X



(●人●) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:23:59.21ID:QqflQRTI
乳輪の幅が3.5cm(直径)
乳首の直径が1cm 
乳首の高さが0.8cm(=8mm)
乳首の色は茶色(黒より)
というのが一般的な日本人の乳首・乳輪です。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:24:04.69ID:Fl4DrQmq
みくちゃんの遺作
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:28:33.34ID:fGg7IJZI
>>1の母親が車に轢かれて心臓の中身ぶちまけて死にますように・・・



南無阿弥陀仏
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:29:11.79ID:fGg7IJZI
>>1の実家が火事になって母親がウエルダンで発見されますように
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:29:37.53ID:fGg7IJZI
スマン訂正


家が火事になって お前を産んだブスマンコが黒焦げウエルダンで発見されるまで祈っておくよ・・・


南無阿弥陀仏
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:30:46.15ID:fGg7IJZI
なんかワロタw
じゃあ>>1の家族が交通事故に巻き込まれるまで皆で祈っておくよ・・・(ー人ー)ナムナム
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:33:06.06ID:xFmfq9qN
ちょwww思ったような流れにならなくてスレ主涙目ww


お前の母親が車に轢かれて心臓の中身ぶちまけて死にますように・・・

南無阿弥陀仏
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/03(火) 17:46:20.34ID:ly/hfLbo
ベイマックス姉貴はもう引退なのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況