X



NHK教育を見て52371倍賢く寝る©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/29(水) 21:54:44.25ID:9h3SWZGe
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52370倍賢く春の趣味©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1490789543/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/29(水) 22:02:15.43ID:ZoZefW5I
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/29(水) 22:34:32.59ID:N/1Id9yg
【森友学園問題】民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」 -産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170328/plt1703280002-n1.htmlhttp://i.imgur.com/QPdWXhs.jpg
【動画】辻元清美 (先月[2月21日])塚本幼稚園に参りました https://www.youtube.com/watch?v=i9peUsW7Kiw
だいじょうぶだ!キヨミ姫は在京5社が総力を挙げて護る! http://iup.2ch-library.com/i/i1792618-1490567603.jpg
http://www.sankei.com/politics/news/170329/plt1703290021-n1.html

過去に豊中市が購入した森友学園横の土地(野田中央公園)が民主党政権になったとたんに
補助金等がでて夢みたいな話しの価格で購入できる事になっていた
当時の国土交通副大臣が辻元清美【2009/9/18〜2010/5/31】
≪豊中市≫平成22年10月12日建設水道常任委員会(決算)−10月12日-01号 委員(岡本清治)
http://i.imgur.com/sqDeaiU.jpg http://i.imgur.com/bWQVrUF.png
http://i.imgur.com/Q5tpdqn.png http://i.imgur.com/JSXzDfG.jpg
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:00:58.35ID:pSRliOq6
nendoから離婚慰謝料はもらったんだろうか
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:01:56.09ID:SSi/wG2+
だから私はエクスペリアっていいそうだなw
0013M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/03/30(木) 00:01:59.90ID:0f6IdAUZ
>>3
もう破綻したからやめておけ。嬉々として騒いだのは産経だけ。
0014NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:02:05.15ID:5dtu/xs0
ネトウヨって日本語が読めないからスレチのコピペを繰り返すんか
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:02:07.91ID:+DumHLHq
スキー板の再利用は北海道にありそう

この刺繍のひとこんな美人だったのか
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:03:57.35ID:rzJdf6LT
パンツ見える
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:05:27.16ID:pSRliOq6
若い頃はまだ見れたけど
年取って年に似合わない化粧はキツいな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:06:35.52ID:pSRliOq6
元夫のコネで会ったことあるんかな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:07:05.62ID:rzJdf6LT
あれケータイ大喜利終わるのか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:09:03.48ID:+DumHLHq
佐々木希てこんな可愛くなくなっちゃってたんだ…
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:09:18.74ID:MRZo5DHZ
「じゃあなたタヌキで」

宮崎あおい「…」
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:09:43.94ID:RL9jzsCd
清川あさみってキューティとか出てた清川あさみ?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:05.12ID:L3kCyzlP
夏木マリは妖怪系統やらせたら一番だよな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:48.89ID:l2UXeO6Q
夏木マリ=生きる化石=アンモナイト
0039M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/03/30(木) 00:11:22.05ID:0f6IdAUZ
>>33
清川虹子と水川あさみを足して2で割ったの。

>>34
池袋のジュンコと呼ばれた元スケバンだぞ。
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:11:45.74ID:l3brZ1cf
二人ともツヤなのかテカりなのか
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:12:16.59ID:pSRliOq6
>>29
清楚系じゃなく
ギャルっぽいヘアメイクだからブサく見えるんだと思う
平均以下ならギャルメイクはマシに見えるけど美人にはいらない
0043M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/03/30(木) 00:12:26.89ID:0f6IdAUZ
明日のこんこん録画のためにHD容量空けなくちゃ(汗。
録画番組見る。
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:15:17.01ID:5dtu/xs0
>>43
M2 BDレコーダー持ってるのか。
鐘がなくて地デジにできないっていってたくせに。
金持ちだな。
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:15:34.31ID:pSRliOq6
モデルになってくれた人たちに失礼なやり方だなぁ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:17:31.80ID:MRZo5DHZ
確かにこういうファッションはある程度不細工な方が似合う
0051NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:25:12.66ID:pSRliOq6
こういう立体感のほうがおもしろいなー
0052NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:25:17.80ID:OobsCsQs
美容皮膚科通いまくってる感じ
つっぱっていてビニールみたいな肌質
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:26:52.12ID:pSRliOq6
これはもっと大きくしないと映えないだろ
0055M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/03/30(木) 00:30:18.24ID:0f6IdAUZ
>>45
HD/DVDレコーダーしかないんだよ。だけどぶっ壊れてDVDにダビングできなくなった。
テレビはブラウン管のままだよ。
0058NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:48:46.93ID:/dJGaaJu
屋外ビジョン用の液晶あるから耐候性は問題無いな(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:50:11.31ID:/dJGaaJu
この人は透過フェチなのか(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 00:50:16.90ID:kzH6WcS3
吐き気がする
0063俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/30(木) 01:00:00.95ID:jaaoXsCr
ロシア語ハジマタ
0067実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/03/30(木) 01:01:29.57ID:jbHsCVPl
氏ねって言われたけどエロ目線でロシア語が始まるのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ二週連続最終回(6期目)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:01:59.40ID:67GzQES/
ロシア語とこのあとのアラビア語は何年再放送繰り返すんだw
アラビア語は番組自体おもしろいから別にいいけどw
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:06:32.81ID:Fxq/YBSC
ロシア語とアラビア語は放送中にうっかり出演者が故人になってしまいそうだよな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:08:08.31ID:9G78ditN
イサク聖堂はアリーナのお気に入りの場所なのね…(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:08:51.26ID:Fxq/YBSC
えぇえー!ここバーチャル空間だったのか!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:10:17.09ID:5dtu/xs0
>>71
前の教師は東京外国語大学の沼野恭子
夫は東京大学の沼野充義
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:10:41.03ID:RKETe9u/
とりあえずイェーイと言ってしまう
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:10:48.53ID:67GzQES/
バラライカさん
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:12:05.08ID:67GzQES/
ダーとニェットくらいしかわからんなw
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:12:33.03ID:Zx844dBK
え?ビーチクを買う?(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:12:46.10ID:l0qjb8sw
この短い時間にとんかつ食べたいって何回思ったんだろう

腹へった
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:13:17.62ID:6h43VaWA
カワエェ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:14:21.09ID:bA7U8G0w
かわええな
妹のため休業中なのが悲しい
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:15:15.99ID:6h43VaWA
女スパイ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:16:24.99ID:Fxq/YBSC
「一番安いのを下さい」
「NHKで領収書を下さい」
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:19:21.62ID:6h43VaWA
最終試験ハジマタ
0095幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/03/30(木) 01:21:27.50ID:iuKerIZa
アリーナスタイル抜群だね。顔はロシア人の中ではそれほどでもないけど。
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:23:00.47ID:bA7U8G0w
おちんぽミルクと書こうとしたが
下品すぎるのでやめとくか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:23:40.24ID:67GzQES/
なんの番組だよw
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:23:45.36ID:6h43VaWA
最終回なのかな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:23:47.21ID:ydMxT8vR
チューボーですよ方式で草
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:24:33.65ID:bygQKF6f
☆3つです! で来ちゃったよ ww
0107NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:25:05.49ID:ydMxT8vR
実際いいシリーズだったね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:25:10.21ID:6h43VaWA
わかった
来週再放送してくれ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:25:18.08ID:Gk2MhpKy
何回再放送見てもこのぶりっ子振りには強い違和感が・・・

社会人としての経験があるとは思えない振舞い。

アナはこういうので許されるわけねw
0112実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/03/30(木) 01:25:35.23ID:jbHsCVPl
二の腕とか脇とかデコルテとかをガン見しろといわんばかりの衣装(´・ω・`)
尾行全然隠れて無いうえに悪目立ちしてて草
ロシアの民族衣装は可愛いけど童貞を殺す要素が足りない(´・ω・`)
突然のチューボーですよ!(´・ω・`)
来季も再放送なの……?

引き続き週に一度のサービスタイムFINALトロッコ(2週目)をROM(´・ω・`)ノシ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:26:21.03ID:9G78ditN
メクダシさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:26:29.27ID:Fxq/YBSC
まやや落第にして来週からまたロシア語にしてくれて良いのに
0116NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:27:07.91ID:glyssVc8
>>114
4月からもロシア語はこれ再放送だぞ
10月から新作になるそうだが
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:27:53.80ID:Fxq/YBSC
まさかここもバーチャル空間な訳ないだろ(´・ω・`)!
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:28:17.09ID:67GzQES/
トロッコ待機
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:30:18.75ID:bygQKF6f
>>105
アホ学にはこの手のレスが必ず付く

数年前
NHKの不細工気象予報士に
妙な工作員が異常に多いので気が付いた

   有吉似の女なのに
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:30:38.50ID:Fxq/YBSC
>>116
なんと!来週からのがラストシーズンか!
しっかり目に焼き付けないと
0123NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:34:07.84ID:67GzQES/
語幹のこと語根て言うんだな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:34:23.93ID:glyssVc8
トロッコアドベンチャーハジマタ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:53.57ID:pUdFeBTq
いつものトロッコテストハジマタ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:40:53.42ID:67GzQES/
トロッコキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0131NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:14.83ID:eH2Ipsyh
唐突なサメの登場(´・ω・`)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:41:30.63ID:dLU4xBIt
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
ピュー (  ^^ )
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:44:24.41ID:67GzQES/
ああ・・動詞が10形くらいまであるんだったなw
0134NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:46.34ID:dLU4xBIt
また超絶CGキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0135NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:46:09.96ID:Fxq/YBSC
こんなの生きるか死ぬかじゃねーか…
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:48:47.14ID:pUdFeBTq
日本へ帰ってきた…どこでもドアじゃないか!
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:50:18.54ID:eH2Ipsyh
すぐまたお会いできる気がする(´・ω・`)
0146実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:05.97ID:jbHsCVPl
テキスト1冊になってるからロシア語も買おうかな…と思ったら10月から新作か
巻頭に筆記体乗っててそこまででもないじゃんって思ったら
И Й Л М Ц Ч Ш Щ あたりが地獄すぎて吹いた
でもアラビア語はまた一年分(´・ω・`)買い直さなくていいよね……(・ω・`)

超絶筏超絶トロッコ最終回まで落ちても平気な落下クイズに超合成と歪み無く集大成でした
来季もよろしくおねがいします(身につく予感ゼロ)

徹アワー始まったけど落ちますね(・ω・`)ノシ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:38.94ID:9ff4EVgg
女成長早くて長く生きるってすごいよな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:34.27ID:NzrfSI78
うわあ寝ようと思ったのに面白そうなのやってるよ〜
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:48.54ID:4S0T1CFa
自宅裏に高校生の時原子炉作った人39で亡くなってるよな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:52.83ID:5uLu9+WK
俺はロリコンやけど、おまえらもロリコンやろ?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:55.14ID:W4ZWkOi+
女の方が長生きなのなんでだっけ
女性ホルモンとかか?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:22.05ID:A2/zc9q4
ちょっと男子、真面目にやりなさいよー!
ってなるのは女子が成長早いからだよなあ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:29.69ID:4S0T1CFa
>>154
おばあちゃんになったらあんまり出なくなるよね女性ホルモン
0159NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:08.72ID:wB8K75j3
>>156
おじいちゃんに見えるおばあちゃんとかいるよな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:45.87ID:SRiuCB+x
>>159
それ逆もいるよな
おばあちゃんに見えるおじいちゃん
0162NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:57.39ID:KgumOmSR
イギリス24孝入りだな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:54:59.89ID:W4ZWkOi+
5歳だと幼稚園児くらいか
そこそこ会話が成り立つな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:08.66ID:waC7dGtm
出遅れたスーパー徹タイム
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:11.26ID:5uLu9+WK
いや、家の電話使うんは別に逆探知を理解してたんちゃうやろ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:17.26ID:pSRQXZem
たまたまだろw
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:55:49.40ID:5uLu9+WK
シエナもこんなデブみたいになるんかな、ママになる頃には
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:02.47ID:4S0T1CFa
お母さん太り過ぎで倒れたんじゃなかろうな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:04.50ID:Fxq/YBSC
>>159
棺桶に入るともうどっちか分からなくなるらしいで(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:41.20ID:waC7dGtm
あーこの子覚えてる
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:01.26ID:Jl49yZu0
てんかんで目の前でブッ倒れられてビックリしたわ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:10.37ID:W4ZWkOi+
ユキネって、やっぱ日本人の親とのハーフか
0178NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:18.35ID:4S0T1CFa
脳梁が太いからとかいう説は聞いたことある
0181NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:29.68ID:FV/zWOzR
日本語もしゃべるのかよ
7歳でおせじまで使うとか
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:37.05ID:9ov+OYD0
磯野カツオもなかなかのコミュニケーション能力
0185NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:50.12ID:waC7dGtm
>>179
エロ動画の字幕お願いします
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:50.22ID:GG5+hArH
上手いけど気持ち悪いよ・・・
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:08.16ID:wB8K75j3
>>171
みんな骨になっちゃうもんな…
そういや今日は母ちゃんの命日だった
好きだったプリンお供えしよう
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:41.75ID:W4ZWkOi+
どうやって学習したんだ
バイリンガルは親がいるからまだしも
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:53.00ID:KgumOmSR
言語が混ざらないところがすごい
0192NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:12.77ID:Fxq/YBSC
昨日のフィギュアのロシア語のびっくり通訳と交換してくれ(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:31.26ID:pSRQXZem
だから川島永嗣34歳メスは7か国語後もしゃべれるんだな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:39.70ID:wB8K75j3
たしかに大人になると肌カッサカサになる
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:46.24ID:waC7dGtm
おれレベルになると、旅行先のレストランでメニューに画像無かったら泣く
0198NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:52.76ID:4S0T1CFa
小学校低学年くらいまでならスポーツ女の子に負けたりは割とあるわな。
二次性徴後はまずえらい差がつくが
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:01.29ID:W4ZWkOi+
ちゃんと学習しないとスミレや河北麻友子みたいなアホっぽいティーン喋りしかできなくなっちゃうな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:08.42ID:KgumOmSR
ドイツ語と日本語が両親の母語、居住地がイギリスとスペインというところか?
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:41.95ID:5CML+Xjz
フジのNON-FIX結構面白い。ザッピングが止まらない
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:01:16.76ID:5uLu9+WK
>>200
おばあちゃんがスペイン言うてた、ロンドンに来たのが20回っていうことは、ロンドン在住やないやろな。
英語は教育で、スペインは祖母から、日本語おかん、ドイツ語おとんちゃうか
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:01.49ID:Fxq/YBSC
カルボーンて菓子をポッキンポッキン食べるの好きだった
マズかったけど
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:03.59ID:4S0T1CFa
そういえば小さい頃はよく落っこちたりぶつかったり怪我ばっかりしたけど割と大丈夫だったな。
頭はより悪くなったかも知らんが
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:29.10ID:waC7dGtm
思春期に少年から大人に変わるからな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:38.93ID:W4ZWkOi+
黒人系のソバージュみたいなん結構好き
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:40.06ID:5uLu9+WK
ていうことは、9歳児はもうロリコンじゃないってことか
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:56.98ID:waC7dGtm
ちかじゅき
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:03:43.49ID:Fxq/YBSC
2月頭に作ったちょっとしたかすり傷が
まだうっすら傷跡が残ってるわ
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:03:49.31ID:4S0T1CFa
思春期ってそんな早いのか
いつだったのか思い出せん
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:03.27ID:FV/zWOzR
ギニューが悟空の身体とチェンジした直後のような感じか
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:10.88ID:W4ZWkOi+
昔から男のが運動神経よかったけど
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:14.23ID:KgumOmSR
>>217
思春期の人間がニンフェットだろう
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:25.71ID:NzrfSI78
アリジゴクの巣みたいのを周って上がるやつ好きだったな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:57.44ID:4S0T1CFa
>>221
自分も1月前半に転けた膝の傷が未だに治りきらんw
大人は治りが遅いのかも
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:05:21.71ID:Ok663lyB
脂もの食べたくて食べたくて仕方ない理由から
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:05:57.86ID:waC7dGtm
おっさんになると、風邪ひいて「これちゃんと治るやつだよね・・?」って不安になるぞ
信じられんかもしれんけどマジだぞ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:09.30ID:l0qjb8sw
思春期の頃の思い出があまりない
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:30.69ID:GG5+hArH
久しぶりに出しました(意味深)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:39.11ID:W4ZWkOi+
ギャレス先生の新シリーズやらないかな
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:39.75ID:vcvrvH6R
世界的な指揮者、広響の秋山和慶さんの勇退までのドキュメンタリらしい@ちうごく

なぜこんな時間に、しかもEテレ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:04.31ID:4S0T1CFa
成長痛とか声が変わるのとか憧れたな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:06.65ID:5uLu9+WK
アングリカンって、普通にカソリックぽいわ
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:07.21ID:KgumOmSR
クロちゃんのような声もだせるのか
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:33.48ID:waC7dGtm
ガイガーカウンターを欲しがる子供
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:59.35ID:4S0T1CFa
少なくとも2人もいるのかよ十代で原子炉作るやつ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:07.19ID:W4ZWkOi+
完全にオタクの研究者になるタイプだな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:15.12ID:waC7dGtm
家庭用原子炉
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:15.30ID:wlOzd92Y
買ったら絶対反応するとこいくからね
0255NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:19.71ID:KgumOmSR
福島第一近辺なら欲しがるのは普通だね
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:45.96ID:1xQ1OdW7
そのアメリカ人は若くして死んだわけだが…
0259NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:49.11ID:Fxq/YBSC
>>233
経験値が増えた分、怖い事が増えてくよな
子供の時には平気だった歯医者が大人になって怖くなった
0263NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:24.56ID:waC7dGtm
君の瞳は2万ボルト
0267NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:51.39ID:5uLu9+WK
ヘリウムが水素にするだけちゃうの
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:54.48ID:1xQ1OdW7
>>221
6年前の傷が未だに色素沈着して残ってるわw
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:20.01ID:KgumOmSR
加速器でしょ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:02.67ID:EnE83m22
太陽を作った男?
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:54.08ID:gMJKW8UV
十代で変な経験をしたら…あかん('A`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:29.61ID:l0qjb8sw
30越えてるけど今でも昼まで寝ていたい
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:35.54ID:gMJKW8UV
オールナイトニッポンを聴いていたわ…('A`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:35.96ID:VM20MfXp
10代なんてマンコのことしか考えてないだろ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:39.50ID:EnE83m22
>>278
ジュリーだっけ?
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:06.41ID:Jl49yZu0
深夜まで起きててほぼ毎日遅刻してたなー
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:21.68ID:zHqSTQqv
しょうもないことしかしてないから
しょうもない回路しか作られてない
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:23.76ID:GG5+hArH
ひるね姫
0295NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:50.27ID:FV/zWOzR
こんな甘やかして育てた娘を誇りに思うだってお
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:57.16ID:gMJKW8UV
だよな…朝10時からでいいよ('A`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:57.25ID:b6aezDzE
>>241
今思えば理由が分からんスネの痛みがしょっちゅうあったな
思春期の頃は
0298NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:12.79ID:W4ZWkOi+
欧米って高校生あたりならダンスパーティーとかえるんでしょ
地獄だな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:24.29ID:GG5+hArH
>>291
10代にしょうもないことしかしてなかったら終わりか・・・
0301NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:25.05ID:Jl49yZu0
>>297
俺は股関節と男なのに乳首が痛くなって病院行ったわ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:30.13ID:4S0T1CFa
>>288
さっきの子が憧れてた方が死んだ。
デビットチャールズハーンって人
0304NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:38.05ID:SeFjZJjk
乳首見えた
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:06.35ID:1xQ1OdW7
>>288
さっきの子は死んでないぞ(多分)
でもさっきの子が憧れた家の裏庭に原子炉作ったアメリカ人は死んでる
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:31.80ID:EEABA0yI
怖い(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:48.82ID:J11W1iUZ
DQN
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:52.41ID:1xQ1OdW7
海外のエモっこたちええなあ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:54.37ID:4S0T1CFa
十代の頃から危険嫌いだったんだが
0315NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:56.08ID:gMJKW8UV
引っ越しと進学ばかりで…広く浅い人付き合いやったわ('A`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:58.56ID:SeFjZJjk
なにゴス系?
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:16:59.90ID:b6aezDzE
>>282
もっと超えてるけど今でも変わらん
いつになったら年寄り特有の早起き現象が出てきてくれるのか
規則正しい生活とかいまだにイヤでイヤでうんざりする
0320NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:03.94ID:Jl49yZu0
>>313
表面じゃなく内部がシコリっぽくなって焦ったのよ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:19.40ID:1xQ1OdW7
>>301
まさか…乳ガン…
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:23.92ID:4S0T1CFa
助かったから良かったようなものの無茶するな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:23.88ID:gMJKW8UV
10代が救助活動に懸命になるのは日本でもよくある…('A`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:56.89ID:SeFjZJjk
オチwwww
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:36.29ID:1xQ1OdW7
>>316
エモまたはシーン系
0331NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:37.46ID:SeFjZJjk
映画化決定
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:51.17ID:FV/zWOzR
こいつらが日本人だったらエガオヲミセテも死なずに子供たくさん産んでただろうな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:01.65ID:Jl49yZu0
>>322
成長期に結構あるから心配無いって言われたわ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:02.56ID:zHqSTQqv
家畜達「それを言うのはお前の筋合いじゃない」
0337NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:42.02ID:l0qjb8sw
>>317
たまに早起きして有意義な1日を過ごす事があるのだけれど

そんなの月に1度あるかないか

個人差、人それぞれとはいえその他にも理由があるのかな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:46.76ID:SeFjZJjk
パルクール
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:11.30ID:4S0T1CFa
うっかり打ち所悪くて死にそう
高層ビルは落ちた時下にいる人に迷惑が
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:15.70ID:Fxq/YBSC
>>320
思春期に乳首問題で病院行くとは勇気あるな…
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:23.14ID:Jl49yZu0
SASUKEにパルクール指導員出場してたな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:35.47ID:1xQ1OdW7
どうせならバッキンガム宮殿に忍び込めばええのに
0346NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:59.53ID:waC7dGtm
親見てると50代過ぎたくらいから睡眠時間が短くなっていくっぽい
0348NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:12.16ID:SeFjZJjk
罪のクライマーズハイ
0349 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:23.14ID:1nYoU9ns
>>334
日光江戸村の吉野太夫(花魁)さんきれいよ〜
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:24.56ID:1xQ1OdW7
>>335
医者に触られたの?
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:28.38ID:waC7dGtm
身体は子供、頭脳は大人
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:33.07ID:SeFjZJjk
JKが援交すんのも危険求めているのか
0357NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:37.65ID:EEABA0yI
ぐぬぬ、、
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:48.66ID:4S0T1CFa
10代でモテようと足掻かないとその後もしくじるのか
0361NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:01.35ID:9Y/N7Xmy
見とるよ見とるよ
地球ドラマチック見とるよ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:59.87ID:GG5+hArH
学校でも流した方がいいんじゃねこの番組
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:05.97ID:gMJKW8UV
恋愛はコントロール出来る様になったな…何でも悟った気になれた('A`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:16.53ID:W4ZWkOi+
前にこの話みたことある気がしてきた
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:20.68ID:Jl49yZu0
>>354
あんま覚えてないけど多分
男の先生だったから別に何とも思わなかった
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:44.87ID:NzrfSI78
子供の時にネットあったら怖いな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:45.21ID:1xQ1OdW7
かわいい
0373NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:52.09ID:l0qjb8sw
海外の人って何の恥ずかしげもなく自撮り載せまくるよね
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:52.18ID:dQoc815y
イケメンやなあ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:06.64ID:gMJKW8UV
一度強烈に拒否されたらいいよ…そこで冷静になれる('A`)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:16.75ID:waC7dGtm
SNSの時代ゆえの・・って感じかねえ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:23.22ID:SeFjZJjk
地鶏中毒
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:34.78ID:Jl49yZu0
インスタとかのせいでこんなヤツ増えてるよな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:38.48ID:b6aezDzE
>>337
世間一般的にごく当たり前な時間帯に行動して外に出ると
退屈感倦怠感が必ずついて回るんよね

若い時はたぶん若者の生命力ってかアドレナリンみたいなもんで乗り切れてたんだろうけど
年寄りに近づいた今そういうエネルギーがもうあるわけもなく
みんなどうやって生きてんだ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:40.51ID:4S0T1CFa
顔出すリスクはあんまり考えないのか。
自意識が炸裂してるな

確かに中学生くらいに見せたら面白そう
0388NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:39.97ID:NzrfSI78
まあでもこんなイケメンだったら写真撮りまくるかもな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:26:50.56ID:Fxq/YBSC
一日一枚撮り続けてたら面白かったのに
0391NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:01.79ID:waC7dGtm
承認欲求ってやつかな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:22.06ID:7j3/0D9E
お前らとは違って心もイケメンだな
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:23.13ID:waC7dGtm
元気になってイキ直したい♂
0395NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:30.08ID:Ok663lyB
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
      || ////.||
    ♪ || ♪   おっイケメン
  ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ† ||
  ♪ (   ∩(^3^´ ∩ ||
  .ノ   ノ 丶   . ||
   (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    ∪ ∪_____|
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:40.96ID:b6aezDzE
爽やかなイケメン君なのにずいぶん難儀したんだな
0398NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:48.00ID:te/31upJ
かなしいなぁ。
でもそこから立ち直れてさらに出来る様になったな。
0400NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:00.07ID:GG5+hArH
>>388
どんなイケメンでも欠点はあるからな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:01.73ID:Jl49yZu0
>>395
      _____
     ||// 彡⌒ ミ|彡⌒ ミ
     ||/  ( ´・ω・)(    )    夜中に鏡見たら 誰だよこのハゲ・・・
     ||   (    )|(   o )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
|゜)お前だよ
|/
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:10.15ID:1xQ1OdW7
>>373
というより日本人は自分の顔写真を載せるのを異常に恥ずかしがりすぎだよね
0403 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:15.57ID:1nYoU9ns
>>375
京都太秦より日光江戸村のおいらん道中の方が個人的に好きなの。
京都太秦の紫太夫さんもいいんだけど、
日光江戸村はショーとして完璧。
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:28:58.37ID:SeFjZJjk
サンシャインなんて名字あんのか
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:29:14.43ID:gMJKW8UV
16歳で14歳なんて…ロリコンだと思ってたわ('A`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:29:48.14ID:W4ZWkOi+
性に潔癖症だから人を好きになれないなー
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:15.60ID:4S0T1CFa
デートが成功したのが初恋なのか
どこで初恋カウントするんだろ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:42.00ID:Ok663lyB
おれ二十代後半になってやっと髭とワキ毛が少し生えてきた
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:49.95ID:SeFjZJjk
波乱のドラマ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:05.96ID:gMJKW8UV
初恋でここまで泣けるとは…すげぇ('A`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:10.76ID:1xQ1OdW7
>>401
大人のふりかけかけるといいよ
おっとふりかけかけたままMRIを受けるなよ絶対にだぞ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:23.82ID:Fxq/YBSC
>>402
恥ずかしいと言うより意図せず晒されたり叩かれたりするからな…
0426 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:41.15ID:1nYoU9ns
あたしは初恋は片思いのまま終わらせたわよ。
終わらせたというかずっと片思いのままだと思う。
0428NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:44.45ID:vcvrvH6R
ラスト コンサート〜秋山和慶 広響と歩んだ20年〜
3/30 (木) 1:50 〜 2:34 (44分)
NHKEテレ1・松江(Ch.2)

広島交響楽団を20年以上にわたって率いてきた、秋山和慶さんのラスト1ヶ月に密着。
「マエストロ」と称される指 揮者の知られざる日常や音楽に賭ける熱い思いに迫る。

【出演】秋山和慶,【ナレーション】中山果奈

広響公式動画
「ラストコンサート〜秋山和慶 広響と歩んだ20年〜」(2017年3月30日1:50〜放送) ほか」
http://www.youtube.com/watch?v=-WMdqIv97jQ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:59.08ID:b6aezDzE
でもいま幸せやん…… くっそくっそ
羨ましすぎ眩しすぎるわ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:21.62ID:SeFjZJjk
すごいなあ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:28.74ID:GG5+hArH
脳やホルモンの話と違って偏ってるな初恋の話
0437NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:30.45ID:Ok663lyB
>>402
人を影で批判することで保ってる人種だからな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:38.59ID:37LavjFd
2次元に行く方法がないと初恋が実らない人は…
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:48.35ID:4S0T1CFa
>>427
バレンタインとかなら幼稚園児でもカウントできるし
付き合ったのなら20歳すぎるし 初恋ってどれだろうと思うわ
0441 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:52.89ID:1nYoU9ns
同性愛はどうなんだよ・・・
0442NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:55.43ID:zqGCOWUZ
初恋の相手と一緒になったのか 凄いなぁ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:02.35ID:W4ZWkOi+
身体の臭いが好みな人ほど遺伝が遠いんだっけ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:06.51ID:Jl49yZu0
>>424
コシは無くなってきた感あるけどまだフサフサよ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:12.97ID:waC7dGtm
イイハナシダナー
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:16.15ID:gMJKW8UV
初恋相手が電話してきたなあ
少6で別れて…高校3の冬に('A`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:33.60ID:l0qjb8sw
>>386
何かに縛られてその上で成り立っている生活サイクルなのかもね

勿論、望んで自発的にそのサイクルを作り出してる人も沢山いると思うけど
0450NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:34.97ID:alOKiv5G
やっぱり40過ぎて独身の男性って異端なんだね
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:49.88ID:b6aezDzE
この回なかなかの名作回だったな
0452NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:59.13ID:Ok663lyB
娘がお父さん臭いとか母親が息子の部屋が臭いと感じるのは近親交配を避けるようにするためなんだよな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:34:00.77ID:KgumOmSR
いつのころからか、
指揮者をマエストロと呼ぶようになったのだろう。
指揮者は指揮者だ。
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:34:27.23ID:37LavjFd
どうやったら大人になれるのか?今だに分からん
0460NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:01.60ID:te/31upJ
???「皆様お元気ですかぁ??、失礼しまぁす」
0461NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:02.02ID:IIvL3vaf
調整脳
0462NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:02.63ID:NzrfSI78
>>450
女も異端でしょ つうか訳あって再婚しない人もいるし そういうこと言うもんじゃない
0464NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:11.31ID:l0qjb8sw
>>402
恥ずかしいのもあるけれど
なんかマイナスな事が起こりそうで怖いよ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:13.53ID:Ok663lyB
食うが疎かになってるよね給食とかコストだけが重視されてたりして美味しさや安全性とかがおざなりになってる
0467NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:21.40ID:IIvL3vaf
調整国旗
調整国歌
0468 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:25.09ID:1nYoU9ns
>>451
珍しくちゃんとした考察だったw
ただ現代の承認欲求まで入れてほしかったな。
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:36.35ID:UCHwUMKE
誰かと食べたらと言うけど
嫌いなやつととる食事ほど不味いものはない
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:51.25ID:zqGCOWUZ
君が代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:35:56.01ID:TaqyLk13
ときどき新しく知った2次元キャラに恋のような感覚を覚える
数日すると落ち着く
0475JOAB-DTV
垢版 |
2017/03/30(木) 02:36:21.65ID:IIvL3vaf
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0477NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:36:37.27ID:4S0T1CFa
この調子で二十代三十代も解析して欲しいw
0478NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:36:57.87ID:Ok663lyB
>>471
わかるイライラしながら食べるのほど嫌なものはないな
0480 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/03/30(木) 02:37:09.79ID:1nYoU9ns
>>465
それは多分、
1つは栄養士の献立作成に原因があるのと、
もう1つは、給食費を払わないご家庭が多いことが原因だと思う。
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:38:13.80ID:Fxq/YBSC
>>386
負け犬だから開店特価品が買えると物凄いやりとげた感があるけど
起きられなかった時は敗北感がその何倍もダメージとして来る
0483NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:40:06.51ID:1xQ1OdW7
>>463
オーストラリアだったかな
近親相姦しまくりの一家が見つかって
そのほとんどが障害者だったてのがあったような
人里離れたとこでトレーラー生活してたかで発見されるのがおそかったとかなんとか
0484NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:40:28.94ID:Ok663lyB
>>482
人と競って買うのが楽しくて買うことが目的だからいらなかったり腐らせたりするひとがいるわ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:41:10.73ID:b6aezDzE
>>457
さっき総合見てて半額ゲットしてあったとんかつがどうしても食べたくなり
残りご飯とともにカツ丼にして今完食
まんぞく
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:42:05.62ID:KgumOmSR
近親交配を避けても
遺伝子レベルでみれば、遺伝子の病変が集団として保存されるのは変わらない。
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 02:46:59.02ID:Fxq/YBSC
>>484
特価でレタスゲットした日に家族が親戚からレタス貰ってきて
すごい勢いで食ってるけど少し傷んでしまってまたもや敗北感
0488M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/03/30(木) 03:28:40.22ID:0f6IdAUZ
>>57
地デジになったからって買い替えなんてナンセンスだもんね。
メーカー、小売店とかが悪いのだが。
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 04:50:53.54ID:izIuiCY9
>>488

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 05:59:44.85ID:ANWAR2DB
Eテレの時間変えろよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:11:19.95ID:6MM9srTU
新年度から段ちゃん出ないのか・・・
0495NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:24:20.93ID:OXZszTDo
グレてた頃も…(´;ω;`)
0500NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:27:19.44ID:Pr8cEE2s
アリサの二の腕におっぱい当たってる
0501NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:28:14.21ID:Pr8cEE2s
アリサのおっぱいでけえええええええええええええええ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:30:03.25ID:Pr8cEE2s
アリサみたいな嫁が居たら毎日やりまくりだろうな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:34:35.12ID:Pr8cEE2s
アリサのデカパイぶるん!ぶるん!
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:41:06.17ID:84yh4jda
クマが乗ったら、グランドピアノこわれちゃうよ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:43:17.40ID:OXZszTDo
ルルロロ「重いわ…」
0512NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:46:12.56ID:0iGx+mOu
16年ぶりに朝だちしたので早起きして来ました!
0518NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:52:30.77ID:0iGx+mOu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0526NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:56:21.65ID:0iGx+mOu
あさき夢みしフル最後
おかいつ交代
IIBアーカイブ&体操メドレー最後
えいご通常営業
引っ越し42周年
今日はイベント多すぎ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:56:50.04ID:nA5qLhJ/
ズボラな私にしっくり
くる歌詞。合いの手も
かわいい。
(千葉県大網白里市 まめまめさん)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:56:49.93ID:dTj4VtZu
全裸で外出してもキニシナイ〜♪
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:57:24.97ID:nA5qLhJ/
きにしない〜〜
 <(´・ω)>
   )_)
((( / > )))

 ヽ(・ω・`)ノ
   ノ_ノ
((( < < )))ナイナイ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:57:26.04ID:XpblSWJx
52歳童貞無職ペドフィリアでも気にしない 気にしない
0532NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:58:13.54ID:nA5qLhJ/
つつくの助ときにしないの助の間の兄弟の歌がない
0535NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:58:34.39ID:zUQZDlNY
僕らは何にも気にしない〜
ほれ気にしない〜
ほれ気にしない〜
0537NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:58:38.41ID:OXZszTDo
めくってない…
0539NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:58:56.35ID:8XSha6eD
犬かわいいいいいいいいいいいい
0542NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:59:21.33ID:jd1KI8vH
白んぼちゃん
0545NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:59:43.27ID:OXZszTDo
飼主かわええ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 06:59:59.98ID:OXZszTDo
(`・ω・´)シャキーソ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:01:36.10ID:OXZszTDo
>>540
地球と書いてテラ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:14:49.72ID:5shznGUP
駅って24時間営業だと思ってた
0556NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:16:13.80ID:5shznGUP
ワカランくる?
0557NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:16:27.49ID:OXZszTDo
はなかっぱ「また引越しネタか」
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:16:31.58ID:FJveqiwJ
カッパはもう永遠にEテレから引っ越していいよ^^
0560NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:16:45.29ID:N7fjDIMv
即バラすクソモモ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:17:05.14ID:cfkV6w1h
>>558
泣いたってぜんまいざむらいは帰ってこない(´・ω・`)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:17:36.26ID:N7fjDIMv
カラバッチョは相変わらずクソみたいな物渡すな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:18:25.26ID:5shznGUP
はなかっぱくんがずっと欲しがってたべーやのバージン
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:19:26.92ID:N7fjDIMv
わか蘭咲いた
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:20:10.54ID:jVTzd/yw
引っ越し勘違いネタも2、3回やってるからネタ切れだな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:26:55.47ID:jVTzd/yw
フォークリフトはトヨタL&F中部!
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:28:37.01ID:N7fjDIMv
諸説ありで済ませない方が良いと思います
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:30:18.83ID:FJveqiwJ
ミニじゃヤダァアアアアアア('A`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:31:59.08ID:FJveqiwJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   伸ばして縮めて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:32:49.01ID:FJveqiwJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オトナの♪暗号棒♪  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:33:43.06ID:N7fjDIMv
ママン不可
子供多いな…
0586NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:37:04.27ID:FJveqiwJ
水虫からのいんきんたむしが全身に広がったパワハラ社長('A`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:38:01.58ID:N7fjDIMv
オーイエス
って外国のAVかよ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:40:13.11ID:6MM9srTU
他人に孫の手で掻いてもらう意味
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:40:59.90ID:FKj4Tm6v
この番組のコーナーってなんなんだろう
コケごっことか早口言葉とか
何が面白いと思ったのかわからない
0593NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:42:03.57ID:FJveqiwJ
俺も婆ちゃんに会いに逝きてぇなぁ('A`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:42:04.33ID:fFz2i+Ro
この歌なける。もう会えないからな。いえもないし。
0596NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:44:05.50ID:N7fjDIMv
この番組に出て来る絵って誰が書いてるんだろ…
上手くないよね…わざとだと思うけど
あまりウケないと思う
0600M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2017/03/30(木) 07:46:21.19ID:0f6IdAUZ
↓あなたは1日何回ウンコをしますか?
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:51:32.57ID:jVTzd/yw
結局元に戻るお約束
0610NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:54:43.55ID:N7fjDIMv
スイちゃんの鼻をかんだティッシュのが価値ありそう
0612NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:56:39.32ID:ivmyBDKS
店のジュースを勝手に飲まれた仕返しです
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:56:59.50ID:N7fjDIMv
普段からの行いが大事という教え
0620NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:58:35.26ID:N7fjDIMv
銀髪スイちゃん可愛すぎる
0622NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:59:08.12ID:FJveqiwJ
銀髪スイちゃん大好評だね マジでかわいいよね
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:59:27.06ID:eU9wvCeJ
オフロスキーはそのまま浸かってていいから
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 07:59:31.37ID:jVTzd/yw
スイちゃんの頭はクックルンの使い回し
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:00:03.66ID:/CD5046m
9年間、元気をお届けしてきただいすけお兄さん。
うたのお兄さんとして活躍し始めたころの写真です…なんだか…(´;д;`)
スタジオ出演するのは明日の放送が最後。卒業のごあいさつと、
ゆういちろうお兄さんのご紹介があります。
30(木)午前8:00 #Eテレ
https://twitter.com/NHK_PR/status/846991583887155202
0629NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:00:10.58ID:g4MjjSIb
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:00:20.73ID:0iGx+mOu
あつ310キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:00:53.08ID:FJveqiwJ
だいすけが卒業するから鬱だよ('A`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:01:17.18ID:8n2TPL9M
明日のおかいつってどうなるの?
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:01:48.74ID:hAR/+XzF
ガラピコとでいいからセックスしたい・・・
0643NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:02:21.38ID:MrVusJQy
尊氏のコンサート
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:04:14.65ID:Zd/UY36j
革ジャンだいすけ素敵だよ
変態鼻野郎とは思えない
0651NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:05:11.70ID:a71f23b1
だいすけと綾野剛似てる
0653NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:05:26.59ID:kU1jATQC
神保って、元カシオペアの?
0657NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:05:55.38ID:0iGx+mOu
あつこおねえさん史上最高の本気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:05:55.27ID:kU1jATQC
あつこちゃん、ビブラート
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:06:23.66ID:AiNECg5n
タンゴで鬼コスだったからか、この歌のよしおとりさ姉は普通の服なのね
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:06:39.89ID:8n2TPL9M
この歌だけはたくみより上手いなあつこw
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:07:16.90ID:j6D/Wcgq
すごい一生懸命やってるお母さん映ってたな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:07:42.94ID:1tcimCUg
>>663
ゆういちろう次第では地球ネコ新バージョンも・・・
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:07:51.59ID:fFz2i+Ro
あつこは完全にビジュアルで選ばれたよな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:07:55.80ID:0iGx+mOu
ホントに鬼になりきってってw
0672NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:08:13.66ID:0iGx+mOu
あらかわ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:08:21.99ID:wHdKSkaK
いつもこの歌聞くと食べたくなる
0677NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:08:30.69ID:FJveqiwJ
ファミコン各地のかぞえ天狗特集も放送してください!お願いします!↓が何でもしますから!><
0681NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:08:45.93ID:StJWL1JT
二次元ミュージカルの高校生コスにしか見えないだいすけ……


かっこいいよ!!だいすけーーー!!!
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:09:02.36ID:dhalaLJk
オワタ
今朝からレグザのHDが壊れたオワタ
録画もできないしリストも見れない
よりによって今日・・・本当にオワタ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:09:03.24ID:bCGVegqw
あつこんはポニテが似合うな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:09:43.59ID:Zd/UY36j
このあとだいすけの挨拶があると思うとつらい…
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:09:46.14ID:VxbJUwDs
このだいすけの歌声も今日で最後かー
0687NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:09:57.24ID:r07p18ya
>>681
初めて見たとき青エクかと思ったわw
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:10:25.55ID:qLdtG3QR
りんごん♪りんごん♪
りんごん♪りんごん♪
りんごん♪りんごん♪りんごん♪
りん♪ごん♪とう♪
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:10:43.12ID:0iGx+mOu
去年と同じなら8時21分から交代の挨拶だ
みんな爪を切ってセロテーブを貼って待て!
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:10:48.33ID:bCGVegqw
りさとパンパンしたい
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:11:14.66ID:A6r7/H+e
だいすけ、シークレット靴なんだね
0710NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:11:16.67ID:0iGx+mOu
ヤキモキの感じがこれじゃない
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:11:22.37ID:LDzKDsgJ
大将見事な唐澤貴洋カラーの衣装
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:11:24.08ID:a71f23b1
あつこ、この歌苦手そうだと思ったけど意外といけるな!
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:11:41.43ID:Ca147UZX
だいすけ、これからは地上波でも観られるのかな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:11:52.90ID:0iGx+mOu
思えばだいすけ最初の狂気はこれだったなあ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:12:03.92ID:bCGVegqw
>>714
リサイクルショップは?
0721NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:12:10.45ID:fFz2i+Ro
後頭部ちゃんとひらべったくてわらった
0723NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:12:17.94ID:htx/2mnZ
ゆういちろうお兄さんはこんだけ振り切れるだろうかw
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:12:18.79ID:dhalaLJk
>>688
さっき泣きながら叩いてしまった
育児ノイローゼみたいに
0726NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:12:21.96ID:0iGx+mOu
これはたくみんのほうがしっくり来る
0736NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:13:32.37ID:fFz2i+Ro
ああーん終わって欲しくないよもう13分
0737NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:13:31.95ID:bCGVegqw
>>699
録音してから爪折りでええやろw
0738NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:13:36.32ID:HYnXPADi
パンの歌のVも流して欲しい
だいすけの過剰なメイクが極まってる名作なのに
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:13:38.59ID:8n2TPL9M
だいすけ最後だからたくみも出てこないかな(´;ω;`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:13:40.49ID:xY3pUlYp
あつこは可愛いし歌もうまいけど声が通らないのだよな
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:13:55.83ID:dyy0uys1
>>682
tvにusbHDD繋ぐ奴なら
TV主電源きって
受けたらしいHDDも電源抜いてから

HDD電源入れてからTV電源いれろ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:14:00.20ID:bCGVegqw
股開いて(;´Д`)ハァハァ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:14:37.72ID:dhalaLJk
>>743
ありがとう
それやったけど無理だった(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:14:42.84ID:Zd/UY36j
今手を打ってのときに母親に頭挟まれてる赤子がおったwwかわええww
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:14:55.27ID:0iGx+mOu
浅野ゆう子を思い出したらもれなくおっさん
0753NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:15:08.93ID:vo9olney
あつ子お姉さんはシックな格好にしたらいいのに。
たくみお姉さんみたいな格好は似合わないよー。
0754NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:15:18.33ID:ivmyBDKS
今日も夕方に間に合う様に早帰りするか
0758NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:15:39.89ID:pvRoOHf4
カーテン閉まってるシリーズは子育てサロンでも毎度やるコーナーだ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:16:11.50ID:FJveqiwJ
>>753
無理に同じ路線にしなくていいよねー(´・ω・`)
あつこお姉さんあんまりフリフリ系合わない気がする
0763NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:16:26.79ID:dyy0uys1
>>743
不思議な変換してみうた
TVHDDの順に主電源切れってことんで逆に入れていく

だいたいそれでいい
それで駄目ならリモコンレグザリンク項目でHDDの登録消してからHDD繋いで登録しなおすとかかな

結構な頻度でその反応なし状態出るから覚えとけ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:16:59.00ID:kU1jATQC
>>747
ガチャ兵衛に裸HDD買おう
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:17:14.15ID:FJveqiwJ
そうだ これは夢なんだ 来週水曜にはまた卑猥天狗がTVに映るんだ…(´・ω・`)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:17:27.95ID:pvRoOHf4
>>767
むしろ子どもは小さすぎてママ達しかやらない
0774NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:17:47.08ID:lIfy5UCW
鬱子だよ
だいすけさんの記事がネットにたくさん載ってたね
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:09.48ID:FJveqiwJ
>>770
あなるほど 子どもは服装で見分けてる部分もあるもんね(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:15.10ID:E2AUP7N+
あつこ姉、可愛い系の衣装似合うと思うけどなー
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:15.68ID:wHdKSkaK
>>773
うわあ…絶対無理
コミュ障にはきついだろうに
0783NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:17.43ID:xY3pUlYp
三谷たくみお姉さんの誕生日 (2017-05-08) まで残り 39 日
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:33.79ID:vo9olney
>>760
そうそう。
せっかく落ち着いた雰囲気あるんだからそこを活かせばいいのに。
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:43.82ID:dhalaLJk
>>763
先生ありがとうございます
やってみる
昼までに直らなかったらビックカメラに走るぜ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:50.18ID:jtUpKzWq
鉄優N
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:50.17ID:S/TFfANQ
自分が子供の頃聞いて夢のなかを自分の子供と一緒に聞く日が来ようとは
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:57.63ID:dBrpwuhS
結局このクリップもだいあつで作られなかった
0793NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:19:20.61ID:0iGx+mOu
>>728
なぜそうなるw
0794NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:19:29.20ID:bCGVegqw
あつこんの駅弁サービス(;´Д`)ハァハァ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:19:31.65ID:FJveqiwJ
だいすけ卒業が辛いから新幹線にGOGOダイブしてくる(´;ω;`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:19:31.64ID:/CD5046m
小野あつこ姉の駅弁サービス (*´Д`)ハァハァ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:19:40.39ID:658v50Ns
こまちじゃなく、はやてなのねー
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:03.33ID:aXGpwYKQ
新幹線のダンスはめちゃくちゃ体力消耗する
0807NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:05.56ID:658v50Ns
ちゃんと、ご当地バージョンか。
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:07.16ID:FJveqiwJ
シウマイ弁当おねがいします(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:13.31ID:hUswssbN
ご挨拶くるのか
子供の前で泣くの恥ずかしいぞ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:25.55ID:fFz2i+Ro
>>803
うん。似合うし見てる子供もこういう服装すきよね。女の子とか。
0818NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:29.10ID:StJWL1JT
どうしよう……トイレ行きたくなってきたけどそろそろだいすけラスト挨拶……?
あと5分……我慢!!!
0821NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:37.36ID:1tcimCUg
だいすけのダイイングメッセージ・・・
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:43.96ID:/CD5046m
バトンタッチクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0826NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:47.41ID:fFz2i+Ro
おおおおおおおおおだいすけええええええ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:50.54ID:Zd/UY36j
うわああああああいやだああああああ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:53.65ID:kU1jATQC
>>768
劣悪遺伝子排除、議会閉鎖?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:20:56.39ID:NhUA4JKr
だいすけお疲れさま
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:02.05ID:a71f23b1
ああ…だいすけ…ありがとう
0835NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:04.62ID:DFGN9+mG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:08.68ID:oPRhiZT8
1年あっちゃん見てきてたくみんに勝ってるのは
若さ、お団子と縦ロールが似合う、だけだな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:09.39ID:bCGVegqw
>>795
新幹線への飛込第1号になるのはやめとけ(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:11.57ID:FJveqiwJ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:13.87ID:sR+TSKfq
きたあああああああああああああ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:27.33ID:82ExLhi3
だいすけのおはなしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0848NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:28.67ID:StJWL1JT
すでに涙目……だいすけぇぇぇぇぇ!!!
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:30.04ID:0iGx+mOu
天狗引き継ぎ式キタ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:29.99ID:kU1jATQC
ついにこの時が
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:32.57ID:McnlzZ8c
お別れの挨拶きたー
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:41.57ID:I5jV6R84
天国のお友達に聞こえた(´;ω;`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:42.67ID:EzDzBTB1
ざまー
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:46.52ID:oPRhiZT8
たくみんより自分のコメント混ぜてる感じあるね
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:50.52ID:HYnXPADi
だいすけありがとう!ずっと好きだよぉぉぉ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:56.06ID:sR+TSKfq
新入りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:21:57.93ID:bCGVegqw
きれいな名倉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:08.51ID:kU1jATQC
あ、小島よしおだ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:12.45ID:/CD5046m
花田ゆういちろうおにいさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
新しいうたのお兄さんが決定! おかあさんといっしょ |NHK_PR|NHKオンライン
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=09235
2017.02.17 新しいうたのお兄さんが決定!
4月3日(月)の放送から、新しいうたのお兄さんが登場!
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:13.78ID:a71f23b1
細!若!!
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:14.12ID:oPRhiZT8
長っ、ゆうおにいさんでいいんじゃね?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:15.44ID:EzDzBTB1
死ねば良いのに糞が
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:16.30ID:vo9olney
ゆういちろうさん声優みたい
0900NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:21.25ID:NhUA4JKr
なんか短足だな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:23.96ID:DZ0HePft
オフロスキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:26.32ID:rzQZuAcL
こういう新しいお兄さんっていつ募集かけてるんやろ?
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:28.61ID:/3HU/q8K
だいすけに比べてめっちゃ細い!!
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:30.21ID:xY3pUlYp
泣くよほんと、ありがとうだいすけ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:38.56ID:0iGx+mOu
やっぱり涙が出てきやがった…
鼻水まで…
なぜかくしゃみが止まらない
目が痒い
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:41.31ID:PrMwDXEb
これがどのように汚れていくのか楽しみにしていよう
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:41.82ID:82ExLhi3
ついにたくみ・だいすけ長期政権も完全終了か
0922NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:45.75ID:KMe7WyIj
ゆういちろうおにいさんきれいな名倉って感じだな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:49.07ID:FJveqiwJ
俺の目が大洪水だよ!!!(´;ω;`)ウッ…
0931NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:56.28ID:EzDzBTB1
早く引っ込め不細工
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:22:58.32ID:hUswssbN
ワタミっぽいよゆういちろうおにいさん
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:00.31ID:cR5dgmQg
泣く
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:04.07ID:AiNECg5n
あつ姉 早く仲良くしてね ってww
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:07.41ID:51mxPp72
娘がおそ松さんからーだって騒いでる(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:16.60ID:bCGVegqw
あつこん泣きが入ってる?
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:26.51ID:jtUpKzWq
頭身おかしいな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:29.87ID:oPRhiZT8
まだ若いから体のバランス悪いね
だいすけもだったけどおにいさんは28くらいからが見やすい
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:35.00ID:EzDzBTB1
役立たずの糞が
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:35.22ID:qLdtG3QR
だいすけおにぃさーん。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
いつかファミコンとかのゲストで会えるのかな(´;ω;`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:41.19ID:/CD5046m
>>916
「おかあさんといっしょ」だいすけお兄さんの卒業記念BOOKが発売決定!
https://www.sukusuku.com/contents/109580
「おかあさんといっしょ だいすけお兄さん ありがとう、また会う日まで。」(仮)
シリーズ:げんきMOOK
発売日: 2017年4月26日(水) ※予定
定価: 1,200円 (税抜き)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:44.93ID:BK9ueROA
こうやってみたら一年前に比べてあつこ姉かなり慣れたんだな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:45.93ID:xY3pUlYp
ゆういちろう長いよ、ゆうニキでいいよ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:23:51.67ID:McnlzZ8c
だいすけ泣きそうやん
0967NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:02.83ID:hUswssbN
ゆういちろうおにいさん歌うまそうだね
0969NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:04.28ID:Zd/UY36j
だいすけの代わりなんて誰もできないよーわ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:04.22ID:EyAJ7zZJ
ありがとう!
大阪城ホールのコンサート楽しかったなぁ。
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:04.30ID:ZrPusDfD
Gwくらいまでのファミコンはだいすけ出るのかな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:19.10ID:8FeR85//
この歌懐かしいな
子どものころ好きだったわーまだ歌われてんのか
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:25.02ID:RQS0iEJJ
新兄が緊張で死にそうな顔してる
おつここなれたなあ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:28.97ID:+J6kjY8z
だいすけありがとう…

さてしこるか
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:31.97ID:QJxIJY4q
セイキンんんんー
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:31.51ID:xY3pUlYp
カメラ切れたら泣いて花もらってるんやろなぁ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:34.80ID:4aBwQ8xQ
ボロ泣きしちゃってゴミ出しに行けない…
0993NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:36.15ID:bCGVegqw
新人なのにもうりさにお触りできたとは

無大地空気嫁
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:37.68ID:9USh3BYS
目が横粂
頬から顎のラインが石原良純
0996NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:38.78ID:OPHccDlH
と〜も〜だちだよず〜っとハーイって歌で少し涙目になって歌っていたのはこのせいだったのかな…
0998NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:39.23ID:1tcimCUg
>>952
ジャングルポッケのMVの頃は全く華がなかったな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:43.24ID:A6r7/H+e
だいすけお兄さん、9年間ありがとう
1000NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/30(木) 08:24:44.66ID:SnSNUh9L
体操のお兄さん
「来年は自分の番かな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 10時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況