X



NHK BSプレミアム 11341 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:28:10.56ID:a+9xQ3V80
クランポンよし
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:28:49.33ID:a+9xQ3V80
父ちゃんは変態やで
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:29:27.79ID:a+9xQ3V80
5本指ソックス履けない
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 14:46:30.97ID:F+HrTX8c0
はじめまして。今日から私が貴方の執事ですよ、ご主人様
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:50:39.00ID:tfIb1Gh70
あの新しいヘアサロン、スタイリストのセンスがいいねん
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:52:52.06ID:DkBmlAYHH
五輪書 水の巻
水を手本だと思って、心も水のようにしなさい

水は四角い器には四角く、丸い器には丸くなり、たった一滴からいずれは海にもなる
そして水は無色なのに青く深淵な色がある

そんな水の清らかさとしなやかさを用いながら二天一流の戦い方のことをこの巻に書きあらわす


ブルース・リー
隙間をぬって流れていく水のようになれ。
自己主張せず、対象に合わせれば、回り道、通り道が見えてくる。
自分の中に硬直したものがなければ、外側にあるものは自ずと明らかになる。

心を空にし、形をなくす。形がない、水のようなものだ。
水は、コップに入れればコップの形になる。
瓶に入れれば、瓶の形になる。急須に入れれば、急須の形になる。
水は流れることもできれば、打ち砕くこともできる。
水になれ、わが友よ。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 22:41:37.53ID:WBDjNxTT0
>>14
どうにかなるさとおどけてみせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況