X



山本由伸先発 大谷出場予定 MLB2024「ドジャース」対「ジャイアンツ」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:45.83ID:agE0crmkd
5月14日(火)NHKBS1午前10:35~(試合開始 日本時間 10:45)
▽山本由伸先発・大谷出場予定 【解説】伊東勤,【アナウンサー】竹林宏 ~オラクルパークから中継~

Gameday
https://www.mlb.com/gameday/dodgers-vs-giants/2024/05/13/745343

前スレ
山本由伸先発 大谷出場予定 MLB2024「ドジャース」対「ジャイアンツ」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1715654833/
山本由伸先発 大谷出場予定 MLB2024「ドジャース」対「ジャイアンツ」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1715651147/
山本由伸先発 大谷出場予定 MLB2024「ドジャース」対「ジャイアンツ」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1715635303/
山本由伸先発 大谷出場予定 MLB2024「ドジャース」対「ジャイアンツ」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1715657057/
山本由伸先発 大谷出場予定 MLB2024「ドジャース」対「ジャイアンツ」★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1715659244/
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:22.45ID:ttm3DQ3z0
>>427
緩急でフォーム全く変わらん上に
低めストライクから低めのストライクと低めストライクから
低めボールを外角のコースでも内角のコースでもやれるからすごいんだよな
山本は球をもっと低くしてワンバウンドするぐらいの投げてもいいな
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:25.46ID:YY/YEy9k0
いい当たりばかりなんに
なんか結果でないな鈴木誠也
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:49.43ID:agUg6nZy0
今永今日は制球悪かったけど
三振取れてたんでキレは失ってないて事かな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:03.10ID:V51Y7CEd0
>>446
調子悪いと、選手だけでミーティングするって言ってたね
その雰囲気がいいと。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:04.62ID:YY/YEy9k0
>>474
それなw
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:41.30ID:CyS/epXV0
大谷のハードル上がってる
今日はホームラン見たかったから
0491@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 13:55:32.33ID:pUq7NL9p0
ずーっとスケベエなこと考えてます。
0495@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 13:55:55.98ID:pUq7NL9p0
高田い〇きくんは豚って言われることを嫌がってたな〜^^
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:19.94ID:9H0lv4Pba
きのうの試合も大谷が足で大暴れしてたならどうだったろうか
いいやうしろは振り返るまい
前進あるのみドジャース
0498@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:30.63ID:pUq7NL9p0
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0501これはセーフに見えるな
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:03.06ID:sY2/IxBod
>>471
スローボール投げるような動きで150キロのャXトレート投げb驍セとよ
打者はそれで騙されるとか
0502@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:10.04ID:pUq7NL9p0
https://imgur.com/n15VKEtついでに@beere_ffxivこれに似てる昔イジメてた石〇くんw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:31.10ID:fb79au630
日本だったら何かなア
やまや海うたうのわが県の県民の歌
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:12.22ID:ttm3DQ3z0
全盛期のボンズが内野安打とライト前ヒットなら
ファンはがっかりするだろう
そういうことだよな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:15.63ID:agUg6nZy0
今日は途中で一服する間がなかった
勝ったのでこの後の一本は美味いぞ〜
0513@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:50.67ID:pUq7NL9p0
里さんと弱者男性たちw
0515@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:20.85ID:pUq7NL9p0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:34.29ID:9H0lv4Pba
>>423
いいや!
無価値とゴミ箱に捨てたそれに
翔平の価値がありチームの勝利がある!
0519@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:58.47ID:pUq7NL9p0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0521@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:23.52ID:pUq7NL9p0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況