X



にっぽん縦断こころ旅 2397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:17.68ID:ICIjB+TF0
「にっぽん縦断 こころ旅」2023春の旅

現在の放送予定 2023年4月3日(月)-7月28日(金)
沖縄①(4/3-)・沖縄②(4/10-)・休み1・宮崎(4/24-)・大分(5/1-)・休み2・兵庫(5/15-)・大阪(5/22-)・休み3
・京都(6/5-)・福井(6/12-)・休み4・石川(6/26-)・富山(7/3-)・休み5・新潟(7/17-)・山形(7/24-)
※予定は変更になる場合があります。

BSP・BS4K
「朝版」毎週月曜-金曜 午前7時45分 | 再放送 毎週月曜-金曜 午前11時45分
「とうちゃこ版」 毎週火曜-金曜 午後7時 | 再放送 毎週土曜・日曜 午前7時30分
「クラシック」毎週月曜 午後7時

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2396
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1679987341/
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:24.70ID:bGCAYJAX0
何回も行ったけどいつも天気微妙でこういう風景見てないわ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:40.38ID:pgc+Cz4O0
8月に行ったことなんかあったんか
いっつも7月で終わりちゃうの
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:11.70ID:sl+hfY8H0
セメント樽の手紙的な・・
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:07.85ID:pgc+Cz4O0
8月はまちがいじゃないのか
放送は9月からだけど撮影は8月だったのか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:46.06ID:ICIjB+TF0
黒ずくめってじじぃ珍しいよね

じじぃ単眼鏡だったもんね
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:46.11ID:MWbudAr5d
富山地鉄
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:56.90ID:jOlL7Kx90
火野正平
NHKの功労者なんだから
大河ドラマにだしてやれよ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:04.09ID:/kL4KtQaa
カメラホルダーが複雑なアームなのね
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:34.06ID:ICIjB+TF0
この駅にたまたま行ったらじじぃのとこだー
って思い出したわ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:16.26ID:jOlL7Kx90
今は北陸本線がなくなって
あいの風とやま鉄道とか変な名前の鉄道に変わった
命名センスおかしいぞ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:19.49ID:MWbudAr5d
富山ブラック
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:06.93ID:MWbudAr5d
>>65
青森もね!
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:05.48ID:bGCAYJAX0
温泉に入る前に注文しといて出たらちょうどできてる釜飯とかあったな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:51.23ID:gjKxhc3gd
スーパーの駅弁フェアで見ると、ます寿司も高くなったな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:31.95ID:B4U2wp830
3色弁当がハズレか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:39.24ID:Q7eQv3x50
ジジイジャンケン勝ったこと見たことない
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:45.03ID:bGCAYJAX0
駅でコンビニ弁当みたいなの売ってるし千円とかのと比べちゃうとなぁ・・・
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:00.65ID:MWbudAr5d
お弁当じゃんけんホント面白いよね
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:21.30ID:Q7eQv3x50
弁当はほか弁がいい
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:52.34ID:MWbudAr5d
円筒分水、山梨県でも行った?
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:22.43ID:bGCAYJAX0
水が流れてるのって見てて飽きないしな
音も大好き。滝の横の旅館とかいつもよく寝れる
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:37.21ID:FvYMgQVQ0
ああ覚えてるわ
これよく考えたなあって感心した
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:53.43ID:MWbudAr5d
今回の蔵出し、食事シーン多いね
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:08.14ID:ICIjB+TF0
食べる撮影と濡れ場の撮影
じじぃはどっちが恥ずかしいのだろうか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:34.60ID:B4U2wp830
でかい色紙で良かったじゃん
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:35.84ID:ICIjB+TF0
>>149
じじぃの立ち寄った店の人に聞いたら
ほんとアポなしで突然きました
って言うてたw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:29.59ID:B4U2wp830
勾配きついわ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:01.51ID:v79n0pt50
スタッフ「この先さらに急な登り坂が続くのでタクシーチャーターしましょうか?」
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:01.78ID:B4U2wp830
むりぼ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:17.61ID:kQMkfs6j0
>>153
農業用水路、雪を捨てる水路が多いので

転勤した親戚の人が
時々落下事故があると言ってました。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:43.27ID:MWbudAr5d
小別当っていう友達がいた
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:48.19ID:B4U2wp830
こんなBGMあるんか
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:58.66ID:sl+hfY8H0
この前火野さんが来た呉線の駅行った
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:38.94ID:MWbudAr5d
子供の頃プロ野球ニュースに出てくる
別当薫と別所毅彦を混同してた
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:47.62ID:sl+hfY8H0
メッキのラグとか趣味がいいフレーム
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:17.27ID:MWbudAr5d
一番強烈だったのは富良野郊外
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:25.07ID:/GTiVr0K0
>>156
それが良かったんだよね
今はガチガチに予約してツマラン
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:33.28ID:9zmZ9HEh0
こんな話してんだな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:04.44ID:CmStzoyb0
ちょっと晴れてきてるね
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:09.02ID:9zmZ9HEh0
>>200
くろうとっぽい渋い趣味だよな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:15.94ID:MWbudAr5d
能登半島って巨大だよね
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:15.99ID:LAbJbtbqd
じじい見るとあっつあつの鉄板ナポリタン食べたくなってくる
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:39.64ID:bGCAYJAX0
チャリ旅行で大雨ばっかりに合うと持ち物が全部臭くなる
防水パックとかあっても気が付くとなんだかんだでぬれる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:43.84ID:9zmZ9HEh0
列車きた
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:11.86ID:CmStzoyb0
ミュージカルっぽい曲
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:25.63ID:sl+hfY8H0
>>214
ラグレスフレームもいい、溶接の腕の差が出る
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:40.90ID:CmStzoyb0
あれ?これなんて歌だった?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:41.80ID:LAbJbtbqd
もうこの番組終わるまでこのチャリに乗り続けるんだろうなぁ 長年乗ってきた相棒だから
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:12.64ID:/GTiVr0K0
>>216
デパートの喫茶店にあった鉄板ナポリタン大好きだった
今はもうないな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:38.66ID:9zmZ9HEh0
来週金曜からの時代劇に正平さん出るみたい すげえwktkする
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:42.72ID:bGCAYJAX0
奈良と大阪の境のやつほどわかりやすいかんじで二上って感じじゃないな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:08.07ID:9zmZ9HEh0
>>231
チャリダーでやってたうろ覚え 結構キツそうだった
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:14.95ID:MWbudAr5d
>>205
でもアポ無し末期はお店の人が断ると
大した店でもないくせに生意気だとか非難する人がここの住人に結構いて嫌な気分になった
だからコロナで完全予約になってホッとしたな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:27.70ID:pgc+Cz4O0
>>167
ただあなたの体臭が くさ か あった
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:03.12ID:9zmZ9HEh0
>>248
あばずれの食いもんだよがクルー
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:10.97ID:pgc+Cz4O0
小学校の校歌の歌詞が 二上山の からだったわ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:22.49ID:I5Doovmx0
言われてみれば古墳の上に登るのは墓石の上に登ってるようなものか(´・ω・`)
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:36.05ID:obm3pujN0
>>240
役所は以前コメントしてて
何か上から目線で
大先輩への態度ではなかったな
それ以降言わなくなった
と、俺は思ってる
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:50.87ID:bGCAYJAX0
古墳時代の人もよその古墳壊して自分の古墳作ったりしたし、中世の戦乱で古墳は砦にされたりしてたからヘーキ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:13.08ID:9zmZ9HEh0
お弁当争奪じゃんけん大会が妙に楽しい
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:40.42ID:/GTiVr0K0
>>245
その二上が見えるところに住んどるが綺麗な雄山雌山なんだよな
最初見た時は感動したよ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:46.50ID:pgc+Cz4O0
>>270
そこに わたしは いません 
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:29.85ID:pgc+Cz4O0
>>275
あれ、火山だったんだぜ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:32.38ID:CmStzoyb0
>>250
産休
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:52.74ID:jOlL7Kx90
ところで来週から土日の再放送の時間が変わります
毎週土曜・日曜 午前7時30分
見てる人注意してね
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:01.25ID:9zmZ9HEh0
>>266
芸能活動は正平さんの方が長いよね 子役からやってたのに対し
役所で仕事してて転身だからな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:43.48ID:bGCAYJAX0
>>275
奈良の二月堂から見るの好き
阪神間の山手に住んでるがウチからも見える
まあ、遠いけど特徴的だから金剛、葛城ときて生駒とかとの間に。ハルカスもわかりやすいけど
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:37.14ID:CmStzoyb0
>>283
有能!産休
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:02.82ID:/GTiVr0K0
>>280
屯鶴峯も行った
あれが火山跡って事なんかな
いつまで火山だったんだろ
奈良時代にはもう死んでたのか
都にそんなに近かったらダメだもんね
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:03.05ID:jOlL7Kx90
hage
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:39:12.92ID:zV5KOATTMUSO
ハゲコ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:34.26ID:RlkenjAw0USO
サタデーじじい復活と聞いて(´・ω・`)
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:02:49.53ID:SqaW1YZCMUSO
そういえば今日からヘルメット着用うるさくなりそうだな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:52.41ID:RlkenjAw0USO
じじいを楽しめるのもBSPが終わるまでのあと半年程度か
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:34.03ID:5weJUsd70USO
出遅れました
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:48.35ID:RlkenjAw0USO
土日の再放送、7時になるの?
ならおまえらと実況できなくなるじゃん
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:07.97ID:+u4aVxgc0USO
去年ジジイ旅のコスプレしてるんじゃないかってくらい火野正平に雰囲気似せた爺さんを見たな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:32.86ID:aSsoopeT0USO
>>308
>>310
おらもようわからんけど、月曜からの7時台が
にんぽん百名山
あまちゃん
らんまん
こころ旅
ってでてたから、おれは満足かなと
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:26.02ID:5weJUsd70USO
豪華だなぁ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:37.72ID:5weJUsd70USO
爬虫類まで妊娠させるのか!
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:59.35ID:XkQmf3AV0USO
頑なに字幕放送に対応しないこころ旅
下ネタが多いから?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:44.60ID:UNCNUe1GaUSO
今北(・ω・)つ旦
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:10.61ID:UNCNUe1GaUSO
商品名(・ω・)つ旦
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:33.16ID:WhfQtvXK0USO
齋藤が仕込んだか(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:00.81ID:PCRohVkPpUSO
ワロタ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:33.05ID:UNCNUe1GaUSO
農民の店コメリ(・ω・)つ旦
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:07.69ID:+u4aVxgc0USO
除雪するためのスペースが無かったら近所のロードサイド店とかわらん風景だ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:10.29ID:UNCNUe1GaUSO
鰹木がない(・ω・)つ旦
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:16:45.43ID:VFjSqyBvMUSO
そういやコメリオリジナルのネコ缶をうちのママさん猫が好きで買ってたな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:00.96ID:WhfQtvXK0USO
ちぎった(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:27.84ID:WhfQtvXK0USO
走り抜けてしまった方が(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:45.92ID:SqaW1YZCMUSO
>>382
ウラ技を教えてやる
録画して追っかけ再生すると消えるって
ネットの情報だからホントかわからんけど
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:20:05.47ID:srRBL3FO0USO
>>382
オモテ技を教えてやる
B-CASカード番号を登録したら消える!(´・ω・`)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:20:14.25ID:IqxNcQlUaUSO
>>398
もっと確実な手があるけど、犯罪かもしれないので書けないのがもどかしい
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:20:37.26ID:spG4AMTB0USO
>>405
ソッカー幸せだったね猫も人も
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:03.38ID:spG4AMTB0USO
>>410
登録しても徴収とは関係ないと聞いたがホントかな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:48.66ID:VFjSqyBvMUSO
>>411
寂しいけど保護猫譲渡してもらいに行くまでの気力湧かなくて、また迷い猫来ないかなぁと思ってるんだけど、なかなか
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:06.96ID:0yIdbKjL0USO
秋田はアクセントはしっかりしてんな
無アクセントの福島とか茨城とかとは明らかにちがう
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:27.99ID:+u4aVxgc0USO
ああいう傘帽子は通気性がいいんだよね ちょっと買いたいときがある
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:14.71ID:UNCNUe1GaUSO
先週もあがりました
どざえ…
(・ω・)つ旦
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:47.37ID:EmulOejpaUSO
NHKBSいつもつけっぱなんだけど、草刈正雄と火野正平、時々木村多江のイメージしかないわ
(;=ω=)
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:58.49ID:GbTuweXl0USO
ダッダーン
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:06.45ID:UNCNUe1GaUSO
生暖かいのを(・ω・)つ旦
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:09.31ID:RzJ423vA0USO
>>436
碌でもないのが来るんや、隣も払ってんだから払えとか
馬鹿かヤマダ電機あんだけテレビあってどうしてんだって言うたった
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:29.63ID:GbTuweXl0USO
>>440
ずどりか
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:45.89ID:srRBL3FO0USO
歳行くと首にスカーフみたいなのを巻くのはシワを隠すためなんだな
マチャアキも巻いてる
浜田も巻くべきだと思う(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:46.96ID:SqaW1YZCMUSO
>>427
子供のときに一度、メッチャクチャなつこい子猫が迷い込んだ
かつお節と牛乳やったらガツガツ食って、そのまますぐ近くの公園まで誘導したけど、飼えばよかった
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:12.52ID:UNCNUe1GaUSO
>>453,454
俺は生クリームが余ってるからカルボナーラだなぁ(・ω・)つ旦
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:52.46ID:srRBL3FO0USO
>>443
まあ払ったらいいだけだけどな
厄介払い出来ると思ったら安いもんだ月数千円浮かすためのストレスがやばい
コストパフォーマンスが悪い(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:14.48ID:VFjSqyBvMUSO
>>450
猫のエリザベスカラーでポンデリングみたいなのあるけどアレの人間版とか
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:36.53ID:GbTuweXl0USO
>>452
お上品に食ってても面白くない
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:14.69ID:srRBL3FO0USO
>>467
犬や猫って毛があるからわからんけど歳いくとけっこう皮膚はシワシワになってるよな(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:35.18ID:spG4AMTB0USO
>>450
浜田って誰
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:35.78ID:UNCNUe1GaUSO
>>465
受信料、事務所でテレビ使ってることにして控除できないかなぁ(・ω・)つ旦
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:38.32ID:WhfQtvXK0USO
青森飛ばしか(´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:48.39ID:UNCNUe1GaUSO
>>480
そりゃもう海が真っ白になるくらいだからな(・ω・)つ旦
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:42.93ID:WhfQtvXK0USO
入ってたかな(´・ω・`)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:54.33ID:spG4AMTB0USO
>>456
オッ近いねうちは炊き立てご飯で卵かけご飯と味噌汁と鮭カマ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:38.65ID:5weJUsd70USO
電波少年?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:50.10ID:srRBL3FO0USO
>>475
浜田雅功
歳からしたら信じられないくらい首がシワシワ
首は完全にお爺ちゃん(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:26.03ID:WhfQtvXK0USO
>>490
さいでげす(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:52.63ID:spG4AMTB0USO
>>494
そういやこの間首元の開いてる衣装の時そうだったなまだ60くらいなのに
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:34.94ID:spG4AMTB0USO
>>499
事務でいいと思う
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:06.46ID:UNCNUe1GaUSO
セイコーマートのでかおにぎりw
利尻島でお世話になった(・ω・)つ旦
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:44.27ID:RzJ423vA0USO
セイコーマートはヤバい商売やっとるって経済史に書かれてたな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:52.53ID:GbTuweXl0USO
>>476
お客さんの待合所に置くテレビならどうだろう
あんなとこに置く雑誌は経費落とせるって聞いたし
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:05.47ID:FHmpvjbV0USO
>>494
横山やすし、三波伸介、東八郎が死んだ歳より、今の浜田の方が年上。
もう、そんな歳になったんだよ。
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:53.02ID:ezg5Uh5B0USO
海外にはロードバイクを電動アシスト化する超技術があるらしい
探しに行かないのかスタッフ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:57.47ID:IqxNcQlUaUSO
>>528
原付きのソレックスみたいに、タイヤにゴムローラー押し付けて駆動するやつとかあるよね
0532 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:14.03ID:NAnyGeQj0USO
小樽から先の函館本線って急にローカル線化するよな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:15.84ID:GbTuweXl0USO
>>527
みんなキラキラしてくるね って変なイントネーションのやつは三ツ矢サイダーだっけか
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:34.03ID:+u4aVxgc0USO
ジジイ旅の場合 お稲荷さんやちらし寿司って雰囲気だよね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:40.60ID:UNCNUe1GaUSO
>>497
調べたら個人事業主で事務所専用でなくても按分として計上できるらしい(全額は認められない)
来年はやろっと(・ω・)つ旦
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:16.38ID:WhfQtvXK0USO
あちらは飯抜きか(´・ω・`)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:26.03ID:ymXecL9S0USO
白糸の滝とか忍野八海じゃアルビノニジマス多数泳がせてるよね
水質調査の為のパイロットフィッシュなんだろうな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:35.00ID:UNCNUe1GaUSO
つば付けたれ!(・ω・)つ旦
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:47.01ID:5weJUsd70USO
美味そう
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:05.33ID:RlkenjAw0USO
ご飯少ないなあって思うけど実際食べると
まあこんなもんかって落ち着きそう
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:32.27ID:VFjSqyBvMUSO
>>530
ダイドーのコーラは知らないけど夏になると売ってたアイスミルクティー復活して欲しいわ
0550 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:54.77ID:NAnyGeQj0USO
>>546
丼物のご飯ってそんなにたくさん要らないよね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:12.47ID:aSsoopeT0USO
うまそうや
丼ええけど、いつもお皿別にしてほしいと思う、面倒な奴がおれ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:23.98ID:GbTuweXl0USO
>>546
シャリ小さいのは酒呑み用らしいね
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:38.80ID:UNCNUe1GaUSO
>>549
絶対飲まないけどコーヒースカッシュを復活させて欲しい(・ω・)つ旦
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:07.37ID:+u4aVxgc0USO
人が多い地域だったらロープひっかけて倒壊させるお調子者が出そうだ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:26.02ID:RzJ423vA0USO
マスクのない風景はエエな
昨日イオンに行ったらマスクしてないのワイと数えるほどだったわ
0573 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:39.33ID:NAnyGeQj0USO
>>567
北天佑〜
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:24.33ID:GbTuweXl0USO
何故空気抵抗すげえ服を着るか疑問を呈してはいけない
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:48.69ID:UNCNUe1GaUSO
臭い汁を出す(・ω・)つ旦
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:09.54ID:+u4aVxgc0USO
いつHするチャンスが来てもいいように爪は短くしているジジイ 加藤鷹みたいだ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:24.53ID:GbTuweXl0USO
>>576
キメエと思うよ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:49.80ID:WhfQtvXK0USO
なんだかなあ(´・ω・`)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:37.49ID:GbTuweXl0USO
熱いものをふぅふぅ食う時にこの曲使えばいいのに
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:45.59ID:qIDbZB0m0USO
ローアングル自重するようになってから甲子園もつまらなくなった
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:32.39ID:spG4AMTB0USO
>>517
芸風ごいつまでもアマの悪ガキだからどう見られてるか気付かないんだななんか悲しい
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:38.78ID:IqxNcQlUaUSO
俺の嫁がまだ稚内に行ったことがないから、この夏に連れて行ってやろうかな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:54.50ID:UNCNUe1GaUSO
礼文島で同じような花を見つけて宿の主人に聞いたら
「それ栽培種が外に出た奴だから見つけたら抜いちゃってください」って言われた
(・ω・)つttps://i.imgur.com/yiU8gds.jpg
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:35.04ID:EmulOejpaUSO
>>494
革ジャン着て、若いイメージだったがなあ。いいものも食べてそうなのに、何故老け込んだ(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:59.97ID:GbTuweXl0USO
>>598
ハンディカメラがスタンドに行って段を見上げるとローになるけど
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:17.91ID:qT/7IiT70USO
映画ちびまる子ちゃん わたしの好きな歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:21.60ID:WhfQtvXK0USO
落ち着け(´・ω・`)
0613 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:29.20ID:yiJnS5300USO
鐘が鳴りますキンコンカン🔔
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:44.91ID:iQCLg39t0USO
奥さん、かわいいな。。。
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:05.42ID:RzJ423vA0USO
俺が店の人ならこんなジジイより指原莉乃が来たほうが感激するけど
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:13.58ID:iQCLg39t0USO
wwwwwwwwwww。。。
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:49.19ID:GbTuweXl0USO
>>596
吉川正洋なら演者とDがカメラもやって二人だけ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:17.22ID:iQCLg39t0USO
うまくおさまったww。。。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:19.02ID:VFjSqyBvMUSO
>>606
TwellVで網走番外地シリーズ放送してたけど全然網走じゃなくなってて笑うわ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:49.43ID:RzJ423vA0USO
>>629
スタッフ「ロケで行きますので必要以上に驚いてください」
店の人たち「・・・ハイ・・まあその」
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:12.70ID:UNCNUe1GaUSO
雨竜の高層湿原行ってみたい(・ω・)つ旦
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:41.26ID:SqaW1YZCMUSO
稚内方面に行くときは滝川から留萌に向かうけどそれと方向同じ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:56:42.19ID:9tsayK/v0USO
当時はじじいも元気だったなあ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:53.57ID:uGCCr+C70USO
>645
行ったことあるけどクマの巣窟だよ。クマ糞だらけ
装備はちゃんとして行ってね
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:06.34ID:qT/7IiT70USO
熱湯入れたスープジャーと緑のたぬき持ってとうちゃこ場所で食って帰ってくる
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:31.49ID:WhfQtvXK0USO
しまなみ海道は行かなかったくせに(´・ω・`)
0668 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:23.24ID:NAnyGeQj0USO
>>659-660
どっちだよ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:28.85ID:qIDbZB0m0USO
暇で知名度あって運動出来て自然に詳しくて女性問題起こしてる人

後任は元TOKIOの山口メンバー一択
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:00:26.89ID:UNCNUe1Ga
>>654
あの辺だよなぁ羆嵐だっけかのとこ(・ω・)つ旦
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:08:28.12ID:EmulOejpa
>>626
今更ストレスが発動!?w(´;ω;`)
50歳の人が帯状疱疹になるみたいな感じかw;
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:59.13ID:BB65vH7Mr
>>494
浜田は過去の犯罪臭プンプンする特に女の件で
死んだら暴露されるだろうな死体蹴りとして
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:41.71ID:JyFJ+6SS0
hage
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:07.24ID:JCM+lWrR0
気になったのは秋田
年間自殺者数10万とか
その割に人大杉
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:52:14.26ID:/xzpG12V0
BS4K
30分早く始まってる
今北海道
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:59:50.01ID:6foeU9x90
じじいがもどってきたあああああああ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:14.87ID:/xzpG12V0
4K
富山県始まった
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:47.36ID:kkzbtlhg0
じじいとお前らこんにちは。
そして久しぶり
(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:02:06.91ID:Pt4bOs5w0
でかい(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:03:32.02ID:7grHh1jqa
番組改変の間でどれがこれからも続く番組なのかよく分からんわ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:05:14.40ID:DH72Rf/60
>>693
反対側にあるやん
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:05:43.74ID:KWtUWxi80
出遅れました
直前道がずっと続くなぁ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:07:42.70ID:Pt4bOs5w0
この春の旅は合計で150kmくらいかな(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:08:03.82ID:DH72Rf/60
初期の方が距離走ってるしもっとだ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:55.11ID:Pt4bOs5w0
また高鍋か(´・ω・`)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:02.21ID:zTLCemAn0
なんだ中出しスペシャルか
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:11.28ID:DH72Rf/60111111
チャラい監督
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:15.89ID:R1zHY20fM
>>715
昨日は全然だったなあ
月曜から街頭あたりでキャンペーンやるんだろうな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:40.83ID:hdtnXVgSM
さっきコーラの便があったけど、
まだどっかにあるの??
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:12:29.67ID:jFlWQY2v0
カールは売ってないけど、PBの類似品なら山ほど売ってる。
味はともかく。
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:12:30.56ID:R1zHY20fM
サロベツ原野は、いつも横をパスしてるけど行ったことない
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:12:56.93ID:c1unu1QAa
今北(・ω・)つ旦
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:13:15.68ID:OlZ+5amQ0
農協の店でこんなかんじのカッパ売ってるな 農業女子とか銘打って
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:13:19.88ID:DH72Rf/60
>>728
自転車バスケットにヘルメット入れっぱで離れたら盗まれる?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:11.99ID:c1unu1QAa
>>732
一度だけあの津波の避難所みたいな展望台に登った(・ω・)つ旦
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:51.74ID:7grHh1jqa
>>738
関西出張で俺が買ってくるもの
イトメンのチャンポンめん
カールのチーズ味
メタルのインドカレー
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:15:35.89ID:c1unu1QAa
天塩町のライダーハウスにもお世話になりました(・ω・)つ旦
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:11.01ID:R1zHY20fM
>>736
どうやろね
取られてもいいようなステヘルならあきらめつくかな
それか、「ぼくのへるめっと」ってペイントする
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:24.26ID:DH72Rf/60
>>741
そうかぁ 売り切れ状態なんだっけな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:32.35ID:c1unu1QAa
音威子府の黒い蕎麦とは違うのね(・ω・)つ旦
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:36.32ID:7grHh1jqa
この夏に稚内に行ったことのない嫁を、道北の旅に連れて行くことになりました
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:11.22ID:zTLCemAn0
>745
鏡沼のところ?俺も3回くらいお世話になったな
温泉がすぐ近くにあって快適だった
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:53.36ID:R1zHY20fM
>>739
あー知らんわー
いつも風車見て向かいの駐車場で休憩して
あとから来る禿のオッサンたちと会話して稚内に向かう
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:12.58ID:c1unu1QAa
>>749
稚内まで行くならぜひ礼文、利尻島まで足を伸ばしましょう(・ω・)つ旦
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:14.00ID:zTLCemAn0
>749
いいね
猿払のエサヌカ線とか連れていったらものすごく喜んでくれると思う
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:43.07ID:Pt4bOs5w0
サインいっぱい(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:19:03.78ID:Pt4bOs5w0
>>760
烽火上げたのですが(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:19:51.97ID:D8X1aEzn0
商店街跡か
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:12.93ID:DH72Rf/60
>>753
ヨーキは登山用のかなぁ
認定団体が違って工場用 自転車用 登山用違ってて誤用しちゃいけないらしいけどね
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:17.00ID:zTLCemAn0
でかい
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:27.35ID:D8X1aEzn0
どすどす
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:30.93ID:DH72Rf/60
豊乳
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:31.28ID:Pt4bOs5w0
よう走れるなあ(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:56.48ID:OSqzhCKEa
風神雷神?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:16.01ID:D8X1aEzn0
妊娠
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:21.52ID:CtmeWoAo0
乳乳乳乳
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:21.93ID:/xzpG12V0
ヨーキの300名山最終回
ひっそりと終わったな
もう見れないのだろうか
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:30.12ID:c1unu1QAa
>>752
キャンプ場の脇に併設されてるプレハブ小屋みたいなとこ
お風呂は無料のシャワーで済ませたw

怪獣見たいのきたー(・ω・)つ旦
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:15.76ID:HHLbqzjz0
おはよーございます(*・∀・*)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:17.89ID:zTLCemAn0
>770
え、そうなの
あのひたすら直線道路見たら大抵の人は喜ぶと思ってた
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:29.06ID:MMa0tFy20
日本は建物が安っぽすぎるな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:36.09ID:DH72Rf/60
北海道スタイルの鉄道パート 遠軽でスイッチバックって毎回言う
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:45.86ID:HHLbqzjz0
>>805
虎ちゃんのオッチャン(*・∀・*)ノシ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:57.59ID:gy30/1cw0
>>803
31日午前中カキコミ出来なくてショボーンだったわ
容器とも無言でお別れ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:19.02ID:Pt4bOs5w0
地味なのか(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:47.02ID:5/TWOV3q0
じじいが初期にかぶってた折り畳み式だと認められないの?
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:48.69ID:c1unu1QAa
>>814
ニャー
虎霧島は火の入ってないコタツに居ます(・ω・)つ旦
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:52.22ID:7grHh1jqa
これくらい恥ずかしくないだろ
イオンに買い物に行っても、周りに人がいなくて快適だぞ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:15.38ID:Pt4bOs5w0
ネタ切れか(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:24.89ID:DH72Rf/60
>>826
フィラーだしな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:31.42ID:hdtnXVgSM
特に工事してるわけでもないけど
オレンジ着て何してるの?
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:36.82ID:Pt4bOs5w0
ラストの旅が齋藤かよ(´・ω・`)
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:43.13ID:zTLCemAn0
わい今年の夏に斜里岳と羅臼岳に登りに行く予定
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:26:28.30ID:DH72Rf/60
>>822
カスクっていう
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:26:57.33ID:c1unu1QAa
>>834
両方とも「熊出没注意」で断念しました(・ω・)つ旦
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:11.92ID:j+SYQlza0
30年ほど前にツーリングでほぼ一周したけど、今だったらもっと見どころ逃さず効率的に回れてんやろなぁ。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:12.59ID:hdtnXVgSM
12年も全国言っていて、公道を走って
一度も事故すらない

なんてありえるのかな?
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:28:03.37ID:zTLCemAn0
>840>841
いちおう現地で熊スプレーは買う予定
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:28:06.20ID:gy30/1cw0
もう終わりなのにどうしたじじい

この番組得て良かったよな
身近でも高齢独身男性の自殺率ホント高いから
じじいは重婚だけど
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:28:50.87ID:c1unu1QAa
雨の中自転車で見に行ったなぁ屈斜路湖の宿から峠を越えて(・ω・)つ旦
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:28:55.91ID:7grHh1jqa
>>842
YH全盛期に、帰るやつの周遊券と交換してもらいながら、2ヶ月くらい放浪する大学時代の夏休み@俺
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:08.32ID:zTLCemAn0
あすは→引き続き→あすは
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:20.67ID:HHLbqzjz0
>>823
外が暖かいのにね(*・∀・*)
今日は風が強くて、シーツが飛んでいきそうなの
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:20.99ID:DH72Rf/60
>>843
下り坂でもオーバースピードにならない自制心ある人っぽいよ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:56.38ID:zTLCemAn0
毛勝山が映っていますね
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:30:05.01ID:DH72Rf/60
ブラタモリ式撮影できるじゃん
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:26.16ID:zTLCemAn0
4Kで篤姫はじまた
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:36.91ID:Pt4bOs5w0
>>872
それが再放送ということで(´・ω・`)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:32:10.98ID:DH72Rf/60
>>850
ツールドフランスとかでも以前はそればっかだったけど
もうすっかりヘルメットだらけになったね
衝撃吸収効果に差があるのがわかったってことかな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:32:12.64ID:zTLCemAn0
ハゲの行水
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:32:17.93ID:Pt4bOs5w0
ハゲの特権(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:35.66ID:Pt4bOs5w0
リアル役所広司は何もくれなかったのか(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:43.10ID:Ji4EwTe+0
世界ふれあい街歩きのナレーターのひとりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:51.67ID:DH72Rf/60
コーワのプロミナーかな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:00.14ID:HHLbqzjz0
>>853
(´・д・`)エー
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:34.62ID:Pt4bOs5w0
子供に負けてる(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:47.84ID:DH72Rf/60
小学生か中学生か
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:21.02ID:DH72Rf/60
珍湯たびで映ったところ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:36.56ID:lP5JAZTp0
火野さんも70才をとうに越えてるし番組の辞め時難しいね
いつか辞める時が来るんだろうけど
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:38:36.43ID:Tpwbr2UE0
今の常識で見たら人に出す食べ物の上で喋るっての有り得んな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:38:44.21ID:HHLbqzjz0
お腹すいたの(*・∀・*)
お昼ごはん、何食べよっかな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:18.52ID:DH72Rf/60
円筒分水もなぜかこの番組の流行りだわな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:33.62ID:Pt4bOs5w0
>>916
チャーハンライスで(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:53.49ID:yiNOfg050
爺の頭うらやましい。ぼそぼそ生えてるから鬱陶しくてたまらんわ。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:13.43ID:Pt4bOs5w0
一本釣りか(´・ω・`)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:22.21ID:c1unu1QAa
無投票当選w(・ω・)つ旦
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:25.25ID:DH72Rf/60
>>919
軽トラ屋台ラーメンも一度やってほしい
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:37.32ID:HHLbqzjz0
>>923,925
僕、とんこつラーメンにしよっかな(*・∀・*)
昨日チャーシューも買ってきたし
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:41:20.63ID:DH72Rf/60
>>923
そんないっぱい 小分けに冷凍してあるのか
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:41:29.73ID:Pt4bOs5w0
>>940
平気でじゃんけんして負かしてます(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:42:09.11ID:fGh8vkHv0
昔NHKBSが3波あった時にサブカル系番組で円筒分水マニアの回があった
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:42:11.98ID:HHLbqzjz0
泳ぎたい(*・∀・*)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:42:37.19ID:DH72Rf/60
>>949
大きさにもよるが適量だな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:09.42ID:HHLbqzjz0
>>946
棒ラーメン、美味しいよね(*・∀・*)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:20.18ID:Pt4bOs5w0
NEW麺か(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:34.20ID:kkzbtlhg0
乳麺
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:46.08ID:DH72Rf/60
>>940
大抵正平さん向けに用意した一番いいのは選ばない粗食家
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:46.39ID:c1unu1QAa
>>943
地元千葉県に「あっさりトンコツ」という元祖九州ラーメンを出してる店が何軒かあるのを発見
行きたいんだけどお袋は絶対嫌がるだろなぁw(・ω・)つ旦
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:57.67ID:zTLCemAn0
バリカタで注文しないとすぐ延びそう
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:44:03.27ID:HHLbqzjz0
富山って素麺作るの?(´・ω・`)
あと、とろろ昆布をもっと足して
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:45:14.11ID:DH72Rf/60
>>950
デジタルとアナログも分けると6波あったな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:46:41.96ID:zTLCemAn0
後期高齢者虐待番組
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:46:49.95ID:D8X1aEzn0
無理矢理つけた感の強い坂
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:47:04.07ID:Pt4bOs5w0
ベッツか(´・ω・`)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:47:50.11ID:DH72Rf/60
ペッツっていうお菓子あったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況