X



NHK教育を見て51932倍賢くスーパープレゼンテーション英会話 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 22:57:29.24ID:hXEByK73
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51930倍賢くシチュー引き回し
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1485422603/
NHK教育を見て51931倍賢くMakoの肉に埋もれ体
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1485429698/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:04:52.28ID:2VIqX5pB
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:19:51.10ID:eZMV0Abz
大丈夫だった
全部あてはまってない
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:20:20.94ID:0u2lW8N9
覚せい剤ってアメリカでもポピュラーなドラッグなのか?
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:20:45.85ID:pLhqSn+g
オレが知らないだけでこのアリとキリギリス的な名前の作家は有名人なのかな( ´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:21:15.60ID:eZMV0Abz
自問するくらいだったら焙煎にこだわったコーヒーでも飲んでたほうがましだろ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:21:32.94ID:dtply4QY
今日は話なげえな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:22:06.92ID:PDypH38R
つまらん
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:22:27.36ID:2cN2zESW
この中に隠れトランプどれくらいいるんだろうなw
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:23:08.58ID:pLhqSn+g
911の事をきゅーてんいちいちって言うんだな( ´・ω・`)ジョーイ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:23:33.44ID:ldszrklH
いい話だな
映画とかには決してしないでほしい
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:23:39.26ID:dtply4QY
絵空事
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:23:51.95ID:eZMV0Abz
>>11
ナインワンワンだと救急車が来ちゃうからな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:24:07.74ID:2cN2zESW
CNNが大好物な話題っぽいなw
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:24:34.33ID:Mdt6U+aj
こんなこと許されるわけないやんバカじゃないの
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:24:42.02ID:Y/IF2S7n
ジョンタイターが言ってたとおり 

米国は分断された。
ここから内戦にいくかどうかだな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:24:44.32ID:ldszrklH
ビットコインwww
NHKこりてないなww
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:24:54.42ID:eZMV0Abz
ビットコインって大部分が犯罪に使われてるんでしょ
0024俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:01.10ID:Z65c31u7
かっこいいOPキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:02.20ID:pLhqSn+g
>>16
ナインイレブンじゃなかったっけ( ´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:28.69ID:W87H90f6
閣下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0029俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:31.34ID:Z65c31u7
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいファイン先生キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:42.01ID:ldszrklH
閣下キターーーーーーーーーーーーーーーーー
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:53.22ID:PDypH38R
英語ニュースの番組なのになんで英語話せないやつが出てくんの?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:56.58ID:oFrjE31i
不敵な面構えの吉竹
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:26:39.22ID:oFrjE31i
白鳳わざと負けたな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:26:42.84ID:ipQgsq+o
デーモンいらねえよ はよ4んでくれ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:26:43.99ID:W87H90f6
明日は明治神宮で奉納(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:27:21.28ID:pLhqSn+g
>>30
ナインイレブンいいきぶん( ´・ω・`)

まあ711の従業員は「9時からでいいわ」と思っていそうだ。うちの近所のは特に
0042俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/01/26(木) 23:27:27.58ID:Z65c31u7
(・∀・)ミリンー
(・∀・)ウメシュー
(・∀・)(・∀・)ミリンウメシュー!!
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:27:55.77ID:hXEByK73
レスラーって違和感感じるわ
RIKISIでええやん
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:29:25.28ID:eZMV0Abz
イギリス通貨はユーロじゃなくなるのかな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:29:38.54ID:pLhqSn+g
相撲の話とか無駄話するから時間がタイトになって左側の解説員しどろもどろだろう( ´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:30:18.09ID:PDypH38R
メイ首相にヒールで踏まれたい
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:30:38.60ID:pLhqSn+g
>>46
おまえ、FXポンド高で百万儲けてるのを隠しているなm9( ・`д・´)
0051俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/01/26(木) 23:31:33.55ID:Z65c31u7
みりんちゃんコネー
0054俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/01/26(木) 23:31:50.41ID:Z65c31u7
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいジェームズキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0055NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:32:42.76ID:eZMV0Abz
なんか見たことある単語がところどころあるけど意味が分からない
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:33:29.18ID:PDypH38R
half half
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:34:12.76ID:pLhqSn+g
こう言う場合orじゃなくて、norにしなくていいのかな( ´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:34:18.79ID:fshtkSrm
oh! i am cherry!
0060俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/01/26(木) 23:34:32.96ID:Z65c31u7
ファイン先生にはトーキョーストレンジャー二期をはよ(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:34:36.49ID:ldszrklH
いいとこどりは許さない、ってか
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:36:43.87ID:pLhqSn+g
ケーキとかに載ってるさくらんぼまずいよな。
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:36:46.42ID:PDypH38R
移民ってなんのために受け入れてんだよ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:36:57.39ID:W87H90f6
熊本さん大丈夫ですか…(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:37:44.03ID:ldszrklH
>>59
日本だとチェリーは男のことをいうけど
アメリカは逆に女性に対して使う言葉なんだぜw
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:38:22.21ID:ldszrklH
地震キターーーーーーーーーーーーー
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:39:33.91ID:pLhqSn+g
でも、ユーロ使ってない時点でイギリスは市場からは距離を置いている感じだったけどな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:43:33.41ID:jsma+FRw
ニュースで英会話

タイトルおかしくね?
英会話じゃくて英文和訳英文読解だよな

英会話じゃない
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:44:13.52ID:v2YvDYwc
対面式(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:45:57.35ID:F2i8TgEV
oh!necessary!!
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:51:22.85ID:az8LzvBX
札幌ひば*が丘病院は患者の命を盾に脅迫
サビ残強要 有給休暇なし
おまけに医療は最低
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:52:51.21ID:aW4NVQu3
ひまわりがゴーギャン見てて切ない
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:54:23.17ID:g01rSun4
ttp://pbs.twimg.com/media/CusfPvcVIAAfzhs.jpg
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:55:03.77ID:bLAep1Zw
皆さんこんばんは
御機嫌如何
2355の時間でっす
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:55:23.67ID:g01rSun4
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:55:45.01ID:g01rSun4
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:56:14.81ID:21uD3Q9p
意味がわかりません
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:56:24.95ID:g01rSun4
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
このあと豊橋なら職安いく
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:57:01.47ID:21uD3Q9p
P???????
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:57:32.07ID:PZg+tMqZ
キョンキョンソング待ちの人落胆
0102NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:58:17.14ID:21uD3Q9p
トビーってヌメヌメしてて食べたら精がつきそう
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:58:37.76ID:PZg+tMqZ
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:59:59.77ID:21uD3Q9p
00000000000000000000
0112NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/26(木) 23:59:59.94ID:8kpOid42
0
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:00:00.15ID:2SpZ9oGg
(´・ω・`)っ2017/01/27(金) 00:00:00.00
0117NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:00:00.96ID:MB2+qmtE
テッペン
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:00:10.70ID:96qxcHme
金曜日キタ━(゚∀゚)━!
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:00:40.44ID:RczZ1kBd
よいよいよいって歌ってるのに、
字幕がやいやいやいになってる
0123NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:00:47.73ID:50uJHVkZ
ラストにジ・エンブリオンを見れたので満足という事にしよう
0125 【豚】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:01:25.04ID:UxeYotKb
ごめんな、風俗だと思ってごめんな、
0126NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:01:40.22ID:MB2+qmtE
     ...三● 三● 三●.. 三● 三●三●  三●●
  _  ∩ .三● 三● 三●●三● 三●●  三● 三●
( ゚∀゚)彡三● 三● 三●三●● 三●●  三● 三●
 ⊂彡   三●●●  三●. 三● 三●三●  三●●
0128 【大凶】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:03:03.16ID:UxeYotKb
そろそろキョンキョンききたい
0129 【大凶】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:03:43.44ID:UxeYotKb
ほう、
0132 【大凶】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:04:39.83ID:UxeYotKb
えええええ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:05:11.72ID:VwlyEWeL
イモータンジョーが出てると聞いて飛んできました(`・ω・´)ゝ
0134 【大吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:05:50.75ID:UxeYotKb
介護の人は体力すごいな

いろんなパターンあるし何が、いいのか
0135NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:06:06.27ID:9jCN+Azr
これじゃあバリアフリー風トイレじゃないか
0137 【だん吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:06:33.16ID:UxeYotKb
おむつ?、
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:06:46.85ID:Vern1mIx
グレースさん、オムツしてないのか
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:07:01.65ID:jviRJgMK
うるせぇよ、てめーのためだけにトイレは存在するわけじゃねーよ
0141 【末吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:07:08.33ID:UxeYotKb
おいNHK
0142( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/01/27(金) 00:07:30.52ID:RgRYTmez
いろんな障害があるからな。
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:07:59.00ID:jviRJgMK
実際にダメ出しもしてないんだろ? うるせぇやつら
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:08:25.79ID:MB2+qmtE
わしが住んでいるアパートの部屋より広いかもしれないわ
0146 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:08:33.37ID:o3xPu5as
すげえ基本的で実践的なことの気がするんだけど
今まで番組で扱ってなかったのか
0147 【大吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:08:49.34ID:UxeYotKb
うえええええ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:09:12.06ID:m+WeHNH7
wwwwwwwwwww
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:09:58.78ID:E0OqjWEc
点字ないのか、受信料8000億もあるんだから使えばいいのにね?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:10:20.67ID:Vern1mIx
こいつスタッフのバイトしてんのかよwww
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:10:24.45ID:VwlyEWeL
トラジェンは障害者じゃネーダロ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:10:56.09ID:MB2+qmtE
乙姫様か
0159 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:11:28.51ID:UxeYotKb
改造してないんだっけ?ホルモンだけ?
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:11:37.55ID:37mGdoUb
普通にクソ出来るのがこれだけありがたいとはな
0161 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:11:38.89ID:o3xPu5as
俺ハンドドライヤー嫌い
あれ乾かすの時間かかるし乾かしてるうちに手が当たるし
あれ実は菌が温度で増えてて不潔なんだよね
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:12:07.28ID:jviRJgMK
オストメイトはオストメイト専用トイレ行けよ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:12:12.92ID:MB2+qmtE
こういうのばっかり聞いていると
てめぇら 野ぐそ しろ と言いたくなるが・・・

まぁ、難しいなぁ・・・・
0170 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:12:50.72ID:o3xPu5as
介助者役の女の子かわいい
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:12:57.96ID:jviRJgMK
オストメイトは口聞けない訳じゃないのに何で被害者面なの?
0172NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:13:06.10ID:CkTCywDB
障碍者が威張ってるってのもあるぞ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:13:38.14ID:jviRJgMK
厳密に決めたら妊婦さんだって使えなくなるだろ
0174 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:13:58.30ID:o3xPu5as
数が少ないから取り合いになるんかあ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:14:05.24ID:E0OqjWEc
>>161
あの空気を吸い込みたくないよね、上向いちゃうw
0176 【大吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:14:54.88ID:UxeYotKb
うんこ、漏れちゃうの?流しに流すの?、臭いの?、
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:15:04.22ID:CkTCywDB
千差万別の障碍者のためにコスト度外視でトイレ作れって無茶だな
0178NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:15:12.98ID:37mGdoUb
>>171 自分の意志とお構いなしにクソ出るんだぞ、それでも正常と言えるか?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:15:21.78ID:E0OqjWEc
シュウさんは生涯ない?
0180NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:15:23.34ID:Y8AcGnCS
オストメイト対応の多目的って便利だよな
シャワー浴びれるしベッドも着いてるから眠れる
旅先で重宝してる
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:15:32.62ID:jviRJgMK
こいつら障害者同士ですら解り合えないのに
何で健常者は理解してくれても当然みたいな論調で話すんだろ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:16:42.65ID:9jCN+Azr
>>182
マイノリティ同志でまず理解し合えなきゃマジョリティに訴求力なんか出る訳ないよね
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:16:48.29ID:jviRJgMK
トイレに録画機器持って入るなよ…こいつきちんと許可とってやってるの?
0189 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:18:31.82ID:o3xPu5as
どっか引っ掛けて留められるといいのか
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:18:37.22ID:jviRJgMK
>>186
そもそも健常者向けに話している時点で間違ってるんだよ
障害者にも向けてますよって姿勢がないじゃん
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:18:42.49ID:xL0wax8u
カテーテル痛そう
0192NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:18:49.92ID:FurSvhk4
でも自動で閉じる方が便利なケースの人も居るだろうし全員に合わせる訳にはいかんだろ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:19:13.30ID:MB2+qmtE
何?
贅沢すぎないか?
0195 【中吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:19:41.11ID:UxeYotKb
うーん何が適当かわからないや
0196 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:19:43.11ID:o3xPu5as
とりあえずチャンネル登録した
0198NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:20:08.71ID:/hWe3Kw4
トイレ計画だけで疲れてるね!
0201 【大吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:20:59.32ID:UxeYotKb
優雅に思えてしまった、
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:21:32.32ID:MB2+qmtE
贅沢言ったら きりが無くなるぞ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:21:44.31ID:O5BgPE4p
手すりもTOTO製か
0206NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:21:46.66ID:ofT7sVHV
贅沢言う企画なんだからええやんけ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:22:06.36ID:FurSvhk4
障害者様のためにそこまで出来ないよ
0208 【大吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:22:12.48ID:UxeYotKb
あー、流しの位置わるいな
さっきから配置かわらないような
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:22:14.33ID:jviRJgMK
こいつのためになることは他の障害者にためになるとは限らないんだよな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:22:35.27ID:/hWe3Kw4
寺院などの古い建物はバリアフリー通路や多目的トイレの配慮の考え無い時代のものだから余計に大変やねを
0211 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:22:59.44ID:o3xPu5as
樹脂がいいのは冷たくないから?
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:23:06.09ID:ofT7sVHV
究極の俺が大好きなラーメンを求める企画と同じなんだから
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:23:06.60ID:O5BgPE4p
さすがのデザイナーズステーションってことか
0214 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:23:34.91ID:o3xPu5as
うーむ
よく知らん目から見ると違いのポイントがわからん
いいほうも解説が欲しかった
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:24:00.86ID:9jCN+Azr
ただこういう綺麗なの作るとさっきみたいにエッチどうこうと
妙な使い方をする輩が現れるのが難しい
0218 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:24:01.60ID:UxeYotKb
若いのかな?時間に余裕があるのか
ここまで出来るのすごいわ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:24:35.89ID:HpeU6M9d
理想の組み立て後のパッケージを量産するとかできないのか
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:24:47.63ID:UExu6M6B
お腹下しやすい自分もトイレは悩みだ(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:25:37.32ID:MB2+qmtE
さっきの グレースやメクラの話を聞いたら何とかしてやりたいなぁ という気持ちもあるが、

今のを見ると 「ふざけんな、てめぇら 野ぐそでもしとけ 」 とも言いたくなるわ・・
0225 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:26:26.62ID:o3xPu5as
>>221
いわゆる健常者であっても、すぐ行けるとこにあるか混んでないか紙があるか
不安になるな(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:26:36.93ID:8HuU4rlv
>>221
途中送信してもた
電車やバス乗るときも常に不安
事前にトイレの場所を確認しておかないと落ち着かん
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:26:38.88ID:37mGdoUb
誰でも快適なトイレでクソしたいもんだよ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:26:50.89ID:ofT7sVHV
なんでお前らは障害者がこれいいなああれいいなあっていうと
何かを要求されてるような気分になるのか
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:26:54.37ID:O5BgPE4p
>>224
野糞できれば楽だろうけどしゃがめないだろ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:27:04.76ID:UExu6M6B
>>222
自分は図書館区役所なんかの人がいないとこを使う(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:27:42.48ID:MB2+qmtE
メクラ 上手い事言いよるな
0234 【豚】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:27:50.53ID:UxeYotKb
普段からトイレ近いからかなり死活問題だわ
渋滞とか電車で缶詰めとかカンガエタラ漏れちゃう
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:28:17.40ID:ofT7sVHV
俺好みのトイレがここに有るよ
ここはちょっとちがうよ
ってだけの話やろとりあえず
食べログならぬ排泄ログや
0237 【だん吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:29:09.24ID:UxeYotKb
なんかこいつだけ性的にこわい
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:29:14.29ID:UExu6M6B
>>225
お腹壊すと音w出るから他人がいないとこじゃないと恥ずかしくてなあ。音姫なんかじゃ無理だぜとw
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:29:36.21ID:8HuU4rlv
>>230
なるべく人がいないところを探すけど
一度制御室みたいなのがある階のトイレ使ってたら怒られたことがある
どこにもそんなこと書いていないし・・・
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:30:10.18ID:37mGdoUb
当たり前にトイレが使えるだけでも幸せだよな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:30:34.45ID:ofT7sVHV
俺なんかワンフロアの職場でトイレのおと丸聞こえだから
下痢のときとか辛いわ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:30:52.26ID:uurr1hcP
またこの回?いったい何回再放送するの?
0247 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:30:55.34ID:o3xPu5as
>>241
どうやってそんなとこにたどりついたw
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:30:56.94ID:MB2+qmtE
あ、 これ みたな
0250 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:31:45.43ID:o3xPu5as
あ、前と同じ場所じゃないのか
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:32:04.26ID:/hWe3Kw4
施工するのは健常者故にトンチンカンなトイレあるよね。
蛇口のひねりって握って使用する物と、指を引っ掛けるだけで水が出るものがあるよね。あれって前者を健常者用、後者を障碍者用と使い分ける物だと思うんだけど。で、こんなのがあった。
手洗いを障碍者用と健常者用二つを並べて用意してあるんだけど、障碍者用の方に握って使用する物を付け、健常者用の方に指を引っ掛け流だけで使用できる物を付けちゃっているマヌケな仕様を。
0252NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:32:31.02ID:UExu6M6B
>>241
ちょうどそんな人が使おうとしたとこだったとか健常者だとなんか使うのはおかしいと思われたのかな…
0253NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:33:16.96ID:Np9n/NNn
本もCDも買わないや・・・
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:33:22.76ID:8HuU4rlv
>>247
エレベーターだとドアが空いた瞬間受付みたいなのがあったようなんだけど
階段から上がったもんだから気づかれず、鍵を締める音やらで異変?を感じたらしい
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:34:00.20ID:MB2+qmtE
さっきも NHKでやってたな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:34:01.94ID:pGpdJGsS
ヴィレヴァンみたいになっていくんだな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:34:13.54ID:8HuU4rlv
そういえばさっき矢野顕子、総合でもみた
0259NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:34:37.93ID:ofT7sVHV
>>255
ちょっと飲み物買ってきますわー
って向かいのスーパーにダッシュよ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:35:12.11ID:XYLVa0KE
本は誰でもいくらでも立ち読みして中身を確認してから買えるからいい
でも、CDはこんな本屋みたいな店だと中身は聞かずにジャケットだけ見て買う形になるから変
0263NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:35:35.02ID:8HuU4rlv
>>259
「ちょっと散歩してくるわ」で察しみたいな職場
0264 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:35:45.56ID:o3xPu5as
>>254
非常階段からスタッフオンリーのとこに侵入したのかww
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:36:09.25ID:MB2+qmtE
JAZZはバーボンって感じがする
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:37:43.86ID:/hWe3Kw4
面白くないと大変だな!
0269NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:39:17.26ID:XYLVa0KE
すごい伸びじゃない
最近の経済でこんなに伸びてるものなんて無いよ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:39:24.68ID:pGpdJGsS
アニメ関係も円盤からイベントにシフトしてるみたい
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:40:15.61ID:Uuvg8ADg
チケットを行き渡らせない側の自業自得だろ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:40:41.83ID:sBBB4GwN
>>261
だから評判が重要になるんだよな

>>265
楽しいジャズこそ本当のジャズじゃないかと
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:41:06.28ID:mFc6yAKI
>>270
イベントやりまくりなアニメ声優の嫁がすげえ儲かってるとかバラして炎上してた
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:41:13.93ID:UExu6M6B
自分は転売があるから音楽ダメになるかなあ…って思ったがここ20年ライブなんて行ってないや
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:41:34.02ID:TvKsw9eB
売らないでどうすんだよ、チケットはイベントなんだから期日があるだろうに
0277NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:42:09.82ID:XYLVa0KE
正月の初売りの福袋を集中的に買い集めて転売する中○人もやめてもらいたいね
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:42:12.29ID:mFc6yAKI
>>274
人気ないと定価割れするから良い部分もあるな
0279 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/27(金) 00:43:09.66ID:o3xPu5as
補完財?一緒に売るのって、スーパーでもやってるとこあるけど
同じ種類の商品の売場が分裂してわかりづらくなってたりするんだよな
缶詰の一部は酒の横で残りはあっちみたいな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:43:18.32ID:Uuvg8ADg
309人のハコで8000円は高杉だろ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:43:56.40ID:UExu6M6B
>>277
売れる同人誌の転売も大分前からいるそうだね
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:44:09.98ID:TvKsw9eB
ハコの収容人数の問題があるからそんな簡単な計算じゃないんだろうけどな
0283 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/01/27(金) 00:44:48.62ID:8YVdAfoI
5000円とか6000円のどこが安いんだよ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:45:29.73ID:XYLVa0KE
>>275
いくらでも次々とできる本の立ち読みと違って、CDの視聴ってちょっとしか出来ないから
雑誌のように純粋に「読んでみて良かったから」的に「聞いてみてよかったから」で買うより
あらかじめ情報を得て、それで見当付けてから買うのがほとんどだよね
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:46:06.64ID:mFc6yAKI
若い奴はすぐ飽きるからどうだろうな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:46:13.49ID:sBBB4GwN
>>283
年1の外人さんならともかく、カラオケかも知れん邦楽アーにそんなに払う気には┐(´〜`)┌
0287NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:46:15.35ID:Uuvg8ADg
>>279
本来の売り場と関連陳列との両方に陳列するべきだと思う。
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:46:49.67ID:kFCAntxD
来週は新作だよな?
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:47:22.54ID:pDb/4PYy
初っ端から、オークション分も作ればエエやん
0290NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:47:37.87ID:mFc6yAKI
星野源が話題になってるからタイムリー再放送
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:47:53.74ID:UExu6M6B
>>286
邦楽アーティストも今は8000円くらいではw昔は5000円くらいだったけど
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:47:55.92ID:Uuvg8ADg
学生割引とかキャッシュバック対応がある時がある
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:48:08.96ID:pDb/4PYy
オークション分も作ればエエやん
人気のチケットなら30万・50万・100万で落札される
0294NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:49:22.35ID:pGpdJGsS
転売ヤーのリスクが必ずしも一般客のメリットには…
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:50:15.16ID:UExu6M6B
>>292
学生席2000円みたいなの見た時、自分の世代にはそんなのなかった…って思う…
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:50:15.21ID:pDb/4PYy
オークション分も作ればエエやん
人気のチケットなら30万・50万・100万で落札される

キャッシュバックなら
55,000円で50,000円が預かり金だな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:50:23.17ID:sBBB4GwN
>>291
そんなだと年1でいいかなーって気になる
ジャンルによっちゃライブハウスの\1,000〜3,000の方が楽しいこともあるし
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:51:16.41ID:XYLVa0KE
ライブって、田舎に住んでると見れないよね
はるばる都会に泊りがけで見に行く事に
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:51:20.33ID:lkg1lAU3
ル・クプル?
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:51:49.06ID:sBBB4GwN
またマニアの目を引きそうな絶妙にチープ感ただようギターw
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:51:56.81ID:b+eYFmJv
昔はチケットってCDよりちょっと高いくらいだったけど今はCD2、3枚分する
CDの値段と比べて高くなり過ぎで行く気がしない
パンフレットとか買ったら一万円以上になるだろ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:52:25.79ID:UExu6M6B
>>298
8000円とかのアーティストがライブハウスになると10万になるパターンかと
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:53:40.92ID:sBBB4GwN
>>305
ぶっちゃけ乱入させてくれるムードのライブ(ハウス)のほうが好きだw
0309NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:54:42.31ID:sBBB4GwN
>>303
世界レベルの人だと「行って良かった」と思えるけどねえ
歌謡曲なんか1,000円が適正価格だと思うわ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:54:49.88ID:pDb/4PYy
羊毛とおはな ・・・ もっと上手いだろ?
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:55:21.63ID:UExu6M6B
この曲だけでは良さわからないな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:56:24.24ID:TvKsw9eB
今のでいくらまで出すかって聞くの?
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:56:38.07ID:sBBB4GwN
>>313
BBキングとかナルシソ・イェペス(禁じられた遊びの人)だと「ナポリを見て死ね」気分になるけど
まあ本当にそんなお方の公演なら1万円でも安いと思うね(外人増しも込みで)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:56:57.03ID:Uuvg8ADg
手を伸ばせば触れるくらいの距離のライブなら行ったことあるけどな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:57:08.54ID:dfyxBYv7
100円だな
俺にとっては路上ライブと同じ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:57:25.07ID:TvKsw9eB
路上ライブでやってたら払わない
拉致されていくらでもいいから払えって言われたらジュース代金くらいになる108円で。
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:57:40.39ID:pDb/4PYy
>>308
ガナリ声で良くない・・違う声色にしろってアドバイスする人が居ないのがなあ・・・
>>314
雰囲気と良さも判ったけど
好きか嫌いかと言われれば

まあ好き
だから1000円だな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:57:52.13ID:sBBB4GwN
>>315
ただなら聞く(即答)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:58:06.13ID:917ekYmu
生なら1500円
実際はNHKで観てるからいっせんも払いません
0327NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:58:17.88ID:UExu6M6B
自分は…頼んだ訳でないから0円
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:58:21.29ID:TvKsw9eB
こいつら本当にそんな払うのかよ?w
今の一曲でだぞw
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:59:01.45ID:uthcvhSn
500〜1000円以上はカッコ付け価格だな
一曲だけなんだから
0334NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:59:37.96ID:b+eYFmJv
>>310
チケット代が高くなり過ぎてるほうが不思議だね
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 00:59:52.07ID:QSxYDmbF
良くて200円、大道芸だってそれが上限だろうw
0338NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:00:39.46ID:pDb/4PYy
デュオのギャラをこのオーディエンスで負担するとすれば10,000円以上だよな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:00:43.41ID:UExu6M6B
>>322
雰囲気は自分も嫌いじゃなかった。でもフリーライブでの気持ちでw
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:01:39.69ID:TvKsw9eB
経済学者だから0円ってどういうことだ?
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:01:50.94ID:jcoW9/Xb
今のテロップの感じだと再放送かな

再々放送くらいに思ったが、珍しく初回放送を見てたんやな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:01:59.97ID:sBBB4GwN
>>334
もう信者向け商法としか>声優ライブ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:02:22.38ID:pDb/4PYy
>>339
まあドリンク付きのライブで
逆か、ピアノバー/音楽バーか
0346NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:02:47.12ID:TvKsw9eB
得する選択肢を選ぶっていうならむしろ聞いてやったんだから金払えってこっちがいいたいのだが
0347NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:03:08.28ID:Uuvg8ADg
まずただで服を貰って、500円の店でももう1着買う
0348NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:03:11.84ID:pDb/4PYy
投げ入れ銭の経済学を無視した先生の「0」円
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:04:14.52ID:QSxYDmbF
言い値だろうね。
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:04:27.62ID:sCgJWKr/
>>334
いまCDってほんと売れないじゃん
収入が見込める音楽活動って今ほぼLIVEのみという構造に変わってしまったそうで
そう考えると仕方ないのかなと
ネットでタダで聞けるようになったってことのツケでもあるというか
0352NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:04:34.46ID:TvKsw9eB
本当は15ドルなんだけど5ドルでいいです!って言って金取りたい
0353NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:04:36.47ID:pDb/4PYy
言い値で販売が売上額トップだな
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:05:07.42ID:jcoW9/Xb
ロハより高いものは無い
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:05:22.31ID:dfyxBYv7
国によって違うよな
中国でやったらタダ勢力が長蛇の列を作りそう
0357NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:06:10.06ID:sBBB4GwN
>>351
昔はライブでナンボで、レコードなんか宣伝ぐらいにしか考えてなかったんだけどね。
印税生活者も増えたってだけ。
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:06:29.53ID:TvKsw9eB
>>356
今の日本でも一度言い値で良いってはじめて先頭のやつが0円って言い始めたら後からの連中も勢いにのって0円って言い出すだろうなw
0361NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:06:44.86ID:917ekYmu
全盛期の松ちゃんが
言い値ライヴやってたな
又吉も言い値朗読会やれば
0362NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:06:50.27ID:J+5YLfkk
ヤクザが列を作らなければの話だわなw
大阪じゃ通用しなさそうw
0363NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:07:44.85ID:sCgJWKr/
>>359
あれらを国内で野放しにするからもともとの国の人間が割りを食うことに……
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:08:07.79ID:pDb/4PYy
>>360
それもあるな
実演販売なんて
先頭の人間が上手いと言えば長蛇の列だもん

例:中華街・・・紹興酒の壺樽売り・・・小分け販売
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:08:09.52ID:jcoW9/Xb
100円(´・ω・`)ショボーン
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:08:54.73ID:pDb/4PYy
>>363
トランプ大統領と日本が協力するべき分野だな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:08:55.04ID:dfyxBYv7
ハンバーグ師匠が全力でネタやってくれるなら1000円ぐらい払える
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:09:55.60ID:pDb/4PYy
なんか
この先生の回って
ネチネチしてる番組作りで食傷気味
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:10:25.22ID:lLwvHBCf
神社で近くに人がいると1円のアルミ音が恥ずかしくてとりあえず5円賽銭入れるってやつか
0373NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:10:45.29ID:sBBB4GwN
こんな番組実況でネトウヨかまされましても
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:10:51.62ID:pDb/4PYy
これ経済学じゃなくて
国民性の比較=社会学にするべきマターじゃね?
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:11:16.62ID:jcoW9/Xb
有名なレディオヘッド(´・ω・`)ショボーン
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:11:40.77ID:QSxYDmbF
賽銭を多く払った方がご利益がありそうとかいうのは思い込みだよね。
神社や寺が儲かるだけだろうw
0379NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:11:52.10ID:dfyxBYv7
無料で勝手にダウンロードさせたU2はあかんかったな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:11:52.26ID:TvKsw9eB
他の連中が金だして払うものを無料でDLできるなら無料でDLだけするわw
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:11:57.19ID:sCgJWKr/
あれチャリンていう音出すことにも意味あるんじゃなかったっけか
お参りに来ましたよ〜っていう挨拶のピンポンみたいな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:12:01.57ID:pDb/4PYy
マター=日本語
イシュー=米語

>>373オマイ完全に左翼脳やんけ。。。それさえ自覚できない洗脳具合ww
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:12:12.54ID:UExu6M6B
好きなバンドなら絶対お金出すよ(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:12:22.95ID:sBBB4GwN
>>374
君はWeberに向いてそう
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:12:28.20ID:b+eYFmJv
>>351
CDが売れないからライブで稼ぐにしてもチケット代が高すぎると思うね
有名スタジオミュージシャンでもライブは安いギャラで請け負ってるのは今も変わらないと聞いてるし
会場設置スタッフの人件費が高騰してるわけでもない
高くなった分は事務所含めるアーティストサイドに行ってるはず
事務所が儲けてるだけなのかな
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:12:34.47ID:pDb/4PYy
>>375
いや、かなり昔のオイコノミアだけど
違う先生じゃなかった?
0388NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:12:54.21ID:TvKsw9eB
好きなバンドとかのアルバムだったら1000円くらい払うかも、好きな曲入ってるかどうかによるけど
次の活動に生かしてくれよって事で千円。
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:13:15.87ID:Vern1mIx
このアーティストの市場価値を知ってるって????
CDの価格はどのアーティストも3000円くらいだろ(日本の場合は)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:13:30.21ID:UExu6M6B
今からの若い子にはこれ通用しないだろうなとは思うけど
0391NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:13:39.22ID:pDb/4PYy
>>386
厚生年金会館・渋谷公会堂レベルのホールが一番安く出来た気がする
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:13:58.53ID:dfyxBYv7
街中で見かけた有名人の中で一番大物のマーティフリードマン
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:14:06.88ID:23fnNL5B
おいらCDは20年くらい買ったことないわ(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:14:28.48ID:b+eYFmJv
>>391
そうだね、会場借りる費用が高騰してるわけでもない
0395NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:14:28.85ID:pDb/4PYy
>>390
なあ、ユーロのエスタブリッシュメントな層がサンプルだもんね
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:14:46.54ID:sCgJWKr/
>>380
無職で収入なくなった間は大変ツライながらも初めて無料DLというものに手を出した
アホと言われるかもしれんがもともとそういうのには普通にお金払いたいタイプなので罪悪感すごかった
0398NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:15:21.68ID:dfyxBYv7
ツイッター監視するだけで年収1000万
それとも下請け?
0399NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:15:39.59ID:pDb/4PYy
>>394
機材・装置、主に照明の費用が
舞台設定の費用が最小だと思うんだよね  ・・ 2000人ちょっとの中ホールが
0400NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:15:44.95ID:zl2I3Smi
十箱で勉強しに来ました(`・ω・´)シ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:16:02.70ID:TvKsw9eB
>>396
無職になったからって違法DLするよりはいいんじゃないか
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:16:10.46ID:5LRUsbeE
U2は話題になったって事でこれまで聴かなかった連中が100円でも出してくれればそれも儲けになるし新規開拓にもなるしなぁ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:16:36.58ID:sCgJWKr/
>>387
メインがこの先生で一番登場頻度高いかな
他にもハイスペックたっち先生はじめ2,3人いるよね
0404NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:16:37.79ID:23fnNL5B
その時、実況したわ(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:17:01.35ID:UExu6M6B
>>396
そういう罪悪感何でかわかりません(´・ω・`)
って人が多くなるのかなあ…
0408NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:17:47.28ID:23fnNL5B
万国びっくりショー(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:18:07.54ID:b+eYFmJv
>>399
要はライブにかかる経費は昔と大して変わってないはずなんだよ
チケット高騰分はどこに行ってるのか不思議
0410NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:18:49.42ID:TvKsw9eB
>>406
提供してる側が0円でもいいっていってる限りはそこに罪悪感を感じる必要はないんじゃないか?
0411NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:20:24.61ID:zl2I3Smi
今までの流れを産業でまとめて(´・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:21:46.30ID:pDb/4PYy
>>409
CD・DL販売で稼げないからライブで稼ぐってこと
サポートを含めたミュージシャンとスタッフの手取り

YouTubeが元凶か?
0415NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:22:35.55ID:23fnNL5B
>>411
絹糸で儲けた金を重工業に投資して兵器を作った(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:22:45.50ID:Uuvg8ADg
その鉄道網も今ではズタズタ。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:23:45.88ID:4AN8jxsq
×鉄鉱石は中国から輸入し
◎鉄鉱石は中国から略奪し
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:24:37.01ID:pDb/4PYy
>>415
ソ連や中国じゃ、ウクライナや周辺民族からまるごと収奪してその分を重工業化した
レーニン・スターリン、セルゲイ・ウィッテとか。

だからウクライナ人は餓死して半減、ロシア人が入植したってワケ
0421 【16.8m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:25:13.32ID:8YVdAfoI
重箱2段
0422NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:25:21.55ID:4AN8jxsq
田中正造は政府に訴え続けるだけでなく天皇に直訴をした
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:25:28.93ID:Vern1mIx
田中昭造って偉い人だけど悪人顔だよな
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:25:32.93ID:sCgJWKr/
>>406
今どきだと他人はクラウドのフリー素材ってくらいの認識でしかないって価値観が蔓延してるそうですし
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:25:55.96ID:pDb/4PYy
>>419
反日本の歴史捏造左翼がさきほどから・・・
IDコロコロしてるみたいね
0426 【5.3m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:25:58.75ID:8YVdAfoI
E電
0428NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:26:14.88ID:XYLVa0KE
おまいらも、遺伝子を無駄にするなよ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:26:47.67ID:TvKsw9eB
表面的な遺伝よりも性格などはどれほど遺伝に影響を受けてるのか知りたい
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:26:52.26ID:sCgJWKr/
>>422
子供のころ夏休みの課題図書だったからこれで感想文かいてなんかに入賞したおもひで
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:27:06.22ID:zl2I3Smi
>>425
その人は毎週現れて、調整国歌の時にわざわざ「ミュート」とか書き込むんだよ(´・ω・`)
0436 【1.9m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:27:22.10ID:8YVdAfoI
>>425
小学館?
0437NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:27:27.44ID:pDb/4PYy
>>429
ネトウヨとレッテルすれば
とりあえずOKってのが韓国系のネット対策らしいな
0442 【7.8m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:28:45.18ID:8YVdAfoI
AA
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:29:26.88ID:zl2I3Smi
植物はAとBだけ子孫ができる...φ(・ω・ )メモメモ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:29:42.38ID:Uuvg8ADg
>>435
国歌はインストなのにミュートで画面は消さないとか、中途半端だな。
0447 【3.3m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:30:22.61ID:8YVdAfoI
みどり(485系)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:30:54.81ID:pDb/4PYy
>>431
レーニン主義≒共産主義ってそういう性質みたいね
手段を選ばない、人権無視、だから、大量虐殺と犯行を政敵に転嫁する
そして、事実とはアベコベのプロパガンダ宣伝 ・・・ カチンの森事件その他無数

悪質系のユダヤとソックリ
スターリン主義じゃなくて元々スターリン・ボルシェビキが内包していた体質・・もしくは主義
0450NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:31:14.68ID:+/TRCxUk
鉄腕DASHでもコメの品種改良やってたね
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:33:02.38ID:pDb/4PYy
>>450
福島のDASH村は自作自演の放火も
それも複数回で、その度に膨大な掲示板ステマ宣伝

ナベツネが武力共産党の人だから、手段を選ばないんだよね。
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:34:00.23ID:79PE+bKE
細胞ひとつひとつにあんな細かいものがあると思うと気持ち悪い
0460NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:34:09.00ID:pDb/4PYy
>>453
左翼もじゃない学者もそう言うヤツが大半だけど
本質は、ボルシェビキ時代から、暗殺・謀略・ウソ喧伝など、レーニンからだぜ。
0461NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:34:10.30ID:COYBMYbn
>>452
雑種第一代(f1)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:34:31.19ID:Vern1mIx
ヒトゲノムっていうのがよくわからない
それってある特定の一人の情報なんでしょ?
0464NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:34:49.01ID:TvKsw9eB
歩けるようになったのか、すごいな
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:34:54.25ID:zl2I3Smi
山中先生、万能毛根細胞をお願いします
0467NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:35:07.62ID:/zobIVDh
出遅れた!
何箱目?
0468 【2.4m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:35:16.21ID:8YVdAfoI
重箱3段
0470NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:35:37.07ID:UMqOWePb
>>452
苦い青汁でおなじみのケール+芽キャベツで甘みのあるプチヴェールができるってな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:35:43.77ID:/zobIVDh
ラストか(´・ω・`)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:35:45.15ID:XYLVa0KE
>>463
大体同じだけど、ちょっとずつ違う
一人として全く同じ人は居ない
0474NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:36:08.47ID:pDb/4PYy
>>435
韓国から派遣されてるみたいね

だから、田中正造なんてみたことないから、
悪人顔だったとか日本人の気持ちを逆なでするんだろ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:36:19.01ID:Uuvg8ADg
三権はちゃんと分立してないけどな。
0476 【4m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:36:38.91ID:8YVdAfoI
NHKが裁判で敗訴したし
0477NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:36:48.78ID:/zobIVDh
>>471
ありがとう
最近ずっと3段だよね(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:37:01.04ID:pDb/4PYy
第一次世界大戦に直結しなかったのは良かった・・・
0480NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:37:01.27ID:Vern1mIx
>>469
日本の寺から盗んだ仏像が韓国の寺のものだってむちゃくちゃだな
0481NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:37:04.97ID:XYLVa0KE
選挙の洗礼も受けず、すべてを無責任に批判出来る最高kの権力:マスコミ権が抜けているじゃないか
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:37:08.33ID:+/TRCxUk
裁判所に行ったら、やくざっぽい人らが正面玄関に乗り付けてた
0484NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:37:58.83ID:IHhfKxYn
今の裁判所は政府の言いなりだな
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:38:00.00ID:Uuvg8ADg
裁判所は政府の力に迎合しているのが現状だが
0486 【14m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:38:05.89ID:8YVdAfoI
朝刊は
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:38:11.77ID:/zobIVDh
片足をあげて両手で指を差しながら横目で言ったんですね
0488NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:38:19.19ID:+/TRCxUk
そこ、中は迷路みたいになってるそうな
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:38:49.67ID:Vern1mIx
>>474
田中正造が悪人顔だって言ったのは俺だが、俺は韓国人じゃないし田中正造は偉い人だと思ってるよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:38:50.54ID:UMqOWePb
>>480
窃盗品の自力救済を認めちゃったからな
法が機能しないと認めたのと同じだわ
0492 【19.5m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:38:55.26ID:8YVdAfoI
受信契約せなあかんかどうかも
0493NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:39:03.52ID:pDb/4PYy
>>480
しかも・・・
倭寇の犯罪だろうという推定

無茶苦茶な推定法も時効概念も不可逆訴とか近代法の原則ゼロ・・・それが韓国の正義ってな。
0498NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:39:38.35ID:Uuvg8ADg
和解を強要してくることもあるよな
0499 【16.2m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:39:41.17ID:8YVdAfoI
NHKを訴える裁判も
総務省を訴える裁判も
0502NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:39:56.96ID:UMqOWePb
>>473
遺伝情報が同じでも、寸分たがわぬ存在はいないっしょ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:40:03.30ID:+/TRCxUk
東京地裁は持ち物検査があります
0505 【11.3m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:41:03.88ID:8YVdAfoI
>>503
高裁も家裁も
東京都庁の展望台も
0506 【18.3m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:41:20.24ID:8YVdAfoI
>>500
murofusisan
0508NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:41:36.13ID:Uuvg8ADg
推定無罪の原則を適用(建前)
疑わしきは罰せず(建前)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:41:37.19ID:XYLVa0KE
>>503
そうなんだ?
裁判所って誰でも行ったら見れるんだよね?
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:41:48.22ID:UMqOWePb
>>493
時代背景考えると、廃仏毀釈で破壊されそうなのを、緊急に日本の寺に譲り渡したと考えるほうが妥当やろね
0512 【4.4m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:42:11.04ID:8YVdAfoI
>>509
定員に達しない限り
一部非公開のもある
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:42:16.60ID:CwbJFkW5
なんで裁判員やってってバレてんだよ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:42:19.95ID:uwaxU2pi
昨日のねほりんぱほりん見てたら疑わしきは罰せずって嘘だろ〜と
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:42:23.20ID:pDb/4PYy
>>493訂正
法の不遡及です。あと一事不再理原則も無視。
韓国は、本当に法治国家じゃない。

中国共産党国ほど報道されないけど、法律を捻じ曲げ捻じ曲げコロコロさせてるキチガイ国。
国家と言うのも憚られる。
0519NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:42:36.60ID:/zobIVDh
>>502
いや待て
寸分違わぬのなら自分と重なって存在しているから居ても認識できていないだけでは!?
0520NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:42:59.07ID:pGpdJGsS
【裁判員制度】とやらの意義が
現状ではまったく理解できん(´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:43:21.14ID:XYLVa0KE
見ようと思ってるけどまだ行ってないのが裁判所
一度は見学しなければ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:43:43.67ID:pDb/4PYy
>>511
倭寇・・・・・・450〜800年前
廃仏毀釈・・・145年前
0524 【10.3m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:43:43.80ID:8YVdAfoI
>>517
さいたま地裁いったら法廷直行できてびっくりした
0525NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:43:44.51ID:uurr1hcP
家庭裁判所や簡易裁判所は?
0529NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:44:11.69ID:UMqOWePb
>>519
「寸分たがわぬ」は、少しのズレもなく同じ寸法と言う意味で、重なってるというわけちゃうで?
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:44:20.90ID:sBBB4GwN
>ウクライナ人は餓死して半減

すごすぎて笑えたw
教育板でネトウヨは珍しいんだが
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:44:24.10ID:/zobIVDh
喉頭裁判所

食道裁判所

とすると最終は肛門裁判所か
0532NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:44:34.36ID:Uuvg8ADg
>>520
凶悪事件の判決に対する市民の溜飲を下げる役割
0533NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:44:34.58ID:uwaxU2pi
警察や検察がいい加減だと世界は地獄と化すな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:44:34.71ID:uurr1hcP
実際の事件を出して、またなにかあったらどうするんだ?
0535くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/27(金) 01:44:35.80ID:HUJ+wEjS
まったくの素人が裁判所に呼ばれて、

・出刃包丁をつき立てられた被害者の喉元
・バールのようなもので殴られてぱっくり割れた脳天
・植木バサミで切り取られた男根

などの証拠写真をじっくり観察して、いろいろ述べることは可能だろか
0536NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:44:58.90ID:ezPkCBCN
吽どんどん西洋の文化をとり込んでしまったなあ。
0537 【7.1m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:01.52ID:8YVdAfoI
国民審査って棄権と区別つかんよな
0539 【9.9m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:11.98ID:8YVdAfoI
調整脳
0540 【2.7m】
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:22.55ID:8YVdAfoI
調整国旗
調整国歌
0541NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:24.79ID:+/TRCxUk
>>524
地方は緩やかですね
やばい裁判の時は警備も厳重と
0542NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:30.04ID:qMUck5BU
>>518
何回も捕まってる痴漢はいくらでもいる
0544NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:37.37ID:d1hy8KgA
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待っておれぬ
闇に裁いて仕置する
南無阿弥陀仏
0545NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:38.44ID:zl2I3Smi
調整脳調整国旗調整国歌調整地球(`・ω・´)
0546NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:46.07ID:pDb/4PYy
>>517
爆発しても
人質とられても被害は・・・

被害の重み×テロの可能性や身体検査の反感と経費の天秤か
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:45:48.97ID:CwbJFkW5
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0548NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:46:04.46ID:/zobIVDh
>>529
でも寸分だがわぬ存在になるには1から作るか、最初から同じものが存在してたかのどちらかじゃん?
0552JOAB-DTV
垢版 |
2017/01/27(金) 01:46:21.58ID:8YVdAfoI
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0553NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:46:48.80ID:zl2I3Smi
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです
ミュートくん書き込みやめたのかワロス
0554NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:46:57.93ID:pDb/4PYy
>>520
当初は意味ないと思ったけど、
日本国民にとってかなり有意義だったぜ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:47:12.00ID:XYLVa0KE
ここで話題になってたミュートって人
今日は来なかったな
0556NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:47:23.40ID:+/TRCxUk
>>522
地裁なら競売の公開ファイルを見に行くのがお勧め
部屋が有って差押えのファイルが見られる
慣れたら裁判傍聴でも
0557NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:47:51.16ID:pDb/4PYy
>>553
韓国の司令でカキコしてるって名指してやったからな
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:48:09.94ID:/zobIVDh
>>556
差し押さえの文だけ?写真とかもあったりするの?
0560NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:49:26.15ID:pDb/4PYy
>>555 ⇒ >>557 韓国民のミュートクン確定な。ww

しかし、総合は、スポーツ中継とかするなよ。
電通に法外な受信料を垂れ流して、その多くが韓国系の為に費やされるだけなのだから
0561NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:49:39.98ID:XYLVa0KE
放送休止って番組は5時半までやってるのかよ
ロングラン番組だな
0563NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:50:28.19ID:+/TRCxUk
>>558
はい、画像も経緯も書いてあります
ネットでも大半は見られますよ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:50:52.16ID:pDb/4PYy
>>559
まず地裁の建物に足を踏み入れてみるべき
掲示板があって競売物件が張り出されたり、法廷の予定が掲示されてるから
0566NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:51:57.68ID:pDb/4PYy
>>562
国民意識が随分と変化したと思わないか
くもvちゃん ニュース報道とか見ない人なの ?????
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:53:21.80ID:pDb/4PYy
>>565
倭寇で・・・っていう主張は韓国高裁な
で、歴史的なってのは・・・・・朝鮮半島でも廃仏毀釈運動があったの?

日韓併合よりはるかに前の時代だろ?
0568NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:53:22.51ID:XYLVa0KE
>>564
とりあえず、行ってみる気になったぜ
さんくす
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 01:53:25.58ID:/zobIVDh
>>563
ありがとうございます
ネットでも見れるんですね、暇なとき見てみます
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 02:08:56.02ID:UMqOWePb
>>567
1392年から1910年の李氏朝鮮時代に崇儒廃仏で仏教弾圧をしてる
0571NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 02:10:55.46ID:sBBB4GwN
どういう経緯であれ、寺に寄贈されたもんは寺のもんだと思うのだが…
「ネトウヨは韓国人」と言われるのもわかるぜ┐(´〜`)┌
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 04:14:20.10ID:3/kUxTRI
札幌ひば*が丘病院は患者の命を盾に脅迫
サビ残強要 有給休暇なし
おまけに医療は最低
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:32:27.77ID:GZ3A9wFL
変な声(;´Д`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:34:31.40ID:mKaWzVrK
なんか今日ピアノの音きたなない?
0579NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:34:58.42ID:3KFdQTPp
右から2番目の人の名前教えて下さい
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:36:43.68ID:8HMnTZWT
右2って背が高くて足が長い女性か?松下亜実
0583NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:40:57.65ID:nyrPaHJs
上級国民・佐野研二郎先生のアニメ
下級国民は平伏してご拝見させて頂くように
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:48:43.80ID:CCqkBNqb
今朝もベベンは元気そうでよかた(。・ω・。)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:52:14.13ID:GZ3A9wFL
野蒜
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:54:27.31ID:jhHbHw+L
さつきちゃあああああああああああ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:55:11.60ID:GZ3A9wFL
びんようき!びんようき!
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:56:00.16ID:t7x3WxMy
スッゲー散らかってるな、お前の部屋
0604NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:56:36.22ID:T6usFB+6
犬かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:57:10.67ID:t7x3WxMy
レオさんてら黒毛がちな茶色い芝犬
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:57:40.94ID:t7x3WxMy
血統の付いていない芝犬かな
やたらスリムだ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:58:03.58ID:lB+tFAMm
久しぶりのおはようソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:58:07.31ID:GZ3A9wFL
NHK「お前らが糞歌なんて言わなくなるまでやるよ」
0616NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:59:05.57ID:T6usFB+6
第2弾くらいで止めとけばよかったのに
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 06:59:30.81ID:t7x3WxMy
なんと全長
 <(´・ω)>
   )_)
((( / > )))

 ヽ(・ω・`)ノ
   ノ_ノ
((( < < )))186メートル
0622NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:00:00.06ID:GZ3A9wFL
(`・ω・´)シャキーソ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:00:00.24ID:kAW0YSIG
7
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:00:22.29ID:/dHA+M/j
うざいさらばシリーズ

消えろブサ麺
0626NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:01:01.19ID:/dHA+M/j
>>619
キモイ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:06:48.63ID:t4wSE159
>>612
糞歌ボッコボコ 不人気すぎてワロタw
0629NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:07:49.41ID:GZ3A9wFL
営業か
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:11:08.41ID:GZ3A9wFL
ベンズ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:11:17.58ID:yp9v1HUy
キョウコって朝っぱらからエロすぎん?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:13:28.55ID:+0HZVgrv
矢印なんて見落としてたわ(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:14:03.27ID:GZ3A9wFL
ゴムが切れたら大変なことに…
0635NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:14:07.84ID:Vll8qXuH
キョウコたん、ゴム切ったらデキちゃうよ。
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:17:25.90ID:+0HZVgrv
そんなカスミさんも愛用している
このパーフェクトワン薬用ホワイトニングジェル
0641NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:27:22.76ID:GZ3A9wFL
○野「シンプルな図形の組み合わせでデザインするって難しいんですよ」
0648NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:35:04.80ID:W1GziIIg
お前ら…こんなのでハァハァしてるのかよ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:37:43.92ID:shrYqyC4
つまんないのに再放送かよ(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:39:40.95ID:H44Rm3dc
吉木バカみたいな声で歌うのうまいな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:42:28.14ID:8HuU4rlv
できませんできませんにんげんにはこんなことできません
0657NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:42:38.03ID:lB+tFAMm
コレナンデ商会版こんなことできません
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:42:57.91ID:wSxACPfK
できましたできました人間にもこんなことできました
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:43:04.96ID:lB+tFAMm
ジェイさんはコニちゃんに暴行されました
0660NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:43:16.63ID:UVW+3umS
フイルム入れ忘れたなんてネタも子供には通じないだろう
0665NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:45:54.65ID:CzXAxmED
jkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:48:07.94ID:3qBgjQr0
ふさふさ…
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:48:26.90ID:emoR5pU0
また毛の歌うたってるぅううううううううう(´;ω;`)ウッ…
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:49:47.34ID:shrYqyC4
しいなちゃん(^ω^)ペロペロ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:49:54.42ID:8HuU4rlv
コッシーチーム・めいちゃん
サボさんチーム・しいなちゃん
0678NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:51:49.09ID:shrYqyC4
しいなといえば椎名りく(*´Д`*)ハァハァ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:52:40.34ID:shrYqyC4
うどんコネ━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━iiii
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:53:55.29ID:lB+tFAMm
師匠はコニちゃんに解体されました
0687NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:54:46.21ID:lB+tFAMm
コニちゃん「おい師匠、今度意地悪したらただじゃおけないからな」
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:55:15.03ID:8HuU4rlv
さやちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:55:56.00ID:TA9i585F
これ先週か先々週と同じじゃね?
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:56:23.07ID:shrYqyC4
こはなちゃんかわええ(*´Д`*)ハァハァ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:57:17.84ID:8HuU4rlv
>>691
1/13の再放送やね

NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは
  再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:57:41.31ID:Rxjv9Zr/
みいつけたは再放送でも楽しいよ、水曜日以外は
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:58:15.92ID:emoR5pU0
信じることさ 必ず最後に愛は勝つ〜♪
0704NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:59:28.76ID:Rxjv9Zr/
御の字
さて金曜の面倒な仕事行くか
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 07:59:43.11ID:shrYqyC4
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0706NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:00:01.13ID:8HuU4rlv
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:00:03.04ID:CzXAxmED
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:00:08.80ID:lq7bCZ7z
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:00:34.18ID:W9SFVYYC
あつ257キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:00:36.83ID:8HuU4rlv
>>702
ミニコンサートとかってなぜか見逃す
今年度のやつは見れていない
0713NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:00:52.63ID:ys76Ehs1
ケバブとフライドポテトは許せるけど
たくさんにケバブって許さん
(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:01:24.62ID:rKbt5cgs
あつこの小ぶりなオパイーの柔らかさを想像しながら労働いてくる・・・ノシ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:02:15.20ID:X9JwCS6z
だいすけめっちゃ髪赤くなってない…?
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:02:28.63ID:lq7bCZ7z
いい歌だな
寝る前に聴きたくなる
0722NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:02:50.96ID:ys76Ehs1
>>716
m9っ(・∀・)わはっはっはー
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:03:27.86ID:ys76Ehs1
迷惑メール
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:04:21.36ID:3qBgjQr0
いい加減字教えてやれよ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:04:30.52ID:W9SFVYYC
足が蒸れる月歌とこれってなんとなく似てる
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:04:44.44ID:ys76Ehs1
ぎんちゃんはコニちゃんに張り手くらいました
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:05:17.85ID:PsJfF2tM
届くころには溶けてなくなって何だこれ?状態になりそう
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:05:22.25ID:3qBgjQr0
ユリ「えーなんかびしょびしょの封筒届いた」
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:05:52.87ID:W9SFVYYC
>>738
あーそれだ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:06:49.69ID:ys76Ehs1
>740
ユリ「しかも、イカくさ〜ぁい」
0746NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:07:13.27ID:UW2ZkkQj
封筒開けて、貝殻だけとか落ち葉だけとかだと、もらった方もポカーンだろ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:07:16.25ID:3qBgjQr0
この絵
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:07:17.88ID:ys76Ehs1
この絵で
0750NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:07:28.07ID:PsJfF2tM
番組表からリクエスト曲が判別されないように対策されたか
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:08:00.62ID:8HuU4rlv
「きょうはこのベルでパブロフの犬ごっこしようよ」
0752NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:08:12.76ID:shrYqyC4
ベルを鳴らしてゴハンをあげるやつかな(・∀・)?
0753NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:08:21.88ID:7dHLSpeZ
ガラピコとアルファは俺の嫁
0757NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:09:26.24ID:ys76Ehs1
なんか以前に見たような回なんだが
デジャヴか?
0758NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:09:37.11ID:qWWr/SQF
ガラピコのロケットパンチやレーザー光線、アタックカッターなどでチョロミーを倒して欲しい
0759NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:09:54.57ID:7dHLSpeZ
ガラピコさんの薄い本を
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:10:00.45ID:emoR5pU0
ガラピコは今日もポンコツですなぁ^^
0761NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:10:21.73ID:lq7bCZ7z
先々代のマスコットからの贈り物か
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:10:27.89ID:W9SFVYYC
>>750
君のおかげかも
0765NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:11:43.67ID:3qBgjQr0
見た目はラッパなのにどうして笛の音が
0766NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:11:43.82ID:ys76Ehs1
>>758
実はチョロミーの戦闘力は
フリーザ様と同じくらいかもよ
(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:12:00.93ID:W9SFVYYC
>>764
黒木瞳かよ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:12:14.64ID:lq7bCZ7z
いつものテーマに鈴とラッパが追加
0769NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:12:14.85ID:UW2ZkkQj
形状はホルンだが、フルートの音
0770NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:12:25.01ID:qWWr/SQF
ガラピコはムームーの童貞を優しく奪ってそう
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:12:27.96ID:ys76Ehs1
パント怒りの脱出
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:12:34.30ID:7dHLSpeZ
トラ×アルファの薄い本を
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:12:36.42ID:shrYqyC4
ぼくのもぎゅっぎゅっしてください(;´Д`)ハァハァ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:13:06.95ID:qWWr/SQF
りさのおっきいのをぼくのおっきいので
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:13:20.97ID:UW2ZkkQj
消防のうちに眉を書くことを覚えそうだな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:14:04.75ID:shrYqyC4
リクエスト予想:ふわふわバスタオル
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:14:07.65ID:ys76Ehs1
眉毛剃ってた?
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:14:28.63ID:UW2ZkkQj
あつこ姉にセーラー服着せてええ
前任者は着たぞ、ヨーヨー持って
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:14:36.79ID:W9SFVYYC
妙齢の女性の口からせいり
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:14:55.75ID:7dHLSpeZ
トラはアルファの童貞を優しく奪ってそう
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:15:12.66ID:xSg7iTRb
蓮コラ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:15:17.02ID:3qBgjQr0
罰ゲームが報われた。・゚・(ノД`)・゚・。
0793NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:15:35.22ID:ys76Ehs1
みんな前衛芸術的だなぁ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:16:23.48ID:3qBgjQr0
解説が必要だな
0799NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:16:26.66ID:X9JwCS6z
あつこ!
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:16:32.30ID:ys76Ehs1
鬼のパンティ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:16:39.96ID:txxPqGM7
リクエストタイム、鬼のパンツ多すぎだろww
0804NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:16:42.48ID:W9SFVYYC
あつこおねえさん史上最大の本気
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:16:55.87ID:CzXAxmED
ぱんつから毛が(;´Д`)ハァハァ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:17:05.29ID:3qBgjQr0
りさおが10年履いたパンツ(;´Д`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:17:14.21ID:UW2ZkkQj
丑寅、北東の方角が鬼門
来週土曜は北北西らしい
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:17:17.14ID:7dHLSpeZ
鬼に3Pされるガラピコさんの薄い本を
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:17:18.63ID:oC/gb+5I
だいすけお兄さんたくみと言い間違えそうになってたな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:17:31.04ID:X9JwCS6z
よしおも右の脇に汗かいてるな
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:17:41.17ID:AYo3j5Jq
脇汗ソング
0815NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:17:46.07ID:cYJuFIfS
マックスバリュードフードセンター
0816NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:17:53.20ID:ys76Ehs1
行こう行こう
火の山へ〜♪
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:18:20.43ID:W9SFVYYC
大泉洋に見えなくもない
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:18:29.11ID:shrYqyC4
>>812
もっとキツキツしたほうが好きです(´・ω・`)

とっとと畳みやがれ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:19:01.11ID:lq7bCZ7z
畳んでしまってあるあるのにわざわざ取り出さなくても「w
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:19:42.43ID:7LS0NylY
なんか白い
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:19:45.19ID:3qBgjQr0
壁多すぎ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:20:13.81ID:7dHLSpeZ
何度でも言うがガラピコとアルファは俺の嫁
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:21:20.36ID:shrYqyC4
ピンクズボンちゃんかわええ(*´Д`*)ハァハァ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:21:23.30ID:UW2ZkkQj
最前列ピンクズボンの子可愛い
そのまま子役事務所に推薦したい
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:22:19.56ID:W9SFVYYC
今日の壁はロナウドのフリーキックも防げそう
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:22:55.96ID:3qBgjQr0
胸は小さくたっていいんだよ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:23:20.07ID:PsJfF2tM
ハゲッ ハゲッ ハゲ〜
きっと禿げる 明日も禿げ〜る〜('A`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:23:50.38ID:7dHLSpeZ
ガラピコさんとハードコアしたい
0857NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:23:54.02ID:3toQQgly
女の子はピンクズボンの子
男の子はカラシ色のセーターの子が
かわいいな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:25:08.93ID:W9SFVYYC
すげえ!どんなトリックなんだ?
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:26:40.41ID:yflUumxN
(´・ω・`)片段ボール
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:26:46.33ID:2TnM4q/m
僕のギザギザも指でこすって下さい(*´Д`)ハァハァ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:28:58.54ID:2TnM4q/m
濡れたティーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:29:25.88ID:CzXAxmED
僕のもぬれたティッシュでこすってください(;´Д`)ハァハァ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:29:59.39ID:qWWr/SQF
セクロス中に、空気が入ったの!と言わそうな音だな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:30:20.52ID:emoR5pU0
ウーカスは大好きな電車に撥ねられてあの世に逝こうねぇ^^
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:31:22.06ID:UW2ZkkQj
101系の昔か、黄色い電車の総武線、赤い電車の中央線
青い電車の京浜東北線、緑の山手線(あえて、やまてせん)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:32:24.22ID:2TnM4q/m
       人  _ヘ∧_ リス
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:32:27.66ID:emoR5pU0
りすかわいいよりす( ^ω^)ペロペロ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:33:17.98ID:2TnM4q/m
リスさんゆきちゃんかわええええええええええええええええええええ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:33:35.02ID:2TnM4q/m
僕のもカリカリして下さい(*´Д`)ハァハァ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:34:14.36ID:qWWr/SQF
ゆき「りすの真似してる私可愛い フフ」
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:34:16.73ID:emoR5pU0
うぉおおおおおお
りすちゃんかわいいよぉおおおお(*´Д`)ハァハァ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:34:28.56ID:2TnM4q/m
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O マスクをとった
 ノ, )    ノ ヽ   ゾウさんだよ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:35:46.86ID:2TnM4q/m
>>896
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 芽が出て育って
 ノ, )    ノ ヽ   大木になったよ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:36:05.35ID:2TnM4q/m
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0900NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:36:13.12ID:CzXAxmED
毛髪の色素薄い子いつもいないか?
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:36:19.12ID:2TnM4q/m
(σ゚Д゚)σ ピッピッピのピッ!
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:36:40.11ID:emoR5pU0
ダンゴムシと一緒に『アンネの日記』を読んでいろいろ深く考えたい
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:36:49.30ID:2TnM4q/m
やだ、ワンワンの「ピピピ」ってもろに変態…

だんごむし〜だんごむし〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
ひっくりかえってだんごろりん  ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:37:17.69ID:emoR5pU0
>>900
IIBの赤さんたちはみんなプロの契約赤さんたちだから…
0905NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:37:31.92ID:2TnM4q/m
>>902
平和希求的ダンゴムシ評乙

ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:37:46.62ID:2TnM4q/m
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:38:49.44ID:2TnM4q/m
極限まで簡素化されたパッションを感じる
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:38:52.63ID:FPR/x2rb
ゆきちゃん、めっちゃくたびれてる
0912NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:39:14.61ID:W9SFVYYC
>>905
>>895と同一人物とは思えないw
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:39:27.72ID:CzXAxmED
「どうみてもゆきちゃんだよねぇ?」(棒)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:39:31.25ID:2TnM4q/m
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:39:58.98ID:2TnM4q/m
>>912
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ジキルとハイドだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:40:12.41ID:shrYqyC4
金曜日キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:41:04.94ID:W9SFVYYC
>>916
アソコはいつもジキルか
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:42:22.45ID:qWWr/SQF
俺のは常に上むいてるからな すぐ負ける
0921NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:42:55.26ID:yflUumxN
(´・ω・`)メチャクチャ日本語だな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:43:44.48ID:fcG7DMed
スペルないとリンリンとringringは区別つかないよね
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:45:08.46ID:shrYqyC4
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0924NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:45:09.34ID:UW2ZkkQj
自転車の選手になりたい
競輪選手とロードだとずいぶんイメージが変わる
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:45:44.78ID:2cbRYbwW
この曲に合わせてジェニーにペニバンで突かれたい
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:46:20.32ID:shrYqyC4
泣いても萌えない太ももは戻ってこない(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:57:14.16ID:yflUumxN
(´・ω・`)やだホモくさい
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 08:59:33.03ID:UW2ZkkQj
読み本の筆耕、挿絵まで版下完パケ一人で書いた十返舎一九
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:00:38.69ID:1KAWQT5A
200年前も今も世相はそんなに変わらんのな
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:01:42.46ID:lrbsZi6p
マツケンが歌ってんのか…息子のためかな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:02:25.20ID:1KAWQT5A
生きてるのか
0939NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:03:34.35ID:yflUumxN
(´・ω・`)キーボー
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:05:08.26ID:yflUumxN
(´・ω・`)ギャオくんが盗んだって話に…
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:05:55.87ID:1KAWQT5A
物が所有者を選んだ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:06:36.11ID:yflUumxN
>>942
(´・ω・`)どちらかと言うと外国人設定…
0948NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:09:24.95ID:yflUumxN
>>946
ちょっぴり特殊な文化がある国から来た感じ(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:10:29.50ID:1KAWQT5A
ギャオは人のものでも所有したら自分のものと言ってたわけか
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:10:50.30ID:lrbsZi6p
そうなんだーギャオ君ええ子なんやな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:14:10.26ID:yflUumxN
(´・ω・`)これ英語学習になってるのかな?
0954NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:14:51.56ID:N4VwdjMl
ビアンくん
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:15:05.37ID:emoR5pU0
濡れて帰るツムちゃん(*´Д`)ハァハァ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:15:18.78ID:yflUumxN
(´・ω・`)私は濡れて帰るわ…
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:16:45.59ID:yflUumxN
(´・ω・`)また雨かよ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:17:02.34ID:EH2qozMe
     __ / ̄ ̄ヽ _
       /  `/ヽ ∧_(::::::::ヽ
      __}   l> ´ ̄     `ヽノ ヽ   ねえ、おじちゃんたち、
    /   | >´      _    \
    >―‐/         `    ' _) どうして今日お仕事行かないの?
.    |:::::::::|   /     ●     l
    ゝ―|   l  ● ・    @   |
    ヽ_l        、_, -'     /
     ヽ_ヽ   @         /
         丶       _ . '
         ` ーァ、フ_ハメ ̄ ̄K
          、__/_/ ○  ヽ‐′
0960NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:18:28.46ID:yflUumxN
(´・ω・`)知り合いじゃなきゃ絶対に近付いちゃダメな大人だな…
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:23:34.94ID:yflUumxN
(´・ω・`)どう考えてもコイツらが不法侵入者だよな?
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:25:22.11ID:yflUumxN
SHTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:25:53.09ID:emoR5pU0
ウワァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
はいりダァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('A`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:26:19.32ID:UW2ZkkQj
この羊も湘南動物プロダクション(千葉県)なんだろうか
0970NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:26:53.73ID:1KAWQT5A
江頭2:50
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:26:56.63ID:lNlZcEfM
これ見たことないな(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:27:39.63ID:Q0pzrnYE
今日の子達はかわいくないな(´・ω・`)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:27:48.70ID:N4VwdjMl
Eテレにレミと聞いてきました
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:27:53.50ID:1KAWQT5A
>>968
もともと藤沢にあった所なんだからわざわざ千葉県って書く必要ないだろ(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:28:04.98ID:yflUumxN
>>967
そうだったのか(´・ω・`)ありがとう
0978NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:28:57.03ID:if0kmTRf
委員長っぽいこの話し方こわいw
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:29:58.00ID:UW2ZkkQj
>>974
浦安市の大型レジャー施設()と比べたらいかんな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:31:27.08ID:yflUumxN
(´・ω・`)なんつうかヤバイな…
0983NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:31:58.32ID:UW2ZkkQj
やはり一輪車は女の子がやらないとな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:31:58.37ID:emoR5pU0
キャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
はいりダァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('A`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:32:04.25ID:shrYqyC4
いやああああああああああああああああ(´;ω;`)ブワッ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:32:12.62ID:1KAWQT5A
うぁw
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:32:18.45ID:N4VwdjMl
みんな笑ってるのにどうして笑わないの?
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:32:42.92ID:N4VwdjMl
そういうことで英語の発音がめっちゃいい奴をバカにしたりすることってあるもんな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:33:08.28ID:shrYqyC4
R-1ってあれなやつじゃないのか(`・ω・´)?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:33:30.73ID:1KAWQT5A
またでたw
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:33:37.17ID:emoR5pU0
ヒィヤァアアアアアアアアアアアアアアアア
はいりダァアアアアアアアアアアアアアアアアア('A`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/01/27(金) 09:33:57.62ID:N4VwdjMl
はいりだらけの世の中(*゚∀゚)=3ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 10時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況