カーリング女子世界選手権2024 Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:08:52.99ID:D2BURQfi0
前スレ
カーリング女子世界選手権2024 Part.12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1710872339/

NHK特設
https://www.nhk.jp/p/ts/1ZM3WJG6JX/
大会公式
https://www.curling.ca/2024worldwomen/

◇予選リーグ日程◇
3/20(水) 21:00 カナダ 【解説】市川美余【実況】佐々生佳典
3/21(木) 02:00 ノルウェー 【解説】山口剛史【実況】曽根優
3/21(木) 21:00 アメリカ
※ 3/21(木) 22:40(録画)アメリカ 【解説】市川美余【実況】塚本貴之
3/22(金) 07:00 スウェーデン 【解説】山口剛史【実況】田中秀樹
3/22(金) 21:00 スコットランド 【解説】市川美余【実況】曽根優
3/23(土) 07:00 イタリア 【解説】山口剛史【実況】田中秀樹
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:33.97ID:K2QhwZjQ0
かわいい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:35.59ID:Q039lHXN0
おまいら上野姉妹は姉派?or妹派?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:41.64ID:JTL2E3Rg0
良かった
笑顔で
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:44.84ID:rba14+tu0
この子は勝った時しか応じないんだよ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:46.66ID:tCr634Ql0
あのセカンドサードでようやってるわw
この大会終わったら選手入れ替えあるだろうな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:46.93ID:EJL9Eug50
笑うとかわいい
でも眠そうだな
今日は1試合だししっかり寝よう
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:56.55ID:nJT6IGSu0
木の実ナナ風味だな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:10:01.64ID:6b+YOtGl0
かわええな
全スポーツ見てもここまで可愛い娘はいないぞ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:10:05.08ID:EJL9Eug50
>>10
それはユイちゃん一択
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:10:15.38ID:xHYp5nk10
おい馴れ馴れしいな(´・ω・`)俺の女に
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:10:27.36ID:XZu/p4LuM
いちよつ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:10:34.31ID:h3METoQk0
相手がエストニアだったからだろw今日のカナダ戦で同じ事が出来たら良いけどどうせ出来ないw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:10:57.09ID:N6M49ry80
今日は時間余っちゃったな(´・ω・`)全員インタビューしよう
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:02.29ID:xHYp5nk10
受け答え上手いな
頭良さそう
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:04.68ID:nJT6IGSu0
エンジョイ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:29.35ID:Kow4g54Y0
何となくだけど、一部の過激派フェミニストさんたちから、カーリング嫌われてる気がするwwwしかも女子の方だけ、何となくだけどwww
0050Enjoy
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:34.86ID:ajuyvvSu0
Enjoy!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:42.20ID:cldkDNP00
日本選手権の試合前後の掛け声は「エンジョイ」だったんだな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:43.82ID:BWc6horS0
やはりカーリングは

上野美優
仁平美来
小林未奈

これがトップ3だね
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:48.71ID:tCr634Ql0
明日は見やすい時間にカナダ戦だからなw
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:11:55.51ID:rba14+tu0
カナダ戦は市川さんなのでキツイで
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:12:16.02ID:K2QhwZjQ0
ゴーカさん…
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:12:26.54ID:tCr634Ql0
尺が余ったからゆっくりインタビューできるなw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:12:27.43ID:Kow4g54Y0
>>44
てか、バカにはできなくない?カーリングってw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:12:43.48ID:JTL2E3Rg0
良かった!
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:12:45.86ID:K2QhwZjQ0
俺に手振った
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:12:48.46ID:EJL9Eug50
キラッ⭐︎
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:01.96ID:1mHzBRv/a
かわいいやんwww
推すわ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:02.69ID:9BsirkwD0
なんだよ

かわいいぞ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:03.80ID:nJT6IGSu0
>>55
え〜っとですねぇ、、、、わがりまぜんねぇガハハハ
とかやるからな
まぁあり得んこと言うてた数年前よりは進歩してるけど
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:08.14ID:Q039lHXN0
>>63,66
気のせいだから
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:25.82ID:K2QhwZjQ0
こんな可愛くて素直で頑張ってる子を夜な夜な叩いてるネット掲示板があるらしいな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:41.40ID:2uYWyVeW0
5時まで放送時間あるのか
勝ったし一試合だけだし全員インタビューしてよ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:42.20ID:xxVabVZS0
ただの普通のフリーズショットがmvsなのか
山口の贔屓解説は萎える
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:13:53.34ID:wU4cyvZi0
あーここもミラクルになっただけで2点ペースだった
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:01.82ID:tCr634Ql0
今日は3つはスーパーショット決めたな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:09.85ID:VEy+eeVz0
あとは全敗やな。
出来ることは試合に集中すること。そして相手のいいところを盗むこと。
笑ってごまかしてフワフワプレーしてたら得られるものはなにもないよ。
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:15.00ID:Kow4g54Y0
>>23
EPO「呼ばれた気がして、しかも今の季節柄、さらに、、、、、、」
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:15.69ID:DyBuyIwgd
どうせなら7時からのカナダVSスイス戦放送してくれないかな(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:22.03ID:wU4cyvZi0
>>86
いやいやそれは正しいよ
0097Enjoy
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:41.14ID:ajuyvvSu0
今日は絶好調だったな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:46.29ID:nJT6IGSu0
>>89
1個だけじゃね?
他はそれがスーパーになってる時点でヤバいって感じじゃないかな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:52.18ID:vcNeJ9fh0
>>63
>>66
誰の~ため~で~も~い~い~じゃないか~♪
みんな~その気で~い~れ~ば~いいィ~♪
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:00.03ID:9BsirkwD0
こりゃもう次世代カーアイドル誕生だな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:03.74ID:RkBkTq3a0
>>86
いや、あれ結構むずいと思うよ
失敗すれば逆転されて雰囲気悪くなるから
決めたのはデカい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:19.63ID:EJL9Eug50
>>80
実にけしからんな
日本の恥部、肥溜め、産廃廃棄場だな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:28.03ID:nJT6IGSu0
>>96
じゃ目黒だな
IQは高いぞ
高すぎて色々考え過ぎてまとまらないけど
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:44.01ID:tCr634Ql0
ババアを制止する妹かっこよいww
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:15:59.35ID:3lEmdj5Id
「曲げたーい」ってこんなところにも夕湖発祥のカーリング用語がw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:01.53ID:pAKtpVRd0
あと勝てそうなのはスットコぐらいか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:02.67ID:9BsirkwD0
藤澤五月のムキムキに驚愕したおまえら
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:08.61ID:D2BURQfi0
カナダ戦は今まで経験したことないようなアウェイやろな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:12.91ID:NEwXIbLg0
あとはアメリカノルウェースコットランドから2勝くらいもぎ取れるかどうかだな
可能性30%くらいかな
カナダ、スウェーデンは西日本スコアで
0122Enjoy
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:19.15ID:ajuyvvSu0
>>112
それな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:21.92ID:rba14+tu0
あと3つ勝てるかノルウェーは無理かな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:32.99ID:Q039lHXN0
カナダ戦はオタワになるな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:37.54ID:IfBUNahh0
トルコとデンマークに勝ちたかった...タラレバやねんけど
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:46.69ID:wU4cyvZi0
正直今の内容見たら
カナダ相手だと上野姉が絶好調でもフォローしきれない状況になってるわ
セカンドサードが悪すぎる
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:51.15ID:cldkDNP00
明日はまた休憩入らずの2連戦かい
ほんと最近の世界戦はタイトできっついな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:55.46ID:pAKtpVRd0
大谷と被ってるじゃん
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:56.79ID:1mHzBRv/a
>>117
第二形態のままカーリングして欲しいw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:05.43ID:tCr634Ql0
カナダは日本を舐めては来ないだろうな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:11.68ID:N6M49ry80
ホーマンはむしろ今までなんでカナダ代表じゃなかったの?
っていうくらい強い印象しか無い(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:14.76ID:YdYhWsv90
>>114
ロコオタきっしょ
普通に昔からみんな使ってたわ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:25.60ID:nJT6IGSu0
大谷とかぶってるからなんだつーんだ
放送するならカーリング見るだけだろ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:31.05ID:L1EyJC/J0
どこまでも〜 高く高く飛べると〜
見たことのない景色まで〜
誰よりも 強く強く叫んだ〜
その背中へ届くまで〜
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:18:24.65ID:iXn5rhIn0
いまいちルールがわかんないんだけど試合見まくるしかないんかな
解説聴いててもますますわからなくなってしまって
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:18:29.87ID:GCPEMkRc0
上野姉妹、どちらも魅力あるのがいいね
見てて飽きないのがいい
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:18:34.58ID:RkBkTq3a0
残ってるチームは、世界ランクはいずれもSCより上だからな
どこまで喰らいつけるか
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:18:34.58ID:nJT6IGSu0
>>145
実際シーズン開始直後は寒い寒い言うてたからな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:18:40.28ID:CovefKT00
>>117
あんなバカなことやるのかと
本当に驚愕したわ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:18:40.56ID:EJL9Eug50
>>129
動かないスキップが皮下脂肪削ってもプレイに悪影響しかない
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:19:10.23ID:EJL9Eug50
>>118
平日の朝9時だからなんぼカナダでもそんなにはならん
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:19:35.79ID:GCPEMkRc0
ババアはスタミナ切れてるから
カナダ戦は萌音スタメンだろうな
一気に華やかになるぞ、夜21時放送だし多くの人に見てもらえる
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:01.33ID:tCr634Ql0
>>148
試合観てれば自然にポイントとかルールとか分かってくる
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:06.25ID:vCdWM+HE0
>>117
驚いたけど何かやり始めたらやり切る根性はあるんだろうなとは想像出来る
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:33.65ID:EJL9Eug50
>>119
今大会のハッセルボリからは勝ちを狙っていい
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:38.73ID:1mHzBRv/a
お前ら真面目かw
見た目がおもろいからに決まってんだろw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:21:44.17ID:vCdWM+HE0
ルール勉強するのにショットだけまとめて解説入れたようなショート動画があれば慣れるの早くなりそうだけどそういうのつくる人はおらんね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:21:47.48ID:EJL9Eug50
>>132
ハーツになるとエイナーソンとJJが強かったからな
あと、フルーリーが入ってくれて戦力が揃った
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:21:48.91ID:tCr634Ql0
じゃあまた今晩
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:25.08ID:42nYb+3B0
>>126
美優は復調したがそっちの問題は調子が悪い良いじゃなく
実力の問題が大きいからなぁ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:45.96ID:EJL9Eug50
>>148
囲碁と同じだな
ルールは簡単なんだけど試合の見方は経験がいる
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:52.86ID:RkBkTq3a0
>> 132
エイナーソンが強すぎた
でもハリスが出場停止だから今後はホーマン主体になるな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:52.96ID:xVDjbWTu0
>>148
両チーム全員投げ終えたあと中心に一番近い色のチームに点が入るってぐらいでルール自体は割とシンプル
ガードとか戦略は何試合も見ないと何やってんのかよく分からんかも知れんが
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:23:46.58ID:vCdWM+HE0
>>170
エンドが終わったときにどっちが何点取ったかはわかる?わかんなかったらまずそっからやね
次はスチールとブランク
ガードのルールとかは追々でいいよ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:23:55.83ID:L9Eg1MwC0
2試合あるから相手も体力使わないように
無駄な足掻きしなかったな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:25:05.60ID:EJL9Eug50
>>176
SCみたいに体力だけは有り余ってて経験は足りないチームくらいだな
無駄に長く続けていいのは
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:25:34.87ID:prX8QbBQ0
カナダ戦は萌音ちゃん出してくれよ
カナダのデカブツBBA軍団から見たら萌音ちゃんなんて
Youは何しにカナダへ?状態だろ
見せつけやれ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:27:59.32ID:iXn5rhIn0
148ですたくさんレス頂いてすみません、全部参考にしますありがとう
雰囲気がなんか好きなんだよ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:28:42.65ID:CzGENG1/0
最終予選送りになって代表チームが期待出来なさそなら最終予選限定の選抜制もありと思う
私が選ぶなら

上野結生
上野美優
藤澤五月s
北澤育恵v
小野寺佳歩a
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:29:14.74ID:Kow4g54Y0
>>162
最近、めっちゃエロい無◯正DVD拾ったからほれ見るわ、マジでめっちゃエロいww
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:29:57.51ID:EJL9Eug50
ほんとは20年くらい前のまだ技術レベルが高くない頃の女子の試合が、ゲームの見方覚えるにはいいんだけどな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:31:39.76ID:pSYAhqA00
美優は見栄え良すぎ、華があるわ
美優がいれば10年はカーリング人気は安泰だよ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:32:52.71ID:vcNeJ9fh0
>>170
今とぜんぜんルール違うけどバンクーバー五輪女子決勝の9,10,EXは観てほしい
勝つために点差が開いてでもラストスーンを選択するのシビれちゃう
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:33:40.03ID:kbPNPVIH0
次萌音ちゃん出てきてほしい。上白石ファンとしては。
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:36:00.95ID:1mHzBRv/a
>>182
令和にそんな物がよくあったなw
平成に海底から釣り上げた何かが焼いてあるディスクあるけどまだ見てないわw
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:45:07.37ID:r6sB+VoF0
>>181
藤澤と北澤の相性がめちゃくちゃ悪そう
Vは美優でいいよ

上野結生
小野寺佳歩
上野美優
藤澤五月

リザーブはちなみ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:49:51.86ID:hZ/c5e090
途中から寝てたけど勝ててよかった
上野美優は上手かったな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:12.61ID:kbPNPVIH0
オールスターファン投票すればいいやん。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:05.27ID:S+kVzhJx0
ロコは将来 三浦を加入させるのはほぼ確定だから
今後のカーリング女子は
上野美優vs三浦由唯菜の構図になる

つまり今 中堅の選手はもう不要なのだよ
フォルティウスなんて時間の無駄、若手の小林は早めに他のチームに移籍したほうがいい
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:21.80ID:z1EWxKPu0
エイナーソンが強かったのもあるがホーマン自身がその間に2人出産してるし
おなか大きくなりながらも2回ともスコッティーズ決勝までは来てたからなw
去年は自分がスキップではなくバイススキップだったしチームとして未完成だった
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:42.93ID:Kr+SNFrZ0
今夜は大谷→カーリングか楽しみ
テレビ2台並んでるから野球長引いてもOKよ
カーリングはずっと録画して観てたけどやっとライブで観れるわ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:48:09.15ID:CG8ujnMb0
ムキムキ五月さんだけかと思ったら、上野美優がいた!
……とか思っている海外ファン多いだろうな。

富士急時代の西室ズンコさん
ほったらかし温泉のことを、すれっからし温泉と勘違い
(小穴桃里さんツイッターより)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:21.09ID:pkvDilfC0
録画だとコンシードで終わったであろう短い録画時間なのに
1点差から次のエンドで終了しそうなので大量点がどっちかに入るな、と戦々恐々となったわ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:46.92ID:kbPNPVIH0
18時をまわった。うちはこれからモグモグタイム。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:13.98ID:fW4cjDwQ0
ホーマンに勝てるかな?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:04.39ID:xONlMg8C0
メジャーリーグ中継から来ました
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:01.92ID:2oWr096/0
どこまっでっもー♪
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:17.05ID:hAQP7muQa
どこまでもー
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:18.14ID:L1EyJC/J0
どこまでも〜 高く高く飛べると〜
見たことのない景色まで〜
誰よりも 強く強く叫んだ〜
その背中へ届くまで〜
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:23.46ID:xPmDPr2w0
この大会はじめてちゃんと見る
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:36.88ID:tCr634Ql0
はーいはーいはい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:41.30ID:2oWr096/0
連敗を4で止めた()
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:52.32ID:hAQP7muQa
ゆいちゃん
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:55.97ID:AEKNWcpn0
よしここから大逆転だ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:01.02ID:JTL2E3Rg0
充分1発あるやろ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:16.29ID:AEKNWcpn0
毎日この時間にやってよ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:19.72ID:xONlMg8C0
負けるのはわかってるけどせめて8エンドまではもってほしい
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:29.69ID:xPmDPr2w0
強豪相手でどこまでやれるかか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:32.52ID:2oWr096/0
ゆいちゃん美しい・・・
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:52.74ID:xONlMg8C0
また両川ちゃん来ないかな?
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:55.37ID:pNg9D9Sw0
さて、スイスを粉砕したスーパーショットをホーマンに見せてもらおうか
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:01.48ID:lvyMadfC0
さあ!さあ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー市川さんだ!市川さんだ!うれしいな!カナダとの大一番の開始だ!!
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:05.07ID:JTL2E3Rg0
今日こそ俺のアスカがやってくれる
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:07.18ID:hAQP7muQa
なんでもねちゃんださないの
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:12.23ID:EJL9Eug50
ホーマンによる虐殺を観にきますた
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:35.86ID:E1hsG10o0
2勝4敗か

せめて3勝3敗だったらなぁ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:02.38ID:EJL9Eug50
エストニアとニュージーランドに勝ったことで最低限のノルマは果たした
あとは楽しめ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:07.16ID:E3xIeHvn0
また4連敗しそうなカードだな、なんとか調子あげてアメリカあたりとはいい試合して欲しい
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:24.54ID:lvyMadfC0
>>253

嫌ならーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大谷に行けよ!!
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:25.65ID:E1hsG10o0
あれだけ美しかったホーマンが歳とってらすぼすみたいなふうぼうにwww
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:38.54ID:EJL9Eug50
>>256
来年次第かな
今回はイタリアが出場権持ってるのも大きい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:50.36ID:ZBhXVkKJ0
カナダ全勝かよ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:51.88ID:AEKNWcpn0
スイス負けたのかよ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:52.07ID:xONlMg8C0
もうズンコはリザーブに徹しろよ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:55.05ID:8tAjD9460
やっぱりアメリカ側じゃなくて欧州でやって欲しいわあ〜時差で見易いし(´・ω・`)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:55.95ID:EJL9Eug50
えーんじょーい
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:38.03ID:tCr634Ql0
ババアと金井ちゃんが確変しない限り勝機はないなw
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:48.77ID:EJL9Eug50
6強7弱の構図
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:52.14ID:E1hsG10o0
トルコには勝ってほしかった
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:02.72ID:NNX4W60Ja
全部勝て
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:05.17ID:aenH0GaP0
>>267
ロコでも上位に食いこむのは大変なのに、来年はメダル取るくらい上位じゃないと厳しいよね
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:08.69ID:2oWr096/0
この上位6チームでほぼ決まりだろうな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:19.98ID:Krpgr0ik0
海外の絶対に前髪上げるマンって面白いよな
いやこれは日本女が前髪作りマンなのか?
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:21.69ID:8tAjD9460
トルコの唯一の勝利が日本と言うのが。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:33.23ID:EJL9Eug50
トリノの小野寺とか何故かこういう試合に勝ったりはした
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:35.68ID:E1hsG10o0
だって金井ちゃんは中電の中嶋より下手なんだもん
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:52.61ID:EJL9Eug50
>>292
スイス戦で燃え尽きた
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:03.42ID:wU4cyvZi0
DSCもよくないんかな?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:19.32ID:pNg9D9Sw0
>>301
昔、日本女性は成人しても前髪作ってるけどなぜ?というのがYouの代表的疑問だった
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:19.93ID:EJL9Eug50
tmt
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:35.74ID:lvyMadfC0
>>292

時差がーーーーーーーーーーーーーーーー12時間とか!カナダは朝の9時かな!!
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:41.10ID:AEKNWcpn0
気迫で止まった
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:14.28ID:E1hsG10o0
個人的には上野姉よりも上野妹の方がタイプです(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:14.44ID:tCr634Ql0
ホーマンが豊満になったな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:33.16ID:EJL9Eug50
市川「戦犯はずんこと化ない」
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:50.24ID:aenH0GaP0
>>301
海外は前髪作ると幼いイメージになるからやらない
日本人はロリコンだから、できるだけ幼くしようとする
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:00.52ID:AEKNWcpn0
バンダナやめたのか
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:13.80ID:pNg9D9Sw0
ズンコさんは子供産んでんだから前髪作らなくてもいいのでは
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:22.04ID:EJL9Eug50
>>329
母親だしな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:45.57ID:P5sSYmlf0
>>338
大会全体で妹よりショット成功率高いの2人しかいない
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:55.46ID:tCr634Ql0
ババアの限界
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:01.51ID:xONlMg8C0
>>344
ズンコは子供連れて来てるの?
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:06.43ID:P45sNjZK0
あらかわいいわね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:08.65ID:AEKNWcpn0
地味にミスってる
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:21.92ID:r6+GOZBV0
今日はバンダナ付けてない
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:51.49ID:Pk2Pi5x+0
カナダブランク狙い?
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:00.22ID:hAQP7muQa
今のところスイスのセカンドが一番かわいい
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:40.43ID:8K/8s89o0
サイドでの攻防はミスると逆に置かれて2点パターンだからなぁ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:41.67ID:UT4aiEUc0
2018年頃はカナダではホーマンが一番人気あっただろうけど今は誰なんだ?
エイナーソンはそこまで人気しなさそうだしホーマンも母親になったし
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:42.95ID:8tAjD9460
>>355
玉葱、醤油、トイレットペーパー・・・・
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:00.68ID:pNg9D9Sw0
>>362
仏教国でも謎の「彼岸」というローカル行事のせいで定着してるからかー
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:03.49ID:N6M49ry80
サードに上手いのが入ってチームホーマンは強くなったわけね(´・ω・`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:03.89ID:EJL9Eug50
フルーリーなんてもともとツアーランク1位のチームのスキップなのに
ホーマンに加入するなんて卑怯だ!
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:20.18ID:E1hsG10o0
五輪では最近メダルに縁がないのに世界選手権は滅法強いスイスとカナダ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:54.02ID:E1hsG10o0
ホーマンなんか雰囲気変わったなw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:58.71ID:8tAjD9460
>>222
神www
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:09.53ID:tCr634Ql0
最後に黄色の前にロールする流れになればいいな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:14.43ID:JDZPMEZQ0
北極圏では春の訪れは盛大にお祝いする
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:30.72ID:EJL9Eug50
>>377
上手いというかすごい選手
ティリンゾーニにペーツが入ったようなもん
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:02.92ID:l20td5tnH
なんでカーリングなんかやってんだよ大谷さんのやきうやれや
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:07.55ID:pNg9D9Sw0
>>378
エイナーソンのチームがそこそこ成功した段階で何でもありじゃ?<全員スキップ出身
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:25.44ID:E1hsG10o0
クールビューティーな上にラスボスという
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:26.17ID:Isd8H/2C0
今回ボロボロならもう西室さんには引いてもらって両川さんに代わって欲しい
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:27.11ID:EJL9Eug50
>>386
ミッドサマーで見た
大量に生贄を捧げるんだよな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:49.66ID:wU4cyvZi0
>>391
何のために見たいのかワカラン
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:20.98ID:cldkDNP00
出遅れたけど長年連勝中のスイスをついにカナダが阻止したのか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:23.35ID:Isd8H/2C0
アラスカに住んでたけど春っていつかよーわからんぞ
いきなり夏が来る感じ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:32.90ID:pNg9D9Sw0
エイナーソンさんはプレー中にXXXXって言ってからついてないんじゃ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:36.81ID:HkT0KN7G0
canオッパイada
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:44.21ID:E1hsG10o0
おっぱいでは完敗だけど顔面偏差値なら圧勝でしょう

セカンド除いて
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:45.03ID:xPmDPr2w0
のこった!
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:46.35ID:hAQP7muQa
おや
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:51.09ID:xONlMg8C0
ラッキー
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:54.09ID:tCr634Ql0
ミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:55.50ID:3lEmdj5Id
>>332
キリスト教文化圏だと復活祭が重要
ただ、復活祭の日付がいつになるかの計算は春分が起点
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:59.18ID:2oWr096/0
おっと
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:00.27ID:EJL9Eug50
これは苦笑い
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:03.14ID:Pk2Pi5x+0
よい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:03.91ID:8tAjD9460
あちゃあああ〜〜ミス得点wwww
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:06.69ID:xPmDPr2w0
これは舐めてるミスだな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:09.67ID:JTL2E3Rg0
ナイス!
風は吹いとるぞ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:10.54ID:3CpX0BmX0
カナダはスイスに勝って力抜いてる感じだな
日本は勝てる可能性あるぞ


うお!ブランク失敗
珍しいな!日本チャンスだぞ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:14.11ID:NNX4W60Ja
こんなんあるの
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:14.33ID:AEKNWcpn0
ここまでは日本ペース
0454Enjoy
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:14.50ID:ajuyvvSu0
ラッキー
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:14.57ID:GZ9jn8zkH
これは残りになるお
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:14.74ID:P45sNjZK0
日本負けたか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:28.32ID:tCr634Ql0
ホーマンだってミスるときはミスる
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:30.17ID:3lEmdj5Id
プレッシャーもないのにほーまんが1点とっちゃったのこの大会初めてじゃね?
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:31.87ID:RvsooSqm0
>>391
地上波見てろや
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:39.75ID:8tAjD9460
で、2エンド大量スチ?ww
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:41.55ID:Isd8H/2C0
読みにくい氷のコンディションなのかな?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:42.50ID:CovefKT00
1点
取っちゃったw
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:50.57ID:JDZPMEZQ0
厚くあたりすぎたか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:59.91ID:HkT0KN7G0
オッパイシッパイ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:00.16ID:r6+GOZBV0
(ノ∀`)アチャー
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:07.51ID:xPmDPr2w0
生かしていけるか
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:18.00ID:GZ9jn8zkH
最近ガードがないシートあるけど
あれだとどうなるだん
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:25.39ID:EJL9Eug50
日本選手権のときの「ブロックオフェンス!」って意味あるのかと思ったら
金井ちゃん「意味はないです」
ずんこ「え、意味なかったの?」
の流れには爆笑した
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:26.85ID:Isd8H/2C0
ここは2点取りたいけど…そうは問屋が卸さなさそう
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:29.92ID:E3xIeHvn0
まあ気にもしてないだろう、コンシードが少し伸びるだけ にならないように頑張って欲しい
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:37.24ID:wU4cyvZi0
まぁそれでも負けるだろうけど
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:40.34ID:8K/8s89o0
カナダ民 「最弱日本相手なら朝早く行かなくても勝つやろwwww
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:43.09ID:UT4aiEUc0
>>391
大谷さんちょっとしか出てこないのにそれ以外の時間見るのダルいやん
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:50.33ID:VfhEQRww0
カナダ応援団少ないな
対戦相手日本で興味ないのか、お仕事なのか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:55.88ID:MLCby9hw0
総合はNW9休止でオオタニサンハラスメントだからこっちきた
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:08.47ID:HkT0KN7G0
>>478
>>484
豊満なら仕方ない
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:17.46ID:Isd8H/2C0
USもカナダもイースターを律儀に祝うような信心深い人なんてもう大しておらんよ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:35.68ID:IfBUNahh0
カナダのカーリングおじさん「ちょっと風呂入ってくるわ」
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:37.99ID:lvyMadfC0
次はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー北海銀行が世界選手権に!!
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:47.76ID:AEKNWcpn0
サブチャンネル別のやってる?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:48.91ID:HTYVPWKE0
上野姉妹をエロい目で見て応援するスレw
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:49.14ID:tCr634Ql0
昨日から妹の石が伸びるな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:55.62ID:UT4aiEUc0
>>501
うちらは「もぐもぐタイム」でマスゴミのマスゴミぶりは経験済みだからな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:00.53ID:Isd8H/2C0
明日録画なのかよw
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:09.82ID:GZ9jn8zkH
サイン貰ってたおじさんSC応援してんだろうな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:15.81ID:wU4cyvZi0
調子いいとされてる上野妹もこのレベルなんよな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:22.74ID:EJL9Eug50
ユイちゃんミスってスチール確定オワタ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:25.90ID:xPmDPr2w0
どうしたキャナダ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:27.16ID:HkT0KN7G0
>>505
パイズリじゃなくてパイスイープで攻める
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:29.75ID:JTL2E3Rg0
いいよー
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:34.69ID:2oWr096/0
ラッキー
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:37.55ID:EJL9Eug50
セルフウィックw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:38.54ID:JDZPMEZQ0
>>512
石川の総合
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:39.62ID:3CpX0BmX0
おや、またミス
カナダはこれはスイスに勝って油断してるな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:40.14ID:r6+GOZBV0
カナダさん?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:41.48ID:Pk2Pi5x+0
カナダおかしい?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:43.77ID:AEKNWcpn0
カナダ動揺してる
見えたな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:47.25ID:xONlMg8C0
フリーガードルールは?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:05.37ID:RvsooSqm0
カーリング見てるとウォーリーのお掃除ロボ思い出しちゃう
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:07.25ID:JDZPMEZQ0
譲りあいwww
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:09.98ID:8tAjD9460
ロコもミュアも居ないのに会場が騒がしいw
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:10.69ID:xPmDPr2w0
難しいアイスなのかな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:11.02ID:wU4cyvZi0
もったいねえ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:11.53ID:2oWr096/0
ミス合戦
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:12.40ID:GZ9jn8zkH
あほう
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:14.98ID:Isd8H/2C0
あーんこっちがデカいミスw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:20.81ID:E1hsG10o0
今日は妹がダメかw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:22.54ID:JTL2E3Rg0
どんまい
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:25.57ID:HkT0KN7G0
出ちゃった、ごめん
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:27.76ID:pNg9D9Sw0
あらー、向こうのミスにつけ込まずにおつきあいはマズいぜ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:28.73ID:tCr634Ql0
昨日から妹のドローが長くなるんよな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:33.57ID:EJL9Eug50
ユイちゃん2投ミス……
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:37.78ID:wU4cyvZi0
舐めプでも勝てちゃう
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:40.49ID:qVInjhBu0
 
今まで仕事が忙しくてあまり試合を観られなかったが、
調べてみたら、ここまで2勝4敗かよ。

駄目だ、こりゃ。
 
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:45.86ID:tCr634Ql0
まあ無理せずブランクで
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:48.88ID:HTYVPWKE0
中嶋ちゃんいないけど上野姉妹がいるから私は元気です!
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:58.30ID:hAQP7muQa
すっご
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:00.29ID:k7kBU3Ui0
ここまで唯一人好調だった妹が怪しくなってる
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:07.56ID:8tAjD9460
ハッセさん爆発wwwww
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:10.09ID:JTL2E3Rg0
ブランクやな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:12.87ID:EJL9Eug50
ハッセルボリ覚醒ワロタ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:15.41ID:xPmDPr2w0
カナダはこっちだよアナ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:15.94ID:AEKNWcpn0
隣すごい
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:23.60ID:GZ9jn8zkH
やっとボリさんチーム乗ってきた
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:28.49ID:JDZPMEZQ0
けつがでけえ女だな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:38.72ID:HkT0KN7G0
祝NATO加乳
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:39.15ID:hAQP7muQa
スウェーデンには勝てると言ってた市川さん
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:05.39ID:3CpX0BmX0
スウェーデンとは序盤で当たりたかったな
アンナさんが目覚めてしまったよ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:14.92ID:JDZPMEZQ0
>>626
実況歴は何年ですか?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:20.17ID:GZ9jn8zkH
ソフィアさんのタトゥーがはよう見たい
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:22.77ID:UT4aiEUc0
MD世界選手権で五月の試合終わりまでわざわざ待ってテラスハウスのことを聞きにきたハッセル
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:29.29ID:EJL9Eug50
ところで最近増えたずんこがノジュンさんだぅたころの画像集ない?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:49.43ID:HTYVPWKE0
円が両方緑てのはなんか違和感があるわ。
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:50.31ID:AEKNWcpn0
日本はコーチの見た目最弱
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:26.03ID:2oWr096/0
市川さん喋って
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:32.09ID:xPmDPr2w0
西室ダンナ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:32.19ID:hAQP7muQa
事務員みたいだな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:35.04ID:E1hsG10o0
のび太
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:50.27ID:qVInjhBu0
 
やっぱり日本は藤澤頼みなのかねぇ。
こりゃあ、ますます藤澤の婚期が遅れるな。

時代がどんなに変わろうとも、女の幸せは結婚して子供を産むことなんだけどね。
 
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:54.84ID:EJL9Eug50
金井ちゃんをリード、ユイちゃんをセカンドにして、
サードに強い選手を引っ張ってこれればこのチームは化ける
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:58.54ID:8tAjD9460
おい美余・・・やっと仕事したw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:05.72ID:UT4aiEUc0
フルーリーはプリズンブレイクのヴェロニカに似てる
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:16.60ID:EJL9Eug50
>>634
ずんこさんは痩せたらさらに化けると思う
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:18.12ID:HkT0KN7G0
カーリング歴33年

俺と同じくらいか
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:19.77ID:GZ9jn8zkH
市川はなんでやめたん
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:35.99ID:zgx2eSTwa
BBA引っ込めて
萌音ちゃん出せやあ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:46.98ID:wU4cyvZi0
ならロコもまだまだか
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:08.46ID:N6M49ry80
カーリングIQとかインテリジェンスのことは良くわからない市川さん(´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:20.29ID:xONlMg8C0
どうせカナダには勝てないんだからズンコみたいな使えないおばさんじゃなくて若い両川ちゃんに経験積ませろや
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:40.50ID:kbPNPVIH0
韓国 「私を野球に連れてって」
日本 「私をミラノに連れてって」
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:52.91ID:EJL9Eug50
>>670
さすがに何十年も固定された4人ってのはないね
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:55.48ID:pNg9D9Sw0
カナダ調子上がってないからか、珍しいクリーンな展開に
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:05.33ID:RvsooSqm0
しかし中腰スイープって腰やらかさないんかなあ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:17.30ID:xPmDPr2w0
出ちゃった
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:18.36ID:wU4cyvZi0
あらー
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:23.31ID:UT4aiEUc0
>>640
>>664
ちょうどその時期軽井沢を舞台にやっていたので何か聞きたかったんだろうな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:28.13ID:E1hsG10o0
しょうもないミスはやめてくれ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:28.89ID:JTL2E3Rg0
残さんと
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:30.30ID:8K/8s89o0
二点獲れたエンドをこうしてブランクで流してしまう流れは良くないな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:41.97ID:8tAjD9460
え?ひょっとして・・・・ブランク狙ってるの??点取っとけよww
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:54.81ID:JDZPMEZQ0
けつ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:55.78ID:EJL9Eug50
散々石を貯めた挙句フォースかと思ったら2点取れてたNZ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:00.57ID:Pk2Pi5x+0
ブランクやな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:15.27ID:JTL2E3Rg0
NZええな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:46.17ID:Isd8H/2C0
結局スイスのやりたいようにやられてんじゃないの悲しいわw
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:55.81ID:Isd8H/2C0
あカナダだごめん
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:57.44ID:JTL2E3Rg0
しっかり
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:57.81ID:l20td5tnH
あれ?副音声だけに出来ないのかな?解説うるせぇから止めたい
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:59.17ID:tCr634Ql0
ステイして1点もあるな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:59.96ID:pNg9D9Sw0
世界選手権って1週間で終わらないと行けない決まりでもあんのかな?
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:02.14ID:AEKNWcpn0
見るだけでも疲れるのによく連戦できるもんだ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:02.68ID:ZMELDrtU0
寒いし(´・ω・`)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:06.56ID:EJL9Eug50
だからごーかさんが大会進むと団地妻になるわけだ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:14.27ID:qVInjhBu0
 
後攻で1点取るよりは、ブランクのほうがよい。

当たり前だけどな。
 
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:17.03ID:Isd8H/2C0
寒いのは疲れるよね
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:17.09ID:3lEmdj5Id
>>688
あの人SCの関係者だったんだよ
山口が「こわーかー、こわーかー」とか必死で会話してた
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:17.78ID:Pk2Pi5x+0
おけ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:19.01ID:JTL2E3Rg0
ヒヤッとしたで
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:32.35ID:tCr634Ql0
次は妹の1投目頼むぞ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:36.21ID:JDZPMEZQ0
消費カロリーと疲労度は相関しない
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:54.05ID:HTYVPWKE0
上野姉妹AVのオファー来てるのかな?w
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:05.20ID:dHj8SLcE0
カナタはスイスに勝って
力抜いてるのは間違いない
日本はチャンスだ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:23.27ID:EJL9Eug50
>>720
乳癌も気をつけて欲しいけど子宮頚がんワクチンも打って欲しいな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:28.41ID:xONlMg8C0
市川さんと西室さんって同じチームだったことある?
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:39.82ID:S11XRP+40
まだ大した事してないから
これで順調にいかなかったら大問題よ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:52.39ID:EJL9Eug50
>>745
ヤーップ!ヤーップ!
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:31.66ID:k7kBU3Ui0
どーせ6エンドで大量失点
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:40.10ID:EJL9Eug50
勝つとしたらロースコアで進んで8エンドとかにまぐれの大量点しかないしな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:40.55ID:JTL2E3Rg0
>>757
姉は初戦からミス連発やったで
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:10.33ID:2m8Zzv3b0
>>758
知那美には来てるハズだ!
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:16.47ID:EJL9Eug50
>>760
>>728に安価するつもりだった
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:19.02ID:tCr634Ql0
ナイスT前
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:20.97ID:k7kBU3Ui0
ないっすー
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:16.66ID:AUwgZcl00
>>768
ボロボロだったのはわかってるけど
緊張しているようにも見えなかった

顔には出ないタイプかな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:33.25ID:hAQP7muQa
コンスたん
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:34.67ID:EJL9Eug50
イタリア大量点チャンス
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:40.60ID:wU4cyvZi0
イタリア3点目チャレンジか
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:54.92ID:2m8Zzv3b0
妹ミスしたら俺と種付けの刑な!
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:12.47ID:EJL9Eug50
ずんこさあ…
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:13.84ID:2oWr096/0
コンスタンティーニちゃん
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:15.55ID:GZ9jn8zkH
曲げええ得ないのかよ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:31.91ID:hAQP7muQa
コンスたんうっま
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:32.83ID:JTL2E3Rg0
イタリー流石やね
0818Enjoy
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:37.99ID:ajuyvvSu0
コンスタンティーニやっぱうめえなあ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:40.48ID:UT4aiEUc0
>>786
大会やアリーナに慣れてない
対応力がまだ欠ける

緊張とかは別に問題ないだろう
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:41.08ID:wU4cyvZi0
コンスタンティーニ見てたら日本ミスしてたのかよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:44.15ID:2oWr096/0
ゆいちゃん急に絶不調だな
朝は弱いのか
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:47.23ID:tCr634Ql0
イタ公つええええ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:59.79ID:lvyMadfC0
で!作戦をたててるんかーーーーーーーーーーーーーーーー2点を獲りに行く方法を!ただ投げてるだけじゃん!!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:05.39ID:BNzBDaZE0
どうせ負けるんだろうし、ここまでは安定してて悪くないのはわかったから
もう寝ておこうかな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:07.46ID:puYwq3q90
コンスたん
すげー、イタリアは五輪で本気でメダル狙ってるな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:08.67ID:tCr634Ql0
早めに前処理しよう
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:23.57ID:EJL9Eug50
>>820
チーム丸ごと初出場は日本だけだしな今大会
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:33.45ID:8tAjD9460
観戦した数が少ないせいか、イタリア強いって印象薄かったわあ。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:39.59ID:lvyMadfC0
ガードもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー作らず!!
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:01.24ID:puYwq3q90
日本で一番人気ある外人選手
コンスたんかもしれんな
もしくはペーツさんか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:11.21ID:EJL9Eug50
>>835
ずんこのミスのせい
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:37.15ID:nJT6IGSu0
ミスってくれた
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:41.33ID:tCr634Ql0
チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:42.02ID:wU4cyvZi0
これはチャンスか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:44.87ID:JTL2E3Rg0
よすよす
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:45.47ID:xPmDPr2w0
相手もミスってる
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:47.45ID:Pk2Pi5x+0
よかった
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:56.74ID:2m8Zzv3b0
緑のサークル嫌だよぅ!慣れないよぅ!
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:06.43ID:EJL9Eug50
>>839
ミュアたんも引退しJJも引退だもんな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:06.58ID:wU4cyvZi0
後ろの赤がもうちょい前だったらなぁ
どんだけクソショットだったんだよ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:07.06ID:AEKNWcpn0
カナダだって完璧じゃない
チャンスはまだある
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:16.37ID:Pk2Pi5x+0
ずんこ次はたのむで
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:35.66ID:JDZPMEZQ0
>>859
でも緑が一番見やすくね?
0868Enjoy
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:39.04ID:ajuyvvSu0
市川うるせえなあ
選手が喋ってるでショーが
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:49.05ID:nJT6IGSu0
>>839
オランダの小鹿がナンバーワンだろ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:52.86ID:tCr634Ql0
みんなで集まればいいじゃん
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:05.27ID:S11XRP+40
いつだってこっちの精度問題なんだよ
相手が弱かろうと精度低けりゃ試合にならん
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:23.54ID:wU4cyvZi0
ステイだったらダブルはそんなに簡単ではない角度やろ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:33.19ID:EJL9Eug50
トリプルもあるで
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:43.51ID:MI9kHar30
これは大量得点の予感( `・ω・) ウーム…
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:47.03ID:Pk2Pi5x+0
ダブル来るなぁ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:49.19ID:JTL2E3Rg0
そんなに簡単にダブルは無理やろね
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:52.44ID:TwP7phLk0
調子ちょい良くない二人は簡単めなショット選ぶのアリよな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:03.23ID:8tAjD9460
この人、男顔だなあw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:10.19ID:3lEmdj5Id
今季ホーマンに勝った5チーム:
コンスタンティーに、エイナーソン、うんじ、ウラノー、うんじょん
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:20.05ID:EJL9Eug50
でもイマイチ不安定な時にリスクは侵さないホーマン
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:27.31ID:wU4cyvZi0
中途半端なロールが一番よくない
しかし金井か
ロールアウトもありそう
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:46.89ID:nJT6IGSu0
最悪
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:47.30ID:xPmDPr2w0
ありゃ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:50.80ID:wU4cyvZi0
あー一番よくないとこだわ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:52.90ID:EJL9Eug50
>>885
メガネパイセン2勝してるんだよな
0908Enjoy
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:00.94ID:ajuyvvSu0
うーん
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:02.54ID:GZ9jn8zkH
指示オソ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:06.48ID:tCr634Ql0
ダブル簡単すぐる
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:08.43ID:JTL2E3Rg0
アスカぁ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:13.95ID:rba14+tu0
金井外せよ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:24.68ID:xPmDPr2w0
助かった
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:25.21ID:nJT6IGSu0
ミスってくれた
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:25.24ID:wU4cyvZi0
おーカナダもなんかミスするなぁ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:25.87ID:k7kBU3Ui0
たすかったー
0933Enjoy
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:27.99ID:ajuyvvSu0
助かった
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:29.26ID:JTL2E3Rg0
助かった
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:32.41ID:Isd8H/2C0
相手ミスったラッキー
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:32.84ID:EJL9Eug50
フルーリー不調だな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:37.95ID:tCr634Ql0
今日はカナダのサードミスばっかしてるな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:46.92ID:Pk2Pi5x+0
縦の方が難しそう
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:00.60ID:wU4cyvZi0
妹の2投げ目がナンバー2だったらなぁ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:04.40ID:Pk2Pi5x+0
w
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:10.22ID:nJT6IGSu0
スカスリエンも当たりはずれ大きい選手だなぁ
良い時は手が付けれんけど今回は悪いみたいね
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:12.63ID:JDZPMEZQ0
レベルの低い試合だな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:15.38ID:CovefKT00
信じ難いくらい
カナダが乱調になってる
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:40.07ID:EJL9Eug50
これは狙う
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:47.14ID:tCr634Ql0
もうちょい伸ばせられたろ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:50.62ID:MI9kHar30
絶対王者じゃないのかよカナダ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:53.07ID:wU4cyvZi0
なんでそんな位置にしたん
一番ダブルしやすそうな角度やん
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:57.12ID:JTL2E3Rg0
アスカがあかんなぁ。
相変わらずや
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:03.08ID:UT4aiEUc0
>>960
カナダ開催ならこんなもんだろう
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:10.01ID:Isd8H/2C0
またカナダミスれ!w
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:16.55ID:qVInjhBu0
 
失敗しろ
失敗しろ
 
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:36.46ID:jM02pGWi0
>>301
日本も江戸時代とか70年代以前は前髪を結構上げてた
ヘアアイロンや日本が発明した縮毛矯正の登場で前髪で遊びだした
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:40.46ID:MI9kHar30
すげええええ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:58.88ID:JTL2E3Rg0
まだまだいけるで
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:56.64ID:Isd8H/2C0
ベストじゃないけどさすがですねw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:59.22ID:nJT6IGSu0
>>982
ああ、あの時ヨーロッパ開催だったかそういや
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:58.91ID:wU4cyvZi0
カナダが調子よくないな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:03.56ID:r6+GOZBV0
めんどくさ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況