X



プレミアムシネマ 7479

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:06:52.78ID:cEyAtYn50
>>1

5/7 (火) 13:00 ~ 15:27 (147分)
◆「クライマーズ・ハイ」<レターボックスサイズ>[字]

1985年8月12日、乗員・乗客524人を乗せた日航機が墜落する大事故が発生。
地元群馬県の「北関東新聞」の遊軍記者悠木は、社長から事故報道の全権デスクを命じられる。
混乱する現場、社内での人間関係や対立に苦しみながらも、悠木は使命を全うしようとするが…。

確固たる信念で全権デスクを遂行する悠木を堤真一が、悠木に憧れつつも反発する県警キャップ・佐山を堺雅人が熱演。
横山秀夫の小説を映画化した社会派ドラマ。

【製作】若杉正明
【プロデューサー】久保理茎
【監督・脚本】原田眞人
【原作】横山秀夫
【脚本】加藤正人、成島出
【撮影】小林元
【音楽】村松崇継
【出演】堤真一、堺雅人、尾野真千子、髙嶋政宏、遠藤憲一、小澤征悦、山﨑努 ほか
製作国:日本
製作年:2008
備考:日本語/カラー/レターボックス・サイズ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:13:01.79ID:1SAK5ute0
何か高嶋だけ聞き取り難いな
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:14:03.20ID:cEyAtYn50
中曽根の靖国参拝!
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:14.85ID:g3jjUVfE0
つくば科学博の開催期間中だっけ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:19.28ID:H4rRWpSv0
この時にフライトレーダーがあったら大変やったろな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:27.85ID:vexvdFyN0
曲者俳優ばかり良く集めたな
今じゃ皆んなメジャー俳優になってるけど
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:27.96ID:Cbc/qoCM0
映画で良くあるけど、たとえば「ヒトラーの〇〇」みたいな感じの題名をつけて、
なんかハクを付けてるだけ、っていう感じの映画なのかなあ?
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:28.66ID:70sIw0Ff0
俺予備校生だった、東京で
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:39.31ID:cEyAtYn50
来たか…(゚A゚;)ゴクリ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:42.29ID:4L2+YmIa0
どーんと行っちゃった
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:56.16ID:jtAtNBNh0
当時コンビニバイトしてたけどなかったで

996 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2024/05/07(火) 13:13:35.20 ID:4L2+YmIa0 [3/3]
>>987
意外とペットボトルは昔からある
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:10.23ID:AZPjWYF/0
>>1

C130がチェイス
横田から暗視装置付きのヘリがスクランブル
ここで何故か中止された
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:10.78ID:g3jjUVfE0
ヨコタコントロールの管内なら
すぐに場所の特定が出来たのかな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:19.66ID:pqldYH3gd
ドラマ版再放送は赤沢役がな…
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:24.90ID:nVuDGcfU0
不謹慎だけどジャンボが消えたというトニー・ケンリックの
スカイジャックというコメディタッチのミステリかスリラーがある
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:27.50ID:70sIw0Ff0
トップテンが大変そうだったな
マチャアキと郁恵ちゃん
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:33.94ID:MImsVTjox
いちおつ~
友達と遊んで帰ってきてテレビつけたら
画面に名前がずらずら…
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:35.82ID:4L2+YmIa0
透明にされちゃう
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:17:10.10ID:zEX9eS6w0
農家のおじさんにインタビューしてるときにおじさんがキュウリを日航機に見立てて動きがおかしいの説明してた記憶がある
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:17:19.26ID:DMYo0OjoM
「日航ジャンボ機」って1つの複合語みたいな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:17:45.52ID:Gdr5YYHM0
100人に聞きました見てたときにニュース速報入ったの今でも覚えてるな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:17:53.63ID:AZPjWYF/0
>>22
二週目は見る気も無い
独眼竜
誰か不祥事起こせよと
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:17:55.29ID:xFDYggca0
結局123便の墜落の原因っていうのはわかったのか?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:00.41ID:ws+icku60
マスコミなのにパソコン無いな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:01.66ID:g3jjUVfE0
堺雅人はまだ無名の頃かな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:07.37ID:cEyAtYn50
掃除屋てw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:09.62ID:7lp383Zq0
神宮球場の野球中継だかでこの機体が映ってなかったっけ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:13.47ID:70sIw0Ff0
みんな若いな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:08.71ID:nVuDGcfU0
確か山のどちら側に落ちたかで県警消防の管轄が変わるので
指揮が混乱してしてたんだったかな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:21.21ID:4L2+YmIa0
>>43
余裕で有名
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:24.96ID:AZPjWYF/0
>>39
本当の敵は米で無く
自社製システム売りたい
国内メーカー
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:26.88ID:AAa1FvOV0
これ映画館で見た
原作が面白かったから見たんだけど映画もなかなかのものだった
長編をよくまとめたなあって感じ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:27.58ID:Cbc/qoCM0
ねんで年齢って切り上げて言うんだろう?
数え歳と近づけるためなのかな?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:44.10ID:3UZUkMnKa
>>35
それ羽田沖事故
東京湾だから釣りですか?大きな釣り針に釣られちゃうw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:20:16.28ID:cEyAtYn50
不器用な男だ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:21:18.25ID:sIdX2hNR0
滝藤さんもこれで覚えたわ。その後半沢で似たような役やっててわろた
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:21:33.40ID:AAa1FvOV0
原作は当時群馬の新聞記者だった筆者の経験が反映してるからリアル
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:21:36.96ID:cEyAtYn50
>>61
矢野徹さんとかは新しもの好きで導入してたんだったかな
たぶん今のワークステーションよりでかい
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:21:48.58ID:pqldYH3gd
部長 岸部 エンケン
政治部キャップ 松重 トモロヲ
社会部キャップ 光石 堀部
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:22:06.44ID:ws+icku60
え俺のイメージだとPC98シリーズがヅラっと並んでたイメージなのに80年代って
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:22:07.44ID:cEyAtYn50
「山の連中」っていうんだ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:22:11.76ID:Cbc/qoCM0
ああいうガラス張りの部屋って、
映画・テレビの演出用の設定なんだろうか?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:22:51.72ID:xFDYggca0
この事故に関しての取材は、フジテレビがダントツですごかったな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:02.30ID:cEyAtYn50
>>83
80年代でくくんなやw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:22.36ID:LrhcbjUx0
マギーさんとかでんでんが傍で良い演技してるんだよね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:30.45ID:sIdX2hNR0
>>81
豪華メンバーw(バイプレイヤーズ的に)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:31.95ID:Z4//4v0T0
そんなの関係ねぇ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:34.63ID:g3jjUVfE0
>>56
>>62
ググったら
もう新選組!にも出てて有名だった

ていうかこれ2008年の映画で
思ってたより新し目なんだな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:42.36ID:btFtg1bGM
長野の放送局でバイトしてたときに県境に墜落して長野群馬どちら側かで
メチャクチャ大変な取材応援をするかしないかが決まるから気が気じゃなかったって聞いたわ
グンマーのマスコミのみなさん大変だったろう
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:56.14ID:ve41OL3O0
オノマチベビースモーカーだから皆んな吸ってて吸いたくて堪らなくなる状況だな。
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:24:22.96ID:ZWVqlbTk0
ケン(9) って誰?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:24:26.62ID:ymiIeInK0
なんだもうすでに売れてる人ばっかだったのか、面子。
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:24:38.25ID:pqldYH3gd
この映画で世に出たのは
滝藤
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:24:47.75ID:LrhcbjUx0
>>105
正にそういう映画だよねこれ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:24:47.95ID:ON5fCmM/d
ポケベル昭和40年代からあったよ
うちの親父仕事で使ってた
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:02.38ID:MImsVTjox
>>42
釣りだよね
つられてやろう

1980年代だよ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:04.89ID:Z4//4v0T0
禁煙パイポか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:07.61ID:k/wX41JK0
これ最近の映画かと思ったけど16年前なんだな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:09.40ID:cEyAtYn50
>>93
大久保連赤
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:10.92ID:3UZUkMnKa
>>72
あぁそうだったっけ
横井社長と片桐機長が有名になったね
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:13.41ID:g3jjUVfE0
尾野真千子、声が若いw
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:29.31ID:h473ry6Z0
実際あったなぁ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:52.50ID:xFDYggca0
野球部の生徒、かわいそうだったなぁ、父ちゃんの葬式のために、甲子園から群馬に帰ったんだよな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:56.58ID:nVuDGcfU0
>>093
どこかのばかテレビ局の報道ヘリが自衛隊が仮設したヘリポートに無許可で
強行着陸して救助の邪魔したとか
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:26:15.43ID:MImsVTjox
>>105
長野県警っていろいろとアレだな
あさま山荘の映画でも…
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:26:32.08ID:ymiIeInK0
北関東新聞w
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:26:32.25ID:S/cOlCpTd
>>119
そんな前なんだ
出てる人の印象そこまで変わってない感じがする
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:26:37.53ID:8H6XzssB0
もっと煙っぽくてもおかしくないよね
大人はみんな吸ってた
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:26:49.97ID:cEyAtYn50
そっか甲子園とも被ってるんだ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:26:58.02ID:g3jjUVfE0
>>128
ブンヤにモラルなんか無い

というイメージ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:00.02ID:1G62LFk90
喜ぶなよ w
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:29.97ID:pqldYH3gd
あとオノマチもアピールできたね
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:34.07ID:fe+072WT0
出遅れた
チェック!ダブルチェック!やってるやん
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:45.66ID:ZWVqlbTk0
人がたくさん死んでるのに、なんでこいつら喜んだり笑ったりしてるの??
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:47.05ID:Cbc/qoCM0
輪転機のシーンって、実際に印刷してるのかな?
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:49.18ID:sIdX2hNR0
>>128
報道をクライマーズハイに例えるくらいだから、
相当過熱報道だったんだろうなぁ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:56.58ID:ymiIeInK0
新聞記者が批判もされず、活躍を見せられる最後の時代か、これくらいの時期
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:28:05.37ID:Cbc/qoCM0
>>151
人が死んでるからだろ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:28:08.66ID:7lp383Zq0
おにぎり係
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:28:22.38ID:sD/4brMB0
おおくぼれんせきてなに?
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:28:51.09ID:sNjYRdXv0
中曽根が墓場まで持っていくと言った真実が内部告発されていた。

自衛艦「まつゆき」は公試のため相模湾にあった。併せて行う高速飛行する敵大型爆撃機を迎撃する想定訓練において、開発中の長射程誘導弾援用型を試行のため、日航123便を仮想標的とする。二発の炸薬の無い模擬ミサイルが発射されたが、停止(破壊)コマンドに反応せず日航機に向かい、一発がその垂直尾翼に命中し、垂直尾翼の一部を破壊した。(一発は追尾後に上野村山中に落下)命中箇所については、事故調報告書、並びに事故調査研究資料別冊に記されている。
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:28:53.96ID:xFDYggca0
手を合わせたくなる風景でじゃないだろ目を覆いたくなる風景ですって言え
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:28:59.97ID:fe+072WT0
あー、思い出した
いっそんがまた腹立つ役なんだよなw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:06.11ID:ws+icku60
>>117
これ1985年の事故でしょ?何でオフィスにPCないのかなと思って
地方新聞はこんな感じだったんだろうか?1基もみあたらんかったから
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:06.15ID:cEyAtYn50
まさにカオス(´・ω・`)
コレが現代ならスマホとかSNSとか
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:24.44ID:sIdX2hNR0
群馬だぁあああああ!
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:38.49ID:ve41OL3O0
ゴールデンスランバーでは堺雅人が整形して滝藤賢一になる。
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:47.00ID:pqldYH3gd
NHKのドラマ版が
やたら昭和のギトギト感を描写してたから
映画のほうは少し小綺麗な雰囲気よな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:55.24ID:4L2+YmIa0
>>151
他人が死のうが今日も飯はうまいだろ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:59.32ID:ON5fCmM/d
>>150
上野村の村長が、揉める日航警察マスコミを見事に仕切ったらしい
この村長は戦中航空士官だったそうだ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:59.95ID:29y/DQHw0
>>163
組合長に小さいの方の川島さんにいっそんまで出てるのか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:00.29ID:xFDYggca0
フライデーとかエンマとか言う写真雑誌に真っ黒になった手首が木の枝に刺さってる写真とかあったな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:15.26ID:1G62LFk90
八海様カッコいい
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:17.37ID:eURjEkVY0
この映画グロシーン出てくる?(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:23.68ID:h473ry6Z0
>>154
ワイドショーもだが川上慶子ちゃんに「もう来ないで下さい!」って言われてたな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:26.34ID:k/wX41JK0
これ今だとスマホの電波とか届くの?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:09.77ID:fe+072WT0
>>184
楽天は厳しいかもしれん...w
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:14.99ID:xFDYggca0
お腹が大きい女の人の遺体あったから、妊婦かと思ったら、後ろの座席の人の頭が背中からめり込んでいたって
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:18.06ID:RWxDGYJp0
日航機墜落事故で一般的に知られてないウンチクありますか?
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:20.73ID:ws+icku60
川口浩探検隊になってるな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:24.60ID:Cbc/qoCM0
軽装登山すぎるw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:26.67ID:sIdX2hNR0
やべええ、命がけの現場
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:32.32ID:LrhcbjUx0
>>163
皆川猿時だけちょっと浮いてるんだよね
演技的には頑張ってるんだけど…
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:35.49ID:cEyAtYn50
お盆だよコレ
なんの修験者なのかと
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:42.47ID:ymiIeInK0
この格好で山のぼるかねえ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:01.74ID:DMYo0OjoM
>>176
あの時のエンマはまだ実家のダンボール箱に残ってる気がする
立ち読みして目が点になったわ…
あと明星と平凡パンチも
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:06.37ID:fe+072WT0
今見ると役者が豪華すぎて目移りしちゃうわ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:15.33ID:CAB25wRo0
楽しそうだw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:15.59ID:1G62LFk90
写真週刊誌全盛だからエグい写真ばっかりだったな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:23.25ID:ymiIeInK0
スッチーと女の子だけだっけか
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:33.05ID:cEyAtYn50
奇跡の(ry
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:48.13ID:sIdX2hNR0
スピーカーオンにしてみると音響もがんばってるな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:50.50ID:7lp383Zq0
なかなかよく再現してるね
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:54.06ID:Cbc/qoCM0
みなさん!あそこにヘリが居ます!
という演技をしてください
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:13.78ID:fe+072WT0
メディアはやりたい放題だなw この頃は規制とかなかったんかね
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:18.61ID:pqldYH3gd
>>161
4行目からありえんわw
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:26.32ID:xFDYggca0
ワイシャツ、ネクタイ革靴で主催に行くような場所じゃないだろう。馬鹿か。
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:41.99ID:ZWVqlbTk0
ヘリとかマスゴミのせいで、救助活動がかなり妨害されたんだっけ?
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:52.98ID:RWxDGYJp0
オードリーがらみで地下鉄に乗って戦後にタイムスリップする映画もお願いします
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:01.93ID:nVuDGcfU0
多くの乗客の遺体が機体の衝突時に締めてたシートベルトで
前に放り出された勢いで胴体が真っ二つになってたとか?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:02.30ID:sIdX2hNR0
>>165
わりとあちこちの会社に行く仕事してるけど、
90年代後半でもたまーにパソコンないぞって会社もあった(都内)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:04.86ID:jUln0/fS0
事故現場にマスゴミがこんな押し寄せて邪魔したら助かるものも助からない
ヘリもうるさいし
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:15.06ID:KS1uVnUu0
当時演習中の自衛隊のミサイルが当たったって説はどうなったんだろう
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:34.90ID:FH8UK0h10
複数の死体が一つになってたとか映像化して欲しくないわ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:46.76ID:4L2+YmIa0
>>226
だからニュースが緊迫感あって面白かった

病院とかでもカメラとマイク持って突撃取材とかするから
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:47.34ID:ymiIeInK0
リアルではあはあ言ってそうw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:59.62ID:pqldYH3gd
>>198
当時ラジオでクドカンが過剰演技だろ!て笑ってた
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:12.26ID:DMYo0OjoM
>>193
この時どーしても墜落現場をこの目で見てみたいと
思った泉麻人が知り合いの記者だかに頼んで記者証
借りて何も関係ないのに現場に入って生で見てきた

今ならSNSとかでメッチャ叩かれてたと思うわw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:32.61ID:cEyAtYn50
広告は外しちゃダメだw
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:34.42ID:rsZFJ82R0
生存者がいた後部は墜落直後はまだ生きてる人がまぁまぁいたみたいだね
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:44.49ID:h473ry6Z0
>>226
誘拐事件起きると近所の個人宅に頼み込んで前線基地にするぐらい。この映画でも旅館だかの電話借りてる。
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:44.64ID:ymiIeInK0
堺はこういう若い頃の方がいいな。今偉そうでだめだ。売れて金持ったからだろうけど
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:45.94ID:fe+072WT0
>>247
一番衝撃だったのは豊田商事の事件かな
あれテレビで生中継してたもんな...
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:47.18ID:5YOyRhLjM
>>240
そんなの本当にあったら当事者が誰かしらリークするでしょ
人の口に戸は立てられないんだから
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:52.94ID:7lp383Zq0
コピペ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:21.44ID:cEyAtYn50
ふっざけんな!!
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:23.11ID:ymiIeInK0
共同になんて頼ってんじゃねーよ。てめえの地元だろが!
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:29.93ID:sIdX2hNR0
>>250
でもこの映画、全体的に圧強めの演技だからまわりに合わせちゃったのかもw
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:34.50ID:4L2+YmIa0
>>193
事故現場を宅間守が遺族に紛れて観光に行ってる
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:43.24ID:AZPjWYF/0
>>266
一太郎
ロータス123
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:43.41ID:vexvdFyN0
でんでんの間がw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:46.96ID:1G62LFk90
>>198
新聞の販売なんてヤクザ相手やん
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:47.80ID:+l44c77E0
>>240
火力発射訓練は事前に広報されるでしょ
民間機も通過するようなところでやると思う?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:52.74ID:RWxDGYJp0
キー局とか全国紙がいばてるのは想像がつくが
地方の新聞とかテレビ局はどんな感じなんやろ?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:37:33.48ID:fe+072WT0
こんなとこまでマスコミが普通に入っていけるのかw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:37:50.94ID:pqldYH3gd
>>260
要求されてるのか
大げさな芝居ばっかりになってしまった
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:37:53.89ID:AZPjWYF/0
>>280
唯一のf-15撃墜判定
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:37:55.21ID:hgUUDhCH0
現場に入れる時代か、いまなら確実に棋聖戦あるもんな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:38:29.96ID:ws+icku60
なんか陰謀説とか囁かれてたよな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:38:37.82ID:7lp383Zq0
病室は普通は手前から埋めていくよな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:38:40.24ID:fe+072WT0
尚美かわいいよ尚美
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:38:48.07ID:Sk4t5xAv0
>>291
ちゃう
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:39:02.31ID:pqldYH3gd
>>271
「そんなことねぇ〜よ〜(ガムクチャクチャ」
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:39:22.86ID:RWxDGYJp0
ほんとうはもっと生きてたけど、殺されたって陰謀論あるけど
それだと生存者が4人もいた説明がつかんよな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:39:42.61ID:DMYo0OjoM
>>243
あれ下手したらいまでも米軍で使ってんじゃ
10年くらい前には米軍の艦船でふつーに使ってた
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:39:57.85ID:VajlhJgbH
もっと髪を白くするとかハゲづらかぶるとかしてくれないと混乱する
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:12.14ID:sNjYRdXv0
中曽根が墓場まで持っていくと言った真実が内部告発されていた。

自衛艦「まつゆき」は公試のため相模湾にあった。併せて行う高速飛行する敵大型爆撃機を迎撃する想定訓練において、開発中の長射程誘導弾援用型を試行のため、日航123便を仮想標的とする。二発の炸薬の無い模擬ミサイルが発射されたが、停止(破壊)コマンドに反応せず日航機に向かい、一発がその垂直尾翼に命中し、垂直尾翼の一部を破壊した。(一発は追尾後に上野村山中に落下)命中箇所については、事故調報告書、並びに事故調査研究資料別冊に記されている。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:14.10ID:fe+072WT0
堤真一ってそこまで二枚目俳優って感じでもないけど売れたよなぁ
完全に主演俳優になったのは何きっかけだったんだろ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:15.46ID:sIdX2hNR0
高嶋?小澤征爾?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:21.14ID:4L2+YmIa0
>>293
米軍の演習の事故とか制御不能で飛んでるの危ないから山奥で自衛隊機に墜落させられたとかな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:01.38ID:cEyAtYn50
ここのハイヤー草
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:13.23ID:fe+072WT0
滝藤さんの精神が少しづつぶっ壊れてきてる...
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:24.38ID:sIdX2hNR0
こんなとこまで報道が入り込みやがって、ダイハードなら奥さんに殴られるぞ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:24.64ID:fe+072WT0
いっそんきたああああああああ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:29.47ID:GsBHUIKA0
マスゴミwwwwwwwwwww
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:34.05ID:Cbc/qoCM0
この映画、映像が明るいのは良いな。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:45.10ID:AAa1FvOV0
>>303
もっと生きてたって生存者の証言でしょ
CAが生き残ったから割と状況は分かってる
一晩越せずに死んだわけだけど
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:02.12ID:CAB25wRo0
ヤクザかな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:02.22ID:29y/DQHw0
>>311
堤真一って月9のピュアってドラマで和久井映見の相手役で初めて知った
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:08.84ID:AZPjWYF/0
>>324
ライトスタッフ
何処の国も変わらんな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:17.01ID:hgUUDhCH0
さすがにチンピラすぎんなw
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:26.46ID:Sk4t5xAv0
>>311
結構いい作品の主演やってるよな
メトロに乗って
容疑者Xの献身
それに、この作品
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:33.01ID:ws+icku60
やまとなでしこじゃないか完全に売れたのは
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:33.97ID:cEyAtYn50
帽子掛けあんのな
オシャレだわ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:35.32ID:fe+072WT0
もはやヤクザやんw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:49.79ID:VbTlA+070
>>303
自衛隊やら消防が遮二無二動くわけにはいかない
本人達が一番歯がゆかったと思うよ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:53.24ID:4xjkoKoM0
販売部ってこんな柄悪いのかw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:54.38ID:pqldYH3gd
まあでも80年代とか
地方局や地元紙もそれなりに威張ってたよ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:58.10ID:29y/DQHw0
いっそんのくせに生意気w
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:59.60ID:Cbc/qoCM0
田舎で早版しか読めなかったから新聞やめたわ。
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:43:38.37ID:3UZUkMnKa
>>45
何年か前から旅客機の航路が変わったようで現在は夕方神宮球場の
ほぼ上空を低空で旅客機がバンバン飛んでいくよ(時間帯は限られている?)
高度の差があれどけっこう近距離で2機が平行に並んで飛んで行っ
たりしている 高度が違っていても見ていてちょっと怖い
横位置だけではなく縦位置でも高度を変えて飛んでくるので一機が
近づいてきた後方にすぐもう一機続いて来ている光景(ラッシュ時の山手線w)
野球も飛行機も両方好きな人にはいいかもね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:43:39.26ID:cEyAtYn50
実名w
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:43:40.15ID:sIdX2hNR0
いっそんも若い!まわりと年齢がひとまわり若いから浮いちゃうんじゃないか
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:43:46.18ID:DMYo0OjoM
>>303
頃されたってのはアレだけど墜落30分後にはもう米軍が
現場に到着しててホバリング→降下寸前までいってた
のに日本政府からの要請で帰っちゃったんだからある
意味頃されたみたいな事になる被害者はいたやろね

CA落合さんの証言ともピッタリ一致するし
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:43:50.46ID:QiDQZEOU0
 
当時、生存者の方々は記者会見を開かされたからな。
今では考えられないよ。

今も昔もマスゴミはマスゴミだわ。
 
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:44:20.21ID:AZPjWYF/0
>>346
今や高齢者が訃報だけの為に購読
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:44:31.62ID:cEyAtYn50
>>354
そうニョロか?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:44:39.31ID:pqldYH3gd
>>322
TVクルーロン毛は陰謀論者
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:44:39.50ID:eUk7T1o70
スター記者w
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:44:56.50ID:k/wX41JK0
禁煙パイポって昔から変わってないけど効果もないよな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:45:01.84ID:tD2vMFCX0
正直この映画滝藤賢一がブチ切れるところくらいしか覚えてない
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:45:38.55ID:sNjYRdXv0
中曽根が墓場まで持っていくと言った真実が内部告発されていた。

自衛艦「まつゆき」は公試のため相模湾にあった。併せて行う高速飛行する敵大型爆撃機を迎撃する想定訓練において、開発中の長射程誘導弾援用型を試行のため、日航123便を仮想標的とする。二発の炸薬の無い模擬ミサイルが発射されたが、停止(破壊)コマンドに反応せず日航機に向かい、一発がその垂直尾翼に命中し、垂直尾翼の一部を破壊した。(一発は追尾後に上野村山中に落下)命中箇所については、事故調報告書、並びに事故調査研究資料別冊に記されている。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:45:46.11ID:RWxDGYJp0
コレクトコールでかけてなさそうだな
電話料金払ったんか?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:45:52.85ID:Xe4PU0F70
>>344
阪神大震災の時も自衛隊は動きたくても
抑制された話は聞いたね
首相が村山富市だったし
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:45:53.00ID:fe+072WT0
滝藤さんいいなw 危うい感じがすごく伝わる
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:46:14.49ID:AZPjWYF/0
>>355
痴呆都市だけど上空で
米軍が空中給油
ミリオタでもドン引きだわ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:46:36.88ID:DMYo0OjoM
この頃「轟」と言ったら轟二郎やた
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:46:38.51ID:ON5fCmM/d
滝藤は三年前の志村けんドラマ以来、いかりや長介にしか見えなくなってしまった
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:47:17.42ID:hgUUDhCH0
滝藤はまだ大丈夫な状態か
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:04.33ID:Cbc/qoCM0
画面の上下、微妙に狭いんだな。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:12.68ID:S/cOlCpTd
堺雅人だけは今よりだいぶ若く見える
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:26.90ID:Cbc/qoCM0
>>392
ん?これはアナログハイビジョン?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:35.27ID:sNjYRdXv0
中曽根が墓場まで持っていくと言った真実が内部告発されていた。

自衛艦「まつゆき」は公試のため相模湾にあった。併せて行う高速飛行する敵大型爆撃機を迎撃する想定訓練において、開発中の長射程誘導弾援用型を試行のため、日航123便を仮想標的とする。二発の炸薬の無い模擬ミサイルが発射されたが、停止(破壊)コマンドに反応せず日航機に向かい、一発がその垂直尾翼に命中し、垂直尾翼の一部を破壊した。(一発は追尾後に上野村山中に落下)命中箇所については、事故調報告書、並びに事故調査研究資料別冊に記されている。
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:44.45ID:sIdX2hNR0
広告は載せないとまずいっしょw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:49:01.30ID:DMYo0OjoM
>>390
アレもなんか脂肪事故起こして終っちゃったんだっけ…(´・ω・`)
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:49:06.55ID:nVuDGcfU0
>>360
米軍には出来たけどその頃はまだ自衛隊はナイトビジョンとか
夜間の活動に必要な装備は足りてなかったんだっけか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:49:06.92ID:7lp383Zq0
ショッピングモールという言葉もうあったか
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:49:28.64ID:k/wX41JK0
今はスポンサー最優先だもんな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:49:39.90ID:ymiIeInK0
傲慢だねえ。新聞記者は
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:04.41ID:sIdX2hNR0
正論ですw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:08.47ID:xCN7D09dM
あ、原作山崎豊子のじゃないのか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:14.02ID:29y/DQHw0
>>406
似てるよねw
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:15.99ID:7lp383Zq0
剣はペンより強し
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:16.77ID:k/wX41JK0
ポンチ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:25.23ID:hgUUDhCH0
パンパンだったのか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:25.57ID:ON5fCmM/d
堺雅人はこの後クヒオ大佐、南極料理人、武士の家計簿、とたて続けに映画主演
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:30.31ID:VbTlA+070
>>381
夜討ち朝駆け女に賄賂なんでもありの時代
記者が偉いような気になって大きくなっちゃうのも分かるな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:35.40ID:Sk4t5xAv0
パンパンは、放送禁止用語です
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:39.43ID:ws+icku60
パンパン…
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:16.41ID:4L2+YmIa0
>>375
当時のまつゆきはまだ自衛艦として起用されてませんよ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:18.09ID:Cbc/qoCM0
>>417
画面はわりと明るいだろ。たしかにセリフは字幕を見るしか無いな。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:27.03ID:DMYo0OjoM
>>401
うん自衛隊には無理ってなってるね公式には
1人リスクはあるけどやればできたって人が当時
テレビ出てた気がするンだけどうろ覚え
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:27.38ID:xCN7D09dM
堤って、ふだんからこのへんな滑舌の喋り方なのか
プラネットアースで下手なナレ聞かされた
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:29.17ID:Sk4t5xAv0
>>430
何もやってなかった
ゴジラコングぐらい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:31.75ID:3UZUkMnKa
>>382
それは怖いw
さすがに空中給油は映像でしか見たことないな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:51.61ID:29y/DQHw0
>>430
アマプラで無料でゴジラマイナスワン見た
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:52:00.22ID:fe+072WT0
新聞って大変やな
毎日取材して、記事書いて、レイアウトして、印刷して、配達して...
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:52:58.28ID:MmYxIact0
新聞よりテレビ見てたな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:52:59.13ID:ymiIeInK0
大久保清ってぐんまーだったんだ。
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:00.78ID:fe+072WT0
沈まぬ太陽はwowow版も良いよね
20話以上あって全部見るとぐったりするけどw
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:10.16ID:4xjkoKoM0
激おこやん
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:21.83ID:Cbc/qoCM0
>>445
月額4~5千円、たけーよ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:28.30ID:cEyAtYn50
なるほど
大久保清はさすがに気づかなかった
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:28.81ID:CAB25wRo0
ヤバい
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:44.01ID:MImsVTjox
人間関係がわからんくなった
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:55.20ID:k/wX41JK0
ゾンビになっちゃった
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:01.20ID:4L2+YmIa0
>>430
わざわざ混む期間中に無職の僕がレジャーに遊びに行く理由がない
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:11.92ID:fe+072WT0
あ、壊れてる...
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:23.79ID:cEyAtYn50
>>456
文字通りの矜持ってか
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:30.88ID:7lp383Zq0
戦争後遺症か
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:31.93ID:4L2+YmIa0
>>428
肉体の門とか放送してるやん
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:42.34ID:Cbc/qoCM0
てゆうか、8ミリビデオのようなものを持っていかないのか?
新聞屋だからジャンルが違う?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:54.10ID:hgUUDhCH0
滝藤こわれたか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:55:12.46ID:cEyAtYn50
しかしきたねえなw
どこの遭難者だ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:55:19.51ID:S/cOlCpTd
音無し字幕で見てても緊迫感がすごい
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:55:43.07ID:MImsVTjox
滝藤と堺…
ああ、半沢コンビか
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:56:08.39ID:g3jjUVfE0
地方新聞でもワープロくらいあるだろ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:56:19.72ID:7lp383Zq0
歴史に残る記事を書いて儲けるのはいい勝負だな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:56:30.65ID:fe+072WT0
ネジ飛んでるw
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:56:34.80ID:4L2+YmIa0
誰か着替え買ってきてやれよ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:56:43.56ID:MImsVTjox
>>484
あっても一台か二台だぜ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:56:56.83ID:sIdX2hNR0
PTSDになるような現場だったんだろうな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:57:07.16ID:DMYo0OjoM
出し抜くどころかむしろ大事件大事故だと日本の新聞はみんな
横並びで談合してんやろってみんな思ってるよな
外国人ジャーナリストも書いてたしw

https://i.imgur.com/GEnk2J8.jpeg
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:57:24.70ID:cEyAtYn50
>>480
ナカーマ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:57:28.71ID:Cbc/qoCM0
メガネが時代を感じないな。
オーパーツすぎるだろ。
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:57:31.69ID:sIdX2hNR0
木に手がぶら下がってたぁあ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:57:35.42ID:xCN7D09dM
これ新聞記事か?
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:57:52.01ID:AZPjWYF/0
隔壁でスクープはこれだっけ?
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:57:58.35ID:1G62LFk90
>>483 ゴールデンスランバーでも堺の影
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:02.05ID:7lp383Zq0
ここ音楽いらなかったかもな
一流を目指すなら
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:17.06ID:hgUUDhCH0
今なら雑誌いきか
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:22.02ID:k/wX41JK0
これ現在?
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:23.20ID:xFDYggca0
結局、この映画は、新聞社の中の確執を書きたいわけ?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:57.68ID:fe+072WT0
>>494
メインコピーはどっかから通達されてるんかw?
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:57.86ID:xFDYggca0
ところで、高島にはどうして大怪我したの?
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:59.46ID:DMYo0OjoM
>>505
堺雅人のでコレが一番好きかも
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:59:07.95ID:MImsVTjox
>>505
出てたっけ…
あの映画は濱田岳の印象が強烈で
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:59:19.42ID:Cbc/qoCM0
>>494
都会はどうかわからないけど、
地方って小さなニュースは、
1社が記事を作ってそれを各社に配分して、
っていうのを当番制みたいな感じでやってるよね。
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:59:53.79ID:cEyAtYn50
登山家ってのは基本的にどうかしてるのかもな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:00:02.73ID:MImsVTjox
>>519
俺は南極料理人かなあ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:00:16.24ID:g3jjUVfE0
>>514
秋田、福島はちょっと違うだろ!
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:00:19.23ID:1G62LFk90
>>516
何人死んだかわからない山
0531 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:00:28.88ID:FK0DTyQI0
今の北関は昨日のテレビ番組と大谷の記事のみだろ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:00:45.47ID:7lp383Zq0
容疑者Xも同年なんだよな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:00:49.91ID:4L2+YmIa0
LIFEの人か
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:00.12ID:ws+icku60
>>510
アツい報道マンがいたということ描きたかったんじゃ?
原作よんでないけど
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:38.72ID:xFDYggca0
ところで、どうしてワイドショーは大谷のホームランは大々的に取り上げて、昨日の井上上尚弥の劇的試合は取り上げてくれないんだ?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:39.39ID:4L2+YmIa0
今ならメルカリで売れる昭和レトロ家電
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:46.39ID:1G62LFk90
>>520
最後に整形後の堺で出てくるけど仕草を堺の完コピしてた
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:59.57ID:hyeqidkj0
>>510
端的に言うとそれ
飛行機事故の話をkwskという好奇心で見ると、肩透かし食らうよ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:02:15.32ID:fe+072WT0
>>539
映像使用料が高額過ぎるとか?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:02:20.53ID:MImsVTjox
>>532
そーなの?!
けっこうなインパクトがあるね、それ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:13.76ID:1G62LFk90
>>510
原作の横山秀夫が群馬の新聞記者だから
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:35.03ID:Sk4t5xAv0
>>510
横山秀雄は組織間の勢力争いが多いから。
でも、これはタイトル通り、この事件を追った時のクライマーズハイがテーマじゃないの。
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:35.15ID:xFDYggca0
>>544
もう年間最高試合決定なのに、お金ないのか?
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:39.86ID:ws+icku60
山本当に怖いよな 動画でクマが襲ってくるのなんて良く生きてたよな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:58.61ID:S/cOlCpTd
この女優さんこういう役多いよね
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:06.63ID:9OqMaB2a0
>>542
どういうながれで毎日紙面が作られて 
新聞が作られてるのかも描いてるんだよな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:12.38ID:hgUUDhCH0
エロ社長の秘書だっけ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:17.48ID:7nmKoevr0
>>539
ボクシングなんかまったく興味なかったけど井上尚弥には魅了されてるわ
昨日は大興奮だったな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:26.55ID:hyeqidkj0
これ主人公も会長の隠し子で、社内の権力争い連中かれ煙たがられてるんだっけか
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:26.89ID:fe+072WT0
どエロいだに
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:40.78ID:sIdX2hNR0
うげーーーーーー
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:43.48ID:cEyAtYn50
エロス
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:52.91ID:Sk4t5xAv0
>>566
そりゃあるよ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:05:26.68ID:MImsVTjox
なんか違う話が紛れ込んでるから気が散るなぁ
日航事故に絞ってもらったほうが
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:06:02.50ID:fe+072WT0
趣味悪い部屋だなw
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:06:03.99ID:ws+icku60
そんなわけ無いやろw
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:06:10.56ID:cEyAtYn50
淫売て!
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:02.65ID:QiDQZEOU0
 
山崎努はこういう役をやらせたら無敵だな。
 
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:09.87ID:1G62LFk90
高嶋政宏はなんでこの子に土下座してたの
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:29.07ID:sIdX2hNR0
ノーパンて聞こえたけど洋パン?なのか
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:30.37ID:9OqMaB2a0
こういう撮影につかえそうなレトロな店よく見つけてくるよね
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:38.20ID:MImsVTjox
>>590
無敵だったな…
いまや
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:42.94ID:WNNIT7kg0
>>577
原田眞人的にはソダーバーグみたいなノリでやってるっぽいがことごとくスベっている
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:43.74ID:h473ry6Z0
>>555
89年ぐらいだよな セクシャルバイオレッドナンバーワンもフィーチャーされた
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:45.74ID:fe+072WT0
バース
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:02.68ID:4LD5s9Is0
これも沈まぬ太陽も有名だけど事故が本筋じゃないよね
墜落遺体は映画化されんよなぁ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:04.65ID:wdT3XYns0
暗い日の影のもとに生まれ
彼は統治 寛大の点で卓越するだろう
みずからの血を用いて古い幕を蘇らせ
金の世紀を真鍮のそれと取り替えるだろう

キッシーの事か?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:20.70ID:ymiIeInK0
権力を誇って地域のマスゴミ握ってるところ、あるあるな社長会長ww
地方だけじゃねーか、朝日とか読売も変わらんかw
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:54.34ID:AZPjWYF/0
>>593
一番車が売れる
中華、北米で不人気ジャンル
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:59.85ID:cEyAtYn50
材木屋のやっちゃんなんだ?
ちゃんと回収
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:59.99ID:MImsVTjox
で、この子は日航機に乗って事故にあったの?

やっちゃん、って中曽根のことか
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:09:26.19ID:Cbc/qoCM0
舟を編む、新聞社編って感じだな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:09:26.32ID:sIdX2hNR0
こうしきしゃんぱい って言ってたけど老害演技かw
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:09:34.31ID:9OqMaB2a0
この頃は小渕 福田 中曽根がおんなじ中選挙区だっけ?
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:09:52.06ID:UrqyS2mU0
ロクヨンも劇場型事件のサスペンスものと思ってたら、新聞社と警察広報のせめぎ合いがメインだったな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:11:09.80ID:MImsVTjox
>>619
半沢で…鼻血たら~の場面か
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:11:15.09ID:cEyAtYn50
あー、このゲラ持ってきた役者さんなんて名前だっけな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:11:31.97ID:9OqMaB2a0
赤城の山も今宵限り?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:11:35.70ID:ymiIeInK0
みんな歴史上のじゃねーかよw
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:11:47.66ID:4L2+YmIa0
中山秀征だろ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:05.71ID:Cbc/qoCM0
小倉唯
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:13.20ID:cEyAtYn50
バチバチだぁ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:19.83ID:ws+icku60
喧嘩したらエンケンの楽勝
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:27.05ID:3UZUkMnKa
国定忠治なんて久しぶりの聞いた
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:13:03.11ID:MImsVTjox
武藤泰山に越せない壁はない!!
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:13:04.49ID:Cbc/qoCM0
どうやって撮影した?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:13:34.04ID:kDFLlEkK0
こーゆーのが横山秀夫の醍醐味、上手く映像化したよいまのシーン (´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:13:46.72ID:MImsVTjox
ガリレオの容疑者Xでも登山シーンがダルかった
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:14:03.93ID:9OqMaB2a0
ゴンザの人 こういうの上手いなあ…
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:14:13.88ID:hyeqidkj0
重大記事を発表する慎重さや駆け引きを、登山に掛けてるんだよ
飛行機事故はあくまで素材
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:14:31.10ID:cEyAtYn50
ドゲザー!
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:14:34.90ID:Cbc/qoCM0
床にロゴマーク書いてあると、
悪の組織のボス感出るな。
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:14:53.11ID:9OqMaB2a0
>>657
なんとかってどうすれば理想的なの 
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:07.32ID:cEyAtYn50
(ノ∀`)アチャー
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:19.38ID:hyeqidkj0
群馬や埼玉北部って、犬のブリーダーや訓練士多いんだよな
なぜだか知らんけど
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:24.03ID:4L2+YmIa0
うるせえ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:29.23ID:ws+icku60
滝藤賢一と遠藤憲一が時々交錯する
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:34.40ID:sIdX2hNR0
察したーーーー!
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:46.84ID:S/cOlCpTd
まあ気持ちはわかるよ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:47.84ID:9OqMaB2a0
いまのすげえ大変じゃない?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:01.35ID:szlQU34e0
滝藤賢一まだ生きてた
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:01.89ID:kDFLlEkK0
演出上手いなぁ (´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:08.31ID:MImsVTjox
エンケンと滝藤と字面でよく間違えるんだわ
ふたりとも出てるからいろいろと…
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:23.07ID:xFDYggca0
1面と2面で、そんなに違うのか
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:36.28ID:hyeqidkj0
中曽根さんは群馬民だからな
新潟みたいに栄えなかったのはアレだけど
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:41.32ID:h473ry6Z0
上毛新聞なんて県民以外は同業者しか読んでねーわ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:16:46.16ID:seFKbu+lM
こ映画でメインとなる「スクープ」は翌日発表する予定の事故原因を事故調査委員が宿泊するホテルに不法侵入して盗み聞きして公表したこと(←なお実話で新聞協会賞かなにかとってる)
いかにマスコミ・記者という報道村がクズかというのを噛みしめて見て欲しい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:03.13ID:cEyAtYn50
毒消しw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:09.73ID:MImsVTjox
>>670
そりゃ広い土地があるからだろ
あと、訓練が好きな人が多い
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:28.91ID:7DYoTNY40
やる気なし
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:41.73ID:kDFLlEkK0
>>683
NHKは今でも平気でぶった切り報道してるやん? (´・ω・`)
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:45.13ID:9OqMaB2a0
中曽根先生は前橋で福田先生は高崎なんだっけ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:49.67ID:3UZUkMnKa
>>648
そうだよね、普段の会話で国定忠治の名前なんか出てこないしw
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:58.61ID:gYmalYWNa
社長をとうめいなぼでーにしちまおう
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:35.14ID:9OqMaB2a0
>>695
別の映画…
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:36.92ID:szlQU34e0
でんでんええなぁ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:57.95ID:szlQU34e0
>>698
なっつ
この滝藤似てるね
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:58.59ID:7lp383Zq0
露木茂だ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:03.15ID:xFDYggca0
堤真一が着るこのグレーのポロシャツかっこいいけど、どうして俺が同じ色のポロシャツを着るとクソじじいに見えちゃうんだろう?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:45.43ID:UqB/dWMLM
>>706
ポロシャツっておっさんが着てるイメージしかないから一度も着たことがない
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:47.37ID:MmYxIact0
中曽根も俳優?
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:08.51ID:cEyAtYn50
あれ?藤浪官房長官の系譜ってどうなったんだろ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:09.65ID:kDFLlEkK0
>>710
実際の映像です (´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:12.11ID:bOF3gFXS0
今じゃ中曽根も福田も小渕も政治屋やってるだけのゴミカスしかいねーから群馬県民の民度もしれてるな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:22.88ID:h473ry6Z0
>>696
東京からも遠くないのもいいんでは?
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:23.65ID:7lp383Zq0
スクープか
女が抜いたのは本当なのかな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:28.62ID:M2SJh1vgM
この日に靖国神社の前を通り中に入ろうとしたら警察に捕まった
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:29.50ID:cEyAtYn50
お、ようやく真相に
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:52.46ID:ymiIeInK0
>>706
人に見られて無いから。
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:05.19ID:9OqMaB2a0
>>714
笹川先生の孫もいるよ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:13.96ID:vexvdFyN0
ダブルチェックきたー
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:14.10ID:4L2+YmIa0
>>714
誰を当選させてる都道府県が民度高いの?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:23.27ID:ws+icku60
ダブルチェックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:32.35ID:Cbc/qoCM0
ワイヤレス公衆電話
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:41.23ID:kDFLlEkK0
携帯のない時代なんだよなぁ (´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:42.66ID:sIdX2hNR0
>>706
やっぱタッパと筋肉ですかねえ…
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:49.63ID:hgUUDhCH0
大河内教授なら知ってるなw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:53.34ID:9OqMaB2a0
>>731
菅直人じゃない?
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:21:54.15ID:hyeqidkj0
>>714
山本が国会議長まで上り詰めたけど、そこまでだったな
県知事なってからは、あまりいい話聞かないし
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:22:16.66ID:7lp383Zq0
山口あゆみだ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:22:31.55ID:9OqMaB2a0
このスピーカーで流れるのは一体何?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:22:33.60ID:hyeqidkj0
昔の子連れってこんな扱いだったんだよ
今どきはおかしいわ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:22:44.32ID:ymiIeInK0
>>686
朝日の記者はホテルに侵入して、談合の集まりのスクープ狙って捕まったのに
捕まらん奴もおったんかいな。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:14.47ID:7lp383Zq0
夫をなくしたんだ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:14.77ID:1G62LFk90
遺族かー
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:19.72ID:kDFLlEkK0
主人の名前なんたら〜はセリフないんだ (´・ω・`)
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:23.14ID:0yjg569QM
144,430のライセンス所持者は重宝
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:24.78ID:9OqMaB2a0
別にどういう事情があるか説明したっていいんじゃないですかね
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:52.08ID:Cbc/qoCM0
霊柩車か。ハイヤーで来た金持ちかと思ってたw
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:03.31ID:pqldYH3gd
不幸女優
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:14.22ID:vexvdFyN0
でんでんw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:23.69ID:kDFLlEkK0
演出ほんと上手いなぁ (´・ω・`)
原作のセリフ映像で済ませてる
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:30.66ID:hgUUDhCH0
陰謀だなw
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:40.05ID:hyeqidkj0
この頃は小金持ちしか飛行機乗れなかったんだよ
それが520人も亡くなったんだよ
だから大きなニュースになった
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:41.84ID:QHt634YNd
昨日の映画つまんなそうと思ってスルーしたが結構好評だったんだな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:42.65ID:Cbc/qoCM0
マスクしないのかよ。
0776 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:44.12ID:FK0DTyQI0
米軍の無人機が追突したって陰謀論あったな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:24:52.20ID:9OqMaB2a0
原田監督の映画ってセリフ聞き取りにくいよね わざと?
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:25:32.20ID:cEyAtYn50
ガチの調査結果
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:25:53.49ID:kDFLlEkK0
>>773
もうプレバブル期よ
実際にお盆って事もあって123便もほぼ満席よ? (´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:25:54.74ID:1G62LFk90
>>686
クズなのは隠して誤魔化すほうだろ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:25:56.92ID:9OqMaB2a0
だからってあんなとこ入ってくるかね?
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:26:01.04ID:szlQU34e0
トモロヲかんいいわね
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:26:09.99ID:ZxlkwKIS0
>>777
ドキュメンタリー演出とかいうやつで聞き取りにくいよね
金融腐食列島でも聞き取れないボソボソ話が多かった
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:26:29.83ID:9OqMaB2a0
>>782
プレバブル期なんて言葉はないだろ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:26:43.25ID:Cbc/qoCM0
抜きネタ…
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:26:45.39ID:0yjg569QM
この日のTOKYO−FM(当時のFM東京)
日本航空提供のJETSTREAMは報道特番に
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:26:54.18ID:sIdX2hNR0
こないだWOWOWで新宿黒社会見たばっかだったから
トモロヲがすっげーいい俳優に見えるw
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:02.98ID:pqldYH3gd
ロン毛はTVマン
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:10.44ID:h473ry6Z0
>>777
セリフはっきりモードにしたわ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:25.79ID:9OqMaB2a0
これってもしかして歌壇…
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:30.81ID:seFKbu+lM
>>783
翌日発表って言ってんじゃん
隠してねんだよ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:33.21ID:szlQU34e0
堀部め
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:35.86ID:kDFLlEkK0
>>788
どっちにしろまだまだ好景気の時代
普通に新幹線か飛行機か予約次第って時代になってるよ (´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:39.33ID:MImsVTjox
>>696
からっ風が訓練にいいんだろ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:27:44.25ID:cEyAtYn50
ビリビリや
アドレナリン出まくりだなこの職場
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:00.94ID:kDFLlEkK0
これが正解なんだけどなぁ (´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:15.17ID:pqldYH3gd
プラザ合意→円高不況→回復→バブル→崩壊
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:21.78ID:szlQU34e0
セクシーな目
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:26.06ID:9OqMaB2a0
>>804
あそう
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:26.64ID:vexvdFyN0
セクシーな目w
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:28.78ID:S/cOlCpTd
根回し大変だね
こういうのできる人じゃなきゃ難しい仕事なのかね
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:31.24ID:3UZUkMnKa
>>720
いくつか映画作品があるみたいだからこの映画で歴代総理より群馬では
有名と言っているくらいだからこの映画の翌日や翌週にでも放送したら
見るのになぁ 主演も辰巳柳太郎や阪東妻三郎が演じているようなので
ちょっと観てみたい
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:41.38ID:4L2+YmIa0
>>804
というか事故はバブル前でしょ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:48.34ID:szlQU34e0
怖い怖い怖い
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:57.61ID:7DYoTNY40
何キロ痩せたんだ滝藤…
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:03.67ID:Cbc/qoCM0
コタツ記事ならぬクーラー記事
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:05.57ID:nVuDGcfU0
事故機の隔壁破壊の原因になった
尻餅事故起こした機長自殺してるというのは都市伝説なのかな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:07.86ID:ws+icku60
>>773
でもお盆だったからこの便に限っては帰省とかだしあんま金持ち云々は
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:16.69ID:sIdX2hNR0
やべえ、こわすぎる
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:24.10ID:kDFLlEkK0
PTSDになっとる
あとあと自殺しちゃった記者も居るからなぁ (´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:26.41ID:Cbc/qoCM0
>>801
お花を大切に
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:29.24ID:9OqMaB2a0
このアナウンスみたいなのは共同通信が流してるの
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:32.16ID:7lp383Zq0
セリフの符割りが上手い
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:44.12ID:szlQU34e0
>>822
ISDNだよ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:51.17ID:bOF3gFXS0
堀部は俳優だと嫌われ眼鏡キャラばっかりやらされてる気がする
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:16.19ID:cEyAtYn50
幽鬼のごとき存在感
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:29.65ID:h473ry6Z0
>>814
紙一枚足せばいい気もするが、そう言うわけにもいかず、紙面に限りあるし場所取り合いだからな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:33.60ID:szlQU34e0
>>850
ですよね
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:34.57ID:7DYoTNY40
>>844
映画見てる場合か
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:42.75ID:3UZUkMnKa
怒ってばかり
怒りんぼさん
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:50.73ID:ws+icku60
滝藤さん本当に病んでるっぽいwww
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:30:57.55ID:0yjg569QM
新聞テレビ、ラジオが
マスゴミ、と言われる所以、、、
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:01.81ID:4xjkoKoM0
週刊誌の役割やろ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:05.71ID:pqldYH3gd
お盆満席は景気関係ないよ
この時代は盆正月しか休めないし
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:07.33ID:QHt634YNd
>>815
忠治旅日記は大ヒットした上に日本映画の最高傑作と批評家の大絶賛を受けた映画だけど不完全なバージョンしか残っていないのよね
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:08.10ID:4JEK1h0x0
このぶっ壊れ具合が凄いよな…
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:09.54ID:Cbc/qoCM0
>>837
俺の想像だと、共同通信社からテレタイプみたいなのが届いて、
それを北関東新聞社内の担当者が社内放送で読み上げてるのかな~、って思ってる。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:09.86ID:9OqMaB2a0
新聞記者ってそんな急にやんじゃうようなタマだろうか… 
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:10.30ID:MImsVTjox
ADSLだな…病院つれてけ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:19.51ID:kDFLlEkK0
早く精神科に (´・ω・`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:24.66ID:pqldYH3gd
滝藤の見せ場きたあ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:38.65ID:MMe1ziqP0
>>842
もう今知ってる人もいないよな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:45.03ID:rzpMX0Mk0
TDLやん
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:13.36ID:pqldYH3gd
せこ い んだよやることが
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:35.03ID:4L2+YmIa0
>>868
そら激務だし
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:41.30ID:9OqMaB2a0
>>884
そういうのネット民が大嫌いなものじゃないの
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:41.73ID:0yjg569QM
読売、サンケイ。。。右
朝日、毎日。。。わりと中道
東京新聞、、、左
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:43.94ID:MImsVTjox
>>872
サロペットはいて五平餅売って…
で、Eテレで多肉植物自慢してる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:46.82ID:ws+icku60
現場は匂いが凄かったって(´;ω;`)
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:51.56ID:4LD5s9Is0
今言ってるようなガチの遺体搬出が始まる前の遺体が散乱してる現場の写真は1枚もないのか?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:55.82ID:Cbc/qoCM0
麻雀パイでなにやってたの?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:01.03ID:0yjg569QM
日経・・・右
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:04.08ID:7lp383Zq0
なかなかCMいかないからトイレに行けない
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:11.49ID:TiC8SpQO0
最低やな上毛新聞
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:18.59ID:UrqyS2mU0
福知山線脱線事故もこんなんなった人おるやろな
あれも地獄やろ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:38.30ID:4L2+YmIa0
きれいな座敷でタバコとかドキッとする
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:46.62ID:pqldYH3gd
矢柴も出てたな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:52.65ID:zULJyuf70
>>815
テレビドラマ版の座頭市に赤城おろしっていう国定忠治が登場する回があってかなりの名作回だと思った
確か勝新本人の演出回
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:19.28ID:1hlpbV4H0
ネットの普及で海外大手マスコミのしょうもなさも露呈したよな・・・
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:20.47ID:h473ry6Z0
>>902
上海かもしれんぞ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:21.71ID:1G62LFk90
>>893
昔のフォーカスやフライデーには載ってたよ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:24.30ID:MImsVTjox
>>883
肉片…だったらしいね
木の枝に切れ切れになった肉片がぶら下がってたとか…

おれ怖いからそういうの一切遮断してた
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:24.43ID:gYmalYWNa
女体盛りまだー?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:25.42ID:kDFLlEkK0
>>892
真夏のすり鉢状の現場だからね
遺体安置所はマスゴミの盗撮防止で閉め切っててもっと酷かった模様 (´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:37.31ID:hgUUDhCH0
あんたはよせ!
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:42.96ID:pqldYH3gd
ホルモンで〜す
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:57.16ID:9OqMaB2a0
フジテレビだけ
無線で映像送れるバカでかいカメラを担いで尾根まで登ったんだっけ…
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:57.30ID:JDzKECm90
>>868
病むギリギリのところで耐えうる人じゃないと務まらないんだろうな
むしろ突き抜けて病んでしまってるような人とか
常人の感覚じゃないというか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:35:01.41ID:ON5fCmM/d
検視や遺体安置所に配属されたスタッフに唐揚げ弁当が支給されたが
焦げた肉とウジ虫にしか見えなくて誰も手をつけられなかったそうだね
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:35:07.08ID:MImsVTjox
武藤泰山に…
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:35:07.16ID:hyeqidkj0
>>899
車両ごとぺちゃんことか、考えたくないよな
あの車輌の生存者は確か二名で、四肢が…
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:35:20.61ID:70sIw0Ff0
みんな熱いなぁ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:35:49.21ID:sIdX2hNR0
ケンカだケンカだwww
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:00.52ID:pqldYH3gd
>>917
じゃああのロン毛はフジTVなんだな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:20.29ID:9OqMaB2a0
>>921
あのマンションの下の部分だけ残ってるんだよね 
JR西日本が慰霊碑として残した…
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:25.70ID:4xjkoKoM0
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:38.55ID:vexvdFyN0
演出上手いなぁw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:39.52ID:ws+icku60
てめぇな!(ズコッ)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:46.23ID:hgUUDhCH0
あっ・・
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:48.08ID:szlQU34e0
>>917
昔のフジは偉かったね
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:53.40ID:szlQU34e0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:55.81ID:S/cOlCpTd
アカン
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:05.30ID:kDFLlEkK0
錯乱してる (´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:08.88ID:4L2+YmIa0
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:11.69ID:szlQU34e0
轢き逃げだー
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:14.41ID:7DYoTNY40
陰謀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967 ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:17.96ID:FK0DTyQI0
ひき逃げスクープやん
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:18.93ID:Cbc/qoCM0
道路が今の道路だな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:29.40ID:sIdX2hNR0
えっ死んだん???
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:30.81ID:cEyAtYn50
「電話は見つけます!」
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:32.12ID:ymiIeInK0
ありゃー
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:37.27ID:szlQU34e0
こいつもISDNになった
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:37.97ID:kDFLlEkK0
しかも轢き逃げ。。。

まぁ運ちゃんも災難だが。。。 (´・ω・`)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:38.10ID:vexvdFyN0
今度こっちが…
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:44.63ID:QHt634YNd
原田眞人って中堅どころの監督のイメージだったがもう70歳超えてるのか
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:47.89ID:MImsVTjox
今朝ドラでヒロインの父親やってて
こないだまでアホのおっちゃんやってた岡部たかしは

テレビ局内の編成でけんかしてスタジオセットぶち壊してたな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:58.79ID:1G62LFk90
今度はこっちがPTSD
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:08.63ID:0yjg569QM
FPU
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:11.51ID:pqldYH3gd
みんな病んでいく
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:19.90ID:vexvdFyN0
このスペードのAの話は本当なんよね
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:26.19ID:gYmalYWNa
何で今轢かれたん?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:29.96ID:MImsVTjox
え?
カキコに夢中でよく見てなかった
誰が死んだの?
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:39.65ID:1G62LFk90
遺品を持ち歩くからとりつかれたんだよ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:45.39ID:Cbc/qoCM0
バハマ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況