NHK教育を見て51978倍賢く節分©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/03(金) 06:04:09.21ID:DIQYSItW
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51977倍賢くトイレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1486048049/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 06:37:14.72ID:tD04aq6K
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:00:20.10ID:cpIO8uOb
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 52分 31秒
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:02:51.94ID:UZTukLlu
(´・ω・`)人生の躓きは大したこと無い段差
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:02:56.16ID:JFkhhAYd
今日は老齢スタイルか(´・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:04:04.31ID:cpIO8uOb
あれ?きょうの料理は?
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:06:20.15ID:GhdFR/j8
きょうの料理の本放送は朝、同日の夜に再放送という編成が一番いいよな。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:06:34.13ID:UZTukLlu
>>7
おじいちゃん…先週食べたでしょ?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:10:01.30ID:UZTukLlu
>>8
晩御飯の献立考える手間が省けるし実況も盛り上がりやすいよね(・∀・)みりんの梅酒の指摘した当時は朝が本放送だったのかな?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:11:11.62ID:cpIO8uOb
11:11:11.11
なら職安いく
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:12:24.14ID:GhdFR/j8
好青年になった織田信長みたいな解説の先生だな。
リベラルな織田信長みたい。
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:12:40.80ID:cpIO8uOb
Fランクの楽しい授業風景
http://livedoor.blogimg.jp/breaking_bad/imgs/8/6/8678263e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/breaking_bad/imgs/f/8/f8748244.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/saekisaekiyou/imgs/7/b/7b3990a6-s.jpg
http://f-ran.com/wp-content/uploads/2016/05/2-300x225.jpg
http://f-ran.com/wp-content/uploads/2016/05/ehu-1.jpg
http://www.kio.ac.jp/information/wp-content/uploads/sites/3/2013/12/b8b6fcd0abba24389484596f2b145f12-e1386744578906.png
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160210%2F77%2F7638187%2F13%2F480x395xfff2eb6c4dab6d86c84a8743.jpg&;twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:13:33.14ID:GhdFR/j8
一番の基本は
横着なことをしないだよね。

怪我の原因は横着さ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:15:22.77ID:UZTukLlu
(´・ω・`)なんでこの髭にしたんだろう?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:18:29.60ID:UZTukLlu
すごく映像を細くしたパイレーツカリビアン見てる気分だわ(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:21:24.05ID:GhdFR/j8
転職したキャプテン・ジャック・スパロウ(笑)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:22:21.27ID:UZTukLlu
(´・ω・`)歩き方が悪いんだろ?爪先なんて意識してない
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:26:08.96ID:zzfxeu0d
さっき見始めたのですが、大体10〜15分ぐらい前に、
転倒する原因の一つとして「視力の衰え」も挙げられてましたか?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:28:24.37ID:UZTukLlu
>>20
覚えていませんが有り得る事だと思います(´・ω・`)段差見えなくなるからね
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:30:59.97ID:PjcCX0Ce
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:32:36.48ID:GhdFR/j8
赤が付く単語を言ってしまった国井さん
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:37:26.97ID:GhdFR/j8
そういうつまづきって
脳が無意識に出している指示より
足の筋肉が弱っていて足が微妙にあがってないからじゃないのかとおもうのだが。
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:39:22.36ID:UZTukLlu
>>25
若い内から爪先意識して歩くのって大事だと思う(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:45:03.28ID:GhdFR/j8
海部さんってご存命なんだな。
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:45:23.42ID:uaO7VAKm
チャロ可愛い
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:45:51.36ID:scfdkXzZ
いや・・・そもそもチャロが原因だよな??
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:51:32.03ID:UZTukLlu
>>29
結果が全てですよ!←チャロ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:53:12.09ID:2KjjA9WI
お札は何でそのデザインなんだよw
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:54:46.80ID:UZTukLlu
>>31
わざとです
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 11:54:52.81ID:wciR1PHi
チャロ、もっと早く言えや
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 12:04:34.34ID:UZTukLlu
死因は心臓停止です
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 12:05:13.68ID:uc25MITo
細胞にすら毛があるというのに…(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 12:12:08.20ID:o8pGRMBw
ここでこの青汁を
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 12:26:28.11ID:F5MQCIfn
遺伝あるだろ?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 12:41:37.65ID:qDDKRU2D
でもステージ4は無理だよね
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 12:54:15.63ID:GVqwKOgV
眼鏡かけると佐村河内で、
取ると山下達郎
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 12:58:35.46ID:LVSU5ve4
佐村河内もNHKが特集してたような・・この人は大丈夫なんだよね?
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 13:05:27.12ID:Xuxbac2b
まおみちゃん(^ω^)ペロペロ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 13:28:55.53ID:f14ydnvF
先生なんで入院患者みたいな格好してんの
0056俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 13:35:01.31ID:zp2beeiY
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0058俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 13:35:29.63ID:zp2beeiY
アカキ君のサザエさん時空ハジマタ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 13:35:46.01ID:Xuxbac2b
白いムチモモ(^ω^)ペロペロ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 13:37:41.74ID:eI7MH/wz
辞書系 ます系 俺ボブ系 (´・ω・`)
0061俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 13:39:05.85ID:zp2beeiY
謎のオフィストーク
0062俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 13:40:25.78ID:zp2beeiY
>>60
プロンコ先生はうどんを作って食べます形(´・ω・`)
http://i.imgur.com/EIcUGPD.jpg
0064俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 13:43:06.33ID:zp2beeiY
本編ハジマタ
0065俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 13:43:24.30ID:zp2beeiY
アカキ君驚異の出席率継続中
0066俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 13:44:20.08ID:zp2beeiY
アカキ君のターンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 13:46:55.74ID:eI7MH/wz
きれる人って頭いい人か怒る人やね
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 13:53:39.68ID:KUQl8xJZ
托卵したい
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 13:59:15.68ID:sbTAgU2L
でも先生
里山は共有地ではなくて私有地となったんよ
これは昔と今とはちがうんね
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 13:59:58.57ID:sbTAgU2L
杉と竹しかないんね
鳳凰が増えるんね
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:00:48.26ID:OfyUKBWA
みーおんみーおん
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:01:18.68ID:g03Er5DK
強欲
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:01:26.25ID:pJJagSSV
右翼ファビョリング
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:01:45.05ID:sbTAgU2L
今でいうとガンダムや戦隊ヒーローのデザインの服なんね
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:02:07.47ID:DsYM9nMa
×日中戦争
〇旧大日本帝国軍による一方的な中華民国への侵略戦争
0086NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:02:24.77ID:pJJagSSV
アメリカ人は現在進行形
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:03:14.67ID:sbTAgU2L
>>84
おーいえす
一方的に攻め込んでいったんね
時限負けとかいわれるんね
でも無制限にチャイナにいても結局負けたんね
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:03:19.03ID:OfyUKBWA
端午の節句の鎧兜と同じようなもんだな
NHKの変な誘導を感じる
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:03:27.39ID:pJJagSSV
>>84
「事変Conflictだから経済制裁しないでピョン」という卑屈の極致でした
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:03:28.31ID:Xuxbac2b
ローザちゃんに引き寄せられてそのまま挿入したい
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:03:32.57ID:DsYM9nMa
違います
日本軍と中国軍が戦っている
正しくは 中華民国軍が侵略して来た大日本軍に対して抗戦をしている
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:04:04.50ID:sbTAgU2L
日本は少しアホなんね
北風と太陽なんねうふふ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:04:31.69ID:KXaIoDNi
そりゃ外国に侵略されたら内戦してる場合じゃないでしょ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:04:44.57ID:pJJagSSV
>>87
「無条件降伏じゃないんです!」(日本人の知らない日本の歴史)
一方で対米従属に必死な右翼ファビョリングなう
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:05:21.72ID:DsYM9nMa
関東軍731部隊は中国 ロシア 朝鮮人を拉致してハルビン平房収容所で生体人体実験を行いました
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:05:26.91ID:sbTAgU2L
そもそも満州はまだ独立国なんね
国連からその嘘やめるんねキミの属領なんねと問い詰められて開き直ったんね
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:05:46.69ID:pJJagSSV
>>93
共産党と国民党など反共勢力との戦争は日中戦争のさいちゅうでも起きていました
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:06:10.33ID:DsYM9nMa
溥儀と昭和天皇は友達関係
0099NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:06:23.51ID:pJJagSSV
>>96
???(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:06:33.16ID:sbTAgU2L
>>97
そもそも国民党は共産党狩りをおこなっていたんね
邪魔したのは日本ね
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:07:20.69ID:DsYM9nMa
>>97
中華民国の内戦に日本が介入するいわれは全くありません
0102NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:07:32.51ID:z1zM3ZVD
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:07:37.44ID:pJJagSSV
>>100
西安事件で共産党と国民党が握手〜ってほど単純なもんじゃないよね
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:07:40.10ID:sbTAgU2L
>>99
日本は当時満州は独立国と位置づけていたんね
0105NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:07:46.39ID:AojP70Py
細川家がこの顔っぽい気がする・・・親父もご子息も近衛顔
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:08:28.49ID:sbTAgU2L
これはもうすぐ再びなんね
オートランプ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:09:15.44ID:pJJagSSV
日本はもともと列強より少ないから「成長」ね

>>104
あーそういう意味ね

>>101
ロシア革命後の内戦でも外国が介入しとるし
国共対立だって冷戦の産物じゃないか
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:09:30.61ID:DsYM9nMa
>>104
欧米は認めていませんでしたがクソバカ右翼の大日本帝国は無視しました
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:09:38.96ID:sbTAgU2L
フーヴァー大統領はアホといわれるんね
でも前代未聞の出来事だったんね…
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:10:49.69ID:sbTAgU2L
ちんちくりんのフランス近衛兵みたいな格好面白いね
チョン王のキメラ軍服並みにおもしろんね
0112NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:11:01.99ID:pJJagSSV
>>107
この時期の日本とソ連はちょっと注意する必要がある
ソ連は第1次大戦〜国内戦の疲弊が酷かったこと
日本はもともとの数値が列強と比べて屁みたいなもんて点に注意
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:11:06.65ID:DsYM9nMa
>>108
そんなに戦争が好きならまたアジア戦争をしたらいい アジア侵略戦の反省もしないクソバカ右翼
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:12:09.16ID:sbTAgU2L
こんなオナニーせず国内強化するべきだったんね 汲み取り式便所
0115NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:12:09.64ID:pJJagSSV
>>110
小さい政府の限界を露呈したからね

>>113
アメリカの従属国である限り韓国とも戦争できん(竹島奪還絶望)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:12:23.87ID:DsYM9nMa
太平洋戦争を指示した暴君 昭和天皇
0117NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:13:05.73ID:pJJagSSV
>>114
そうは言うけど、戦争による市場拡大はまんざら見当違いでもない。
経済は奇跡を起こせるもんじゃないからね。
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:13:23.80ID:sbTAgU2L
>>116
ジョン欠地王より国土を失ったエンペラーの名前上げるのはやめるんね
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:13:28.93ID:AojP70Py
亡霊さん相変わらずエロそうだなしかし
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:13:37.19ID:pJJagSSV
>>116
小心者のヘタレだと思うよ昭和さんも平成さんも
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:13:37.42ID:g03Er5DK
難しい授業だな @023
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:13:44.77ID:RUst65R4
軍部大臣現役武官制なんていまの中華人民共和国がまさにやってるじゃん
0123NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:14:05.02ID:EzMFoGL7
金もない貧乏国が、こんな所までなんで出て行ったんだよ
誰に唆されたのさ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:14:17.07ID:DsYM9nMa
×日中戦争
◎旧大日本帝国軍による一方的な中華民国への侵略戦争
0125NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:14:27.40ID:pJJagSSV
>>118
そうは言うけどペラペラー個人の責任でもあるまいw
0126NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:14:41.56ID:sbTAgU2L
もう世界への挑戦は始まって
世界緊張度が高まってるんね
世界の敵になるのは目に見えてるんね
0127NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:15:06.92ID:AojP70Py
軟禁事件をお腰ってはっきり言ったよね(-_-;)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:15:20.55ID:DsYM9nMa
南京事件では約30万人の一般市民を旧日本軍は虐殺したが周辺都市を入れれば70万人になる
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:15:27.92ID:4+o4ZC7r
大竹しのぶの祖母は ヱステル
0131NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:15:34.98ID:EzMFoGL7
だーから、中国は無理だって
誰も舵をとれんだろ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:16:25.30ID:qWFH9PUF
>>128
でたー
0134NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:16:41.78ID:sbTAgU2L
日本はファシストよりコミンテルンと手を組むべきだったんね
傀儡政権建てて自演して和平協定とか笑えるんね
0135NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:16:41.82ID:OfyUKBWA
みーおんの出番多いなこの回
0136NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:16:42.35ID:EzMFoGL7
>>128
そんなに武器があったなら、中国東北部に回せよw
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:16:43.04ID:pJJagSSV
>>122
ただ、どっかのアジアの島国のように、素人が防衛大臣やって国会で泣かされてるのを見るとね。
軍は専門性が高いから。

>>123
軍事的に弱体な中国、欧米列強の植民地軍しかいない東南アジアと思えば
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:16:54.30ID:DsYM9nMa
南京事件では約30万人の一般市民を旧日本軍は虐殺したが周辺都市を入れれば70万人になる
そして旧日本軍はベトナムから米を略奪しベトナム市民200万人を飢餓死させた
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:17:03.24ID:z1zM3ZVD
面白い
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:17:45.35ID:4+o4ZC7r
爆弾三勇士 ●~*\(・ω・。)ピタッ!!(。・ω・。)ノ⌒●~*イラネッ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:18:10.82ID:DsYM9nMa
×日中両軍が衝突した
◎大日本帝国軍が一方的に虐殺を行った
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:18:13.07ID:EzMFoGL7
朝日wwww
笑いがとまらんw
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:18:56.89ID:sbTAgU2L
別に自分は嫌な思いしてないんね
お前が戦争で死のうが焼かれようが
本土は安泰なんね
最後の1ペイまで戦うんね(嘘なんね)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:18:57.62ID:EzMFoGL7
飛躍
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:19:10.70ID:qWFH9PUF
朝日は昔っからクズ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:19:16.51ID:pJJagSSV
男はつらいよで「爆弾三勇士」の名が出て驚いた。
真相は日中戦争中すでに語られてて秘密でもなく、それ無視した神話が流行っただけです。

>>134
日本共産党をゴミのように殺しておいて、それはないだろw
ソ連軍が日本本土に進駐してきたら、それ口実にいろいろやられたかもね〜
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:19:18.04ID:4+o4ZC7r
>>144
向井少尉の100人斬りだっけ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:19:44.69ID:DsYM9nMa
旧旧世界二大悪 ナチスドイツと大日本帝国
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:20:12.71ID:OfyUKBWA
大した戦力もないのに戦争で経済的利益を得ようと言うのが無理な話
大した戦力が無いから南京で100万人殺すのも物理的に不可能
0155NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:20:14.78ID:4+o4ZC7r
考えてみれば 朝日毎日の主催する高校野球って極めて軍国的だな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:20:17.06ID:r4Cj0qah
エロい物理基礎始まった・・・・・・って、俺だけ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:20:17.09ID:g03Er5DK
くろあり @023
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:20:20.14ID:RUst65R4
戦争なんて行くだけ無駄だよ
逃げるのは決して負けではない
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:21:00.10ID:OfyUKBWA
くろあり
テーブル邪魔
0162NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:21:09.49ID:pJJagSSV
「爆弾三勇士」は実は上官のミスで導火線を短くしちゃっため…というのが真相らしい。
これ別に秘密でも何でもなかったらしく、戦争中の座談会で語られていた。
美化した人にこそ問題があると思う。
0164NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:21:12.03ID:4+o4ZC7r
水樹奈々の歴史か
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:21:25.92ID:NBTuK3LI
くろあり
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:21:56.63ID:sbTAgU2L
冷戦の申し子 日本なんね
冷戦が終わればもういらないんね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:22:06.34ID:EzMFoGL7
この時期日本は、ど真ん中に位置してびびってたよなw
原爆落とされた国だからこそ、核戦争が来る不安が一番大きかった国だったかも
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:22:12.83ID:pJJagSSV
>>159
希望的観測だけ考えてたのが戦中の日本政府、そして被害者ヅラしてるのが右翼さw
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:22:39.04ID:AojP70Py
くろありさんエロそうなカラダしてんじゃねえか
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:22:41.78ID:RUst65R4
中台と南北朝鮮なんて冷戦の遺産だな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:23:08.42ID:sbTAgU2L
摩天楼をありがたがるのはロシヤとアジアンくらいなんね
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:23:18.18ID:r4Cj0qah
熊谷君、箱見ないでケツみてる。
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:23:19.07ID:pJJagSSV
>>174
だから今でも「冷戦が残ってる」とも言える
0179NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:23:52.93ID:sbTAgU2L
渋谷にくればきったないラクガキ沢山見られるんね
アホみたいなんね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:24:11.08ID:r4Cj0qah
クロアリの股間をジュルジュルにさせたら仕事完了
0181NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:24:24.46ID:4+o4ZC7r
のらくろにも爆弾三勇士出てたな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:24:34.71ID:EzMFoGL7
英仏米は、いったい何なんだ、こいつら
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:24:46.07ID:Xuxbac2b
ありさの手○○き(;´Д`)ハァハァ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:24:52.13ID:RUst65R4
よくベルリンが東西ドイツの国境線上にあったって思ってる人がいるんだよね
0185NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:25:06.05ID:OfyUKBWA
ありさの手○キ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:25:26.30ID:r4Cj0qah
ありさの〇コキ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:25:39.19ID:sbTAgU2L
第二番目に共産主義革命政権になったモンゴルはスルーされるんね
大戦前からいたんね
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:25:54.80ID:NBTuK3LI
手ほどきされたい
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:25:56.51ID:DsYM9nMa
チベット ウイグルを中国中央政府の不法侵略だと主張するバカも同じ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:26:08.87ID:EzMFoGL7
領土に色を塗ったら共産主義も大した範囲だ、と思うけど
数カ国ってオチかい!
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:26:11.01ID:pJJagSSV
>>178
ソ連がなくなっても、中露と旧西側は対立点が多いもんな。


共産主義は世界革命をめざしてたんで(今もか)
アメリカがいなかったらフランス・スペインまで共産化してたかもね
0192NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:26:25.90ID:r4Cj0qah
私は、いつも、シコシコしています
0193NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:26:46.69ID:4+o4ZC7r
有彩はコロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス なのか
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:27:03.71ID:AojP70Py
気球だったりトンネル掘ったり
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:27:16.98ID:sbTAgU2L
東に行くやつはいないんね?

いるんね日本人は東京に向かうんね
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:27:40.88ID:r4Cj0qah
なるほど
正常位より座位の方が計算が難しくなるのか
0198NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:27:45.45ID:EzMFoGL7
>>196
長渕剛「・・・・」
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:27:51.95ID:4+o4ZC7r
ありさつながりで 小笠原亜里沙
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:15.65ID:DsYM9nMa
朝鮮戦争起こす種 ベトナム戦争を起こす種となったのは大日本帝国
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:20.31ID:RUst65R4
ベトナムってどちらかというとソ連寄りだったけどね
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:20.77ID:EzMFoGL7
わざと分けて戦争商人が大儲け
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:30.48ID:r4Cj0qah
触られた
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:31.44ID:sbTAgU2L
チャンパーを返すんね
ベトのキン族
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:28:44.68ID:4+o4ZC7r
>>199
長渕は 北へ北へだろ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:29:03.94ID:pJJagSSV
そりゃ慢性的に生命が危険な国じゃねえ

>>187
継続した共産政権としちゃ世界で2番目なのにね(2番目だったが短命なのではハンガリー共産政権もある)
>>190
小林多喜二とか共産主義者がよく「世界の6分の1が社会主義」と言ってたが面積でしかないのよね
中露で共産政権ができなかったら大した影響力もなかったろうね
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:29:12.35ID:pJJagSSV
そりゃ慢性的に生命が危険な国じゃねえ

>>187
継続した共産政権としちゃ世界で2番目なのにね(2番目だったが短命なのではハンガリー共産政権もある)
>>190
小林多喜二とか共産主義者がよく「世界の6分の1が社会主義」と言ってたが面積でしかないのよね
中露で共産政権ができなかったら大した影響力もなかったろうね
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:29:37.61ID:r4Cj0qah
現役高校生の熊谷君、収録後、家に帰って抜きまくりだろな・・・・・・
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:29:52.07ID:4+o4ZC7r
ベトナムなんて細長い国土で大陸なもんで むちゃくちゃ山岳民族がいるらしい
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:30:20.99ID:sbTAgU2L
ポーランドはソ連下でもナチに破壊された町並みを復興したんね
日本人は芋を植えていたんね…
GHQにも都市開発しても芋うえるから無駄と言われるくらい文化を失ったんね
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:30:29.92ID:pJJagSSV
>>195
戦前日本じゃソ連に勝てるわけもないしなあ
そもそも資本主義で疲弊してたからこその大戦だ

>>196
けっこういたよ
ソ連政府はプロパガンダに利用してた
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:30:36.92ID:EzMFoGL7
>>207
中露が逆らわなかったら、ある種平和だったん?
誰かの回し者じゃねえの、こいつら
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:31:01.35ID:r4Cj0qah
スレ、文系に圧倒されてるwwww
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:31:19.19ID:DsYM9nMa
>>201
ベトコン(ベトナム共産党)が勝利したのは世界がベトナム反戦運動をしたから
日本は反戦運動も起こらず主要都市が空襲で焼け野原になり原子爆弾を2発落とされた
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:31:23.73ID:RUst65R4
中ソ和解は1989年の六四事件の1ヶ月前なんだよね
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:31:49.14ID:pJJagSSV
>>200
そりゃ言い過ぎじゃないかと思う

>>209
ベトナムの国境なんて昔の皇帝の領土ってだけだぞ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:32:20.81ID:4+o4ZC7r
ロシア革命後の介入戦争で全力でロシアを攻めたら日本は勝てたであらうか?
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:32:25.73ID:EzMFoGL7
壁崩壊後に、英国で東ドイツの若者と少し接したことがあるけど
中世の人たちみたいだった
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:32:28.90ID:sbTAgU2L
今思えば一緒にならなかったほうがよかったんねと思ってるんね
中学の同級生と再開して勢いで結婚したみたいなもんなんね
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:33:40.34ID:AojP70Py
ルーマニアの騒動が印象的
夜ヒットが慌しかった逃げ出すだの捕まっただのって二転三転
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:33:54.22ID:4+o4ZC7r
物理で突っ込んもしょうがないし
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:34:00.76ID:pJJagSSV
>>213
ロシアと中国が共産化しなかったら、1919年のハンガリー共産政権のように短期間でつぶされただけだと思う。
そもそも共産主義は、資本主義の高度な生産力を前提として、それを利用してもっと高度な社会をって発想だから、
巨大な生産力と市場がなければ、ほとんど世界史的な意義を持たなかったろう。
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:34:10.55ID:r4Cj0qah
熊谷君、毛深い・・・・
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:34:12.67ID:EzMFoGL7
>>223
日本は、アメリカに揉まれたからな
東ドイツは、純粋、ってかんじ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:34:23.06ID:sbTAgU2L
チェーン店ありがたがるとか田舎なんね
ろひあはやっぱり田舎なんね
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:34:34.11ID:DsYM9nMa
香港の中国名はホンコンではなくシャンガン
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:34:35.65ID:r4Cj0qah
>>226

物理はエロ目的
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:34:45.20ID:RUst65R4
香港は97年以前は面白かったなあ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:35:13.42ID:pJJagSSV
>>220
大正時代の日本軍の半分を投入してシベリアで惨敗してたのが現実
戦前日本は先進国と戦争できるような国じゃなかったと思う
0239NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:36:04.72ID:4+o4ZC7r
今やトランプがシンモンロー主義だからな
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:36:26.00ID:DsYM9nMa
>>237
一つの中国を支持
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:36:48.78ID:sbTAgU2L
コイツラはむっかしから貧乏たれなんね
今の流行りは自国ファーストなんね
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:36:51.02ID:pJJagSSV
格差は資本主義にもそれ以前の社会にも付き物なんで
本質は先進国の低成長化じゃないかと思う
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:36:57.20ID:AojP70Py
清楚っぽいかと思いきや
ググってみるとdでもなさそうなエロDVD多いよね
Eテレスタッフの観賞用っぽい存在なのかくろありさんは
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:37:01.10ID:EzMFoGL7
日本もアメリカも同様やんけw
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:37:32.80ID:pJJagSSV
情報統制ってよりは「宣伝は共産党がやる」ってのが真相だね
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:37:38.87ID:sbTAgU2L
原発事故隠蔽はろひあ笑えないんねこの国は
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:37:39.58ID:4+o4ZC7r
多分トランプは北朝鮮が大日本帝国の残党くらいに思ってるんだろうな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:37:42.20ID:r4Cj0qah
>>243

うむ。
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:38:29.96ID:DsYM9nMa
>>244
日本の最友好国は民族的に血が繋がる中華民族なのに
安倍はアメリカだとしようとしている悪党
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:38:53.13ID:sbTAgU2L
>>248
北朝鮮も韓国も日本も中国も区別つかないんね
イエローなアジアンなんねとトランプ大統領は思ってるんね
0252NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:39:01.33ID:pJJagSSV
>>245
台湾が中共にとって危険なものとならない限りは、現状維持でいいと考えてるんじゃないかね?
無理してまで制圧する意味もないからな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:39:25.16ID:OfyUKBWA
※くろありの方はリモコンバイブです
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:39:45.63ID:4+o4ZC7r
つまらん地理よりは地学だな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:39:54.31ID:AojP70Py
>>247
メルトダウンメルトスルーの可能性がと明確に発表した人が
いつの間にかカツラのオッサンに変わってた記憶あり(-_-;)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:40:18.72ID:OfyUKBWA
太もも痴学
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:40:18.93ID:pJJagSSV
>>250
まあ、俺の血統上の先祖もきっと中国かモンゴルにいただろうw
>>251
日本人が「白人」をあんま細かく区別しない・できないのと同じじゃないかね
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:40:23.63ID:RUst65R4
>>252
1996年の就任演説で李登輝が言っていたように、独立宣言などしなくてももともと中華民国は存在しているからあえて宣言する必要はないんだよな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:40:48.33ID:AojP70Py
ある意味タイムリーなトランプ国家w
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:41:31.72ID:sbTAgU2L
アメリカの土地をネイティブに返すんね!
ピューリタンのことではないんね
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:41:42.34ID:r4Cj0qah
ケミカル三姉妹

淫乱物理

太もも地学


・・・・・・・・・化学を三姉妹にもどせよ!!
0267NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:42:04.99ID:pJJagSSV
>>262
中国国民党の主張は「中華民国で、共産党が反乱を起こしている」だからね。
台湾は建国100年を自慢してるから。
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:42:11.92ID:sbTAgU2L
プレイリードックを掃除機で吸って殺すんね
0269NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:42:23.46ID:DsYM9nMa
>>256
地理で垣内のショートパンツを見た方がましだと地学のOPの汚いギターソロのアメリカ国歌で悟った
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:42:50.45ID:sTrA446c
オネエみたいな喋りだな
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:42:51.89ID:4+o4ZC7r
イエローストンぢゃないだろ

エローストンだろ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:43:25.46ID:pJJagSSV
>>265
アメリカは「白人が横暴な国」に尽きるねw
ヨーロッパ系は100%移民の子孫だろーが、とw
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:44:01.50ID:+QWC8l5x
でも農作物は塩害で滅びるんね
グッバイアメリカ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:44:03.17ID:4+o4ZC7r
ピコ太郎と関口息子はオネエキャラなのかな?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:44:49.81ID:4+o4ZC7r
史恵みたいな女だな 地理
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:45:54.34ID:GFeZ9oJ2
教育サブch
ロケで垣内彩未のデカケツ大映し来るぞ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:46:01.72ID:4+o4ZC7r
メキシコ上空まできたら 冬でもないのに山に雪が・・・
と思ったら 塩ふいた砂漠の山でした
0281NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:46:30.92ID:pJJagSSV
横浜港が釜山・高雄(台湾)に負けている!と言われても
「あっちは集中させてるでしょ?日本は港がたくさんあるから」としか
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:47:31.14ID:OfyUKBWA
カッキーがロケに行けるのは静岡や長野が限界みたいやな予算的に
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:47:32.34ID:EzMFoGL7
日本で飼料は作れんのかいな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:47:32.93ID:+QWC8l5x
安い肉食べるんね
安い人生なんね
0286NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:47:49.54ID:pJJagSSV
>>282
ほえー
俺の祖父(故人)は自民党員で台湾支持派だったよ。
もちろん蒋介石の国民党時代の話で、台湾独立派なんか全く知らなかったと思う。
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:48:11.86ID:+QWC8l5x
カフェのテーブルと椅子しょぼすぎるんね
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:48:50.77ID:+QWC8l5x
時々トウモロコシくさい肉あるけどあれはなんなんね…
0290NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:48:59.47ID:DsYM9nMa
>>286
先祖の刀が欲しければ売ってやるから言ってこい
数百万円だけど本当に打ってやる
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:49:38.33ID:AojP70Py
※遺伝子組み換えでない
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:50:17.61ID:+QWC8l5x
ゲームで探索するとインディアンがいるんね
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:50:46.81ID:4+o4ZC7r
アメリカのコメはとうもろこし臭いのがあるな
サイロを共用してるのかな?
0294NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:50:49.40ID:ojwuF8At
ムチロケコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:51:16.31ID:pJJagSSV
>>290
俺の先祖は偽りようがない農家なんで家系図偽造はけっこうですw
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:51:55.20ID:AojP70Py
いきなり故障とかエンストしたら終わりそうな広大さだなアメリカ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:52:17.30ID:4+o4ZC7r
メキシコ農民がNAFTAのせいで乞食になりました

壁はメキシコにもやさしい
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:52:26.64ID:pJJagSSV
まあ農業の合理化の一結果が「怒りのブドウ」だったんですけどね
0300NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:52:31.62ID:+QWC8l5x
日本の農作機械は世界一とか聞くんね 
でもそれドイチュランドのライセンス品なんね
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:53:31.34ID:+QWC8l5x
ミシシッピ川でミシシッピアカミミガメを捕るんね
0303NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:53:33.70ID:4+o4ZC7r
日本なら全農
むかしの中国だったら人民公社かな?
0304NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:54:10.02ID:pJJagSSV
>>300
親戚の農家がアメリカ製トラクターを自慢しとりましたw

>>298
でも、まあ確かにNAFTAでメキシコが潤ったのも事実だよね
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:54:52.48ID:+QWC8l5x
チミにシシマイ(売って)あげるんね

ノーサンキューなんね
そんな古いコメ牛も食わないんね
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:55:05.73ID:EzMFoGL7
13億なんて有り得んわw
東京が50個くらいあるかんじかな
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:55:26.71ID:pJJagSSV
中国とUSAは面積で同じぐらいなのに人口は4:1ぐらい
東アジアは人口過剰なのかもね
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:56:04.38ID:+QWC8l5x
トランプ大統領はそれを打ち破るんね
自分でなんとかするんね!
0309NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:56:43.64ID:pJJagSSV
>>306
中国の面積が日本の20倍あること考えたら、中国の西半分が人口希薄でも、さほどおかしい数字ではない。
山東省や河南省なんて1億人いるといわれるほどで。
0310NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:56:44.06ID:+QWC8l5x
昔は1パック50円でエッグ買ってたんね
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:56:56.03ID:NyyJ/Unq
地理のくせにけっこう思想はいってんな、この番組
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:57:02.54ID:EzMFoGL7
ありましたな、こんな事
0313NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:57:31.33ID:+QWC8l5x
>>311
いっつもこんな感じなんね 
パーフェクトなヒューマン目指すんね
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:57:44.76ID:EzMFoGL7
>>311
NHKですぞ!
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:58:10.11ID:pJJagSSV
アメリカだけじゃなく、ロシアが不作で麦輸出制限したのも「アラブの春」の下地なんだよな。
ソ連と比べたら滓でも、ロシアも相変わらず経済的な影響力は大きい。
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:58:18.04ID:OfyUKBWA
クラゲみたいな柔らかい生物は化石残らなそう
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:58:43.42ID:+QWC8l5x
昔の日本人は白米が上等品なんね
野菜は寄生虫対策で漬物しか食べられないんね
0318NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:58:43.61ID:NyyJ/Unq
>>313
移民難民・国境の時もこんな感じだったな
なにが言いたいのか透けて見えた
0320NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:59:10.65ID:4+o4ZC7r
痩せすぎた妻を心配してとんかつ屋に連れて行ったら
これって豚の死骸でしょ といって食べなかった 妻の名はねこぢる
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:59:20.52ID:pJJagSSV
>>311
EUなんか賛美賛美「日本も東アジア共同体を!」と言わんばかりっすよw
EUが瓦解しかけてるんで「この番組は2013年に制作されました」と字幕を出してたのに苦笑
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:59:25.99ID:+QWC8l5x
すべて過去に
すべて流れたんね
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 14:59:35.21ID:EzMFoGL7
ロシアの小麦食ってみたいな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:00:02.66ID:DsYM9nMa
垣内のショートパンツを見る方がバカウヨのレスを見るよりよっぽど精神的に良い
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:00:21.62ID:abfApH99
本編はじまた
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:00:28.65ID:Xuxbac2b
AV女優顔に定評のある花ちゃんのYC囲碁(・∀・)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:01:24.62ID:pJJagSSV
>>317
ヨーロッパ行くと「こんなに野菜を食わないで生きられるの?」と思う
>>318
NHKは自民党の手先
0331NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:02:26.61ID:abfApH99
>>329
便秘多そうだね
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:03:30.96ID:Xuxbac2b
花ちゃんのおっぱい後ろから揉んで殴られたい
0334NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:04:54.36ID:GFKNcLG7
>>317
寄生中というより保存目的じゃない?
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:05:44.94ID:GFKNcLG7
>>333
正面から揉んで睨まれたい
0337NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:06:58.75ID:abfApH99
ぶつけるほど固められるという
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:11:35.90ID:Xuxbac2b
碁石と間違えて花ちゃんの乳首押したい
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:12:20.33ID:abfApH99
君なら押せる!
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:18:47.60ID:cpecblHh
あと30若かったらやりたい年頃だったとおもう
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:19:30.41ID:GFKNcLG7
65歳でこの美しさ!やりたい!!
0346NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:19:34.15ID:abfApH99
熟女ハアハア
0348NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:29:27.03ID:abfApH99
これ行くとテレビ映るかな
0349NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:31:07.78ID:GFKNcLG7
ペットの命じゃなくて日本人の命救ってやれよ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:34:10.57ID:GFKNcLG7
毎日牛豚の肉食っておいてなあ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:38:12.53ID:Ta2dF8Tz
人間の安楽死が無いのは差別
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:40:41.42ID:yoZri/Rg
だから買わないようにして売れなかった場合でも殺処分かな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:43:12.84ID:OjQnVlxK
さっきの獣医さん、本当に頭が下がるわ
0357俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 15:55:00.87ID:aOnSMR8v
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0358俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 15:55:16.82ID:aOnSMR8v
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいサイラスのナレキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0362NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 15:56:50.12ID:0YceDPTs
海のほうがよほど迷子になりやすいだろうに
0365俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 15:58:00.78ID:aOnSMR8v
HAHAHAHA
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:00:00.25ID:GFeZ9oJ2
ハンキョ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:03:37.60ID:hW8Bynfu
FFキャラみたいな顔に
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:03:57.20ID:JPzWJngx
これが人気のBump Of Radwimpsか
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:04:15.99ID:McqUtbw9
おじいさんはおばあさんと目を合わせ あまり喋らない
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:05:58.27ID:FTw3KVoL
客無し

キョウハフユヲタノシモウ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:06:29.61ID:JPzWJngx
>>371
AKBのウンコ曲を体験すると大概の他の曲をハズレには思えなくなる
0376俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 16:06:30.82ID:aOnSMR8v
キコの父ちゃんマジ洋イケ(;´Д`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:06:44.27ID:FTw3KVoL
ピンクは腹黒
黄色は悪食

ピンクの耳の位置そこじゃないだろ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:08:02.70ID:FTw3KVoL
ミンンアハユキガフッタラナニヲスル?

ユキダルマ!! イイネ!!
0379NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:10:07.42ID:FTw3KVoL
アタタカイノミモノヲノンデ、アタタマロウ
0381俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/02/03(金) 16:12:41.85ID:aOnSMR8v
エロチャットハジマタ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:12:44.66ID:FTw3KVoL
※アンクルブー、BUB、BIB、エミリー、ヘンリーのイラストは裁断処分されます

お父さんでエロックガッカリ

くうが・・・
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:14:31.99ID:xaWGdb1+
誰が熟女やねん(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:14:41.00ID:OcJStd0d
「札幌ひ*りが丘病院はブラックです。」
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:16:26.37ID:NxpowCT6
IIBキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:24:34.88ID:uc25MITo
ダンゴムシを歳の数だけ食べたい
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:27:27.18ID:JPzWJngx
昨日の曲中で何回サンキューを言ったかクイズの答えは言うんだろうな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:27:57.49ID:UV853t41
これワンワンなんて言ってんの?
シュコランランでググっても出てこない
シコらんらん?
0410NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:28:36.79ID:taUUGjqZ
抽象絵画
0411NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:30:04.38ID:FTw3KVoL
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:30:04.61ID:8aD5KzQA
あつこちゃんと一緒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0414NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:30:10.11ID:NxpowCT6
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:31:22.53ID:vR2cT9F/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ぱおーん
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:31:29.98ID:taUUGjqZ
民族衣装みたいなあつこと戦隊物衣装みたいなだいすけ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:31:32.75ID:8aD5KzQA
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  ぱおーん♪
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:31:41.03ID:AHSNB1lI
>>419
よう(´・ω・`)ノシ
恵方巻きなんて買うなよ・・・
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:31:53.48ID:FTw3KVoL
>>420>>423
_[警]
  (  ) ('A`)A`)
  (  )Vノ )ノ )
  | |  | | | |
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:32:00.56ID:gTFTkMuR
今日のおにいさん顔でかに見える
0428NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:32:27.99ID:pJJagSSV
>>419
>>424
何で田舎の風習を関東で真似るのか
なまはげじゃないんだから
0429NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:32:29.33ID:NxpowCT6
>>424
買わないよ
関西だから昔から家で食べてはいたが
0430NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:32:49.98ID:taUUGjqZ
初期あつこ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:33:29.76ID:W4oepbt+
これうちのママンが毎晩寝かしつけで歌ってくれたわ
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:33:44.83ID:FTw3KVoL
泣いても普段着の酵素売りの人は・・・
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:34:00.22ID:taUUGjqZ
りさの変顔バージョンアップ歌
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:34:10.25ID:gTFTkMuR
あっちゃんは髪短い方がかわいい
団子も再度編み込みも似合う
ロングでないとできないorz
0448NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:34:22.03ID:vWBi0mCY
あっちゃんのモグラトンネルにずんずんずんじたいお
0449NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:34:33.15ID:vR2cT9F/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ズンズンズンズン
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:34:43.82ID:AHSNB1lI
>>428
すべてコンビニなどの金儲け主義者が悪い
夏の恵方巻きがその最たるもの(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:34:48.53ID:pJJagSSV
>>429
恵方巻は商売っ気を感じすぎて嫌い
「フェラチオに見えます」と警察に言ったら禁止されるんだろうか?
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:35:17.28ID:FTw3KVoL
                /\___/ヾ
             / /'''''' l ll |i l| ''''''::::\、
             i |(一),   、(一)、:.| |
              | |l i ,,ノ(、_, )ヽ、,,l ||:::| l ハロゲンヒーターと間違えた
     〃 ̄ミ、 〜  l |  ` -=ニ=- '  .:::| i      お金返して
   r'-'|.|  O l|  〜  \\_ `ニニ´_::::/ /
   `'ーヾ、_彡 〜   /⌒、__   ,-、⌒ヽ
      | ,|       / 〃  ~ ヽ/   ;;;;ヾ
      | ,|       l       /     ;;;l           ───    _,───7     /   /
      | ,|      /   ヽ      l   ;;;ヽ        /二二二/   / ─/ ̄ /   ─木 幺 | 幺
   ,-/ ̄|、      /     \    ノ   ;;;;;;;|        / 7  7   / /二/二/ /   //  ─弋
   ー---‐'    (_ノ__     __  ;;;;;;;;)      / ン/ ン/  / _/―/ レ / /   人 乂
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:35:33.27ID:pJJagSSV
>>450
ハロウィーンにも日本資本主義の危機を感じ取ってしまう今日このごろですw
0460NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:35:35.05ID:UV853t41
このガリガリ君みたいな歌マジで不快だから早よ終われや
0463NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:35:51.24ID:vR2cT9F/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 入っちゃった
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:36:03.15ID:taUUGjqZ
>>436
俺の姉は俺が泣き出すと「山のワルツ」を当時の振り付けで踊り出したらしい(´・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:36:06.97ID:FTw3KVoL
扇風機月歌

>>449
 __[警]
  (  )  ('A`)
  (  );y=ーノ )・∵. ターン
   | |   | |
0467NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:36:20.95ID:qlITBnZw
わんわん卒業
よしお卒業
0468NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:36:21.64ID:pJJagSSV
>>460
がりがりくんの歌なんてあるの?
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:36:46.90ID:UV853t41
>>464
マジか、長かった…絵も汚い塗りも汚いマジで不快だったわ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:37:01.60ID:oIQCsWkD
ここじゃ入園式に桜なんて咲かねえよ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:37:01.61ID:FTw3KVoL
OP詐欺

>>463
 __[警]
  (  ) .  ('A`)
  (  )/ へノ )ヘ
   |  彡   ・∵      Ξω
0477NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:37:18.24ID:taUUGjqZ
近衛で
0478NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:37:49.08ID:8aD5KzQA
全裸でかくれんぼするムームーちゃま
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:37:50.93ID:FTw3KVoL
全裸でかくれんぼをするムームーちゃま
0481NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:38:00.91ID:pJJagSSV
>>471
北日本は5月の連休でも寒いもんね
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:38:06.65ID:AHSNB1lI
>>459
あれは単なる仮装大会(´・ω・`)
ガキが「お菓子寄越せ」って家に押し入らないから
毎回ハロウイン仕様で菓子売り出す菓子業界涙目だろザマァ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:38:24.28ID:FTw3KVoL
チョロミーイッちゃった

挿入れーてー!
0488NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:39:41.08ID:MSWDZK6n
ガラピコとアルファは俺の嫁
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:39:52.09ID:AHSNB1lI
>>462
狂ってるな何処の店だそんな文化破壊拝金主義店粛清対象だね。(ニッコリ)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:40:08.89ID:NxpowCT6
何でロボットなのにイライラするんだろ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:40:28.05ID:qlITBnZw
無職は無職でもDQN無職が公園で戯れてて、やっぱ無職はイメージ悪いの分かるわと悟った
0493NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:40:41.59ID:MGVsI91M
チョロミーみたいなクズ可愛いメスケモが約束をすっぽかしたお仕置きにレイプしたい。
0494NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:40:47.60ID:AHSNB1lI
タッチパッチショーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:41:16.36ID:qp+Z1f3r
ハッチポッチステーション?
0499NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:41:40.92ID:8aD5KzQA
一緒に踊るムームーちゃまかわいい
0501NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:41:46.43ID:pJJagSSV
>>482
必死こいてステマしてるの見ると「日本ももうダメかな」と思えてしまうw
0502NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:41:51.42ID:MSWDZK6n
>>490
ガラピコは生理きてんのかな
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:42:03.46ID:taUUGjqZ
>>495
ラジオ破壊措置命令を
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:42:31.44ID:FTw3KVoL
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0506NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:42:47.00ID:AHSNB1lI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0507NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:42:48.57ID:8aD5KzQA
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0514NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:43:36.16ID:FTw3KVoL
たくみん「破壊措置命令を」

>>508
モヤモヤ病になったり・・・
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:43:37.88ID:jwvHfnPj
ついてきて

りさのお誘い(;´Д`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:43:43.80ID:eQnNmJUI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0517NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:43:46.04ID:pJJagSSV
請われた!
0519NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:44:20.02ID:AHSNB1lI
>>501
正月関係なく商売に勤しんでる小売業界(ダイエーのせい)みるとアウトだろ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:44:23.70ID:pJJagSSV
ねぽりんぱぽりんに見えた
憑かれてるな俺
0521NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:44:36.50ID:AHSNB1lI
偽装されたお前らの作品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:44:37.83ID:FTw3KVoL
八木さん郵便

       A,,,,,,,A
    ,,,,,,∠    ゙ゞ
 ヾ,;'   ゝ*‘,,ェ‘) メェー
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,◇:'
  |_j l_j |_j゙l_j
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:44:38.04ID:eQnNmJUI
前衛芸術コーナー
0525NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:44:46.19ID:qlITBnZw
レスの秒1の位が次の仕事

0掃除
1経理
2警備
3小荷物配送
4学童保育
5ミキサー車
6トラック
7出版社
8事務
9他
0526NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:45:30.22ID:AHSNB1lI
偽装されたお前らのリクエストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:45:32.76ID:pJJagSSV
>>519
企業が作り出すブームも面白いとは思うんだけど
最近のは必死すぎて哀れに感じるのよね(´・ω・`)つコンビニ店員をいじめて恵フェラ巻
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:45:58.07ID:eQnNmJUI
魔法の靴って履いたら死ぬまで踊らされる靴だろう?(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:46:05.91ID:AHSNB1lI
また梅干しかよ・・・(´・ω・`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:46:10.80ID:pJJagSSV
>>526
そういうこと言うからプリキュアの読者ハガキがなくなる
0533NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:46:11.56ID:taUUGjqZ
この前のワンパコで初めてあつこの腋汗確認してしまった(´・ω・`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:46:50.01ID:pJJagSSV
もはや朴李という気にもならない
0541NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:47:13.07ID:FTw3KVoL
>>531
来週からは専スレで俺のカスタードがどうとか・・・
0542NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:47:22.43ID:AHSNB1lI
>>527
自爆営業とかしとるコンビニは哀れだが同情しない・・・(´・ω・`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:47:53.32ID:eQnNmJUI
梅干しソング
0546NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:47:57.42ID:pJJagSSV
>>541
まいんちゃんへの義理立てで応援したいが、こんなに未知数のプリキュアは前代未聞すぎて(^^A
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:48:17.81ID:FTw3KVoL
ガラピコを極限まで畳むコーナー

↓ダイエー
0549NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:48:49.99ID:jwvHfnPj
>>540
ペンギン村でももう撤去されてしまったんだろうな(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:49:20.37ID:pJJagSSV
>>542
どうせなら夜のアニメでフェラチオのネタにされた恵フェラ巻より

「商品の魅力で勝負しろよ!」

と至極M2なことを言いたい
0553NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:49:31.54ID:FTw3KVoL
目白

( ゚Д゚)ウッ! (・∀・)ハッ!
0555NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:49:54.48ID:FTw3KVoL
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:50:15.30ID:eQnNmJUI
>>549
公衆電話って見なくなったねぇ
(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:50:16.49ID:FTw3KVoL
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0560NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:50:23.08ID:UJq5HkSl
Jチャンもつまらないのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:50:56.98ID:FTw3KVoL
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

>>560
毎乙
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:50:59.91ID:taUUGjqZ
一人サルベージ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:51:27.10ID:FTw3KVoL
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0568NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:51:35.62ID:eQnNmJUI
>>560
毎乙
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:51:39.84ID:AHSNB1lI
>>558
俺の潜伏先にはあるが電話帳がないでも110番とかの緊急連絡が赤ボタン仕様じゃなくなってた。(´・ω・`)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:51:57.18ID:FTw3KVoL
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:51:58.63ID:AHSNB1lI
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:51:58.77ID:8aD5KzQA
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:52:02.18ID:vR2cT9F/
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:52:05.35ID:jwvHfnPj
>>556
何それ?(´・ω・`)

>>558
今はもう駅の中ぐらいでしか見ないね(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:52:26.83ID:FTw3KVoL
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!
0579NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:52:34.28ID:taUUGjqZ
りさが社会復帰させた
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:52:46.54ID:4xSKNeDt
がきがあつこの手を放さない回か
0581NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:52:47.86ID:FTw3KVoL
世界はとっても広いから    \     /
 夢は大きいほうがいい      /⌒\
                  ― (^o^   ) ―
夢に向かって            \_/
 はーっしゃオーライ! _     /  \
        ◎     /;;;;;;;L  さあ、トンネル逝くよ!
    ( ^o^)ノ ◎____(^o^ )、     ≡=-
     /( ◎   /_/____!ノ メ )     ≡= -
      ノ l  ◎|#|オワタ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"|≡=-3,,
              ̄((◎ ̄ ̄ ̄((◎ ̄ ≡ = -
0584NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:53:09.07ID:AHSNB1lI
>>575
コンビニ行けばだいたいあるうちの地域・・・(´・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:53:22.38ID:eQnNmJUI
それって森高千里の「渡良瀬橋」の
歌詞だよねぇ?(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:53:33.68ID:FTw3KVoL
(・∀・)bそろそろおしま〜い
┴┴┃   トンネルの向こうは〜 無職がいっぱい〜
━━┛           ::::: ∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     0         ::::::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::
   〜 (ヽ        ::::::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::
   〜 ノ〉         ::::::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳

  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ヾ      両手を広げてー
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ζ゚
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/  ヾζ゚      ヾζ゚     崖からー舞ってーいるー     (・∀・)ノ~ バイバーイ   
0593NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:54:23.17ID:PI+mIm0w
棒立ちの子風船にも手を出さずw
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:54:27.26ID:pJJagSSV
森高千里がさくっと出てくるあたりに高齢を感じる
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:54:33.74ID:W4oepbt+
十数年ぶりに見たけど
トンネルくぐれば〜さよなら駅だよ〜みたいな歌じゃなかったっけ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:54:52.17ID:NxpowCT6
>>585
森高本人がその公衆電話の前で、床屋のおじさんからパンフレットもらってた
0600NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:55:12.46ID:pJJagSSV
(関越自動車道の)トンネルの向こうは〜(M2みたいな)無職がいっぱい〜
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:55:16.88ID:taUUGjqZ
>>586
何人かカバーしているからな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:55:18.58ID:0hopW9Rm
スケベニンゲン
0605NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:55:19.51ID:NxpowCT6
おされOP
スケヴェイスターズ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:55:32.53ID:eQnNmJUI
>>575
森高千里の「渡良瀬橋」の歌詞の一部分
(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:55:40.96ID:jwvHfnPj
>>583>>585>>586
ああそれか!
曲自体は知ってたけど全然浮かんでこなかったw
0611NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:56:15.03ID:NxpowCT6
>>594
私がオバサンになったら、あなたはオジサンよ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:56:31.59ID:eQnNmJUI
スケベイス
0615NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:56:34.70ID:jwvHfnPj
朴太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0618NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:57:29.16ID:pJJagSSV
フォークソング歌手〜も〜 世襲がいーっぱーい♪
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:58:03.77ID:pJJagSSV
>>611
若い子はあんま森高千里を知らないんじゃね?
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:58:31.70ID:eQnNmJUI
みんなおなじって
作ったっていうより
KANの「愛は勝つ」と
金子みすゞさんの詞の
パクリ曲だろう(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:58:38.90ID:AHSNB1lI
子供の頃なんて何やってもダメ少年だったから将来何にもやる気が起きなかった
そして今現在無職だ・・・(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:58:49.79ID:jwvHfnPj
>>611
江口は今でも泳ぎにつれてってあげてるんだろうか?(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:58:50.01ID:pJJagSSV
値段のわりにあんま人気ないコアの木のギター
0626NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:59:31.57ID:pJJagSSV
>>625
島倉千代子「ヒット曲が無いとね」
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:59:42.78ID:eQnNmJUI
パク太郎
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 16:59:49.79ID:AHSNB1lI
>>619
しかもドラマーなの知ってる人いなさそう・・・(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:00:12.76ID:pJJagSSV
>>622
ラテンアメリカとUSA黒人青年は無職が普通だ
日本もそうなりつつあるな
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:00:40.72ID:eQnNmJUI
サボコより音痴じゃん(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:01:02.00ID:UJq5HkSl
ヒンヌーおねーさんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:01:05.53ID:jwvHfnPj
右でも左でもどっちでもいいです
出来れば両方
0639NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:01:23.32ID:UJq5HkSl
三宅マンと相棒の三馬鹿の新作はまだですか(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:01:26.56ID:taUUGjqZ
左右どっちでもいいですができれば右を
0642NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:01:38.95ID:pJJagSSV
>>630
スペースシャワーTVで20年ぐらい前の「わたしがーおばさんにーなーってもー」PVでドラム叩いてた
>>631
けいおんの人「人間誰でもギター弾けます」

けいおんはがんばっていたんだと思えたバンドリ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:02:00.51ID:eQnNmJUI
この時のミヤケマンって
昭和のホモっぽい臭いがする(´・ω・`)
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:02:33.50ID:Qheus6Tf
くるくる回転!あみだとルーレットー!
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:02:35.09ID:AHSNB1lI
死傷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:02:41.60ID:3+tCScc4
さっきの左の女の子って、シャキーンのアヤメだよね?
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:02:58.07ID:taUUGjqZ
>>639
その頃の脚本家も神戸ももういないんだぜ(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:03:12.92ID:eQnNmJUI
動くあみだくじだと!(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:03:47.99ID:pJJagSSV
>>643
【悲報】平成が来年で30年な件【何も感慨湧かないや】
【昭和の】【ホモって何だよ!】
0653NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:04:36.48ID:taUUGjqZ
>>648
何人の声担当してんだよ(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:04:42.85ID:pJJagSSV
まだ直太朗いるのか
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:04:51.71ID:eQnNmJUI
パク太郎のコンサート〜〜♪
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:05:14.06ID:pJJagSSV
そういうこと言うからアイドルがつけあがる
0660NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:05:17.47ID:taUUGjqZ
おまえ上手じゃないじゃん(´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:05:18.11ID:qp+Z1f3r
愛は勝つ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:05:44.84ID:eQnNmJUI
KANと金子みすゞさん激怒
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:05:52.55ID:HwGaLAJK
素直にパクリましたって白状しろ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:06:05.77ID:jwvHfnPj
七光りってだけで首の皮一枚で生き残ってる(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:06:14.67ID:pJJagSSV
子供「エレキギターの音が聞こえるんだけど」
0669NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:06:16.82ID:eQnNmJUI
完全に口パクじゃん(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:06:33.50ID:AHSNB1lI
>>662
そのうち化けて幽霊として出てくるね(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:07:14.36ID:eQnNmJUI
たくわんとケバブって食い合わせが悪そう
(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:07:21.20ID:pJJagSSV
>>666
高田渡や河島英五の子供なんか1つもヒット曲ないんだから



今や日本の腐敗を象徴するフォークソング
0677NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:07:39.97ID:tyM7TPpb
しまった、トムソンガゼル乗り遅れた
0678NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:07:49.13ID:AHSNB1lI
ジョジョネタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:08:02.27ID:pJJagSSV
えー?朴李としたら、子供がみんな歌ったらまずいんじゃ?
0680NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:08:06.50ID:qp+Z1f3r
そして小遣い稼ぎ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:08:37.43ID:eQnNmJUI
>>671
直太郎が金子みすゞさんに呪われて死ねばイイのに
(´・ω・`)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:08:53.09ID:jwvHfnPj
>>675
朴太郎もたまたまさくらが当たっただけだしなあ(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:08:57.67ID:FTw3KVoL
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |                |
      |                |
       /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
     ./   コッシー臭い   /
    /  _____   /
   /            ./
 /            ./
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 読んだら涙あふレッター♪
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:09:18.42ID:pJJagSSV
おまいら金子みすずなんてよく知ってるな
どーでもいいことだが金子の娘さんを見たことがある
0687NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:09:49.21ID:1+FEKBf3
替え歌かと思ったらパクリなのね
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:10:06.20ID:pJJagSSV
>>683
御茶ノ水の楽器店員が「直太朗くん」と呼んでたから上客なんだろう
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:10:29.87ID:FTw3KVoL
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:10:00.00〜17:19:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/

>>686
この時間帯だとにほんごであそぼでよく題材になってるから
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:11:28.47ID:pJJagSSV
>>690-691
2011年3月11日の地震の後によくCMで読まれてたポエムは金子みすずなんだってね
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:12:01.71ID:ZUbgWWzR
>>686
にほんごであそぼ、では
・宮沢賢治
・中原中也
・金子みすゞ
の詩がよく出てくる
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:12:34.18ID:pJJagSSV
どこまで朴李でどこから朴李じゃないのかと思うような曲が続く
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:12:55.59ID:eQnNmJUI
鼻濁音の芸能人と言えば
美輪さん
武田鉄矢
田原俊彦
(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:13:16.81ID:pJJagSSV
>>698
宮沢・中原と明らかに格が違うような
何でまた近年ブームなんだろうね
0703NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:13:17.93ID:qp+Z1f3r
人形と化したべべん
0707NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:13:26.13ID:RiNvlBSz
まだべべんを使うのかよ いいかげん休ませてあげろ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:13:53.29ID:ZUbgWWzR
俺のほのかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0710NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:14:19.95ID:RiNvlBSz
いくよー ってさ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:14:20.46ID:eQnNmJUI
ベベン師匠こんな姿にした奴は誰だよう?
(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:14:25.87ID:NxpowCT6
Eテレは
ベベン死んでも
こきつかう
0714NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:14:26.33ID:qp+Z1f3r
いもけんぴ(隠語)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:14:49.22ID:RiNvlBSz
>>711
この番組です
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:14:59.83ID:HwGaLAJK
NHK技術班の人形製作能力にネクロマンサーの魔力を融合させて誕生したべべん
0718NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:15:03.17ID:pJJagSSV
ノリノリお母さん
0719NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:15:23.51ID:RiNvlBSz
やーさんの文句かよ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:15:30.97ID:uOOSQslF
ベベンさんの著作権(?)やギャラ的なものはどんな扱いになってるんだろう
遠慮なく音源や映像を使えとかって遺言でもあったんだろうか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:15:36.18ID:pJJagSSV
>>717
ネクロマンサーなんかこれはゾンビですか以来だ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:16:09.26ID:pJJagSSV
>>720
クリィミーマミのギャラのほうが気になる
0726NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:16:26.08ID:GFeZ9oJ2
岡本って言うデブの声鬱陶しい
0728NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:16:46.97ID:eQnNmJUI
岡本知高さんって足に障害を持ってるからって
足を隠してるってなんかの番組で告白してたけど
最近の知高さんって足の障害が治ったのか?
(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:16:59.28ID:pJJagSSV
後ろのオッサンのチェロの値段が気になる

おっさん「音大出てこんな仕事…」
0733NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:17:57.31ID:pJJagSSV
>>728
チコー?
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:18:30.22ID:eQnNmJUI
小ちゃい者クラブ
(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:18:49.64ID:NxpowCT6
>>729
宮沢賢治、チェロ持ってたって結構金持ちだったのかな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:19:02.04ID:TcOxkxuf
べべんの曲ばっかりだもんねにほんごであそぼは
0738NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:19:31.24ID:pJJagSSV
>>722
>>725
森山直太朗「その歌の人も矢井田瞳も1曲だけ有名だよね」

>>732
そうなん?クラシック音楽関係の闇は深い
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:19:44.58ID:RiNvlBSz
>>737
そろそろ新曲、新作詞を聞きたいという
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:19:56.63ID:TcOxkxuf
福岡この間来たから今度は佐賀に来てくれないかな
コンサート行きたい。
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:20:01.12ID:eQnNmJUI
>>733
知高(ともたか)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:20:02.01ID:pJJagSSV
ビオラが話題になると必ず「何でビオラを?」と書かれる
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:20:11.65ID:FTw3KVoL
余韻ぶち壊しの不人気アニメ

↓割れると死ぬ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:20:16.47ID:AHSNB1lI
※風船がついてる動物たちは風船が割れると死にます。
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:20:23.42ID:+EAKMrQd
割れると死ぬ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:20:24.40ID:uOOSQslF
>>735
元々商家の子息でその時代には珍しいまでの教育を受け教鞭さえ取ってたぞ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:20:46.27ID:eQnNmJUI
熊犬ティニー
0752NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:21:06.34ID:GJfAFYDM
佐野とNHKの癒着を確認する5分間
0753NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:21:10.88ID:pJJagSSV
>>735
宮沢賢治の実家は地元の名士で質屋やってたんだっけね
戦前に農高の先生なんて超インテリだ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:21:50.05ID:pJJagSSV
>>749
宮沢賢治はあれで理系なんだもんな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:22:04.62ID:xEhFwNNG
バイク拭いてたらすみれちゃんの歌に出遅れた
0756NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:22:50.04ID:pJJagSSV
楽しい痴漢の始まりさ

に聞こえたぞマジで
0759NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:23:52.78ID:Uldg+3OI
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) )) パーリーターイ
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:24:26.48ID:uOOSQslF
>>754
先日どこぞので【銀河鉄道の夜】の解説回があり子が興味を持つ→伝記漫画を借りてくる→自分も読んでみる→知識増える←イマココ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:24:39.24ID:pJJagSSV
>>755
ちなみにどこよ?
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:25:01.44ID:qp+Z1f3r
0765NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:25:09.56ID:+EAKMrQd
0766NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:25:09.50ID:FTw3KVoL

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0770NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:25:19.10ID:AHSNB1lI
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:25:58.93ID:qp+Z1f3r
綺麗なお豆(意味深)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:26:14.05ID:pJJagSSV
>>760
トンデモどころか実は高度な教育を受けた万能文化人宮沢賢治
しかしどことなく右翼臭いもんも感じる
0774NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:26:15.95ID:HwGaLAJK
ももかっぱちゃんのキレイなオマメ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:26:54.55ID:i4ru5X2I
服着たまま泳ぐのか
0776NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:27:12.32ID:i4ru5X2I
アソコ見て
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:27:28.08ID:AHSNB1lI
>>773
でも童貞の可能性高いよね宮沢賢治・・・(´・ω・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:27:34.48ID:RiNvlBSz
>>775
「裏はなかっぱ」では全裸で入ってる
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:27:43.55ID:Uldg+3OI
モモかっぱの声変じゃね?(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:28:30.04ID:jwvHfnPj
ウィータースライダーはじじいが作ったのか?(´・ω・`)
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:29:07.41ID:Qlx/k9Ok
村の地下にこんな大空洞あったらヤバイんじゃない?
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:29:11.76ID:UnRjxI+L
なあんだ ただのスパリゾートじゃないの
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:29:25.97ID:Uldg+3OI
モモかっぱちゃんイッちゃった(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:29:55.81ID:UnRjxI+L
大阪にこういうところ無かったっけ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:30:26.30ID:AHSNB1lI
相変わらず季節感ねえな(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:30:32.62ID:pJJagSSV
>>778
日蓮宗の熱烈な信者だとか反共産主義を公言してたとか時代を感じる
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:30:38.73ID:jwvHfnPj
雨が降るたび休校になりそうな青空教室
0799NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:31:29.65ID:qp+Z1f3r
↓かっぺー
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:31:32.00ID:r5HUfjDG
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:31:37.05ID:HwGaLAJK
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0804NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:31:38.05ID:oORxHvWi
俺の↓
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:31:42.41ID:Uldg+3OI
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  太くて長いの!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:31:55.78ID:AHSNB1lI
>>796
日蓮宗の熱烈な信者だから死んだ後
わざわざ日蓮宗の墓に入れたんだよな(´・ω・`)
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:32:03.73ID:FTw3KVoL
>>805
_[警]      ターン
  (  ) ;y=ー            ヽ('A`)・ノ∵.
  (  )V               ( ) 
  | |                ノ |
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:32:42.53ID:HwGaLAJK
>>797
そういえば雨が降ってる描写ってあんまり見ないな
雨の日に授業受けてる話も無いし
0815NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:33:20.28ID:AHSNB1lI
またやまのふじがハブられてる・・・
0821NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:23.13ID:M9yEmea+
0822NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:25.71ID:r5HUfjDG
ももかっぱちゃんの綺麗なお豆と秘密のお風呂
0826NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:29.77ID:GFeZ9oJ2
0827NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:35.85ID:AHSNB1lI
がりぞー様お手製のうな重特上大盛肝吸い付き
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:36.47ID:M9yEmea+
牛久大仏と同じ大きさの
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:36.68ID:RiNvlBSz
ドクターメイのアレを炒めた
0832NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:42.01ID:GFeZ9oJ2
キャラメル
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:53.26ID:GFeZ9oJ2
キムチ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:55.47ID:w3VvwBMC
食べると今年一年心穏やかに過ごせる
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:34:58.87ID:RiNvlBSz
500円の定食は本日売り切れ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:35:02.85ID:M9yEmea+
横綱稀勢の里が撒いた豆で作った
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:35:03.14ID:GFeZ9oJ2
キャンディ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:36:07.15ID:Uldg+3OI
アリーナちゃん(^ω^)ペロペロ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:36:09.32ID:pJJagSSV
>>809
あの世代で家の宗旨→日蓮宗なんて変わり者だったということかねえ
しかしオヌシ無職と言いつついろいろ詳しいなw
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:37:11.18ID:Uldg+3OI
ビアンカ(^ω^)ペロペロ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:37:12.40ID:taUUGjqZ
ビアンカああああああああああああああああああ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:37:50.01ID:RiNvlBSz
スペースコロニー?
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:38:14.84ID:HwGaLAJK
今日のメニュー
肉ももかっぱちゃんの綺麗なお豆と秘密のお風呂桜餅
べっきぃ芋
がりぞー様お手製のうな重特上大盛肝吸い付き牛久大仏と同じ大きさのドクターメイのアレを炒めたおっぱい吸い放題定食(500円)
イチゴ入りキャラメル
とても臭い恵方巻きやらしいパンケーキ
キムチ味噌大根
食べると今年一年心穏やかに過ごせる500円の定食は本日売り切れ
まいんが高速手淫で出したエッチな唐揚げ
横綱稀勢の里が撒いた豆で作ったキャンディ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:38:50.42ID:taUUGjqZ
日本語版はどうしても笑ってしまう
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:39:31.79ID:NfwYYdcO
すげえええええええええええええええええええ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:39:50.26ID:RiNvlBSz
アリーナの声の出し方‥‥いろいろありますね
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:39:59.24ID:onchc5rw
諏訪彩花?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:40:54.08ID:pseA3Lm6
ドットーレはドイツ語で歌えるのか?
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:40:54.22ID:GFeZ9oJ2
>>858
今日はナイスメニューが多くて迷うな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:41:28.97ID:RiNvlBSz
>>881
定番は「エッチな唐揚げ」ですな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:41:37.96ID:UcDkPdLN
>>869
リサ?
谷内里早
すいえんさーガールでもある
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:41:41.81ID:onchc5rw
リサはいつまで水ガールやるんだろ?(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:43:09.76ID:RiNvlBSz
やってみる価値はありますぜ!

やめろ 爆走している機体だってあるぞ!
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:43:33.65ID:PFfQvE3f
お前らでも知らんて結局誰だったんだ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:43:47.54ID:GFeZ9oJ2
NHK
クリス松村きたぞ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:44:12.69ID:HwGaLAJK
なんでついさっきまで魔王のこと誰も知らなかったはずなのに、
いきなりこんな完璧に演奏、歌えるんだ?
0905NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:44:15.75ID:taUUGjqZ
魔王って子どもの妄想なんかな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:44:28.69ID:FTw3KVoL
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:44:31.66ID:lPSVZuZr
腕の中の子供カワイソス
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:44:41.59ID:pseA3Lm6
音楽の授業で一度はやってるよな?
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:44:45.43ID:UcDkPdLN
小森輝彦
1967年 - )は、日本のオペラ歌手、声楽家。
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:02.47ID:FTw3KVoL
         凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
        ∇        //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
           .。冫▽ < //   \\.\ 十   乙  ≧   ▽
         。 ┃ . Σ、\.     \\|, 、\'’│   て く
           ┠ .ム┼\\.    /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/\,\// レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
        、._., ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0918NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:04.47ID:jwvHfnPj
         凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
        ∇        //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
           .。冫▽ < //   \\.\ 十   乙  ≧   ▽
         。 ┃ . Σ、\.     \\|, 、\'’│   て く
           ┠ .ム┼\\.    /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/\,\// レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
        、._., ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;Y⌒Y⌒・
0922NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:19.24ID:NfwYYdcO
またきてしまった
0924NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:20.94ID:vVErE9jK
         凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
        ∇        //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
           .。冫▽ < //   \\.\ 十   乙  ≧   ▽
         。 ┃ . Σ、\.     \\|, 、\'’│   て く
           ┠ .ム┼\\.    /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/\,\// レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
        、._., ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;Y⌒Y⌒・
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:23.65ID:6T/VbrGv
おとーさんおとーさんまおーがーいまー
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:24.43ID:vWBi0mCY
↑テンションの下がるOP
↓いちごかわえええええええええええええええ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:24.88ID:78vdiUJa
ミールさん、ええのうええのう…。
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:36.52ID:4UQuCsht
ミールさんかわええええええええええええええええコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:39.29ID:NfwYYdcO
↑ミールさん、ええのうええのう・・・。
↓ミールさんかわえええええええええええええええ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:39.67ID:vWBi0mCY
↑ミールさんかわえええええええええええええええ
↓ミールさん、ええのう
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:42.23ID:FxTyU+lM
これは服だけ溶かされる展開か!?
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:48.30ID:jwvHfnPj
ミールさんの使用済み生理用品が欲しい
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:53.94ID:78vdiUJa
ミールさん、ええのうええのう…。
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:55.21ID:PrpvmNwW
新しい子がいる
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:57.25ID:Uldg+3OI
あおいちゃんのスプラッシュ(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:59.48ID:O1ACkHbt
そのまま待ってれば怪獣の肛門から出れるのに
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:08.51ID:2rBYeVMY
ミールさん俺のおいなりさんも食べて(;´д`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:08.95ID:4UQuCsht
いきなり実写キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:17.45ID:78vdiUJa
ミールさん、ええのうええのう…。
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:18.84ID:pKU9Bjfu
おいなりさんをいじる美少女3人+1
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:21.19ID:nGbtdaCX
アオイちゃんとミールさんのスプラッシュが欲しい
0960NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:21.62ID:Uldg+3OI
かわいい娘が増えとる(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:27.45ID:SOv33416
俺のお稲荷をアオイちゃんに味わってほしい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:34.89ID:4UQuCsht
ミールさんかわえええええええええええええええええええええ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:55.34ID:pKU9Bjfu
「わたしがうちわで扇ぐ!」「わたしがー」
うちわ揉めである(´-ω-`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:00.68ID:FTw3KVoL
│    。 _
│  ヽ( ∀゚ ; )ノ それははあああああああああああ!
│ へノ.:。 /
└ ゚。*・゚∵. ――――― →.
       >
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:06.89ID:nGbtdaCX
>>946
肛門があるとは限らないじゃん
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:07.18ID:HwGaLAJK
>>958
一人、ハッサクのおいなりさんをいじってダメージ回復を図るゲイ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:08.15ID:vVErE9jK
今日は節分だから巻きずしを作ろう
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:10.33ID:NfwYYdcO
茶壷に追われてトッピング♪
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:11.99ID:2rBYeVMY
ミールさん俺のも握って(;´д`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:12.09ID:FxTyU+lM
この手つきはきっと将来役に立つに違いない
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:19.85ID:vR2cT9F/
ミールさんはエロい事を知ってそうな顔
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:41.89ID:QDZx/YSj
俺のいなりも搾ってy欲しい
0991NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:45.39ID:i4ru5X2I
ω
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:47.40ID:xEhFwNNG
今日のアオイの作業
1.うちわで酢飯を扇いで冷ます
2.油揚げの汁気を軽く絞り切り口を広げ内側に少し折り込む
3.2に具材を入れ野菜を飾る
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:49.06ID:pKU9Bjfu
花形のニンジンって ニンジンが主役みたいだな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:53.23ID:2rBYeVMY
ミールさんかわええええええええ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2017/02/03(金) 17:47:56.76ID:taUUGjqZ
>>923
病魔が迫ってきて連れ去ったってことかあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 11時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況