X



NHK BS 12718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:24.17ID:0JDX/9000
いまかわ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:31.52ID:pJD6K9GU0
(;・∀・)EVより飲酒運転出来ない車とアクセルブレーキ踏み間違えで暴走しない車作れよ人殺し自動車メーカー共は
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:36.69ID:eh83UIIW0
いつも前もってスレ縦されてるのに、今回はめずらしいな・・
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:45.41ID:G3/7tPRS0
おつおつ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:47.80ID:PczwKAKe0
いちおつ
油井さんw
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:52.26ID:QGOFU0zKH
皆様の声

下手糞女辞めろ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:56.93ID:bh7m/Mtp0
富士通は癌企業
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:57.98ID:Db/3cOSx0
富士通って言えよ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:59.26ID:MmLRReskM
美帆マジやべーな
0016うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:16.98ID:LM9GjGJ/0
それほんとに日本のせいなの?

何百人もの人間が同じ不正を一斉にするのをおかしいと思わなかったの?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:37.45ID:0Ofbr0TF0
なんで手で計算してシステム間違ってますよってならなかったんだ
0020うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:51.97ID:LM9GjGJ/0
アッー!!!!!!!!!!
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:14.53ID:Db/3cOSx0
フレディをヘンタイの聖人に祭り上げる風潮
0024うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:38.44ID:LM9GjGJ/0
フレディアッー!!キュリー
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:49.52ID:MmLRReskM
>>23
0029うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:08.55ID:LM9GjGJ/0
フレディは掘るのが好きだったの?掘られるのが好きだったの(´・ω・`)?
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:23.03ID:24GrhjLD0
>>19
そうですよね、メールしたことを電話で知らせる日本の流儀からしたら不思議です。
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:23.05ID:5wgGuz0V0
これ暴露した人?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:52.76ID:0Ofbr0TF0
>>16
システムのミス自体はごめんちゃいなんだけど
有罪にしちゃった裁判がなんなの?ってなるんだよな
郵便本部は設計ミスを知ってたような話もあるし
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:58.22ID:BLgztG0s0
格好が変態すぎる
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:58.90ID:MmLRReskM
乳母がアフリカン
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:34.35ID:ErUWHdbF0
またフレディか
クイーンなんて歌詞の意味全くわからんし
イロモノバンドだろ。
こんなにクイーンばっかり取り上げる事ないよ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:36.55ID:MmLRReskM
ザンジバルといえばビリー・ジョエル
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:37.15ID:eh83UIIW0
鰤カスは育ちのせいがゲイが多いらしいな。ホビットの映画だけでイギリスのホモが二人出演してた・・
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:53.72ID:uwAIaLRw0
自分がクイーンを認識した時のフレディは薄らハゲで口ひげ生やした短パンのおっさんのイメージだからなんでこんなに人気があるのかわからんかった
昨今のクイーン人気で若い頃のフレディを見て納得した
0043うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:09.32ID:LM9GjGJ/0
なんで乳母が黒人やねん
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:22.69ID:uwAIaLRw0
ザンジバルといえばガンダム
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:28.85ID:0Ofbr0TF0
>>32
メールにちゃんと返事よこさないからやぞ😡
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:59.98ID:uwAIaLRw0
すごい出っ歯だ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:11.70ID:PczwKAKe0
>>39
最近BS松竹でライブ放送してたな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:15.60ID:FAqMOad80
>>42
マイケルジャクソンもそんな感じだわ
物心ついた頃には整形顔だった
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:25.33ID:eh83UIIW0
ガンダムの戦艦名といや、ザンジバルもバーミンガムもアレキサンドリアも地名だが・・むさいとドゴスギアはなんなのか
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:25.96ID:qvCcrfSp0
もちろん男子校なのでアッチの方も教育されたのだ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:48.25ID:PczwKAKe0
最初は普通の英国白人と思ってたなフレディ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:53.72ID:eh83UIIW0
白黒だからわかりづらい見づらいけど、さっきの手前の女ダンサーは現代でも通用しそうなルックスだったな・・
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:25.47ID:FAqMOad80
フレディっホモじゃなくてバイなのが羨ましいよな
女も男もいけるって
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:47.77ID:PczwKAKe0
ボカシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:53.24ID:LM9GjGJ/0
アッー!!
0077うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:16.64ID:LM9GjGJ/0
フレディがこのとき

日本の大相撲を見たらどうなっていただろうか・・・・
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:18.69ID:BLgztG0s0
アッー!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:23.38ID:ErUWHdbF0
ビレッジピープルの映画でハードゲイの人が
すっごいオペラ調の歌うたうのあるが
フレディもそんな感じだな
0084うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:43.03ID:LM9GjGJ/0
ジャニーさんみたいなやつにしゃぶられたのかな?
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:44.47ID:nk1/zV/K0
覚醒しちゃった
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:45.82ID:uwAIaLRw0
オリンピックが始まった当初は男は裸でレスリングしてたんだっけな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:53.19ID:GG35Mv6T0
裸の男がレスリングする映画で目覚めたのか(´・ω・`)
0088うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:03.26ID:LM9GjGJ/0
>>80
はい?(´・ω・`)なんでしょう
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:25.10ID:GG35Mv6T0
水星のフレディ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:52.75ID:eh83UIIW0
ああいう手合いからしたら日本の二次男の娘って存在はどう思うんだろう・・
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:54.23ID:GG35Mv6T0
ママ〜うーううう〜
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:54:48.76ID:GG35Mv6T0
キリストみたい このころ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:54:53.15ID:BLgztG0s0
写真から精神分析する番組だったか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:49.79ID:eh83UIIW0
こんな画質の海外歌番組を毎朝4時にやってたなこの局は。なくなったせいせいしたが・・
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:56:35.23ID:GG35Mv6T0
フレディに猫のための玩具あげたって日本人をテレビで見たことある
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:57:46.01ID:BLgztG0s0
それってお誘い?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:29.50ID:GG35Mv6T0
エレカシの宮本みたいだな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:38.35ID:GG35Mv6T0
音楽界の2大ビッグゲイ フレディ・マーキュリー エルトン・ジョン
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:44.83ID:BLgztG0s0
映画で見たw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:58.22ID:bg6x1HoW0
明らかにフレディが作った曲はバレエ入ってるな
やっぱり他のメンバーの曲とは違う
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:45.91ID:BLgztG0s0
いいえゲイです
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:48.47ID:70j7T/wC0
エ〜ブリバディわしゃコケた〜
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:50.26ID:GG35Mv6T0
自分では男も女も行けると思ってたのか
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:10.46ID:nk1/zV/K0
あなたはハードゲイよ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:11.81ID:GG35Mv6T0
バイではあかんのか
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:44.79ID:oQlO13Wl0
バイを否定したのは自分が愛されていないと思ったからかなあ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:02:59.77ID:uwAIaLRw0
>>131
熱情が感じられんかったじゃね?
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:03.93ID:yRciWFi20
ペンタックス スポットマチックF 持ってた ある日親父に取り上げられて売られてしまった
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:12.76ID:GG35Mv6T0
ビレッジピープルもゲイカルチャー
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:28.66ID:GG35Mv6T0
YMCAってゲイの歌なんか
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:59.91ID:BLgztG0s0
みんなゲイ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:04:39.07ID:yRciWFi20
レザーファッションに身を包んで早口言葉を歌う
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:04:58.75ID:BLgztG0s0
コックリングなんてNHKで聞けるとは
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:14.80ID:uwAIaLRw0
この頃はもう英国でゲイが逮捕されることはなかったんだろうか
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:17.89ID:GG35Mv6T0
ゲイ = 青いヒゲ剃りあとってイメージはフレディからかな
0168うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:29.64ID:LM9GjGJ/0
で?


フレディはちんこいれるほうなの?いれられるほうなの?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:47.48ID:nk1/zV/K0
この辺で貰っちゃったんだろか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:57.72ID:eh83UIIW0
ああホモというか倍だったから狗HK(所属のBBA)にプッシュされてんのか・・?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:06:06.55ID:GG35Mv6T0
NHKはゲイ LGBTいいたいだけや
0178うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:06:21.31ID:LM9GjGJ/0
>>173
そうですか(*´ω`*)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:06:39.21ID:zL73b3S40
>>171
でもあのお陰で口内領域が他の人よりデカくなって反響音声がすげぇ出せたからな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:07:26.72ID:uwAIaLRw0
>>176
そうか それならまあ安心できたよね
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:08:12.03ID:ClWriXQh0
生きてたら77歳か
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:08:22.83ID:uwAIaLRw0
>>181
チューリング博士は酷い事されたおね(´;ω;`)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:27.46ID:ClWriXQh0
主催者がQueen嫌いだったんだよね
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:37.67ID:LCs4TnBu0
あーこのインタビュー好き
けっこうメンバーに気遣ってるんよね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:44.07ID:GG35Mv6T0
エイズって病気が日本にしれわたったのが80年代初頭
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:54.56ID:3tYichyU0
この頃のクイーンは解散の危機
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:10:16.66ID:67kSMlMa0
アフリカなんて食料が送られ杉て飢えてるどころか肥満だらけらしいじゃん
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:10:59.36ID:PczwKAKe0
えーお!
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:11:04.95ID:8ruFoFZd0
エーロ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:11:26.00ID:zL73b3S40
エルトン・ジョンが「Queenが全部持ってきやがった!」ってブチギレたやつ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:12:22.48ID:3tYichyU0
南アでコンサートをやったのはこの前の年か
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:12:26.53ID:nk1/zV/K0
これは掘られる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:12:47.31ID:qvCcrfSp0
品定めかな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:01.01ID:BLgztG0s0
マスクしてるやんw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:05.27ID:eh83UIIW0
肥ゲの風魔や幻庵みたいな顔とひげのじいさんおるな・・
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:37.17ID:8ruFoFZd0
あなたゲイよ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:47.00ID:BLgztG0s0
別の人かい
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:48.40ID:uwAIaLRw0
いいともー!
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:03.88ID:qvCcrfSp0
誘ってやがる
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:56.56ID:ClWriXQh0
これYouTubeに動画あるよね
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:10.34ID:qvCcrfSp0
松本人志「素人の女の子集めてー」
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:11.44ID:eh83UIIW0
こうしてみると仮装パーリーみたいで面白そうにもみえるが・・
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:15.11ID:+xJtQb0F0
>>231
完全にハードゲイファッションだったのに
死ぬ直前まで芸であること公では否定してたんだっけ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:20.31ID:uwAIaLRw0
ヤリたい放題
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:24.52ID:GG35Mv6T0
ハードゲイがおった
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:17.26ID:eh83UIIW0
あの人と違ってMJは女不信でショタに逃げた感あるな・・
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:50.94ID:3tYichyU0
フレディマーキュリーとわたし
の人か
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:51.27ID:uwAIaLRw0
事務8t
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:53.20ID:ClWriXQh0
光のホモ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:25.61ID:Tm5N+YCf0
フレディーマーキュリー
ジョージマイケル
彼等が亡くなってるのになぜか
ボーイジョージが今も元気に生きてるのが凄く不思議に感じる
いや生きてる方がそりゃ嬉しいんだけどw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:30.61ID:LCs4TnBu0
いや愛情深い両親だったよ
でも8歳で一人インドに送られたのはたしかに傷が残ったかもな
長男として厳しくしたかっただけだろうが
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:35.95ID:GG35Mv6T0
来日
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:49.21ID:qvCcrfSp0
相撲見にきたんかな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:19.60ID:GG35Mv6T0
でも感染したんだよね
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:29.76ID:FAqMOad80
>>260
父親のレッスンがめちゃくちゃ厳しかったらしいから
大人が嫌いだったんだろうな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:30.36ID:ClWriXQh0
足利の栗田美術館に2人の写真あったな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:30.88ID:qvCcrfSp0
セイキに満ちている
0275うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:05.90ID:LM9GjGJ/0
残念ながら事実なんやろな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:24.16ID:oQlO13Wl0
>>272
あーあとエホバの証人の2世なんだっけ
2世問題みたいなのもあったのかもな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:25.31ID:BLgztG0s0
誰だイギリスで広めたやつは
0283うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:06.24ID:LM9GjGJ/0
ジャニーズはよくHIVにならなかったな

へたすりゃジャニーズ事務所が集団感染の場になってたところだわ
0285うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:23.22ID:LM9GjGJ/0
梅毒か?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:25.92ID:HRmTgAuH0
>>276
元々猿の間で蔓延したウイルス



猿とセックスする変態が感染



性交渉の際に出血する事が多いホモに蔓延
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:36.91ID:uwAIaLRw0
カポジ肉腫だっけ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:42.75ID:Tm5N+YCf0
>>282
そういう話じゃないよ
ゲイは早く死ぬイメージがあるのに一番最初からそれっぽいキャラで
売っていたボーイジョージが生きてる不思議感
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:09.66ID:qvCcrfSp0
俺も怖いからセックスやめるお(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:51.89ID:GG35Mv6T0
トム・ハンクスが同性愛でエイズにかかって不当解雇される映画あったな
訴訟のお願いした黒人弁護士もゲイキモい、エイズ怖いって言ってた
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:55.49ID:FAqMOad80
>>283
ジャニーはショタコンだからねしかもノンケを積極的に狙って
処女信仰みたいなもんだろう
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:58.07ID:PczwKAKe0
あっ…
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:06.32ID:BLgztG0s0
頬こけてるわ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:06.79ID:LCs4TnBu0
あの頃は一緒にいるだけでうつるみたいに言われてた時代だからな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:18.08ID:uwAIaLRw0
痩せてるのにドーラン厚塗りでシワシワだ(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:23.55ID:qvCcrfSp0
小遊三みたいなギャグを
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:54.06ID:GG35Mv6T0
猫派
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:09.89ID:70j7T/wC0
三毛きゃわ〜ん
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:10.93ID:GG35Mv6T0
まさにQUEEN扱い
0316うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:53.16ID:LM9GjGJ/0
親友すげーな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:08.90ID:GG35Mv6T0
>>310
完治はしないけど死なないおクスリができたから
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:09.10ID:BLgztG0s0
光のホモジム
0323うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:10.70ID:LM9GjGJ/0
金があるからできること
0326うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:33.05ID:LM9GjGJ/0
仲間もHIVかよ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:40.60ID:HRmTgAuH0
生前、フレディマーキュリーはジムハットンに、「ガーデンロッジにはいたいだけいて欲しい」と言っていたのだとか。

しかし、このことを遺書に記載していなかったことをいいことに、メアリーオースティンは、フレディーマーキュリーが亡くなると、ジムハットンをすぐに追い出したと言われています。
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:48.36ID:L4t7e12D0
新宿三丁目には対戦した奴おんだろうな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:07.02ID:eh83UIIW0
カプメンでもくってるかのような写真だな・・

>>297
死んでから随分言われる様になったが、生前往時はどうやってあの権力を維持できてたんやろな・・
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:04.58ID:uwAIaLRw0
どんぶりでおうどんでも食べてそうな写真だな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:11.57ID:qvCcrfSp0
>>330
姉ちゃんがマジものの化け物
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:13.04ID:bg6x1HoW0
音楽的にクイーン好きな人は毎回のようにフレディのセクシャリティが全面に来るのを好ましく思って無いやろな
0341うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:37.67ID:LM9GjGJ/0
ケツ穴をちんこで掘られたから感染したんやろなぁ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:44.27ID:eh83UIIW0
45・・オレもそれくらいの歳にしにたい

>>279
>エホバの証人の2世
ほんとかよそれ結構壮絶な生い立ちだな・・
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:51.35ID:FAqMOad80
>>330
黒幕はメリーだそうだね
表向きジャニーが自由奔放にやって
裏で手綱引いてたのがメリー
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:00.37ID:GG35Mv6T0
>>337
NHKにやらしたらそういう切り口でしかやらんわな
かっこうの広告塔だよ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:05.75ID:ClWriXQh0
>>339
2010年に
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:09.30ID:Tm5N+YCf0
1985年か6年あたりかなエイズが全世界で報じられて感染すると絶対死ぬウイルスが広がっていると
計算では人類は3年程度で死滅するみたいな話になっていたが
なぜかその頃恐怖感みたいなものは一切無かったな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:14.83ID:L4t7e12D0
フレディって服のセンス無いよな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:18.24ID:uwAIaLRw0
>>330
本人だけでなくメリーが強権発動してたからな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:44.38ID:GG35Mv6T0
おれ 輸血だと思うけどエイズになった婆ちゃんの訪問介護いってたことあるよ
完全に部屋に隔離してて家族から疎まれてるなあって感じやった・・・
歯磨いてあげるんやけど血でてくるんよね・・・歯ぐきから
0359うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:45.50ID:LM9GjGJ/0
いい最終回だった
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:57.83ID:LCs4TnBu0
墓地明かされたんだ
メアリーしか知らんのじゃなかったけ
0364うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:12.30ID:LM9GjGJ/0
>>358
( ノД`)シクシク…きつい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:23.21ID:GG35Mv6T0
アラファトわたしが夢の国
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:27.07ID:PczwKAKe0
変なキャンペーン被せんじゃないよNHKさんよ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:27.91ID:qvCcrfSp0
あらふぁーと私は
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:32.49ID:uwAIaLRw0
アラファトわたしが夢の国
0375うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:39.51ID:LM9GjGJ/0
>>362
男のケツ穴なんて掘りたくもないわ(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:44.68ID:gwmG31FR0
>>357
エイズ発病前なら効くんじゃね?
マジックジョンソンもまだ存命だし。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:57.49ID:oQlO13Wl0
セクシャリティと私生活は別としてボーカルとしては素晴らしい声をしてる
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:30:03.67ID:Epbg67P60
なんでこんなドギツイ番組のあとにころころパンダやねん!
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:30:27.49ID:eh83UIIW0
これ、統合後毎日ながしてるけど、ほんとにこんなコンセプトで編成してんのかね・・
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:31:49.40ID:eh83UIIW0
パンダ・・

>>305
あの人のは笑えるししくじってもお茶のにごしかた上手いわ・・
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:34.69ID:YhBQjMWk0
人寄せパンダ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:33:09.17ID:YhBQjMWk0
パンダって中国からのレンタル商品やろ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:33:33.52ID:1m45fd+C0
ペアのメスが死んだ時点で繁殖できなくなったんだから、中国に返還してやればよかったのに
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:34:41.83ID:McIXKM050
◆ 2月7日(水)23:30〜翌午前1:00 NHK BS
 【再放送】ごろごろパンダ日記 ひまわりとタンタンと約束(90分版)

[シリーズ 第4弾]
(初回放送:2023年11月11日(土))

王子動物園に暮らすパンダのタンタン。心臓を患い懸命なケアが続けられている。
今年、飼育員の2人はパンダ館の屋上に満開のひまわりを咲かせた。
ひまわりに込めた願いとは

王子動物園に暮らすパンダのタンタン。28歳で日本最高齢。
“神戸のお嬢様”と呼ばれ、多くのファンを魅了している。
しかし2年前に心臓を患い、現在は一般公開が中止に。
「一日でも長く、穏やかに過ごしてほしい」懸命なケアが続けられるなか、
今年、飼育員の2人はパンダ館の屋上に満開のひまわりを咲かせた。
タンタンのフンが肥料に用いられたひまわりに、込められた願いとは?
2人の飼育員とタンタンの1000日にわたる記録

【語り】鬼頭明里

https://www.nhk.jp/p/ts/NYJRM2PXKJ/
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:35:03.78ID:eh83UIIW0
日をまたぐのか・・ながいな

>>352
実際はホモセでもゴムつけなきゃいかんとか世知辛いな・・
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:05.23ID:M4kSSoDf0
なにこのしゃべり方
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:39.30ID:+QMWljfe0
和歌山の絶倫パンダは中国に帰ったんだっけ?
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:57.49ID:dUF9tlOl0
和歌山なら子供も亡くならなったし、とか考えてしまう
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:54:29.12ID:qvCcrfSp0
もう無理にこの動物園で飼わなくても
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:57:06.83ID:+QMWljfe0
中国に帰そうにも途中で死にかねないから帰せないんだっけ?
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:48.86ID:0vHWC1XQ0
このナレーションの声は鬼頭あかりんか?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:02.32ID:PaWrXT3f0
>>402
ほんとそれだよね
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:08:34.68ID:wf5Et+v70
ビフォー 食っちゃ寝
アフター 階段登って食っちゃ寝
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:39.78ID:PaWrXT3f0
>>404
あとは白浜の動物園でゆったり過ごしてほしい
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:24.32ID:wf5Et+v70
>>414
とかころがそこにはすっかり元気になって妊娠して走り回るタンタンの姿が
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:46.34ID:M+BxCgar0
>>415
日に日に顔がお人形みたいになっていく
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:03.65ID:yrfzQxuu0
>>416
いやもうばあさんだし
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:04.02ID:PaWrXT3f0
>>420
中国で呼ばれてた名前で呼んでるんだよね
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:48.76ID:PaWrXT3f0
完全に飼い方が悪いのが分かるね王子動物園
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:48.30ID:So4UJMtsa
死亡した男性、生き返ってまた死亡。

老婆の自転車に跳ねられ死亡した堀正康さんが通夜の弔いで生き返りそのまま再び死亡した。

風俗狂いだった堀さんのお通夜には大勢の風俗嬢が押し寄せ、さながら大乱交の体を要した。

参列者は、ご焼香の代わりに堀さんの包茎チンポを口で3擦りして故人の成仏を願った。

そこで、りほさんの焼香フェラが行われた時、突然ガチ勃起して堀さんが生き返り、皆が喜んだ。

しかし、レイナの順番が来てフェラが行われた時、「お前は口だけだからなあ!あすこはダメだよなあ!わかったのかあ!」と絶叫し再び永久の眠りへと赴いた。享年50歳。合掌


まさくん、多忙すぎる生活を告白「風俗と家を行き来するだけの日々」

まさくんが現在の生活について語り、反響を呼んでいる。

まさくんは「風俗と家を行き来するだけの日びだよなあ!広いとこでセクスしたいけどなあ!やてる時は幸せだけど、今日の天気も知らないままの方が多いなあ!おやすみなさい!」と、日々風俗でセクスしている為、外の空気に触れることが少ないことを明かした。
まさくん「欲張りだけど、男と女まだまだどつちもやりたいよなあ!」とセクスへの思いを熱く語る一面も。

まさくんの身体が休まる日はまだまだ先になってしまうのかもしれない。

陰毛剃った少女に淫行 風俗店「まさデウス」経営者逮捕
陰毛を剃った少女を派遣する風俗店に女子中学生(12)を在籍させ、セックスをさせたとして、児童福祉法違反の疑いで、無許可風俗店経営、堀正康容疑者(50)を逮捕した。

警察によると、堀容疑者は4月から、陰毛を剃った少女を在籍させ、デリヘル「まさデウス」を運営。少女の頭髪も剃っていた。
少女は、市内のスーパー銭湯でスカウトされ、母親と共に4月から在籍していた。150人以上の相手に中出しさせられたと話している。

逮捕容疑は先月27日、市内のホテルで客と引き合わせて膣内射精でのセックスをさせた疑い。

堀容疑者は犯行を否認している。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:37.81ID:PaWrXT3f0
白浜のパンダと飼育員の人達のドキュメンタリー見ちゃうと
このおっさん二人のタンタンが可哀想
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:29.46ID:PaWrXT3f0
タンタンは動物園ガチャに大外れではないけどハズレちゃったね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:30.93ID:fjxMwycH0
震災復刻なんて人間の都合で予算も限られている公営施設。
生き物を扱うにしちゃ無責任。
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:54.17ID:mNsq2NfV0
タンタンの上で育てた?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:51:58.13ID:DI2WohxT0
(;・∀・)やっぱこういうのは女なんだな女の客しかいない
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:11.22ID:DI2WohxT0
(;・∀・)食ったw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:28.60ID:mNsq2NfV0
顔のサイドの毛ボッサボサだな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:57:21.17ID:PaWrXT3f0
タンタンのうんこ入りひまわり
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:59:05.98ID:Tv1Pi+RT0
◆ 2月11日(日)午前2:28〜午前3:28 NHK総合
 ごろごろパンダ日記(フィラーver.)  ※リピート放送

神戸市立王子動物園にいるジャイアントパンダのタンタンが餌を食べたり、
散歩したり、お昼寝する様子をたっぷりお楽しみください

https://www.nhk.jp/p/ts/NYJRM2PXKJ/


◆ 2月13日(火)17:00〜18:00 NHK BS
 【再放送】ザ・プロファイラー「パンダと日本人の50年史 パンダをめぐる冒険」

日本人とパンダ、笑顔と涙のドラマの数々。そこには50年以上の知られざる秘話がいっぱい!
カワイイ文化、自然保護、政治外交…。愛らしいパンダから見える日本人像とは?

日本人が大好きなパンダ!
初めてジャイアントパンダが来て50年、笑顔と涙、知られざる感動のドラマがたくさんあった。
実は来日近くまで日本人の多くはパンダを知らず、「白黒まだらグマ」と呼ぶほど。
それが突然ブームになるきっかけとなった意外な人物とは?
2008年、東京であがった「パンダはもういらない」の声。数多くの苦難を超えて実現したパンダ再訪秘話とは?
パンダとの関係から見えてくる日本人の姿をプロファイル!

【司会】岡田准一,【ゲスト】黒柳徹子,宮崎哲弥,ビビる大木,梨衣名,【語り】笠間淳

https://www.nhk.jp/p/profiler/ts/WX9M3XW537/
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:07:01.77ID:Tv1Pi+RT0
>>420-422
タンタン(旦旦)は来日時に付けられた日本名で、
中国名は「爽爽」と書いて「スウァンスウァン」。
飼育員はタンタンが反応しやすいよう、中国名で呼び続けているという。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:11:19.67ID:mNsq2NfV0
殺菌どうしてんの
ガキはおしっこしてそうだし、レジオネラ菌とか怖いんだが
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:21:32.94ID:W1l7UE5w0
景色と街並みがいい
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:23:45.48ID:7v/lqbx90012345
ファックしてる寝室なんて人様に見せるもんじゃないよ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 03:20:31.15ID:OnCpZ68W0
このチャンネルの海・・久々に見た気がする。今年はじめてかも
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:02:26.30ID:WFJzgIfx0
ここまで同情の余地が一切ない案件もそうはない
ホスト狂いなんてカルト宗教狂いと完全に一緒
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:11:16.99ID:MNib939eM
ホストにハマるようなゴミ女が風俗に落とされようが死のうがどうでも良いっす
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:13:48.27ID:upWC0YKi0
以前は吉原ソープ街にマイクロバスが停まってて
仕事終えた女たちをそのまま店に連れていってた
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:19:39.64ID:TTEAq4iP0
深夜ドラマとかホスト物多かったからな市民権得させたのはマスコミ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:20:35.62ID:upWC0YKi0
おとこだろこいつ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:47:47.88ID:Ut1VC/NF0
ポンピリオデザイン
絵本にクビアカツヤカミキリ?はダメじゃなかろうか
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:01:50.90ID:Lac6LV5b0
さっきのパイプオルガンでムソルグスキーは先週FMのベストオブクラシックでも聞いたが、キエフの大門はナニコレ珍百景の音楽のイメージから抜けないな…
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:11:21.87ID:Lac6LV5b0
氷山の上で眠るシロクマの写真が野生生物の写真コンテスト受賞
いい写真撮れたな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:12:24.66ID:Lac6LV5b0
パキスタンの選挙を前に爆発事件
車がスズキのジムニーだった
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:13:00.34ID:Ve16F21z0
ミニスカおばさん
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:17:30.45ID:Lac6LV5b0
フィリピンが台湾に近い島々の防衛力増強
バターン諸島って死の行軍で有名なあそこ?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:20:00.70ID:Lac6LV5b0
それでテスラが安売り始めた中国を妬むニュースがKBS→BSで放送された訳か
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:21:09.83ID:Lac6LV5b0
韓国は記者クラブは廃止したハズだが…
まさか昔に戻したわけではあるまい
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:22:54.02ID:Lac6LV5b0
慶尚北道は慶北特別自治道になったから、慶尚南道は慶尚道に変わったのか
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:36:17.73ID:Lac6LV5b0
TVBのロゴが新春仕様になったな
インテルマイアミ対ヴィッセル神戸
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:38:04.14ID:rAURbwqc0
なんで侮辱されるのか気づかないもんな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:38:35.28ID:XdZhs14q0
此処で滅私奉公とか書いたら負け
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:38:49.21ID:rAURbwqc0
明日の香港ニュースが楽しみだ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:42:06.23ID:XdZhs14q0
唐突に反社トピック
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:55:00.40ID:XdZhs14q0
野生の王国
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:56:51.69ID:XdZhs14q0
人工火山
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:01:13.02ID:D1CtCx47d
演技派とは対極の通訳者
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:02:09.08ID:4EDlfRT60
増し増しで要求してるだろうから妥協点はどこにみてるのだろ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:13:40.99ID:XdZhs14q0
軽妙フィラー♪
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:59.34ID:rKnQd2za0
ヨーキを出せ!話はそれからだ!
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:51:23.82ID:rKnQd2za0
すげえ景観だ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:51:52.36ID:rKnQd2za0
どうかしてるよ・・・
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:52:04.61ID:rKnQd2za0
何か始まった
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:06.00ID:b4lsQJjl0
ボーッと見てたら昭和の番組に変わってた
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:55:29.94ID:JEvFzFhP0
死んだの?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:15.32ID:b4lsQJjl0
さァ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:34.02ID:rKnQd2za0
えええええ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:46.27ID:Cgey+ZzId
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:57:17.44ID:bH6FoAMn0
あらま
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:24.31ID:XdZhs14q0
「消費者の健康に留意しました」
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:24.89ID:c3JZKefK0
日本がよくやるやつ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:40.18ID:K3mgb64u0
質を落として値上げか
日本では質を落とさず量を減らすぞ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:01.23ID:XU/M2q/j0
マイユも変わってるのか(´-ω-`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:11.75ID:SuUTFPAV0
アメリカ軍基地が日本製武器で攻撃されたら日本が報復空爆されるん?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:41.11ID:K3mgb64u0
一時期、ロシアが回収した家電や廃車から半導体等を集めているって話があったな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:49.60ID:BA7MOJyz0
アキバのパーツ屋で世界中のスパイが部品を買い漁ってるって昔話
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:09.95ID:XdZhs14q0
本日の封鎖デモ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:23.59ID:K3mgb64u0
リッター2ユーロか
日本は1.2ユーロくらいだな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:04.03ID:K3mgb64u0
空爆で亡くなった人質もかなりいるだろうな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:22.69ID:XdZhs14q0
災害じゃないのに仮設住宅が必要
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:40.11ID:SuUTFPAV0
ドイツ国内ニュースは無いのか
どこも戦争ニュースばかりやん
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:18.24ID:XU/M2q/j0
嫌われ役のブリンケン(´-ω-`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:28.65ID:XU/M2q/j0
有耶無耶ってことはウクライナか(´-ω-`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:44.53ID:K3mgb64u0
イドリブ県
チョンブリ県
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:19:53.53ID:XdZhs14q0
世界は選挙に満ちている
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:25.43ID:K3mgb64u0
監視員が不正を発見し報告すると面倒なことになるとか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:20:56.14ID:XdZhs14q0
世界は選挙と殺伐と不毛に満ちている
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:08.44ID:XU/M2q/j0
寒そう(´-ω-`)
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:45.12ID:K3mgb64u0
スペインでもトラクターデモ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:05.74ID:XdZhs14q0
本日の封鎖デモ 其の二
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:57.90ID:XdZhs14q0
焼きミカン
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:12.87ID:IcGsHm3v0
祭り不足なだけだな
盛大に収穫祭でも興せば解決するな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:34.69ID:K3mgb64u0
デモで輸送中のスペイン産の作物が腐ったりして
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:07.40ID:K3mgb64u0
パレスチナ自治政府の領地にも入植者入れるとか、ズデーテン割譲みたいな事やってるからなぁ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:37.45ID:XdZhs14q0
ようやく雪が消えたアンニュイな朝に催眠通訳で魅惑の二度寝の世界へ… (_´-ω-)_zzZ.
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:09.63ID:3WH24QH30
なぜこうワールドニュースの通訳はイントネーションが変わってる人が多いのか
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:06.13ID:K3mgb64u0
支援物資入れてもハマスが持っていくからなぁ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:51.95ID:3WH24QH30
>>592
>>593

汚職とかスキャンダルでボコボコにされてたから、戦争終わったら即座にネタニヤフ下ろしとか、捜査と逮捕が待ってるから戦争やめられない
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:19.11ID:K3mgb64u0
なんか記者会見でG7に追加で入りたいとか言ってたらしいね
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:37.82ID:XdZhs14q0
おもしろ写真
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:35:53.71ID:XU/M2q/j0
何言ってんだこいつ(´-ω-`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:10.86ID:K3mgb64u0
嬉々として米朝会談に割り込んだ前職者
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:38.18ID:YkDiZ/P70
演技派は居ないがフガフガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:39.11ID:3WH24QH30
フガフガさん来たああああああああ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:48.40ID:XU/M2q/j0
フガフガキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:01.15ID:XdZhs14q0
(`文 ∀ 斌´)<エース連投だぜw
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:09.66ID:K3mgb64u0
色々抜き取られそう
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:30.28ID:XU/M2q/j0
めっちゃ早口(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:34.24ID:bz2zR69h0
さて何回中国といったでしょうか
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:38:38.38ID:3WH24QH30
今日はフガフガ度合いがまた強いな!?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:18.87ID:XU/M2q/j0
南極は中国の領土です(´-ω-`)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:47.37ID:bz2zR69h0
歯が抜けてるからフガフガなんだよな?通訳なんだからちゃんと作ればいいのに…
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:49.65ID:3WH24QH30
この週末の連休でタイに行くんだけど、ホテルが妙に取れないと思ったら中国の旧正月だったの忘れてた

そりゃホテル取れないわ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:08.58ID:K3mgb64u0
南極条約守れよ
てか、加入してるの?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:18.90ID:IcGsHm3v0
インプラントのセッティングが出ていないよ
八王子行け!八王子!
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:21.84ID:XdZhs14q0
( ` 近 ∀ 平 ´ )<何が言いたいか解ってるよな♪
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:39.62ID:IcGsHm3v0
ベムベラベロ感
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:24.15ID:XdZhs14q0
始まったと思ったら終わってたEV
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:43:39.50ID:K3mgb64u0
韓国でテスラ車が月8台売れた話
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:07.33ID:91sv6iGk0
EVはあっと言う間に衰退したなw
あいかわらず日本は出遅れたーーって言ってるやつがいるがw
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:14.18ID:XU/M2q/j0
車なんか出来る限り運転したくないよ(´-ω-`)
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:18.84ID:bz2zR69h0
イーロンオワタか
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:29.22ID:IcGsHm3v0
中古車マーケット構築できる商品でないから最初から分かっていた事なんだわ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:07.61ID:3WH24QH30
台湾というか中国圏に多い、顔はオバちゃんなのになぜか服装だけセクシーな中年女性
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:45:32.29ID:K3mgb64u0
ガソリン車より200s重くて環境負荷が大きいEV

台湾ニュースばかりだな、シンガポール
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:00.58ID:IcGsHm3v0
>>640
何処かの国へ再進出したヒュンダイみたいだなー
(`・ω・´)ハナホジ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:02.63ID:uS6JFfxQ0
インドってしょっちゅう爆発してるな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:26.39ID:fVLKt6Q30
EVなんて町工場レベルで作れるのに出遅れるとかないからな
中国人ぐらいしか騙せなかったな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:40.75ID:XdZhs14q0
大災害もなんか楽しそうに見えてしまうインド
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:47.34ID:K3mgb64u0
煙草吸いながら花火作っていたんだろ?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:04.39ID:0HO9rxxv0
政界とつながりがあってズルしてたイメージは伝わったが
何の工場なんだかわからない
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:25.96ID:XU/M2q/j0
賄賂を受け取る役人が悪い(´-ω-`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:51.24ID:XdZhs14q0
能天気フィラー
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:05.75ID:0HO9rxxv0
ダッカ旧市街
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:18.19ID:XU/M2q/j0
ららっぱ一瞬で草(´-ω-`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:22.70ID:K3mgb64u0
5秒くらいで終わった…
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:56.01ID:IcGsHm3v0
相変わらず再放送専門チャンネル
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:33.57ID:ayug8zy50
ぷみの海がおる
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:15.23ID:vE/sLA0u0
ふみふみ(´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:09.62ID:BA7MOJyz0
負担の話ばかりで効果の話が出てこない
費用対効果を説明してよ少子化対策
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:58:25.87ID:ekGz2WOwa
モーニングショーがつまらないから、
朝日、毎日、読売の英語サイト見ていて、
読売だけThe Japan Newsなんてヘンテコな名前になっていて15秒考えた

ああ、日本テレビ的な発想か 英語ではNippon TVと言うらしいが
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:58.93ID:vE/sLA0u0
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:26.52ID:w8bYR2fP0
アメリカだけでなくフランス領土にも野人が攻め寄せてる
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:09.45ID:bk4XI0CG0
新劇の巨人でも巨人を城内に入れようとする団体があったなw
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:20:37.77ID:bz2zR69h0
毎日燃えとるパリ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:27:10.39ID:w8bYR2fP0
現場が動いてるのにカレンダー通りにシカトする経営者は…
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:53.56ID:ekGz2WOwa
ABCは世界で起こっていることを簡潔にまとめられる 優秀
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:41:30.87ID:B74wfQYk0
ヨーキのプリケツ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:58.55ID:rLjhSqYT0
出た法螺貝
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:07.62ID:2W4vePDU0
これふもとの人迷惑では
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:12.63ID:rAURbwqc0
ガイドよりタフな客
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:48.39ID:rLjhSqYT0
黒くはなるが生えるわけではない(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:55.79ID:kFAJkHf60
明治時代に剱岳に初登頂成功したと思ったら600年前に修行僧の落とし物が山頂にあったのだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:36.68ID:kFAJkHf60
鬼滅岳って昔からあったの?それとも改名したの?m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:22.99ID:kFAJkHf60
4800円ってワイの年収の4800倍やんけ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:14.15ID:bz2zR69h0
水着のほうが不衛生じゃないの?現実的には。そのために水着で入るなつってんだよね?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:59.47ID:IcGsHm3v0
ガイコクジンサマじゃねーんだよ
勘違いすんなボケ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:50.02ID:kFAJkHf60
大阪の大東洋は地下1000m掘って温泉出してるのだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:56.77ID:rrmrshsW0
原油掘るのと同じなのか
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:48:39.48ID:4PmUcGsD0
ふみふみふみ(´・ω・`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:50:15.49ID:ayug8zy50
昨日突然休んだのはぷみぷみかかおるこか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:14.48ID:mgOq/Yas0
ふみふみどんまい(*´Д`)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:30.29ID:4PmUcGsD0
あかん(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:34.51ID:4PmUcGsD0
AIAI(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:48.07ID:ayug8zy50
ぷみぷみ寒さ苦手やろ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:55.52ID:4PmUcGsD0
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:00.66ID:mgOq/Yas0
ふみふみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(´;ω;`)ウゥゥ
午前中乙
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:43.17ID:mgOq/Yas0
病み上がりで調子悪いんかな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:44.26ID:+R2D91eN0
何でこんなにカミカミエブリデイなんだろう。アナウンサーの質落ちてるよな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:49.17ID:s/ckBRDP0
??「邪鬼が来たか…!鬼は外!
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:58.36ID:+R2D91eN0
節分はやはり豆まきだよな。阿呆巻きは本当に邪悪
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:30.57ID:+R2D91eN0
朝廷から見て蝦夷がいる方角は鬼門なのだよな。熊襲にしろアイヌにしろ先住民族からしたら一方的に侵略してくる大和朝廷こそが鬼だ。
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:36.83ID:s/ckBRDP0
野良モグラは見たことない
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:16:08.35ID:APCXusfD0
地上波でミュアー
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:32.78ID:XdZhs14q0
総合12時のニュース見てたら唐突にきもミュアー大写しでNHKお客様センター苦情殺到ですよ !! (`Д´#)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:37.44ID:mgOq/Yas0
スタンディングミュアー様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:04.81ID:s/ckBRDP0
露天ミュアー
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:09.69ID:mgOq/Yas0
今日はほぼ正面
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:21.40ID:XdZhs14q0
デビットきもミュアーのひょろ長いきも顔を大映しにするのやめて頂戴 !!! (((`Д´#)ノ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:05.99ID:XdZhs14q0
右画面の記者よりも顔が2倍以上もひょろ長いデビットミュアーが非常にきもいのじゃ !! (`Д´#)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:47.55ID:lGxkyjDG0
悪路はガットマンに任せる

つかミュアーはどこに来てるんだって?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:49.30ID:APCXusfD0
まともやん?
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:25.24ID:mgOq/Yas0
今日は49分までミュアー様スペシャル回でお願いします!!
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:56.31ID:APCXusfD0
外交公電かな?
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:09.30ID:mgOq/Yas0
もうミュアー様終わり(´;ω;`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:12.68ID:s/ckBRDP0
サイバー攻撃ねえ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:32.79ID:rHJKtJNv0
ミュアーたんどこにいるか分からないまま終了
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:34.79ID:XdZhs14q0
>>745
圧倒的多数派の団妻ファンが許しませんよ !! (`Д´#)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:50.41ID:mgOq/Yas0
>>751
団妻朝2回も出てるんだから譲ってよ( ノД`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:33.15ID:XdZhs14q0
>>753
(`・_・)ノ 団妻もいい加減トウが立ってますよねぇw
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:31.12ID:APCXusfD0
足なっが
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:15.76ID:APCXusfD0
SONY
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:41.84ID:XdZhs14q0
民生品の拡散なんか防ぎ様がないし
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:56.79ID:APCXusfD0
中古から抜いてるんやろ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:45.83ID:XdZhs14q0
陸蒸気
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:22.61ID:mgOq/Yas0
インドの列車の風景、フルバージョンでやってほしい
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:20.54ID:4PmUcGsD0
あいあい(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:39.93ID:wUEI7ZfC0
俺たちのくんこ病気か?愛また酷使か
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:50.55ID:ayug8zy50
昨日特別手当もらって今日も登場あい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:54.24ID:mgOq/Yas0
ほとんど毎日出てる先生が2日も出てないってことは、くんこ先生が体調不良なのか・・な?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:35.36ID:mgOq/Yas0
ミュアー様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:46.69ID:rHJKtJNv0
ミュアーたんキタ━(゚∀゚)━!
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:48.94ID:ayug8zy50
テロリストとフーリガンに目的はない
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:57.31ID:XdZhs14q0
ぐあぁ!また出た~ !! (`Д´#)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:27.17ID:uTyX1T4/0
1年中トランプ叩き
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:59.44ID:ayug8zy50
ドナルドは性格がチョン臭い
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:27.78ID:ayug8zy50
4月からもうBS AIニュースでいいや
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:50.41ID:ayug8zy50
正統派ちっぱいあいぺこり
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:53.43ID:4PmUcGsD0
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 13:28:26.83ID:mgOq/Yas0
>>750
https://www.youtube.com/watch?v=c9oJWtRy4EA

動画19:10〜
番組最後でフェニックスにいるって言ってる。
デビッド・ミュアーが第40回のウォルター・クロンカイト賞を受賞して
2/8にシェラトン・フェニックス・ダウンタウンで開催される
ウォルター・クロンカイト賞の昼食会で表彰されるらしい。(表彰式の様子は明日放送予定)

https://cronkite.asu.edu/news/2023/abc-world-news-tonight-anchor-david-muir-to-receive-40th-cronkite-award/
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:09:58.34ID:koAZC64r0
2/8 (木) 15:10 ~ 15:40 (30分)
世界サブカルチャー史 欲望の系譜(1)「アメリカ 闘争の60s 第1回」[字]

映画、流行、社会風俗…、サブカルチャーから時代の欲望を読み解く旅。
戦後アメリカは、いかにして60年代から現在へ?
異色教養歴史ドキュメントの幕が開く。

60年代アメリカの自由と平等を求める闘争が社会にもたらしたのは?
ケネディ、ビートルズ、ボブ・ディラン、モハメド・アリ…、様々な時代の群像が目指した社会、国の形とは?
医師、弁護士、「正義」を求めて戦うヒーロー達に大衆が夢を託した希望の先に待っていたのは?
「サイコ」「アラバマ物語」「ティファニーで朝食を」…、時代のマグマはどこに噴出する?

【出演】ブルース・シュルマン,カート・アンダーセン,
【語り】玉木宏,【声】古賀慶太
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:22.36ID:Hy1+UWYY0
からの60年代
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:27.81ID:A3adGCPu0
サブカルとか人によって定義に大幅にぶれる言葉使うなよ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:22:07.63ID:x59emX2C0
この時代の「群衆」の中に、黒人と白人が混ざってるシーンってほぼないんだよねえ……

白人は白人の塊、黒人は黒人の塊
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:28:50.74ID:iL/WeZ5K0
映画のグリーンブックでもピアニストの兄さんを出してくれたっけ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:16.93ID:A3adGCPu0
この次代のアメリカには勢いがあるな
今はトランプとバイデンというどっちも嫌って人も多そうな対決だもんな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:30:16.03ID:koAZC64r0
>>796
30分刻みだからそういうことになるのかな
いちおう来週水曜にも続きがある予定
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:39.67ID:iL/WeZ5K0
ドラマのタイガー&ドラゴンの三枚起請をちょっと見直したくなった
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:07.40ID:XdZhs14q0
母国の政情不安に心を痛めちゃうパキ姐エロかわ(*'ω'*)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:51.37ID:mgOq/Yas0
【祝!ミュアー様 第40回ウォルター・クロンカイト賞受賞】ヽ(*´Д`*)ノ.

https://www.youtube.com/watch?v=c9oJWtRy4EA
https://cronkite.asu.edu/news/2023/abc-world-news-tonight-anchor-david-muir-to-receive-40th-cronkite-award/

2/8にシェラトン・フェニックス・ダウンタウンで開催される昼食会で表彰されるらしい。
表彰式の様子は明日放送予定(?)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:47.05ID:T7AGvFB10
アメリカから見たらみんなテロリストなんだろな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:08.11ID:XdZhs14q0
トランプがいきなりリベラルになっちゃう動画とかも作れば面白いよね(^-^)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:12.60ID:mgOq/Yas0
一時期NFTアートとか騒いでたのはどこへいったのか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:19.22ID:469dexRu0
やる気が無いわけでも情熱が無いわけでもない
男の様には出来ないというだけで
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:21.43ID:mgOq/Yas0
なんで鼻に2つ穴空いてるのに、更に穴開けたがるの・・
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:21.54ID:XdZhs14q0
練炭を配る候補者
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:26.29ID:469dexRu0
生活困窮者に練炭支給…
死ねって事ですか?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:32.34ID:mgOq/Yas0
100万ウォン=10万円
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:36.17ID:XdZhs14q0
偽ゼレンスキー(B)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:49.22ID:T7AGvFB10
アリエクで買い物したら 2/1-2/20は中国の国民的祝日なので発送できないとか言われた
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:49.23ID:T7AGvFB10
大雪像くらいつくればいいのに
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:31.87ID:XdZhs14q0
EVバブル
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:46.10ID:A3adGCPu0
決められた敷地内じゃないと撃てないようにするのかな?
俺も考えたことあったわw
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:47.69ID:mgOq/Yas0
>>827
もしかして今春節セール中?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:24.72ID:T7AGvFB10
>>822 いやぜんぜん 人がいないからたいして売る気もないらしい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:16.99ID:mgOq/Yas0
またミュアー様キタ――(゚∀゚)――!!
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:05.81ID:3TpMySex0
みんなキレイだな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:18.79ID:/Dkg/yZL0
バチあたりそうなんだが
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:33.88ID:/Dkg/yZL0
ろばさんかわええ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:52.02ID:/Dkg/yZL0
へえ、後ろの一頭ちゃんとついていくじゃん
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:28.04ID:RuvPcPG30
働くロバさんかわええかったなw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:59.96ID:/Dkg/yZL0
ここらの建物繋がってるのかな
火事になったら大変
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:26.06ID:/Dkg/yZL0
わんこきたー
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:48.70ID:RuvPcPG30
ロバさん的には飾りじゃまじゃないのかね
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:16:07.64ID:/Dkg/yZL0
日本のばばあが絶対言わないような会話
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:41.64ID:/Dkg/yZL0
自分の住んでるとこに誇りを持ってる人多いな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:25.31ID:RuvPcPG30
にこやかに収録に参加してくれる一般人のみなさんいいねw
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:09.04ID:/Dkg/yZL0
こことかギリシャとか行きたいわ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:13.13ID:RuvPcPG30
>>857
いいねー、モロッコの青い街もよさそう
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:24.28ID:/Dkg/yZL0
車はもちろん自転車も使えない
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:50.07ID:/Dkg/yZL0
女の人はけっこう太ってる人多いのかな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:03.65ID:/Dkg/yZL0
>>858
雪国住みなもんで憧れるw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:51.37ID:/Dkg/yZL0
頭上におちてきそうw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:47.19ID:/Dkg/yZL0
赤好きなのか
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:35.13ID:RuvPcPG30
>>863
NHKBSでさんざん街だの城だの見てると、
ヨーロッパに観光に行きたくなるねw

老夫婦の素敵なおうちだ〜
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:52.76ID:/Dkg/yZL0
シエスタ?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:26.24ID:RuvPcPG30
うまいよね〜イベリコ豚
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:31.44ID:/Dkg/yZL0
いいよなあ
午前中3時間働いて午後4時から3時間とか
苦しくて仕事辞めたくならないだろうなあ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:26.81ID:DI2WohxT0
(;・∀・)イベリコ豚って最近はスーパーから消えたな大して変わらんし売れなくなったのかな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:37.23ID:DI2WohxT0
高そう何ユーロよ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:48.47ID:/Dkg/yZL0
ロバさんきたー
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:56.82ID:/Dkg/yZL0
巨大パイナップルみたいな木
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:04.61ID:/Dkg/yZL0
下に車通ってるとこでやるの
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:21.28ID:RuvPcPG30
ロバ飼育と人件費でけっこう大変そうだよなロバタクシー
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:29.15ID:RuvPcPG30
ロッククライミング家族か
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:40.46ID:DI2WohxT0
(;・∀・)スペインってGDPも低いし貧乏じゃないのかね国民
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:40.58ID:/Dkg/yZL0
蚊はいないの
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:48.25ID:IN3PiTMM0
狂ってやがる…
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:58.99ID:IN3PiTMM0
金持ちかよ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:28.88ID:cddNZFl40
マラガの海の贈り物
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:56.28ID:IN3PiTMM0
その青年たちも皆戦争で死んでしまったんだよな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:07.61ID:IN3PiTMM0
ちんこ?
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:04.92ID:/Dkg/yZL0
お母さんは何歳よ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:15.68ID:/Dkg/yZL0
格闘家みたいなのが出てきたww
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:00.51ID:/Dkg/yZL0
これ車動かせるのか
一方通行だろうな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:56.25ID:koAZC64r0
あらステキ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:50.90ID:RBMp23Ln0
>>897
やっぱそう?
おかんが横で「前に見たことあるような」と言ってる
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:39.12ID:RBMp23Ln0
>>899
鳥刺しおくめ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:46.08ID:I7VjWh4yM
俺くらいのBS民だと過去三回は見てる、
出来は悪くないから二回までならお勧め
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:42.12ID:RBMp23Ln0
>>901
すげえな
これどうなるの?
斬っちゃうの?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:16.17ID:86vXgXGm0
お手紙食べた〜
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:07.82ID:86vXgXGm0
主人公がつん◯さじきでかわいそう
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:56.50ID:86vXgXGm0
やっぱりあいつが〜
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:03.23ID:pvQKG38c0
うむ、
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第5話 すべて魔法のせいにして
https://tver.jp/episodes/epu1g184mb
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:25.71ID:86vXgXGm0
ほら浜辺でシギとハマグリが喧嘩してた訳よ
そこに漁師が通りがかってさ〜
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:58.83ID:Bsi+sUUR0
グヘヘヘ (´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:15.15ID:86vXgXGm0
ちくまに果し状を送るんだ〜
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:48.30ID:86vXgXGm0
一気に活気づくスレ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:12.37ID:86vXgXGm0
>>915
ブルーレイを買ったら見れます
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:51.28ID:86vXgXGm0
英之助がちくまを斬れば問題ないのでは?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:03.75ID:Bsi+sUUR0
>>914
妻でも婚約者でもないのに?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:59.44ID:86vXgXGm0
>>921
婚約者じゃん
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:07.20ID:Bsi+sUUR0
江戸で精米されればいいんだけど。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:46.47ID:86vXgXGm0
>>924
ちくまちゃん
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:21.36ID:86vXgXGm0
ごむえ〜ん
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:59.69ID:86vXgXGm0
>>928
女が絡まない分ジャギの方がまし
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:27.75ID:86vXgXGm0
なぜ笑う?
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:37.53ID:86vXgXGm0
静岡か
去年四日ほど旅した
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:36.01ID:A3adGCPu0
東京銀の時のヘッドコーチは男子に行ったんだっけ?
出場権得るのは厳しそうだな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:27.08ID:Bsi+sUUR0
おj
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:23.85ID:cddNZFl40
タシーロ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:32.95ID:EaE/EbfJ0
沼山峠だっけ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:30.56ID:EaE/EbfJ0
外来種のコイがうようよいた記憶
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:22.53ID:EaE/EbfJ0
友人が単独で雪の至仏山から山スキーで滑ったといってた
雪中行軍
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:48.43ID:EaE/EbfJ0
誰もいないようだがまた貸切ってるのか・・
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:09.60ID:EaE/EbfJ0
ジュモクよ~
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:21.76ID:wXQcM9Vu0
尾瀬でウイスキー作れないかな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:34.16ID:HXxGAFk00
泣く子と池塘には勝てぬ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:06.93ID:cddNZFl40
トリカブトだいすき
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:34.73ID:HXxGAFk00
トリカブトのおひたし
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:33.10ID:R96eO5UXM
雨はやだな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:44.61ID:0oXeXStF0
俺もなんか温泉旅行に行きたくなった
今日病院で「コロナですね〜!」言われたけど
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:15.66ID:R96eO5UXM
オレだわ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:38.59ID:HXxGAFk00
まずは良いカメラと良いレンズを買うべき
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:44.94ID:lGxkyjDG0
木道の更新大変だよなあ
入山料取ればいいのに、人も減るぞ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:42.26ID:EaE/EbfJ0
誰も来ない苔むした木道は氷より滑る
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:33.10ID:wAS+dBg70
普段パンツを撮る時のアングルですね
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:37.13ID:zL4nMFDp0
このアングルで秋葉原の街撮りしてたら通報されたでござる
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:24.49ID:EaE/EbfJ0
コンパクトでよさそう、オリンパス
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:59.95ID:HXxGAFk00
私物さん
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:07.49ID:4UrvAUjp0
おばさんて前髪ぱっつんしてる人多いけどなんか理由あんのかな🤔
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:19.89ID:R96eO5UXM
やっぱイヤだな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:20.85ID:8cOo/zZU0
尾瀬、放射能汚染は大丈夫なのか?
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:59.53ID:R96eO5UXM
お金取った方がいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況