X



NHK BS1 12147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:29.02ID:SVqXZqmR0
都合次第では市民のデモ扱いのマスコミダブスタw
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:05.01ID:SVqXZqmR0
実はただのフーリガン
政治的な意図はない
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:31.60ID:AX4mloZo0
拷問タイムだ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:37.30ID:SVqXZqmR0
>>955
まるでトランプ「疑惑」
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:55.73ID:vaDjyliN0
黒インゲン豆は、ヨーロッパ人の食べ残しが入ってたって言ってたの?
インゲン豆の原産地は中南米でアステカ王国やアンデス文明で既に農業や料理されてたんだけど?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:07.16ID:QNSDs/020
BSNHK1局削減で
1局は4kになりそうだから
もうBSは1局しか見れなくなりそうだ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:13.62ID:SVqXZqmR0
アカかよw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:26.49ID:AX4mloZo0
まりこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:40.38ID:B90pfW/X0
民主主義ってなんだろうな
佐藤さんってアメが拠点だよな、出張したのか
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:45.67ID:1vZh4ODo0
 
まりこ~・・・(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:47.71ID:SVqXZqmR0
ブラジル水着リポートしろよ!
ブラジル女の正装だぞ!
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:48.62ID:RcdHsjq2a
さとまりかわいいよさとまり
何でブラジルに
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:50.69ID:pFLcSuTK0
これはきっとサッカーで優勝できなかったイライラの吐口だろ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:48.44ID:SVqXZqmR0
>>976
ブラジル人のチンポはこれくらいのサイズ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:51.21ID:AX4mloZo0
読むだけなのに噛むなよ下手くそ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:11.99ID:0q9IwBZS0
噛みすぎじゃないか?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:36.43ID:SVqXZqmR0
暴れてるのが黒ンボなら途端に正義w
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:47.63ID:RcdHsjq2a
そういえば最近小宮さん見ないと思ってたら
異動で帰国してたんだな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:00.82ID:SVqXZqmR0
ルーラだけに何処かへ帰れと
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:03.05ID:bkL/ylWoa
19~20台にやってたトランプバッシングの番組の真相

http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8152.html

ブライアン・マスト下院議員は、トランプ大統領の弾劾投票で、
「この議事堂に押し入って暴力をふるった人をここに連れてきて、
彼らの行動が大統領のせいなのか、尋ねたことはあるか?」と質問した!
この質問に対して、約30秒間、誰も返答しなかった。

事実関係として、トランプ大統領の演説と議会乱入事件は、全く無関係だ!
トランプ大統領は、議会に乱入しろなどとは一切言っていない。
その上、時系列的にも場所的にも、議会乱入事件の犯人たちは、
トランプ大統領の演説を聞いて議会乱入事件を起こしたということは、
あり得ない!さらに、看過できないこととして、議会乱入事件を
起こした犯人にはCNNもいた!

それにもかかわらず、CNNなど主要メディアはそろって
「トランプが議会乱入事件を扇動した」などとフェイクニュース
(虚偽報道)を流ししまくっている!

そして、日本のNHKなどのマスゴミも、CNNなどの
「トランプが議会乱入事件を扇動した」というフェイクニュース
(虚偽報道)を垂れ流している!

CNNやBLMなどの反トランプテロ集団が真犯人であり、
CNNなどの虚偽報道を垂れ流すNHKとは受信契約を結んではいけない!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:24.03ID:vaDjyliN0
>>932
取れるのは1番価値のない重質油だから
これだけでは最終できず揮発油を使わないと取れない油だよ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:36.43ID:AX4mloZo0
親ロシア派を蹂躙だー
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:42.30ID:2Us7qSnn0
ボルソナロとトランプのうしろにいる黒幕はおなじっぽいなあ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:27.19ID:AX4mloZo0
クズの最前線とは良く言ったものだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。