X



NHK BS 12771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:06.40ID:HIxFNjJ0a
まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす

まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。

03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。

離婚原因は、まさくんが元妻に対し

「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。

シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。

しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。

慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。

まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々

まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。

結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。

MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。

まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。

不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:42.40ID:buZqPMKaH
出稼ぎ先に移住したほうが、とか気軽には言えないけど考えてしまう
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:57.22ID:5NxGYMXn0
やっぱこの辺まで来ると顔もインドっぽい感じが入ってくるんだな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:39.73ID:3uvy4esj0
豆嫌や
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:16.20ID:WFpcZ/iD0
このシマムラっぽい服は
どこで買ってくるんだろう
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:42.84ID:3uvy4esj0
隙あらば
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:51.04ID:buZqPMKaH
これはスタッフから将来について話し手とか言われたのだろうか
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:09.99ID:BXXc6XqSH
bukkomi
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:13.15ID:BXXc6XqSH
bukkomi
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:21.42ID:iMb1a11y0
すでにネパールも次の世代は日本じゃなく韓国か・・・
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:25.85ID:3uvy4esj0
あんな臭い国行かない方が良いよ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:39.07ID:6oAwdrRh0
おいおい 絶対仕込みやろ
韓国に行きたいなんて言う訳ないやろ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:49.15ID:BmbgZ74J0
>>12
さっき「国の制度」があるって言ってた

ネパールと韓国間でそういうのがあるんじゃね
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:53.03ID:3uvy4esj0
だせぇ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:10.08ID:CQUqh0ZB0
弟や妹を作り過ぎた
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:19.93ID:W+Xw155Q0
みなチョンにいきたい?みなチョン向けの番組かこれ・・
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:34.54ID:WFpcZ/iD0
>>15
ちょっと前は幸福度ランキング世界一の国とか言われてたのに(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:59.71ID:/Bn9yuaq0
最近韓国から買ったみたいな番組をやるよね
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:03.49ID:+xzUBHJ/0
戸川純のは直接冬虫夏草タイトルじゃないんだな
蛹化(むし)の女
パッヘルベルのカノンそのまんまだったような
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:23.62ID:buZqPMKaH
>>30
外の世界を知らん国民に「おまえら幸せやねんぞ」って思わせてただけ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:26.27ID:iMb1a11y0
>>20
東南アジアからが出稼ぎで働くには日本より韓国の制度の方が給料いいから
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:33.09ID:Uj4uJmKa0
>>tps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1709283233/994

スピリタスに漬けて偶に飲んでる
効果あるかは良く解らない
今は宮崎でも冬虫夏草の養殖してるみたいだから、気になるなら試してみたら?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:37.09ID:WFpcZ/iD0
>>27
乳幼児死亡率が高い国は
子供ばんばん産まないと残らない
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:55.06ID:IwNAHNxg0
このあたりの子供は学校とかどうしてるんだろ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:02.68ID:3uvy4esj0
奥さんおっぱい見せ過ぎ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:24.09ID:6oAwdrRh0
急に全員劇団員に見えてきた
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:29.20ID:Uj4uJmKa0
>>27
こういうところは子供を出稼ぎに出して仕送りさせてたりとか、年長の子に子守や家事させたりしてる
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:46.46ID:WFpcZ/iD0
>>33
どういう頭してたら
ああいう歌詞が思いつくんだろう
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:01.97ID:buZqPMKaH
その場所で輝きなさいとかいう人いるけど生まれる場所って大事だよな(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:05.83ID:CQUqh0ZB0
アイス食べたくなって近くのコンビニ買いに行くとか無理なんだよなこの人たち
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:06.19ID:+xzUBHJ/0
>>42
それって言わされてるだけでしょ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:17.57ID:3uvy4esj0
目ヤニは重要だからな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:39.22ID:5NxGYMXn0
>>42
最近なんか国民全員が騙されてる事に気づき始めたとか何とかを聞いた記憶が(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:41.38ID:IwNAHNxg0
>>33
あれ哀しい詩だよな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:45.07ID:3uvy4esj0
おっぱいおっぱい
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:50.60ID:Uj4uJmKa0
>>47
言った人は渡辺錠太郎の娘で上級国民だから
本当に親ガチャや地域ガチャ大事
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:54.69ID:WFpcZ/iD0
>>45
遭遇した魔物を狩って食料に
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:09.54ID:OuMcEynh0
マウスの直営店舗にいったらめやにつけたままの店員が接客してきたことあったの思いだした・・
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:22.92ID:3uvy4esj0
シケてんな 100万ぐらい寄越せ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:24.18ID:WFpcZ/iD0
ほんとに絞り出すような現金なんだろな・・・
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:38.20ID:+xzUBHJ/0
>>46
またそう言うのは好きな女子が結構いるのよね
めっちゃ好きと言う女の人から知ったわ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:20.68ID:IwNAHNxg0
やべ貰い泣きしたわ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:47.45ID:WFpcZ/iD0
21世紀になっても
世界の大半はこれだもんな

そら「おしん」が世界的ドラマになったわけだわ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:03.89ID:CQUqh0ZB0
冬虫夏草ってほんとに効く薬なの?
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:40.13ID:3uvy4esj0
ケツが爆発する
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:40.56ID:/Bn9yuaq0
>>76
効くわけねーだろw
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:43.17ID:6oAwdrRh0
NHKのドキュメンタリーもどこまで本当かわからんから半信半疑で見た方がいい

前に難民キャンプの人間に密着してたけど散髪したてのキレイな髪型しててそこから疑って見てる
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:44.78ID:5NxGYMXn0
>>77
ガソリン切れたらJAF呼ぶしかない(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:49.22ID:5r5qPQdf0
コズミックフロントみたいなBGM
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:15.25ID:+xzUBHJ/0
>>76
熊の胆 犀角 ホンマにおかしいわ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:19.73ID:buZqPMKaH
>>80
きょうの健康で現代の中国の漢方と日本の漢方は全く違うものって言ってたけど
中国の漢方って未だに信仰に近いものがあるな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:27.71ID:WFpcZ/iD0
>>67
Coccoとか好きそう(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:58.96ID:CQUqh0ZB0
>>80
ああそうか
今調べたら中華の食材だった
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:47.78ID:WFpcZ/iD0
お金を稼ぎに行くためのお金がない
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:48.79ID:/Bn9yuaq0
なんか間延びしてつまんねーな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:53.14ID:buZqPMKaH
>>89
漫画の影響で冬虫夏草と聞くと「冬虫夏草鶏スープ」というフレーズしか出てこないわ(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:00.04ID:3uvy4esj0
ヒマラヤの遺体からはぎ取ってきた中古品
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:05.58ID:IwNAHNxg0
>>86
半夏厚朴湯って漢方薬飲んでる
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:15.13ID:+xzUBHJ/0
コマンドー
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:54.67ID:4wOQ+XAU0
だから家族計画をだな・・・
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:03.31ID:uly7kbNz0
冬虫夏草って
そんな高う売れるのか
大変だな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:25.47ID:vUBXAMAg0
冬虫夏草ってナスDの大冒険TVで見たやつだと一本1000円、1kg800万円だって
800万は末端価格かもしれんけど
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:30.11ID:5NxGYMXn0
エベレストって今までのウンコがいつまで経っても分解しないからクソまみれの山になってて
これから登山中の排泄物持ち帰りになるらしいね…
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:37.43ID:3uvy4esj0
歩荷にしたらしょぼいな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:57.19ID:4wOQ+XAU0
猫猫も浮かれるくらい希少な冬虫夏草
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:16.41ID:uly7kbNz0
サンダルはヤベえだろ
大丈夫かw
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:27.84ID:3uvy4esj0
ネパール軍は糞だからな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:50.99ID:WFpcZ/iD0
>>99
こういう環境だと生まれても育たないとか
小さい頃にケガや病気で死んでしまったりとかで
大人になるまで生きてる子供が貴重
跡継ぎつくらんとジジババだけの家になって
暮らしていけない
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:57.02ID:+2NwS6Zb0
久石譲?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:15.93ID:IwNAHNxg0
>>103
屋久島もそうだったな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:16.37ID:/Bn9yuaq0
このナレーションもイメージビデオみたいでなんかやだ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:30.05ID:CQUqh0ZB0
若者が一番荷物軽いような
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:48.76ID:3uvy4esj0
コーラが一番良いぞ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:51.14ID:5WkKZ00dd
aoちゃんの声は聞き取りやすいな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:13.72ID:3uvy4esj0
パンティーで顔拭いてる
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:16.76ID:WFpcZ/iD0
>>101

ちょっと101に胞子を植えてみようか
(  ゚Д゚)⊃¨´
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:08.15ID:WFpcZ/iD0
>>103
フンは責任もって持ち帰りましょう

て近所の公園みたいだな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:10.90ID:3uvy4esj0
仕事舐めんな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:17.50ID:uly7kbNz0
ラッシュマン軟弱者か
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:23.52ID:buZqPMKaH
こういうのの取材者は遅れたりついていけなくなったりしないのだろうかといつも思う
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:26.69ID:4wOQ+XAU0
若冲の小松菜知ってる者には
この子のナレは上等だわ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:35.95ID:5/D1PN/80
俺もネパールの山登ったことあるけど
かなりの急登続きだったな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:08.79ID:Uj4uJmKa0
>>103
盗聴して下山するまでにかなりの量になってそうだけれど、どうやって持ち帰るのかな?
変える頃には数キロの排泄物抱えることになりそう
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:31.87ID:WFpcZ/iD0
>>128
空気薄いとこだと
ポテトチップスみたいな密封パックは膨れてパンパンになるとか
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:38.05ID:+xzUBHJ/0
昆虫の幼虫がキノコか粘菌かカビに乗っ取られたようなもんなんだっけか

植物の芽に昆虫が潜り込んだ虫瘤は別物だろ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:09.12ID:IwNAHNxg0
>>128
トータル幾ら位かかる?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:17.84ID:N6ZPOZlm0
>>99
家族計画して過保護に育てると弱い遺伝子が残るぞ
沢山こさえて過酷な環境でも生き残るガキだけ育てないと遺伝子プールが劣化する
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:28.28ID:3uvy4esj0
トリュフ取りみたいな口撃
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:34.09ID:+xzUBHJ/0
>>132
霧ヶ峰程度でパンパンになるよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:36.01ID:Uj4uJmKa0
>>86
けれど結構効果は実感してる
芍薬甘草湯とか大建中湯みたいに効果が科学的に裏付けられてる漢方も出てきてる
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:56.84ID:qgcx9Wuur
こんなところは猛獣はいないんだろうか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:31.67ID:WFpcZ/iD0
>>133
キノコの胞子がついた時点で死んでしまうのか
それともジワジワ浸食されてくのか
どっちにしろ嫌だなあ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:44.52ID:N6ZPOZlm0
冬虫夏草なんてマイタケ屋の技術があればどんな虫からでも作れそうだがなあ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:59.91ID:7Tp+L5a40
冬虫夏草て耳にしたら気絶しそうな大声の悲鳴上げて人食い殺そうとしてくるんじゃないのか
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:09.00ID:+xzUBHJ/0
>>138
そういう薬は普通の医者が処方出すようになったね
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:24.56ID:N6ZPOZlm0
>>142
富裕層の遺伝子プールが劣化して庶民の遺伝子が強くなっていずれ逆転するぞ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:35.04ID:CQUqh0ZB0
冬虫夏草や韓国の高麗人参みたいな迷信のまがいものは早々に廃れてほしい
目を覚ませよと思う
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:35.38ID:3uvy4esj0
NHK山番組でお馴染み
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:01.11ID:5NxGYMXn0
>>134
去年、天保山って山を無酸素アタックしたんだけど
その時は往復の電車賃1160円だった(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:17.42ID:uly7kbNz0
語り:aoって誰?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:20.14ID:WFpcZ/iD0
くんくんくん~黒豆よー
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:22.75ID:3uvy4esj0
西洋医学しか信じません
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:32.45ID:5/D1PN/80
>>134
ポカラって街からプーンヒルってとこまでだけど全部自分で手配して二週間位の滞在で飛行機滞在費含めてトータル15万行かなかったと思うよ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:07.03ID:+xzUBHJ/0
>>149
無呼吸登頂できそう
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:11.03ID:WFpcZ/iD0
>>147
人参系の大半は国内栽培品だから大丈夫
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:19.72ID:uly7kbNz0
やぶ医者か
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:44.79ID:4wOQ+XAU0
ラシックスではダメ?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:45.75ID:Uj4uJmKa0
>>146
最近のアジア圏の庶民は子供残さないから
シンガポールとか韓国とか今や合計特殊出生率1未満
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:08.90ID:3uvy4esj0
登山道らしきのがこえー
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:24.20ID:+xzUBHJ/0
>>156
暴れん坊将軍の時代に国産化成功したんだっけか
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:35.49ID:CQUqh0ZB0
ナスDの番組で見たな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:49.64ID:uly7kbNz0
水深145m
ヤバすぎる
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:53.21ID:IwNAHNxg0
>>149
高知のはりまや橋並みに素通りしそう
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:44.32ID:WFpcZ/iD0
>>162
松江とか宍道湖の島で密栽培してたらしい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:48.74ID:3uvy4esj0
泣き虫やなぁ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:34.26ID:WFpcZ/iD0
>>166
坊さんカンザシ買うをみたー
よさこいよさこい
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:42.16ID:N6ZPOZlm0
冬虫夏草って虫に生えるキノコのことだけど、ジャストなのはチベットの4000mぐらいの山にいる蛾の幼虫から生える特定の菌だけなんだな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:57.80ID:IwNAHNxg0
>>154
へー割と安くに行けるんだ
ネパールの山ってキツそうだけど
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:00.22ID:3uvy4esj0
貧乏は産むな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:01.38ID:+xzUBHJ/0
>>167
与太話だけど
天皇のy染色体って消失してるって話があるな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:10.97ID:4wOQ+XAU0
洒落にならないな
過酷すぎる
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:20.92ID:5r5qPQdf0
冬虫夏草と言えばラスアス
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:30.37ID:CQUqh0ZB0
うわ地元民でも高山病なるんか
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:05.66ID:3uvy4esj0
ライバルがいっぱい
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:06.90ID:uly7kbNz0
おおベースキャンプ到着
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:08.38ID:WFpcZ/iD0
そんなのを見てるのに
息子を連れてきちゃうのか・・
つらいなあ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:21.88ID:+xzUBHJ/0
>>173
登頂する気で行くと許可だけでうんと取られるんだっけかな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:50.09ID:WFpcZ/iD0
こういうのって
掘り出し物を見つけた奴が
密かに殺されりとかしないのかな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:50.81ID:5WkKZ00dd
装備が貧弱すぎる
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:53.58ID:KNJ8YJJC0
どこが広大な草原よと
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:17.08ID:6oAwdrRh0
日本の生活保護受給者もこれくらい必死に働けや
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:26.71ID:KNJ8YJJC0
子供 ばばあ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:14.76ID:5NxGYMXn0
>>184
むしろ赤ちゃんの取り違えは絶対あったと思う
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:16.82ID:5WkKZ00dd
ええ人やな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:20.05ID:WFpcZ/iD0
>>182
開催地対策するオリンピック選手みたいに
徐々にならしていければいいんだろうな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:20.62ID:3uvy4esj0
賢いな 取りに来るやつに商売
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:25.96ID:6oAwdrRh0
ここの人達皆 歯並びキレイだな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:37.41ID:Uj4uJmKa0
>>167
実際に欲しいと思う?
自分が上級なら欲しいかもしれないけれど、少し学歴と収入が人より上位だと全く子供欲しいと思えない
リスク大き過ぎる
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:41.78ID:4wOQ+XAU0
ここは俺のシマだぁ!
なんて言わずに上手に付き合っているんだな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:43.99ID:N6ZPOZlm0
冬虫夏草取るより冬虫夏草取りに来る奴に道具や服や食い物売るほうが儲かりそう
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:50.56ID:6oAwdrRh0
>>194
空き缶くらい拾えるやろ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:56.88ID:KNJ8YJJC0
4000÷8=500
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:03.21ID:OuMcEynh0
冬虫夏草って正直ゲームでしかお目にかかったことはないな・・東洋医学というか東洋医外医は皮膚科医以下薬剤師未満の存在とは思い知ったが
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:04.70ID:3uvy4esj0
袖の下を
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:17.02ID:WFpcZ/iD0
漁業権みたいなもんか
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:29.48ID:uly7kbNz0
ネパール軍から調査が来るのか
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:30.50ID:3exZWE330
3700円、結構かかるな。
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:36.71ID:3uvy4esj0
ひでー飯だな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:02.30ID:4wOQ+XAU0
>>204
ゴールドラッシュもそんな感じだったらしいね
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:09.24ID:3uvy4esj0
大雨やんけ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:12.26ID:N6ZPOZlm0
>>202
そりゃ価値観の問題だな
死ねばお仕舞いと考えるなら子供は無意味だし子供が続くことで擬似的に不死となると考えれば子供はいる
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:20.24ID:3exZWE330
冬虫夏草って前飲んだことあるような気がするけど
特に効果なかったぞ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:33.07ID:5WkKZ00dd
革ジャン着てる・・・革ジャンってめちゃ寒いんちゃうんけ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:35.95ID:6oAwdrRh0
密漁もクソもないやろ

どの国もヤクザと変わらんな みかじめ料ばっかり取りやがる
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:38.13ID:+xzUBHJ/0
次回は象牙の番組
その次は犀角の番組
どっちも積み出しは中国外交官荷物に入れてノーチェックで密輸です
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:49.73ID:N6ZPOZlm0
>>218
それで大稼ぎしたのがみんな履いてるジーパンブランドのリーバイスの創業者リーバイ・ストラウス
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:17.06ID:3exZWE330
冬虫夏草の効き目なんて気のせいだよ

やっぱりシナ地区のせいか
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:22.62ID:WFpcZ/iD0
>>222
そら児相とか虐待とか問題にならん社会なら
子供も労働力だからな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:36.43ID:IwNAHNxg0
>>154
あ、日本からじゃないのか
日本からだと倍以上か
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:44.07ID:WFpcZ/iD0
ひいいいい
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:44.96ID:4wOQ+XAU0
いやあああああ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:55.76ID:uly7kbNz0
中国の裕福層が
買うのか
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:01.94ID:5NxGYMXn0
>>218
ゴールドラッシュでスコップを売った男が1番の大富豪になるエピソード大好き(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:06.44ID:3uvy4esj0
あほらしい
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:27.27ID:D+ZjM2SX0
タダでも飲みたくない
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:48.38ID:WFpcZ/iD0
>>230
西部劇に出てくる幌馬車の布を使ったんだっけ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:09.22ID:Uj4uJmKa0
>>222
私は死ねば無になる派 
だから生きてる内は自分の幸せに全振りしたい
その幸せの中に子供はいない
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:09.87ID:N6ZPOZlm0
これ蛾の幼虫のとこも菌糸が張り巡らされてて使うんだろうな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:10.44ID:4wOQ+XAU0
初めて食おうと思ったヤツは変態
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:11.67ID:OuMcEynh0
取りに行く若者はみなチョンにいきたいといい、とったぶつは中華へ流れるし・・なんでこんなん日本で放送してんだ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:16.69ID:3exZWE330
日本アメリカ、ユーロがシナ経済発展させるから。。。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:26.35ID:WFpcZ/iD0
ひいいいいい (゚Д゚;)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:26.55ID:+xzUBHJ/0
>>184
后の親元で暮らしてるんだっけか わかったもんじゃないな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:37.84ID:3uvy4esj0
富裕層でもハゲは防げない
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:38.15ID:uly7kbNz0
1本1400円ってことは
このお茶いくらだよww
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:41.46ID:Uj4uJmKa0
美味しいのかな?
こういう人に宮崎の養殖冬虫夏草も買われていきそう
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:59.19ID:5/D1PN/80
>>234
いや日本からのトータル
8000m級の山があるネパールじゃ自分が登った標高3200mなんて丘程度だから安いけど、もっと本格的な登山だと装備も含めて高額だろうね
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:59.81ID:KNJ8YJJC0
成金の作法
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:13.02ID:3uvy4esj0
フラグ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:17.32ID:IwNAHNxg0
>>256
ウニとか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:28.08ID:5WkKZ00dd
見た目が冬虫夏草だからまだいいな
日本で出回ってるのは粉末だろ、中身何かわかったもんじゃない
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:29.30ID:OuMcEynh0
あんな長ヒゲは映画だとクリストファーリー演ずるサルマン、ゲームだと北条幻庵しか見たことない・・
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:50.32ID:+xzUBHJ/0
>>230
ユダヤ人なのかな その名前
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:02.22ID:5WkKZ00dd
>>272
まだ出来ないらしい
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:28.77ID:WFpcZ/iD0
もうねキノコ虫の型とって
カタクリ粉で3Dプリンタ出力して量産したらええんやで
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:29.35ID:4wOQ+XAU0
日本だと寄生蜂や寄生蠅のイメージ強いわ幼虫
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:51.84ID:uly7kbNz0
>>164
aoちゃんって調べてみたけども
17歳女子高生で
これがナレーションの初仕事らしい
それにしては上手くね?
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:04.88ID:IwNAHNxg0
>>267
日本からでその値段なら行ってみたい
ネパールの山並み望めればそれでいいや
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:32.29ID:+xzUBHJ/0
>>226
革ジャン着てあったかいと思ったことないけど
皮パンはなぜかあったかい この違いはなんだかわからない
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:32.42ID:uly7kbNz0
こんな
這いずり回って探すのか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:56.89ID:4wOQ+XAU0
>>285
トリュフくらい美味しそうだったらねぇ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:00.97ID:WFpcZ/iD0
>>279
良い子は「ネジレバネ」で検索するなよ!
画像検索とかぜったいするなよ!
おじさんとの約束だぞ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:45.26ID:WFpcZ/iD0
うええええ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:47.31ID:3uvy4esj0
それでなんぼになんねん
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:56.85ID:uly7kbNz0
おおお
リッパな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:07.10ID:3uvy4esj0
3時間で500円……
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:19.44ID:OuMcEynh0
なんであんなものの煮汁を飲もうと思ったんだろうな。宗教や迷信の延長だろうか・・
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:28.07ID:6oAwdrRh0
オモロイな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:31.16ID:+xzUBHJ/0
>>284
今はもう無理なんじゃね
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:58.89ID:uly7kbNz0
末端だと500円で
中国に付く頃には1500円になってんだな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:11.95ID:D+ZjM2SX0
経験の差は大きいか
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:22.31ID:3uvy4esj0
駄目だなこいつ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:26.47ID:uly7kbNz0
ラッシュマン
ダメ息子かよw
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:42.42ID:N6ZPOZlm0
最初は他の人観察してなにを目印にして見つけてるのか把握したほうがよさそうだがじっと見てると盗むなと怒られそう
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:50.29ID:3uvy4esj0
鑑識のやり方
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:58.36ID:6oAwdrRh0
>>306
ヘロインよりはマシやな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:16.00ID:uly7kbNz0
人海戦術だから
家族全員連れてくるのかw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:31.55ID:IwNAHNxg0
>>303
いいねーどれくらいの日程で行ったの?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:49.54ID:uly7kbNz0
>>315
ヘロインの価格
何で知ってんねんw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:58.77ID:5/D1PN/80
松茸狩りみたいだな
こっちのほうがかなりハイレベルだけど
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:11.25ID:4wOQ+XAU0
>>291
カタツムリのアレよりは・・・
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:38.77ID:IwNAHNxg0
>>303
あ、2週間だっけ
まず休み取れないとなあ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:39.45ID:+xzUBHJ/0
>>303
夕方の松本城の番組の北アルプスの稜線も萌えた
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:43.35ID:WFpcZ/iD0
10個見つけて5000円
それでも出稼ぎ労働よりずっとマシて
どれだけ貨幣価値が低いんだ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:03.92ID:3uvy4esj0
登り過ぎw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:38.91ID:3uvy4esj0
落石こえー
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:43.41ID:6oAwdrRh0
>>319
有名やろ
アヘン農家にはたいしたカネが支払われないけど加工してヘロインにして売るとえげつない値段になる
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:43.65ID:WFpcZ/iD0
実況民は白目むいてひっくり返ってる環境だな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:38.71ID:FVAy+sM90
5000mでなんという軽装備
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:42.55ID:Uj4uJmKa0
>>327
都市部に引っ越して稼いだ方が良さそうだよね
色々な仕事や学ぶ機会もあるから
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:55.99ID:4wOQ+XAU0
新人いるから今年は脚慣らしくらいで・・・
って余裕がないんだろうな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:22.63ID:+xzUBHJ/0
>>334
カカオ コーヒー バニラビーンズ も同じ図式だ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:34.21ID:3uvy4esj0
だせー歌聞かせてくれよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:55.14ID:uly7kbNz0
>>336
NHKだとこういうところに
平出氏とかトップカメラマン連れて行く
世界トップ登山家だから
これくらいの環境じゃ片手間だろうw
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:23.69ID:5/D1PN/80
>>318
自分は日本から観光も含めて二週間だけど
山だけ目指すならカトマンズから山頂までの往復で1週間てところかな
現地でツアーがあるからそれなら全部手配してくれてもっと早いかも
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:34.39ID:6oAwdrRh0
ノースフェイスのダウンジャケット着てるやん
どうやって手に入れたんや
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:41.78ID:uly7kbNz0
>>334
マジか
なんでもそうだけど元締めになるのが最重要だな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:43.68ID:4wOQ+XAU0
にわかキャンパーが飽きた装備を安く売ってあげたい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:06.65ID:buZqPMKaH
>>348
グレートレースの裏側を紹介した番組で出てたカメラマンは田中陽希についてたカメラマンで田中陽希並の体力の人だったw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:26.84ID:3uvy4esj0
ネパール人が一番体臭が臭いってアジア紀行の本で学んだ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:28.68ID:Uj4uJmKa0
>>345
カカオ収穫してる子供たちがチョコレート食べたこと無いし存在さえも知らなかったとかね
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:33.23ID:N6ZPOZlm0
ここらへんの登山する人間が捨ててった奴が流通してるのかな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:08.91ID:WFpcZ/iD0
実は寝袋で寝た事って一回もない
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:10.11ID:uly7kbNz0
>>362
風呂とかどうしてんだろ
凄そうだな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:20.26ID:+xzUBHJ/0
>>353
事故に遭った登山家が飛ばしたもんを拾うのかな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:22.41ID:3uvy4esj0
優秀だな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:37.07ID:IwNAHNxg0
>>352
屋久島縦走やっとくらいの体力だけどいける?
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:48.08ID:Uj4uJmKa0
>>232
昔の人達はそれで子供バンバン産んでたんだよね
要らなくなったら奉公に出したり人身売買すればいいだけだから
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:49.33ID:4wOQ+XAU0
ドヤ!しに来た
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:49.36ID:uly7kbNz0
うおおおおお
名人やん
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:20.50ID:uly7kbNz0
>>369
ドローンの使い方とか
多分そうじゃないかなって言った
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:34.46ID:3uvy4esj0
赤字や
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:53.71ID:WFpcZ/iD0
>>380
蝉の幼虫の背中からびろーんて伸びてるのが出てくるよな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:14.48ID:4wOQ+XAU0
最悪のパターンだな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:26.64ID:IwNAHNxg0
>>366
土地柄冬は車に常備してる
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:38.37ID:3uvy4esj0
貧しいのにノースフェイス ぱちもんか
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:12.99ID:IwNAHNxg0
>>390
行く気ゲージ満タンなったわ
ありがとう!
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:15.21ID:FIMYF1yM0
56くらいだろ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:32.66ID:uly7kbNz0
貧乏こそ最大の悪だな
こういう番組から良く学べる
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:35.14ID:WFpcZ/iD0
少年少女の甘酸っぱい出会いをベースに
ドキュメンタリー映画にしたら
どっかで賞もらえそう
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:58.81ID:3uvy4esj0
どうせ困ったら娘を売るんだろ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:03.76ID:+xzUBHJ/0
>>366
冬山行くことになってビビって寝袋を高山仕様の羽毛の量が多いやつにしたら暑くて暑くてジッパー全開にして時々パフパフしながら寝た
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:17.27ID:uly7kbNz0
ラッシュ万よりも
アンジュのほうが強いじゃん
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:39.31ID:Uj4uJmKa0
>>401
凄くよく分かる
貧乏人が子供作っても益々不幸になるだけ
世代間の不幸の連鎖にしかならない
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:53.58ID:uly7kbNz0
30個じゃ大赤字だろww
大丈夫か…
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:04.97ID:3uvy4esj0
NHKお得意の密着ミスか
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:05.14ID:+xzUBHJ/0
>>372
屋久島重曹ってパネエんじゃないか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:14.54ID:WFpcZ/iD0
こなああああ ゆきいいい
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:44.75ID:Lv7UbwnZ0
騙されてロシア軍に入るなよ、最前線の死に役にされるぞ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:52.96ID:5/D1PN/80
>>407
自分は乗り合いのハイエースでカトマンズからポカラまで行って
そこからバスで登山口まで行ったよ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:58.23ID:6oAwdrRh0
こいつらって呑み口に口つけないよな

何なんやろ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:58.68ID:uly7kbNz0
オヤジは優しいな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:01.16ID:FIMYF1yM0
海外のYouTuber草取りに進出しそう
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:27.10ID:CQUqh0ZB0
ダイアモックスって粉もあるのか
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:35.30ID:HHtm7hFF0
日本で言えばつくし採りorセミの抜け殻採りってトコか
子供の頃よくやったわ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:55.28ID:3uvy4esj0
残念な息子さんですね
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:57.96ID:Yvpzkmj+0
さっきまでTBSのふしぎ発見見てて、同じ内容やってて、全然ダメだったんだけど、
こちらのほうの番組は大丈夫かな?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:02.21ID:qgcx9Wuur
ラシュマン全然ダメじゃん
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:09.90ID:8ivhh3PbM
怠けてるだけだろw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:17.84ID:6oAwdrRh0
4000メートルで手袋無しかよ

テムレスをあげたい
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:26.52ID:OuMcEynh0
日本でいう松茸狩りか?今でもやってるのか知らんが・・市場にでてくる松茸はチョンチュン製ばっかだし
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:50.55ID:3uvy4esj0
持ってる人のを奪えば良いんだ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:56.77ID:Uj4uJmKa0
>>424
衛生面からじゃないの?
飲み口に口をつけたら唾液から雑菌が侵入して水が腐敗するから
日本でも夏場は気をつけるように言われてるよね
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:00.64ID:IwNAHNxg0
>>416
登る前から不安だったけど快晴だったおかげでなんとか行けたキツかったけど
雨だったら心折れてたわ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:06.05ID:WFpcZ/iD0
>>430
高地の海辺だと
五色石かなんかが浜で拾えるから
老人が小遣い稼ぎに取りに行くとか
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:08.93ID:+xzUBHJ/0
>>438
カナダ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:18.89ID:CQUqh0ZB0
「ジャップのカメラ邪魔だなあ‥」
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:05.61ID:Yvpzkmj+0
>>443
アンデス物語
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:09.10ID:+xzUBHJ/0
>>441
雨ばっかのとこで運のいいやつめ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:20.06ID:OuMcEynh0
まわりのベテランと比べるのも酷だが・・とれそうな場所を教えてあげたりはせんのかね
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:24.43ID:8ivhh3PbM
そしてそれを賭けるゲームをやって全部取られるやつを見たことある
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:26.24ID:Uj4uJmKa0
けれど3500円か
日本に来たほうが良さそうと思ったけれど、外国人実習生だと搾取しかされないし、最貧困層に生まれると本当詰んでる
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:28.56ID:uly7kbNz0
オヤジ流石だな
息子も頑張れ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:29.79ID:WFpcZ/iD0
>>444
マツタケーフロムーキャナーダー♪
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:10.31ID:uly7kbNz0
ユキヒョウマジでw
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:46.93ID:WFpcZ/iD0
>>454
いまのマグロ船にはインドネシアからの出稼ぎが多いとか
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:58.25ID:3uvy4esj0
ラッシュマン裸踊りでもせーや
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:06.59ID:qgcx9Wuur
ラッシュマン「今のうちに冬虫夏草」
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:37.32ID:uly7kbNz0
貧乏だけどみんないい人そうだよな
ネパール人って
奪い合うとかそういう発想はあまり無いのか
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:39.29ID:Uj4uJmKa0
>>448
そっちも録画してあるけれど、面白かった?
世界ふしぎ発見はスタジオの芸能人与太話が要らない
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:18.62ID:/Bn9yuaq0
こんな音楽付けて良い話みたいにできる題材じゃないだろ
中国人による労働搾取の話じゃん
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:27.55ID:Lv7UbwnZ0
ネパールで各国登山隊のシェルパやガイドはいい職になるんだろうな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:34.69ID:3uvy4esj0
1個取れたら赤飯や
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:38.40ID:cxSgOqdp0
ラッシュマンが1個見つける物語だな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:40.22ID:WFpcZ/iD0
>>460
もしかしてこの父子も
「あのテレビ局が帰ったら、貰った金で登りなおそう」
「うん、穴場までついてこられたら大変だもんね」
みたいな会話してたりして
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:01.32ID:OuMcEynh0
若い奴の顔が整ってるから仕込みを疑ってしまうな

>>370
現代の落ち武者がりか・・
死人の装備剥いでそのまま使えるもんなんだろーか
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:05.91ID:3uvy4esj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:07.80ID:D+ZjM2SX0
お、見つけたか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:19.66ID:qgcx9Wuur
ヤラセぽいな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:29.87ID:uly7kbNz0
>>474
日本人だって
レアメタルとか搾取する側の人間だから
見えてないだけや
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:33.20ID:N6ZPOZlm0
大人が見つけてさもラッシュマンが見つけたかのように撮ったんだろと思うくらいには心が汚れてしまった
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:33.24ID:CQUqh0ZB0
ユキヒョウだったら子羊までだな
ヒグマいなくてよかったなヒマラヤ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:51.42ID:3uvy4esj0
幸運のジャケットフラグすげーな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:56.83ID:+xzUBHJ/0
>>476
強靭な体力だよな こんな高山病でのびてるへなちょこじゃ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:10.43ID:6oAwdrRh0
童貞卒業
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:27.21ID:cxSgOqdp0
ラッシュマンラッシュ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:40.87ID:D+ZjM2SX0
コツ掴んだか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:42.53ID:uly7kbNz0
ラッシュマン
やったじゃん
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:16.51ID:N6ZPOZlm0
>>499
幸せの国とかいってNHKが必死になってたけど政変起きてからおかしくなったんだってな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:18.01ID:3uvy4esj0
500円で何買おう
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:38.59ID:WFpcZ/iD0
やっぱキモイです
これを煮出して飲むとか無理無理無理
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:43.06ID:CG/v4ahD0
掃除なんて下に戻ってからでいいだろ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:59.91ID:/Bn9yuaq0
>>487
だとしても逃れられるものじゃないよね
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:29.79ID:+xzUBHJ/0
>>487
高いのを買わされる立場でしょ
本気になって海底のマンガンとかレアメタル採掘しないとダメだ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:31.97ID:CQUqh0ZB0
さっきの親戚みたいな100個もとってる人は飛行機で中国まで行って
直接売ったほうが旅費引いても儲け大きいかも
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:38.58ID:uly7kbNz0
滋養強壮のために
冬虫夏草を呑みましょう
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:40.85ID:3uvy4esj0
冬虫終了
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:03.41ID:N6ZPOZlm0
>>474
それをこうやってみてるのもなかなか悪趣味だぞ
自覚したらさっさとテレビを消してブラウザ閉じよう
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:12.41ID:MUi8Y8GL0
貧しくとも家族みんなで協力し合って
世界名作劇場のようだ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:21.34ID:WFpcZ/iD0
>>514
向こうで勝手に売ったら
怖い人がでてきて怒られるんだろ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:25.61ID:6oAwdrRh0
嘘やろ
マイナス10度でこの服装はアカン
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:49.16ID:3uvy4esj0
リリックをしたためないとな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:54.65ID:0tJaZH3M0
こうやってやたら採りまくるから無くなるんだろ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:56.08ID:WFpcZ/iD0
とーちゃん息子に甘々やな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:05.44ID:OuMcEynh0
あまり靴汚れてないな・・

>>473
大所帯じゃないしあんま深刻な争いにならなさそうな感はある
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:07.25ID:CG/v4ahD0
なんでこんな軽装なんだよ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:18.11ID:buZqPMKaH
かわいそうなんて気楽に言っていいもんじゃないんだろうけど、世の中ってなんなんだろうな(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:26.81ID:N6ZPOZlm0
この体験ヒップホップにして売ったら冬虫夏草より稼げそう
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:38.22ID:3uvy4esj0
悪そうな虫は大体冬虫
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:56.80ID:CG/v4ahD0
ラッシュマン 「こんな村いやだ」
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:03.43ID:Lv7UbwnZ0
>>513
海底資源はあるのわかってても採掘が難しいんでしょ
石油やガスなんかと違って
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:04.57ID:buZqPMKaH
>>532
米自体ここでとれるわけじゃないだろうから輸送だけでも相当かかりそう
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:13.17ID:uly7kbNz0
>>533
これを機に
ユーチューバーに転身して一攫千金
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:21.48ID:Uj4uJmKa0
>>482
ある程度整ってる顔の人でないと、見るのが苦痛だというのが、今季のドイツ語講座で判った
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:24.20ID:FIMYF1yM0
詞が暗いw
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:36.65ID:3uvy4esj0
1500円じゃ早割ピンサロも行けねーよ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:51.14ID:OuMcEynh0
ああいう山の奥行きを感じられるような技術発展しねえかなあ・・
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:01.75ID:3uvy4esj0
なんやこれ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:03.71ID:/Bn9yuaq0
嘘くさw
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:05.16ID:8ivhh3PbM
楽して稼ごうって奴は良いカモ
NHK
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:24.32ID:+xzUBHJ/0
>>540
コマツに本気出してもらって深海で動ける重機を
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:32.81ID:5WkKZ00dd
バッドエンドか
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:41.65ID:cxSgOqdp0
冬虫夏草系ユーチューバーのが儲かりそう
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:44.33ID:uly7kbNz0
よう分かった
ラッシュマンはこういう仕事向いてないw

街へ出てクリエイターにでもなりなさい
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:01.41ID:CQUqh0ZB0
まさかのコマンドー
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:11.36ID:3uvy4esj0
駄目だわこいつ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:25.22ID:WFpcZ/iD0
>>554
今度の独眼竜政宗再放送は4K限定だっけ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:31.90ID:Hoc6RGwz0
ずん喫茶も捨てがたいけど こっちの方が見入ってしまうな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:39.30ID:/Bn9yuaq0
だから、良い話みたいな音楽やめいw
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:44.21ID:5WkKZ00dd
(´;ω;`)ラシュマン覚醒
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:49.50ID:WFpcZ/iD0
どんだけ着換え持ってきてるんだ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:51.96ID:CG/v4ahD0
なんだノースフェイスのダウン持ってるやんけ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:00.44ID:Lv7UbwnZ0
>>525
本場の朝鮮人参も厳選されたのだとバカ高いらしいな
日本の通販なんかで売ってるのはあちらからしたら偽物
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:05.42ID:D+ZjM2SX0
コマンドー親子は絆を深めた
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:22.75ID:Uj4uJmKa0
けれどお金は国や職業や投資先によってはそれほど苦労せず稼げるんだよね
この人達は多分知ることは無いのだろうけれど
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:23.48ID:+xzUBHJ/0
>>565
篤姫みたいに遅れて始まるよ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:38.01ID:N6ZPOZlm0
金持ちの家に生まれたからって楽じゃないからな
ボケッとしてたら小原ショースケさんじゃないけどあっちゅーまに身代を潰してしまう
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:42.76ID:3uvy4esj0
黒いブローカー
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:17.44ID:3uvy4esj0
足元見られるわぁ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:19.39ID:WFpcZ/iD0
>>578
なるほど
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:26.09ID:/Bn9yuaq0
>>579
これNHK作成なの?
前にもあったけど韓国作成のドキュメントみたいな薄さ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:34.09ID:CG/v4ahD0
やっすww
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:37.70ID:uly7kbNz0
320円は安い!!ww
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:40.33ID:5WkKZ00dd
買い叩かれてる
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:40.47ID:8ivhh3PbM
3Dプリンタで作ったのと見分けられなさそう
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:41.94ID:3uvy4esj0
バッドエンド
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:52.71ID:cxSgOqdp0
ぼられてるな相手変えよう
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:06.89ID:N6ZPOZlm0
あんまりあくどくやりすぎるとあんたとは取引せんとなるんだろうな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:08.07ID:OuMcEynh0
煮出すだけだろうに、新古品かどうかはとにかく形までみるのか・・
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:15.05ID:WFpcZ/iD0
>>580
朝寝朝酒朝実況が大好きでー
それで身上つぶしたー
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:18.14ID:0tJaZH3M0
他人に働かせてその上前をはねるのが一番儲かるよな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:26.00ID:3uvy4esj0
貧乏が悪いんや
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:56.19ID:5WkKZ00dd
昔やってた髪の毛を伸ばして中国人ブローカーに売るドキュメンタリー面白かったな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:28.78ID:Uj4uJmKa0
>>580
けれどお金持ちには機会やチャンスや人脈が沢山有る
おまけにお金持ちは有能な事が多いし、容姿端麗な妻を娶って子供達にそれを伝えていける
この人達にはチャンスさえ与えられてない
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:34.33ID:OuMcEynh0
服はよさそうなもんきてるのになあ

>>599
冬虫夏草の仲買人ってそんな数いるんだろうか・・
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:49.33ID:WFpcZ/iD0
>>606
「記念品としてドーモくんクリアフォルダーを」
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:11.07ID:3uvy4esj0
父ちゃんが格好良いだけだった
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:11.67ID:Lv7UbwnZ0
ネパール人もロシアに騙されてウクライナ戦争に連れて行かれてるから注意だな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:16.68ID:D+ZjM2SX0
ハエいすぎでしょw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:21.89ID:N6ZPOZlm0
これ冬虫夏草取りやる人はまともに働けない人じゃないのかな
日本で決まった時間に起きて決まった時間に会社に行けないような人がクリエーターやるようなもん
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:35.81ID:Uj4uJmKa0
ブローカーの人達も舐め腐ってかなり安く買い叩いてそう
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:37.88ID:3uvy4esj0
蠅も調味料
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:26:01.42ID:N6ZPOZlm0
>>611
それは階層移動をしようとしたときの話だな
同じ階層に留まるつもりならそこまで大変じゃないよ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:26:01.53ID:CG/v4ahD0
ハエやべえええええ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:26:32.77ID:3uvy4esj0
ポーターの方が稼げるよ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:04.31ID:3uvy4esj0
バカチューバーでデビューや
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:24.62ID:WFpcZ/iD0
ネパール枯れすすき(´;ω;`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:44.02ID:8ivhh3PbM
まずは働けよw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:50.81ID:N6ZPOZlm0
>>612
いうてブローカーやろうって奴も出てくるだろうしあまり下手なまねはできないと想うけどな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:54.38ID:FIMYF1yM0
詞が暗いw
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:59.61ID:IwNAHNxg0
ジャイホーが聴きたくなった
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:00.29ID:3uvy4esj0
冬虫夏草を野菜炒めにしてみた
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:09.36ID:uly7kbNz0
ニートに聞かせろwwwww
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:23.94ID:WFpcZ/iD0
>>638
こういう社会の独身は落伍者やぞ
ひとのおこぼれもらってやっと生活するレベル
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:37.26ID:FIMYF1yM0
>>641
この人達は利用される側だな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:41.06ID:N6ZPOZlm0
ツバメの巣はいまはツバメマンション造って巣をいただくんだっけ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:45.27ID:Lv7UbwnZ0
寒いとこでのテントとか絶対やだな
知り合いは好きで雪中キャンプ行くが
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:47.56ID:Uj4uJmKa0
>>629
最貧困層の人達でも、ずっと同じ階層に留まっていたいと思ってはないのでは?
でないと出稼ぎとか冬虫夏草取りとかしないだろうし
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:02.36ID:3uvy4esj0
これは保存しなくて良いわ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:38.37ID:N6ZPOZlm0
>>661
だから移動するならそれなりに代償払わんと
金持ちはボケッとしてるとすぐに毟られて無一文だよ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:46.36ID:leIJZbZU0
韓国にはいつ行けるんやろか
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:46.50ID:cxSgOqdp0
全11段を1時間半でやるんかい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:28.29ID:3uvy4esj0
まーた再放送か
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:37.37ID:9QSHL52u0
ゴーストバスターズ!
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:54.31ID:OuMcEynh0
ああこれ海外の映画ばっか謳ったり演奏したりするやつ?
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:57.70ID:3uvy4esj0
ややや ケッタイな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:31.81ID:by4EpVeH0
リメンバー・ミーじゃなくてリメンバー(トロイのテーマ曲)が好きなんだけどなー
トロイ自体が人気ないからしゃーないんだけど
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:58.29ID:Hoc6RGwz0
オリジナルじゃないのかよ
こういうのは オリジナルサウンドトラック 使ってくれ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:05.77ID:WFpcZ/iD0
ゴーストバスターズといえば
あまちゃんの大吉っつあん
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:10.79ID:OuMcEynh0
聞いたことはあるけど見たことはない映画だわ・・平日昼間にやってくれ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:19.46ID:ZxlsbIjF0
ゴースバスターズ!
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:19.98ID:3uvy4esj0
レイパーカージュニアこねぇ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:38.86ID:IwNAHNxg0
当時ゴーストバスターズ派とBTTF派がいた
おれはどっちも観に行ったけど
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:53.13ID:by4EpVeH0
なんかやだな中途半端にコーラスだけあるのカラオケみたいに聞こえる
インストならインストでいいのに
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:55.93ID:ZxlsbIjF0
marshmallow man
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:33:19.89ID:WFpcZ/iD0
>>677
トロイてオーランド・ブルームがアホ王子だったやつか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:33:22.05ID:Uj4uJmKa0
>>664
貧乏人とお金持ちでは階級移動する時の代償が桁違いだよね
お金持ちは親からの教えとか学歴とか資格職業で割と何とか維持はできるけれど、最貧困層が少しでも上にのし上がるのは本人の努力だけでなく周りの理解とか運が必要
お金もちが凋落するのは、引き継いだ本人が余程馬鹿か、敗戦位しか無いような
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:33:31.46ID:3uvy4esj0
安田顕寒いんじゃ死ね
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:33:43.47ID:9QSHL52u0
フローズンサマー楽しみ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:21.24ID:OuMcEynh0
1月13日に放送したもの?何回もやってるんじゃねえのかよ・・・
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:24.39ID:G55Fnr38d
>>689
そう言えばゴーストバスターズは1回も観たこと無い。BTTFは何度も見たが
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:33.03ID:ZxlsbIjF0
地震から約2週間
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:54.38ID:ZxlsbIjF0
むーんりばー
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:54.50ID:X+EFNYjXd
>>698
できれば夏に観たかったw
でも楽しみ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:20.04ID:WFpcZ/iD0
>>697
そもそもNHKBSの
こういう小芝居が寒くなかった例がない
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:27.92ID:chtsBcvQ0
つまんねえチョイスだな
ゴーストバスターズ()スターウォーズ()
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:31.60ID:IwNAHNxg0
>>700
あ、グーニーズ派もいたわ
あとマクロス派とうる星やつら派
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:03.66ID:Hoc6RGwz0
ラインナップ 全然 響かないわ
デルタフォースが入ってないのがおかしいだろw
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:18.13ID:by4EpVeH0
>>706
なんか急にセックスするのがゴーストバスターズ
カーチャンとキスするのがBTTF
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:33.49ID:G55Fnr38d
鈴木浩介はゴーストバスターズの小役人みたいな風体してる癖に
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:37:14.51ID:WFpcZ/iD0
ばーろー
このロビン映画つったら
悪代官役のアランリックマンの毒々しい悪者演技やろ
スネイプ先生やぞハリポタの
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:37:26.49ID:by4EpVeH0
フィールド・オブ・ドリームスの中でアメリカの焚書が描かれてるけど2020年代になって再び焚書が盛んなアメリカ
やっぱ歴史は繰り返すんよなー
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:32.43ID:PNPGy/XM0
ミュージカル系コンサートで必ず出てくる君が代より聞いたシーズンズオブラブ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:41.90ID:IwNAHNxg0
>>723
バイク乗ってるとストリートオブファイヤーか聴きたくなる
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:52.78ID:+xzUBHJ/0
今のベントン?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:25.24ID:G55Fnr38d
>>724
映画としてはイングランドが舞台なのにコスナーが英国英語じゃないのはおかしいとか言われてたりする
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:35.10ID:IwNAHNxg0
>>728
バトルランナーはもっと後じゃね
グレムリンあったな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:19.33ID:WFpcZ/iD0
>>730
ナンちゃんが「俺の名はレイベン!」つってたやつか
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:26.42ID:X+EFNYjXd
レザボアのリバイバル行ったけど若い子もけっこういたわ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:26.97ID:by4EpVeH0
>>715
うる星って3かな
ビューティフル・ドリーマーのノートリミング版をいい加減にBD化してくれ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:37.10ID:X+EFNYjXd
バトルランナーの同時上映なんだったかなぁ
思い出せん
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:54.03ID:WFpcZ/iD0
出っ歯で眼鏡でカメラを首から下げてる日本人観光客がでてくるんだっけ
ティファニーで朝食を
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:04.99ID:+xzUBHJ/0
>>736
うる星やつらは1と2だよなぁ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:12.08ID:ZxlsbIjF0
出っ歯メガネの日本人は?
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:16.77ID:9QSHL52u0
うーん 千葉ー
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:50.52ID:ZxlsbIjF0
>>742
観光客じゃなくて同じアパートの住民
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:05.04ID:WFpcZ/iD0
オードリーはどんな映画でもオサレやな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:18.43ID:+xzUBHJ/0
>>742
役名もおかしな日本名なんだっけ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:26.85ID:ZxlsbIjF0
胸揉んでるじゃん
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:32.03ID:IwNAHNxg0
>>738
グレムリンはちょうどクリスマス時期公開でフィービーケイツの可愛さとラストのお伽話のような終わり方が印象深くて思い出の映画なんだわ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:46.82ID:WFpcZ/iD0
>>747
そうなのか
こんどちゃんと見てみます(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:17.39ID:X+EFNYjXd
原作者がこんなホリーはクソだと言ったとかなんとか
ジョディ・フォスターを念頭に書いたならそりゃそうだろうよ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:35.94ID:IwNAHNxg0
>>743
おれはオンリーユー派
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:47.48ID:ZxlsbIjF0
小説のユニオシ

主人公ホリー・ゴライドリーと同じアパートに住む日系人2世の雑誌カメラマンという設定であり、彼がアフリカで撮った写真から、アフリカへ渡ったホリーの消息が語られるという筋立てとなっている[1][2]。ホリーに対しては好意的である[1]。登場人物のジョー・ベルはユニオシをJapと呼ぶ部分がある一方、語り手の「私」はユニオシのことを差別的に語っていない[3]。

ユニオシの名前の由来は、20世紀前半のアメリカで活動した日本人画家の国吉康雄ではないかと言われている[4][5]。

映画のユニオシ


ミッキー・ルーニーが演じた。映画版のユニオシのキャラクターは、監督のブレイク・エドワーズの創作と言われる[6]。映画版ではホリーと同じアパートに住む日本人カメラマンという設定だけは原作と似ているが、以下の部分で描写が異なる。

背が低く、メガネ、出っ歯などといったステレオタイプ的な醜い容姿の日本人として描かれている[注 1][7][8]。
映画ではホリーはニューヨークに留まるため、上述のアフリカの写真のエピソードは削除されている[8]。
部屋のカギをもち忘れたホリーがユニオシを訪ねるシーン[注 2]では、ユニオシの部屋が俗悪な日本趣味として描かれる上、起こされたユニオシは極めて狼狽する[8]。
ホリーに起こされることが何度も続いたユニオシは、さらに階下でうるさいパーティーをやられたことから彼女に反感を抱き、警察を呼んでホリーを逮捕させる[注 3][7]。
こうした映画版の描写について、村上由見子は太平洋戦争前後のアメリカにあった、日本人を「先天的幼児」とみなす風潮と関連付けている[7]。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:51.81ID:+xzUBHJ/0
>>756
押井守の落ちぶれっぷりが心配
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:10.66ID:G55Fnr38d
>>755
「ティファニーで朝食を」の話なら作者がイメージしていたのはマリリン・モンロー。ヘプバーンでなかったのは事実。だが絶賛したとも酷評したともどっちも伝わる
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:23.01ID:WFpcZ/iD0
>>755
レッド・ドラゴンのトムハリス先生といい
フォスターさんには向こうの作家先生を吸引する何かがあるんだろうか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:32.35ID:IwNAHNxg0
>>741
ドラキュリアン?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:50:18.89ID:+xzUBHJ/0
朝4時の洋楽だと あ、ホモだでレスが埋まるのに
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:50:19.16ID:by4EpVeH0
>>760
ただでさえ配給がつかなかった実写映画がなー
主演女優がでっくんのチンポ咥えた咎で永久にお蔵入りしそう
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:16.85ID:WFpcZ/iD0
>>762
そういや同じヘプバーン作品のマイフェアレディも
原作の戯曲とは落ちを正反対に改編しちゃってるんだよな
※原作だと教授はイライザに捨てられる・映画だとイライザは戻ってくる
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:18.60ID:IwNAHNxg0
>>763
ジョディフォスターだとホテルニューハンプシャーが好き
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:34.02ID:WFpcZ/iD0
スネイプ先生きたー
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:34.91ID:+xzUBHJ/0
アドソだ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:19.19ID:WFpcZ/iD0
ダイ・ハードのテロ集団の親玉役でもあるアラン・リックマン
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:24.88ID:+xzUBHJ/0
名前出てきたクリスチャンスレーター やらかして消えた人
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:36.10ID:by4EpVeH0
>>762
なんかおかしいと思った
いくら子役出身でもまだ生まれてないくらいだよね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:10.22ID:WFpcZ/iD0
>>775
ショーンコネリーの薔薇の名前の弟子か
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:13.98ID:X+EFNYjXd
>>762
ジョディ・フォスターにやってほしかったと言ってたと読んだけどマリリンがもう亡くなってたから?
>>763
ミューズ要素がなんかあるんだろうね
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:47.36ID:ZxlsbIjF0
ローレンスオリビエ

ピーターおっ父うる
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:03.36ID:+xzUBHJ/0
>>778
それ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:21.55ID:WFpcZ/iD0
伊丹十三のエッセイではよくピーター・オトゥールと飲んでる話が出てくる
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:24.67ID:s7ebzMpI0
>>774
ダイハード1てほんと最高だよな。
毎年クリスマスイブの日に流せばいいのに
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:38.95ID:+xzUBHJ/0
>>779
薬用石鹸成分?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:07.08ID:3VN7J5OG0
今改めて注目されてるロレンス
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:07.79ID://f7N8Z60
国産白菜の朝鮮漬け特集
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:31.87ID:PNPGy/XM0
ダイハードとインディジョーンズは定期的に一挙放送してほしい実況したいから
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:40.14ID:WFpcZ/iD0
>>784
聖なる日に爆破されるナカトミビル
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:10.96ID:+xzUBHJ/0
>>784
ヒャッハー ベトナムを思い出すなぁ!
私は小学生でしたよ!

の会話が成り立つ時代
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:44.01ID:IwNAHNxg0
>>790
ギャラクシークエストを地上波で実況したい
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:14.19ID:ZxlsbIjF0
>>769
まああれは原作と言っても翻案で何度も舞台化映画化された後の映画だからな
オリジナルの改変ではなくすでにそれ以前に改変されている
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:15.32ID:WFpcZ/iD0
>>790
ロードオブザリング3部作一挙放送
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:16.01ID:+xzUBHJ/0
ラプラタ
マルデルプラタって聞いたことある
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:32.63ID:by4EpVeH0
本物の血がもったいないから急遽カメラを回したんだっけ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:38.16ID:9QSHL52u0
力石徹ぽい
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:48.63ID:ZxlsbIjF0
暴走族で知る
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:10.09ID:+82KJw7j0
>>789
ほんこれ
この番組は劣化歌唱多すぎるな
音楽のみで聞きたい
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:14.54ID:ZxlsbIjF0
破産して首を吊ってしまう人
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:03.08ID:+xzUBHJ/0
>>802
全部スペシャルエクステンド版 クレジットロールだけで20分
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:01:44.35ID:X+EFNYjXd
このリトマイ言うほど悪くなかったわ
歌はめっちゃ良かった
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:01:44.47ID:WFpcZ/iD0
ディズニーといえば
将軍リメイクドラマ、評判いいらしいな
真田広之が家康モデルの架空武将役のやつ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:27.79ID:PNPGy/XM0
出てる人がみんなミュージカル俳優だからミュージカル音楽は素晴らしいをやればいいのに
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:31.96ID:IwNAHNxg0
>>812
割と好き
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:27.72ID:fpIl5XIH0
発生時刻 2024年3月2日 23時00分ごろ
震源地 ---
最大震度 4
マグニチュード ---
深さ ---
緯度/経度 ---/---
情報 今後の情報に注意してください。
震度4
宮崎県 宮崎県北部平野部
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:39.43ID:DfwWu+U60
>>818
アリエル...
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:54.07ID:fpIl5XIH0
発生時刻 2024年3月2日 23時00分ごろ
震源地 宮崎県北部平野部
最大震度 4
マグニチュード 4.3
深さ 10km
緯度/経度 北緯32.4度/東経131.5度
情報 この地震による津波の心配はありません
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:57.34ID:FfhXxHIw0
ディズニーって音楽はいいけど見たらガッカリ物が多いw
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:57.76ID:pilK12Je0
BS1はポリコレ映画・・・
地上派は朝鮮人の押し売り・・・
いや、ホント受信料返してほしいw
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:08.81ID:FfhXxHIw0
ミュージカルならサウンドオブミュージックやれよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:15.64ID:X+EFNYjXd
>>816
主演の子はもうちょっと表情豊かだったらよかったのにね
歌は素晴らしかった
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:31.04ID:IwNAHNxg0
昔呪われたティッシュCMあったな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:04.11ID:9drR/4Hs0
モアナだけは映画音楽として日本語版歌ってたんだから英語じゃなくていいじゃないという風に思った回
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:12.35ID:WFpcZ/iD0
>>836
じゃあ私は劇団新感線で
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:27.71ID:X+EFNYjXd
>>829
それな
ドレッドで演じることに意義があるとか言っちゃうから…
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:10.06ID:IwNAHNxg0
モアナも好き
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:56.14ID:M7hkodAW0
マジで最近10年位のディズニー映画ゴミしかないな
主人公ブスしかいねぇ!
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:20.59ID:by4EpVeH0
>>839
じゃあネバーエンディングストーリーも日本語版を羽賀研二のボーカルで
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:28.14ID:+82KJw7j0
この子の日本語版よかったのに英語にしたのか
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:39.27ID:WFpcZ/iD0
>>845
最後のメガヒットがアナ雪だとすると
そろそろ起死回生しないとヤバイ年数では
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:27.31ID:G55Fnr38d
>>842
個人的には白人じゃなくても多国籍ルーツのある人がやっても構わんと思った。人魚って空想上の存在だからある意味その手のコスモポリタンな人が演じても違和感はないだろう
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:45.89ID:wKcapsH10
>>849
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:54.99ID:X+EFNYjXd
>>840
ポリコレ+歌唱力やね
演技は本人より演出の問題かも
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:59.27ID:3VN7J5OG0
ディズニーのアニメ映画って予告でおもしろそうって思って実際見たらいまいちなのが多い
アナ雪も何でこれヒットしたんだろうって思ったし
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:35.11ID:ZxlsbIjF0
エロ校長
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:52.77ID:WFpcZ/iD0
>>849
まあアニメ版で人魚姫がなにもかも手に入れて王子と結婚とか
原作のアンデルセン先生はあの世で悶絶してるだろうしな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:26.47ID:by4EpVeH0
もう全く見なくなってしまった迷宮グルメ異国の駅前食堂
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:20.62ID:G55Fnr38d
>>858
たまたまケータイ屋でリトルマーメイド(アニメ版)やっててチラッと見たら「ありゃ、ハッピーエンドなんかい!」と思った
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:56.71ID:+xzUBHJ/0
>>850
女子アナってパターンもあるな 女子アナ版をおながい
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:05.01ID:eaSsWgam0
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:14.15ID:IwNAHNxg0
アナ雪で脚光浴びた美術館で結婚式挙げたけどいまは閉館してる
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:38.34ID:+82KJw7j0
日本人のカヴァーよりもオリジナル歌手のVTRのがいい
映画マニアはオリジナル重視だから
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:46.37ID:X+EFNYjXd
>>849
ルッキズム全開と言われようがキュートで愛らしい人に演じて欲しかったとは思う
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:01.34ID:WFpcZ/iD0
>>862
まあフラダンスの犬すらハピエンにするのがハリウッド映画やしな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:23.56ID:by4EpVeH0
>>861
スギちゃん自体は好きなんだけどねなんというか向いてない
どうせサンミュージックで選ぶんならかもめんたる槙尾とかひねくれた感じの芸人を起用してほしかった
スギちゃんて破天荒な言動するけど根っこがいいやつだからな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:10.82ID:M7hkodAW0
>>857
こいつ馬鹿なのか?面白いと思って滑ったアホなのか?どっちだ?
映画と演劇一緒にするしガチか
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:27.35ID:G55Fnr38d
>>868
どうせならアリエルの親も多国籍ルーツの役者にするべきだったし、惚れる王子の国も多国籍な感じのエキゾチックな国にすれば良かった
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:25.39ID:by4EpVeH0
しまった
はるんさんのアナザースカイはじまってた
まあ録画してるからいいか
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:31.03ID:PNPGy/XM0
ハイハイ主人公を黒人にすりゃいいんでしょみたいなのが嫌いディズニーのポリコレ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:51.18ID:IwNAHNxg0
男の方はアダムスファミリー日本版に合いそう
アニキ役はお笑いのハゲで
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:07.69ID:X+EFNYjXd
ダーティーダンシングならBE MY BABYのが印象に残ってる
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:32.41ID:IwNAHNxg0
フィフスエレメントのディーバが聴きたい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:10.43ID:WFpcZ/iD0
>>875
もしかしてだけどーもしかしてだけどー
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:23.73ID:P/RKxH3+0
ねほぱほに見えてびっくりした
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:45.88ID:IwNAHNxg0
>>882
長谷川
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:52.48ID:WFpcZ/iD0
>>882
そのうち「毛髪に不自由な人」とか言わんといけなるなるのかな(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:26:04.05ID:9drR/4Hs0
カセット知らないのはおかしいと批判されてた
流石にやりすぎだと
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:26:36.97ID:P/RKxH3+0
アギレラがスターになるのはなんだっけ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:34.96ID:X+EFNYjXd
>>888
バーレスク
あれ好き
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:36.63ID:IwNAHNxg0
レミゼラブルはやらんのか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:28:39.11ID:3VN7J5OG0
ディズニー多いな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:29:03.81ID:/C6odr1V0
小南満佑子さん ムチムチ 最高ですね
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:33:02.40ID:P/RKxH3+0
>>889
>>890
それだわサンキュー
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:33:40.58ID:P/RKxH3+0
この王子は死ぬの?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:35:05.72ID:P/RKxH3+0
もはやタイトルの見当すらつかない
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:14.70ID:RjHpQ+cd0
これ名作だよ
この曲が一番好き
隠れた?名作 ディズニーファンはこれ結構おす
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:30.52ID:G55Fnr38d
実物のポカホンタスは当時の英国王ジェームズ1世に会った感想として「歯が何本も抜け落ちて服を着替えない女性嫌い」の人だと思ったとか
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:41.88ID:+82KJw7j0
石橋君で聞きたかったな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:21.40ID:9drR/4Hs0
劇中でも色んな人が歌ってるからねリメンバー・ミー
特に違和感ないね
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:05.65ID:RjHpQ+cd0
さっきのは貧しい家の子が仕事に生き甲斐を見いだす話に、動物や虫達の恋も絡んでいて 失恋シーンは泣ける
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:25.21ID:P/RKxH3+0
リサローブなついわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:40.60ID:G55Fnr38d
トラボルタは当時23…まぁいいけど、オリビア・ニュートン=ジョンは当時29だぞ!
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:06.18ID:3VN7J5OG0
ウィノナライダーって言いづらい
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:16.32ID:X+EFNYjXd
リサ・ローブのSTAY好きだったなぁ
そういやイーサン・ホークと付き合ってたんだよね
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:57.68ID:IwNAHNxg0
マッドマックスの新作が楽しみだわ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:43:49.17ID:X+EFNYjXd
>>918
買ってたわ
あとはシネマティーンとかプレミアとか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:10.26ID:+82KJw7j0
オリビアの追悼番組どこもやらなかったろ
NHKはザナドゥとかグリース期待してたのに
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:46:44.40ID:9drR/4Hs0
ぶっちゃけ今さら見る気しない昔の映画だけどグリースはちょっと興味ある
曲はいいんだよなぁ…
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:11.53ID:IwNAHNxg0
>>928
ゴールデンカムイ観に行った時に予告やってた
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:20.07ID:P/RKxH3+0
マルシア風
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:29.29ID:+82KJw7j0
素直にVTR流せばいいのに
なんで日本人の歌聞かされる
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:06.23ID:P/RKxH3+0
声高くてどっちがどっちかわかんないw
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:21.13ID:cCrVc1aO0
ミュージカル俳優育てるのも国営放送の役目ですからます
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:45.18ID:X+EFNYjXd
>>933
映画好きな子何人かで雑誌まわし読みしてたわw
私はロードショー担当、他の子はSCREENとか他のとか
懸賞でポスターとかLDソフトとかいろんなもの当たったのはいい思い出
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:12.76ID:IwNAHNxg0
>>947
ソフィーマルソーどうしてんだろ?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:00.07ID:xK/bWO8w0
例えウィノナ・ライダーの人生が問題だらけでもシザーハンズの美しさは永遠。。。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:21.90ID:X+EFNYjXd
ジェネレーションXという懐かしすぎるワード
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:52:47.60ID:+82KJw7j0
この人大奥で悪役やってるな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:10.02ID:X+EFNYjXd
>>951
私はビートルジュースのウィノナが1番好きだわ
あれでゴスロリの道へとw
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:24.40ID:IwNAHNxg0
>>951
シザーハンズは音楽がいいよな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:25.70ID:P/RKxH3+0
>>955
天才には違いないと思うのだがw
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:31.48ID:P/RKxH3+0
>>958
前髪ぱっつん似合ってたよね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:58.16ID:P/RKxH3+0
>>957
映画見てないから知らんかったわw
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:19.61ID:P/RKxH3+0
>>963
2ってなにそれくやしく
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:43.18ID:uWCAiyH10
声が小さいのは英語に自信ないんだなって思っちゃう
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:56:29.20ID:PNPGy/XM0
ビートルジュース舞台しか見てないけど面白かった2とかあるんだ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:56:55.34ID:X+EFNYjXd
>>964
そうそういじめられっ子だったんだよね
1人でビートニク詩集読んでるような女の子だったって言ってた
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:57:24.37ID:TGXIA7wHH
>>967
ビートルジュースの続編ティムバートン監督で撮影現場の写真も撮られてた同じ髪型ででるみたいウィノナがマイケルキートンもでる
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:58:17.82ID:P/RKxH3+0
>>973
ビートルジュースとマーズアタックがバートンで双璧だけに心配が勝る…
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:59:36.37ID:P/RKxH3+0
>>971
斜に構えた感ムンムンなエピソードだねw
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:00:14.77ID:RpJ03VS90
こんな所にまで大泉が
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:00:26.32ID:SMTCT65td
>>973
なんかもうその手の続編はやめてとすら思わなくなったわ…
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:01:23.70ID:vzEKdhzH0
そういえばビートルジュースが好きなあまりハリーベラフォンテのCD買った
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:02:42.20ID:Cro4ri+C0
さっきの向かって左の女の歌う時の仕草が夢に出てきそうたけど寝るわ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:02:48.50ID:vzEKdhzH0
モニカベルッチとデフォーまで出てるww<2
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:03:38.56ID:+wKP9I8t0
コレって抜粋なのか 何回かに分けて全部やるのか
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:07.10ID:SMTCT65td
>>976
売れっ子になったら昔自分を虐めた奴らが掌返して近づいてきたけどfuckYouって指立ててやったとも言っていたw
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:06:18.07ID:tH5cgd2f0
成田屋はどうしたい
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:48.49ID:+wKP9I8t0
あの芝居はよかったよかったあーよかったって話してるばかりで芝居本体はちょっとだけか
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:37.60ID:4OtlejHl0
鮒よ鮒よ、鮒侍よ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:32.94ID:+wKP9I8t0
アレと思って探してきた
開場二十周年記念
第百三十八回 十月歌舞伎公演
第百三十九回 十一月歌舞伎公演
のプログラムガイドと半券出てきた
職場の付き合いで見に行ってたけど他にもいい出し物ばかりだ 先代勘三郎 梅幸 先代芝翫、、、黄金時代だ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:07.14ID:4OtlejHl0
師直自ら殿中だ、殿中だ言うのかw
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:19.07ID:4OtlejHl0
今ならプリウスでミサイル攻撃しかけそうなジジイ師直w
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:58.21ID:+wKP9I8t0
あの間合いで切り付けたら殺せそうだけどな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:12.85ID:nSJTdBOA0
遅かりし由良之助ってやつか!
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:15.84ID:nSJTdBOA0
遅かりし由良之助ってやつか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況