X



NHK教育を見て51759倍賢く煩悩まみれ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:34:41.38ID:57rmFlg6
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51758倍賢く根掘り葉掘り [無断転載禁止]c2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1483204502/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:35:27.24ID:Cnf3ZqWe
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:35:50.31ID:zMnjG8Io
>>1

こっちが先で
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:36:02.65ID:Cnf3ZqWe
ねほりんはぽりん番組内容

1:15 番組スタート
1:24 ★偽装キラキラ女子
1:53 ★2次元しか本気で愛せない女たち
2:37 ★プロ彼女・没落社長
3:07 ★元薬物中毒者
3:44 ★ハイスペ婚の女
4:14 ★元国会議員秘書
4:52 番組終了

番組HP http://www.nhk.or.jp/nehorin-blog/300/260076.html
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:36:32.49ID:zMnjG8Io
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:36:54.49ID:ZlNN6nCK
俺はセックス中毒になりたい
相手がいればな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:37:00.07ID:8+YDJd7T
>>993
>>978
>他人に興味ないのか

ないんだよねぇ…
なんか持てない
自分では持ってるつもりだけど
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:37:08.26ID:FxSpNgO2
もぐらのぬいぐるみかわいいよね
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:37:26.17ID:Gi6mIkdp
ちょwwww
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:37:39.03ID:1L/7p19U
こっちでいいのかね(´・ω・`)
最後はいい話になるのねw
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:37:40.25ID:t1exsjBq
ヤク中出身
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:37:42.01ID:KqO2Sng9
>>9
他人に興味ないのに支えて欲しいってのは虫がいいな。
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:37:44.04ID:yDtH7YMl
子連れバツイチ元ヤク中か
コウタやるなあ…
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:01.37ID:CGq5iowA
結局この番組一度も見る機会に会えず終わってしまったな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:04.67ID:Jjg9L6yp
>>9
連絡しないと言ってたけど、まぁ待ってるよ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:05.47ID:NsLzj2Mb
>>13
YOU
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:05.72ID:M+BoNCJg
おめこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:09.74ID:Gi6mIkdp
エロババア
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:13.09ID:KwJRYV4w
ID:8+YDJd7T

俺なんか「安倍や天皇はいくらでも替えが利く!俺は替えがいない!」と確信してる超人だから
自己肯定観と言われても実感が湧かないんだよな。
あまり考えすぎないことじゃないかー?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:20.98ID:KJZUy+7J
第2段 お め こ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:59.53ID:57rmFlg6
予言ってか、芸能界で麻薬・覚せい剤で”誰も”捕まらない年ってあるの?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:15.91ID:dt3WriAR
ある意味破れ鍋に綴じ蓋っぽさ感じるんだよな
0043アニ‐
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:20.09ID:wz9SLWfb
いやいやユウはなんでも知ってるだろw
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:21.26ID:FxSpNgO2
ASKAさんに来ていただきましょう
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:26.41ID:80QH1mhu
>>9
一方的に心地の良い環境を整えてもらって愛してもらえるのは幼児までだぞ
愛情が足りない幼少期を過ごしたのでは
抱っこして欲しいとか思うようなら要注意
0048NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:33.32ID:Ecbxb6CA
>>30
一人でやってく方向で努力した方がいいのでは
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:35.42ID:8+YDJd7T
>>27
ごめん、普通に出会いが多いからネットからの面倒な出会いはやってられん
文字で連絡取り合うの嫌いなんだよね
普通に数ヶ月返事放置する
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:35.50ID:KwJRYV4w
>>38
大阪は救われてないじゃないですかー嫌だなーアハハー!

>>9
いっそ左翼になったらどーだ?
M2なんか冴えない田舎者人生を送ってるが、世界革命を夢見てるぞ!
深夜にスパゲッティ食いながらw
0052NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:41.31ID:irsqTylW
そんな男と親なんかもう二度と現れないと思って過ごさなな(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:39:50.46ID:1L/7p19U
>>45
抱っこしてチョー
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:12.21ID:Gi6mIkdp
あらああああ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:14.43ID:1L/7p19U
あら(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:15.82ID:80QH1mhu
別れちゃったか
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:17.45ID:t1exsjBq
(;゚Д゚)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:18.55ID:dtlgeQ4C
えええええええええええ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:19.24ID:tT3uJlJS
はー?
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:31.52ID:8+YDJd7T
>>33
さぁ、自分じゃ自分のことなんか考えてないけどね
人から言われるだけ
自己肯定感の低さからか他人が気持ち悪い大嫌い
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:37.53ID:U43u1MHp
コウタは正しい
普通の女の子探した方がいい
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:43.05ID:irsqTylW
ええええええええええええええええええ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:44.81ID:KwJRYV4w
>>49
おんしー、非常な美女とかインテリなのではないか?
俺は断言してるが、インテリ美女が一番モテないウン
かわいいブスが一番モテる
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:47.31ID:t1exsjBq
体だけで捨てたのか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:53.93ID:8+YDJd7T
>>48
仕事面でもなかなかそういうのできないよね
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:40:55.51ID:1L/7p19U
私にはSMAPがいました ってなんやねんw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:05.08ID:nQobjAts
生活を一新させたのにそれがストレスになるとか('A`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:05.48ID:VWvpEy34
いいよ距離ある関係でも
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:15.18ID:yDtH7YMl
別れてんのに息子のこと気にかけてんのか…
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:21.94ID:Ecbxb6CA
彼女には悪いがコウタにとっては良かったのでは
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:22.45ID:tT3uJlJS
男運無いんだな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:31.67ID:YHrVltUR
今ド深夜に自宅で「ええええーっ」て大声出したわ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:33.21ID:dt3WriAR
えー別れちゃったのか…残念だな
割と上からっぽい所が垣間見える彼氏だったから我慢できなかったかな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:40.66ID:1L/7p19U
>>88
楽しみにしておく(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:43.42ID:CGq5iowA
結婚なんてマイナスしかないのにな
不幸だ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:52.80ID:A/fT0R8i
>>87
そらそーでしょ・・・・
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:52.89ID:KwJRYV4w
>>71
そもそも自己肯定感なるものが必要なのか?と思う気持ちもある。
昔の人はそんなこと考えてるはずもなかったのだから。
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:56.71ID:ZlNN6nCK
>>80
政治家秘書が辛かったけどSMAPがいたから頑張れた
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:41:57.06ID:8+YDJd7T
>>75
インテリでもないし間口が広く見えるようで寄ってくる男多い
でも、結局自分は人嫌いしてるから無理
自分も相手に心開かないからセフレ止まり
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:00.76ID:crxRwB5r
最近とあるラジオ番組で田代もクスリを語っていたが
永劫辞め切れると保証しきれないような言い方であったな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:03.95ID:57rmFlg6
 .∧_∧  コソーリ
 (   ´)     
 (    つ◇. パラパラ 
       ∴∵     
       c[ ̄]

∧_∧   夜中の実況にドゾー
( ´∀`)  ∫
(     つc[ ̄] モーニングコーヒー
0105NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:08.23ID:V/U+cVtO
>>80
今日最後に放送される秘書の回に出てくる
個人的にはベスト1の回
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:20.10ID:yDtH7YMl
ままならねー
これがリアルか…やっぱ二次元しか…
0107NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:20.13ID:0Zv0RCML
>>45
>抱っこして欲しいとか思うようなら要注意
横からごめんこれホント?
自分そうだわ・・・
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:36.38ID:dtlgeQ4C
タウリンの子w
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:40.46ID:1L/7p19U
>>100
>>105
ふむふむ(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:51.83ID:KwJRYV4w
>>101
セックスしてるなら上々じゃねーか!wwwwww
ねらーにどんだけ童貞がいると思ってんだ!爆笑
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:42:55.03ID:38CWW70G
可愛いからやりたかっただけなんだろうな
これが当たり前 ヤク中子持ちバツイチと結婚する男いねーよ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:43:03.31ID:K+TVCBV0
>>101
心が付いてかないのにセックスだけしてるのがマズいんじゃないのか…
0116おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/01/01(日) 03:43:05.99ID:iGzLz0a3
インスタとかでネットビジネスアカウントでフォローやイイネしてるやつはソッコーブロックしますw
0117NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:43:27.43ID:8+YDJd7T
>>96
さー?自分も必要ないと思ってたよ
今も必要ないと思ってるけど、諸々の考え方で自己肯定感の低さが引っかかってくるみたい
仕事の選び方とか人との付き合い方とか
まぁ根っからのアダルトチルドレンだから
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:43:28.69ID:KwJRYV4w
>>113
子持ちが一番ひっかかるんじゃねえかなあ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:43:43.00ID:bYNKvV0e
ヴイィィィィン゙゙θ丶(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:43:50.37ID:Ao83QpaR
単純に有名になりたかったんだからな
0123NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:09.52ID:yB2w9X96
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴインヴイン
0124NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:17.15ID:dt3WriAR
なんかヤラセじゃねーかってくらい綺麗なお便りくれるなみんな。
0125NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:20.76ID:8+YDJd7T
>>114
若い体を何もせずそのままにしてるのも年齢的にマズイなと思ったんだよね
0126NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:22.11ID:tuSFQ8DY
>>103
954か
正直でもあり、開き直りの様でもあり・・・
でもアレが現実だと思う
0127NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:22.39ID:57rmFlg6
主催じゃなくて生徒の方かよっ!
0128NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:24.90ID:V/U+cVtO
>>107
ハグなら皆したいよ!
抱っことハグは違うんかな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:31.05ID:80QH1mhu
>>107
経験上、付き合いだすと赤ん坊みたいになるやつが多い
男に父親の代わりをさせようとするんだよ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:36.78ID:CGq5iowA
そんな見辛い時間に本放送するなよ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:38.79ID:KwJRYV4w
>>117
どうにも現代人は考えすぎるんじゃないかと思うんだな
プリキュアなんか中学生の女の子に将来の夢を持たせるとか無理すぎるんじゃないか等々
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:49.00ID:xIF6rhEr
ギャラクシー賞とってたのか
0134NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:44:49.42ID:8+YDJd7T
>>112
出会いも多くて顔だけで寄ってくる男は多いって言ったじゃん
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:45:00.89ID:erAr9mtM
国会議員秘書で風呂行こうかな
めんどくさいなー
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:45:11.36ID:yB2w9X96
前のまた1時間後にからもう1時間経ったのか
0142NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:45:17.80ID:8+YDJd7T
>>131
あーめんどくせ
全然考え方が違いすぎて理解できてないみたいだね
話にならん
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:45:36.98ID:KwJRYV4w
てか、そんなに所得あったら、カネで釣れない女に惚れるよ俺ならw
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:45:39.23ID:57rmFlg6
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |         ←理想の旦那
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|  お金を持ってる
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|――――無駄な口出ししない
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/ ..|  \乱暴しない
        |     |    ______ |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     |   /| Λ,,Λ. | |    /.\ 休みの日はちゃんと休む・抱きしめると温かい
        |     |  ||. | (`・ω・´| |   /\______サプライズ好き
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:45:39.35ID:80QH1mhu
子供の頃は500万くらいならすぐ稼げると思っていたな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:13.89ID:ljlhF2c+
ハイスペ婚は人間の汚い部分ばっかで見ててヘドが出そうになったわ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:14.69ID:1L/7p19U
またすごいのが出てきたな
さっきのプロ彼女は好感持てたけどこいつらはどうかな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:21.96ID:8+YDJd7T
>>141
ううん、別に虚しくならなかったよ
貞操守って年食ってった方がかなり虚しくなったからやっと体開放できたーってホッとした
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:26.28ID:FxSpNgO2
旦那が死んでくれたらなおよしですわね
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:32.79ID:V/U+cVtO
これ、バイオリンの回?
あの時のモグラよかった
0155NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:40.68ID:z++p7JHw
養子の回はないのかー
あれ途中しか見てないから見たい
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:46.72ID:irsqTylW
「東大以外は人間じゃない」のやつらか(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:49.67ID:MM1ds3Dj
見逃した
プロ彼女のその後なんだって?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:57.10ID:Ecbxb6CA
結婚したいならこの回参考にすればいいと思う
幸せになれるかは分からんけれど
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:46:59.48ID:U43u1MHp
勤めてる会社がハイスペなら将来は1k万くらい超えるだろうから可能性に掛けるのもいいと思うけどダメなのかなw
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:00.81ID:nQobjAts
>>150
プロ彼女は男性そのものを好きになるけど、こっちは男性の金だけが目当てだもんな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:06.90ID:erAr9mtM
>>155
放送したばっかだしなー
再放送多いからすぐやるやろ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:12.42ID:yB2w9X96
深夜のEテレだから見れそうな話。ゴールデンの民放でやったら実況がみてらんない状況になりそう。
0164NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:15.04ID:8+YDJd7T
NHKはこういうぬいぐるみ作るの好きだね
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:15.23ID:zMnjG8Io
うふふ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:23.73ID:/I2Llqru
しまいにゃキレだしたぞくそウゼえw
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:30.46ID:AN0OoLvf
体つきからしていい女なのが分かる
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:30.98ID:80QH1mhu
なぜこの手の女はみんなノースリーブなのか
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:33.57ID:KwJRYV4w
>>151
自分の性格と、今までの人生を考えると、カネあったら何かに使っちゃうと思うんだな。
かねてよりやりたかった事業を始めて、借金に追われてしまうとかw
医者だったら診療所開業とか僻地医療とか考えそうだもん俺
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:38.81ID:qU2Jemg6
こいつらって自分もそれなりのスペックなのか?
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:51.18ID:U43u1MHp
>>128
ボーダーの特徴とも言われてる
愛情不足の典型
0180NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:57.04ID:1L/7p19U
じゃあおめぇも人間じゃないんだな

あ(´・ω・`)ブタだ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:47:57.97ID:5W9I3FD5
努力家なんじゃないのw?
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:02.13ID:dt3WriAR
会計士ってそんな稼げるんか、大企業付きとかかな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:11.72ID:80QH1mhu
自分自身も男から見たらハイスペな見た目ではあるんだろうな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:12.91ID:zMnjG8Io
早く人間になりた〜い
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:19.56ID:tuSFQ8DY
マツコ「バカ女が一流企業の男と付き合いたがるのは自分に何もないから」
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:46.52ID:AN0OoLvf
笑い方がもう勝ち誇った者のそれや
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:56.48ID:lZuZ5CAr
なんで女ってどいつもこいつも自分に他人と違うちょっとぶっ飛んだ部分持たせないと気が済まないんや
もちろん男にもそういうのおるけど
0193NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:59.25ID:dtlgeQ4C
なにこの選民主義者
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:10.92ID:0Zv0RCML
>>129
ハグじゃなくて完全にこっちだ・・・
「クズな自分だけど丸ごと受け入れて!」
って甘えていく感じ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:11.50ID:KwJRYV4w
>>181
関東にあんまいねーと思うんだ京大の人とか
んで東大と私学じゃ天地の差があるしな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:11.66ID:57rmFlg6
>>183
せやねん、資格だけで儲かる職業ではないらしい
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:18.77ID:U43u1MHp
>>185
本来そうあるべきだと思うけど実際はそうでもないぞ
別の番組で顔出ししてる奴ら見たことあるけど
0198NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:19.84ID:1L/7p19U
で(´・ω・`)この女はどんな素晴らしい女性なの?
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:42.04ID:qU2Jemg6
>>184
決して見劣りしないと思うけどハイスペ狙いの女がバカだからわからないんじゃね
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:44.97ID:dt3WriAR
背が高いし顔もまあまあなんだろな
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:50.22ID:erAr9mtM
こういう貪欲な人ってほんとすごいわ
そういうこと考えたこともなかったわ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:51.07ID:8+YDJd7T
>>179
最終的に性格がウザくなったww
体だけならいいけど人間って感情があるから相手にウザくなっちゃうんだよね、メンドクセー
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:54.79ID:xIF6rhEr
フェリスか
0206NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:58.19ID:Ecbxb6CA
東大以外は人間じゃないならこの女も人間じゃないということになるが
その辺の矛盾はどう解消してるんだろうか
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:49:59.54ID:Cnf3ZqWe
大学に婿探しに来てる奴とか居るっていうしなぁ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:50:16.47ID:PR881gyQ
この、女の人もそれなりに良い大学出てるんだろうか?
釣り合わないと厳しいよな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:50:30.39ID:KwJRYV4w
>>191
そういう傾向はつい最近の話じゃないかね?
友達の母さんなんか大卒もほとんどいない朝晩働きづめみたいのばっかだったよ
無学はあんま余計なこと考えねーべ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:50:31.66ID:qU2Jemg6
清泉てまあまあバカ大学じゃないっけ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:50:32.49ID:zMnjG8Io
清泉知らなんだ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:50:35.59ID:tuSFQ8DY
正しいと思うよ
『永久就職』って言葉があるようにマンコにとって結婚は受験〜就職の延長だから
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:50:41.87ID:U5NpPPLs
一回清泉女子大入ったことあるけど自分にとってここはナウシカの腐海みたいなもんだなあと思った
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:50:49.85ID:9z9EXW+b
白百合のお嬢様が殺人の手助けさせられて逮捕されなかったっけ(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:51:00.31ID:dt3WriAR
>>196
じゃあそれなりにやり手の旦那捕まえたんかな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:51:22.96ID:U43u1MHp
育ちってか家柄もそこそこじゃないと結婚となると釣り合わないよな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:51:28.92ID:Cnf3ZqWe
>>201
気にしてるのがあくまで世間的な評価だからね。
「東大」以上のぶらんどはないんでしょ。
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:51:31.43ID:1L/7p19U
>>213
心地よかったってこと?
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:51:33.16ID:AN0OoLvf
>>203
分かるな
まずそういう観点というか発想がないよな
唖然とするが生物として優秀だとも思う
0225NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:51:48.86ID:KwJRYV4w
>>214
あーあったねー
外資系社員の夫が疲労で暴力癖だったんだっけ?
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:51:52.37ID:zMnjG8Io
どえらいこと
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:00.82ID:5W9I3FD5
東大卒で会計士の知人がいたけどそっからさらに何か勉強してたな。
なんだったかさっぱり忘れたがw
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:03.83ID:yB2w9X96
こわいこわい。
賢い生き方ではあるが
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:10.64ID:wQLgsdof
>>201
レスくれたものの東大>東工大なのは重々承知しとるわ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:23.24ID:tuSFQ8DY
あんま関係ないけど「私、失敗しませんので」が決め台詞の女優呼んで来いよ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:29.66ID:AN0OoLvf
こんな人はどんなご家庭で育ったんや
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:35.50ID:wz9SLWfb
年金もすごいぞー
0236NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:39.27ID:80QH1mhu
実家が遠いwwww
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:39.91ID:qU2Jemg6
3S1Fの中で一番学力高いのってどこだ?
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:47.49ID:irsqTylW
なんで東大限定なんだかなあ(´・ω・`)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:52:57.38ID:57rmFlg6
             ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
             l三!      ̄ ̄ ̄     ヾE|
             !彡  -- 、 ─── ,─    lミ!       世間の大人どもが
            .F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ!       本当のことを言わないなら
            F!´ `'-ニ、 、__    , -' - '"`'.ハ!       俺が言ってやる・・・
           , -l=!   二二、ノ   L二二_  F/、
           | f=E!  ニ‐-゚- 7    f ‐゚--‐ニ |;f_!l
           | |ソ!!  __二ニ,'    .! ニ二__  |kヒl!       金は命より重い・・・!
           ヾ 、!;! -___/!     !\_- .!ノノ
             ̄| / __ L_  _!___ \ |''"        そこの認識をごまかす輩は
             /!.  / -──────--! .|、         生涯地を這う・・・・・・!!
            /::::!.  ヽ二二二ニニニ二ソ  /:ヽ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:03.63ID:U43u1MHp
顔見たいな
話し方は上品で可愛い
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:05.22ID:dt3WriAR
喋り方が可愛い
プロ彼女もそうだけどめちゃくちゃマメだよな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:13.48ID:QJPxJYft
こいつは東大じゃないんだろ
ほんと女はゴミだな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:14.05ID:Ecbxb6CA
>>215
ああ、そうかも…

この女の笑い方、さきのヤク中と似てるのは気のせいか
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:20.11ID:KwJRYV4w
>>222
こういう人は特化してるんだと思うんだ
M2が左翼以外ではおそらく大した能力を発揮できないようなもんで
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:24.29ID:9z9EXW+b
>>225
それは新宿の線路沿いにバラバラ死体放置したやつだっけ?
さっきのはヤクザな男に言いくるめられて元彼を殺したような
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:26.06ID:1L/7p19U
お嬢様らしい毛無言葉ってなんだよ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:43.17ID:V/U+cVtO
>>177
大人の抱っこってよく分からないんだけど
子供にやるみたいに抱っこする側は立ってて、される側は完全に浮いてる状態?
それとも座位みたいな?
0255NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:49.67ID:erAr9mtM
この労力仕事に向ければ…とか思っちゃうわ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:53:55.64ID:5W9I3FD5
えらいなあwww
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:54:07.15ID:7MQS7ces
いちいち「させて頂く」ってつけるの
すげえバカっぽいけどな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:54:17.00ID:80QH1mhu
これなぁ子供の頃から私学育ちの本物のお嬢さんとはやっぱり違うんだよな
そもそも彼女らは人の悪口を言わんのよ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:54:22.60ID:NsLzj2Mb
>>238
確実に近い確率だからか?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:54:35.48ID:KwJRYV4w
>>249
ちょっと記憶にないなー

でもお嬢大卒にひっかかるのって相応の男だべ
俺が東大生なら東大生と結婚すると思うよw
0267NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:54:56.41ID:8+YDJd7T
>>219
じゃなきゃ最初からこんなこと言ってないだろ
まぁ言えるのはセフレで虚しくなる奴理解できない
自分で好きなことやっといて虚しくなるとか馬鹿なの?そういう女が一番嫌い死んで欲しい
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:54:57.49ID:qU2Jemg6
東大卒の男はこういうのにコロっといくのか?
0269NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:54:59.25ID:lZuZ5CAr
結局腹黒なワタシかわいいなんだよなぁ
そんなんばっか
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:02.34ID:1L/7p19U
よく知られたテクニックなんだろうか
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:03.43ID:z++p7JHw
>>260
幻想抱きすぎw
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:10.77ID:erAr9mtM
中指と薬指はくっつけて動かすと綺麗とかいうもんな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:15.83ID:wQLgsdof
>>260
実体験話してる?
ガチモンお嬢様でも悪口言う人は普通にいるよ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:22.40ID:5W9I3FD5
うちですらとーちゃんもちゃんとハンカチを持ち歩いているのに・・
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:38.62ID:dt3WriAR
一点に目標を絞ってしっかり努力してキッチリ結果出してるし、普通に仕事させてもそれなりに結果出せそうな人だ。恋愛セミナーとかやれそう
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:51.42ID:irsqTylW
プロ彼女だわこれは
マメだ
ただひとつだけ、笑い方が心の底から気に入らない(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:54.63ID:Fw83qTqP
本物の○○はそんな事しない
って言いたがる人多いけど幻想だよなあ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:55:57.29ID:U43u1MHp
>>254
大人だから座らないとできなくねw
とにかく甘え方や試し行為が子供(3歳児くらいの)なんだよ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:56:06.99ID:KwJRYV4w
>>263
ぶっちゃけ早慶ぐらいじゃ当たりハズレあると思うのよ(学年1万人いるしね)
んで国立大学では東大が最大なんで、地方国大は学生が少ない(しかも教育学部は女が多い)
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:56:08.21ID:60Aw4i+8
さっきやってたプロ彼女回に通ずるものがあるんだな
この女も引っこ抜いただけの泥付き大根じゃないんだな
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:56:34.45ID:FxSpNgO2
>>268
勉強ばっかで女に免疫なかったら
押せばものになるんじゃね(適当)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:56:37.18ID:80QH1mhu
>>273
こちとらガキの頃から私学育ちだわwww
婆ちゃんから同じ学校のお嬢だとだいたいおっとりぼんやり人の嫌味に気づかない
0295NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:56:47.38ID:57rmFlg6
>>268
東大卒の共通点は勉強ができる事のみって事だな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:56:55.99ID:z++p7JHw
>>284
本物を知らない田舎の人が言うのよな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:56:58.89ID:KqO2Sng9
>>266
東大生の男の子ちゃんと東大卒の女性と結婚したわ。まあ産まれてくる子のこと考えたら相手にも求めるよね。
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:12.97ID:KwJRYV4w
>>276
母の田舎のお嬢はもんのすごいストレートな人で面と向かって罵詈雑言だったよw
そのせいか50過ぎまで結婚できなかったそうだがwww
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:28.23ID:z++p7JHw
>>293
はいはい
お里
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:30.32ID:57rmFlg6
流行も自分の趣味も気にせず「男受けできれば良い」
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:40.73ID:1L/7p19U
?????
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:41.54ID:yB2w9X96
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:44.41ID:QJPxJYft
40過ぎても婚活しててほしい
ってもう捕まえてたのか
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:46.60ID:Fw83qTqP
どんなにハイスペックな男とつきあって選び放題の身分でも、
自分のやってることはすべてパフォーマンスで本来の教養ではないと言い切ってるあたり
この人は自分を見誤っていないところが聡い
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:51.08ID:MwH1WEmn
金と結婚して幸せなんだろうなぁ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:55.42ID:57rmFlg6
         ~~~♪
     ∧_∧  /
     ( ´∀`)≠)n=ョ
     |   _う~ ノ   ~~~♪
     〉  〉 〉
     (__)_)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:58.64ID:6BFxVOPH
はい!本物のお嬢様との差ですね!!
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:57:58.91ID:Ecbxb6CA
ヴァイオリンひでえw
小道具と人形の動きは凄い
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:02.07ID:08urcfo9
やっぱこの程度の女だと国交省止まりだな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:10.96ID:80QH1mhu
ヒッッデェなぁwwww
可愛げはあるがw
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:17.31ID:KAbvE2PI
演じてたキャラになってしまったんだな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:37.70ID:R0UtsKqZ
逆に女受けだけを追求してる男っているんだろうか
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:39.76ID:1L/7p19U
さっきのプロ彼女のほうが好き
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:44.20ID:ASTcyuL5
ねほりんやってたの
新春からこれかよw
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:45.98ID:yB2w9X96
俺もリコーダー全然できなくて合奏では吹いてたふりしてたなぁ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:47.44ID:FxSpNgO2
凄い努力だもんな
本とかかけんじゃね
0347NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:58:57.08ID:t1exsjBq
ピンポーン
0349NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:00.54ID:RKyECQpp
メシ食ってたから亀だけど 薬物で冒頭カットされたのって
「お察しください」的な事情だったんかな
なんかあの歌とかあんなスポーツ選手とか出てたのに
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:03.12ID:1L/7p19U
うわあ(´・ω・`)うわあ(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:07.65ID:oNRcegUi
>>336
なんでもそうだけど、素直さと時間があれば上手くなる
0353NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:09.58ID:57rmFlg6
>>330
国交省は建設・土建とコお金が゙ニョゴニョ・・・
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:09.77ID:PDTYLMuU
愛がない結婚ならまだ友情結婚の方が良いわ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:12.76ID:erAr9mtM
そりゃハイスペだからって好きになれるかは別問題やもんな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:24.78ID:hH3yftXr
愛情ないとか疲れそう
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:27.87ID:KwJRYV4w
>>299
>>305
俺が東大生だったら「将来は学者(※官僚でも転身する人いるよね)か社会事業をやりたい」と考えたろうから
そんなん許容してくれそーな女ったらインテリだろうから、カネめあての女じゃ逃げられたと思うねw
小学校の女先生なんかなら惚れたかもね
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:37.84ID:qU2Jemg6
ためしにこういうのと合コンしてみたいわ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:51.06ID:K+TVCBV0
>>336
黒柳徹子の父親は、大人になってから始めて
最終的にN響の第一バイオリンになってたはず
まあ、才能と物凄い努力の結果だけど
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:00:07.60ID:V/U+cVtO
>>285
そうだよね。
なるほどー
心を許してるといえばそうなんだろうけど、一緒に生きていくとなると難しいか
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:00:09.45ID:wQLgsdof
私もハイスペ婚狙いで婚活100回くらい行ってるw
年収だけじゃなくていわゆる三高狙いで
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:00:38.26ID:57rmFlg6
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:00:40.52ID:t1exsjBq
ブタのくせに
0373NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:00:50.22ID:dtlgeQ4C
怖い女たち…
まあある意味賢い生き方かもしれんが
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:01:00.52ID:243+PGSP
男ドブス同じぐらい働いてて週10合コンねぇ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:01:01.48ID:KwJRYV4w
>>336
ギター、ウクレレ、マンドリン所持者として言うと、バイオリンは才能の差が出やすいと思う。
弓の使い方でセンスの差が出ると思うのよね。
ギターやウクレレははじくだけだから、初日に一応音は出せる。
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:01:32.91ID:dt3WriAR
こいつらよりさっきの人のが潔くて良い
ブログとかで相手晒してる所が根性悪い
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:00.73ID:tuSFQ8DY
結婚の最大のメリット・・・家に帰ったら嫁が居る
結婚の最大のデメリット・・・家に帰ったら嫁が居る
0383NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:02.96ID:OTKYdqhP
こういう奴って相手の人格は見てないんだよなぁ
そこが凄い
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:11.38ID:1L/7p19U
さっきの女よりマシ(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:17.64ID:lRPsruc6
これ人形動かしてる人たち頭爆発しそうだな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:18.61ID:9z9EXW+b
こういう層が策略立てて、日本史ね→世論を誘導するのか
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:24.60ID:243+PGSP
出産後も男と同じように勤務してくれるなら良いけど、そうもいかんしな。
0391NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:36.14ID:KwJRYV4w
自分だけで生き抜いていくようなパワフルさはない女なんだね
俺は元気のいい女が好きなんで合わないだろうねい
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:37.84ID:dt3WriAR
キャバ嬢とか風俗嬢の言い訳と同じ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:02:57.92ID:57rmFlg6
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
      `u-u'  `u-u'
0395NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:03:05.25ID:QH2O2HTg
演出だよね 演出であってほしい
0399NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:03:20.19ID:243+PGSP
手元で携帯いじってるのは大抵そうだよな
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:03:40.36ID:OTKYdqhP
これは特殊なこういう趣味なんだよな…
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:03:43.09ID:tuSFQ8DY
※合コンの最大の目的はコノ手の女をヤリ捨てすること
0404NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:03:44.31ID:RKyECQpp
医者とかと仲良くなりたければ看護師になるぐらいの努力したらいいのに
そういうこともしないで「医者と結婚したぁ〜い」みたいな
勘違い行き遅れドブスが婚活パーティとかによくわいてる
そういうのはたいてい遊ばれて終わる
0405NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:03:44.43ID:qPmht7dY
賢いけど露骨で生臭いなw
社交界とかが機能してれば生臭さが隠せるんだろうが
0408NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:03:59.95ID:KwJRYV4w
>>390
それ可能なの体が常人より丈夫な女だけだと思うわ
俺の伯母や従姉みてーなやつ(顔は聞くな!w)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:04:10.09ID:08urcfo9
こういう奴の夫は大抵外で浮気しているよ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:04:10.70ID:U43u1MHp
>>364
あくまでボーダーって人格障害の話しね
違うならそこまで深刻じゃないけどさ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:04:32.04ID:pRT0fGeK
でもこいつらもなんか最初はキャリアウーマンで張り合ってるつもりでいた癖に潮時手前で女を使うセコさを感じる
0415NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:04:38.39ID:5W9I3FD5
ナンパ男と発想が同じw
0416NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:04:48.75ID:wQLgsdof
>>386
今彼は178cm東工大卒で年収1000万くらい
20代のころ遊んできてそろそろ落ち着きたいなーみたいな30代に標準絞ってきたw
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:05:01.61ID:RKyECQpp
会計士て・・・
0419NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:05:26.07ID:RKyECQpp
中身スッカスカなんだろうな・・・
0422NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:05:33.86ID:LPVuWWIR
>>368
こっちも同じつもりで行くから見下しはあんまり気にしないと思う
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:05:39.95ID:1L/7p19U
うふふ じゃねえ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:05:53.02ID:KwJRYV4w
>>404
医者だと結構「研究に戻りたい」「地方で診療所を」なんて人いるから、単なるお嬢向けではないと思うねえ。
本当のインテリ、インテリの本質を理解するってーと、配偶者もまたインテリだったりするものさ。
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:05:53.09ID:zEFlhfw9
男は便所穴探してるだけで結婚相手なんか想定して探してねーよ
バカじゃねーのか
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:19.16ID:RKyECQpp
米倉もほんの数日同居したぐらいで離婚したらしい
なんだったのあの結婚
0434NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:23.59ID:5B3IpUXL
まあ低スペック男と結婚すると自分の今までの努力や経歴全否定することになるからな。

ついでに子供も低スペック男の血をひくことになるから、血まで汚れて良いことが全く無い。

周りのヒモ飼ってる婆とその出来の悪い子供みてると、周りになんと言われようと結婚相手はきちんと選ばないと、選べない場合は一生独身でも構わないとひしひしと思う。
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:27.45ID:z++p7JHw
普通だ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:33.27ID:yB2w9X96
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:40.92ID:5W9I3FD5
wwww
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:41.32ID:RKyECQpp
むなしい人生だな・・・・
0442NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:48.19ID:08urcfo9
旦那が東大だけど高校から付き合ってたからOKだよね
結婚式は同窓会状態だった
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:49.32ID:dt3WriAR
喋り方大事だ。さっきのOLのドヤ感より感じが良くて許せる。他人事だからだが。
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:06:59.97ID:z++p7JHw
東大に限らず結婚なんてそんな家庭ばっか
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:07:08.27ID:irsqTylW
まあ出会い系というか案内所でくそブス貧乏女が相手に求める年収はとりあえず1000万以上で…とか言ってるやつに比べたらすごいよ
努力してる(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:07:47.16ID:tuSFQ8DY
平日昼間の総合で放送したら凄い苦情来そうw
0453NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:07:53.91ID:KwJRYV4w
>>435
お世辞抜きに、伯母たちは市長ぐらいなってもよかったと思うわ。
体が丈夫で、顔面は…って一族なんだよねw
俺もほとんど病気しない。
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:08:01.01ID:1L/7p19U
これ身バレするんじゃないの?
0457NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:08:07.92ID:wQLgsdof
照準…w

>>426
年始に向こうの親御さんに会って結婚を前提に〜って話をする
私の親にいつ会うかは決めてない
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:08:08.44ID:zMnjG8Io
和歌
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:08:08.85ID:/i64ipIg
他のは面白かったけどコレは反対側にいるのも人間だし
自分の行いは結局自分に返ってくるってだけの話だな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:08:16.30ID:yB2w9X96
ふふっ
じゃねーよw
最後にこの人のその後のお手紙あるかな?
0463NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:08:22.47ID:xDUGZV2w
wwwwwwwwwwwwwwww
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:08:29.98ID:FxSpNgO2
>>433
完全に焦り婚じゃん
結婚という事実が欲しかったとしか
でも旦那に問題がとか色々噂されてたよな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:08:45.62ID:zCeLOos/
東大よりも最初から家柄重視で行けばよかったのにね
0476NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:09.58ID:ASTcyuL5
>>451
これ人形劇だからエグさ消えてるんだよね
すりガラスでやったらかなりキツい
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:14.25ID:KwJRYV4w
>>446
うちの両親は職場結婚で今でもイチャイチャしとるわw
ありゃー余り者には福の典型じゃないかと思うねw(ともに、わりに晩婚だった)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:17.95ID:1L/7p19U
いやもうこれ…離婚だろ(´・ω・`)
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:22.89ID:4+1RaQvk
>>447
そうかー
その考え方、勉強になった
マジで。なるほどなあ。
0484NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:23.72ID:TEgCqgvo
いま東大なんてチャンコロや朝鮮人だらけじゃん
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:31.04ID:/i64ipIg
詠むとか人間にしかできないでしょ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:32.48ID:Ecbxb6CA
絶対浮気気づかれてるだろ
男甘く見過ぎでは
0488NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:39.63ID:5W9I3FD5
まあ靴下放り出すような男ならこんなもんでしょw
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:53.29ID:yB2w9X96
>>476
一見ふざけてるけどよく考えてあるよなあこの番組
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:09:55.11ID:U43u1MHp
世の常w
自分もそうだったからかw
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:10:09.58ID:lRPsruc6
みのもんた人形を追加してくれ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:10:16.86ID:OTKYdqhP
実に刺激的で楽しそうな人生ですね
関わりたくはない世界だが
0499NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:10:35.90ID:AN0OoLvf
華麗に世を渡る自分自身にウットリしてるな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:10:37.94ID:/I2Llqru
>>476
モロに顔出しして一発で打ち切りになったマツコのとかなw
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:10:55.03ID:KwJRYV4w
>>434
一夫多妻制ってまんざら誤りでもないと思うんだな
天皇なんかそういうバコリングなかったらとっくに断絶よ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:10:55.29ID:1L/7p19U
これはいいかもw
0507NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:11:14.14ID:dtlgeQ4C
何かもう未知の世界
0508NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:11:16.76ID:Ecbxb6CA
ブリーダーはいい夫婦な気がする
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:11:39.22ID:FsY77QlS
こいつらをアフリカに送って生活させたい
0512NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:11:47.36ID:pRT0fGeK
>>498
正直経済微妙じゃね?コネなかったら砂つぶレベルしか本当の意味で高スペいない
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:11:47.80ID:erAr9mtM
自分であげまんって言ってた人は他と違う感じしたな
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:12:05.36ID:08urcfo9
子供作って東大に入れればいいのに
0517NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:12:21.46ID:/i64ipIg
1人で勝手に楽しむ系ならともかく反対側も人間なら
コッチに事情があるってことは向こうにも事情が無いとは限らない
上手いこと丸め込むとか騙したつもりになってるだけでしょ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:12:27.27ID:KwJRYV4w
俺どんなにカネあっても、愛人はせいぜい2人程度で止めるなw
女とつきあうのは時間が無駄に思えてしまうからな
0520NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:12:40.45ID:irsqTylW
>>482
努力のベクトルが典型的な金目的というだけだな
0522NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:12:44.74ID:dt3WriAR
>>494
ありがと
やっぱ若いうちから照準絞ってそれなりに努力してるんだなハイスペ婚できる子は
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:12:48.35ID:dtlgeQ4C
4年に一回w
0524NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:12:48.66ID:U43u1MHp
子供産めばそんなくだらんこと考える暇ないんじゃないか
0526NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:12:59.71ID:wQLgsdof
>>497
大好きだよー
若い内から婚活行きまくって良かったなと思う
0527NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:13:03.93ID:cPNXMxQ/
山里の方が下手なエリートより稼いでるよね
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:13:16.67ID:FxSpNgO2
このもぐらがかわいすぎる
山里がしゃべってると忘れるぐらい
0529NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:13:24.80ID:V/U+cVtO
山里っていわないでw
その子ねほりんよ!
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:13:32.33ID:PDTYLMuU
>>476
可愛いは正義!で、可愛い人形故に見ていられる
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:13:33.35ID:Ew+J/uBm
やたら自分語りしてる馬鹿が多いな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:13:39.48ID:ASTcyuL5
山ちゃんがモテないわけがないんだよな
0535NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:13:50.92ID:0a7m9O7W
東大以外も人間じゃないって自分の事はどう思ってんだ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:13:52.84ID:1L/7p19U
ポン酢しょうゆだろ(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:02.51ID:KwJRYV4w
>>514
江戸時代…明治初年までなら、皇太子に子供がいなくても困らなかったろう。
近い男系男子が多々いたら、そこから選ぶってだけだったから。
今の天皇制は、ちょっといろいろねじれちゃってると思うね。
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:08.59ID:IDQFz5OT
東大卒の大半よりこのもぐら共のが稼いでるな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:15.50ID:tuSFQ8DY
ナナコってやまとなでしこの松嶋菜々子から?
0544NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:22.20ID:yB2w9X96
ほんといいデザインだわモグラもブタも
0545NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:24.08ID:OFbHu8np
>>517
3S1F出の女なら、男にとっても良いアクセサリーってことか。
0546NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:33.02ID:6BFxVOPH
もう人間で人を馬鹿にしない人ならいいわ
愛が欲しい
今ならラブソング歌ってアリーナ一杯に出来そう
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:33.57ID:MwH1WEmn
俺の幸せ?
明日も人並みに生きていくことかな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:48.46ID:erAr9mtM
>>540
山ちゃん億溜め込んでるってこの間YOUが言ってた
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:48.63ID:08urcfo9
>>512
官庁は法学部じゃないとダメだけど一般企業なら引く手あまたらしい
0554NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:55.82ID:5W9I3FD5
これ面白くないの?
0555NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:14:58.02ID:yB2w9X96
これは見たなあ。普通に面白かった回だ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:15:00.38ID:qRBpPHxS
東大卒じゃない方の人間の方が多いんだがねぇ
蛭子能収が初対面の人にいちいちどこ卒って聞くようなもんか
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:15:08.91ID:1L/7p19U
そして生贄となる
0559NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:15:19.26ID:ASTcyuL5
目の動きと手足の動きがすごい
生きてるみたい
0560NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:15:20.99ID:wQLgsdof
お金稼ぐってひとつの才能だし、それを追い求めてるのは自然だと思うな
でもこの人はもうちょっと年収下げて、かつ好きになれる男の人と結婚したら良かったのに
0562NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:15:30.59ID:KwJRYV4w
>>527
芸能は不安定だからなー
月収ゼロでも事務所に経費を納めなきゃいけないで赤字なんてことも
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:15:49.79ID:9z9EXW+b
山尾の秘書は何しとるんだろ(´・ω・`)
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:02.32ID:qRBpPHxS
>>540 学歴が一番なのが最優先事項でお金は二の次なんじゃね?
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:12.16ID:V/U+cVtO
この、ゲスト迎え入れる前の
グダグダトーク聞きたいわー
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:28.42ID:GY4CcpXv
この人形ほしい
0573NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:29.03ID:pRT0fGeK
>>551
でも大手から外れると途端にダメになるのが実情
大手にハッタリかませる才能ないとコネなしOBOGルートなしは地獄
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:31.62ID:erAr9mtM
この回は裏事情とか暴露的な感じではおもしろくなかった
そうだろうねって感じの話ばっかりだったような
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:33.23ID:yB2w9X96
みんな真面目で大変な経験してる人ばっかりだったよね
0582NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:48.07ID:/i64ipIg
ズボンのせいで未だにクルテクに見えるんだよな
0583NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:48.73ID:RKyECQpp
こだわりの小道具
0584NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:50.52ID:5W9I3FD5
>>563
ああなかなか録画ビデオを見れないww
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:50.90ID:PpIBm2qh
この番組が教育とは思わなかった。。
0587NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:16:56.65ID:NsLzj2Mb
ちゃんと作ってるwww
0588NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:17:00.22ID:yB2w9X96
わざわざ小道具作ったのがすげえ!
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:17:21.72ID:RKyECQpp
姿は豚でも声だけはリアルだからなー
話し方w
0593NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:17:30.56ID:5W9I3FD5
特技すごいわwww
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:17:39.55ID:dt3WriAR
スゲー…
リサーチどうやってやってんだろ
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:17:42.40ID:KwJRYV4w
鈴木宗男の超人伝説を読んで「俺無理」と感じました
0597NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:17:45.13ID:V/U+cVtO
憲法全文暗記してるって事かぁ
すげえ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:17:49.66ID:1L/7p19U
普通にエリートでは
0601NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:05.73ID:ASTcyuL5
私設秘書の知り合いいるけどこんな高尚な仕事してない
0602NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:16.00ID:Fw83qTqP
お目にかかるがさらっと出てくる社会人どれだけいるよ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:20.42ID:K+TVCBV0
>>586
駅弁大会とかでよく見る、定番のとこの奴より
地元のなんとかいう店の奴の方が美味いって聞いた事あるけどホントかな?
0604NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:30.62ID:KwJRYV4w
>>600
ジャンキーダンスはすごいと思いました
0605NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:34.63ID:/I2Llqru
この拾われてっていうのが
漫画みたいな表現だなって思った
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:39.14ID:OTKYdqhP
与党って言ったら自民だってわかるじゃねーかw
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:40.20ID:yB2w9X96
竹がカポーンってなる料亭なんだろうなあ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:42.30ID:5W9I3FD5
最近文春で面白そうな秘書の話があったな。
稲田の秘書だったか
0610NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:56.89ID:1L/7p19U
すごい!
0612NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:18:57.10ID:wQLgsdof
記憶力良くて人当たりも良いってめちゃくちゃ凄いことだよね
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:19:16.65ID:6BFxVOPH
>>596
いい所のかきの種とかあるけどね
でも好きな物貰うっていい物もらうより嬉しいものよ?
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:19:25.08ID:1L/7p19U
代理出席ってあるんだ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:19:41.41ID:6BFxVOPH
さすがにこの時間だから人少ないね
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:19:43.92ID:/i64ipIg
酷い世界だけど役人や業界団体の人間、活動家のように
実質的な世襲枠に収まる可能性もあるからな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:19:56.87ID:ASTcyuL5
この人こそハイスペなんじゃないかって気がするよな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:19:58.39ID:7MQS7ces
1時間に4つの会議ってどうやるんだよ・・・
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:19:59.70ID:KwJRYV4w
>>605
鈴木宗男は「(中川一郎に)お仕えして」と言ってたねえ
何かレトロな世界でもあるんだろうね
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:07.38ID:dt3WriAR
秘書のが忙しそうだ、給料いくら位なんだろ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:08.69ID:mcoG8PLZ
昔いた職場の上司が元総理大臣の親族で秘書だったわ(´・ω・`)
たまに元総理大臣から電話きてたな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:38.01ID:Ao83QpaR
でもー秘書って代理逮捕されちゃうしー
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:38.66ID:pRT0fGeK
政治家になっちゃえ(でも実際嫌になるんだろうな…)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:51.28ID:6BFxVOPH
オベンキョ出来るだけじゃだめな奴だよねこれー
0642NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:55.07ID:NsLzj2Mb
ここで豚汁www
0643NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:55.18ID:AN0OoLvf
>>613
確かに
チョコミントを手土産にされたらコロリといく自信がある
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:56.00ID:Jjg9L6yp
豚汁まみれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0648NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:20:59.98ID:5W9I3FD5
トン汁まみれwwww
0653NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:21:16.96ID:RKyECQpp
さっきのハイスペ狙い女が日ごろから身のこなしとか気を付けていたようだけど
資産家の年寄りやリーマンを片っ端から狙っていた木嶋佳苗なんかも
所作や育ちの良さがにじみでていたそうだ
見た目以外は努力したりしてたかもなあのブタでさえも
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:21:17.24ID:U43u1MHp
豚汁ww
センス嫌いじゃないw
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:21:19.91ID:OTKYdqhP
優秀だよなぁ
記憶力、判断力、体力、俊敏性がないと勤まらない
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:21:27.18ID:KwJRYV4w
>>623
左翼活動家はやめとけw
右の政権でも、左の政権でも地獄だぞw
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:21:35.92ID:yB2w9X96
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:21:36.33ID:1L/7p19U
努力してるんだなあw
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:21:57.03ID:mcoG8PLZ
携帯鳴る前に隣のやつも起こしてやれよ(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:21:58.31ID:V/U+cVtO
寝てる議員ブタの目が
めっちゃ細かいイイ仕事してた!
人形制作班天才かよ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:22:00.12ID:yB2w9X96
もうアンタが政治家先生やれよって思うよなw
0666NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:22:08.00ID:ZlNN6nCK
まあ、国会議員って大変だと思うわ、特に大臣は
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:22:20.86ID:1L/7p19U
キャミソールを経費で勝った議員がいたよね
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:22:22.75ID:KwJRYV4w
>>638
その政治家先生が責任を取るってことだからね
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:22:37.59ID:Ao83QpaR
さっきのぶたのグラビアください
0677NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:22:56.37ID:erAr9mtM
それもうちょい下のスタッフに頼んだらあかんのか
0678NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:22:57.98ID:V/U+cVtO
YOUと一緒に暮らしたって、給料もらえないんだから
そこまでしないよw
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:23:10.76ID:KwJRYV4w
>>655
共産党なんかそんな
秘書が実質的に切り盛りしてることも
0685NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:23:36.90ID:/i64ipIg
クドいくらい政策を云々してるけど選べるのは
選挙の時だけそして政治家だけだからね
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:23:53.75ID:irsqTylW
かっけええええええええええええええええええええええええ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:23:58.38ID:ASTcyuL5
政治家は政治家で折衝とかが主な業務なんだろな
だからインプットは秘書に任せてる
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:03.35ID:9z9EXW+b
>>670
そう
最終的に顔がわかる人が腹を切る
で、参謀は黒子

政(まつりごと)がうまくいけばいいんだよね
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:03.79ID:08urcfo9
公設秘書はこのプロ意識がすごい
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:16.03ID:1L/7p19U
えええええ(´・ω・`)仕事量からしたらそれだけ?って感じ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:20.02ID:6BFxVOPH
秘書のせいで逃げる政治家いるけど…あれは
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:26.65ID:Cnf3ZqWe
まあ悪くないけど…やっぱ時給換算したら安いんだろうな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:34.62ID:TEgCqgvo
役者みたいだな、身内の葬儀に出られない
0706NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:39.54ID:c3CBjT2h
議員も葬式は行かせてやってくれよ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:44.30ID:1L/7p19U
すげえ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:46.16ID:1L/7p19U
すげえ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:50.92ID:irsqTylW
おい、プロフェッショナルのスタッフよ、なにがネタギレだ(´・ω・`)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:24:55.89ID:ZlNN6nCK
もう政治家になればいいのに、市議会議員とか
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:10.11ID:pRT0fGeK
うーん……ちょっと盛ってない?
0721NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:14.43ID:5W9I3FD5
おだいどこって言う人好き
0723NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:22.42ID:irsqTylW
これはいい母親だねえ
涙出るわ(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:25.46ID:ASTcyuL5
>>706
この人はたぶん使命感でやってる
議員が休みあげてないって感じじゃないと思う
0726NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:25.94ID:mcoG8PLZ
こういうシングルマザーはえらいわ(´・ω・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:27.46ID:hSNcpRR0
過労死するレベル
0728NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:32.23ID:Cnf3ZqWe
気が抜けないなぁ…よく続いたもんだ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:34.41ID:dt3WriAR
スゲーな、子どもいたから頑張れたところもあるんだろうが
0732NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:36.73ID:UizSiNTO
この人、シングルマザーっていうのが唯一の汚点だな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:25:52.92ID:Ecbxb6CA
この人ならもっと楽に稼げる仕事いくらでもありそう
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:26:26.63ID:KwJRYV4w
>>694
政治家が企業か党だと考えたら「みんなで仕事」ってことだよね

鈴木宗男は、朝6:00には中川一郎宅の前で立って待機、夜は23:00まで仕事して、
中川の地元で「すごい秘書がいる」と評判になってたってよ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:26:28.71ID:wL4qd1vU
つまり議員の方もその時間に起きてるって事だよな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:26:36.11ID:08urcfo9
議員先生とできてるかもって考える奴はいないのかよ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:26:46.77ID:Ew+J/uBm
一週間ほぼ家に帰れないくらい忙しく働いてたことあるけど議員秘書のが全然やばそう
0750NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:26:55.96ID:V/U+cVtO
バス旅行参加者の服!
最高に年配っぽい
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:26:58.58ID:4+1RaQvk
眠そうなブタが最高にかわいくてかわいそう
0752NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:27:10.95ID:1L/7p19U
wwwwwwwwwww
0757NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:27:16.10ID:5W9I3FD5
www
0759NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:27:17.31ID:zCeLOos/
太ってるから余計に勧められるんだな
0761NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:27:25.01ID:mcoG8PLZ
うわあああ太りすぎいいい(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:27:26.28ID:OTKYdqhP
おにぎりボーイwwwww
これわざと食わされてるだろwwwwwwww
0765NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:27:26.65ID:c3CBjT2h
>>725
だからこういう人には無理矢理にでも行かせないと駄目なんだよ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:27:30.19ID:5SlkWqXO
辛い
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:27:57.96ID:dt3WriAR
よそのババアの握ったおにぎりムリ…
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:28:08.71ID:wQLgsdof
>>732
イミフ
シングルになった理由が理由ならいざ知らず
馬鹿っぽい
0774NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:28:13.41ID:08urcfo9
越山会の女王も田中角栄の秘書&愛人で子供までいるからな
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:28:48.63ID:1L/7p19U
営業で毎回名刺おいてく人いるよね
0780NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:29:00.33ID:yB2w9X96
話は興味深いし、この人は嫌な感じがしないし、あえてラストにこれを持ってきたんだろうなあ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:29:02.68ID:/i64ipIg
大舞台でパッとしなかったVIPから
桐でできてるらしい名刺貰ったな
0783NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:29:10.80ID:KwJRYV4w
>>715
共産党とかM2なんかの共産団体は「一枚岩」って考えがものすごく強い(反したら即除名だったり)。
だから議員は「選ばれただけ」で、党員でしかなく、秘書もまた団体の「同志」という考えが強い。
英語Secretaryは秘書とも書記とも訳すけど、何でスターリン「書記長」が権力を集中できていたかわかる。
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:29:33.30ID:5W9I3FD5
ほおおお
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:29:48.13ID:irsqTylW
いやー!営業で紙で写真送ってくるやついるわ!気配りも仕事も出来るやつだった
0794NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:30:06.26ID:1L/7p19U
選挙の決起集会というのに行ったことがあるけど
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:30:09.02ID:dt3WriAR
凄すぎて逆にだんだんイヤミに感じて来た
0796NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:30:09.27ID:08urcfo9
鈴木宗男は官僚には二言目には「お前の首を飛ばしてやる」ていう奴だけどな
国の政策より自分が大事
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:30:13.84ID:NsLzj2Mb
人たらし=安倍ちゃん
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:30:20.41ID:1L/7p19U
なんんていうかすごいよ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:31:04.10ID:6BFxVOPH
葬式チャンスは地方の議員がやってるっていつかテレビでやってたなー
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:31:26.57ID:KwJRYV4w
>>796
大学生のころに中川一郎の下でバイトして、若いのに筆頭秘書ってのは、よほど目をかけられたんだろう
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:31:32.04ID:1L/7p19U
wwwwwwwwwwwwwww
0815NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:31:35.62ID:08urcfo9
結婚式に議員秘書が来ることはあるね
0819NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:32:07.41ID:fG5LMxTR
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:32:16.07ID:7MQS7ces
下心あるのは十分承知のうえで、
それでも大事な人の葬式にえらい先生が来てくれるってのは
ありがたいもんなんだよな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:32:32.34ID:hSNcpRR0
仕事で結果を出すことに対する姿勢が半端なさすぎる。
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:32:40.60ID:V/U+cVtO
今の時代だとバレて拡散されて逆効果になりそう
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:06.92ID:1L/7p19U
>>815
法人のパーティーとかいくと議員秘書いるよ
選挙が近い時は本人が来るけど挨拶してさっさと帰っていく
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:07.34ID:Jjg9L6yp
>>820
議員=偉い先生 って考えが地方なんだよなぁ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:09.88ID:QH2O2HTg
議員を偉い人とは思わないんだが
0833NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:25.69ID:c3CBjT2h
>>820
この感覚理解出来ないわ
生前にそれなりの付き合いがあったならともかく
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:37.08ID:/I2Llqru
仕事とアタシどっちが大事なのよ!
0835NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:40.64ID:wL4qd1vU
そういや友達の嫁が選挙活動手伝ってたとかで結婚式に議員先生本人が何人か来てたなあ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:42.17ID:KwJRYV4w
>>820
祖父は田中角栄の横に座って撮ってもらった写真を生涯大事にしとったわ
政治家って信望を集めるものなんだなーと実感する
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:45.48ID:Ecbxb6CA
さきのハイスペ婚の豚とはえらい違いだな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:33:56.64ID:Cnf3ZqWe
猿は木から落ちても猿だけど〜って言うね
0841NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:34:07.45ID:1L/7p19U
>>829
本人もすごい偉そうにふるまるよねえ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:34:19.59ID:08urcfo9
>>812
佐藤昭子と同じで金庫番だったんだろ
金の流れを知ってる奴は…
0843NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:34:26.60ID:5W9I3FD5
永田町を渡り歩くのか
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:34:31.00ID:dt3WriAR
こういうギリギリでのせめぎ合いが好きなんだろうな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:34:39.58ID:c3CBjT2h
紹介状でも書いてもらえないのかね
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:34:43.87ID:OTKYdqhP
使命感とかやりがい感じてる人多い仕事なんかなぁ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:34:56.22ID:ASTcyuL5
世の中にはすごい人がいるんだなあ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:35:05.85ID:NsLzj2Mb
うわぁ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:35:15.41ID:KwJRYV4w
>>829
神様だもんよw
>>833
熱烈な支持者にとって議員は自分の夢を託す人
田中角栄なんか見りゃわかる
0855NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:35:24.98ID:5W9I3FD5
初めて尊敬できるゲストじゃないかw?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:35:58.29ID:1L/7p19U
むむむ(´・ω・`)なになに
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:35:59.89ID:Cnf3ZqWe
営業でもなんでも、違う世界でも成功できそうなのにねえ。
やっぱ使命感か(`・ω・´)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:36:06.08ID:Ni6duxBK
関係ない議員とか葬式に来たら寧ろ顰蹙だよ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:36:27.63ID:Ew+J/uBm
どんだけ忙しくてもやりがいあればやれるよなーわかるわ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:36:30.47ID:wL4qd1vU
>>829
コネがあればやっぱそれなりの見返りは期待できるよ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:36:43.56ID:UwzT/B3d
豚ちゃんの人形かわいすぎwwwww
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:36:57.19ID:dt3WriAR
この大変さ見るとプロ彼女とかのがそりゃ人生のコスパ良いよな…
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:36:59.19ID:Ecbxb6CA
他の業界でも成功できそうな人だけど
行く気は無いんだろうな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:37:02.20ID:KwJRYV4w
>>842
だから中川一郎あぼーんの陰にはムネムネ先輩がーとか
田中角栄がーとか(中川は自民党総裁選に立候補して、角栄と対立していた)
テレビ朝日の某番組で中川を特集したらムネムネ先輩が怒って打ち切りーとか

ウワサは多い
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:37:07.09ID:1L/7p19U
こわっ(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:37:15.39ID:hSNcpRR0
ASKA取材のカメラマンかよ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:37:20.69ID:FsY77QlS
はよ選挙の仕組み変わらんかな(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:01.32ID:es23/u9+
やっすう
好きじゃないとほんと続かんな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:08.42ID:xDUGZV2w
人間として惚れてないとここまで出来ない
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:10.68ID:KwJRYV4w
>>847
>>854
>>860
M2みたいな学生運動家も、殴られ逮捕されながら、すごい充足感を味わっていたろうと思うんだよね。
政治ってそういうもんじゃないかと。
0889NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:12.73ID:PHrgExyB
スピードの今井とか中卒の無能なのに楽々当選とか
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:22.55ID:irsqTylW
影に生きる人なのにでっかい夢があるんだなやっぱ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:28.89ID:V3wWMEXW
もな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:29.82ID:UwzT/B3d
かわいい
0900NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:47.81ID:Kw3zYaIC
細野か…
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:56.36ID:c3CBjT2h
そういう議員はヌキ専門の秘書を雇え
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:38:59.57ID:KwJRYV4w
>>889
大きな党の一党員と考えたら「みこしは軽いほうが」理論もまんざらじゃないよ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:39:04.00ID:lZuZ5CAr
おんなじ人間でもこんなせかいあるんやなほんまに
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:39:10.67ID:1L/7p19U
(´;ω;`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:39:33.04ID:5HWgaLdM
>>865
葬式で大勢集まってるあの雰囲気のなかで無関係だって断定できる人がいない現場も数あるんじゃないかと思った
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:39:38.64ID:KwJRYV4w
>>887
政治家ってめちゃくちゃ魅力的な人なんだろうね
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:39:48.78ID:1L/7p19U
すっげえ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:39:55.48ID:Cnf3ZqWe
コピーするのは選挙違反以前に問題じゃねw
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:39:58.46ID:5W9I3FD5
細野の秘書ってこと?
0924NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:40:27.92ID:hSNcpRR0
>>889
当選早々、池上にやられて、全然メディアに出なくなった気がする。
0928NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:40:45.23ID:/i64ipIg
たった1人の人物を売り出そうって言うんだからな
嫌でもこういう世界になるよな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:40:54.42ID:irsqTylW
感動した
目頭が熱くなった
録画すれば良かった(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:40:55.49ID:1L/7p19U
これかい(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:40:56.86ID:5W9I3FD5
ここかwwwwwww
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:40:57.72ID:dt3WriAR
それなりに旨味なきゃやってられんな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:04.24ID:KJZUy+7J
SMAP・・・
0942NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:04.60ID:KwJRYV4w
…言えない…M2に言えない…世界革命をちょっと考え直そうかと思ったなんて言えない…
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:04.89ID:5SlkWqXO
いなくなっちゃったよ・・・・
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:06.50ID:xDUGZV2w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:09.79ID:Cnf3ZqWe
そのSMAPがぁあああああああああああああ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:14.80ID:mYwwdyCX
解散wwww
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:24.72ID:QUsRpgMv
SMAP www
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:38.28ID:ASTcyuL5
キムタクは普通にドラマとか出続けるぞ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:41:53.49ID:NsLzj2Mb
SMAP戻さんかい!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:42:03.78ID:Cnf3ZqWe
スタッフ、ぜったい解散決まってからコレ選んだだろw
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:42:06.69ID:OTKYdqhP
芸能人にとっては嬉しい話なんだろうなぁw
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:42:15.81ID:V/U+cVtO
あなたには分からないでしょうね!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:42:32.08ID:KwJRYV4w
偶像崇拝だーーーーーーーーーーーーーーw
0978NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:05.74ID:xDUGZV2w
wwwwwwwwwwwwwwwww
ほんと有能だわ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:06.44ID:OFbHu8np
かっちょいいなぁ。ミナミさん。
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:07.24ID:KwJRYV4w
>>966
ジャニーズなんかイイ人多いんだろうって思うね
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:09.60ID:ratDJWzS
キムタクこの人のために選挙出て欲しいなw
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:14.84ID:1L/7p19U
すげえw
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:23.81ID:NsLzj2Mb
ミニTシャツ作ったのか!www
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:25.38ID:yB2w9X96
わざわざブタ用に作ったのがすげえw
0993NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:30.76ID:hSNcpRR0
今なら可能性が
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/01(日) 04:43:30.80ID:c3CBjT2h
もぐらの操演技術がどうかしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 1時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。