X



プレミアムシネマ 7182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:32.87ID:gdmAroqh0
これを映画館で見たのが泣けるw
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:43.56ID:VbyXwd6S0
このデニーロが息子育ててタッグ組んでこの娘の子供に復讐しにくるっていうb級映画作ったら今でも小ヒットしそう
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:59.26ID:se38tH5c0
デニーロの演技だけで満足だわ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:12.99ID:fnjc1Y9x0
>>746
ほらでもデニーロは良かったじゃん?
ブレアウィッチをワックワクで見に行った俺よりはいいだろ(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:17.23ID:JrBUeROh0
>>721
ホアキンフェニックス主演で
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:38.60ID:DmATLTWo0
あと40分でセガールが!
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:58.88ID:bP7Aft4i0
この一家が生き残ったのが何だかすごく胸糞悪い
そういう話だわ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:11.50ID:/REahMC90
トイレに誘うエンドロール
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:42.89ID:JrBUeROh0
>>765
そいえばあれにもデニーロ出てたな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:42.90ID:aSkxwmtEM
これ弁護士がバカじゃなかったらなんの問題も起きてなかったのにね(´・ω・`)
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:54.49ID:gdmAroqh0
>>757
テレビで見るよりもっと恐怖感があってよかったと思うし
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:06.06ID:zKJFgc1M0
この不快感を打ち消すには
翔平の試合だ
7時からなのね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:08.22ID:k4duc6M50
デニーロはカメレオンだよねぇ
クソ映画だとしても割と楽しませてくれるw
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:36.11ID:VbyXwd6S0
こういう糞映画に今売れてる俳優が突然出てほしいな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:44.92ID:BJu3BsBL0
>>745
チャンネル合わせたら、のっぽさんが女装デニーロと似たような衣装で身を捩っててワロタ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:08:10.54ID:gdmAroqh0
思えばザ・ファンも映画館行ったんだったな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:09:07.24ID:k4duc6M50
ザ・ファンはやきう民のワイには刺さりすぎた
デニーロの言い分もわかるのよね
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:09:17.49ID:bP7Aft4i0
スコセッシやるならこれじゃなくてタクシードライバーやれよ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:08.77ID:k4duc6M50
今日のセガールは正直あんまおもろくない奴だしなぁ・・・
DENGEKI以降割と酷いから
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:15.56ID:rM33wK+R0
キチで恐怖を味わうなら
何がジェーンに起ったか?でもいいけど
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:21.12ID:zKJFgc1M0
>>775
映画の題材になる馬鹿が
社会には事欠かない
だから社会て、面目いのよ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:17.13ID:k4duc6M50
NHKBS土曜深夜は毎週ホラーでもいいのよ
テレ東は当たり外れが激しい(外れ多し)だから
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:28.94ID:zKJFgc1M0
>>787
線をどこに引くか、またその線に対して、なのよな
自分も狂信的な面があるけど、「線」からは程遠いところで
自制を持って、している
ファンとしての有り方を、ザ・ファンは問うている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況