X



プレミアムシネマ 7071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:59.71ID:M65FqS1w0
7時です
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:13.14ID:7CxNyfpK0
脱獄するなよと警告されてるのに
せっせと自分で自分の首を絞めにいくのもどうかと
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:21.36ID:n3nmHqzJ0
こんな原っぱじゃ逃げられないな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:17.74ID:n3nmHqzJ0
ロープで殴られるとキツいのかな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:17.18ID:7CxNyfpK0
>>418
本気で鞭打ったらクリント・イーストウッドになって復讐しに来るから
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:00.68ID:Va0ULvWuM
>>418
帆船時代の水兵さんへの罰に9本の麻ロープでできたムチで16回背中を打つってのがあるけど
16回も打たれると背中ズルムケらしい(´・ω・`)
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:46.13ID:p/vHq8u40
おお、来月はジェームズ・ディーン特集か
エデンの東はよくやってるが理由なき反抗は久々じゃね?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:12.45ID:7CxNyfpK0
全自動絞首刑マシン、判決下しておいて自分では誰も作動させたくないわけか
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:43.60ID:o12nhEea0
なんでこんなピタゴラ死刑されてるん?
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:59.33ID:MhkZgfinp
オワタ
0441sage
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:23.29ID:0CYr6kYo0
濡れ衣だったのか?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:38.91ID:M65FqS1w0
オシッコ漏らした
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:55.11ID:7CxNyfpK0
>>439
ん?遺作はハンターでしょ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:10.73ID:qmqLezY+0
13金になんちゅう映画流すねん…
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:44.97ID:7CxNyfpK0
>>443
返してくれといってた先住民のお守りじゃないの
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:48.69ID:ornSkuso0
まぁJFKみたいなもんだな
これがアメ公の伝統芸
今世紀にもまた同じことが起こりそう
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:21.07ID:UQaSDb6f0
小さな駒や小石とか先住民からの御守りと言っていたが
なんだろうね
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:59.27ID:SjVnnvl3r
>>440
組合の奴らが雇ったヤツ
おそらく保安官じゃね腕に自信があるらしいから
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:25.15ID:ornSkuso0
アメリカという国自体が世界中からこういう風に思われる日も近いのかもな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:39.37ID:SjVnnvl3r
>>452
星の付いたボタンがあったね
軍人時代の軍服のボタンじゃなかろうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況