X



池波正太郎生誕100特集 BS時代劇「まんぞくまんぞく」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:22.49ID:6oBnLh7OM
[BSプレミアム] 2022年12月30日 午後8:00 ~ 午後9:30 (90分)

【出演】石橋静河,永山絢斗,國村隼,原田泰造,真矢ミキ,石橋蓮司,津田寛治,渡辺大,堀部圭亮,畑芽育,池田鉄洋,【語り】前田美波里,【原作】池波正太郎,【脚本】吉澤智子,【音楽】兼松衆

「雲霧仁左衛門」などで人気の池波正太郎作品のもう一方の柱である、さわやかな女性剣士ものを映画、テレビ通して、初めて映像化する。ゆえあって、ひたすら剣の道に励み「私を剣で打ち負かすような男が現れない限り、結婚しない」と公言していたヒロイン堀真琴が、剣の腕は立つが融通の利かない貧乏旗本の三男坊と出会い、結婚を決意するまでの暖かいラブストーリーを、悪の旗本退治や、家来の仇討ちを織り込みながら描く。
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:51.45ID:TEgOLLBg0
この子おでこがクリッとしてるからいまいちに見えると思うのよね
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:15.01ID:bk7onnd+0
負けてんのかよ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:32.23ID:ruGCdQMb0
1話完結なのね
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:42.34ID:bk7onnd+0
真琴翼は?
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:27.94ID:sgfMNJPQd
サムクックみたいな曲やな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:48.13ID:jV9DHWpLa
この後のニュースで星真琴登場
043242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:59.20ID:q+XxTMUV0
>>412
そんなこと言って
石橋静河チャンから
ヤらせてあげるって言われたら
ヤらせてもらうんだろ?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:05.33ID:ruGCdQMb0
ちむまんまん
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:36.91ID:bk7onnd+0
>>429
必殺もないし、無用庵もないし、仕方ない
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:38.71ID:1l0t0gYa0
石橋凌と原田美枝子が夫婦だったことがいちばんの驚き
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:50.55ID:hufCb1SG0
今期の大河はジャニ臭え見ねえぞ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:25.76ID:+vY1p4fO0
>>429
つまらなかったわ
殺陣に期待してたんだがなあ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:48.17ID:jV9DHWpLa
新作キタ――(゚∀゚)――!!
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:14.72ID:pjhIFE5w0
>>412
流行の小顔ではないが、面長の男っぽい顔にもなる
女剣士にはぴったりであったぞ
それにあの身のこなし! ハマり役だった
 
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:07.24ID:rHjS6eAr0
>>57
プロデューサーの一人が
原田美枝子の出てたちむどんやってた
小林大児P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況