X



Jリーグタイム Part1118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:33.74ID:mH02o5Rt0
半分あきらめてたのに

アウェイゴール方式は廃止かと思ってたわ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:48.81ID:myRe+PYk0
ざまあw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:54.60ID:ejTaDzNn0
浦和サポ半端ねぇ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:01.83ID:EK4tgjkL0
正直準決勝見た時は恐怖したけど
浦和はよくアウェイで引き分けたわこれで優勝が見えて来た
準決勝オルンガのいたとこをこれでもかってぐらいボコボコにしてたからな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:13.48ID:j+JgTPjLd
足裏で報復キックは駄目だろ
ラグビータックルされたからと言っても
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:20.17ID:psJwqtw20
興梠は天才型だからな
練習真面目にやってれば代表も行けたんだよ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:24.19ID:AFf3sqZv0
柏のカメラ見辛い
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:24.80ID:aNA9kf+ja
ユンカー江坂残ってるチームだったらどうなってたやろね
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:30.17ID:FPdkxZmT0
今度じゃん
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:48.27ID:j+JgTPjLd
ここまで浦和が優勝に有利だと
フラグに感じてしまう・・・
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:56.51ID:ismRDHTy0
めちゃくちゃ盛り上がるだろうなあ。地上波は扱ってくれないだろうが
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:07.93ID:pWQ1tyZe0
アルドサリ相変わらずwwww
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:31.88ID:mH02o5Rt0
>>470
12月のCWCに出られる
まあ、レッズはどういう結果でも出られるらしいけどw
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:35.53ID:QDN+nyVA0
アウエーで2点ぐらい取らないと有利とは言えないだろ・・・
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:40.97ID:myRe+PYk0
中継カードが渋いなw
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:46.31ID:j+JgTPjLd
>>470
CWCに出れる
次回の新ルールのACLにシードされる
約20億ぐらい収益増える
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:46.40ID:eE6911q50
テレ朝や日テレがACLやってた頃は中継あったんだけどなあ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:51.75ID:Q7UrI09L0
水曜は放送ないのか
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:05.73ID:FPdkxZmT0
オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況