NHK教育を見て51547倍賢く11月が終わる [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 20:32:57.71ID:MO2fR7fI
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51546倍賢く黄金コンビ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1480501337/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 20:37:02.50ID:QpGUVofG
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 20:49:17.44ID:a1JhwDLa
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 21:44:39.86ID:LS2lww5F
桜井誠 @Doronpa01
大和証券チャンシマ事件について抗議街宣決定!12月1日(木)許可を受けて大和証券本店前(丸の内)で行動する保守運動は抗議の声を上げます。

時間、場所など詳細は行動する保守運動全国版カレンダーにアップするまでお待ちください。

一人でも多くの国民が参加し共に抗議の声をあげる事を願います。

https://twitter.com/Doronpa01/status/802995431596703744
0013NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:00:50.28ID:rEtPyV2N
>>1また再放送か
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:01:29.14ID:bKBqFB3S
そんな店があるのか。東京は違うなあ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:01:32.19ID:f240rO27
ここならあちらのお客様からですが出来るな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:01:34.43ID:Zfpl4bEI
独身ってどうやって照明するんだよ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:01:38.15ID:w3E38zUf
STB139と六本木ピットインなら行ったことある
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:01:39.81ID:t6KwYmXE
個人情報保護のおかげで身分を偽り放題で
結婚詐欺やりたい放題らしいね
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:02:18.00ID:XTW5/I2O
ほんとにこんな世界あるのかよ (´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:02:30.72ID:908u0HYz
5週目だから再放送は仕方な無い(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:02:42.43ID:Qv7NXWh2
ほんとはこんなかわいい人居ないでしょ??
0034NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:02:43.20ID:Zfpl4bEI
こいつ結局監督ライセンスとれなかったのかね
0038 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2016/11/30(水) 22:03:15.72ID:55MzIPvD
結婚しないと結婚できないは大きな違い
0040NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:03:20.55ID:bKBqFB3S
引退してもう15年なのか。そう考えるとカズはすげえな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:03:46.50ID:t6KwYmXE
独身が悪いみたいな風潮もおかしいよなあ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:04:02.20ID:XTW5/I2O
生涯独身でこの数値だから離婚後未婚ってのはどんどん増えるだろうな (´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:04:06.04ID:ddN3sGXH
金ならあるが結婚はしないしできない
0049NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:04:18.80ID:rKICWxcw
好きでおひとり様やってるわけでない人が大多数
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:04:39.00ID:Qv7NXWh2
>>40
カズはワールドカップ出たら一気に燃え尽きそう
0054NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:04:48.43ID:bKBqFB3S
もう強制的に結婚させるシステムも必要な気はする
0059NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:05:35.86ID:ddN3sGXH
一人は自由派と一人は孤独派の違い
0060NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:05:52.22ID:XTW5/I2O
何万人に一人くらいの成功掴んだお二人に聞いてもなあ (´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:05:58.39ID:Qv7NXWh2
結婚しても自由ならいいなあ・・・・・・
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:05:59.25ID:Zfpl4bEI
又吉と結婚すると同居してる売れない芸人も一緒についてきそうで嫌だ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:06:13.04ID:ddN3sGXH
>>58
偽装結婚が増えるだけだし
すでに失敗した国があるらしい
0066NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:06:16.61ID:bKBqFB3S
又吉って別に独身だからできることなんかないだろ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:06:19.37ID:7lFQWPwA
今更他人に合わせて生活するなんて無理だよ・・・
独り暮らしが長いとその辺の耐えしょうが無くなる。
0070NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:06:51.75ID:rKICWxcw
一人で何でもできると思っていると
いつか辛抱きかなくなることがある、と 誰かがそう教えてくれた…
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:06:51.85ID:ddN3sGXH
仕事もしたくないが結婚もしたくない
0072NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:06:53.56ID:aBeOvxlH
子供欲しい場合は早い方がいいだろ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:07:14.05ID:bKBqFB3S
結婚はしたいが仕事はしたくない
0076NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:07:27.30ID:Zfpl4bEI
>>68
そうなんだ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:07:29.52ID:6Y7WxblD
最後の女 めっちゃオタクっぽい意見
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:07:33.89ID:6y3N9aVD
それが急速に孤独感に苛まれる瞬間がくるで…
0079NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:07:36.63ID:N7TD3Zge
又吉ってギャル好きなんだっけ?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:07:59.08ID:bKBqFB3S
ガッキーが結婚相手なら即結婚する
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:08:11.14ID:jm9gG9OX
正直こういう奴は一生結婚できないと思うが
親になったら当人も子供も不幸になるからしなくていいと思う
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:08:16.22ID:6Y7WxblD
独身は自由だが 税制上は不利なんだよなぁ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:09:35.49ID:cFQXI88b
365日が夏休み〜
0090NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:09:41.84ID:bKBqFB3S
>>85
技術があるのとそいう言うシステムが社会的に運用できるかは別問題やで
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:09:49.31ID:7lFQWPwA
そっか、人生で成功したことなくても、絶望しなくていいんだね。
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:09:59.40ID:fXw6v/41
>>75
M2のお母さんは、そういう意味ではM2がそばに居てくれて嬉しかったと思うよ。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:09:59.42ID:6Y7WxblD
プール付きの家なんかポンポン買えるかよ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:10:15.01ID:JA4iSrWy
でも今日買えば今日乗れるじゃん
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:10:29.16ID:XTW5/I2O
社会情勢とか制度はこの先もそう変わらないだろうから、その例えはどうなのかな (´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:10:43.18ID:aBeOvxlH
おれ今42歳なんだけど逆に45歳くらいとかのちょっと年上狙えば結婚出来るんかな?
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:11:08.91ID:XTW5/I2O
>>89
家余るって散々言われてんのになあ (´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:11:14.76ID:A5/fiCF+
バカ言っちゃいけないよ
クソ暑い日にオープカーあて乗ったら死んでまうわ
つか寒いときに乗るもんだよオープカーは
0104NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:12:11.42ID:6Y7WxblD
>>97
賃貸 vs 持ち家は永遠のテーマだな

特に大災害時に明暗が別れることもあるし
0107NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:12:39.85ID:t6KwYmXE
>>101
既に余ってるぐらいだもんねえ
なのにまだ続々着工してるんだから
東京オリンピック終わったぐらいから
劇下がりする地区続々出てきそう
0109NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:13:15.81ID:6Y7WxblD
結婚してたら間違いなく離婚してた
離婚がめんどいから結婚しなかった
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:13:32.88ID:ddN3sGXH
>>108
結婚=子供という凝り固まった思考は理解できない
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:13:37.35ID:aBeOvxlH
>>108
いや、子供は欲しいと思った事皆無なのでその点はいいんだけどね
0114NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:07.41ID:6Y7WxblD
スーパーで売ってたなめらかカレーってナニかと思ったら
具ナシだった
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:14.74ID:SnsaFvpa
(´・ω・`)選択肢が多すぎると選べない
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:21.75ID:JA4iSrWy
またこれか。なんで午後10時台に再放送なんだ?
0119NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:29.13ID:Zfpl4bEI
今気づいたけどこれ再放送か
0122NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:41.69ID:9EdlwPtz
最初のカレーで決断するのが一番幸せってことだろ?
0123NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:42.17ID:6Y7WxblD
俺はグリーンカレーかな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:50.58ID:tyvwDP8B
>>97
固定資産税とか修繕費とかかかるんだろ?
DQNが上下左右どっかに引っ越してきたらどうすんだ?
マンションは古くなれば古くなるほど安くなるからDQN一家がご近所さんになる可能性大って聞いたぞ
一か所に留まるなんて俺は恐ろしい
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:51.07ID:JA4iSrWy
カレーが全部でだいたい何種類かも事前に分からないの?それっておかしくない?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:56.04ID:rKICWxcw
絶対に後悔しない人だけがクリアできるお題
0127NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:59.07ID:XTW5/I2O
牛丼なら吉野家のやつ、かに玉なら永谷園と決められるがカレーは難しいな (´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:15.09ID:6Y7WxblD
欲が出る
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:27.53ID:JA4iSrWy
なにか設定パラメーターがあると思うはずだけど、説明を簡単にするためにその説明を省いているのかな?
0132NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:28.03ID:Zfpl4bEI
童貞はカレーすら味わない
0133NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:30.89ID:9EdlwPtz
最初にインデアンカレーが出て来たら
即決する
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:33.73ID:DUa64UN5
2つ目からシチューが出てくるんだろう?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:43.70ID:N7TD3Zge
3番目に付き合う人と結婚した方がイイとかいうやつ?
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:01.29ID:JDnOGyq/
あとは全部ウンコ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:03.59ID:jm9gG9OX
スケールが違うだろうがアホくさ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:13.25ID:t6KwYmXE
>>131
確か3,4番目が良かったとか
なんか平均あったはず
0141NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:19.48ID:XTW5/I2O
>>125
又吉武田の立場なら何十回と試行できるんだよな、おれらとは違うんです (´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:19.65ID:rKICWxcw
5つ目以降は微妙なのが続くパティーン
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:24.64ID:ddN3sGXH
>>124
貧民は来られない地区
地盤もしっかりしてる
つか、前のとこに10年近く住んだ後一回買い替えもした
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:24.93ID:JDnOGyq/
チェンジ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:26.34ID:6Y7WxblD
タイカレーの時点でOKするわ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:37.44ID:bKBqFB3S
グリーンカレーはわがままな女性w
0150NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:40.38ID:JA4iSrWy
>>135
だって、ぜんぶで1億種類とか出るのが普通なのかもしれないじゃん。そういうときも最初の数種類目で決めてしまうのって変じゃない?
0152NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:53.22ID:JDnOGyq/
これは危険な展開
0153NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:16:55.03ID:HvNqdLEV
>>125
あなたが生涯付き合う相手の数は事前にわかるの?
0158NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:17:30.67ID:OtJocQdw
>>125
婚期のうちに何人と交際のチャンスがあるかは普通わからないってのを模しているんじゃないの?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:17:35.53ID:JDnOGyq/
これだろ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:00.34ID:6Y7WxblD
実際の人生では どんどんマズくなる ってパティーンもあるわな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:04.64ID:JA4iSrWy
>>153
でも、自分が人間で50年ぐらいしか生きられないし、
人との出会いって1日にせいぜい10人が限度だろうとか、
それなりに絞れるじゃん。
0166NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:10.61ID:JDnOGyq/
えー
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:14.53ID:XTW5/I2O
>>153
そう多くないという事だけは分かる… (´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:19.80ID:bKBqFB3S
まあ番組的にはここでは決断できないな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:35.16ID:9EdlwPtz
>>125
あなたの前に
カレーが出てこないこともあるかも><
0174NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:50.09ID:6Y7WxblD
カレーが10皿出ます ってわかってるからだけど
全部でいくつかわからないと ちょっと焦るかも
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:19:21.98ID:JDnOGyq/
どんどん加齢してきたぞおい
0184NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:19:25.57ID:N7TD3Zge
なにこれw
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:19:31.22ID:Zfpl4bEI
青はあかん
0187NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:19:33.60ID:XTW5/I2O
チキンも白いの!? (´・ω・`)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:19:34.12ID:6Y7WxblD
食欲減退色
0189NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:19:53.95ID:JA4iSrWy
>>182
上手いw
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:19:58.63ID:3nUQ7sPh
>>164
毎日違う異性と10人以上出会えるの?
そしてその全てが結婚相手候補になり得るの?
0192NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:03.93ID:jm9gG9OX
お前らどんなカレーが出てくるか楽しみなだけやろw
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:07.15ID:6Y7WxblD
最後マズかったら 大 後 悔
0195NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:12.84ID:ddN3sGXH
色々食べたいだけだろ
カレーも女も
0196NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:15.05ID:OtJocQdw
>>174
10皿出るってわかっているだけでもイージーモードだよね
人生は何人考えるチャンスがあるかわからない…
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:26.60ID:JA4iSrWy
>>190
少なくとも上限は目星付くじゃん。
0200NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:43.74ID:A5/fiCF+
最後はうんこ味のカレーですね。
0201NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:54.66ID:JDnOGyq/
10皿出ますとかいって
3皿ぐらいで閉店ですとかだよね人生は
0203NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:21:10.82ID:rKICWxcw
8か9番目で妥協することも大切断
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:21:18.88ID:JDnOGyq/
エースナンバー
0209NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:21:40.13ID:3nUQ7sPh
この実験では必ず決まるけど結婚相手はそうじゃないよね
0210NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:21:51.52ID:6Y7WxblD
過去の自分に会えるなら 今こいつとケコンしとけ ってアドヴァイスしてやりたい
0211NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:21:52.59ID:JA4iSrWy
一生食うのに困らないならいいじゃんw
0212NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:21:56.67ID:Zfpl4bEI
これはこれで美味しそう
0216NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:07.59ID:JDnOGyq/
10皿目にマリンブルーを出せよ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:09.62ID:2OEgdX4T
これが最後の出会いってわかるだけマシだわなww
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:15.93ID:8NPUbdNE
なんでビーフカレーをパスしたんだ(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:17.63ID:bKBqFB3S
又吉は結婚できないことに決定w
0221NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:20.38ID:aBeOvxlH
パスタには合うけどカレーだと微妙なのか
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:27.10ID:JA4iSrWy
>>209
だよね。先生が10番目で最後って教えちゃダメだよねw
0224NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:31.72ID:XTW5/I2O
豆のカレーってそういや最近作ってないな (´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:46.22ID:Qv7NXWh2
10回もチャンスがあってうらやましいわ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:46.53ID:D6flIUmu
離婚してもいいんだからいったん4選ぶでしょ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:22:49.12ID:JDnOGyq/
7とかで妥協しないのが
0231NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:07.33ID:2OEgdX4T
>>224
ダルカレーって言うんだっけ? レンズ豆とかヒヨコ豆とかで作るの
0232NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:13.99ID:9EdlwPtz
1か4で
不倫ってことでいいじゃん
0235NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:18.63ID:OtJocQdw
>>197
いろいろ腑に落ちなくて反論したくなるのはわかるけれど、自分の直感が世間とずれているかもって省みるのも必要だぞ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:21.03ID:t6KwYmXE
>>226
選ばなかったって点が結婚できない理由の一つなのかも
0237NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:24.68ID:ddN3sGXH
カレーなんて何年も食べてないな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:27.14ID:6Y7WxblD
欲かいて決断できない奴らのために 最後ウンコにしてやれ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:32.20ID:N7TD3Zge
何回チャンスがあるかわかってたら実験の意味ないような
0241NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:32.48ID:bKBqFB3S
4番で決断できる人が結婚できるのね
0242NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:23:37.00ID:HvNqdLEV
そもそもカレーが嫌いな人はどうすれば
0245NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:24:10.76ID:2OEgdX4T
>>230
俺もだ・・・33メンヘラ無職とか事故物件以外の何者でもないよね(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:24:15.04ID:bKBqFB3S
>>242
それはこの番組では女が嫌いという告白なんですが
0247NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:24:16.72ID:F3iHuA4l
>>219
欲が出ちゃうんだよね…… まだいいやつが出てくるかもしれないって思っちゃう
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:24:29.02ID:JDnOGyq/
俺なんか注文忘れられたまま閉店なんだけど
0253NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:24:39.55ID:3nUQ7sPh
>>242
結婚相手にたとえるなら同性愛者みたいなもんだろう
0254NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:24:50.02ID:XTW5/I2O
>>231
なるほど、そういう名もあるのね。
おれの作るやつはキーマカレーの豆多め、見た目がうんこみたいなカレーだ (´・ω・`)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:25:04.48ID:OtJocQdw
まぁ、実際の人生では離婚できるんだ
離婚のデメリットもあるだろうが現実はリスタートのチャンスもあるって思って結婚するのもいいかもね
0260NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:25:19.89ID:2OEgdX4T
>>254
その形容は思ってもしちゃいけない・・・(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:25:27.62ID:6Y7WxblD
カレーは一方的に選べるが 女はそうはいかん
しかもケコンした後に文句言われる
0265NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:25:40.61ID:F2WNGi5/
そこまでいけないよ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:25:45.67ID:/CXBbvxQ
又吉とか雰囲気と髪型が暗いだけで、
端正な顔立ちしてるし絶対に相手はおるやろうな!
0267NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:25:52.65ID:9EdlwPtz
金持ってる人は10番まで選べるけど
金の無い奴は選ぶ権利さえない
0268NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:25:54.13ID:Zfpl4bEI
これ10皿じゃなくて1000皿あったら途中でめんどくさくなって途中のそれなりに美味しいカレーでいいやってなりそう
0270NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:25:57.88ID:OXJwcV+z
4人も付き合ったことがなければwwww
0272NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:26:02.23ID:rKICWxcw
いくら相手が好いてくれていても、自分が全然ワクワクしないし
自分の背中を守ってくれそうと思えないこともあるわけでして
0275NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:26:21.34ID:OtJocQdw
>>259
うまいなw
というかこのカレー選ぶ例え自体がなかなかうまいよねぇ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:26:24.28ID:t6KwYmXE
>>257
結婚相手が酷い場合は
裁判長期化したりで大金がかかったりするし
内容によっては離婚が認められない場合もある
0277NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:26:32.19ID:aBeOvxlH
ピッタリの相手でもその親とか親族に難ありとかだと微妙だし難しいね
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:26:37.61ID:JA4iSrWy
>>235
でも理論的に3.7という数字を出すには、やっぱりおおよその出会いの数は事前に知っておかないと出せないでしょ。
ああ、そういうことか、10人は事前に被験者にも知らされる情報なのか。そういうことだよね。
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:27:10.21ID:N7TD3Zge
一人目が超優秀という可能性は?
0281NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:27:12.13ID:XTW5/I2O
>>260
訓練すればうんこも美味そうに見えてくるからお得だぞ (´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:27:21.93ID:JA4iSrWy
問題は、「これから10人が出てきます。その中でいちばんいい相手を選んでください。後戻りはできません。」ってことね。
10はわかってることなんだ。
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:27:29.04ID:wpgW8c+1
>>280
10%
0287NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:27:37.61ID:2OEgdX4T
       /     /_______/|
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
0288NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:27:37.71ID:6Y7WxblD
今 3.7人目の女を思い出してるオレ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:27:43.83ID:OtJocQdw
人事の人間なら研修で教わることだな
まぁ実際は知らないけど
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:27:52.11ID:bKBqFB3S
武田は100人出あえるからほんとにやりそう
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:20.12ID:ddN3sGXH
まだ3.7人も行ってないからこれからなんだな、楽しみに待つわ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:22.54ID:JDnOGyq/
武田「500人ぐらいですかね
0298NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:31.54ID:gzSvKWP5
又吉が本当のこと言ってるとは限らない(´・ω・`)m9ドーン
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:39.27ID:ONIhyD9N
筆記試験の成績順に面接しないの?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:41.63ID:XTW5/I2O
>>266
よくこの番組で高校時代の写真でてくるけどかなりの男前だからな (´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:41.63ID:OtJocQdw
>>288
グロ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:43.15ID:2OEgdX4T
>>281
自分の健康チェックのためにウンコを凝視するのには慣れてるけどさ・・・(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:44.49ID:6Y7WxblD
>>287
手数料せびったりたまにヘソ曲げたりするよな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:45.88ID:/CXBbvxQ
やっぱり多少はビッチだったりヤリチンな
ほうが得なのか…
0309NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:29:21.30ID:6Y7WxblD
>>305
そりゃー確率だもの
0310NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:29:32.20ID:aBeOvxlH
又吉は身長183cmくらいあったらメンズクラブとかの専属モデルになってそうな顔だよな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:29:38.98ID:lOQVIEnz
で、2次元嫁は何カレー?
0312NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:29:41.17ID:DUa64UN5
ご家庭がないEテレ民のみなさん
0313NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:29:43.43ID:PaGNw+C0
ナレーションの方、なんて読むの
0314NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:29:53.88ID:JA4iSrWy
結社の自由
0316小松彩夏2 ◆TixU3P13DA
垢版 |
2016/11/30(水) 22:30:03.31ID:NSVPbLFR
>>299
筆記試験やってほしいよ。その場合は最後まで残るのに。
面接だけってなんだよって思う。
0318NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:30:09.10ID:1UU1Ajp5
さっきのサーカスみたいな曲何なのかわかる人?
0321NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:30:17.51ID:JA4iSrWy
>>313
パククネ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:30:43.99ID:OtJocQdw
このカレー回再放送したってことは、ついこないだのハンバートハンバートのライブ回も再放送期待してもいいのかな
録画していたけど間違って削除してしまった(´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:30:46.92ID:Zfpl4bEI
>>303
俺は自分のうんこなんてもう何年も見てない気がする
いつもトイレットペーパについたうんこしか見てない
0327NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:30:50.88ID:t6KwYmXE
主夫って未だ数パーセントなんだっけ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:30:52.06ID:aBeOvxlH
前に阿部ちゃんのドラマでこんなのあったよな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:31:26.64ID:OtJocQdw
>>313
ぱくろみ
去年帰化って今日Wikipediaで見たわ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:31:41.53ID:ONIhyD9N
>>316 俺今まで2回転職したが面接オンリーのところはパスしたよ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:31:56.65ID:lOQVIEnz
>>313
オッパイミロ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:32:13.73ID:PaGNw+C0
>>334
了解
0340NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:32:15.95ID:6Y7WxblD
洗浄ノズルの根本をブラシなんかで洗うと調子悪くなるTOTOの便座死ね
0345NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:32:42.40ID:vdvsxVaj
トイレ掃除なんて月に一回もやれば十分だろ。
男が家事したらいい理由にはならない。
0346NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:32:57.63ID:2OEgdX4T
>>334
マジで! 特技欄に「韓国語」って書いてて笑ったことあるけどさw
0349NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:02.23ID:JDyqenbO
主夫はいいけど社会的なものが大変だな
こんなふうに全国にカミングアウトできる度胸があればいいけど
0350NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:05.70ID:Zfpl4bEI
たまに作る料理は楽しいけど予算と栄養を考えながら毎日作るのは大変そう
0351NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:08.14ID:bKBqFB3S
ウンコ見るのは流れないほど立派なウンコを産出したときくらいだなあ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:23.20ID:Qv7NXWh2
一人で仕事(家事)できるのはいいかも
0353小松彩夏2 ◆TixU3P13DA
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:25.10ID:NSVPbLFR
>>320
Gigazineたまに見るよ。
シュウマイ自体なんか積極的に食おうという気にならないのだ。なぜだろうか。
0355NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:26.50ID:gzSvKWP5
>>325
一人だけライブ代めちゃくちゃ安い人がいてワロタ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:32.74ID:1UU1Ajp5
そもそも、ホモか否かはどうやって見分けるんだろう?
0357NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:40.67ID:QQGAMCrS
>>345
トイレ掃除なんてシャワー浴びるたびにやってるよ。
0358NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:48.47ID:r37LfBKX
妻が稼いでたらこういうのもいいかも
0360NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:56.99ID:2OEgdX4T
俺1日3食作ってるわ 二人暮らしの相手である親父がまったくできない人だから
0361NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:33:59.50ID:F3iHuA4l
牧歌的なあいねくらいねなはとむじーく
0362NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:34:06.17ID:Qv7NXWh2
作った料理を食べてもらっておいしいと言われて嬉しいのはわかる
0367NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:34:34.84ID:/CXBbvxQ
仕事にしても家事にしても女のほうが
要領いい人が多いからなぁ。
0368NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:34:39.56ID:ONIhyD9N
>>350 最初の3ヶ月は大変だったがExcelで管理しだしてからすこぶる順調
0370NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:34:49.05ID:2OEgdX4T
>>356
ホモサインってあるらしいよ。銭湯でロッカーの鍵を腕じゃなくて足に巻くとか。
0371NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:34:49.99ID:F3iHuA4l
これ影で誰か他の人作っとるでしょ
上手すぎ
0373小松彩夏2 ◆TixU3P13DA
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:04.69ID:NSVPbLFR
>>331
どっかから持ってくればいいのに。

>>335
面接オンリーで転職したが、こっち戻ってから外で働こうとしても試験しないからダメだ。

>>336
なにその事件??
0376NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:20.29ID:lOQVIEnz
>>343
自分だけの料理作るぶんにはな。
結婚してなくても親の介護で毎食用意すると大変。
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:27.95ID:Zfpl4bEI
二階にキッチンがあるってことは二世帯住宅なのかな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:32.53ID:6Y7WxblD
クチャクチャいってんの誰や
0379NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:33.20ID:ddN3sGXH
子供はいらんが優秀な主夫ほしい
0380NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:33.35ID:F3iHuA4l
夕食の団欒風景…… (´;ω;`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:37.13ID:t6KwYmXE
>>367
男は1つに固執して集中しやすくて
女は分散して物事進められるんだっけ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:44.74ID:90sHQ8d+
取り敢えずモテるために料理するのは嫌だなあ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:52.85ID:/CXBbvxQ
目が離れてるのは母ちゃんに似たな。
0389NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:36:16.72ID:6Y7WxblD
食器カチカチすんな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:36:17.86ID:OtJocQdw
>>359
ガセ
ソースはオレ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:36:21.36ID:QQGAMCrS
窓開けたらティッシュペーパーが落ちそう
0393NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:36:36.34ID:OXJwcV+z
捨てられたらどうするんやwwwwwwww
0395NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:36:51.51ID:6Y7WxblD
主婦のナヌ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:07.33ID:f5Kj7kWp
このニュアンスの親切な人は數あらわれるんです
非常に難有いことではあるんですが……

>>1さん乙。
私の蓋パッパしないでッて感覚が
ありますw
0397NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:12.77ID:ONIhyD9N
>>381 そう、だから段取り重要
月のカレンダーに色々書き込んである
勿論原案練るのはパソコンで
0398NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:19.25ID:t6KwYmXE
>>376
ばーちゃんの介護食と親の減塩食作ってたから
ある程度段取り組んでおけばかなり楽にやれた
作り置きを上手く活用するのも大事かね
0399NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:22.11ID:aBeOvxlH
仕事バリバリやる奥さんって浮気とかもしそうだけどどうなんだ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:32.14ID:HvNqdLEV
>>366
200〜300円くらいの肉ぎっしりシュウマイを買うと100円には戻れなくなる
0402NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:56.96ID:lOQVIEnz
>>359
ただしイケメンに限る
0403NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:01.09ID:2OEgdX4T
家事担当が女性しか出てこないテレビって偏向を助長してるよな(´・ω・`)
あとCM。食品とか洗剤とか家事関係のCMで男が出てこないのすごくおかしい。
0404NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:12.50ID:3nUQ7sPh
>>390
料理ができてるから今くらいの嫌われ具合で済んでるとポジティブに考えるんだ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:15.98ID:XTW5/I2O
みんな似たようなメガネというか、雰囲気が似てる (´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:17.26ID:9EdlwPtz
嫁さんがバリバリ働いてくれるのはいいね
子ども服作ってデパートに出店したり
0407NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:29.04ID:AqGFiyyp
なぜだろうノンケのはずなのにみんなホモに見える…
0409NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:32.44ID:6y3N9aVD
なんで、こいつら全員上目せのドヤ顔なんだ?
主夫なのは別にいいんだけどよ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:34.44ID:bKBqFB3S
又吉がやりたいことってなんなんだ。お笑いも面白くないし小説も書いてないし
0412NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:56.67ID:5mdWW2cM
ジュニアの世代っておっさんだろ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:57.52ID:t6KwYmXE
なんか雰囲気が一緒っぽいのが気になる
0414小松彩夏2 ◆TixU3P13DA
垢版 |
2016/11/30(水) 22:38:58.00ID:NSVPbLFR
>>336
ぐぐって、かつてその事件のこと見たの思い出した。まあ、そんな話はけっこうあり。
しかし団塊世代なんて学生運動やっててもフツーに就職できたりしてたり。

>>366
ずっとそういうイメージがあるからかな。とりわけ給食かな。
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:39:08.91ID:gzSvKWP5
>>403
西島さんは洗濯してるじゃん
あとルンバに追いかけられたりも
0417NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:39:18.07ID:Zfpl4bEI
女と暮らすよりは男と一緒に暮らす方が楽な気がする
ホモじゃないけど
0419NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:39:45.99ID:ddN3sGXH
全ての男が仕事向きなわけじゃない
全ての女が家事向きなわけじゃない
0420NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:39:55.06ID:2OEgdX4T
>>410
芸人に軸足置いて作家でハクつけて文化人ポジションかな
松本人志以上たけし未満かと
0421NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:39:57.13ID:aBeOvxlH
独り身がいいけど病気になった時困るな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:40:08.32ID:lOQVIEnz
>>403
日本は女尊男卑だから
0423NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:40:12.44ID:bKBqFB3S
線香の内製制なんて初めて聞いた
0427NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:40:41.00ID:Zfpl4bEI
>>403
食品や洗剤を買うのは女が多いから女がイメージしやすいように女を使ってるんじゃないのかな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:40:43.77ID:XTW5/I2O
>>403
企業は営利を追求してるだけで社会変革のためにCM打ってるわけじゃないからなあ (´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:41:05.39ID:ONIhyD9N
>>387 毎月作るグループと2ヶ月に一回作るグループと
真夏、真冬に作るグループに分けて、1品毎に大まかなコストとカロリーを記入
大体ローテーション出来るけど食材の値段によってすげ替えたりする糊しろを用意
0431NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:41:10.08ID:2OEgdX4T
>>421
自分のバックアップがほしいよな
パーマンのコピーロボットみたいな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:41:33.42ID:t6KwYmXE
>>429
周りに誰もいないから
万が一の時に困るだろうねえ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:41:56.88ID:3nUQ7sPh
秘密結社なのにNHKの番組に出ていいのか
0436NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:42:05.67ID:cFQXI88b
次女かわええ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:42:39.70ID:fXw6v/41
>>414
昔心の時代に辺見庸が出てた時、M2が辺見は学生運動をやってたのに転向して共同通信に入り込んだと皮肉ってたのを思い出した。
0441NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:42:42.85ID:t6KwYmXE
武田髪の毛固めすぎなのが気になる
0444NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:43:06.02ID:lOQVIEnz
>>421
老後もな。
保証人とか代理人とか身元引き受け人とか
0446NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:43:24.25ID:fXw6v/41
>>426
ファイナルファンタジーの最新作はホモゲームだ。
0448NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:43:42.83ID:t6KwYmXE
毎年数百億が詐欺に回る時代とか
すごいよなあ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:43:58.19ID:Zfpl4bEI
今日ネホハホやるのか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:44:09.56ID:bKBqFB3S
ねほりんぱほりんは1億円当たった人だっけ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:44:18.14ID:y0sNZ+zW
面白かった!
次回も見よう
0464NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:44:56.41ID:aBeOvxlH
ロシア  ラスプーチン
日本  道鏡
0467NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:45:15.05ID:hsouBXpo
37ってさっきのカレーの話と同じじゃん
0468NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:45:16.03ID:lOQVIEnz
>>447
ねほりんはほりんはゲスい人間話しか出てきません
0469NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:46:00.74ID:aBeOvxlH
赤江の珠ちゃんが学生の時に新右衛門さんってあだ名だったらしいな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:46:02.56ID:XTW5/I2O
インティライミ(父スペシャルウィーク)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:46:54.34ID:ONIhyD9N
>>438 月に2回(二品)新しいのをお試し
評判よければスタメン入り
どんどん手駒が増えて、やりくりしやすくなる
0476NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:47:05.41ID:f5Kj7kWp
ぼくは宇垣さんのニュースであわれすぎて
チョット寝てました。
夜通し起きて、朝寝るでしょう。
これでイイのだ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:48:00.19ID:XTW5/I2O
電子化されたんだろどうせ (´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:49:02.03ID:2OEgdX4T
インカ嬢か・・・どんなプレイかな
0481NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:49:08.11ID:kEo+csMJ
悟りを誰かに認めてもらうなんてのがあったのかw
0486NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:50:26.46ID:bKBqFB3S
うーむ、そこまで悟のは難しいな。
0489NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:50:54.83ID:f5Kj7kWp
>>447
元日にラジオ第2でパイロット版あったヤツの
本番みたいなヤツ

今年も年末年始は
ラジオ第2にやや期待している。
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:51:07.42ID:o+7ADC0d
サザエさんの音楽っぽいな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:51:53.54ID:JDyqenbO
うちのアメリカ人の英語の先生で日本語全然って人いたな
よく考えるとどうやって日本で生活してたんだろう
0495NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:52:17.44ID:ONIhyD9N
>>483 体壊して専業主夫になったが、仕事してた時より楽しい
まさかこんなに適性があったとは思わなかった
独身時代は自炊なんてしたことなかったのにw
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:52:23.61ID:o+7ADC0d
Don't scare me like that!
びっくりさせんなよ!
0501NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:53:21.60ID:ONIhyD9N
嫁が風呂上がったので風呂入ってくる ノ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:53:35.57ID:Rhdtplw1
大西先生の教える力の無さを証明する結果になっている篠山
0508NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:54:04.27ID:f5Kj7kWp
元旦の計としての第2視聴は途端に頓挫した
……普段がクダラナイのと
そもそも私に持久力がないのと
一番はラジオ第2は、入りすぎるンだ。
ウルサイw
0512NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:55:52.33ID:JDyqenbO
車の免許とりたてのとき難しく考えてた自分にぶつけなければいいと人にアドバイスうけてとたんに簡単に思えるようになった
英語も伝わればいいと言われて物怖じせずに話すようになった
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:56:58.47ID:o+7ADC0d
Can I take both in half?
0518NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:57:09.12ID:Rhdtplw1
大西先生のこのコアイメージの話はほんとためになる。
0522NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:57:54.12ID:f240rO27
Whichi do you like either jyomon-doki or yayoi-doki
0524NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:58:24.35ID:IGED4u7J
ホランはおっぱいでかい
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:58:44.51ID:tioKG+0l
今週も来週も面白そうだwねほりん
0527NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:59:05.14ID:0eZC9Vul
ねほりん観終わったら歯を磨くか
ナントカ菌が体中に回るの嫌だし
(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:59:46.63ID:Rhdtplw1
オバQの知り合いのアメリカの幽霊みたいだな篠山。
0533NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 22:59:47.33ID:NtnWXno5
今週が社内旅行なら、来週は運動会?
0535NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:01.39ID:HlhO9hMD
ブタさん待機
0539NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:21.14ID:XF0bEgv4
カワイイぶたちゃん人形待機(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:22.15ID:D0JWOVU0
はじまった
0544NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:27.82ID:9B6btBjq
タケちゃんマンw
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:48.53ID:juotXIwd
ホランと海外に行って
英語できない俺を
「おまえホントに使えないな」
「役立たず」って責められたい
0551 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:50.03ID:XM2lhvLV
ぶたさんがたくさん(;´Д`)ハァハァ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:52.85ID:HlhO9hMD
いいなあ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:07.27ID:aTLuQXe5
ちょっとそこ全部豚にするかwww<売り場
0557NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:09.64ID:U09BACKC
これ答えることも出来ねえわ
「俺、魚」を直訳したらI am seafoodじゃねえか
0558NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:10.81ID:QjFDZpod
わかった
たくさんブタ人形作ってたから新作なかなか出来なかったんだな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:12.30ID:KRJvKQ4d
BIGなら通年買えるのに
0562NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:14.15ID:aBeOvxlH
宝くじだと額面丸々手に出来るんだっけ?
0563NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:15.05ID:6lem9RUs
そね美
0566NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:28.83ID:rKICWxcw
宝くじとかバチしか当たらないし、あんまり大量に買う意味があるとも思えない
0570NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:31.67ID:KRJvKQ4d
>>562
還元率低いし
0572NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:35.53ID:JDyqenbO
もらった宝くじチェックせずにどっかにいった
0573NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:55.90ID:njcv55x/
10億当たれやぼけええええええええ(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:56.35ID:HlhO9hMD
カエル見ると胡麻通り思い出す
0575NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:01.98ID:Rhdtplw1
>>565
あーなんかそんな名前だった気がする。
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:03.94ID:i0+H5B3p
アメリカだと当選を大々的報道する仕様
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:07.90ID:KRJvKQ4d
岩手で2億だか当てたけど恋人に殺された女性いたね
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:09.13ID:6lem9RUs
久々に年末ジャンボ買うか
0586NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:24.28ID:f5Kj7kWp
整備新幹線つくったから、この本線廃止
……みたいなにはね、
哲学の問題だとおもう。
私は好みじゃスカンク草井

が、

あーもう始まったw
ホントにイイんですか、
視聴者のほうで大分遠慮してるんですよ。もはや
0587NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:33.91ID:3JCIJAeZ
「何度も高額当選してる」という人が
何度もテレビに出演してたけどなあ。
0590NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:36.90ID:6lem9RUs
組違いか

10万円
0594NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:58.15ID:6lem9RUs
女の人?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:03.77ID:HlhO9hMD
サンプラザ中野か
0600小松彩夏2 ◆TixU3P13DA
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:20.07ID:NSVPbLFR
10万当たるだけでもスゴイことだ。
あんだけ当たらない確率のクジを買うのがわからん。
ギャンブルでもやれ。
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:23.43ID:KRJvKQ4d
みうらじゅんみたいw
0602NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:25.85ID:D0JWOVU0
人間不信だな
0603NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:27.44ID:j2QW88bj
一億円稼いでいる人ならゲーノージンは珍しくなかろう
0605NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:28.65ID:6lem9RUs
女の人は初めて聞いたわ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:30.22ID:4Hkd/UI7
よしっ まぁ観てもしょうがない回だとおもうが
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:30.93ID:p4vLQnxK
総合実況に宣伝しに来るブタは死ねや
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:31.43ID:gKdBgSa5
右下の写真がみうらじゅんにしか見えない
0609NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:31.94ID:N3BLbFD6
特技しか教えてくれないのか
仕方ないな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:37.75ID:UVi2C5mS
どうやって見つけ出したんだろう
0612NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:40.62ID:qwsimEm9
1億程度じゃなあ・・・
3億当たったらなんもせず生きてける
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:43.70ID:eL/by4+q
山里からしたら1億くらい大した額でもないんだろうな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:51.05ID:0ZDH6B3v
どう考えてもみずほ銀行の通帳でしょ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:51.20ID:y1MZi8LB
豚の語尾が毎回おんなじ感じ

台本ありの劇団員てかんじ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:53.24ID:KRJvKQ4d
>>597
親兄弟配偶者にも言うなってのが鉄則
0618NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:00.41ID:4DkMwba9
今度の土曜スタジオパークに山ちゃんとYOUが出るみたい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:01.38ID:f240rO27
5千万って少ないと思ったら二人で一億か
0620NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:01.98ID:6jzuko5x
5000万になるとちょっと下がった幹事するね
0622NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:03.57ID:6lem9RUs
五千万ずつか
0625NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:10.48ID:EuEz3i12
夫婦だったらそれのほうが揉めないね
0626NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:12.10ID:9B6btBjq
うちの田舎でも高額当選者その後ろくなことになってない噂ばかりだな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:12.74ID:SHMrH4nj
ちゃんと山分け申請すると個別に入金されるんだね
0628NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:13.14ID:HlhO9hMD
独り占めしないのは偉い
0630NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:15.79ID:njcv55x/
1億程度じゃ会社辞めれん(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:19.17ID:D0JWOVU0
夫婦なら分けても贈与にならないんだ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:26.24ID:/608q+UE
いくら買えばいいわけ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:26.42ID:KRJvKQ4d
>>612
二億でも慎ましく生きれる
一億だとど底辺な生活やな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:33.86ID:fTAS3sCU
そんなにいらねーだろ100万の当たりを増やせ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:34.05ID:0ZDH6B3v
>>612
住宅ローン一気に終わると思えばすごい金額だと思うよ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:41.47ID:BkxYbDDu
>>632
共同で買ったといえば贈与にならない
0644 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:41.88ID:XM2lhvLV
今10億なのか。ずいぶん増えたな。
0645NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:46.22ID:j2QW88bj
ジャンボくじではなくてナンバーズなら結構当たってるなぁ俺も
10万と少しだから総額は微々たるものだが
0646NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:50.15ID:6lem9RUs
確率考えると買う気失せるわ(´・ω・`)ショボーン
0648NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:53.78ID:N3BLbFD6
しかしパペットなんだから、サングラスいる?
0649NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:53.92ID:XTW5/I2O
いい仕組み考えたもんだなあ (´・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:04:59.06ID:VVYJac1w
夫と分けて入金したのは税金対策だぞ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:02.14ID:ew8p5v9y
東京都でたった一人の計算か・・・少ないな
やっぱ夢や^^;
0652NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:06.80ID:rI/M019A
なんで着ぐるみまでグラサンを掛けるんだよw
0653NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:07.63ID:6jzuko5x
何に使おう何に使おうっていうw
0659NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:17.21ID:fYkD0BL8
スッキリで紹介されたtotobigで6億当たった人は
今メルマガ商法やって稼いでるんだよな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:19.45ID:/608q+UE
これは再放送?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:20.03ID:9B6btBjq
年賀はがきの切手シートすら当たらないのに
0662NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:21.72ID:HlhO9hMD
>>618
人形のまま出たらいいのに
0663NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:26.41ID:6lem9RUs
ミニみたいなの1000万だっけか?

そっちを買おうかなw
0664NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:26.97ID:D0JWOVU0
躁鬱病だな(´・ω・`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:28.84ID:y1MZi8LB
当たりくじは存在するけど一般には決して出回らない(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:48.27ID:qwsimEm9
・世田谷区に戸建てか小さいビル買う
・そこそこの車買う
・田舎にも小さい家買う
・映画や音楽ソフト気にせず買い捲る

この程度かなあ・・3億あればやってける
0675NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:02.36ID:EVK8rMe6
仕事はやめないように、とかも書いてあるんだっけ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:08.64ID:EuEz3i12
今だったら金庫に直接のほうがいいんじゃない
0678NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:09.94ID:KRJvKQ4d
>>644
でも年末ジャンボの1ユニットのが1000万から2000万になったとか
つまり一等10億円は2000万分の1の確率
0680NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:20.94ID:/608q+UE
>>673
あー懐かしい
0682NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:21.54ID:0ZDH6B3v
親族にプレゼントしたら一気にバレるのでは?
0683NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:24.19ID:j2QW88bj
銀行が破綻した時に保障されるのって一千万まで?
0684NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:30.27ID:XTW5/I2O
5000万円当たったら何買うかなあ、株式と金くらいだろうか (´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:51.50ID:f240rO27
父親に当選金全部使われるんじゃないの
0693NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:52.00ID:npMmsX2m
この豚ロリカワイイんまwwwwwwwww
0694NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:54.05ID:qwsimEm9
まあ買わなきゃ当たらないしな
0695NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:54.77ID:/608q+UE
関東G1w
0696NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:57.78ID:ew8p5v9y
>>612
1億2億当たっても日本では普通の生活を営んでいける程度だもんな
小金持ち暮らしをするなら最低でも6億以上当たらないと
0697NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:58.49ID:BkxYbDDu
俺なんて数年前のBIG15億が当たったら妄想でまだ3億くらいしか使ってないのに
0698NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:59.26ID:6jzuko5x
飛行機にのることってまたささやかな夢だなw
高校生になって週末だけでもバイトすればちょっとぐらいで飛行機で旅行するぐらいのお金稼げるだろ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:59.26ID:f5Kj7kWp
体験談つか具体例つか
具体的な尾ひれのついた丸丸サンの話とかネ
……

血圧に毒ですよ。
0701NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:02.18ID:KRJvKQ4d
>>684
医学部行きたいな
私立でも通える
0705NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:08.85ID:DUa64UN5
近くのラーメン屋が宝くじ当たったのバレて東京に逃げてたわwww
0706NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:09.99ID:/608q+UE
ビギナーズラックかあ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:15.76ID:HlhO9hMD
持ってるなあ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:20.36ID:eL/by4+q
>>682
テレビに発見されてるくらいだからもうバレバレよ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:28.46ID:/608q+UE
マイネルとアグネスかな?
0713NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:31.44ID:Qv7NXWh2
100万てことは1万円分買ったの?
0714NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:34.25ID:N3BLbFD6
豚が馬券買うってシュールだなあ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:38.61ID:8hXOfAlH
WIN5当てると税務署からお手紙が来る・・・
誰にも言っていないのに
0718NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:44.14ID:npMmsX2m
サブちゃんは勝てる馬で8億儲けたというからな
大魔神も成功したし馬持つとデカいな
0719NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:45.29ID:0eZC9Vul
この女性が究極のアゲマンじゃん
0721NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:47.84ID:TIN7xYUn
俺のトーチャンも程々競馬してるわ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:51.18ID:8cJXkVjs
銀行の人には狙われたりしないのかな?
0723NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:51.77ID:0ZDH6B3v
>>696
働かずに普通の暮らしができるなら大歓迎だよ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:54.72ID:9B6btBjq
馬券の払戻金で裁判沙汰になってたな
0726NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:00.04ID:qwsimEm9
絶対に秘密にしないと不幸になる
0727NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:01.79ID:ABU09g7I
特大のクリを甘噛みしてもらったって??
0728NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:02.19ID:/CXBbvxQ
最近、競馬の大会が少し話題になってたが、
大番狂わせが起きないかぎり、宝くじよりも
割りに合うような気がするんだが。
0729NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:12.85ID:dhukbJkP
厨房で買っていいん?
0734NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:17.84ID:njcv55x/
懸賞で当たったことないわ・・・(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:18.69ID:KRJvKQ4d
>>724
経費になるか云々か
0742NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:24.74ID:XTW5/I2O
クエックエックエッ (´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:25.17ID:tioKG+0l
もってるわ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:26.86ID:9B6btBjq
森永チョコボール言うなw
0745NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:27.09ID:ddN3sGXH
あー、懸賞運はあるわ自分
宝くじ買ってみるか…
0746NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:28.40ID:9g0J7VsZ
あー、わかる
自分の弟この当たるほうのタイプだわ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:28.45ID:y1MZi8LB
10億あったら病院経営したい(´・ω・`)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:29.42ID:Qv7NXWh2
当たる人はなにかあるのかのう・・
0750NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:30.84ID:/608q+UE
>>705
自転車屋が家建てたり、
魚屋がビル建てたりしたって、噂聞いたな。福島
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:32.75ID:npMmsX2m
あああああああああああるある
同じ兄弟でも妹や姉は当たるが俺はダメ―というのはある
0755NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:35.59ID:zQ64k2H+
懸賞に当たりやすい人ているよな(´・ω・`)
0756NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:40.01ID:KRJvKQ4d
株やれや
0763NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:50.47ID:Yz3sxDEN
これこの親父その万馬券の味が忘れられずつぎ込んだんじゃ…
0764NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:52.57ID:HlhO9hMD
根気強いな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:52.67ID:ew8p5v9y
>>688
動物に当てさせるやつもいるくらいだから
イヌネコが踏んだ番号を選ぶとかさ。子供の指差しもそんなもんだ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:54.48ID:WcfR7epQ
やっぱり継続しないとダメなんだな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:55.85ID:6lem9RUs
公言は絶対にしないけど、家族には話すかも
自分一人しか知らないって、逆にまずいような気も

暴走老人の車とかに突然轢き殺されたりする可能性もゼロでは無いし
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:57.09ID:qwsimEm9
>>723
それ
ぜいたく趣味ないし実況やって適度の運動して生きてきたい
0773NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:01.44ID:KRJvKQ4d
>>747
自分が医師でもないのなら意味なくね?
0774NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:01.75ID:j2QW88bj
>>747
医療ミスがあったら吹っ飛びそう
0775NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:02.16ID:l+axRLVH
キス音w
0776NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:09.35ID:0eZC9Vul
金のエンゼルを一枚だけヤフオクに出品したら3000円で売れたおww
(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:11.02ID:/608q+UE
>>718
でも北島はそれまで相当使ってるらしい
0779NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:16.74ID:KIriR376
10年で1億くらい追いつけるな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:17.92ID:3s41jUci
FPMだっけこれ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:28.17ID:npMmsX2m
先週初めてこの番組を知ったが
この豚人形カワイイなww
0784NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:29.23ID:zQ64k2H+
宝くじって連番とバラどのくらい買うといいのかな?
0785NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:30.53ID:aTLuQXe5
豚同士がちゅっちゅしてるwww
0787NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:32.79ID:y1MZi8LB
豚のキスって鼻でするのか(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:36.52ID:/608q+UE
ちびまるこか
0790NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:36.87ID:9B6btBjq
>>735
そうそれ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:37.75ID:qwsimEm9
やっぱ買いまくってなきゃダメか・・
0795NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:39.97ID:qgL1YhG9
宝くじ買いたくなってきちゃうな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:40.13ID:D0JWOVU0
2万7千円もったいない
0797NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:40.31ID:rKICWxcw
年間3万なら無理なく続けられるな
0803NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:45.43ID:SHMrH4nj
心がけ入ってきた
0810NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:56.48ID:npMmsX2m
重版出来と同じだな
得を積めばいい事がある
0811NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:58.63ID:BkxYbDDu
徳を積んでるのか
0812NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:58.71ID:l+axRLVH
ルーティン
0814NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:05.13ID:ABU09g7I
同じことしているけど、まったく宝くじあたらないわ・・・
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:06.23ID:/608q+UE
宝くじ当たったら、風俗店経営して儲けたい
0817NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:06.26ID:f5Kj7kWp
トランプ当選をあてられんかったヤツは
馬やめたほうがイイ。
これは俺まだ言えるw
そんな鼻息の荒いヤツぁ
もう何時潰れるか、だけなんですがw
0818NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:07.42ID:Qv7NXWh2
帳尻が合うようになってるのかね
0820NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:08.19ID:f240rO27
だったら俺は10億くらい当たってもおかしくないな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:11.85ID:SqjY+OIb
この人けっこう話し方に特徴あるけどバレない?大丈夫?
0825NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:13.43ID:6lem9RUs
善行したときに当たるとか言うよなあ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:14.03ID:HlhO9hMD
明日から親切な人が増えそう
0828NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:26.80ID:0eZC9Vul
>>756
2000万円を株に投資してるて書いてあったよ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:28.39ID:pU8qaEVO
ブタがキスしてたな。

それくらいの親切してるぞぅ 当たらんぞっ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:30.15ID:j2QW88bj
オカルト板の引き寄せスレの人みたいだなwww
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:32.06ID:KRJvKQ4d
まあそういう仏教的な考え方嫌いではない
それで当たるとは思わないけどw
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:35.17ID:TIN7xYUn
当たり前だろ
運が司る世界だぞ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:38.55ID:fYkD0BL8
>>728
番狂わせが起きるように
わざと不利な枠に入れたり
弱い馬はハンデを軽くしたりするんやで
0837NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:43.26ID:qwsimEm9
>>826
wwwww
裏のある親切w
0840NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:44.43ID:KIriR376
買わなきゃ当たらんのは分かってるが
全部買ったら半分損するって
ギャンブルじゃねーよな
0841NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:48.49ID:q0cFhHoW
メンタルは強弱じゃなくて上下
0842NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:49.50ID:Ch2IRvQX
何このおばさんwwwww
0844NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:55.68ID:ABU09g7I
>>817
トランプ当選は当たっても
宝くじは当たんねえんだよ
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!
0845NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:58.89ID:l+axRLVH
筋トレは精神を強くするからな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:03.76ID:BkxYbDDu
筋肉すげえ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:03.85ID:KRJvKQ4d
>>774
一応は保険がある
0849NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:04.04ID:8cJXkVjs
道を聞くご老人って・・いる?
0850NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:06.55ID:npMmsX2m
メンタリストDAIGOはロリコンだって文春でやってた
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:08.21ID:9B6btBjq
気合い入ってんなあ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:10.38ID:9g0J7VsZ
運がいい方の弟は素行すっげえ悪いぞ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:10.83ID:rKICWxcw
特別なことをするとかでなく
自分が最強だと思い込むという方法
0856NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:14.42ID:6jzuko5x
当たり前だけど数買わないと当たんないんだな
0857NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:15.59ID:EuWSbPKz
投資競馬で儲けてる俺からしたらアホらしすぎて笑えるわ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:21.48ID:D0JWOVU0
こういう非合理的な人苦手(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:25.65ID:y1MZi8LB
投資してたまたま当たっただけでしょ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:30.97ID:KIriR376
宝田明関係あんの?
0871NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:31.15ID:0ZDH6B3v
運を引き寄せるためにポジティブに動いてるなー
0872NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:31.25ID:ZVE2oYOp
年末、サマー、春をそれぞれ
30万づつ買ってたってことなんかな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:38.25ID:Kg7Orl6X
地下のカイジみたいなカッコしてんなw
0877NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:44.08ID:oNP2Le3t
宝田か
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:46.25ID:QjFDZpod
変わりモンだな
やっぱり高額当選なんかしたのにテレビなんかに出たがる奴はw
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:51.69ID:j2QW88bj
>>848
医者に保険をかけるのが病院かと思ってたわ
病院が保険に入れるのか
0883NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:52.91ID:6lem9RUs
笹川会長かっ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:53.07ID:VtDQBW5F
こういう成功体験が
一番当てにならんwww
0886NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:54.76ID:ew8p5v9y
 
徳を積む、ってのはまあ手っ取り早い運気の寄せ方だよなあw
0887NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:55.21ID:Yz3sxDEN
>>796
ロトとか1回は数百円なのに1年トータルするとそれくらいになってるっていうな…
キャリーしたときしか買わないのに
0888NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:55.44ID:o+7ADC0d
宝くじは当たらない。
寄付だと思って、購入する人には何も言わないが、

儲けようと思って買う人は、「確率論」を学ぶべきだと思う。
0889NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:55.59ID:npMmsX2m
こういうのもっとテレビでステマするべき
良い人間増えると思うぞ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:55.99ID:njcv55x/
善行程度で当たるとかマジかよ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:59.48ID:BkxYbDDu
ルーティン
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:02.68ID:bKBqFB3S
高額当選で身を持ち崩した人とか出してよ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:03.15ID:/608q+UE
エイドリアンー
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:09.37ID:l+axRLVH
豚がハングリー
0900NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:10.27ID:dhukbJkP
なんか気持ち悪い精神論
0902NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:13.28ID:8hXOfAlH
>>718
無事に現役を引退して種牡馬入り出来れば10-20億入る
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:16.73ID:pU8qaEVO
くじの当選確率知ったら、やる気なくすぞ

親切の裏側にそんな思いが。。。。。。。
0905NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:17.44ID:ABU09g7I
ハングリーすぎてハングリー精神なくなっちゃったよw
0906NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:22.72ID:npMmsX2m
優先座席を絶対に譲らないと炎上した馬鹿は無理だな当たらない
0907NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:25.43ID:HlhO9hMD
お菓子がいけなかったとは…
0908NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:26.21ID:j2QW88bj
わかるわかる
満腹だと勘って鈍る
0910NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:28.19ID:XTW5/I2O
まあ当てたやつが正解なんだろ、こういのは (´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:28.43ID:y1MZi8LB
総額に対していくら投資したのよ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:32.03ID:9B6btBjq
そんなの偽善者じゃねえか大金手に入れたいが為だけ養殖女子みたいなもんだな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:32.80ID:gKdBgSa5
>>728
競馬は当たり易いように見えて、胴元が最初にゴッソリ持っていくから
儲からないよ。パチプロは居ても、競馬だけのプロは居ない。
(予想屋)は除く
0917NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:33.37ID:/608q+UE
禁じられた遊びw
0920NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:38.45ID:zQ64k2H+
徳を積むのは宝くじ買う買わないに関係なくしたほうがいいことはありそうだよね
0922小松彩夏2 ◆TixU3P13DA
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:39.63ID:NSVPbLFR
当たる人は当たる。当たらない人は当たらないの!
で、当たって身を持ち崩す人は確実に出るの。
でも、その前に当たりません!
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:39.91ID:ZVE2oYOp
思いついた時に買ってみると当たるってよくいうよね
0925NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:41.93ID:f+Gb+yLh
そういうのいいから友達親戚増えた的なの早くしてよ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:42.25ID:BjIRArP1
かわいいw
0928NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:42.95ID:KIriR376
>>898

都心だと道聞いてくんのは
外人ばっかりだぞ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:44.08ID:BkxYbDDu
スピリチュアル
0932NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:44.68ID:6lem9RUs
下世話w
0933NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:45.93ID:6jzuko5x
やんなくてもいいことをやってる漢字だな
俺だって職場の電気ポットに1.5L以下になったらって書いてあるのに2Lぐらいで水追加したぞ今日
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:46.33ID:l+axRLVH
まあ神頼みだわな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:57.01ID:Kg7Orl6X
運ごとだから当たり前だけどオカルト話ばっかやなw
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:00.85ID:npMmsX2m
まぁ当たった奴が言うならwww
0944NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:00.97ID:BkxYbDDu
モーツァルト?!?!?!
0946NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:02.60ID:VtDQBW5F
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:03.63ID:3s41jUci
胎教かよwwwwww
0950NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:05.07ID:SHMrH4nj
だんだん駄目な方向に
0951NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:05.70ID:ABU09g7I
クラシックはヒーリングミュージックじゃねえよwww
0952NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:05.71ID:HpqBt4qd
思い込みの激しい偽善者は当選するってことなん
0957NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:10.61ID:gKdBgSa5
周波数wwwww  オカルトすぎるわwwwww
0958NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:15.42ID:qqA+hRdj
なんかみんなリアルだわ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:15.78ID:N3BLbFD6
紙切れにクラシックか
すごいな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:17.33ID:l+axRLVH
モーツァルトは最終的に不幸やんけ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:17.36ID:ew8p5v9y
 
そういや成功した社長とかの大部分は常に墓参りを欠かさないって聞くよな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:20.74ID:y1MZi8LB
この壷を買えば宝くじは高額当選間違いなしですよ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:24.06ID:BjIRArP1
神棚はやるわ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:25.36ID:jm9gG9OX
後付けでこういう思い込み妄想を持つようになるとかあるのかも
0967NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:28.42ID:8hXOfAlH
>>764
宝くじ・サッカーくじは非課税
競馬などの公営競技などは課税対象
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:32.68ID:bKBqFB3S
パチンコやる人も店に預けてるって言うね
0971NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:32.90ID:s+GImCBx
なんかめんどくさそうな人ばっかりだなwww
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:33.63ID:H12go0Ga
神棚に置くの親やってるけど1回も当たったことないwww
0975NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:34.29ID:npMmsX2m
マイナスをちゃんと回収で来てんのかね?
0976NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:36.55ID:VtDQBW5F
当たれば、なんとでもいえるw
0978NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:41.51ID:qgL1YhG9
こういうことをやる奴は、沢山買ってるだけのような気がする
0979 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:43.77ID:XM2lhvLV
>>923
ナンバーズ思いつきで買ったら4万当たった。
宝くじ買ったのそれっきりだから黒字(`・ω・´)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:45.79ID:qwsimEm9
いや、たんに宝くじよく買う人はそういう傾向があるってだけだと思う
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:47.86ID:pU8qaEVO
新興宗教wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww宝くじ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:47.99ID:Kg7Orl6X
ギャンブラーはみんなそう言うなw
戻ってくる銀行にあずけてるだけ、とか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:48.31ID:GsLzP4Lk
ロッキーはハングリー精神から
ボクシング始めたわけじゃないと思うんだが…(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:49.53ID:j2QW88bj
宝くじ専門誌ってなんですの…
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:51.04ID:TIN7xYUn
どこの宗教でもないぞ
欲を清めてるだけだ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:56.17ID:9B6btBjq
ワクワクより外れてガックリするほうが大きいわ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:57.22ID:In130V0T
みんなとりあえずプラス思考なんだな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:58.28ID:q0cFhHoW
金華山!地元!
0993NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:00.36ID:/608q+UE
>>904

みずほ銀行で働いてた好きだった人がそんなことを話してたな。
宝くじ買わない理由聞いたら。

まぁ玉の輿乗ってたけど。
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:01.37ID:KIriR376
>>964

宝くじ売り場の前で売れば
高額当選並みに儲かりそう
0995NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:02.16ID:KRJvKQ4d
>>882
医師個人が入るのと病院が対象の保険もある
0996NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:04.73ID:ZVE2oYOp
ここ震災津波大丈夫やったん?
0997おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:04.66ID:uU47spGI
>>908
そういえばバンドやってた時に「感性を磨くために肉を断ってる」ってギタリストがいた。
その後その人はバークリーに留学。
0999NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:05.67ID:XTW5/I2O
元々ポジティブ思考じゃないと買い続けないってのはあるだろうな (´・ω・`)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:05.80ID:dhukbJkP
で、編集長は当たったんけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 2時間 41分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況