwrBUqOl0
>>284
ロシアが4州併合する前に住民投票してたけど
小銃もった奴同伴で投票させてたな
形だけ選挙するのは各地であるな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:02.23ID:oQxHL7ub0
>>274
えっ
イギリス統治時代は立法会は一部だけ直接選挙だ
中国に返還する直前に直接選挙枠激増させて💩を
置いていった
自分たちすらやってなかった事を中国に押し付けて
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:07.23ID:GhIqXrUJ0
おじいちゃんwwwwww
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:10.25ID:N/qT3bQja
下手なフェイクにしか見えない
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:57.84ID:QzctWBOW0
まだ収容所?
しつけぇなぁ、隣国人かよ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:01.90ID:FzqzvJLg0
ドイツは未だにナチ狩りしてるのに
日本は昭和天皇も裁けなかった
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:39.15ID:GhIqXrUJ0
やっぱり狂信者はヤバイなぁ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:46.83ID:QzctWBOW0
マニラ、暖かいんだろうな浦山
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:55.72ID:GhIqXrUJ0
大橋巨泉のパチモノ?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:28.35ID:QzctWBOW0
そういうキャラだろが
何期待してんだよw
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:36.76ID:EAvPEnU20
ナチとポルポト派は未来永劫裁かれるのな(´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:04.03ID:nD4BxDmq0
>>284
日本人もまあ大概ぼんやりとしか民主主義や選挙のこと解ってないけど
それよりも今の中国人がマジで民主主義と選挙のことを
全く理解できていない・概念すら解ってないのがヤバイ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:10.11ID:FzqzvJLg0
カザフスタン
パキスタン
アフガニスタン
タジキスタン
トルクメニスタン
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:12.28ID:N/qT3bQja
らすくん
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:10.56ID:QzctWBOW0
>>330
別にそれでよくね
内政干渉ぽいよ、民主主義のおしつけ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:30.58ID:FzqzvJLg0
>>323
日本共産党を解党させて今からでも遅くないから昭和天皇は戦犯として権威を失墜させるべきだおともう
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:55.66ID:N/qT3bQja
千島海峡から東シナ海?
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:56.39ID:QzctWBOW0
6円か、賢いな珍しく
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:29.52ID:GhIqXrUJ0
じゃテメエは10万無しな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:30.98ID:y/HDtUEH0
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:49.60ID:GhIqXrUJ0
必要性の差だろーがw
バカかお前
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:50.97ID:QzctWBOW0
じゃぁ、他国に襲撃されてろや、お花畑が
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:18.40ID:SWqMrjNF0
教育とか子供のことは今までも随時決めてきてるんだが
なに言ってんだこの女
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:19.30ID:GhIqXrUJ0
ガキを産んで功労者気取りw
文句があるなら産まなくていいわw
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:33.53ID:QzctWBOW0
こいつらばかまんこに絶対権力渡すなよ
国が亡びるわ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:44.40ID:MSs3L3Rja
なにうんうん言うとんねん
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:04.18ID:GhIqXrUJ0
ガキを産んだからあれこれオネダリw
じゃ産むなwテメエがまだガキじゃねえか
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:15.54ID:N/qT3bQja
俺の極太の砲身は関係なし(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:06.73ID:GhIqXrUJ0
股間のボブテイルをパタつかせやがってw
マン汁吸って生きながらえる舐め犬野郎w
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:38.08ID:oDUWf9WN0
>>336
昭和天皇は実質的に飾りだったので

昭和天皇個人の判断が政治的に影響を及ぼしたのは
田中義一内閣崩壊と無条件降伏受理くらい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:00.68ID:QzctWBOW0
新潟で原油掘れよ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:21.73ID:GhIqXrUJ0
ほとんどがアルカニダと盗難アジアン
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:51.59ID:QzctWBOW0
>>367
へ〜〜
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:18.09ID:FzqzvJLg0
>>365
トップが責任とるのは当然ですよ?
今からでも天皇陵から戦犯として掘り起こして靖国に埋葬するべき
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:22.47ID:GhIqXrUJ0
みずほが参加するの!?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:25.92ID:N/qT3bQja
なんかタイミング悪いな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:27.11ID:opUtY1D10
当たり前だ
日本はカネを落としていって欲しいだけで外国人そのものを歓迎しているわけじゃないからな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:36.15ID:y/HDtUEH0
システム障害おこしまくってる みずほがどんなシステムを作るというのか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:44.83ID:GhIqXrUJ0
ダメだコイツ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:55.11ID:N/qT3bQja
これは陽キャなイケメン
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:30.35ID:GhIqXrUJ0
薄っぺらい意識他界系かよ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:48.37ID:y/HDtUEH0
山崎先生、夜遅くまでお疲れさまです
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:54.20ID:N/qT3bQja
くんこさん遅くまで乙でした
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:12.67ID:s4fQ/9hM0
>>371
GHQが生かしておくが戦後日本統治に得と判断しただけ
自害するとかの選択肢もあっただろうけどな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:04.03ID:N/qT3bQja
トリケラトプスのニュースは見たような気がするな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:16.85ID:FNGY/+5z0
奇遇だな、おれのもビッグジョンと呼ばれてるよ…(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:33.25ID:n1yNIWCY0
昭和天皇は特に数百万人が天皇陛下万歳で死んだのに責任も感じず晩年は趣味の相撲観戦してのんきなもんだった
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:46.80ID:opUtY1D10
日本人は化石には手を出さないな
日本人にとってお宝とは金を産むと同時に見映えのいいものだけ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:13.78ID:51pD4AGw0
ヤコポキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:21.27ID:MSs3L3Rja
キモい
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:57.40ID:MSs3L3Rja
示準化石 示相化石
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:59.98ID:51pD4AGw0
めちゃくちゃ金持ってる(´-ω-`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:08.81ID:QIEnDpvR0
仮にタイムマシン的に過去を映像として見る方法があるとしたら
恐竜時代の映像には今復元されてるのとは全然違うものが映ってるような気がする
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:22.93ID:xykmCZd60
リッチ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:40.81ID:s4fQ/9hM0
>>396
村おこし町おこしには使ってるけどな
財産や投資目的のはいないじゃないか
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:47.67ID:MSs3L3Rja
おっぱい
0412
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:54.01ID:aha0DtasM
フィリピンの成金かw
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:06.61ID:N/qT3bQja
何という成金
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:21.82ID:51pD4AGw0
レゴもっと見せて(´,,・ω・,,`)
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:03.49ID:xykmCZd60
おいくら億円なんです?
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:42.82ID:03HG5iAia
変に散逸するよりはこういうところに集まった方がいいのかも
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:53.32ID:51pD4AGw0
日本円でおk(´-ω-`)
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:07.75ID:s4fQ/9hM0
>>400
EDWINってまだ生き残ってるんだな
リーバイス以外の高いジーンズはユニクロに駆逐されたのかと
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:35.66ID:SWqMrjNF0
>>407
日本人にとって化石は学術的な研究標本であって、金儲けの材料にしようとか思わないのがほとんどだろうしな
博物館や大学に預けてしまう
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:37.50ID:51pD4AGw0
悪そう(´-ω-`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:04.66ID:xykmCZd60
肉食竜は高いのね
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:48.66ID:51pD4AGw0
フランスの田舎はいいよねえ(´-ω-`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:12.36ID:EAvPEnU20
維持費だけでどんだけかかっとんのや(´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:18.38ID:sNqoR0j60
>>396
なんでも鑑定団には化石も出てくるけどね
隕石や隕鉄は何億円という値段
 
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:33.67ID:ZGsxkfu20
なんかほんとこの程度の骨なら、熊なら一撃で頭叩き折れそうじゃない?
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:45.70ID:sNqoR0j60
>>431
「ひたすら」ではないが、平地が多いので農村は多いね
工業も盛ん
日本は狭くはないのに3/4が山だから
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:58.79ID:m+fbJAHL0
ジュラシックワールド見たけど面白いとは思えなかったな。
何が足りないんだろ。
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:38.81ID:xykmCZd60
強欲ハゲ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:29.96ID:N/qT3bQja
badlandsて
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:47.40ID:ZGsxkfu20
>>438
あの映画のダメなところはデザインダイナソーだったって所じゃないかなあ
リアリティがない
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:13.42ID:xykmCZd60
なんでや
トリケラトプスかっこいいのに…
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:31.62ID:s4fQ/9hM0
恐竜でも不人気なのは不人気なのね
なんでもいいわけじゃないと
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:55.05ID:syoVs7cl0
おまいらの天敵の転売ヤーか
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:50.16ID:m+fbJAHL0
ベストセラーのゲームソフトが中古では高値付かないのと同じだな。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:04.86ID:sNqoR0j60
>>444
見てないけど、皮膚とか毛の質感とか、動きとか?
鳥類や爬虫類っぽさなのか
 
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:45.89ID:xykmCZd60
ん?なにか特別なのか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:25.99ID:m+fbJAHL0
発掘するのと、カネに替えるのは全く別のノウハウだからな。
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:03.45ID:s4fQ/9hM0
日本人にはいさぎのよいハゲあんま見ないのは頭の形の問題かね
貧相に見える
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:11.28ID:xykmCZd60
でかいプラモデルだあ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:22.24ID:ZGsxkfu20
>>450
うろ覚えだけど、たしかT-REXじゃない肉食恐竜がベースでカメレオンの遺伝子により皮膚の色変えれるとか、
もう一つなにか特殊能力持ちだったような
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:09.48ID:f1nsY1Rxa
楽しそうなお仕事
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:16:26.03ID:N/qT3bQja
トリケラトプスも本当はフサフサなのかもなあ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:01.61ID:f1nsY1Rxa
シャークケラトプスで映画を撮ろう 化石と鮫が合体するの
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:57.79ID:xykmCZd60
うーん代理店のお仕事ですな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:51.65ID:f1nsY1Rxa
子供服でビッグジョンてブランドがあった記憶
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:33.63ID:51pD4AGw0
小林先生の意見が聞きたい(´-ω-`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:45.39ID:m+fbJAHL0
日本だと恐竜は福井が有名だけど、上手く町興しに使えてない気がするな。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:16.75ID:syoVs7cl0
わんおが化石に特攻しそう
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:02.73ID:f1nsY1Rxa
発掘は男の子の憧れ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:45.43ID:f1nsY1Rxa
偉いなあ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:03.44ID:xykmCZd60
フサフサきたあ!
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:21.79ID:51pD4AGw0
毛は進化の過程で抜け落ちる(´-ω-`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:25:55.09ID:1dDJWM730
一介の歯医者じゃないな、いくつも歯科医院を経営してるんだろうか
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:26:25.70ID:f1nsY1Rxa
もっとエゲツないオークションがあると思った
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:27:08.27ID:f1nsY1Rxa
>>481
あれはあんまりロマンじゃなかった笑
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:10.64ID:51pD4AGw0
闇市場キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:26.45ID:xykmCZd60
うーん
詭弁だなw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:01.19ID:syoVs7cl0
世の中カネじゃあああ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:05.39ID:f1nsY1Rxa
庭先取引ってわけにいかんもんな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:14.30ID:0ZCaC/M9a
ヤフオクなんてゴミクズしかおらんで?m9(´・ω・`)ドーン!
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:53.72ID:f1nsY1Rxa
>>489
銭ゲバサウルスやんけ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:15.95ID:f1nsY1Rxa
>>489
あ、間違ったスマン
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:31:54.95ID:xykmCZd60
下衆いねえw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:02.66ID:xykmCZd60
発見者のおじさん達に少し分けてあげて…
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:33:20.49ID:syoVs7cl0
へいへい売れちゃうよー
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:28.06ID:xykmCZd60
まだ行くかw
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:43.64ID:/6JHmejS0
つり上げる
0511
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:59.49ID:xZ1fu+CxM
ハンマープライス!!!!
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:59.93ID:f1nsY1Rxa
ほえ〜
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:36:06.13ID:syoVs7cl0
うぇーい
0515
垢版 |
2022/12/21(水) 23:36:18.62ID:xZ1fu+CxM
七億超えか
0518
垢版 |
2022/12/21(水) 23:36:48.48ID:xZ1fu+CxM
Hahaha
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:34.56ID:Na/UEq9hM
大金持ちならポケットマネーだしな
展示物として大迫力だし
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:35.14ID:1JoSS/2q0
(;・∀・)こんな素晴らしいのがたった5億5千万なのかやっすいな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:41.21ID:f1nsY1Rxa
アルゼンチノサウルスでも家で飾る富豪はいるだろうな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:59.68ID:xykmCZd60
腹たつハゲやなw
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:03.45ID:/6JHmejS0
儲けたな
0529
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:04.19ID:xZ1fu+CxM
資本主義最高や!!!
0532
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:43.63ID:xZ1fu+CxM
欧米ってこういうカネ嫌ってると思ってたわ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:59.15ID:f1nsY1Rxa
デカいトリケラってだけだからな 妥当じゃね
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:25.01ID:zLRPRGK80
飾るならまだしも投資と節税でフリーポート行きなら目も当てられない
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:57.31ID:0ZCaC/M9a
>>533
あいつは2000億円しか持ってないから800億円の化石なんて買えないのだ!m9(´・ω・`)ドーン!
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:16.59ID:Mt2OLLcn0
可愛い熟女
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:19.74ID:N/qT3bQja
4K千鶴さんと岡野アナ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:24.38ID:xZjsk8d10
吉井さんのおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:26.16ID:iFTG8zhe0
千鶴 暁 乳
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:30.87ID:pz3GBM3J0
4Kかわ熟千鶴さん
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:33.30ID:GqrxsBi3M
おっぱいきたー
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:38.84ID:/6JHmejS0
でけえ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:41.93ID:xZjsk8d10
吉井さん、大好きで愛してるよ(*´Д`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:43.69ID:xykmCZd60
昨日の服を着て来なさい
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:45.31ID:N/qT3bQja
ショッキングピンク
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:50.17ID:iJb2SpkA0
パンパンじゃあーりませんか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:11.25ID:xZjsk8d10
吉井さんショッキングピンクでエロいな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:14.22ID:syoVs7cl0
大乳警報
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:19.77ID:NnB7VNvv0
?「☎もしもしNHKふれあいセンターですか? 昨日のBSニュース4K+ふるさとの乳首くっきり映像、破廉恥にも程がありませんか。予報士もスタッフもやりたい放題って看過出来ない問題ですよ」
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:32.72ID:iJb2SpkA0
乳だまりが危険
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:06.05ID:xZjsk8d10
>>564
とにかく早く寝ろ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:14.67ID:Mt2OLLcn0
>>564
寝ろ今すぐ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:35.41ID:Mt2OLLcn0
蓬色の千鶴さん
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:42:42.86ID:N/qT3bQja
色っぽくしてきた千鶴さん
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:02.58ID:xZjsk8d10
吉井さんのおっぱいも倍増
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:26.99ID:GhIqXrUJ0
貫禄のある身体だな!千鶴!
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:31.81ID:N/qT3bQja
勘亭流姉妹攻防
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:17.04ID:s4fQ/9hM0
子供の数は減ってるのに保育園が足りない、どんだけ共働きorシングルマザー増えてんだよ
以前は共働きせんでも家族養えてたんだよな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:46:33.91ID:GhIqXrUJ0
>>579
贅沢は際限ないのです
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:05.08ID:1JG6adcw0
蕎麦なんかよりボクの極太一本うどんを美春姫に頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:48.87ID:GhIqXrUJ0
宍戸錠みたいなほっぺになってきた千鶴
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:57.56ID:Mt2OLLcn0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O < レンコンだよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:04.88ID:GqrxsBi3M
佐賀は出れるけど入られへん
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:09.38ID:xZjsk8d10
俺の立派なレンコンも吉井さんに咥えてもらいたい
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:32.34ID:GhIqXrUJ0
>>574
鏡を見てごらん
眩しいでしょ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:43.60ID:xZjsk8d10
>>582
福永「そうめんでしょw」
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:24.44ID:GhIqXrUJ0
千鶴はジムに行かないのかな?
乳コアラを見習えばいいのに
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:31.17ID:xZjsk8d10
俺は吉井さんの乳の温もりを感じたいよ(*´Д`)ハァハァ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:49:32.41ID:N/qT3bQja
ほっこりお椀
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:21.27ID:Mt2OLLcn0
はげちゃん?
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:31.23ID:xZjsk8d10
>>585
そのモヤシしまえよ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:29.01ID:GhIqXrUJ0
早く乳天気やれよ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:52:34.70ID:Mt2OLLcn0
漆塗りじゃなかった
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:16.05ID:N/qT3bQja
調整市民が紡ぐ光
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:20.94ID:GhIqXrUJ0
千鶴は来春にbsニュース卒業したらどうするのだろうか?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:51.32ID:iJb2SpkA0
吉井さんはクリの予定あるのかな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:26.30ID:s/E3Xr5o0
>>564
ふれあいセンター
「BSに関して気象予報士とニュース読みに問題があるキャスターの苦情ばっかりで疲れるw」
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:28.62ID:ZJjGpjmn0
♪げべまは
♪げべろべ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:43.90ID:N/qT3bQja
さがさいこう
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:05.39ID:UjlmtoWL0
 
げべろべ~
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:24.78ID:GhIqXrUJ0
>>618
じゃオレは23日でいいや
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:26.14ID:iJb2SpkA0
この曲かけながら彼女とやって1分で行っちゃった悲しい思い出
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:31.86ID:xZjsk8d10
吉井さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚ピンクおっぱい!おっぱい!
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:35.26ID:/6JHmejS0
でけえええええええええええ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:35.89ID:GhIqXrUJ0
天国にいちばん近い乳
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:40.72ID:UjlmtoWL0
 
おっぱい対決><
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:44.26ID:Mt2OLLcn0
そこらじゅうライトアップし過ぎて光害になってる
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:45.85ID:xZjsk8d10
ショッキングピンクのエロ爆乳たまらん(*´Д`)ハァハァ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:47.59ID:GhIqXrUJ0
パイオツゥゥゥ!!!!
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:56.49ID:GqrxsBi3M
おっぱい対決きたー
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:00.09ID:y/HDtUEH0
本編間に合った(*´Д`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:00.96ID:xZjsk8d10
吉井さんはワンピース短めで脚もエロいんだよな(*´Д`)ハァハァ

ハウッ!!!
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:02.15ID:N/qT3bQja
あら色のコントラスト良いよ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:02.80ID:niE1i9gF0
風が語りかけます
でかい、でかすぎる
エロい、エロすぎる
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:09.01ID:Mt2OLLcn0
乳雪崩に注意
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:09.84ID:vJWb0daq0
飛び出してるううううううううううううううううううううううううううううううう
でっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:10.34ID:/6JHmejS0
すごいな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:11.54ID:xZjsk8d10
おっぱいの形と膨らみがエロすぎる(*´Д`)ハァハァ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:19.78ID:GqrxsBi3M
YC対決
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:21.87ID:ZJjGpjmn0
ショッキングピンク!
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:24.09ID:xZjsk8d10
吉井さんの美脚をペロペロ舐めたい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:25.37ID:y/HDtUEH0
最近一段と強調するようになってきたんだが、どうかしたんだろうか
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:29.91ID:NnB7VNvv0
?「今日もおっぱい強調してきたわね。懲りない予報士ね。」
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:37.21ID:xZjsk8d10
吉井さんのワンピースの中に頭を突っ込んでパンツ見たいよ(*´Д`)ハァハァ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:39.61ID:iJb2SpkA0
下着の色と合わせてきたな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:41.70ID:GhIqXrUJ0
同じような服で同年代を潰しにかかる乳コアラ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:48.10ID:xZjsk8d10
吉井さんサラサラのストレートヘアもエロいな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:54.79ID:Mt2OLLcn0
ピンクの乳と黄緑の乳
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:55.49ID:GhIqXrUJ0
スッゲーYC!!!!
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:55.58ID:niE1i9gF0
おっぱい突き出てる尖ってるでけええええええすげええええやべええええええ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:03.36ID:xZjsk8d10
吉井さんのおっぱいと美脚…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

よ、吉井さんエロいよ…、吉井さんもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:05.35ID:GqrxsBi3M
でっけええええ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:13.64ID:xZjsk8d10
おっぱいにすっぽり覆われたい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:15.53ID:Mt2OLLcn0
>>664
LDサイズだったら
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:18.26ID:GhIqXrUJ0
スッゲーとんがり!!!!
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:27.17ID:xZjsk8d10
ボイン揉みしだいて母乳を出させてやりたい
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:41.59ID:GhIqXrUJ0
なんというスタイルよ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:44.30ID:xZjsk8d10
ショッキングピンクのワンピースでエロ全開の吉井さんたまらん(*´Д`)ハァハァ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:45.40ID:Ubd4leaE0
おおおおピンクニットコアラ髪たまらん
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:51.79ID:GhIqXrUJ0
スッゲー張りw
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:55.92ID:xZjsk8d10
吉井さんの大乳は1m
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:56.52ID:/6JHmejS0
全部に勝ってる
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:57:57.12ID:VnLZ0O410
吉井さんもクリスマスに向けて期するものがあるんだろうな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:06.07ID:y/HDtUEH0
↓風呂上がりのるねちゃんが一言
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:11.71ID:GhIqXrUJ0
千鶴を潰しにかかる乳コアラ
エグいわ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:31.14ID:xykmCZd60
けしからんな…
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:37.16ID:GhIqXrUJ0
透明人間が持ち上げてるかのような乳
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:46.42ID:xZjsk8d10
美脚も見せまくりの吉井さんエロすぎる(*´Д`)ハァハァ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:58:57.56ID:UjlmtoWL0
 
暖をください><
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:01.68ID:Ubd4leaE0
すごい
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:03.69ID:GM0KX89d0
いくらなんでも盛りすぎじゃないの、乳?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:10.66ID:GhIqXrUJ0
乳コアラのぱふぱふで温めて欲しいです
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:11.74ID:xZjsk8d10
吉井さんの中で勃ち往生したい
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:15.60ID:niE1i9gF0
アップたまんねええええ
ヤりたい&おっぱい揉みたい、母乳吸いたい
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:20.01ID:xZjsk8d10
吉井さんとセックスして授乳プレイもしたいよ(*´Д`)ハァハァ

ハウッ!!!
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:31.40ID:xZjsk8d10
美人でエロい吉井お姉さんとおねんねしたいです

ふぅ…
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:36.28ID:GqrxsBi3M
で、天気は?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:41.36ID:pR/rC86Z0
>>714
そんなに小さいか?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:59.76ID:GhIqXrUJ0
負けた千鶴
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:03.74ID:Xs+sS4jOa
お三方乙
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:03.90ID:BBrKxIeB0
もうヤダこのスレ(´;ω;`)ウッ…
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:40.26ID:2iI6yKSM0
隠れ巨乳むぎゅった
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:22.55ID:BBrKxIeB0
暁さんの声は落ち着いた感じで良い(*´Д`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:48.56ID:Xs+sS4jOa
震災系か
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:04:10.13ID:dYdnfyYR0
モザイクばっかりのドキュメンタリーが優秀賞って終わってないか?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:22.12ID:BvJQb1iR0
身の安全を~とか言ってる放送局が物を守ってるのは滑稽
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:07:35.72ID:t7519gG20
早く逃げろ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:01.00ID:eB/PE8AK0
カッコいい女だ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:26.94ID:xplFDYDs0
>>772
ここから変わったんやないの
身を守る行動を!逃げて!
なんてそれまで聞かなかった
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:34.19ID:Xs+sS4jOa
あー、無理
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:12.38ID:xplFDYDs0
100年後にこの経験が生きるかね
石碑と一緒で忘れ去られてしまうか
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:58.49ID:EdDij3T20
流石にデジタル映像が個人単位で無数に残ってるから忘れ去られることはないと思いたい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:12:07.54ID:BvJQb1iR0
小芝風花のドラマのやつ以降災害系の番組ほとんどやらんなNHK
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:12:17.97ID:76GG8dwg0
逃げなきゃ駄目なのに後ろ振り返りながら止まってるんだから、避難誘導してた人達は歯がゆかったろうな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:19.64ID:t7519gG20
じいちゃん居たところ流されてるやん
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:41.96ID:DYaG2GwD0
ショートした車の鎮魂歌
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:00.10ID:DYaG2GwD0
にげろおおおおおおおおおおおおお
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:17.22ID:2MHDtZ0T0
>>797
一般人がここまでの津波が来るとは思わなかったのは仕方ないけど
東電や国が原発の津波対策を疎かにしてたのはあかんやろって思う
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:23.20ID:xplFDYDs0
久し振りに見るとやっぱ恐いな
震災後は沢山映像テレビで見たけどそん時は麻痺してたんかな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:28.25ID:DYaG2GwD0
あーあーあー
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:17.86ID:ohDB0tI30
これ姉妹のどっちかが撮影しててもうだめだと思ったのだってね
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:18:27.26ID:/YHsFfOO0
>>801
賞を取ったのを再放送しようというコンセプトの番組。
2021年の震災10年ときに作った番組が大賞。
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:01.42ID:4g5mgbxwx
見てたら身体悪くなってきた
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:26.06ID:dYdnfyYR0
こういうところで悲しそうなBGMで演出してしまうのがマスゴミの限界w
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:49.22ID:2MHDtZ0T0
それでも3月だからまだマシで1月とか2月なら寒さでもっと死んでたかな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:59.42ID:DYaG2GwD0
ぽぽぽぽーん
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:21:13.88ID:76GG8dwg0
>>815
東電や国だって運営してるのは普通の人だからな
最大の想定しててもそれ以上だったのだろう
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:21:25.55ID:BvJQb1iR0
映さないだろうけど船どころか遺体があちこちにあったんだろうな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:21:46.09ID:WYaYJkWSa
今のところ陽に当たれない病気の家族のやつが一番印象的やった
今日は震災か
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:27.52ID:4g5mgbxwx
>>835
気温はわからんが雪は三陸側は1月2月降らないで3月に降るらしい
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:39.26ID:DYaG2GwD0
1回目は舐めてたから
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:01.90ID:qabqHrGz0
当時水が引いてマスコミが実況してる時泥だらけの女の人が後ろで立ち上がってまた倒れたの見た
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:48.46ID:4g5mgbxwx
>>845
直後に長野や静岡で大きなのあったな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:11.39ID:EdDij3T20
まじオリンピックに金垂れ流してる場合じゃなかったな…
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:42.80ID:2MHDtZ0T0
家族流されてるのに元気だな
落ち着いたら悲しみがこみ上げてきそうだが
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:18.72ID:/YHsFfOO0
この木村屋さんというお菓子屋さんは地元のお菓子屋という会社
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:00.71ID:mZkspt+o0
年取ったせいかこういうの見ると悲しくなるようになってしまった
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:06.92ID:BvJQb1iR0
この映像に映ってる人も今は死んだ人も結構居るだろうな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:07.23ID:DYaG2GwD0
キツイわぁ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:15.89ID:mRls2H8y0
>>856
前に努めてた会社は川沿いにあったけどメインフレームが一階だった
リスクはみんな承知だったけど移すと言っても稟議は降りなかったろな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:23.26ID:Xs+sS4jOa
テレビ岩手って日テレ系か
あんまり全国放送で見たことない映像な気がした
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:30.63ID:t7519gG20
奥尻は島だし実映像が無かったから印象に残らなかったんやろ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:36.88ID:dYdnfyYR0
希望を持ってガンバローみたいなBGMがムカつく!
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:13.40ID:/YHsFfOO0
>>845
去年、一昨年と3月を迎えようという時期に震度6強クラスの地震で被害が出てたね。
新幹線が脱線したとかニュースも出てた
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:26.82ID:2MHDtZ0T0
この女将はよくテレビ出るな
旅館は再建したけど経営が大変だって言ってたわ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:29.18ID:DYaG2GwD0
みりん干し美味そ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:45.26ID:4zhvFRbg0
>>856
アメリカはハリケーンや雷あるので地下 一方日本はどうして地下?この説明できる人はいるだろうか?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:40.06ID:BvJQb1iR0
被災地って今行っても震災の爪痕ってほとんど残ってないのかな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:14.87ID:Xs+sS4jOa
まさか飯テロが来るとは
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:22.96ID:a1kstep5a
>>893
残ってるよ
街中は減ってるけど海辺に何も無い
住宅街だったとこなのに
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:52.95ID:a1kstep5a
低い土地に避難所作ったから
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:18.23ID:dYdnfyYR0
とりあえず置いとけよ
どうせ空き地なんだろ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:28.51ID:kGJtw92sa
まぁ津波のためにとデカい建物建てれば、税金の無駄使いて言われるしな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:28.70ID:DYaG2GwD0
中学生日記感
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:16.70ID:8wW/JfnO0
>>846
「最大」の想定をコストの都合でどんどん下げたんだよ
「想定外」の被害じゃなくて、想定を貞観自身の現実以下にしちゃった
だから被害は予測可能だし、東電に責任はある
 
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:19.96ID:t7519gG20
唐突にテイストが変わったんだけどw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:29.23ID:Xs+sS4jOa
何で戦隊風やねん
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:31.45ID:a1kstep5a
>>901
釜石なんて平地が殆ど無いから残したら土地が減る
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:36.64ID:DYaG2GwD0
演技力が来い
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:15.81ID:t7519gG20
このパート必要か?
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:28.73ID:BvJQb1iR0
てんでんこと言えば東電のでんこがしれっとCM復活してるよな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:43.38ID:a1kstep5a
まあつまり自分で逃げられないものは置いていけ
助けようとして全滅すんなってことだよな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:11.22ID:DYaG2GwD0
大きくなってまぁ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:32.07ID:a1kstep5a
てんでんこはそれぞれ逃げろってことだ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:48.39ID:BvJQb1iR0
悔しいですって卒業式かなんかで泣いてた男の子はどうしてるかな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:07.25ID:t7519gG20
動けない老人や障碍者はほっとけ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:22.93ID:2MHDtZ0T0
ただ東日本大震災の津波は時間的にちょっと余裕はあったんだよな
南海トラフだとあっという間に到達するらしいけど
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:29.33ID:76GG8dwg0
>>909
ゼロに何かけてもゼロじゃないけど、
普通の人の想定がとんでもなく低かったんだから専門家がかなり多く見積もってもそれ以上だったんだろ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:48.25ID:4zhvFRbg0
扮装して演じてた動画は2009年で2年前だとナレで言ってた気がする
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:53.07ID:EdDij3T20
この子達はハードモードで気の毒すぎる
社会人になったらコロナだし
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:15.92ID:dYdnfyYR0
>>913
そうなのか
スマン
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:19.59ID:a1kstep5a
自分で逃げることも出来ないのは津波から逃れてもその後生きられないよな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:50.97ID:DYaG2GwD0
ただでさえ赤字路線っぽいのに
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:35.86ID:O+bES2Px0
海抜20m以上のところに住むと津波だとか大雨だとかに安全だけど坂がきついのが辛い
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:43.60ID:a1kstep5a
地獄を見たってこのことだよなって思った
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:02.72ID:2MHDtZ0T0
>>933
記録が残ってる過去最大の津波までは想定してないとおかしいけど
設計したり対策してたのかは怪しいな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:18.91ID:O+bES2Px0
遺体安置所や仮埋葬場所とか日本のマスコミはほとんど映さなかったな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:27.44ID:t7519gG20
町が想定しない津波や災害がきたら一般市民は逃げるしかないということだよ、この番組は
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:29.08ID:a1kstep5a
>>946
番組関係なく逃げるしかない
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:39.55ID:4zhvFRbg0
>>930
どこかの施設の人達が犠牲になったって今この番組であったけどな 実際に短時間で運び出したり急いで逃げる時はどうするのだろう?


あまちゃんでも鉄道ストップから復旧場面があったなあ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:09.30ID:a1kstep5a
>>949
1人の車椅子の年寄りを2〜3人の若いもんが運ぼうとして全員流さたってことが現実にあったんだよ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:37.79ID:76GG8dwg0
>>942
そりゃコストとリスクの兼ね合いだからね
そんな事言ってたら何も建てられない
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:51.26ID:DYaG2GwD0
哀しい男飯
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:47:51.68ID:a1kstep5a
けがなかった
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:15.25ID:O+bES2Px0
>>956
緊急避難で見捨てるのもやむを得ないと思うけど実際になると感情だとかで難しいんだろうな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:48:46.61ID:DYaG2GwD0
鉄ヲタ垂涎の品
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:04.59ID:7am6G1+j0
>>952
>>954
結果としてJRが真ん中手放したから北リアスと南リアスが一社に繋がったでいいんだよな。(鉄道には詳しくない。)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:25.20ID:a1kstep5a
>>961
てんでんこはそれを仕方ないとおもわせようとするための言葉でもあると思う
まあでも一生後悔とか残るだろうなあ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:35.51ID:a1kstep5a
三鉄はカタールも支援してくれたんだっけ?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:29.17ID:4zhvFRbg0
>>946
だから「てんでんこ」なんだろう
浪分神社だかあるけど大昔にそこまで津波きたんだろうな 先祖の教えは大切だよ

>>956
せっかく逃げたのにもう一度戻る・・・とか報道であった たしか車の位置情報からだったかな?
今回の経験からの施設高台移転か建物内で垂直避難できる構造にするしかないね
職員に避難活動しろと言うののは酷すぎるし現実的ではないな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:48.21ID:DYaG2GwD0
ウニー!
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:18.35ID:7gR9+hUJ0
三陸道通ってマシになったけど陸の孤島っぷりすごいからなここらへん
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:47.25ID:a1kstep5a
>>969
自己解決
クエートとカタールが支援してくれたんだな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:55.45ID:DYaG2GwD0
手渡し給料は楽しい
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:54:41.59ID:WYaYJkWSa
オリンピックの金ほんと何だったんだろうな
まじで怒り通り越して情けない
腹立つわ開会式の茶番とか思い出すと
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:54:44.81ID:a1kstep5a
この女将は今も元気にやってるのかなあ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:54:45.12ID:DYaG2GwD0
女将の仕方ないソング
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:58.17ID:a1kstep5a
女将さん客の誘導で一回水被ったんだよな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:25.86ID:8eUi8WWd0
陸前高田の津波伝承施設?見てきたけど、3.11その日その時を疑似体験したんじゃないかって思うくらいすごかったわ
小中高生に見せたらトラウマものだと思うけど、やっぱ見に行ってるんだろうか?
性格が悪い方向に変わらないといいけど…
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:49.39ID:a1kstep5a
>>983
広島の平和祈念館もトラウマになりそうだったけどでも1度は見ておくべきものだと思ったよ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:51.37ID:DYaG2GwD0
この人のは辛いなぁ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:40.75ID:a1kstep5a
まろさん かと思ったら みがくさん か
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:37.04ID:a1kstep5a
ああ、この人もか
年寄りが避難拒否したのを説得してたんだよね………
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:57.42ID:BvJQb1iR0
離婚したいとか別れたいと思ってて相手だけが流されてざまあみろとか感じてる人も居るんだろうか
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:55.54ID:a1kstep5a
>>994
まあ居ただろうね
逆にそう思ってる方が流されたり
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:01:32.90ID:DYaG2GwD0
次スレ無いよ 何やってんの
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:02:07.12ID:ozpOZE1s0
>>994
取り壊して建替えようと思ってた矢先に津波で流されて地震保険金が入った人もいるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況