X



NHK BS 12719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:17.73ID:EaE/EbfJ0
東電の私物です
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:45.77ID:EaE/EbfJ0
ああ、早池峰山で聞いたんだ、蛇紋岩
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:40.50ID:uqeG5PSwa
「中で出せなくて」猫踏んで死なす…疑いの男を聴取

都内で猫2匹の死骸が見つかり、警察が動物愛護法違反などの疑いで49歳の男から事情を聞いていたことが捜査関係者への取材でわかった。
男は猫を踏んで死なせたことを認めているといい、同署は詳しい状況や動機などを調べている。
捜査関係者によると、男は5日午前2時過ぎ、路上で、横たわる猫を踏みつけるなどして虐待し、死なせた疑いが持たれている。
男は同署の調べに対し、「中で出せなかつたうさ晴らしだよなあ!おそろしい空手くらわせて、ふんずけてスキリしたからなあ!」などと話しているという。
防犯カメラには男に踏まれるなどした猫が逃げる映像が残っており、死骸は近くの側溝で見つかった。

女児の顔に男が射精、皮膚ただれ重傷

20日午後3時頃、市道で、歩いて下校中だった近くの女子児童(8)が、車から降りてきた男にいきなりオナニーで顔に精液をかけられた。
女子児童は顔の皮膚がただれ、3か月の重傷。男は逃走し、署が傷害事件として捜査している。
同署によると、男はこづかいをあげるような言葉をかけて女児に近づいたという。
作業服姿で、女児は近所のコンビニによく居る男だと説明しているという。

コンビニで女子小学生の陰部をなでる…逮捕

27日夜コンビニエンスストアで、女子小学生の陰部をなでたとして無職の男が逮捕された。
逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(49)
警察によると、堀容疑者は、27日午後7時半頃、コンビニで女子小学生(12)の陰部を指でなでるなどした疑いが持たれている。
一緒に店に来ていた母親が被害に気づき、店員に通報を依頼したあと、堀容疑者が逃げないよう駐車場にあった堀容疑者のエクストレイルから鍵を抜き取っていた。
そして駆けつけた警察官が、車を発進できずに頭を抱えていた堀容疑者を現行犯逮捕したという。
堀容疑者は調べに対して、「触ったことはまちがいないからなあ!」と容疑を認めているという。
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:39.55ID:LnfRId0ZM
この番組て山小屋めっちゃ紹介する時とそうでない時があるのは何故?
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:31.04ID:EaE/EbfJ0
これみてこの三連休に行こうと思う人いそう
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:35.28ID:mE1uVs210
山は人のいない時間が一番よな。
去年、昼前に尾瀬に行ったときは前からも後ろからも10人くらいの変態が攻めてきたから景色を堪能出来なかったわ(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:49.50ID:EaE/EbfJ0
考えたら水が蒸発してどんどん凝縮されてるから
ヤバイ物質一杯沈殿してそう
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:27.96ID:EaE/EbfJ0
最近みたので一番良かったのは頸城山塊と小谷村の名もない山のやつだった
あとは英彦山ぐらいかなぁ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:54.24ID:R96eO5UXM
無視
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:14.63ID:EaE/EbfJ0
あ、来週の四国は楽しみ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:09.12ID:EaE/EbfJ0
俺ですら冬季閉鎖を知らずに四国カルストいって
泣く泣く帰ったことある
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:54.16ID:Cvoz8L2E0
映像だけで風の心地よさを表現しているようでじっと見入ってしまった
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:46.84ID:mE1uVs210
貧乏性だから同じ場所に何泊も滞在する事が出来ないわw
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:29.61ID:EaE/EbfJ0
双耳峰マニア歓喜
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:37.72ID:EaE/EbfJ0
タンネの森、オコジョの森
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:11.51ID:EaE/EbfJ0
ヤマネは広島でも見る
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:51.76ID:EaE/EbfJ0
類の百低山、放送できないから在庫溜まってそう
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:14.80ID:EaE/EbfJ0
そうか彩度落とすといい感じになるんだ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:41.05ID:0HO9rxxv0
NY!? あーん
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:26.21ID:Cvoz8L2E0
さきほどまいた種は発芽したんだろうか
アカネズミ、カゲネズミ、ヒメネズミなんかがいるようだけど
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:16.91ID:8cOo/zZU0
野天湯へGO!とかいう番組が昔あったなあ。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:38.95ID:EaE/EbfJ0
四国の山はマニアが多い
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:25.20ID:lGxkyjDG0
>>44
明日香村に鬼の俎(&雪隠)があるのは知ってる
石だけど…

>>45
初めて知った
つかこの字出るんですね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:29.04ID:hR6TILaY0
音楽の乳
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:58.31ID:Tv1Pi+RT0
◆ 2月8日(木)21:00〜22:00 NHK BS /
◆【再放送】2月13日(火)17:00〜18:00 NHK BS
 ザ・プロファイラー 選「パンダと日本人の50年史 パンダをめぐる冒険」

日本人とパンダ、笑顔と涙のドラマの数々。そこには50年以上の知られざる秘話がいっぱい!
カワイイ文化、自然保護、政治外交…。愛らしいパンダから見える日本人像とは?

日本人が大好きなパンダ!
初めてジャイアントパンダが来て50年、笑顔と涙、知られざる感動のドラマがたくさんあった。
実は来日近くまで日本人の多くはパンダを知らず、「白黒まだらグマ」と呼ぶほど。
それが突然ブームになるきっかけとなった意外な人物とは?
2008年、東京であがった「パンダはもういらない」の声。数多くの苦難を超えて実現したパンダ再訪秘話とは?
パンダとの関係から見えてくる日本人の姿をプロファイル!

【司会】岡田准一,【ゲスト】黒柳徹子,宮崎哲弥,ビビる大木,梨衣名,【語り】笠間淳

https://www.nhk.jp/p/profiler/ts/WX9M3XW537/
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:27.78ID:ezhLwcIA0
ドラクエの音楽
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:11.46ID:vzQ8QTch0
おお、徹子久しぶりに見た
ぶっくらしたなぁ
浮腫んでるのか?(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:41.80ID:mE1uVs210
>>59
大台ケ原は星が綺麗だからお盆なんかは真夜中でも駐車場200台分が満車になるくらい有名な場所やで
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:41.43ID:xTXwQg5C0
1869年(明治2年)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:07.49ID:T7AGvFB10
徹子かわいい
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:24.53ID:xTXwQg5C0
物持ちが良すぎる
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:50.86ID:z7L8ja+f0
>>68
肉はどうだか知らんがパンダのウンコは甘くて香りも良くておいしい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:55.28ID:ZvfvsW3b0
近縁のクマは殺しまくってるくせにか
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:16.38ID:xTXwQg5C0
なんだこいつ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:10.59ID:xTXwQg5C0
まだらグマ👈かわいくない
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:22.58ID:z7L8ja+f0
この絵描いた人を嘲笑しちゃいけない
情報の無かった時代なんだから
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:21.67ID:xTXwQg5C0
サンキュー天皇
フォーエバー天皇
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:45.29ID:nxnIUSli0
佐藤B作なら(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:14.08ID:HXxGAFk00
まあそのお~ 人寄せパンダ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:21.33ID:y3nmuywd0
土井たか子か
そういや、福島瑞穂もこの間中国に行って中国政府と処理水に関して結託してたね
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:07.74ID:T7AGvFB10
俺もこのとき見に行った 30秒しか見れなかった
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:26.19ID:xTXwQg5C0
今の上野公園は60秒×2回入れ替えで見せてくれるから有情だな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:37.55ID:MuY36zC80
未だにこんなコケの生えたようなジェノサイド支那共産党の侵略プロパガンダ垂れ流してんのか?
当時の新聞もアサヒだろ? 工作でその記事のせてたんだよ
さっさとチベットにパンダ返せよ パンダは侵略戦争の象徴ですって黒柳徹子は支那共産党に公式に抗議しろよ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:52.27ID:T7AGvFB10
パンダの親指っていう本まである
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:18.39ID:3imVz0zN0
宮崎哲弥は首を家に忘れてきたのか? 肩から顔生えてるやん
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:43.83ID:M0eq6qLC0
ジュンジュワー
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:04.66ID:u5jR06Sh0
パンダって和歌山の方が飼育実績があるのに、まぁ大抵無視されて上野動物園ばっかりだよな(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:05.56ID:HXxGAFk00
次はチンチンマンマンにすれば良い
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:16.46ID:3imVz0zN0
>>86
神戸はずっと見られない、南紀白浜は休日とハイシーズン以外は見放題らしいが
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:06.12ID:T7AGvFB10
中国人なのに日本語うまい アグネスチャンは見習え
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:31.26ID:3imVz0zN0
>>92
南紀白浜と上野(神戸も)はそれぞれ別のパンダ保護基地とつながりがあるので
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:54.00ID:z7L8ja+f0
>>96
でもパンダのウンコとコーヒー豆喰った猫のウンコは高値で取引されるんやで
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:14.99ID:IiW275EN0
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:16.60ID:xTXwQg5C0
>>94
王子動物園のタンタンは心臓疾患で酸素が濃い部屋で療養してるからな…
昨日テレビでも見た
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:58.37ID:xTXwQg5C0
パンダはこっち見て笹食ってろ
行くたび行くたびいつも反対側見てる
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:58.47ID:i4SDu8wY0
リンリンとランラン
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:47.90ID:vLDhu6GA0
神戸はパンダ殺して中国から怒りを買っている


中国報道「パンダ死亡で賠償4200万円」=神戸・王子動物園

https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20100913081/

タンタンのつがいの雄に無断で約100本の麻酔をして死なせる
→中国大激怒「二度と王子動物園にパンダは貸さない」
→タンタンを返還させまいと美談捏造必死のサイコパス共
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:11.17ID:i4SDu8wY0
リアル客寄せパンダ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:33.48ID:xTXwQg5C0
>>105
ソースがサーチナってヤバいなこいつ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:35.96ID:2OFtx/hG0
>>105
上野動物園も酷いけどね
双子パンダを箱庭に閉じ込めたり病気のカバなど放置して飼育員爆笑して
異常な数の動物が死んでるのは上野動物園
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:00.92ID:xTXwQg5C0
00年代とかいうネトウヨ全盛期
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:55.08ID:Sp+r9ytb0
>>102
ID:xTXwQg5C0

無職のイキリチビは動物にも嫌われるwww
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:41.13ID:T7AGvFB10
この辺の経緯は他の番組でも見たな アナザーストーリーだっけか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:08.63ID:2OFtx/hG0
>>110
60秒2回見せてもらえるとかテレビで見たとかやばいやつだよw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:23.97ID:RqJyaL520
上野商店街のためのパンダか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:50.26ID:xTXwQg5C0
>>111
クッソ上回る数字叩き出してるぞ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:53.46ID:wXYHyPB90
パンダ不要派とパンダ必要派で当ててる声のトーンが露骨に違って笑う
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:06.67ID:3imVz0zN0
大江戸線は今になっても大江戸捜査網を思い浮かべてしまう
死して屍拾うものなし
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:23.29ID:T7AGvFB10
大谷さんなんかグッズの売上だけで1000億軽く超えるらしい
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:08.87ID:xTXwQg5C0
写ルンです…
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:01.08ID:RqJyaL520
和歌山に来たら野良パンダがいるというのに(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:46.38ID:pncGwwTg0
東北じゃないけど震災こたえたな
寝られん食べれんで5キロ痩せたな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:11.75ID:RqJyaL520
パンダハガーw
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:29.38ID:xTXwQg5C0
まぁ今年度の東京都の予算規模16兆円だしな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:57.29ID:RqJyaL520
>>128
小国の国家予算だもんな
1億ぐらいさしてたることではない
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:00.74ID:ze5YnzW40
>>101
ああ、それはもうかなり厳しいな
犬猫も酸素室をレンタルすることあるけど楽のが分かるので自分から入っていく
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:01.03ID:RqJyaL520
エイメイが絶倫かつ優しくて繁殖成功したというね
エイメイ様様
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:23.03ID:4WmD6PGa0
親中派二階のたまもの
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:40.38ID:RqJyaL520
人工授精じゃなくて自然受精だもんなあ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:11.64ID:xTXwQg5C0
これAVじゃん
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:18.00ID:T7AGvFB10
やっぱり ちゃんと交際して盛り上がって妊娠しないと ネグレクトしちゃうんだな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:34.38ID:xTXwQg5C0
人間でもパンダでもこういうのがモテる
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:39.78ID:RqJyaL520
「パパとママもよるにこんなことしてるよね」
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:44.85ID:z7L8ja+f0
なんかコロナで人が少なくなったらセックスレスパンダ夫婦が繁殖行動しはじめたて例があったな
人目いるとこじゃ嫌だったんだな多分
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:53.80ID:xTXwQg5C0
子パンダかわいすぎるな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:46:03.20ID:RqJyaL520
>>152
ストレスは確実に減るからな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:01.91ID:RqJyaL520
ドラえもんの声に似てる人っぽい
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:57.44ID:xTXwQg5C0
あざとい
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:49:05.92ID:Sp+r9ytb0
ID:xTXwQg5C0
無職のイキリチビ産んだ親は後悔しかないだろうなw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:49:24.41ID:RqJyaL520
和歌山の山奥へ行ったら野良パンダがいるお
エサがなくなったら里に下りて来て畑を荒らしたり商店の食品を盗み食いしたりしてるらしい
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:39.52ID:vLDhu6GA0
無知ほど書き込みが多いw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:32.19ID:xTXwQg5C0
いつの間にかパンダ展示が東園から西園に変わってたな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:54:07.86ID:xTXwQg5C0
かわよ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:55:29.11ID:RqJyaL520
中国は成都以外のどこにいるんだろうな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:48.41ID:7O0845Ha0
ポートピア博の時のパンダはその時だけの中国レンタルだったんかな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:41.86ID:Tv1Pi+RT0
◆ 2月11日(日)午前2:28〜午前3:28 NHK総合
 ごろごろパンダ日記(フィラーver.)  ※リピート放送

神戸市立王子動物園にいるジャイアントパンダのタンタンが餌を食べたり、
散歩したり、お昼寝する様子をたっぷりお楽しみください

https://www.nhk.jp/p/ts/NYJRM2PXKJ/


◆ 2月13日(火)17:00〜18:00 NHK BS
 【再放送】ザ・プロファイラー「パンダと日本人の50年史 パンダをめぐる冒険」

日本人とパンダ、笑顔と涙のドラマの数々。そこには50年以上の知られざる秘話がいっぱい!
カワイイ文化、自然保護、政治外交…。愛らしいパンダから見える日本人像とは?

日本人が大好きなパンダ!
初めてジャイアントパンダが来て50年、笑顔と涙、知られざる感動のドラマがたくさんあった。
実は来日近くまで日本人の多くはパンダを知らず、「白黒まだらグマ」と呼ぶほど。
それが突然ブームになるきっかけとなった意外な人物とは?
2008年、東京であがった「パンダはもういらない」の声。数多くの苦難を超えて実現したパンダ再訪秘話とは?
パンダとの関係から見えてくる日本人の姿をプロファイル!

【司会】岡田准一,【ゲスト】黒柳徹子,宮崎哲弥,ビビる大木,梨衣名,【語り】笠間淳

https://www.nhk.jp/p/profiler/ts/WX9M3XW537/
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:24.74ID:xTXwQg5C0
>>168
でもその時の限定展示のおかげで王子動物園にパンダ来たからなぁ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:35.47ID:2OFtx/hG0
>>164
死ね社会ゴミ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:40.40ID:DkhwGHCD0
鼻声が治ったか心配な酒井さん報道2024
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:20.20ID:WO+xyrC10
偏向報道2024
とにかくトランプをこき下ろしたくてしょうがない機関
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:30.39ID:Dfq/uXdF0
書類の不備で立候補さ書類の不備で立候補させないでいいよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:43.39ID:rFfHJ8tg0
反乱www
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:44.23ID:xTXwQg5C0
なんで裁判で争ってる奴を共和党は選んでるの
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:45.91ID:JXFlvQwY0
ないとか言ったら
革命が起きる
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:15.66ID:DkhwGHCD0
いい角度の日光
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:42.36ID:WO+xyrC10
NHKに報道の資格はあるのか
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:50.35ID:wY6u3kbT0
トランプがアメリカ共和国の大統領になるって聞いたんだけど!
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:52.79ID:mNCojCiR0
こんな奴が大統領になるんだからアメリカ人も変態ばっかりだ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:41.45ID:mJ/P9JU10
議会へ行こうと言ったら反逆w
無理があるわw
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:41.97ID:qlTkcNdyM
こんなプロレスで尺稼ぐNHK
法的に正しいかどーかは別にして
こんなん資格ありってなるに決まっとるやん
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:44.84ID:xTXwQg5C0
というか大統領には免責があるって言ってる奴を大統領に選ぼうとしてるのヤバすぎでは
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:59.79ID:mJ/P9JU10
>>192
じゃオレは美帆!
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:01.16ID:DkhwGHCD0
でもこういうの何とかしちまうのがトランプなんだ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:17.94ID:Dfq/uXdF0
ペロシをハンマーで殺そうとしたバカが居たなw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:32.11ID:rFfHJ8tg0
>>186
ヘイリー大統領なら
かなりまともな国になるな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:43.00ID:wY6u3kbT0
判事「トランプ氏が大統領在任中にバイデン氏を特殊部隊に命じて暗殺しても免責特権で罪に問われないのか」
トランプ弁護士「その通りだ」


キチガイ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:51.27ID:rFfHJ8tg0
テイラー🆖
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:16.13ID:mJ/P9JU10
議会を批判した後に誰かが乱入して自分は支持者だと言い出したら道連れにできるねぇw
そんな前例作っちゃうのかw
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:22.77ID:rFfHJ8tg0
ダニエル井上とマイク本田は?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:34.35ID:rFfHJ8tg0
たった1600w
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:39.56ID:mJ/P9JU10
まるでトランプ支持者以外は賛成のように見せかけるw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:43.08ID:DkhwGHCD0
>>204
バイデンは本当にやばいな主義主張がどうのというレベルではなく
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:43.58ID:pOThfemI0
 
トランプ支持者は
精神年齢低いよな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:54.33ID:a5QSf5Wo0
選挙以外の手段でトランプ排除したら
トランプ支持者はますます意気揚がるだけだろ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:13.79ID:rFfHJ8tg0
>>212
基本的にディープステートがあると信じているからな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:23.54ID:kTV0mfVi0
ほら憲法守る気無いじゃん
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:26.68ID:mJ/P9JU10
>>211
テメエが機密書類を持ち帰ってた問題は握りつぶして選挙とかw
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:32.41ID:rFfHJ8tg0
もいんもいん
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:34.89ID:QWS1f3Uw0
南北戦争?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:35.43ID:pOThfemI0
 
第二次シビルウォーくるか?
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:00.21ID:rFfHJ8tg0
>>222
わろたw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:18.15ID:mJ/P9JU10
トランプを叩いたら一人前という通過儀礼w
ニクソンを叩いたら一人前という団塊老害の通過儀礼と同じw
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:28.57ID:QWS1f3Uw0
これ判決いつ?
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:50.78ID:LFKs71+V0
綺麗になったなこの記者w
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:04.61ID:5R33ydAx0
結論は決まっているだろう。最高裁のお墨付きを与えるだけだろう。
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:05.14ID:rFfHJ8tg0
>>231
ロシア、中国、イラン
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:20.24ID:mJ/P9JU10
もの凄い斜めから細目で見ても無理筋な見方だけど
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:24.60ID:JXFlvQwY0
普通にバイデンが降りて
それなりの人が民主の候補になればトランプに勝てたのに   もう遅い
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:38.55ID:DkhwGHCD0
>>233
綿密に計算した光の角度で頑張っています
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:44.25ID:mJ/P9JU10
>>222
オレならデリンジャー一丁でやれたよ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:52.90ID:uk4+nDqV0
トランプは何しても話題にしてくれるからある意味勝ちだなw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:18.26ID:rFfHJ8tg0
世界からロシア 中国 イラン イスラム教 経団連 竹中平蔵 パソナ 安倍晋三 創価&統一

が、無くなれば全ての争いはなくなる
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:46.84ID:JXFlvQwY0
香港議員選挙と同じ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:59.95ID:DkhwGHCD0
>>248
シンゾーはもういない!
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:12.13ID:rFfHJ8tg0
>>244
俺ならナイフ2本あれば倒せた
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:40.53ID:4nPR2wfA0
ああ、選挙の時労働組合から名前書けと言われて死んだじい様や猫の名前書いた
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:44.34ID:DkhwGHCD0
ウクライナ人は気合い入ってるから大丈夫だよ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:47.17ID:mJ/P9JU10
>>248
ユダ公とチャンコロが抜けてる
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:51.96ID:pOThfemI0
 
くそロシア
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:29.57ID:DkhwGHCD0
起きたら黒焦げになるコント
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:37.31ID:rFfHJ8tg0
もう3年目だぞ
ロシアでは、このキエフ攻撃も
相変わらずウクライナのフェイク動画だと言っている

こんな糖質みたいなロシアとまともに外交や通商できる?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:14.46ID:rFfHJ8tg0
>>261
中国は2番目に書いたぞw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:36.00ID:pOThfemI0
 
悲しいなぁ・・・
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:57.94ID:rFfHJ8tg0
もう
早くウクライナをNATOに入れて
停戦してロシアの反撃を防ぐしかない
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:44.92ID:pOThfemI0
 
(ノ∀`)アチャー
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:01.34ID:JXFlvQwY0
トランプが大統領になれば終わるからあと1年だろう
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:07.60ID:rFfHJ8tg0
そもそもさ
我々は反転攻勢するなんて知らなかったんだ
ディスコードで、バカアメリカ兵が漏洩して
全て計画狂ったwロシアはどこに地雷敷けばいいかわかったし
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:10.17ID:K8crCYTz0
日本は撤退していい。
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:12.07ID:qlTkcNdyM
トランプが大統領に返り咲いてウクライナに引導渡すのか
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:32.04ID:DkhwGHCD0
>>273
人の命が安い国は強いのよね
困ったこと
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:21.63ID:DkhwGHCD0
おろし
おろし
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:28.01ID:K8crCYTz0
グダグダだなぁ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:23.40ID:mNCojCiR0
ネタニヤフはトランプが大統領になるのを待ってるからな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:39.72ID:DkhwGHCD0
掃討作戦だ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:35.65ID:WO+xyrC10
誘拐しといて提案とかw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:49.46ID:DkhwGHCD0
アメも到底受け入れられない言ってるやん
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:17.21ID:DkhwGHCD0
そもそもなんでハマスが仕切ってるの
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:52.61ID:A3adGCPu0
この紛争についてはもう結論出てから報道してくれ
中間情報はいらん
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:21:34.49ID:mJ/P9JU10
美帆のグランドバーゲンはいつですか?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:21:43.43ID:4nPR2wfA0
独りで言い始めるにしては無茶苦茶なことだし
アメリカには言い伏せる力もないわな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:35.70ID:A3adGCPu0
サウジアラビアいろいろ言ってるけど自国では難民引き取らないんだよなw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:43.98ID:DkhwGHCD0
すごいよねこれ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:05.13ID:lMapwuuM0
ネタニヤフならトランプに返り咲いて欲しそうだし
バイデンの手柄を手伝う意味もないな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:08.38ID:WO+xyrC10
面白い試みだな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:39.55ID:DkhwGHCD0
放射線障害とか大丈夫なの
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:41.90ID:mJ/P9JU10
>>305
滅びの言葉
決して口に出してはいけない
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:20.84ID:DkhwGHCD0
ポテトは野菜!
米も野菜
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:21.11ID:qlTkcNdyM
整形オバケやたのに少しマシにw
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:30.63ID:pOThfemI0
 
頭悪過ぎ・・・
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:31.16ID:fHXJisKq0
合わせるケチャップが野菜だから大丈夫
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:31.14ID:mJ/P9JU10
ポテトは野菜というアメ思考w
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:39.65ID:GByucwe50
アホすぎて
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:43.55ID:qlTkcNdyM
ピザは野菜
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:44.04ID:D3pbf9sa0
給食でフライドポテトはちょっと・・・
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:45.54ID:HXxGAFk00
肉以外は野菜
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:54.15ID:APCXusfD0
アホっぽさがイイ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:55.34ID:mNCojCiR0
これ富士通の下請けのイギリス人が勝手にやったことだろ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:06.95ID:APCXusfD0
おおもう終わったかと思ったよ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:26.49ID:Q0n75Ufs0
フライドポテトは野菜じゃないよ。。。

つか、普通のジャガイモも炭水化物の塊だけどね。

そして富士通の件。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:34.87ID:APCXusfD0
検算しないの
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:38.28ID:rFfHJ8tg0
富士通ひどすぎね?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:40.54ID:Dfq/uXdF0
自民党の糞どもも逮捕しろよ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:25:43.31ID:WO+xyrC10
富士通だけは倒産していいわマジで
下請け丸投げでピンハネ企業は
パソナ並にクソ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:08.61ID:MW9iaqds0
非難されるべきなのはイギリスの警察や検察なのに
なぜ日本?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:10.96ID:mJ/P9JU10
↑不条理に人生を奪われたヤツが一言↓
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:21.37ID:rFfHJ8tg0
富士通は、いち早く成果主義なんか取り入れて
2000年頭にオワコン
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:34.38ID:NLEvHiMUr
幾らを抜いて自分の口座に幾ら振り込んだみたいな
裏取りもナシに横領罪で有罪にできるモノなのか…?
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:46.41ID:lMapwuuM0
ソフトにバグがあったからって裁判の結果にまで責任取れんわ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:47.59ID:rFfHJ8tg0
富士通社員はイギリス行けば
刺されるなw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:48.01ID:Dfq/uXdF0
これがサムスンだったら華麗にスルーするんだろうなw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:48.32ID:+DxlsHS40
氷河期ほど不条理な人生を味わってない
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:49.44ID:A3adGCPu0
不具合のあるアプリ開発した会社を富士通が買収したと思ってたが違うのか?
つまり富士通に飛び火した責任は当時の富士通経営陣にある
と俺は理解したんだけど、ちがうの?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:52.07ID:qlTkcNdyM
↓実況に人生奪われたDTが
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:57.75ID:MW9iaqds0
イギリスの奴らは、所有物移転に伴う権利や義務を分かってないの?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:58.72ID:ssv03UHl0
テスト段階では確認できなかったバグってどんなんだろう?
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:01.15ID:DkhwGHCD0
富士通とは時々一緒に仕事するけどジッサイひどい
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:29.96ID:mJ/P9JU10
オレは美帆の唇を奪いたいです
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:47.36ID:pOThfemI0
 
ブリカスだから仕方ない
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:05.17ID:ue2tuGQi0
>>337
駅伝で優勝旗紛失の事件もあった。
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:06.60ID:rFfHJ8tg0
日本も民営化して
三井住友銀行とか色んなとこから
パワハラしに郵便局長になりにきて
非正規雇用ばかりになって
サービス低下してる
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:16.26ID:APCXusfD0
>>338
どういう仕組みなんだろな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:16.47ID:mJ/P9JU10
一方で頂き女子は2000万騙し取っても執行猶予
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:19.20ID:pJtQLVrD0
全国の郵便局で一斉におかしくなったのにシステムを疑わないって
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:21.89ID:XRrqDKaZ0
>>354
富士通の電カルユーザーだけど、酷過ぎる
評判悪いの周知なのになぜ富士通にするのか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:30.15ID:MW9iaqds0
こんなアホな論理がまかり通るなら
誰もイギリスのためにシステム開発しなくなる。
免責事項を倭かってないから
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:44.52ID:LFKs71+V0
富士通が弁償しろよw
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:58.58ID:+DxlsHS40
子供もいて持ち家
氷河期の方がよっぽど不条理な人生
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:59.41ID:qlTkcNdyM
俺これとそっくりのことNTT言われたから
このやり場のない怒りが手に取るよーにわかる💢
「ちゃんと記録されているので間違いは有り得ません」
とか涼しい顔で繰り返しやがってホント絶望すたわ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:06.74ID:fHXJisKq0
あまり知られてなかったんかい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:21.44ID:DI2WohxT0
(;・∀・)何で実際は盗んで無いから消えた金の行方わからないのに捕まるんだろ?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:35.50ID:APCXusfD0
>>356
システム側の計算がおかしいってことでしょ?
それを手計算で明らかにできないんだろうか?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:38.44ID:NLEvHiMUr
何百人もブチ込んで全員が否認してたら
捜査側も裁判所も疑問に思うだろ…?
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:50.09ID:pOThfemI0
 
本格的にAIシステムが主流になってくると
人間の方が間違っていると必ず疑われる時代が来る
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:04.00ID:DI2WohxT0
(;・∀・)警察は批判されてないのか?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:05.12ID:JXFlvQwY0
川崎フロンターレはどうなる
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:13.54ID:YNY4XSwu0
問題のシステムを導入してから問題が多発的に起きだしたんだから、
制度上で何か問題があるってことくらい気付けそうだけどな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:18.81ID:fHXJisKq0
今の俳優ジュラシック・ワールドでオークション開いてた小さいおじさんか
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:38.08ID:WO+xyrC10
>>369
院長や会長にキックバック
うちはこれにやられた
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:12.21ID:pJtQLVrD0
トップが謝って無限責任
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:18.11ID:mJ/P9JU10
知っていた!?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:42.70ID:fHXJisKq0
あっそれは…
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:56.34ID:mJ/P9JU10
まーたデジドカがやらかしてたかw
おあしすで責任の擦り合いw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:58.90ID:APCXusfD0
ポストオフィス側も知ってたなら訴えること自体がイミフなん
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:10.89ID:DI2WohxT0
(;・∀・)ジャニーズのドラマも作って貰えよ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:16.18ID:a5QSf5Wo0
何でもいいけど英の司法が無能だったってだけだろ
その他には何も責任ないと思うけどな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:17.79ID:4CRT7zUH0
後に富士通が買収することになったイギリス現地企業のシステムの仕業なんだよね
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:20.46ID:pt9wGAq30
>>381
確かに帳簿を洗い直せば分かりそう。ポストオフィスが拒否ってたみたいだけど
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:38.15ID:NLEvHiMUr
冤罪発生自体はイギリス捜査側が狂ってるとしか思えないが
富士通のせいでイギリスにおける日本製のイメージは失墜するだろうな…
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:43.87ID:DI2WohxT0
ナマポ暮らしなのか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:31.79ID:pOThfemI0
 
イケメン女装家 松崎さん
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:38.99ID:fHXJisKq0
松崎さんも痩せてる(´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:41.33ID:IRAbHwEq0
システムの不具合は起こりうるものだと思うのだが、司法の話はイギリスが杜撰なだけなのではないのか?
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:46.32ID:qlTkcNdyM
2ちゃんねるだった頃はみんな
「不治痛」って書いてたよな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:49.45ID:K8crCYTz0
自分ちだろ。押し付けが酷い。
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:51.23ID:MW9iaqds0
イギリスは今まで一度も「法的に」と言ってない
道義的とか、名誉とか、韓国みたいなことを言ってる
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:51.96ID:APCXusfD0
捜査と裁判がわけわからんわ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:15.38ID:mJ/P9JU10
多分マユコ級のバーガーだね
まっつん
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:22.32ID:Dtk/mlY5M
罪着せられた人が弁償したお金は郵便局が得したのか
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:28.65ID:ue2tuGQi0
>>421
不実。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:34.67ID:XRrqDKaZ0
富士通が補償すべきはシステムエラーに対してであって、冤罪についてではないような
冤罪の補償はポストオフィスがすることだよなぁ
富士通はポストオフィスからシステムエラーについて補償するのが筋じゃね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:35.73ID:APCXusfD0
で、ポストオフィスはバグも知った上で訴追したんでそ?
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:45.70ID:YNY4XSwu0
BBCのニュース見てると、富士通は官公庁向けでかなり食い込んでて巨額の利益を上げてるのに、
何の賠償もしないのはおかしいって私怨も混じってる感じだな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:54.60ID:CsDyVqpJ0
ちょっと前まで「オールジャパンで」て言葉をよく聞いたけど、
こうなってくると、果たしてオールジャパンで上手くいくのか疑問に思えてしまうな

もちろんだからといって移民推進しろと言うつもりはないけど
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:00.54ID:Q0n75Ufs0
つか、計算が合わなかったのはただのバグでお金は減ってなかったってこと?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:35.01ID:Dtk/mlY5M
このドラマは日本で見れるの?
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:37.67ID:mJ/P9JU10
道義や名誉が重んじられる
法は最も程度が低いボーダー
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:38.83ID:APCXusfD0
それ法案の問題なの?
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:47.37ID:qlTkcNdyM
ブリカスマジックで富士通が1番支払う事になる悪寒w
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:51.65ID:NLEvHiMUr
雇ってる側が責任逃れのために
末端職員を訴えてたのか
何人も自●してるのに血も涙もないな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:53.09ID:mJ/P9JU10
オレが今夜押さえたいのは美帆だけ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:12.49ID:mJ/P9JU10
一々パラ言わなきゃいけないルールなのかよw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:15.94ID:IRAbHwEq0
>>439
別に日本が売り込んだわけじゃなく、当時のイギリスポストオフィスに納入していたイギリスの会社を富士通が買収したってだけの話
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:20.60ID:fHXJisKq0

宝っぽい
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:32.59ID:pOThfemI0
 
東京五輪は
無かったことに・・・
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:36.14ID:DI2WohxT0
(;・∀・)ゴミやん
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:41.21ID:mJ/P9JU10
廃材おじさん
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:47.07ID:JXFlvQwY0
テロの予感しかしないパリ五輪
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:50.01ID:Dtk/mlY5M
もう今年なの、オリンピック
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:06.09ID:mJ/P9JU10
オレは美帆を真下から見たいです
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:08.32ID:6/Q99qPq0
あんまりいいデザインではないな
パラの裏側はまあありだけど
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:14.11ID:CsDyVqpJ0
>>420
なるほどそうなのか
あまり富士通を批判するのも気をつけた方が良さそうだね
失礼しましたm(__;)m
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:26.48ID:APCXusfD0
>>435
ドラマで興奮してるからスケープゴートにされた感あるよね
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:33.68ID:ue2tuGQi0
お茶。
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:04.05ID:pOThfemI0
 
パープリン?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:23.33ID:+DxlsHS40
デジバカの見苦しい捻じ曲がった仲間根性
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:34.29ID:qlTkcNdyM
コロナで一気に来たな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:54.47ID:mJ/P9JU10
また噛んだ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:04.90ID:Dfq/uXdF0
刃よ首にしろ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:06.18ID:qlTkcNdyM
ガチでやべー美帆りん
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:07.40ID:JXFlvQwY0
呑み鉄か
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:13.63ID:fHXJisKq0
よく見りゃ五輪みたいなネックレスだった酒井さん
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:30.92ID:NLEvHiMUr
久しぶりに国際報道見たけど
女性キャスター鼻声ぽくて花粉症かな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:32.23ID:APCXusfD0
つたない英語が聞こえる
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:48.70ID:mJ/P9JU10
>>488
ハワイやグアム旅行に行ったら射撃場へ行くやろ?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:50.20ID:Dtk/mlY5M
近場では韓国は撃てるんだっけ?グアム?
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:54.19ID:WO+xyrC10
狩猟土人国家は死んでも治らない
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:07.44ID:mJ/P9JU10
おもひでぽろぽろ?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:09.89ID:fHXJisKq0
日本語でおk
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:11.89ID:7v/lqbx90
The rose
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:13.01ID:RhfHlytwd
銃は簡単に相手を殺せ過ぎるねん(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
威力をもっと落とした防衛用武器を作れと
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:38.37ID:NLEvHiMUr
銃乱射事件が1日2件起きてるとか報道されてたもんな
(3人以上の犠牲者が出た場合に乱射と定義した場合)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:07.00ID:qlTkcNdyM
↓股間に撃てない銃を持つ男が
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:07.68ID:APCXusfD0
>>499
撃てない銃らしいぞ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:20.30ID:7v/lqbx90
IRA「ハハン」
0506うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:30.44ID:pYEZC8Od0
銃は銃でしか対抗できない

これでいいんじゃね

でもアメリカに行ってる日本人は銃社会ってどう受け入れてるの?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:37.27ID:W1v9HGlv0
銃を取り除くことはアメリカ負の歴史を直視する訳だがナショナリズムさえ捨てて
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:46.36ID:RqJyaL520
アメリカは国土が広くてなんかあっても警察が駆けつけるのに時間がかかりすぎるから自衛のために銃を所持してきたのは歴史的にもてもわかる
でも誰でもが簡単に所持できすぎや
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:50.19ID:A3adGCPu0
アメリカで銃乱射が起きるたび、俺もそういう銃のアイデアを考えてた
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:01.90ID:mJ/P9JU10
まるでアメリカがおかしい風w
寧ろ日本の銃規制が異常なんだけどw
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:08.49ID:qlTkcNdyM
ドリカム!?
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:09.12ID:fHXJisKq0
この手の番組らしからぬちゃんとした肩書だ
0516うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:17.60ID:pYEZC8Od0
アメリカは移民が好き放題できるから

銃持っていざとなったら殺せないと対抗できない
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:34.32ID:A3adGCPu0
>>508
たぶん、特定のエリアしか打てないようにするんじゃないかな
自分の家の敷地内だけとか
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:35.90ID:YNY4XSwu0
>>501
アメドラ見てると「ちょっとコンビによって来る」とタバコ買うノリで強盗する奴らが出てきてビビるわ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:37.55ID:APCXusfD0
>>503
😡
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:02.43ID:W1v9HGlv0
>>506
移民制限が厳しい今のアメリカだと正規のビザで住める日本人は金持ちだから銃リスクの低いとこにいる
0521うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:13.59ID:pYEZC8Od0
スイスはほぼ全家庭に銃があるが銃乱射はたまにしか起きない

悪質な移民が増えてるから今後わからんけど
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:31.77ID:saom2C9M0
別に銃がなくても車も包丁があるしなぁ
作ったやつ全員死刑にするつもりか
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:41.18ID:mJ/P9JU10
脳筋だの極右だの連呼するけどw
全米ライフル協会を槍玉にしてw
でもブサヨは社会主義ライフル協会の存在は隠蔽w
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:55.71ID:fRt0g+zV0
>>347
韓国サムスン製スマホが爆発する発火事故が
起こった時のNHKの解説

「 日本のスマホ携帯メーカーなど製造企業も、基礎的な研究開発を怠ると
同じような事故が起こる可能性がある。 」

などNHKは韓国サムスン製スマホによる、酷い発火事故なのに
日本メーカーへの警告に転嫁していた。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:55.96ID:fHXJisKq0
そうそう自殺が多いってこのチャンネルで学んだ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:03.63ID:DI2WohxT0
(;・∀・)なんだ半分は自殺なのかじゃああんまり多くないな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:05.40ID:7v/lqbx90
人を殺すことに特化した物のなんと美しいことか
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:12.61ID:NLEvHiMUr
>>493
グアムで撃って「想像してたより反動ないな」と思ってたら
後で「観光客向けのは火薬減らしてる」と聞いてガッカリであった
ホテルから遠いトコにある本格的な射撃場行ったら違ったのかも知れんけど
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:23.26ID:wTB/o3RK0
いやあこんなのいざとなったら誤作動しそうで使うの怖いわ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:31.22ID:pt9wGAq30
銃が自殺他殺のハードルを大きく下げちゃってるのは確か
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:51.15ID:7v/lqbx90
撃ち殺される銃
0535うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:59.61ID:pYEZC8Od0
銃で殺されてる側と銃で殺してる側の人種別データがみたいわ

自殺は考慮しても意味ないから純粋に殺された数が知りたいわ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:02.86ID:APCXusfD0
止められない目覚ましアラームのよう
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:05.36ID:DI2WohxT0
誰が買うんだこんなめんどくさい銃
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:18.64ID:xi8StRuB0
秀吉は400年前に刀狩りしたというのにアメリカと来たら……
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:51.79ID:ENAq7Z+1M
ハヌカウ
0544うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:25.74ID:pYEZC8Od0
そういえばアメリカは

電車の上にのるサーフィンが流行ってなかったかwww
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:26.60ID:W1v9HGlv0
複雑な機構は高コスト化や維持費の膨張になるから法整備込みだろうな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:36.90ID:APCXusfD0
>>529
韓国行けば粉塵爆発までフルコースや
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:17.77ID:xi8StRuB0
メタルギアみたいにID銃にすれば良いだろ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:25.91ID:DI2WohxT0
グランプリはとれなかったのか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:40.09ID:saom2C9M0
銃とカネハ自由の象徴だ
これがあれば地のはてまでいける
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:50:58.15ID:7v/lqbx90
呪われている町に
0555うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:07.53ID:pYEZC8Od0
アメリカ銃規制が怖っ!丸出し持ち歩きOK『オープンキャリー』な州を調べてみた
https://hatchstudioinc.com/archives/39308

アメリカいくひとってこうゆうの確認してるの?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:23.94ID:W1v9HGlv0
>>552
殺したい場合興奮しすぎてて止められない割にたまに死んだり後遺症が残るとか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:32.60ID:APCXusfD0
7年も
0563うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:35.49ID:pYEZC8Od0
小室くん「留学費用なんて会社から借りればええんやで」
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:23.08ID:fHXJisKq0
勝又
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:30.40ID:RhfHlytwd
>>517
結局撃てるのか…状況を防衛に限定するのも大事だけど、威力の弱体化や代替もしてほしいな
結局テーザー銃になっちゃうのかもしれないが あとトリモチ粘着弾とかどうだろうか
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:40.20ID:7v/lqbx90
ダメな人だな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:08.82ID:IVd0oyKx0
アメリカの試用期間は大体2年
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:17.65ID:pOThfemI0
 
不器用なカシコ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:18.16ID:DI2WohxT0
アメリカで7年も大学行ってる間はアメリカで自分で稼いでいたのか?
0576うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:22.11ID:pYEZC8Od0
業種別年収ランキングの大体1位の金融業界が不満なんか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:29.63ID:VGHwWEaI0
アメリカでやっていくにはコミュ力が足りないのか
でも今、何とかなってるからヨシ
0579うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:54.68ID:pYEZC8Od0
>>573
ながすぎじゃね
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:27.43ID:TjjRolQv0
一丁でも じゅう

なんつって
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:40.45ID:9ms9dySH0
「首を切られる」ってラジオNIKKEIじゃ言っちゃいけないけどNHKはOKなんだ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:47.89ID:a5QSf5Wo0
誤動作して肝心な時に動かなくなって
賠償請求される可能性大
0586うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:59.13ID:pYEZC8Od0
よくグロ動画で中南米のギャングみるけど

ああゆう社会は銃もってないと不安になるだろうな(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:56:10.93ID:pOThfemI0
 
白人至上主義者 「我が国土で異民族が何をしてるんだ?」
0588うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:56:14.69ID:pYEZC8Od0
>>584
なんで?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:56:49.18ID:W1v9HGlv0
憲法レベルで修正第二条で規定されてるから無理
ガチで銃ないと大型獣に殺られる地域とニューヨークみたいな都市部でも環境が違いすぎる
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:12.33ID:40o6A3570
銃がなければ首吊るんじゃね
0593うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:45.41ID:pYEZC8Od0
アメリカは銃社会のままでいいんじゃね

あまりに不法移民が多すぎるし

白人はインテリのようでカッとなりやすい基地外が多い

黒人は犯罪率多すぎて言及すらめんどいし修羅の世界だわ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:57:56.37ID:TjjRolQv0
独立戦争するのに武器が必要だったから
銃のない社会を実現するのは無理
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:05.09ID:xi8StRuB0
>>587

インディアン「そうだな、お前らはヨーロッパに帰ろうか?」
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:15.45ID:9ms9dySH0
>>588
わからない
出演者もよくわかってないらしく
ちょくちょく不適切な発言と謝罪してる
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:40.31ID:40o6A3570
昔米国大統領でNRA会員じゃないのはカーターだけだったとか言ってたな
0600うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:03.51ID:pYEZC8Od0
>>597
視聴者も唐突に謝罪されても困るわな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:05.72ID:7v/lqbx90
さっきの娘だったのか
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:16.32ID:7v/lqbx90
わんわんお
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:22.00ID:APCXusfD0
>>597
解雇とかにしろってこと?
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:44.72ID:pOThfemI0
 
NRAは"DUMB GUN"をお好みでw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:50.62ID:DI2WohxT0
日本人と結婚したのか
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:57.33ID:cA59FNEu0
ごうばるさんってナレーションだけになると
アナウンサー仕事の時とは違う
妙に癖を付けた読みになるよね
もっと普通でいいと思うんだけど
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:21.88ID:pOThfemI0
 
わんこ〜
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:25.02ID:7v/lqbx90
かわわんわん
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:07.99ID:pOThfemI0
 
NRAの総会に持って行っても嘲笑されるだけの予感
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:20.93ID:7v/lqbx90
見えない銃を撃ちまくる
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:21.55ID:YNY4XSwu0
NRAの集会に行っても銃愛好家たちに袋叩きにされるだけのような気がするんだけど、大丈夫か?
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:31.03ID:fHXJisKq0
真面目な番組で変な演出するなよアホかよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:35.09ID:APCXusfD0
>>613
スラング扱いなのかね
0620うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:37.57ID:pYEZC8Od0
るろうにけんしんの逆刃刀みたいな位置づけかな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:57.74ID:7v/lqbx90
自爆スイッチ付けないと
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:16.99ID:pOThfemI0
 
NRA 「常に携帯していれば問題ない」
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:17.67ID:xi8StRuB0
この人は第二の中村哲医師だな、偉人だよ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:25.38ID:W1v9HGlv0
これはこれで需要ありそう、武器を奪われるリスクを減らせる
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:34.85ID:7v/lqbx90
極右のお祭り
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:42.34ID:wTB/o3RK0
>>613
なんか言葉狩り的なものなんかな
解雇にあまり悪いイメージつけたくないとか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:59.21ID:fHXJisKq0
断られるNHK
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:15.84ID:7v/lqbx90
ガンプラ感覚
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:27.14ID:40o6A3570
>>628
反撃がすごいだろうな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:33.67ID:WZ9ez10y0
毎年何万人も銃で死ぬ国の奴らにマナーがどうとかレディファーストがどうとか言われたくないわな。
永遠に殺し合ってるがいい。
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:35.95ID:TjjRolQv0
ガキがいじって殺人しちゃうのよね
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:47.49ID:DI2WohxT0
(;・∀・)黒人が一人もおらん
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:51.14ID:7v/lqbx90
モックの刺さり方が良いな
0637うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:57.35ID:pYEZC8Od0
中南米の不法移民が襲ってきたら撃ちたいわ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:57.85ID:pOThfemI0
 
まぁマッチョ志向だよな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:15.12ID:DI2WohxT0
アピールしろよw
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:17.27ID:R90qm1Ed0
ベレッタがいい
バイオで使った思い出
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:30.13ID:cA59FNEu0
いやこんな店構えと店主の姿勢じゃ
人は入って来ないよw
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:36.34ID:7v/lqbx90
ガラガーラ
0644うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:37.48ID:pYEZC8Od0
>>635
そうなん?他の客まで見てなかった
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:53.01ID:K8crCYTz0
頑固な人だね。これじゃダメだよ。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:54.28ID:fHXJisKq0
ピザが釣れたぞ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:56.10ID:7v/lqbx90
むっちゃデブ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:04.48ID:YNY4XSwu0
ノウハウが無いせいだろうけど、出展内容が地味じゃない?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:30.82ID:TjjRolQv0
バッテリーが切れたら終わりでは
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:41.64ID:40o6A3570
こんなブースじゃ何売ってるかもわかんないから興味もたれないんだろ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:42.74ID:pOThfemI0
 
こんな太っていたら暴漢に逃げられるから銃は必要だな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:52.54ID:xi8StRuB0
400年前に刀狩りした日本


未だに銃で殺しあっているアメリカ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:55.47ID:R90qm1Ed0
劇団員?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:10.06ID:pOThfemI0
 
なんか不器用だなこの先生
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:10.35ID:Dtk/mlY5M
それ以前に鍵かけて触られないように
しまっとかないのか?
0660うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:22.50ID:pYEZC8Od0
安全に使う・・・
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:39.35ID:K8crCYTz0
対話しようという姿勢が伝わらない。
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:52.72ID:wTB/o3RK0
こういうとこにわざわざ来る人は比較的柔軟に新しいもの受け入れられる人が多そう
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:09.56ID:W1v9HGlv0
自分のパソコンがお母さんに覗かれたら通知するシステムみたいなもんだからデメリットはない
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:13.16ID:7v/lqbx90
ライフルは骨で支える
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:20.36ID:y0YfPnyb0
これ盗難とか悪戯対策はスマホの1m以内じゃないと安全装置外れないようにすればいいんじゃね?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:39.50ID:WZ9ez10y0
素人が殺傷力のある銃を持つ必要がない
全てゴム弾かテーザー銃にしろ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:43.50ID:40o6A3570
日本じゃショットガンでも3発まで
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:52.84ID:7v/lqbx90
うーん簡単
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:08:08.16ID:cA59FNEu0
徐々に取り込まれてそっち側の人に….
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:08:43.05ID:7v/lqbx90
ガンマニアになっちゃえよ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:06.46ID:a5QSf5Wo0
体重数百キロの百貫デブがいるから
素手同士じゃハンディありすぎる
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:43.17ID:7v/lqbx90
またバイト生活に戻るか
0684うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:43.18ID:pYEZC8Od0
銃もてるもんならもちたいがおもちゃじゃないしな(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:22.44ID:xi8StRuB0
銃を持ってもアメリカ人は弱い人狙うだけじゃん

自作銃で権力者に抗った山上を見習えよ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:22.49ID:K8crCYTz0
誤作動をなくすという意味だよね。
極端だわ。
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:22.67ID:7v/lqbx90
NHK密着失敗
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:25.45ID:DI2WohxT0
(;・∀・)初めから根本的な解決は無理言ってたやん減らすのが目的だろw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:26.97ID:pOThfemI0
 
「銃を持ったキチガイに対抗するには銃を持つしかないから」
という理屈なんだろ銃所持者は
解らないでもない
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:48.14ID:RhfHlytwd
>>656
アメリカは国がクソ広くて 田舎だと通報しても警察が来るまで時間がかかる、ってのもあると思う
警察が来るまで自分の身を自分で守らなきゃいかん時間が日本よりはずっと長い
0692うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:07.66ID:pYEZC8Od0
とくにアジア系は

黒人や白人からの差別に対抗して持たないとなwwwww
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:10.79ID:wTB/o3RK0
日本から行った人のやることでアメリカの成り立ちに関わる銃文化変えられるのかな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:15.08ID:40o6A3570
>>684
空気銃持ってたけど、持つまでもめんどくさいし、毎年検査もあるし
3年おきに更新もあるし、引っ越しで射撃場が遠くなって返納した
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:17.76ID:YNY4XSwu0
銃を減らすためのアプローチは多種多様なんだろうから、そのうちの一部分を担うと割り切ればいいのでは?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:22.59ID:W1v9HGlv0
通知が飛ぶNRA案でよかったのでは
銃被害を減らしたいならちゃんと減るし
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:23.15ID:R90qm1Ed0
リアルなFPSだな(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:43.66ID:7v/lqbx90
ホックホク
0699うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:57.19ID:pYEZC8Od0
大体ほとんどの州でほとんどの人間が銃持つのが合法なんだから

こっちも武装しないとダメだわなwwwww
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:06.18ID:IN3PiTMM0
やっぱユダか〜
0702うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:21.84ID:pYEZC8Od0
>>694
そうですか(´・ω・`)・・・・
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:25.25ID:fHXJisKq0
空手家っていつの日本だよw
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:27.20ID:OvLSYT4iH
>>697
ウクライナ兵のボディカメラの映像ってもうまんまFPSの映像と変わらんよな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:36.33ID:7v/lqbx90
リボルバーしか信じない
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:56.48ID:xi8StRuB0
誰かを傷つける為に空手を使う奴なんかいくらでもいるぞw
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:58.69ID:y3nmuywd0
鍛錬が必要な武道と引き金引くだけの銃を同じにすんなよ
0712うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:04.60ID:pYEZC8Od0
うてない銃とかEDですか(´・ω・`)・・・
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:16.05ID:40o6A3570
あれ、「メリークリスマス」ってポリコレで言えなくなったんじゃないのか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:22.37ID:WFDenIJv0
日本だとガソリン
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:23.18ID:RhfHlytwd
空手は長時間訓練しないと使えないけど
銃は誰でも使えるだろ 犯罪者も(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:48.59ID:a5QSf5Wo0
ポツンと一軒家みたいなのだらけなんで銃でも持たないと危ないな
世田谷一家殺人も周りに家が無くなってた事が原因
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:03.14ID:W1v9HGlv0
他国に占領されて銃規制されたら別だろうけど思想強そうだから復活しそうだしカナダメキシコから流れてくるのは明らか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:04.57ID:7v/lqbx90
駄目なやつだな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:06.03ID:7LvPv3zQ0
つまり アメリカ人は銃を捨てて みんなで空手をやればいいんだよ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:12.57ID:k0Cwq4AcM
このナレーションだれ?
ボソボソ喋ってるから物凄く聞き取りづらい
ちゃんとした人に読ませなさいよ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:15:05.11ID:K8crCYTz0
視野が狭いなあ。もどかしい。
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:15:52.53ID:k0Cwq4AcM
>>725
俳優の?
なんでちゃんとしたナレーターに読ませないのかね
モソモソ喋るからイライラする
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:15:56.69ID:pOThfemI0
 
見えない自由が欲しくて
見えない銃を撃ちまくる
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:16:03.17ID:7v/lqbx90
おもひでぽろぽろ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:16:35.02ID:OnCpZ68W0
被害者・遺族だから部外者もいいとこなジャップのタワゴトも聞いてくれるんだろうけど、そうでもない人、ましてや利権者が損な話きくわけなかろうよ・・
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:16:38.16ID:YNY4XSwu0
この人、普段大学で何か講義とかしてるのか?
なんか色々と中途半端で、強い意志とか専門知識を持ってる人と思えん
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:16:54.88ID:OvLSYT4iH
被害者の家族でもこっち側に来ないでNRAの側に行く人もいるわけよな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:06.60ID:40o6A3570
途中からでわからんけどどういうときは発射できるよう機能制限したいんだ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:07.56ID:R90qm1Ed0
遊ぶなw
0738うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:11.98ID:pYEZC8Od0
それって遊ぶのがいけないんじゃ・・・・
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:30.28ID:cA59FNEu0
本当に暴発だったのでしょうか
0741うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:30.52ID:pYEZC8Od0
事故と事件は分けてくれますかな(´・ω・`)・・・
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:36.04ID:7v/lqbx90
タンスの上に置いとかないから
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:52.43ID:40o6A3570
>>735
被害者も銃持ってれば防げたってNRA言うもんな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:02.32ID:W1v9HGlv0
数百年も銃規制を一歩進めることすらできなかった国に少しでも浸透させれたなら大成功なんじゃないの
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:02.90ID:cA59FNEu0
やばい。BGMで取り繕ってこのまま終わる……..
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:07.58ID:4mPGv4CD0
回想シーンでフィルム劣化みたいな加工するの意味あるか?
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:17.38ID:k0Cwq4AcM
>>733
強い主義や思想を持ってたらガッツがあるからまた違うんだろうけどね
客が入らないからしょげるとか打たれ弱い人だよね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:40.02ID:FtdO79S20
>>749
俺もそう思った。まったく意味不明だよなw
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:19:00.53ID:K8crCYTz0
暴発とかの事故と切り分けて考えてくれや。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:19:46.70ID:6TNPgPWW0
日本も陸続きの国だったら銃は避けられない問題だったろう
0758うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:12.12ID:pYEZC8Od0
グロ動画で結構嫌だったのが

口の中に銃入れられて撃たれる動画が地味に嫌
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:20.59ID:7v/lqbx90
ここに就職させてもらおう
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:25.62ID:cA59FNEu0
>>751
過去の回想になったからもうダメかと思っちゃって…w
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:45.97ID:40o6A3570
>>757
昔金属モデルガンだった頃は、よく改造モデルガンで捕まるニュースあったな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:48.05ID:k0Cwq4AcM
銃の規制に賛同というよりも自分の発明を見せて広く認知されたいという気持ちが先行しているように見える
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:59.76ID:Dtk/mlY5M
さっきの申し訳ないってのは
しばらくなんにもしてなかったということ?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:13.82ID:xi8StRuB0
アメリカから秀吉並の政治家が出て来ないとな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:20.17ID:K8crCYTz0
登山を途中で断念するドキュメンタリーのような
もどかしさよ。
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:25.11ID:zvVwZ+CJ0
  ∧_∧
 O、( ´∀`)O  俺の自慢のマグナム
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:40.44ID:40o6A3570
撃てない銃の需要があるかの調査したのかな
0768うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:42.96ID:pYEZC8Od0
銃の暴発とか

銃のつくりが雑なら防げないんじゃね
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:22:10.02ID:a5QSf5Wo0
やっぱりよほどの重大な理由が自身に無いと信用されないだろうな
共感者が集められなければもうダメだろう
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:22:14.39ID:7v/lqbx90
超エリートじゃんか
0777うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:22:29.48ID:pYEZC8Od0
癌の話
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:23:19.79ID:k0Cwq4AcM
>>774
最近のNHKドキュメンタリーや朝イチの中継ってやたらと映像がぶれるんだけど
撮影機材が変わったのかな?
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:23:20.27ID:pOThfemI0
 
共感されてない・・・
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:23:27.93ID:7v/lqbx90
はい論破
0791うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:14.36ID:pYEZC8Od0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:14.48ID:pOThfemI0
 
考えがまとまっていないことを指摘されたな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:16.41ID:wX6UU1e0M
大学院生ばりにボコられてるな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:19.72ID:1kif/o/gM
銃を無くしたいけど無理なら本人しか使えないような銃を作りたいと言うだけやん
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:19.79ID:OvLSYT4iH
>>784
所ジョージが世田谷ベースで言ってたけど、カメラが小型軽量になって肩に載せるて撮るスタイルから
両手で持って胸の前に置く感じになって画作りが全く変わったって。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:20.91ID:7v/lqbx90
きっついw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:38.35ID:1jRpEgYJ0
こういう意見言ってくれる人は貴重だよね
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:41.16ID:qlTkcNdyM
やべー全否定w
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:45.06ID:RhfHlytwd
・誰でも一瞬で着れる防弾ヘルメット&ボディアーマーを作る
・いざという時身を守ってくれる家庭用お手伝いロボットを作る
・豊臣秀吉のクローンを大量に送り込んで刀狩りならぬ銃狩りをする
・火薬を食って無力化するバクテリアを開発、散布する

う~ん…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:56.36ID:cA59FNEu0
きびしい (・ω・`)
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:58.05ID:7v/lqbx90
同級生は優しかったなぁ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:05.76ID:YNY4XSwu0
一番初めにこの人にアドバイスを聞きに行けばよかったな
0812うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:09.78ID:pYEZC8Od0
マイクロなことがしたいんだ

って言い返せばええやん
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:14.70ID:a5QSf5Wo0
技術者が思うほど世の中の人は技術を必要としてないんだよ
俺も若い頃はわからなかったけど
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:22.73ID:pOThfemI0
 
ならば実証しかないだろ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:25.19ID:W1v9HGlv0
暴発事故を減らす装置なら共感されたのかね
ただ戦争で使う銃を減らせってのは無茶すぎるというか前提が違う
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:29.92ID:40o6A3570
撃てない銃ってとこからおかしいな
どういうときには弾丸が発射できないって線引きをどう考えてんだろ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:34.71ID:zvVwZ+CJ0
>>795
マラソン中継は
オートバイだけで済む様に
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:43.43ID:u1XiiRxc0
今北
さっきのは何?
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:53.85ID:fHXJisKq0
俺の戦いはこれからだENDか
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:04.38ID:zvVwZ+CJ0
甘いお方だ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:07.90ID:7v/lqbx90
泣いちゃった
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:08.96ID:Dtk/mlY5M
現代アートとしてやってけばいける
オノ・ヨーコ系のが支持するだろう
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:17.16ID:K8crCYTz0
まあど正論だわな。人のいうことを聞かない頑固。
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:18.93ID:pOThfemI0
 
うわ打たれ強い頑固者
一番厄介・・・
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:20.47ID:k0Cwq4AcM
ちゃんとした指摘を虐めや虐げと捉えるなら成長はないよ
自分の発明を見せたい気持ちが先行しているようにしか見えないもん
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:32.86ID:xi8StRuB0
いやでも中村さんの言う事も分かるぞ


何でもそうだが根本的解決はいきなりは無理だ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:33.29ID:RhfHlytwd
手探りだからか目標がはっきりしないな
まず目標をはっきりさせる方がいいんじゃ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:59.36ID:7v/lqbx90
男が泣いていいのは痛い時だけだ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:09.20ID:wX6UU1e0M
この人に見える犠牲者を減らすためにはマイクロでいいんだよな
0838うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:11.92ID:pYEZC8Od0
泣く必要ないやろ

こうなったら逆に考えて

銃殺された人間を生き返らせれば解決や
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:21.40ID:OnCpZ68W0
このひとこれでそこそこの身分なんよな?社会人一年目とかじゃないんだろ・・?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:44.63ID:pOThfemI0
 
銃が売れていていいのかよ?
成功してもさらに銃が普及するだけだろ?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:48.49ID:qlTkcNdyM
本音「(何がMITじゃ石井ボケがっ!ううっ😭)」
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:02.07ID:YNY4XSwu0
さっきの教授のインタビューや講義をじっくり聞いて見たいわ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:08.71ID:xkABlDC70
007でダニエルクレイグしか撃てない銃登場してたけどああいうのでしょ?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:09.84ID:zvVwZ+CJ0
銃器も樹脂が増えて
進歩してるから
何処かでブレイクスルーがありそう
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:11.74ID:qlTkcNdyM
>>840
かわええw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:18.63ID:7v/lqbx90
なんやこれ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:35.94ID:OvLSYT4iH
この先生もディレクターも純粋くんだなあって感じがする
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:50.04ID:fHXJisKq0
日本人はいました
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:53.10ID:40o6A3570
>>834
そういうのなら指紋認証で持主しか発射できないのとか
落っことしたショックで暴発しちゃわないような安全装置いまでもあるだろうに
0863うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:05.39ID:pYEZC8Od0
日本人の先生ころされちゃったんだよね
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:06.15ID:7v/lqbx90
ニュースキャスターは嬉しそうにー
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:17.96ID:gqB5t98I0
銃乱射事件の後に一番売れるのは同型の銃っていうし
犯人に使われれば普及するかな
0869うほ
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:18.72ID:pYEZC8Od0
いい最終回だった
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:23.81ID:xi8StRuB0
例えば核廃絶目指す為に取り敢えず核抑止に頼るのはあり得る話

いきなり根本的解決は無理
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:29.90ID:y0YfPnyb0
被害者に日本人がいました!!いました!!いました!!
いやそこじゃないだろ(´・ω・`)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:37.56ID:y3nmuywd0
車にアルコール検知器付けて陰性じゃないとエンジン掛からないってシステムあったが、結局不便なだけで誰も買わないってのと似てるな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:37.62ID:ZzkqyEtDH
親が持ってる銃を子供がさわって3歳児が母親をzoom面接中に撃ち殺したことがあったのでこのひとの考えは全然あり MITの教授は話がでかすぎる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:55.79ID:Dtk/mlY5M
このラガーマンて
怪しい移植業者にお金払って話題になったやつ?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:09.80ID:OnCpZ68W0
bsの番組でbsの番組の予告をするだけマシと思わされるとは・・
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:13.65ID:iL/WeZ5K0
「そういう話してんじゃねーよこの野郎」って掴みかかってもよかった
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:16.93ID:iL/WeZ5K0
「そういう話してんじゃねーよこの野郎」って掴みかかってもよかった
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:20.34ID:7v/lqbx90
メスのバスケかぁ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:30.23ID:WFDenIJv0
こんな終わり方いいのか番組としてw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:51.38ID:K8crCYTz0
落とし所とか筋道を無視して夢を語るか。
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:06.94ID:zvVwZ+CJ0
おいおい
木曜はドキュメンタリーの日だろ
総合でやれば
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:17.60ID:+R2D91eN0
>>836
歳取れば涙もろくなるもんよ。若い時に泣かなかった人ほどな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:23.81ID:ELXLKpn20
銃の危険性を理解している層はそもそも“より”安全だろうと銃を持たない
銃支持者には無駄な安全装置の需要はない
上記の理由で仮に開発に成功しても絶対に浸透しない
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:23.89ID:r6NAvMOL0
MITは、考えてもしょうがないことは考えない
これが、東大以上の人の考え方なんだな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:24.34ID:OvLSYT4iH
>>891
ああそっちか。最近再放送なのに新作の如く番宣やってるよね。昨日の美の壺もそうだったわ。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:30.09ID:1jRpEgYJ0
銃撃つような人がそんな制限のついた銃をわざわざ買うかというと・・・

ターゲット層が護身用としても難しいわな
暴発させて死んだ子だって、どうしても銃を打ちたかったんだから、その時使うのは制限付きじゃない銃だろうし
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:33.33ID:fHXJisKq0
バスケ中継するようになったのか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:39.11ID:OnCpZ68W0
バスケ、定期的に漫画その他でプッシュされるのに、いまだにメジャーになりきれない感ひでえわ・・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:59.10ID:y3nmuywd0
>>849
理想を掲げても動くのは市場原理だからね

結局、実践できなきゃ意味なくて具体的に何が目標でそれへの道筋が明確じゃないってのがMITの先生の目線だよな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:20.06ID:W1v9HGlv0
稼ごうとする奴と権力者がついてたらもうちょい話が進んだんだろうな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:27.37ID:rf6HdiK90
渡嘉敷来夢はまた選ばれずかあの監督の戦略が通用するか見ものだな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:59.85ID:y0YfPnyb0
>>879
銃の被害者を減らしたい じゃなくて 銃の事故を減らしたい
だからなぁ
加害者が銃向けてきてるのに変な儀式しないと撃てないならそら売れないよ(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:14.72ID:cA59FNEu0
>>837
だよね。この人は詰めが甘いとは思うけど
言葉尻を捕まえて戦争の話まで出してくるのは
それももう論点を捉え損ってるだけだわ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:26.46ID:zvVwZ+CJ0
>>897
事故、自殺、
家族からの射殺は無くなる
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:34:49.76ID:xi8StRuB0
>>892

話が噛み合ってないだろ

今こんな状況だからいきなり根本的解決は無理だって言ってるんだが?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:09.64ID:xkABlDC70
全編MIT教授との討論でよかったのに
一方的に否定されただけで終わっちゃったのは石井さんが相手してらんねーって思ったのかな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:24.59ID:y0YfPnyb0
>>910
いやでもそこで反論出来ないってことは核たる自信が無いからであってね(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:36:09.62ID:ELXLKpn20
>>911
それはその装置が浸透したらのifの話だろう?
小さい子供の手が届く位置に銃を保管する感覚の人間は安全性なんて考えないからそんな銃買わない
咄嗟の護身に使えない銃に需要はない
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:36:59.10ID:y0YfPnyb0
>>912
いや、核抑止の結果核拡散が止められてない訳でさ
まぁ他に手があるかどうかって言われたら思い付かんがw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:37:14.59ID:xi8StRuB0
>>910

本当だわ、あの教授は話が噛み合ってない

戦争撲滅とかそんな壮大な話なんかしていない、中村さんが正しい
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:37:55.00ID:K8crCYTz0
ストーリーもなくやりたいですだけじゃなあ。
研究室の実験じゃあるまいし。
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:38:04.67ID:cA59FNEu0
>>914
そんな話はしてないんで
君も君の論点で他人に反論しちゃうタイプだね
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:38:56.65ID:u1XiiRxc0
>>915
男女の性差問題同様、永遠に埋まらない溝がありそう

>銃の必要派と不要派
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:39:02.98ID:y0YfPnyb0
>>917
というかアメリカって自分の意見をしっかり言える人じゃないと大成は無理じゃね?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:39:20.21ID:OnCpZ68W0
ああいうレスナーっぽい髪型の雨カス、しばしばみるな・・
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:39:23.06ID:W1v9HGlv0
技術的な問題に政治的哲学的回答をしてこられたのが不思議
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:14.94ID:xkABlDC70
>>917
戦争の話って中村が最初にしたんじゃなかった?
それで石井がお前もっと焦点絞れって言ったような
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:43:05.00ID:OnCpZ68W0
黒人にアフロさせるのは五月蝿い人からハラスメントがどうこう言われたりしないのかね・・
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:11.73ID:ZafJbXkv0
motogp公式ソング
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:35.70ID:xjXyYD9v0
スポッ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:23:12.07ID:5u5xlthz0
※受信料を払っていただいてる皆様には引き続きロッカーでの生着替えを中継しております
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:23:42.13ID:qi6o7iZu0
高田も打てるだろうって所で打たんかったし
まだ良くなる、なれる
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:25:12.37ID:I5vozGMX0
ハンガリーに勝って安心したい
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:25:13.56ID:WIg+25oT0
女子バスケ 五輪最終予選
今日 対スペイン 86-75 勝
明日 対ハンガリー 26時-
2/11 対カナダ 23時-
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:26:31.50ID:5YQm6Rcu0
4位のスペインにしっかり勝った凄い
次ハンガリーに勝てば五輪出場もう決まるか
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:31:41.07ID:m0AWqSsT0
本当に隕石落ちてきたのか?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:33:00.11ID:vj1I2eA80
また変わったのはじまったな・・夕方にやってそうな番組を今時分に流すとか
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:36:22.59ID:m0AWqSsT0
コロラドなのだぞ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:13.43ID:TXZ/oGUy0
磁場にゃん
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:59.33ID:5u5xlthz0
これだけマグネタイトがあればベルゼブブ召喚できるかな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:52:16.43ID:kkl2pZfF0
こういう歴史を 遡って 嘲笑 しているwwwww

人間も1000万年後には   1000万年前の 【人間】 とやら で 総括されるわけよ これは同時ようもないな

まあ。46億年後には 地球は 無くなる はずなんで どうでもいいコッタ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:17.15ID:TXZ/oGUy0
おっぱい
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:35.82ID:5u5xlthz0
おっぱい!おっぱい!
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:53.83ID:xjXyYD9v0
おっぱいと聞いておっぱい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:55:53.66ID:5u5xlthz0
おっぱいが大きな女は頭が悪い
まではわかった
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:56:31.48ID:xmmRti870
アホでも生き残れる時代(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 03:09:02.80ID:vj1I2eA80
キッズ時代はああいう化石がほしくてしょうがなかったな・・
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 03:21:04.29ID:7E26xCYn0
このコズフロは4Kのやつ録音してるわ
結構綺麗だし音楽も良い
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 04:03:07.57ID:vj1I2eA80
統合前はきっちり2時3時で番組変わったと記憶してるが、統合後変わったのかね。20分までこれか・・
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 05:05:47.91ID:4Ij5oiTIa
どういうきっかけでハープを弾こうとなるんだろう
お嬢様が多いのかな?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 05:33:26.45ID:depCb0bU0
意外と若かった
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 05:37:43.40ID:jIPVr+0I0
ハープ奏者ってスゲーな
でもあまり金にはならないんだろうなぁ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 05:56:01.45ID:jIPVr+0I0
パチパチパチパチパチパチパチパチ
ブラボー
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:00:10.53ID:chOogqPm0
なにこれ
ジャップがパクったママ Do you remember かと思ったw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:08:23.19ID:vj1I2eA80
ああいう溶岩みると思い出すのハワイ(のキラウエア)だが、もうハワイ火災の報道もされなくなったな・・
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:13:08.96ID:G4zDJ5NN0
香港のメッシ出場文句待ち
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:14:24.80ID:FgihqveA0
デカパイタン姉さん
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:15:52.34ID:a/F0ZKUA0
京都の話が出てた下の字幕ニュース
オーバーツーリズムみたい
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:19:11.70ID:a/F0ZKUA0
旧正月帰省ラッシュの韓国
ヘリコプターから高速道路渋滞を見る
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:21:07.27ID:a/F0ZKUA0
そういや昨日のBS8時台のKBSニュースで尹大統領とニュース9のキャスターが対談してたな
新唐津(タンジン)ジャンクション
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:22:07.44ID:a/F0ZKUA0
アメリカの新聞まで引いて尹大統領擁護に必死なKBSニュース
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:33:35.08ID:G4zDJ5NN0
きたー
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 06:33:36.69ID:a/F0ZKUA0
バターン諸島をめぐる緊張
どうしてもバターン死の行軍になってしまう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況