X



NHK BS 12742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:05:47.95ID:rTjl5wlpH
大阪版が毎日放送の子会社の放送映画の制作でBS版がテレビ朝日映像制作というのがおもろいな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:05:56.15ID:T40fTkwU0
にっぽんのパイセン
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:06:59.57ID:eSgerC5l0
加悦鉄道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:07:35.61ID:eSgerC5l0
阪神電車のお古
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:08:02.29ID:DQTeqfHI0
前スレ>>997
みんな収録中でもマスクしてる所見るとコロナ全盛の頃だから出演者少なめにしたんじゃね?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:08:16.10ID:eSgerC5l0
別府鉄道は二軸客車やろ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:08:34.23ID:xdtd6MO40
メーテルさんは西鉄回にフル出場して疲れた発言以来出演回が減った気がする
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:09:04.97ID:eSgerC5l0
湖西線に路線を取られた江若鉄道
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:09:29.75ID:gM/heVHH0
能勢電鉄川西国鉄前線の映像ってNHKにも残ってないようだしもう無いんだろうなと思ったら
ついこないだYoutubeに映像うpしてくれてる人がいた
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:07.50ID:xdtd6MO40
若の字があるのにそこまで延伸しなかったのか
東上線が上州までいかなかったように
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:58.95ID:eSgerC5l0
尼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:11:29.32ID:rTjl5wlpH
福知山線ってかなり遅くまで旧型客車をDD51が引いて運行してたよな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:12:35.53ID:DQTeqfHI0
そういや一時期総合で夜中しょっちゅうやってた昔のSL映像の番組やらなくなったな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:12:51.56ID:eSgerC5l0
天王寺駅のなぞの廃墟天王寺線跡
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:13:15.92ID:xdtd6MO40
ほくたん にしたん
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:13:43.89ID:f5Ny296Y0
2.4kmって歩いて一時間もかからんね
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:13:51.35ID:eSgerC5l0
機関車代用キハ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:14:23.72ID:xdtd6MO40
>>34
納得いかないのはこの番組筑波線がないこと
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:15:08.87ID:xdtd6MO40
>>40
津軽鉄道もそんなことやってんな ストーブ列車
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:15:33.17ID:f5Ny296Y0
>>37
昔かわいい女子社員を推してたけど、もう40くらいかなあ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:16:15.40ID:xdtd6MO40
>>45
株主総会で煎餅に専念して鉄道やめろいうたアホがいたらしい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:17:10.44ID:xdtd6MO40
>>48
電車通学してる小学生と鬼ごっこしてる映像やってたな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:17:30.29ID:TEQbqqFx0
紫式部がちょいブス←まあ許せる
道長がクソブス←ありえへん
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:18:07.32ID:1pEDYv/z0
昔のNHKアナの語りは趣きがあって良かった今は判で押したように同じだ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:19:23.06ID:eSgerC5l0
むぎゅう
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:21:16.61ID:jl3X8Sc60
源氏物語ってただの想像の作り物じゃん
歴史の書き記しみたいな扱いだな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:05.23ID:GbAEm2r20
こんな爺が おかしくないですか をこのアクセントで言うのか・・・
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:23.58ID:vdzSUgLV0
源氏物語真面目に読めたら、こんなチャラい人生送れない罠
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:29:04.36ID:D7zTgp4d0
>>72
紫式部
清少納言
は美人という設定だから
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:30:28.06ID:D7zTgp4d0
竹取の方が古かったのか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:30:56.00ID:9aCBHmxm0
俺と全く同じで草
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:32:43.37ID:vdzSUgLV0
マンガの歴史はこれなぞってるな>物足りなきゃ自分で描け!
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:59.28ID:D7zTgp4d0
>>085
芸術作品のすべてはそれだろ
まず模倣から始まって・・・・・・
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:26.56ID:vdzSUgLV0
そっかー、こういう男が持てるのかー<とかいう脳筋を育てたのでは?
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:35:04.07ID:IO3wU5Csd
ホモ版の光源氏を書こうと思った貴族の娘はいなかったのかな?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:35:50.71ID:vdzSUgLV0
江戸時代の戯作者が、鎌倉室町の話に見せかけて幕政コケにしてたのと同じだな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:36:33.62ID:vdzSUgLV0
山口の下らない感想を延々と聞かされる時間が始まりました。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:37:08.65ID:jl3X8Sc60
ただ実体験盛り込んだだけだろう
こういう解説をむりやりすると変な理屈がつきまとうなw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:37:32.62ID:1g9BFuA30
山口真由だっけ?そこまで言って委員会出てても時間が被らないってことか。
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:37:57.95ID:TyUaWavi0
今季大河はどうなの?
大石静だからな〜と思って敬遠してしまっているが…食わず嫌いはもったいないかな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:38:13.71ID:wBEKyaAV0
想像力のセンスあっても書ききれんから、自身の実体験や他の女性から聞いた男の醜聞なども織り込まれてるんかな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:38:49.99ID:Chk8ftz+0
パヨクばかり集めて、源氏物語を利用して
ネガティブキャネペーンしてんのかな?w
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:01.39ID:9HzICK9k0
社会保障の為なんだお メロリンQ

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
http://www.youtube.com/shorts/dkivZpRTcqI

「私たちは立ち上がる」:アフリカでクィア文学がブームに
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:40:06.90ID:Chk8ftz+0
この高橋ってムッチャ反日だからNHKでよく起用されてるよなぁw
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:40:18.25ID:x9+Fzcv80
与謝野源氏読み始めたけど、これは与謝野晶子の文章を味わうようなもんか
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:41:16.35ID:vdzSUgLV0
>>108
あさきゆめみしは大和和紀のオリジナルマンガと思うか、源氏物語の紹介と思うかみたいなもんでは
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:42:51.10ID:HyrqcSTh0
病死ねぇ・・・・
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:43:34.97ID:H5g5M8nF0
源氏物語読んだことない
清少納言の春はあけぼのは古文でやった記憶がある…
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:43:38.94ID:/jG+ehrG0
>>110
中国は宦官いるから
外戚藤原みたいに長期に生き残れないでしょ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:31.67ID:f14TSrvDx
光る君のネタバレやめい!
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:58.67ID:TyUaWavi0
>>104
まあ、役者目当てに見ればいいのか。きょう見てみるか。
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:59.74ID:TyUaWavi0
>>104
まあ、役者目当てに見ればいいのか。きょう見てみるか。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:06.92ID:wBEKyaAV0
道長になると男のドロドロも入るからストーリーとしては波乱で盛り上がるな
女の世界もドロドロしてたし
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:16.61ID:vdzSUgLV0
帝が本当に愛したのは身分の低い女官ってファンタジーは洋の東西を問わんなぁ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:48.56ID:q7cTvfOI0
桐壺さんの職業の更衣は更衣室の語源。
当時のトイレは着物脱いでしてましたから
着物の着脱手伝う女官がいた
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:57.48ID:kTSOONxed
ゲストがパヨクだらけのこの番組
保守派をゲストに呼んだことあるのか?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:47:18.18ID:vdzSUgLV0
「あんな女忘れましょー」とか言って逆鱗に触れるバカが多いことまで考慮済ですか<式部
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:48:59.24ID:D7zTgp4d0
>>119
シンデレラストーリだからね
古今東西のベタなんだろうね
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:49:32.68ID:TyUaWavi0
>>120
NHK実況は賢者がいるの〜。というか日本人は歴史好きだわ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:50:43.70ID:YHV3yrdO0
これだと式部を政治の道具に使ってることになるけど大河はどうすんのだろ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:51:14.91ID:vdzSUgLV0
天皇をないがしろにする外戚は排除されてるってのが特異性を決定ずけてるな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:52:07.50ID:D7zTgp4d0
>>127
それが狙いなんじゃないの
そうでないと色恋物語になってしまうし大河ではちょっと・・・
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:52:22.17ID:x9+Fzcv80
千一夜物語は、アッラーアクバル!ってよく出てくるからなあ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:52:49.54ID:vdzSUgLV0
スティーブンキングもミザリーで「シェハラザードになるために努力して足掻く」のが小説描くコツだと書いてたな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:53:34.58ID:jl3X8Sc60
王道ラブストーリーがこんな昔からあるんだとおもうよなぁ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:54:46.03ID:vdzSUgLV0
>>135
フランスでまとめられたアラビアンナイトで混入したそうだ<アラジンもアリババも魔法の絨毯も
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:55:14.84ID:E/hWDuro0
中国は紅楼夢という似た感じの物語があるので
あまり読まれてないみたい
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:55:48.24ID:YHV3yrdO0
>>131
吉高式部が受動的になるとは考えにくいから主体的に動かす動機付けをどうすんのかねってこと
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:58:06.60ID:TyUaWavi0
人間は、「お話」を楽しむ生き物なんだね。
よくできた「お話」自体が好き。
エンタメ小説、ドラマ、漫画。人間の必須の食べ物の一種ですわ。

で、物書きというのも職業として成り立つと。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:59:12.69ID:vdzSUgLV0
清少納言みたいに逆マウントとらなきゃーみたいなパワハラかます女房はいなかったのか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:07.90ID:qPY+Emgh0
 

  紫式部がちょいブス←まあ許せる

  道長がクソブス←ありえへん
 
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:37.41ID:wBEKyaAV0
排他的な態度取るとか恐れてるんだよ

自分が引け目感じてるから秀でてる女排除したいんよ、女は徒党組んで足引っ張るのは得意だし
へりくだるのは処世術やな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:01:10.08ID:0rdUHD9C0
はろー?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:02:54.71ID:TyUaWavi0
関係ないけど、山口さんはお勉強と試験が大好き。
でもクリアしてしまうと、肝心のその実務自体には関心を失ってしまう。

だから、国1種をクリアして財務省に入ったはいいが1年で辞めてしまう
米国弁護士も受かっても実務はやらないのです。

まあ、そういう指向性なのだから仕方ない。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:20.82ID:0rdUHD9C0
葵の上大変よー
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:57.85ID:vdzSUgLV0
イメージ戦略巧く行ってのに、むざむざと悪いイメージ拡げたいですか?ってマウントとればよかったのに
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:10.10ID:zGfTLVte0
そんなフェミの闘士みたいな事考えてないと思うけどなぁ・・・
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:05:37.59ID:wJLE8DeZ0
道長とはドラマみたいな関係じゃなかったのね
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:05:50.48ID:0rdUHD9C0
ネクストジェネレーションや外見のモデルにだけはしますね作戦もあると思うの
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:06:05.92ID:TbBmQt1a0
こういう番組でも「刺さる」を使うのか
英雄たちの選択 スペシャル 紫式部 千年の孤独
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:06.22ID:vdzSUgLV0
あら?彰子の未来を自分がデスノートに書けるっていう魔の誘いなのか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:08.88ID:TyUaWavi0
養育費を稼ぐために、お上を満足させる物語をひねり出していたってことですか?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:09:40.57ID:vdzSUgLV0
あー、これって、養女から育てるロリの走りではなく、デスノートだったのか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:09:53.30ID:0rdUHD9C0
ロリコン誘拐編きたー
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:00.51ID:0rdUHD9C0
まさかのマニュアルw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:27.80ID:D7zTgp4d0
あらゆる女のパターンとやりまくる話
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:15:09.36ID:0rdUHD9C0
>>183
安倍晴明「ゴースト(式神)がささやく」
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:15:26.53ID:HyrqcSTh0
地震キター!!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:01.96ID:9HzICK9k0
社会保障の為なんだお メロリンQ

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
http://www.youtube.com/shorts/dkivZpRTcqI

「私たちは立ち上がる」:アフリカでクィア文学がブームに
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:04.86ID:D7zTgp4d0
>>183
メインがツェッペリンのカシミールだからな
よくわからん選曲
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:17.78ID:wBEKyaAV0
地獄の連載終えたみたいになっちょるな
締め切りに終われて期限の数時間前に何か凄いネタ降臨したとか紫式部にもあったんかの
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:20.89ID:0rdUHD9C0
クイナ五月蝿い回
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:50.95ID:0rdUHD9C0
無かったら書かない
あったら書けない
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:09.57ID:TbBmQt1a0
磯田砲
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:40.33ID:0rdUHD9C0
真っ白に燃え尽きた
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:43.16ID:L5lw/5Ji0
杉浦さんエロいなあ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:25:46.06ID:0rdUHD9C0
さっきの顔のデッサン狂ってない
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:03.69ID:E/hWDuro0
炎立つ(1993-94)より光る君へ(2024)の方が少し早いな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:18.69ID:/jG+ehrG0
>>205
炎立つは道長の息子頼通と教通の時代が第1部
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:25.31ID:wBEKyaAV0
自分の思い通りに書けないけど編集社の意向に折れながら折れながら連載ノルマ終えて

その後じゃスランプとかじゃなくて連載の気力尽きそうだな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:29:28.93ID:0rdUHD9C0
年取って女三の宮みたいなトラブル押し付けられるのがいいですか?
それとも糖尿病になるのがいいですか?
道長に与えられた選択はこんな感じなのか
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:29:56.95ID:vdzSUgLV0
うーん、底の浅い担当としては見え透いていかんな>山口
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:30:00.14ID:L5lw/5Ji0


外伝
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:30:17.85ID:5aMG13Wy0
フェミを入れるとスタジオが白けちゃうな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:30:33.25ID:L5lw/5Ji0
出版社の意向は
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:30:37.70ID:HyrqcSTh0
杉浦アナ 美人やなぁ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:43.89ID:L5lw/5Ji0
続編もこのパターンかい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:08.32ID:L5lw/5Ji0
考え過ぎじゃな〜い?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:07.61ID:bimgNI9h0
宇治十帖て作者別なのでは?て説もなかった?
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:36.56ID:l0Pmx1IJM
障子をそんな目にあわせて道長激怒せんの
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:02.42ID:0rdUHD9C0
次世代は末法風味にしてみましたテヘペロ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:19.80ID:L5lw/5Ji0
全然平安じゃねーし
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:42.85ID:bimgNI9h0
他の女性陣よりよっぽど自我を持って自立に向かったんだよな浮舟
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:55.80ID:/jG+ehrG0
ルターが聞いたらブチ切れるなw
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:37:14.33ID:L5lw/5Ji0
頭いい人だったんだな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:37:22.39ID:TyUaWavi0
>>220
真面目な番組なのに、何を見ているのよ!
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:38:20.11ID:5h5xzDrYM
いっぱい読まれてますよ
そしてあーだこーだ言われてます
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:38:47.56ID:bimgNI9h0
高橋源一郎が語るのなんか草
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:39:48.87ID:l0Pmx1IJM
風と共に去りぬか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:39:58.56ID:0rdUHD9C0
>>235
山口が翻訳者さんの位置に座らないから……
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:40:01.88ID:L5lw/5Ji0
人間不信
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:40:10.73ID:zGfTLVte0
今の作家の感覚とは全然違うんじゃないか?
現代人の想像力で昔の人の考えなんかわかるのか
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:40:37.22ID:7NeedDND0
社会の一つまみにも満たない貴族の世界のことしか語られない時代ってすげえなあ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:17.55ID:TyUaWavi0
「生きづらさ」ってすっかり、定着した言葉になってしまったわ。

そんなのあるわけ?
あるといえば、誰でも感じていることだしね。
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:43.21ID:l0Pmx1IJM
ゆっきーを俺の大源氏で満足させてあげたい
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:44:47.89ID:L5lw/5Ji0
JKってチャラいヤツに惹かれるんじゃないのか
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:45:18.02ID:wBEKyaAV0
>>243
路上に溢れた自然災害の被災者や草食べて生き延びたり、不作でいつ他の集落から来るかもしれん野盗の襲撃の不安、戦に駆り出された男性や安否気にする家族、あの人達はもっときついわな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:45:36.59ID:L5lw/5Ji0
はぁエロかった
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:50:16.20ID:3vwGtcJM0
タレは砂糖・醤油・酒を適当に混ぜて、刻みネギをたくさんいれると美味しい。
冷蔵庫でひと月は保つ。
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:50:59.59ID:0rdUHD9C0
あれはオネエサマではないのか?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:14.89ID:9HzICK9k0
社会保障の為なんだお メロリンQ

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
http://www.youtube.com/shorts/dkivZpRTcqI

「私たちは立ち上がる」:アフリカでクィア文学がブームに

大手ハイテク企業、選挙で「欺瞞的な」AI に対抗することを誓う
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:46.25ID:MC9Fc61B0
食事時にも髪の毛纏めないって汚らしく見える
髪の毛にもニンニク臭しそうなのもあるけど
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:52:15.04ID:9HzICK9k0
富士山で米兵が2人を殺害した。では、なぜ日本が謝罪しなければならないのでしょうか?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:52:44.99ID:MC9Fc61B0
和牛というよりオーストラリア産の色味
オーストラリア和牛?
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:53:51.59ID:0rdUHD9C0
一気に肉を載せるのは焼肉は飲み物族か超絶猫舌じゃないの
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:54:46.44ID:ddTjiuUD0
>>306
何人で入ろうが同じだろ
一人焼肉なのにグループでペチャクチャ喋りながらゆっくり食ってたら邪魔だが
そうではなさそうに見えた
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:06.52ID:zs5Meh9+0
それは太り過ぎてるからや!
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:40.26ID:l0Pmx1IJM
ケリーと結婚した本山さんスゴイ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:01.43ID:nXTUtdDMr
アメリカ人が捨ててるショートリブを使って安く牛丼喰ってたのに〜
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:23.19ID:0rdUHD9C0
食欲暴走しはじめた年頃の子供に好き放題焼肉で注文させて
見事に子供全員を霜降り肉嫌いにさせた知人を思い出した
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:28.37ID:MC9Fc61B0
>>321
うちの父親もそのタイプ
さすがにもう食べなくなったけど煮込まれてとろけるとか言ってた
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:41.34ID:yEc3vNBv0
網タイツの向こうがが見たい
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:25.28ID:N55YOtkt0
シュハスコもニンニクオイルとかいっぱい使ってたけどなあ
肉の味を味わうといえば聞こえはいいけど、ソースのバリエーションが少なすぎて飽きるんだよなシュハスコ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:45.14ID:l0Pmx1IJM
むしろ自分の口の中のニンニク臭が中々消えなくて気になる
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:04.89ID:zs5Meh9+0
>>331
自分でやるのメンドーて人いるよね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:58.78ID:yEc3vNBv0
>>310
俺は抱ける!
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:03.99ID:7vJur3m60
俺はホモルンだってかまわないで喰っちまう人間なんだぜ?
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:15.07ID:hgZa+dRMd
>>338
太ってる人だと特に言えないんだろうな「だから~」って言われるの目に見えてるし
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:22.30ID:+sYM0sLp0
仕切りありの一人焼肉店があれば繁盛しそうなのにな
一蘭のクソが
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:16.11ID:0rdUHD9C0
>>340
飲兵衛の同行者の飲み代を分担しなくてもいいからありがたい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:21.88ID:zs5Meh9+0
>>344
コロナ対策で押し切れ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:02.63ID:0rdUHD9C0
お箸が喉に突き刺さりそうなお子さんだった
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:43.61ID:hgZa+dRMd
食べ放題は量に対してのコストは確かに良いんだけどな 一食の値段としてはやっぱりちょっと高くなるから毎食とはいかないな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:46.59ID:zs5Meh9+0
>>348
一応店舗特許の一部らしいw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:51.23ID:0rdUHD9C0
>>358
そこまで備品にお金かけられないのかなあ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:08.69ID:zs5Meh9+0
おかげで腹減ってきたなー
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:27.94ID:wJLE8DeZ0
肉は腐りかけがら美味いんでしょ?
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:35.20ID:wJLE8DeZ0
肉は腐りかけが美味いんでしょ?
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:02.40ID:yEc3vNBv0
焼肉酒屋えびす
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:03.30ID:zs5Meh9+0
イタリア人顔に似合わずシブい声だの
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:31.50ID:MC9Fc61B0
元を取ろうって人は万国共通なの
食べ放題の利点って好きなもの好きなだけ食べられることなのに
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:50.31ID:hgZa+dRMd
イヤイヤ、最初から丼飯は必須だわ 酒飲みたいなら食べ放題行かないし
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:54.29ID:l0Pmx1IJM
ケリーの▼
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:58.77ID:0rdUHD9C0
時間制限が短くて注文を早く持ってきてくれるところに行けばいいじゃん
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:09.46ID:BjBLY2vM0
月2は行きすぎだろ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:10.44ID:yEc3vNBv0
>>372
熟女は美味いよな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:14.59ID:XvePY2M90
ケリーは控えた方がいいんじゃ?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:40.84ID:zs5Meh9+0
てげてげてげ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:26.24ID:zs5Meh9+0
ドイツ人は陰謀論者
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:39.05ID:XvePY2M90
アメリカでボールみたいな容器を渡されて
盛れるだけ盛っていいという店があった
ただし、一杯限り
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:42.33ID:MC9Fc61B0
そりゃ安いには裏があるよ
高いに対した理由なくても安いには何かしらの
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:46.25ID:9HzICK9k0
社会保障の為なんだお メロリンQキタ――(゚∀゚)――!!

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
http://www.youtube.com/shorts/dkivZpRTcqI

「私たちは立ち上がる」:アフリカでクィア文学がブームに

ニュース風聞 思いがけぬ豪雨が突然襲いかかり どうしたジジイ何かあったか?何の予言なんだろうか?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:07.22ID:0rdUHD9C0
>>394
まずネギの面を上にして焼きます
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:19.46ID:hgZa+dRMd
>>393
今日はなんか 日本は貧しくなった! って書き込む人によく遭遇するな 同一人物かな?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:47.95ID:ddTjiuUD0
このケリーってのはここがヘンだよ日本人出てたら人気になってた
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:18.20ID:0rdUHD9C0
こいつの友達はもう焼肉に行ってくれないぞ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:20.21ID:N55YOtkt0
>>396
さっきの説明信じるなら先にネギ乗ってる方(塩コショウしてる方)を下に焼くのでは?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:53.98ID:ddTjiuUD0
ヤスオカって日本人と結婚したんだろうけど
今どきすごい旦那だな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:35.19ID:0rdUHD9C0
>>400
ネギの面をどう焼くかで喧嘩になる予感
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:16:56.93ID:XvePY2M90
飯田のジェイソン・ステイサム
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:17:19.18ID:zs5Meh9+0
うまそうな店
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:17:41.95ID:yEc3vNBv0
鉄板に特徴があるな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:02.91ID:0rdUHD9C0
>>403
お店にもよるんじゃないかなあ?
両面に薄く塩胡椒するお店もあるだろうし
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:11.49ID:BjBLY2vM0
最近かよ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:11.59ID:XvePY2M90
センマイは美味しいよ ジュルル
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:19.56ID:0rdUHD9C0
油そばで浮いたカロリーを焼肉で補充する作戦?!
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:23.29ID:bIWk1pZm0
>>54
AIで再現して欲しいよね
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:49.77ID:3vwGtcJM0
自分、胃ガンだったけど、胃の内壁が真っ黒だった。(´・ω・`)
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:37.05ID:Lwj9Qkyj0
>>432
成仏してください
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:37.42ID:yEc3vNBv0
>>425
シルク姉さん?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:21:30.01ID:BjBLY2vM0
たーかーのーつーめー
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:22:01.31ID:0rdUHD9C0
>>429
うん
ネギなんかが載ってるのだけは店員が焼く店もあったかも
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:22:46.50ID:N55YOtkt0
どうせなら焼く前の肉に付けて柔らかくすればいいのでは
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:23:03.91ID:hgZa+dRMd
熟成はともかく焼き肉のタレってわりと簡単に出来るからこだわるなら作るのも楽しいと思うわ 俺は市販に薬味ぐらいで十分だけど
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:23:57.62ID:yEc3vNBv0
テレビの向こう側からケリーが俺にアピールしてる
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:53.96ID:MC9Fc61B0
孤独のグルメでゴローさんが焼肉の文字に惹かれて入ったお店が鶏肉オンリーだったのいつかの大晦日スペサルであったよね
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:54.23ID:BjBLY2vM0
>>455
たしかにw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:25:35.78ID:XvePY2M90
北海道は成吉思汗だが、焼肉も盛んだな
北見市とか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:26:14.87ID:0rdUHD9C0
水戸黄門と暴れん坊将軍のおかげです
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:26:52.84ID:yEc3vNBv0
>>454
それが良い!
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:12.92ID:3foP0MQT0
塩、胡椒で食いたいなあ
タレはくどくて飽きる
味噌入りは特に
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:42.94ID:3vwGtcJM0
新潟市だと焼き鳥って、豚レバーと白モツを「赤」「白」と言って一般的なんだよ。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:28:38.90ID:yEc3vNBv0
>>454
パートのオバチャンや子供の面倒ばかりで旦那にも相手にされてない若妻とか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:00.78ID:3vwGtcJM0
クールジャパン、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:07.66ID:qekRy+Wb0
よくタレに漬け込んだ豚肉だけどタレなしで美味しいわ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:53.06ID:htaPmcU+0
今、生でやってるって言った?
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:58.53ID:BjBLY2vM0
どーんなーにこんにゃくで
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:10.77ID:qekRy+Wb0
死んだ人ばっかかい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:34.24ID:DLpTEwod0
誰だよ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:47.10ID:9HzICK9k0
社会保障の為なんだお メロリンQキタ――(゚∀゚)――!!

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
http://www.youtube.com/shorts/dkivZpRTcqI

「私たちは立ち上がる」:アフリカでクィア文学がブームに

ニュース風聞 思いがけぬ豪雨が突然襲いかかり どうしたジジイ何かあったか?何の予言なんだろうか?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:21.76ID:vG6y5Jow0
ようやく俗悪番組が終わったか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:48.64ID:EG36XZeo0
オレの巨大アコウダイを釣り姉貴に釣り上げて欲しい (´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:17.54ID:DLpTEwod0
気合でどうにかなる釣りじゃないだろ深海魚釣りって
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:46.79ID:4EpmFEQX0
俳優の知名度の差が激しい番組
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:56.82ID:MC9Fc61B0
>>484
新曲だったか新しいアルバムに因んで
seven ringとかなんかそんなタイトルだった
で、日本語の先生にも確認したんだったかなのに七輪
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:33:04.22ID:DLpTEwod0
>>498
うふふっ、かわいい巨大アコウダイね(´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:33:59.03ID:vG6y5Jow0
>>498
メダカとしては大きな方ね
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:34:56.47ID:DLpTEwod0
夜明けのMEW
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:35:02.22ID:4EpmFEQX0
ちょっと美佐子の元旦那に見える
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:35:53.69ID:vG6y5Jow0
アコウダイ、ってやっぱり赤いからなの?
それともあの赤穂からなの?
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:35:56.68ID:TctadC4UM
赤穂浪士の生まれ変わりがアコウダイになったと言い伝えがあるな
嘘だけど
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:36:16.39ID:4EpmFEQX0
浦安鉄筋家族
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:36:22.90ID:DLpTEwod0
餌のサバでご飯食べたい
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:16.57ID:EG36XZeo0
なんか見てる分には深海魚釣りって作業感強いな
巻くのも電動リールだし
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:23.85ID:hgZa+dRMd
この番組見てたら釣りしたくなってきた 物置から40年ぐらい前の竿とリールが出てきたから安物の釣りセット買ってどっかの海岸行ってみようかな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:26.41ID:7+D3ojSc0
>>518
騙されたわ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:39.76ID:DLpTEwod0
>山もあれば谷もある

人生みたいだな!
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:00.02ID:qekRy+Wb0
竿がしならなければ着底だろ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:03.84ID:32aoI2yw0
>>524
底どりとか技術もあるけど
この釣りはクジ引きみたいな楽しさ
何が出るかな、何が出るかなーってw
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:36.10ID:4EpmFEQX0
>>528
草むらに分け入ると沼にハマる
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:58.14ID:W7RTU9QC0
吉高由里子が出てた最愛のレイプ魔の先輩役だったひとか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:03.80ID:qekRy+Wb0
しかし鉄筋以外にオモリないのかよ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:17.14ID:3foP0MQT0
乗船の場合だとゲスト選びが厳しくなりそうだが
どうなんだろうな?
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:07.71ID:qekRy+Wb0
きてるやん
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:36.47ID:qekRy+Wb0
え?アワセないんかい
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:12.89ID:yx+gzky60
なんなん、超初心者なの?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:15.29ID:KHVCC3R80
例の歌待ち
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:33.01ID:DLpTEwod0
糸巻き取り時間でカプ麺食えるからな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:27.86ID:yx+gzky60
キンメいいやん!
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:36.84ID:4EpmFEQX0
金目教
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:39.87ID:DLpTEwod0
煮付けにしよう!
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:48.09ID:qekRy+Wb0
キンメかいってええやん
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:58.28ID:DLpTEwod0
ちょっと頑張りすぎたかな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:12.53ID:qekRy+Wb0
ビギナーズラックだな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:14.02ID:TctadC4UM
「おかえり」 野田愛実

頑張りすぎないで
いつでも帰っておいで
そんな風に言われると
心 折れてしまいそうで
電話の返事も 素っ気なくてごめんね
もうすぐ帰るから
幼い頃 あなたと行った
白い灯台 まだ見ぬ未来に 思いを馳せた
あの景色が いつも 心の中にあるから
耳元で優しく温かい
貴方の「おやすみ」抱きしめて眠るよ
心強くする 貴方の「おかえり」聞きたくて帰るよ

今日も変わらず たわいない会話
カレンダーに〇をして
待っててくれる
貴方の顔が 無性に見たくなる
1日の終わり 心配しなくていいよ
届いた荷物をほどきながら
小さく呟いた
心強くする 貴方の「おかえり」 いつ聞けるかな

耳元で優しく温かい
貴方の「おやすみ」抱きしめて眠るよ
心強くする 貴方の「おかえり」 聞きたくて帰るよ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:15.17ID:KHVCC3R80
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:16.47ID:DLpTEwod0
俺達の日曜日キタ━(゚∀゚)━ !!
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:41.28ID:4EpmFEQX0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ あたたかい場所へ逝こうよ
  ∪∪
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:45.81ID:dkyvviRn0
やべぇ 死にたくなってきたわ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:47.36ID:nxvMXxf/0
悲しい歌(´;ω;`)
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:49.58ID:N55YOtkt0
>>541
自分で合わせもしない、糸の回収はリール、そのうえそこも取れないならゲスト釣りびといる理由ないな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:55.46ID:yx+gzky60
>>571
ビリーアイドルかよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:07.43ID:ywRMCKdS0
自殺相談ダイアルに電話しなきゃ
って思わせる曲ありがと
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:12.14ID:RAcIA1fz0
>>574
深いところから釣れてくるやつはほぼ胃袋をゲロしていたり
悲惨な姿であがってくるよね(´・ω・`)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:48.71ID:DLpTEwod0
フルバージョンでお送りしてますm(_ _)m
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:08.22ID:C34NMLXa0
>>585
ワイらが宇宙服なしで宇宙空間にでるようなもんやししゃーない(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:13.13ID:qekRy+Wb0
どこも過疎化か
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:13.86ID:VwyTe+Pu0
>>570
どういう立ち位置の人なのか全く分からない
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:14.48ID:32aoI2yw0
>>549
ベニアコウ針数分の提灯行列とか
巨大なアブラボウズどかーんとか夢を引くクジだぞw
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:36.56ID:vOc7Sidu0
ワイの日曜日が終わった(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:49.29ID:3foP0MQT0
中井精也の鉄道撮影番組の挿入歌は許せるけど
この番組のは駄目だ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:09.55ID:RAcIA1fz0
>>592
うんだから
最初はじゃっかん暴れる元気あるんだろうけどしかたがないのかなと
つまりヤラセってことでもないべって思ったまで
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:10.11ID:ywRMCKdS0
俺たちだって上空15000mくらいのところに連れて行かれたら
目ん玉あんな感じでニョーンってなるんだろか?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:51.70ID:qekRy+Wb0
うん醤油の味がする
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:56.74ID:ywRMCKdS0
若い頃の三浦友和みたいな雰囲気だな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:06.51ID:N55YOtkt0
>>594
都会で一人暮らししてる
家族がたまに電話してもそっけない
でもたまに故郷が恋しくなる
そんな女
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:35.65ID:RAcIA1fz0
赤い外見の魚は、冬が旬、とおぼえておくとまずまず通るよ(´・ω・`)
沖縄とか例外はのぞいてね
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:39.61ID:MC9Fc61B0
中尾明慶寄りの長谷川博己みたい

ってことだけを書き込みに戻った
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:59.65ID:Q0L1P17+0
アコウダイってその辺で食べられるのだろうか(´・ω・`)
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:07.29ID:qekRy+Wb0
縄文人もしゃぶしゃぶやってたらしい
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:21.75ID:DLpTEwod0
5しゃぶ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:30.86ID:7+D3ojSc0
ASMRか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:43.79ID:32aoI2yw0
>>607
深海までいかんでも4,50から一気に上げたらタイもそうなる
どうせ食うんだし気にすんなよw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:50.09ID:vG6y5Jow0
>>592
宇宙空間で、自分にとってドストライクな美女が、全裸で、M字開脚でおいでおいでをしている
さあ、その時あなたはどうする?
ちなみに「おもちかえり」はできません。
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:56.99ID:DLpTEwod0
釜飯普通にうまそう
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:48.48ID:DLpTEwod0
レパートリー豊富だった
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:16.80ID:vG6y5Jow0
>>623
アコウダイの目が飛び出ているのは、その水圧のせい?それとももともとそういう魚なの?
どっち?
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:23.52ID:vOc7Sidu0
阿藤海も釣れるの?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:24.04ID:32aoI2yw0
アコウダイ、最近はたまに一本つけで売ってる
うちの近所だと小ぶりなのだけど
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:26.15ID:K3T5cJfL0
川野太郎の息子?と思ってぐぐたらお亡くなりになってた…
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:01.01ID:qekRy+Wb0
竿を動かすんだ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:15.42ID:VwyTe+Pu0
>>609
貴方というのは親なのか?w
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:16.63ID:FgNYpNisd
>>585
胃袋じゃなくて浮き袋じゃね
違ったかな
今やってるゴジラでゴジラが現れると深海魚が沢山浮いてくる
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:23.05ID:DLpTEwod0
>>631
素潜り漁師がいたろ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:40.88ID:RAcIA1fz0
仙台のほうで縄文釣りを研究している人いたよねそういえばふと思い出した
もうお亡くなりになったのかな
骨のハリと麻のラインでアイナメをバンバン釣っていてすげーーって思った
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:08.00ID:K3T5cJfL0
>>641
間違ってた、ご顕在だったホッとした
自殺って出たのは川野遼太郎かな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:08.92ID:vOc7Sidu0
>>609
なるほど、余計に悲しい

ワイが抱きしめてあげるよー(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:26.21ID:KHVCC3R80
すごいリール
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:40.11ID:qekRy+Wb0
ゴンゴンゴンゴン タンスにゴン
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:52.63ID:DLpTEwod0
タンスにゴン
アコウダイにごんごん
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:05.61ID:vG6y5Jow0
>>645
やっぱり水圧の変化のせいなのか
ありがとうございます
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:12.26ID:vOc7Sidu0
>>641
惣吉さん、、、
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:28.84ID:32aoI2yw0
>>651
小学生の頃、研究発表したわw
鹿の角の擬似餌なんて今でも高級品だもんな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:47.15ID:DLpTEwod0
なんかこのスレ加齢臭がする
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:54.06ID:YAKK49eo0
この番組見てるといつも頼りになる兄貴に抱かれたいと思っちゃうんだけど、普通?
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:03.89ID:4EpmFEQX0
これゲストがクリス松村とか
ロバートキャンベルなら
兄貴とか竿の意味が変わってきそう
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:06.37ID:FgNYpNisd
>>651
一番釣りやすいかさかなかな
秋になれば浅瀬に来て餌の匂いに集まってくる
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:16.43ID:RAcIA1fz0
>>668
生きてる鹿に生えた骨がいいらしいね(・∀・)
落ちたつのはもろいらしい
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:03.84ID:DLpTEwod0
ゴンゴンきてんじゃん
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:19.27ID:4EpmFEQX0
はじめ人間ゴン
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:36.14ID:qekRy+Wb0
アワセもない釣りなんてつまらんやろ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:41.86ID:vOc7Sidu0
>>631
まんぷくの塩軍団です
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:14.19ID:32aoI2yw0
>>676
そうそう、スカスカになって発光しなくなる
鯛の骨を針にしたり憧れたわーw
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:43.10ID:7+D3ojSc0
でえかい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:53.25ID:vOc7Sidu0
>>681
あれは保存用とか?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:57.09ID:DLpTEwod0
キタ━(゚∀゚)━ !!
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:57.85ID:TY1cIA2e0
出目金
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:23.09ID:DLpTEwod0
早く船内に入れろってヒヤヒヤするわ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:27.09ID:qekRy+Wb0
43くらいか
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:38.09ID:NX1X05eQ0
なんか可哀想w
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:39.99ID:RkPOVQSn0
気持ち悪い目ん玉
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:51.13ID:vOc7Sidu0
なんか出来すぎな回
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:58.04ID:axImVqFs0
何でコイツ釣り兄貴にタメ口?
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:23.90ID:RAcIA1fz0
乗合の深海だと一日の5流ししかできないときもあるよね(´・ω・`)
やっぱ借り切りいいな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:29.73ID:wtVq3HUz0
コイツちょっと偉そうだな
芸能人が偉いと勘違いするタイプか
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:18.85ID:vG6y5Jow0
>>715
岡本太郎だっけ?
縄文の火炎土器こそ日本の美の極致、といったの
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:36.21ID:32aoI2yw0
>>725
根掛かりお祭りあるから素人さんを乗り合いはハードル高いね
皆一流しに必死だからガチキレされるしw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:32.11ID:R9rqwVHl0
前期のドラマは大河より大河らしくかなり良かった肝心の1話見逃したがこれは若いおにゃご出なそうだが大河よりいい感じなのかな?
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:52.79ID:IvQyRoqu0
この時代劇おもしろくないんよね
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:26.25ID:9F6y+0xj0
武士として恥ずかしくないのか
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:45.75ID:73qkf4B60
金!金!金!武士として恥ずかしくないのか!
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:46.13ID:Q7KIJGzU0
そう言うことね
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:52.16ID:xIuIutwS0
中村に柴田に中村に羊とは
今年の大河よりも豪華な面子のドラマだな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:42.39ID:R9rqwVHl0
この枠面白くなければ大河も観る必要性はなくなるんだがな…
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:59.18ID:Q7KIJGzU0
口が軽い
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:12.81ID:Q7KIJGzU0
>>755
禄も格も上なんだろ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:46.03ID:Q7KIJGzU0
>>757
武家の子供だぞ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:58.43ID:xIuIutwS0
>>766
土産で団子を持って来られると正直困るからな
少しは空気読んで欲しいわ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:57:33.96ID:Q7KIJGzU0
>>767
貧乏だと旗本でも馬鹿にされるのに?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:03.85ID:ZsORD4zk0
誤って生きてる人間を司法解剖

警察が、司法解剖が必要ではないと判断した50歳の男性を誤って解剖していたことがわかった。
警察によると、誤って司法解剖をしたのは、自宅の浴槽で気絶しているのが見つかった50歳の男性。

事件性がないと判断され、警察の霊安室に安置していたが、事故で死亡した男性と間違って病院に送り、解剖が行われたという。
取り違えの原因について「名前の確認を怠った」としており、遺族には謝罪したという。


18時頃、地下鉄の車内で異臭騒ぎがあり体長不良を訴え乗客103人が救急搬送されました。
男が持っていた袋を傘でつつき破れた袋から白い液体が流れ出しにおいを嗅いだ乗客が次々、めまい、吐き気、意識障害、呼吸困難、でかけつけた救急隊に運ばれた。
男はその場で取り押さえられ警察に逮捕されました。堀正康容疑者(50)は[1年前から毎日溜めたザメンだからなあ!たぷり嗅がせてやたからなあ]と話してる。警察は[地下鉄ザメン事件]と名付け堀容疑者を徹底的に取り調べするもようです

待機中の風俗嬢14人が呼吸苦しく…8人搬送

27日午後、アセットで、待機中の風俗嬢14人が苦しいと訴え、そのうち8人が病院に搬送されたという。
27日午後2時ごろ、住人も男性から「48歳の女の子がなあ!こうしゆう中にザメン吸い込んで意識が悪いよなあ!」と119番があったという。
救急隊が駆けつけたところ、女性1人が苦しい状態で、他にも複数の女性が苦しいと訴え、これまでに8人が病院に搬送されたという。
警察によると、高年齢で長年セックスしていないところをフェラチオし、間違って精液を吸い込んだとみられ、全員意識はあるという。

まさくん漬物発売‼
以前から巷で有名だったきゅうりの一夜漬け正漬が誰でも気軽に購入出来るようになった。
まさくんのアナルの中に一晩漬ける正漬、1日1本しか作れない事が最大のネックだとまさくんは語る
3年前に中折れしたきゅうりが今ここに‼
正漬でお馴染みのまさくんが3年前にアナルオナニーで取りだし不能となっていたきゅうりの取りだしに成功しました。
まさくんは[たまたまりきんだら出てきたんだからなあ奇跡とはこのことだよなあ]とコメントし通常の正漬より漬けた期間が長いため、ヴィンテージと名付け30万円で販売する事が明らかになりました!
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:23.00ID:Q7KIJGzU0
それがあの子の父親で友達なんかな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:27.50ID:xIuIutwS0
このドラマは藤沢周平の小説の様な苦難さがにじみ出てるな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:29.97ID:k9962WYs0
一揆とかいうクソゲーを買おうか迷ってた時期がありました(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:19.02ID:Q7KIJGzU0
>>782
そうみたいだな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:42.26ID:R9rqwVHl0
役者の名前は豪華だがう~ん前作ほどの名作感はないな
名前だけで棒感強い演技だし
なんか暗そうな話だし
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:06.76ID:JA+GHYGU0
俺たちは、こんな時代じゃなく現代に生まれただけでも勝ち組だよね
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:14.24ID:xIuIutwS0
年貢が激安だった天領に生まれれなかった
己の運のなさを恨むしかないな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:10.25ID:zfGv08z90
>>780
いっきは、令和に新作が出るくらいの名作ゲーよ
ファミコンの横長画面だと、竹槍がクソになるだけで
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:40.57ID:R9rqwVHl0
昔からこの国のお上は自国人に酷かったね
自浄作用あっただけこの頃はまだマシだが
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:55.32ID:n14nzNBp0
漢詩とか音情報だけだと難しい言葉が多いから字幕だしっぱじゃないときつい
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:16.72ID:JA+GHYGU0
>>780
アトランティスの謎が糞ゲーってここ10年くらいで知りました
ずっと名作だと思ってました
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:32.73ID:R9rqwVHl0
自浄作用じゃなかった一揆などで立ち上がるだけマシだった
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:30.14ID:JA+GHYGU0
一騎を今の日本に例えると、誰がどこを襲撃したんですか?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:33.94ID:Q7KIJGzU0
察した
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:51.00ID:R9rqwVHl0
ピアノだけのBGM大河にもあったが何の違いかこれが普通に画と音量がしっかり合わさったBGMだよなぁ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:27.19ID:xIuIutwS0
>>793
自浄作用など無いぞ 今と変わらん上級国民優遇社会だし
褒めれるのは武士って身分に縛られたお陰で世界的に見ても異常なほど賄賂等の不正が横行してなかったって事くらいよ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:42.76ID:Gk+p7SZ50
>>787
正直中村も柴田も演技は棒だしなぁ
そういや中村は大河主役やってない?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:57.11ID:Q7KIJGzU0
せやな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:56.62ID:R9rqwVHl0
大河の平安時代もこの時代劇の時代も今もお上は肥えてばかり
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:42.58ID:qId3cTKI0
この人見ると、澪つくしのポマード梅木を思い出す。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:18.98ID:Gk+p7SZ50
>>810
梅木は良い夫です!
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:01.17ID:Gk+p7SZ50
>>808
40年前には考えられないよね
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:46.07ID:R9rqwVHl0
鳥や虫の音が1シーンに一種しか聞こえない大河の後だと背景音も色々聞こえるので実に違和感なく聞こえるw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:32.49ID:qId3cTKI0
うむ シリアス系で、エロもなく偶然も重ならないから実況が盛り上がらんな 
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:32.77ID:Gk+p7SZ50
>>812
さすがバスローブの下は全裸で楽屋入りするダンディのことだけは有る
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:18.73ID:R9rqwVHl0
>>814
話の内容は真面目でまともなんだがドラマ(エンターテイメント)としてはなんか微妙やね
前作の小芝のが良すぎた
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:10.54ID:Gk+p7SZ50
>>823
その前の大富豪同心も良かったよ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:13.10ID:n14nzNBp0
映像化に向いてへんのやろなこれ
相当テンポに気を遣わないと
台詞大杉だし
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:19.61ID:qId3cTKI0
前作が面白過ぎたんや…
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:36.60ID:k9962WYs0
柴田恭平は上杉謙信、高橋和也は馬場信房やってたな
武田信玄の時の馬場信房はロングブレスだけど(´・ω・`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:08.99ID:R9rqwVHl0
ただ大河を観た後だとしっかり職人が作った時代劇と感じられる
※ただし名前だけの棒以外
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:51.81ID:xIuIutwS0
>>830
ねーよw これも負けず劣らず脚本や演出が酷いもんだろ
演者の格だけはこっちが上ってだけで
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:19:28.89ID:qId3cTKI0
中村雅俊は五平餅のイメージがこびりついた。あれは酷い朝ドラだった
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:19:29.33ID:R9rqwVHl0
バナナ実ちゃんもここからよく海外に出れるほどに成長したもんだ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:19:32.50ID:k9962WYs0
>>835
柴田恭平出てるからうっかり木の実ナナで脳内変換しちゃった(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:19:40.18ID:Q7KIJGzU0
書状握りつぶしたか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:04.85ID:Gk+p7SZ50
>>834
ごめん見てないわ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:59.03ID:Gk+p7SZ50
>>837
それは知ってる
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:30.06ID:/WrnVP970
>>843
花神おもろいぞ
中村雅俊ぜんぜん高杉晋作に似てないのに
高杉に見えてくる(´・ω・`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:47.30ID:wtVq3HUz0
2話目なのになんだかようわからんしつまらないドラマだな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:12.32ID:qId3cTKI0
キャー 上様
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:59.71ID:Gk+p7SZ50
>>853
正直その方がスレが加速するかも
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:30.37ID:wI1GdjaT0
アッー
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:45.16ID:qId3cTKI0
衆道どすか?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:18.66ID:7FoqOK0cH
面白いんだけどどうにもくだらないなあ
大河よりは全然いいんだけどキャラの良さだけや
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:02.67ID:Gk+p7SZ50
>>858
それはちょい前にbs12でやってた
盛り上がった
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:23.40ID:qId3cTKI0
梅木 へったくそやな
沢口靖子に演技力追い越されたんやないか
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:44.99ID:Gk+p7SZ50
>>866
純と愛希望
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:05.07ID:R9rqwVHl0
なんだかんだあっという間に\(^o^)/オワタ

なんだこのED曲w
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:42.88ID:9F6y+0xj0
つまんなくて切っちゃうとしばらく復帰できないんだよなぁ。次回作始まるタイミングがわからない。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:59.07ID:n14nzNBp0
原作 銀漢の賦
葉室 麟 (著)
4.2 5つ星のうち4.2 - 742個の評価

尼だと原作スッゲ高評価だな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:12.19ID:qId3cTKI0
再放送するなら、せめて実況向けのやつにしてほしい
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:38.41ID:R9rqwVHl0
TV的にはあれだが本自体はそんな悪くはないとは思ったから一応次も観るか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:22.95ID:JA+GHYGU0
4Kチューナー買って2KのBDレコーダーに繋げば4Kで録画できますか?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:06.96ID:Gk+p7SZ50
>>893
知らないおじさんだしね
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:03.41ID:Gk+p7SZ50
>>893
柴田恭兵の母ちゃんのぐへへシーンがあればもっと盛り上がったのに
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:20.88ID:LfKB7+2d0
ストーリー時間軸が3つあって今見てるのが何時なのかわかんなくなってしまう
子供時代はよいとして20年前はメイクもうちっとなんとかならなかったのか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:55:24.77ID:PkK6C5KX0
手話ニュース みぽりん
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:23:50.30ID:k9M+Iq7d0
違うそうじゃない
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:20.22ID:k9M+Iq7d0
坂本冬美と島津亜矢ってレズ臭いよなあ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:43.11ID:k9M+Iq7d0
山内惠介(ハゲ)ひでーなこれ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:11.64ID:L+xowH6q0
声が軽すぎんか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:25:19.60ID:k9M+Iq7d0
ソウルミュージックとは
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:39.45ID:k9M+Iq7d0
誰だこれ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:17.89ID:k9M+Iq7d0
山内惠介は人の歌でも同じで芸がないよ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:11.31ID:k9M+Iq7d0
沖縄だったのか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:26.59ID:k9M+Iq7d0
いや浜松まつりや天神祭行くだろ普通
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:50.80ID:k9M+Iq7d0
純烈みたいに山内惠介も股間におひねりとか貰ってんのかな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:04.13ID:AWHGb4MG0
演歌フェス以来ひどくないかこの番組
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:37.56ID:AWHGb4MG0
名人4人の歌合戦コーナーとかは良かったのに
2年前ぐらい前あのコーナーで大橋純子を凄いと思った
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:56.85ID:k9M+Iq7d0
一流歌手ばかりだな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:07.05ID:DDq545pj0
孝太…テギョンとマルシア見に来たけど
グァンスんさんもいいよね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:59.13ID:xGRsNlir0
NHKは日本の金使って何してるんや
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:17.14ID:ZjH+6BVa0
尾ひれがwww
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:28.40ID:DDq545pj0
化粧変えて笑顔になっただけもちゃうんやん
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:22.85ID:6EpoHAez0
あまりに調子良すぎて夢オチを疑うレベル
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:37.59ID:ZjH+6BVa0
とりあえず言っておけ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:54.42ID:ZjH+6BVa0
この時代ショートカットの女居るの
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:58.92ID:Gl30iFJE0
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:59.73ID:ZjH+6BVa0
足フェチ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:09.52ID:DDq545pj0
フェチ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:50.79ID:DDq545pj0
ドスって捕まったんじゃなかったっけ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:24.03ID:ZjH+6BVa0
それ作ったの
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:41.88ID:ZjH+6BVa0
水車小屋じゃないのか?
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:35.35ID:ZjH+6BVa0
効果音三昧
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:44.20ID:DDq545pj0
ラブコメの方が進んでないな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:20.49ID:a3Fnq+H5d
孝太郎見に来たが
日テレにも孝太郎出てる
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:39.24ID:6EpoHAez0
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:53.29ID:ZjH+6BVa0
もう何言ってるかわからん
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:12.04ID:ZjH+6BVa0
水車小屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:31.13ID:ZjH+6BVa0
簀巻きにするの
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:08.92ID:6EpoHAez0
www
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:13.56ID:DDq545pj0
ちゅー
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:37.72ID:a3Fnq+H5d
マルシア叩くな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:50.68ID:ZjH+6BVa0
ウズウズ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:17.33ID:ZjH+6BVa0
■御利益の無さそうな仏像
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:01.17ID:6EpoHAez0
生きてるということはちゃんとエサは与えてるのか
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:17.76ID:ZjH+6BVa0
威厳のない王様
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:18.78ID:ZjH+6BVa0
深刻なジェームスさん不足だったわ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:28.17ID:6EpoHAez0
やはりこの王様のモデルは
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:02.20ID:ZjH+6BVa0
キマシ?
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:17.53ID:ZjH+6BVa0
かやくご飯だと?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:18.20ID:DDq545pj0
当て馬きた
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:57.89ID:ZjH+6BVa0
オクニョで初めて知った外知部
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:04.60ID:6EpoHAez0
証拠隠滅するか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:55.53ID:6EpoHAez0
ザル警備
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:27.43ID:6EpoHAez0
問題はどう見ても無実じゃないこと(´・ω・)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:55.87ID:DDq545pj0
また新たな人が
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:00.85ID:6EpoHAez0
ただの通りすがりにしては妙に強いかと思ったが
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:02.89ID:DDq545pj0
見返りが酷い
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:51.38ID:3foP0MQT0
これの前に放送していたドラマは
主人公の女性が可愛かったからまだ許せたが
このドラマの女は駄目だ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:35.68ID:6EpoHAez0
タイミングが悪すぎる
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:01.43ID:ZjH+6BVa0
満月の夜しかイベント無いのか?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:28.85ID:DDq545pj0
いつものように詰めの甘い悪人
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:58.70ID:6EpoHAez0
リスカ痕…
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:42.02ID:DDq545pj0
庶子いじめが辛くてリスカしたんだろうな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:01.96ID:6EpoHAez0
急にシリアスに入るのやめろw
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:35.68ID:ZjH+6BVa0
NHKの1時間ドラマは民放の2時間ドラマ級のボリュームがあるな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:54.63ID:6EpoHAez0
母親がこれなら娘がやたら有能なのも納得
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:27.87ID:6EpoHAez0
テソと重荷は利害が一致してそうだな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:35.10ID:6EpoHAez0
紙に書いて(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:22.53ID:6EpoHAez0
こんな近くにいたのか…
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:54.77ID:6EpoHAez0
仁祖「余は悪くないぞ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況